Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Зоибашкен, 30-04-2013 20:11:45

111111111111111111111111111111111

902

магистр Иода, 30-04-2013 20:12:27

>хочу стадо мулатов
>и паланкин или как там его

могу устроить, если приедете на тусу в Анапу
и мулатов, и паланкин, и даже опахАло

903

Ethyl, 30-04-2013 20:12:45

звонют и звонют,бял, нивовремя!

904

магистр Иода, 30-04-2013 20:13:13

>CM
>
>читаю
>заполонили алчные


Добрый вечер, дядь Вов, какваше здоровьичко?

905

Самасвал, 30-04-2013 20:13:57

>>Машына была чистайа и красивайа
>
>
>
>и бабо в ней отражалось? (нетолстая??)
тогда нетолстай была. Нашшот атражалась йа хуй знаит, мы пастаранам больше глядели, штоп писпалицца (парк городской епта)

906

Ethyl, 30-04-2013 20:13:57

>короче всех

Ну машин то можно оставить? Ониж эстетствующими и красивыми тож бывают.
Тогда о них.

907

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:14:09

цпасибо.

908

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:14:35

>а вот я давно говорила что радонаг ваш мудак
>а мне не поверили
>а я мудаков за неделю до их бенефиосв чую, хе-хе

Свет
мишгана воспитни с такой интуицеем

909

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:14:53

а я видела.
и примерно в тоже время начала говорить.

жаль идти надо. хнык. хнык.

910

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:16:01

отложили до 13 (ыыы), я сказал, -нунах 14
дома

911

Хантяра , 30-04-2013 20:16:36

>>ты чо дебил?
>а чо ты рамсишь? впрягаешься? давай хуле, делай красиво если сможешь

не, красиво не получится.
всё будет как обычно.
в лучшем случае ты поменяешь ник (тоже выделишь его как-нить навроде P a D d O n C h E g, на чо ума хватит кароче) и запилишь сюда свой фейс заново ибо абасрался ты дружок.

912

p a d o n a g, 30-04-2013 20:17:53

бугага. камент прооебся, лень еще писать. ты чо то за операцию там пиздела. каменты как чушка на помойкее отвечаю:о тесобирала, лижбы нарыть на меня компру? старая тупая песда ты. по сабжу скажу да, операция была. чувствую себя хорошо (твоими молитвами). пью курю ебу баб. на тебя не встанет, извини..

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:18:56

>ничо-ничо, будет Чморжу такой сюрприз, что она надеюсь падет в корчах
---

чочочоч за сюрприз?

914

p a d o n a g, 30-04-2013 20:19:39

ты проскроль каменты наверх. кто до кого доебался мне в хуй не брякало ругацца беспочвенно с кем бы то ни было

915

alexntp, 30-04-2013 20:19:42

ыыыы, читала предложение. типа жора пабедила но приз ей не давать

916

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 20:20:19

Йода
1111
расскажи что за RX 330?
у жены RX350
есть 250 -ый,
есть гибрид RX450 h

917

Зоибашкен, 30-04-2013 20:20:26

>надо чтото с этим делать...
Йя ,вабще та, давно гаварил, но йя ни модырь...Мне похуй иво лизанийя афтаритам, мне адин рас сказали -не разжигать вражду- йя паслушалсо, с той пары я иво проста ни зометчайю

918

магистр Иода, 30-04-2013 20:24:09

>>короче всех
>
>Ну машин то можно оставить? Ониж эстетствующими и красивыми тож бывают.
>Тогда о них.


хули о них говорить, вон стоит во дворе - надо мозги ей "промыть" и перенастроить
неделю по вечерам ебацца

* DSC_0018 :: 61,3 kb - показать
919

Ethyl, 30-04-2013 20:24:34

Он мож по своей теме - про Toyota Harrier RX330 ? Которой у нас нет официально. Пошол гуглить.

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:25:14

>ыыыы, читала предложение. типа жора пабедила но приз ей не давать
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
это ахуенна!
а прис дать маркусу, катрану и помидорке
ты можешь себе прецтвить что с бабкой будет?
она же вскроется кхуям канцелярским тупым ножом!
ыыыыыыы

921

магистр Иода, 30-04-2013 20:25:22

>Йода
>1111
>расскажи что за RX 330?
>у жены RX350
>есть 250 -ый,
>есть гибрид RX450 h


америкос, ага
ачоч?

вон я выше фоту вывесил, могу скан ПТС вывесить

922

Ethyl, 30-04-2013 20:25:38

>хули о них говорить, вон стоит во дворе - надо мозги ей "промыть" и перенастроить

Такой молодой Лёха, а ужре с мозгами плохо?! Вай-вай, што деется...

923

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:25:38

отчевота мне блазнулось
на конкурс копят силы могераны
но
Марк просто охуеннен. зверски имхую

924

Хантяра , 30-04-2013 20:26:46

ну не нравяцца девочкам либо ты сам, либо твоя поведенция в каментах, хуле ты на них ругаешься последними словами как колхозник?
нет сил сдержацца?
нам тут психов не надо, у нас своих хватает. (маё С)

925

Зоибашкен, 30-04-2013 20:26:46

>>надо чтото с этим делать...
>Йя ,вабще та, давно гаварил, но йя ни модырь...Мне похуй иво лизанийя афтаритам, мне адин рас сказали -не разжигать вражду- йя паслушалсо, с той пары я иво проста ни зометчайю
афтаРИТЕТАМ,есле чё

926

p a d o n a g, 30-04-2013 20:26:59

све сдулись вражыны. старая тупая песда и ее отлизчик дтктд. на хую я вас вертел обоих

927

магистр Иода, 30-04-2013 20:27:12

Rx 330 вроде с 07 года перестали выпускать
так же как Финика 35 - вместо него 37 стал

928

магистр Иода, 30-04-2013 20:28:01

>>хули о них говорить, вон стоит во дворе - надо мозги ей "промыть" и перенастроить
>
>Такой молодой Лёха, а ужре с мозгами плохо?! Вай-вай, што деется...


бял, ещеб мне их кто промыл, ай-вэй

929

Зоибашкен, 30-04-2013 20:28:13

>>ыыыы, читала предложение. типа жора пабедила но приз ей не давать
>===
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>это ахуенна!
>а прис дать маркусу, катрану и помидорке
>ты можешь себе прецтвить что с бабкой будет?
>она же вскроется кхуям канцелярским тупым ножом!
>ыыыыыыы
Павесит жырандоль на шею и ф калодетс!

930

Ethyl, 30-04-2013 20:28:32

До 2007 года второе поколение Lexus RX выпускался с 3,3-литровым двигателем 3MZ-FE, такие кроссоверы обозначались как RX330, далее двигатель заменили на 3,5-литровый 2GR-FE (Lexus RX350).

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:29:00

у меня почту угнали по-моему
с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
это что за хуйня может быть, а?

932

Ethyl, 30-04-2013 20:29:23

>Rx 330 вроде с 07 года перестали выпускать
>так же как Финика 35 - вместо него 37 стал

Это ты Финика променял?! А накой тебе такая каровка об 220 лошадог?

933

p a d o n a g, 30-04-2013 20:30:06

не нравица - пусь дома сидят. а брызгать говном, типа чо туд делаед этот ник. у них полномочий нету, хыхы. дуры хуле неебанные. я их понимаю

934

Ethyl, 30-04-2013 20:30:47

>у меня почту угнали по-моему
>с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
>это что за хуйня может быть, а?

Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.

935

Хантяра , 30-04-2013 20:31:07

три буквы
Ц  М  Е

сама сложишь? ыы

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:31:31

>све сдулись вражыны. старая тупая песда и ее отлизчик дтктд. на хую я вас вертел обоих
===

ты за помелом следи, сиделец хренов.
а то за верчение на хуе мужика можешь запросто в пидорасы самоопределица, хе-хе

гавно оно блядь и есть гавно, сидел бы лучше не отсвечивал, хуила триперная

937

Ethyl, 30-04-2013 20:31:55

>бял, ещеб мне их кто промыл, ай-вэй

За неделю?? вечерами?
Не, мы не справимся.

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:32:43

>>у меня почту угнали по-моему
>
>>с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
>
>>это что за хуйня может быть, а?
>
>
>
>Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.
===

и что теперь делать, эфильчек?
менять пароль как она требует на компе и указывать старый? или ненадо и это наебарот замута чтобы угнать?

939

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 20:33:18

>
>америкос, ага
>ачоч?
>
>вон я выше фоту вывесил, могу скан ПТС вывесить
а, ну да
точно

940

Marcus, 30-04-2013 20:33:22

могла вирус подцепить, например.
попробуй с другого конпа зайти. если не такой возможности - качни вот это:
http://www.freedrweb.com/cureit/

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:34:37

>не нравица - пусь дома сидят. а брызгать говном, типа чо туд делаед этот ник. у них полномочий нету, хыхы. дуры хуле неебанные. я их понимаю
===

т.е. ты тоже дура неёбаная и тебе ясны наши печали?
повторяю, зачехли лапшемёт, педрила триперная, пока остатки нормального к тебе отношенияне растерял

минут 15 срача с хуй кто с тобйо поздороваеца завтра.
и не потому что я авторитет, а потому что ты всю красоту своей гнили нтуряной покажешь

впрочем она итак блядь очевидна

942

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:34:49

>ну не нравяцца девочкам либо ты сам, либо твоя поведенция в каментах, хуле ты на них ругаешься последними словами как колхозник?
>нет сил сдержацца?
>нам тут психов не надо, у нас своих хватает. (маё С)

старый иврейский онекдот
зашто гнобишь, отче?
ну не нравишся ты мне

943

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:35:44

бро
камент повторять не буду
охуенно

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:36:58

каммент куда-то проебал себя(
печально

945

Ethyl, 30-04-2013 20:37:14

>>Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.
>===
>и что теперь делать, эфильчек?
>менять пароль как она требует на компе и указывать старый? или ненадо и это наебарот замута чтобы угнать?

Я вот не настолько параноик. Есть возможность обождать - мож на компе рассосётся ситуация (не будут если продолжать от твоего имени слать).
А для успокоения - можно везде и поменяться. Ты с ноута через браузер входишь?

946

p a d o n a g, 30-04-2013 20:37:40

с тобой мне даже базарить неохота, сетевая жанна дарк. в реале ты унылое гавно, которое каким то образом выползло на ресурсе и возомнившая себя начальнегом. выпей мочу своего павлега, трижды прокрутись вокруг себя и шагни в окошко.

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:37:42

я говорю с телефонки заходит, а с ноута нет.
может просто майлу глюкатит,а?

948

Зоибашкен, 30-04-2013 20:37:44

ачиреднойе ссыкло с валасатымя ладонями сдулось па полной?

949

Мурыч, 30-04-2013 20:38:41

>>>у меня почту угнали по-моему
>>
>>>с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
>>
>>>это что за хуйня может быть, а?
>>
>>
>>
>>Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.
>===
>
>и что теперь делать, эфильчек?
>менять пароль как она требует на компе и указывать старый? или ненадо и это наебарот замута чтобы угнать?

впалне вазможно, што замута. почта где, на милейшей мейлре?
тогда пуск - выполнить - cmd
в командной строке ping mail.ru
и айпишнег сюда этот

950

Ethyl, 30-04-2013 20:39:01

>могла вирус подцепить, например.
>попробуй с другого конпа зайти. если не такой возможности - качни вот это:

Думаешь троян выспрашивает пароль? Тож вариант.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg