Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:13:13

злюче  и коварне

602

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:13:59

он какойто дальтоник

603

инженер Гарин, 20-12-2013 17:14:14

у нас кот достал уже еду выпрашивать. жрет больше собаков

604

NEPka, 20-12-2013 17:14:52

ггг. ога.

605

инженер Гарин, 20-12-2013 17:15:09

дальтоники тожэ люди

606

NEPka, 20-12-2013 17:15:50

у мне цобакен сжирае все. куда там входит.

607

инженер Гарин, 20-12-2013 17:17:56

опять ррработа  штоп ее

608

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:20:41

так, следущий , кто зайдет в кабинет будет видимо отпизжен

добрый вечер, дорогие любители литературного творчества и нахинга медведей

609

NEPka, 20-12-2013 17:21:38

туфлей отпизжен?

610

NEPka, 20-12-2013 17:22:19

все. я таки забронировала столик. збс.

611

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:22:20

>туфлей отпизжен?
у меня есть в кабинете гимнастическая палка
боюсь правда погну на хуй сразу

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 17:26:04

>у нас кот достал уже еду выпрашивать. жрет больше собаков
----

Котам нельзя отказывать! Коты святые!!!!
Гогого!

613

NEPka, 20-12-2013 17:28:40

гыгыгы.
в данном случае нахуй лудше слитно напистаь

614

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:30:32

>гыгыгы.
>в данном случае нахуй лудше слитно напистаь
да я и так и так им все поперегну
СУКИИИИИИИИИИИИИИИ
/итерично орет  бегает по кабинету, со стен падают картины/

615

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:31:07

достали?
конец года, отчеты-хуеты, а эти дятлы никак без тебя не справляются.
смирись, везде так. мир не изменишь.

616

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:32:12

один песонаж, держал на столе батарейки и кидал во всякого, кто зай

617

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:32:34

кто зайдет без разрешения

618

NEPka, 20-12-2013 17:33:15

всех расстрелять1

619

NEPka, 20-12-2013 17:34:12

чото большой кусок отрезала. не лезет

620

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:35:17

>один песонаж, держал на столе батарейки и кидал во всякого, кто зай
батарейки  это мелко,
а вот большой степлер это хорошооооооо

621

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 17:36:24

"Михаил Ходорковский освобожден и вылетел в Германию"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/12/131220_khodorkovsky_releas

не зря время проводил за решеткой. нарисовал себе и российский паспорт и заграничный
молодчага

622

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:36:26

ну ты и мудачогс, дядя... либо времени дахуя, либо ума нихуя.

623

Альбертыч, 20-12-2013 17:37:02

будь уверен в победе
http://www.youtube.com/watch?v=FYjjWfVZhu8

624

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:38:39

>всех расстрелять1
/сидит , натирает серебряную кружку, успокаиват неррррвы /

625

Альбертыч, 20-12-2013 17:38:56

Смотри в будущее
http://www.youtube.com/watch?v=Zmkxl4GGEk4

626

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:42:08

>Смотри в будущее
>http://www.youtube.com/watch?v=Zmkxl4GGEk4
это пять!

627

NEPka, 20-12-2013 17:42:13

ты ещро чо за хуй7

628

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:43:56

так степлер сломается, а батарейки можно  и старые .

629

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2013 17:44:51

куда еще податься бедному еврею, со справкой об освобождении....

630

NEPka, 20-12-2013 17:45:35

может прсказать волшеьное слова АБХ...ЗИЯ

631

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:47:34

пахадил слехка в гавне и кале, таг да сих пор, бля, ваняешь. зам главного по гавну и калу. правы были фашызты унд камунизты - в парочащих связях замечин не был, атмичали ани в личных дилах настоясчих падонкаф. но те уж чо, воняй дальше в каминтах.

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 17:47:36

>гипнотаксъ
-------

Гогого! Щикардосина какая!

633

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:48:17

>может прсказать волшеьное слова АБХ...ЗИЯ
и получить в репу, с ходу
блиадь
мы каждый день с ВЭБом ибемся по бумагам
уже не знаю на какой угол молиться и кого коррумпировать

634

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:50:14

да таг, пачитадь зашол. а ты чо за хуй?

635

NEPka, 20-12-2013 17:52:25

бля. /спрятала репу/
да поди найдете выход

636

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 17:54:16

>бля. /спрятала репу/
>да поди найдете выход
"Видишь свет в конце туннеля?"
я уже на ногах пальцы крестиком держу.

637

Выдрик, 20-12-2013 17:55:10

ПроебалькаФсёлька?
А ты тут чо делаешь?
Тебе Катран разрешил лазить и вякать?
Ну-ка бегом извиняццо перед дядем Катраном!

638

Выдрик, 20-12-2013 17:55:54

Драстуйте все!
Быстро жру еду.

639

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:56:56

туд, тёть, ты ашыблась слехка. спутола меня с фсё проебал. через пробел у дяди того. таг, для инфы.

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 17:57:05

Интересно, а от тушёной рибы со свежей капустой меня посреди ночи не разорвёт?

641

NEPka, 20-12-2013 17:59:35

вэб это чито за зверь.
давай я на них ченить гадкое пошепчу

642

Фсёпроебал, 20-12-2013 17:59:41

тебя, с возрастом, может и от глистоф разарвать на куплеты, еси и дальше на диете сидеть буш

643

Выдрик, 20-12-2013 18:00:09

>туд, тёть, ты ашыблась слехка. спутола меня с фсё проебал. через пробел у дяди того. таг, для инфы.

Племянничек ты йобаны!
Какие-то вы дурачки с тем, через_пробельку, как под копирку, мгм.

644

NEPka, 20-12-2013 18:00:35

выдр. превед

645

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 18:00:43

это внешэкономбанк
вроде работают ща с нашими бумагами ( тьфу-тьфу-тьфу)
мож пронесет уже , ибо я заебался

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 18:01:13

Обана, выдру смотрящей поставили? Хе-хе блядь. Йобаный цырк кокойты.

647

Фсёпроебал, 20-12-2013 18:02:12

>>туд, тёть, ты ашыблась слехка. спутола меня с фсё проебал. через пробел у дяди того. таг, для инфы.
>
>Племянничек ты йобаны!
>Какие-то вы дурачки с тем, через_пробельку, как под копирку, мгм.

обращайтезь к марксу, йобаная тиотя! прежде чем атсылать миня па сваей тупасти к катрану.

648

Выдрик, 20-12-2013 18:03:04

>выдр. превед
Нэппи! Даровушки!
Нашарила я редкостной вкусноты кекс.
Не, ну и пошёл он в жопу этот ЗОЖ.
А глазурем шоколадным полить - ваааще!

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 18:03:59

>тебя, с возрастом, может и от глистоф разарвать на куплеты, еси и дальше на диете сидеть буш
------

Обана, пришёл спелый хомяк и сам себе в жопу вставил трубку? Ну-ну...продолжай, выдрючивайся, недотролль блядь тряпошный.
/села в партер с пакетом мандаринос/

650

Выдрик, 20-12-2013 18:04:21

>обращайтезь к марксу, йобаная тиотя! прежде чем атсылать миня па сваей тупасти к катрану.
Хулеж вас, дураков, разберёшь.
Одинаковые .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg