Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

лепиздок, 16-05-2013 17:56:16

>>ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс
>
>мец выделяит ему приз мецовых семпатий - и деньги приходят!
точно абассака!

1652

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:56:19

угу, нахинг считается моветоном и все вежливые. что пиздец

1653

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:56:24

нет, но властью не видеть твоих тупых каментов тут - обладаем

1654

Хантяра , 16-05-2013 17:56:34

чмопиздрокл закрыл свой унылый муз.портал

1655

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 17:56:39

надяня выиграла в секу у сквера и лупит ему колодой по ушам, на что йурик обещает ей непременно подрочить у мусоропровода а позже отхуярить.

1656

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:56:42

Лола и Пева ведут новую рубреку "Между нами, девачками.."

1657

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:56:44

фыва

1658

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:56:48

1777

1659

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:57:02

я миманахаю тапары

1660

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:57:18

вот чертеняка!
молодец

1661

ЖеЛе, 16-05-2013 17:57:39

>Я с модеров смеюсь, когда они угрожающим тоном как бе намекают, "пять минут". Как будто реальной властью обладают надо мной, ну  или на крайняк , ядерной кнопкой. Бгг

*** ну токда смейся не здесь - тебе здесь не стоит находиццо - здесь люди неуравновешенные...
по доброй воле свалишь или помочь?...

1662

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:57:51

Это оскорбления. Если это не так, то и все мои высказываения, это справедливые замечания по поводу наблюдаемого мной состояния твоей психики.

1663

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:59:08

>А2 самолично всех бреит

и отдаёт все деньги болельшикам ЦСКА

1664

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:59:51

чу! тгп смыло

1665

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:00:03

покеда

1666

ЖеЛе, 16-05-2013 18:00:15

фсьо, пиксель упоротый не хуже бабы жоры, тока есчо и краёв не видит...

1667

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:00:22

смерка лось

1668

Хантяра , 16-05-2013 18:00:45

Девизом УКа стало:
Те кому не нравяТСЯ слова фаллос и влагалище - просто уходят. Остальные приходят в восторг.

1669

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:00:49

имхую, они сёстры 1яйцевые

1670

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:00:50

грит
- тиии кито такой? давай!

1671

инженер Гарин, 16-05-2013 18:01:25

а веть каждый раз, когда Онотоле банит чморжа
гдето очень далеко маленький кролек начинает плакоть....

1672

лепиздок, 16-05-2013 18:01:34

>Альбертыч смс ки строчит не переставая
Вы еще про сыворотку забыли..

1673

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:01:49

1 ейцо на двоих

1674

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:02:36

Альбертыч поит воткой жору и брат десантника
целый месяц

1675

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:02:55

комп возжелал сдохнуть

1676

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:03:02

так штож

1677

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:03:06

1800

1678

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:03:11

йцукен

1679

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:03:49

ящик водки уже давно не ценность, его просто пересылают уда-сюда как за здрасте.

1680

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 18:03:51

апередил

1681

Мурыч, 16-05-2013 18:04:05

сфинкс открывает магазинчек по продаже лопат...

1682

Хантяра , 16-05-2013 18:04:23

Альбертыч делает операцию по смене пола, чтоп Жорку не объявили фуфломицином.

1683

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:04:40

да скоты бль. я так дого метился.

1684

Мурыч, 16-05-2013 18:04:47

кизячок савиршает кругасветное путешествее на виласипедике...

1685

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:04:48

>сфинкс открывает магазинчек по продаже лопат...

гринго носит семейники

1686

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:05:37

гринго перезжает из осло в ишаково.

1687

Мурыч, 16-05-2013 18:05:53

>>сфинкс открывает магазинчек по продаже лопат...
>
>гринго носит семейники

...отнятые у бабика. бабик носит покса.

1688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 18:05:53

>Лола и Пева ведут новую рубреку "Между нами, девачками.."
------

за что ты меня так?
/даже несколько ахуела от такого каммента/

1689

Хантяра , 16-05-2013 18:06:18

камрад Атом создает благотворительный фонд "Бухайте все фтыкатели ресурса"

1690

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:07:03

эт понарошку

1691

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:07:22

мзунгу делает обрезание и улетает в запрлярье

1692

Мурыч, 16-05-2013 18:07:42

>камрад Атом создает благотворительный фонд "Всем обещаю Куршавель"

1693

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:07:42

Енфг выкуривает 2 пачки в день

1694

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:08:01

1818

1695

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:08:11

1818

1696

Мурыч, 16-05-2013 18:08:52

Желе ноченаит писать стоя...

1697

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 18:09:00

>Енфг выкуривает 2 пачки в день

свят-свят. чур меня.
я лучше виоланчель освою.

1698

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:09:22

бро Сикундус разводит бэмбиков и выпускает на волю

1699

Мурыч, 16-05-2013 18:09:41

Староверов пишет хокку

1700

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 18:09:46

>бро Сикундус разводит бэмбиков и выпускает на волю

питаясь ягелем вместа мяса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg