Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:38:58

>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...

никада..

1602

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:39:14

как-то летом
на рассвете
заглинул в саседний сад
там мещанка
пиздорванка
сабирает виноград

1603

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:39:19

по 17 на брата

1604

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:39:23

1717

1605

Мурыч, 16-05-2013 17:39:53

кто там за донной педрой в очереди?
*устало махает рукой*

1606

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 17:40:16

дэвидж упорно делае цыфры и похуй мещанство

1607

ЖеЛе, 16-05-2013 17:40:48

ну раз ты такая правильная и умная, то перечетай то, что ты нопесала и застрелись...
хотябэ от стыда за сопцтвенную глупость...

1608

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:41:29

вот я задумался.... ну не посылкой же? а?

1609

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:41:42

>дэвидж упорно делае цыфры и похуй мещанство

ебали мы и мещянство..
/вытирая хуй плюшевой скатертью/

1610

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:42:31

Да и похуй на твои баны, неужели ты не поймёшь никак?
Можно подумать ты добрая и приятная,не выёбистая и не тупая пизда. Тут только твои жополизы дифирамбы тебе поют, а так ты сама противная и вредная баба, хамоватая и грубиянка.

1611

лепиздок, 16-05-2013 17:43:36

С удовольствием  читала каменты под Итогами конкурса. Но сегодняшний чат - это ад и песдец!!

1612

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:43:39

Хххххххааамыыы!!!!

1613

Зоибашкен, 16-05-2013 17:44:33

фотка каминта 189...
жора с калегами

1614

ЖеЛе, 16-05-2013 17:44:40

думаю что фсьотаке такие "чморжи" нам не нужны...

1615

Мурыч, 16-05-2013 17:44:42

>>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...
>
>никада..

дай помечтать, а?
заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.
*сморкаица в кружевной платок*
такую страну просрале...

1616

Хантяра , 16-05-2013 17:45:07

Шампанского всем! Хамы!

1617

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:45:11

А что мне стыдится , да ещё за то чего нет? Это вы все глупиздни, с упорством повторяете одно и тоже изо дня в день. Ну не будет жоры или таких как я, о чём будете говорить то?Вамм ведь толко и надо вот таких вот персонажей, чтобы поддерживать какое то подобие жизни, в вашем затухшем междусобойчике. Так что радоваться надо и благодарить нас.

1618

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:46:04

>Шампанского всем! Хамы!

винца набулькайте, паалста
мне краснава, сильвупле

1619

Хантяра , 16-05-2013 17:46:32

>>Шампанского всем! Хамы!
>
>винца набулькайте, паалста
>мне краснава, сильвупле

voila!

1620

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:46:42

а что тебе вабще не похуй-то
гавном тебя накормили до отвала
не пнул только ленивый
что ты здесь забыла, чучело?

1621

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:46:50

какая нудная тгп

1622

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:47:32

>>>Шампанского всем! Хамы!
>>
>>винца набулькайте, паалста
>>мне краснава, сильвупле
>
>voila!

Avec plaisir!

1623

ЖеЛе, 16-05-2013 17:47:40

уточни, йа тоже "жополиз, поющий дифирамбы"?...
мне чисто для понимания своего места в жизни - как раз не хватало одной оценочной характеристики...

1624

Хантяра , 16-05-2013 17:47:48

>>>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...
>>
>>никада..
>
>дай помечтать, а?
>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.


Удав, нахает "фывапролджэ"м

1625

инженер Гарин, 16-05-2013 17:48:22

хых! ну што, господа мищане
всем радоваццо, кланяццо и благодарить новово чморжа
полчаса

1626

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:48:35

было дело, в псуке, байзэуэй
самъ видел, геге

1627

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:49:20

>хых! ну што, господа мищане
>всем радоваццо, кланяццо и благодарить новово чморжа
>полчаса

хуй пасасёт, не маленькая

1628

Хантяра , 16-05-2013 17:49:22

>>>когда же выдастся хыть одна безъебанатная неделя на ресурсе...
>>
>>никада..
>
>дай помечтать, а?
>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.

боря пьет набрудершафт с гешей

1629

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:49:42

здесь ситуация спорная, или ты ей, или она тебе. а может и одновременно, хуй вас модеров разберёт

1630

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:50:01

>боря пьет набрудершафт с гешей

и фотаюцца на вебкамеру

1631

Мурыч, 16-05-2013 17:50:38

>было дело, в псуке, байзэуэй
>самъ видел, геге

ыыы
палиструшнеки небось оплодировале с каменныме литсами хыхы

1632

Хантяра , 16-05-2013 17:50:56

ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс

1633

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:51:26

немая сцена из Ревизора практически

1634

ЖеЛе, 16-05-2013 17:52:07

ну вот значед йа подитожу недолгое пребывание данного ника на рисурсе: я, по иё мнению,

-тупиздень
-неумный
-жополиз
-нахожусь в затухшем междусобойчике
- нахожусь в психушке
- даун
- тупоголовый

а не дахуяли будет, клоунесса, названий для человека, которого ты не знаешь, с которым ты никада не пересекалась ни в каментах, ни по жызне?...

даю тебе пять менут на объяснение причины твоих выпадов...

1635

Мурыч, 16-05-2013 17:52:10

>>дай помечтать, а?
>>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.
>
>боря пьет набрудершафт с гешей

а покс - со сквером и ево четырьмя друзями

1636

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:52:14

>ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс

проигрывает и от души поздравляет томатку с 1 местом

1637

Хантяра , 16-05-2013 17:53:05

косорылый варит канпот из жэлудей

1638

Мурыч, 16-05-2013 17:53:26

>ларсен пишет абассаку на пингвинячий конкурс

мец выделяит ему приз мецовых семпатий - и деньги приходят!

1639

Хантяра , 16-05-2013 17:53:44

>>>дай помечтать, а?
>>>заходишь такой, а на глагнэ пара навастей от катрана, дваццатистраничный кревас староверова, эпохальный манускрипт аббата, выпуск баек альбертыча (бль мль, когда ж я сяду за нево-то). в каментах барабашкена с ногеновай саревнуюца в художественном паказуванеи сисек, афтыры вежлево ходют друг к другу, ставят по шесть звездей и галантно уступают нахинг.
>>
>>боря пьет набрудершафт с гешей
>
>а покс - со сквером и ево четырьмя друзями нашли очки покса

1640

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:53:45

Бобр жарит маянез и варит поку для фсей гр. Плеханаво

1641

ЖеЛе, 16-05-2013 17:53:59

у тебя время тикает - не отвлекайся на посторонние каменты - на мой вопрос отвечай...

1642

Хантяра , 16-05-2013 17:54:12

гаго выздоровел

1643

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:54:32

Ох, как страшно про пять минут. А то что, бонба взорвётся у меня под креслом? Ну ты же меня точно так же не знаешь, и оскорблять начал первым. И что, я по твоему должна молчать?

1644

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 17:55:06

я смотрю, тут бан надвигается тихо и угрюмо , как айсберг на Титаник.
Аффтарша, взорвись речью на последок.

1645

Мурыч, 16-05-2013 17:55:29

>гаго выздоровел

ыыыыыыыы
а Онотоле начел вести видеоблог

1646

Хантяра , 16-05-2013 17:55:36

>Бобр жарит маянез и варит поку для фсей гр. Плеханаво

гыгыгыг. тока што хател написать што группа Плеханово выступает на мегатусе укома с фурором, да теперь не буду.

1647

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 17:55:44

Все мещанствуете? Ну-ну....

а клоунесса новая кагбе неинтересная какая-то, нету жоркиного ослепительного мельхиорового блеска тупизны, жырандольного задора.... нудная какая-то, фпесду.

1648

ЖеЛе, 16-05-2013 17:55:49

покажи мои оскорбления в твой адрес (там где я пишу, что криатив - говно высратое из больной головы - это так и есть - это справедливая оценка творчества)...

1649

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 17:55:59

Я с модеров смеюсь, когда они угрожающим тоном как бе намекают, "пять минут". Как будто реальной властью обладают надо мной, ну  или на крайняк , ядерной кнопкой. Бгг

1650

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 17:56:00

ну я же говорила, что вопрос времени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg