Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Comrade Bro, 03-11-2013 22:17:54

мы были лучшими, бро! терь началось безумие.
http://www.youtube.com/watch?v=YRECjIHIO5A

1302

Мурыч, 03-11-2013 22:18:29

>а чем зноменит забилка, я кажеццо чота пропустил?

я кажеца тоже. ну, ничо щас мы ево прославем гугугу

1303

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:18:46

>Он 12 лет в розыске и спонсирует три детских дома

а, ну панятно
пиздаболус вульгарис

1304

Альбертыч, 03-11-2013 22:19:11

Уж больно ты грозен,гугугу

1305

Мурыч, 03-11-2013 22:19:11

>сотрап
>ёбни сразу в лоп этому "12летврозыске"
>а то заебёт канючить

я не в теме пока. как ночнёт -- сразу и закончед.

1306

геша, 03-11-2013 22:19:16

>а чем зноменит забилка, я кажеццо чота пропустил?

оооо! ето герой первой чеченской, по савместительству чюрка, болеющяя за звенит, па савместительству в розыске девять лет за еблю чужого осла. кароче брат-близнец мокака и одновременно онально отгороженый персонаж, разжалобившый своей историей половину спортколонки

1307

Comrade Bro, 03-11-2013 22:19:24

>а, весь сыр-бор из-за ебанувшейся мандалы? чудесно, чудесно.
долго бегал по альтерлиту, но бомбануло только здесь? молодца. гыыгыгы

1308

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:20:04

Мерскей нахер! 
/ой-вэй/

1309

геша, 03-11-2013 22:20:18

>ну. чё тут сказать,  твари...
>собстно, да, так и есть.
>ещё раз Рихтерок или какая другая пизда выебнется на Табулу , я прейду и продавлю вас всех


Дейл, ты бухой?

1310

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 03-11-2013 22:20:26

Так ты мать героиня, рожаешь ники, жбанишь, хлм подлизываешь пользуясь ее наивностью, а в реале пади пидорас и две папы.
Ровны потсаны так блядски себя не ведут пользуясь админкой.
Петух ты вася неизлечимы. Печать штамп дата роспись. Держи справко, откосил ты от службы.







камрадам Александру Два и ДеллТременсу превед и сразу пока.

Хантяра тыб панты не сявкал на взрослых, сатряпка не поможит он с тобой в одну роту не попадет.откосил.

/исчез в сумрак/ ибо блятной петушок ща ник сосать будет и возгордиццо перед чмошками каторы его сатрапом прозвале, ведет как самое низкое блядины дочь.
Не обижайсо чушка, с тобой только так, заслужил.
Панты тваи буешь перед школотой на пурге месить, овца надутая.

Удаче дюймовочка.

1311

Александр Второй, 03-11-2013 22:20:34

>мы были лучшими, бро! терь началось безумие.
>http://www.youtube.com/watch?v=YRECjIHIO5A
А мы плясали пд "белые розы"
http://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM

1312

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:20:35

>где-то мешок с мудаками развязался,не иначе

скотч. опоясывать вдоль
и поперёг

1313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2013 22:20:35

а мну с заваренного колка чуть не всплакнул

1314

забил на футбол, 03-11-2013 22:20:51

ты забыл сказать, что ты уклонился от честного вонафайта, который я тебе предлагал, старик козлодоев.

1315

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:21:03

>>а чем зноменит забилка, я кажеццо чота пропустил?
>
>оооо! ето герой первой чеченской, по савместительству чюрка, болеющяя за звенит, па савместительству в розыске девять лет за еблю чужого осла. кароче брат-близнец мокака и одновременно онально отгороженый персонаж, разжалобившый своей историей половину спортколонки

ну, типерь я влодею полной инфой. чюрок мы тут любим дооооо

1316

Мурыч, 03-11-2013 22:21:31

да, дэллушко, весь альтерлитек ваш сраный избегал, ну, пустите, кричу, меня, безумное старушко, я хочу к столпам.
но молчала старушко, только слюна многозначительно текла по подбородку.

1317

геша, 03-11-2013 22:21:50

\обнял и мяхко поцеловал в щочьку\

1318

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:22:50

длинный А2 милуетцо с симпатишным бородаткой, аля чехов
чёт я ржу

1319

Ногинова, 03-11-2013 22:23:02

>а надо все варианты интерпретации обрабатывать сразу.
а у меня умственных способностей не хватает.
поэтому нельзя с тобой говорить сегодня, поняла, отвалила.

1320

Comrade Bro, 03-11-2013 22:23:06

>Уж больно ты грозен,гугугу
быстро зашёл на альтерлит и извинился?

1321

Альбертыч, 03-11-2013 22:23:51

и самое главное,- ни одного гомосяцкого слова в каменте,гугугу

1322

Мурыч, 03-11-2013 22:24:19

>длинный А2 милуетцо с симпатишным бородаткой, аля чехов
>чёт я ржу

родная кровь же. и смитка им не чужой челавек. и все они вместе ненавидят тутошнюю кровавую деспотию бухыхы
патерпевшие паскоку

1323

Альбертыч, 03-11-2013 22:24:19

Перед кем?

1324

Comrade Bro, 03-11-2013 22:24:27

>да, дэллушко, весь альтерлитек ваш сраный избегал, ну, пустите, кричу, меня, безумное старушко, я хочу к столпам.
>но молчала старушко, только слюна многозначительно текла по подбородку.
ты,пизда, даже падежам не понимать. как тебе, уёбок, доверили модерацию?

1325

забил на футбол, 03-11-2013 22:24:36

да ты росист? это ты, сцука, махал нациковским флагом в Ярике!!

1326

Ногинова, 03-11-2013 22:24:40

млею
/подставила еще много много мест/

1327

Мурыч, 03-11-2013 22:25:11

>Перед кем?

бухыхы
откуда, гришь, у дэлла читыре друга?

1328

Comrade Bro, 03-11-2013 22:25:30

>Перед кем?
тупой совсем?
перед Табби, разумееца

1329

Хантяра , 03-11-2013 22:25:40

>а чем зноменит забилка, я кажеццо чота пропустил?

щяс скажу,
может не посместицца на странице, то йа постараюсь кратко

Забилка:
- скрывается 12 лет от пятигорского правосудия в Питере.
- работает клоуном(серьезно) и воспитателем в нескольких деццких домах.
- недавно в эфире при всех сказал, что заебался так никчемно небо коптить, что устал и пошел, мол, сводить счеты с жизнью... но через неделю благополучно снова объявился, судя по каментам, пьянее водки - общем сволочь, а не мужик.
- спортколоночник и просто дурачок.

вот всё, што тебе об этом деятеле нужно знать.

1330

Мурыч, 03-11-2013 22:26:12

>>да, дэллушко, весь альтерлитек ваш сраный избегал, ну, пустите, кричу, меня, безумное старушко, я хочу к столпам.
>>но молчала старушко, только слюна многозначительно текла по подбородку.
>ты,пизда, даже падежам не понимать. как тебе, уёбок, доверили модерацию?

это заговор, синячина. протев тебя и францеи.

1331

геша, 03-11-2013 22:26:14

>млею
>/подставила еще много много мест/


/засмущялся как школьнек/ с чего ночять?

1332

Альбертыч, 03-11-2013 22:26:39

Табби,это так у соседки собачку зовут,только собачка в интернет не ходит.

1333

Хантяра , 03-11-2013 22:27:27

>Чувачги, где вы были полчаса назад?
>Гугугу.
>УПТУ боялись?
>Правильно боялись

а чо его бояцца, он же добрый и всегда шутить пытаецца.

1334

(secundus), 03-11-2013 22:27:41

таки што имееж протев расистофЪ?!

1335

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:27:57

>быстро зашёл на альтерлит и извинился?

пристально вперился те в лукавые глоза
плюнуть в них штоле?
воспитания не позволяет
просто заржал издевательски

1336

забил на футбол, 03-11-2013 22:28:00

почти всё верно, хвалю, матчасть учил хорошо.

1337

Мурыч, 03-11-2013 22:28:27

>Табби,это так у соседки собачку зовут,только собачка в интернет не ходит.

патаму што одной табби в инете более чем достаточно

1338

Ногинова, 03-11-2013 22:28:31

ну сверху, наверно
/потупила взор/

1339

Александр Второй, 03-11-2013 22:28:40

>длинный А2 милуетцо с симпатишным бородаткой, аля чехов
>чёт я ржу
Йа тожэ ничотак выгляжу.
А чо эта ты симпатишных перцефф апридиляижъ?
Атомалоличо.
Из барадатых, виденных мной, на рисурце, парочка-тройка заслуживает уважения.

1340

Иныргетег ниибаццо, 03-11-2013 22:29:10

седни празднек штоле у дураков, чота их прям уйма повылазила и большинство буйные

1341

Не сцы Маруся, 03-11-2013 22:29:33

не путайся под ногами, прошмандовка

1342

геша, 03-11-2013 22:29:41

сатрап, а прикрути забилке "12 лет в розыске". так чеснее гугеге. и можно выдать звание "младшый мокак"

1343

геша, 03-11-2013 22:30:48

>ну сверху, наверно
>/потупила взор/

\осторожно чмокнул в носик. подумал и взял за руку\

1344

Альбертыч, 03-11-2013 22:30:59

Ты расскажи,как в Питере дети голодают в детдомах

1345

Мурыч, 03-11-2013 22:31:02

>сатрап, а прикрути забилке "12 лет в розыске". так чеснее гугеге. и можно выдать звание "младшый мокак"

осатанеет -- прикрутим. саморезов в достатке.

1346

забил на футбол, 03-11-2013 22:31:39

расизм - это свинство! в том смысле, что манки гоухоум. 11 номер только для Тихонова. Сднём рожднья, дедушка!

1347

Александр Второй, 03-11-2013 22:31:50

Бга... Мурыч ужэ паумнелъ. Не абзывает Палитсрушнегофф пидарасами.

Пацталомъ

1348

Pericola, 03-11-2013 22:32:15

Ой, я, кажется, не вовремя. Попозже зайду, почитаю. Интересно же - 1342 комента.
Не хуй собачий.

1349

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 22:32:57

забилка штоле чебурек?
да ещо и фуфлыжник?

вай-вай-вай, некрасива
сказал - ф петлю,значет лезь ф петлю

1350

Ногинова, 03-11-2013 22:33:18

Сань, извини, конечно
ты тут всех обгадил и опять срёшь
нах выперся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg