Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

магистр Иода, 03-11-2013 21:19:22

1102

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:19:27

тагбля
кто нахает - 2 шага фпирёд

1103

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:19:37

>Это хэлавин блять. А на самом деле пара сморщеных бабок в корновальных костюмах

а ипох
у меня воброженья заебательские. все такие нарядные, на пигселях ни морщинке
у женцких ников сиське сосцами в потолок
а мусчинских буков именов достоинства стремятцо в бесконечность

1104

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:19:38

а заборъ

1105

NEPka, 03-11-2013 21:19:41

забор возму

1106

Мурыч, 03-11-2013 21:19:47

>ну я там перехожу в магазин виндоуз и там у меня спрашивает адрес почты и пароль. и адрес какой-то подозрительный

ты куда-то не туда идёшь. вот же http://www.skype.com/en/download-skype/skype-for-windows/downloading/

1107

Качирга, 03-11-2013 21:19:49

ло

1108

Качирга, 03-11-2013 21:19:54

9898

1109

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:19:55

да шош такое?

1110

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:19:59

фыв

1111

Качирга, 03-11-2013 21:20:00

лллллллл

1112

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:20:04

ысв

1113

NEPka, 03-11-2013 21:20:17

пиу тыдыщъ

1114

NEPka, 03-11-2013 21:20:38

эх бля. в пезду

1115

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 21:20:42

кругом адни ивгеи /с/

/закручинился/

1116

Альбертыч, 03-11-2013 21:20:46

У древних римлян в переносном смысле «tabula rasa» обозначало пустое место, а выражение «сделать из чего-либо tabula rasa» — «свести что-либо на нет». В буквальном смысле — чистая, выскобленная доска, то есть пустая доска.(с)

1117

магистр Иода, 03-11-2013 21:21:11

если в целом - наверное просто устал

1118

Качирга, 03-11-2013 21:21:21

неспортивно. некторые участнегои треники подтягивали, с логотипами спонсороф
переиграть надо

1119

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:21:23

>лллллллл

опять облапил

1120

Александр Второй, 03-11-2013 21:21:38

А ты чо, с Дедам давно не виделсо? Йа ужэ нипомню, паходу, в 10-м па праблемам састыковывались. Но он паднялся раньше миня. Базарил с ним нидавна па мабильнай тилифона-трубе. Вроде, думаем, пятилетним Удаффкомам тусануццо.

1121

Альбертыч, 03-11-2013 21:21:57

То бездуховные всё схватают,то Коч...

1122

Ебардей Гордеич, 03-11-2013 21:22:12

а вы все нахаете, предурки великовозрастные

1123

Качирга, 03-11-2013 21:22:23

>>лллллллл
>
>опять облапил

ну ани типа боролись. а я типа нахал/мдяяяяяяяяяяя

ДВ , сенсей!

1124

Ногинова, 03-11-2013 21:22:39

>ногги давно б уже перечитала пока я сочинять буду.
тыщу с лишним каментов? сдурела, зай
я не умею читать по диагонали
короче, ты меня отправила в избу-читальню на сутки примерно, дя?

1125

Мурыч, 03-11-2013 21:22:40

>У древних римлян в переносном смысле «tabula rasa» обозначало пустое место, а выражение «сделать из чего-либо tabula rasa» — «свести что-либо на нет». В буквальном смысле — чистая, выскобленная доска, то есть пустая доска.(с)

всё, пиздец тебе. сночала тебе пагребёт пьяным бредом, патом тебе забьют стрелу, патом пьяное чмо туда не явица, и всё, пиши пропало.

1126

магистр Иода, 03-11-2013 21:22:51

>эх бля. в пезду

давай закружуж?

1127

Александр Второй, 03-11-2013 21:23:03

Еси можна, пападгобнее, плиз, таки, да

1128

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:23:14

гм
сдержато загугукал
в точку

1129

Качирга, 03-11-2013 21:23:28

>а вы все нахаете, предурки великовозрастные
к доменным печам не подпускают, хули.....................

1130

NEPka, 03-11-2013 21:24:14

дя)

1131

Ногинова, 03-11-2013 21:24:44

превед
ты эта... носег выше держи
/чот прям обескуражил заявой/

1132

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:24:58

>То бездуховные всё схватают,то Коч...

ну мы им устроем чемпионаты
щя НЭПка всё занахает

1133

Ебардей Гордеич, 03-11-2013 21:25:03

дед и упту наехали не на ту чику
вот и поплатились

1134

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 21:25:29

>>СА это кто?
>
>Если кто ответит вместо меня, ставлю баттл неплохого пойла .
>Ну. Шпен, НДСМ, УПТУ и модеры. на это пусть не клюют
>Гугугу.
>К Смиту это тоже не атносиццо

чооооооооооооорт

1135

NEPka, 03-11-2013 21:25:40

мне лень.

1136

магистр Иода, 03-11-2013 21:25:43

http://www.youtube.com/watch?v=KohurXfPb7s

1137

Александр Второй, 03-11-2013 21:25:45

Чувачог ищет понятие /из трёх вариантов/ котрое больше подходит его ЭГО.
Зря. Мудрые искали понятия в том, что более выгодно оппоненту.
Хотя, о чём это я.
Гугугу

1138

NEPka, 03-11-2013 21:26:10

не надо.

1139

магистр Иода, 03-11-2013 21:26:45

спасибо, буду стараться

1140

Александр Второй, 03-11-2013 21:26:48

Детки подрастают?
Йатибя атхуярю.
Гугугу

1141

Не сцы Маруся, 03-11-2013 21:27:24

>всё, пиздец тебе

ежели чё, я Альбертычя на вокзале перехватывать буду
нахуй нам срелы красноярские?

1142

не девачка (с мАсквы), 03-11-2013 21:27:52

>А ты чо, с Дедам давно не виделсо? Йа ужэ нипомню, паходу, в 10-м па праблемам састыковывались. Но он паднялся раньше миня. Базарил с ним нидавна па мабильнай тилифона-трубе. Вроде, думаем, пятилетним Удаффкомам тусануццо.

салажьё

1143

Ногинова, 03-11-2013 21:27:54

/прижала буйну голову к ничтожной груди и наглаживает/
солнц, мне последнее время жить страшно, а не жить еще страшней

1144

Ебардей Гордеич, 03-11-2013 21:28:00

ба! знакомые все лица!

/сурово смахнул ностальгическую слезу с небритой щеки/

1145

Comrade Bro, 03-11-2013 21:28:26

да , звоните поцоны. и вечер в хату

1146

магистр Иода, 03-11-2013 21:28:26

http://www.youtube.com/watch?v=phEnpdDusss

1147

inteligentnax, 03-11-2013 21:29:21

Мурыч, а что-  .gif картинке не постятся штоле,чота вставляю-нихуйя не получается?

1148

Альбертыч, 03-11-2013 21:29:39

Что именно наглаживает?

1149

Мурыч, 03-11-2013 21:30:09

>Мурыч, а что-  .gif картинке не постятся штоле,чота вставляю-нихуйя не получается?

ограничение по абъёму. до двух штоле метров, а может даже и меньше.

1150

Александр Второй, 03-11-2013 21:30:33

Так. Мабилка у миня не изменилос.
Барыжу кагабычна, жвачка-мальбара-тампаксы.
Клиентура не редеетъ.
Па шаббатам тольго тусы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg