Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Ethyl, 30-04-2013 19:49:42

Ахуеть чо она нам тут разрешила.

802

магистр Иода, 30-04-2013 19:50:00

дарофф Тёzzка
ничо я не точил, сил нет (

803

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 19:50:20

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 18:33:33

песдец мотор ебашыт непадецки. мну ж апирацыю делали в 97 годе на клапан. сказалле не пей не кури бап не еби и жыви амебой. а йа еще 3 года на игле, 3 на зоне, и остальные на стаканне. и телог ебу только влет. наверно мну скора господь приберед

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:03

у мну вопросег к хлм. хочю рвануть в культурку. мне б пожыть пару сутог нахаляву

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:58

отлиз канешна заочьно не обещяю
===============================

а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
бабжорин племяш штоле?

804

Не сцы Маруся, 30-04-2013 19:50:23

ни стал нахать

805

Зоибашкен, 30-04-2013 19:51:12

васимсот лолов -жорофф

806

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:51:14

инетересно тока как она предалагает это делать - самоудоволетворяцца
Чморж, сюдя по твоим репликам уж твоя половая жизнь точно оплот уныния и ханжества

807

магистр Иода, 30-04-2013 19:51:19

бял, главное отгонять себя от книг, иначе -  пизда

808

Ethyl, 30-04-2013 19:51:20

>дарофф Тёzzка
>
>ничо я не точил, сил нет (

809

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:51:24

> Прихожу я сюда не к вам, а почитать, потому что подсела в свое время на контркультуру, обожаю читать такие вещи. Ваши  визги и пляски рассматриваю как данность, которую плодит около себя контркультура. Смирилась с этим. 

Итак, внимание! Сейчас наша несравненная Вика раскроет нам суть, а точнее, принцип работы контркультуры!

810

Не сцы Маруся, 30-04-2013 19:51:26

пойду почитаю, чем Алю измучивают вычитывать алчные графомане

811

Самасвал, 30-04-2013 19:51:31

подсела в свое время на контркультуру(с) кагда? Где? Кто подсадил?

812

p a d o n a g, 30-04-2013 19:52:05

аля не пинайте лежачюю. это выше нас поедемте лучше по фонтанке, взгруснем о том ка раньше люди чювствовали

813

alexntp, 30-04-2013 19:52:20

>Итак, внимание! Сейчас наша несравненная Вика раскроет нам суть, а точнее, принцип работы контркультуры!

а потом заявит на всех в прокуратуру

814

магистр Иода, 30-04-2013 19:52:22

вечерний консилиум собираецца потихоньку

815

Ethyl, 30-04-2013 19:52:32

>инетересно тока как она предалагает это делать - самоудоволетворяцца

я хотел её спросить, но подумал что на извращения такие я не готов. вдруг приснится?!

816

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:52:32

о не видела вопроса его.

Падонаг, у меня пажить не получицца, если ты к тому

817

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:53:06

Аля работаед стока, что у меня только одно желание - спать

818

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:53:36

сосать лыжи
ебацца в рот
и все это для - внимание - самоудоволетворения

819

alexntp, 30-04-2013 19:53:52

эмиграция уфимских пиздолизов в Питер

820

Ethyl, 30-04-2013 19:53:55

>ничо я не точил, сил нет (

А чо-чо-чо ты втарой день еле-еле? медсёстры не помогают?!
Ты береги сибя.

821

p a d o n a g, 30-04-2013 19:53:57

сижу грит на контркультурре. дозняк грит задралла выше крышы.

822

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:54:29

рано или поздно у меня будут такие выходные
я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
и так раз 5 как минимум.

823

alexntp, 30-04-2013 19:54:53

надо бабаньке метадоновую терапию назначить

824

Ethyl, 30-04-2013 19:55:01

>вечерний консилиум собираецца потихоньку

консилиум давно вот ВикоЖоре прописал назначения, а та чот манкирует.

825

p a d o n a g, 30-04-2013 19:55:20

>Аля работаед стока, что у меня только одно желание - спать
мне тока сумку бросить с пожытками. остальное найду.

826

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:55:36

Мне просто смешно, как на меня реагируют уебанцы. К которым я вообще не лезу и которые мне совершенно похуй.

Это всегда интересно, причем здесь гавноедство? это популярность, ггг...

Я могу, конечно, не реагировать на выпады, как мне тут советовали добрые люди, но хуй то вы угадали. Не только вам уебанцам бывает скучно, гугугу...

А вообще, сосите лыжи. Скучные вы. Правда. Только усугубляете скуку. Веселить - удел избранных. Среди вас таких единицы. Практически нет. 

Пошла я читать. чмаки.

827

Marcus, 30-04-2013 19:55:38

Чахлому наше с кисточкой.
меня тут по работе отвлелкли - я всю канву чята проебаллъ

828

alexntp, 30-04-2013 19:55:42

>я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
-----------------

а поесть??!11

829

магистр Иода, 30-04-2013 19:55:46

>>ничо я не точил, сил нет (
>
>А чо-чо-чо ты втарой день еле-еле? медсёстры не помогают?!
>Ты береги сибя.


они не помогут, бял
я тебе по телефону говорил, чо за траблы, ага

830

Ethyl, 30-04-2013 19:55:51

>рано или поздно у меня будут такие выходные
>я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
>и так раз 5 как минимум.

Я тока 1 раз слышал что можно проспать подряд около 30 часов. Я так точна немогу.

831

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:56:05

пошто жывотинку тиранете?
ей и так с утра до вечора - то в собесе облают то от урны атгонят
в сети атарватца пачуйствовать ся хомо сапиенс и то не даёте
выделите старушонке праймтайм па четвергам пущай оторвётца
жлобы

832

alexntp, 30-04-2013 19:56:37

бгыгыгы, ВЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ дтктд

833

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:56:42

Я сама с сумкой - в гостях живу :)

834

alexntp, 30-04-2013 19:56:58

седня вторник, так шта нехуй

835

Ethyl, 30-04-2013 19:57:07

>>Аля работаед стока, что у меня только одно желание - спать
>мне тока сумку бросить с пожытками. остальное найду.

камера хранения вокзала не катит штоле?

836

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:57:09

>А сейчас. убогие троли, сосите лыжи, ебитесь в рот, в общем, как-то самоудовлетворяйтесь.
>
>А я дочитываю пару креативов и спатеньки.
>
>бгегегеге - уебанцы.

К глубочайшему сожалению, наша героиня нас покидает. На целых 2-3 минуты. Воистину, это трагедия, господа и дамы....

837

магистр Иода, 30-04-2013 19:57:12

>рано или поздно у меня будут такие выходные
>я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
>и так раз 5 как минимум.


мы в который уж раз создаем этот мир
ищем вновь имена для зверей и цветов
несмотря ни на что побеждает любовь
так забьем и закурим, матерь богов
я рождался сто раз и сто раз умирал
я заглядывал в карты — у дьявола нет козырей
они входят в наш дом но что они сделают нам?
мы с тобою бессмертны — не так ли, матерь богов? (с)

838

Der alte Deutsche, 30-04-2013 19:57:40

>А сейчас. убогие троли, сосите лыжи, ебитесь в рот, в общем, как-то самоудовлетворяйтесь.
>
>А я дочитываю пару креативов и спатеньки.
>
>бгегегеге - уебанцы.
а  десертную дрисню на ноч? Гавна пожрала?Не?

839

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:58:04

гавноедство это популярность\с\
неа
беру сваи слова обратно
такое не имеет места быть

840

Самасвал, 30-04-2013 19:58:10

Йа падсела на контркультуру
Пачитав УКомовскую литературу
Не поднимайте мне температуру
Натравлю на вас прокуратуру.(с)
БАБко-рэп

841

alexntp, 30-04-2013 19:58:22

с каими она все троллями то разговаривает ни пайму

842

Ethyl, 30-04-2013 19:59:08

Лыжи сосать вдоль или поперёг? Лучше пластиковы, горные или деревянные? Ты говори уж советы полностью, а то хуле мы и в непонятках остаёмсо??

843

alexntp, 30-04-2013 19:59:10

старость не радость да

844

магистр Иода, 30-04-2013 19:59:27

старужко юзае чюжые lolz"ы

845

Зоибашкен, 30-04-2013 19:59:36

>p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 18:33:33
>
>песдец мотор ебашыт непадецки. мну ж апирацыю делали в 97 годе на клапан. сказалле не пей не кури бап не еби и жыви амебой. а йа еще 3 года на игле, 3 на зоне, и остальные на стаканне. и телог ебу только влет. наверно мну скора господь приберед
>
>p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:03
>
>у мну вопросег к хлм. хочю рвануть в культурку. мне б пожыть пару сутог нахаляву
>
>p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:58
>
>отлиз канешна заочьно не обещяю
>===============================
>
>а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
>который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
>бабжорин племяш штоле?
резонный вапрос

846

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 19:59:53

прям не удавком, а приют убогих и оплот милосердия.

я кыстате, предлагаю весёлую хуйню:
объявить, што бабжора приз выиграла. и не отдать ей ево.
будет весело.

847

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 20:00:16

alexntp, 30-04-2013 19:56:58

ответ на: КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА [832]

седня вторник, так шта нехуй
=========
бля правда?
вот за што люблю себя сиводняшнева - забыл што такое зуммер будильнека уж года три и дни недели тожэ похуй
времена года ещо както влияют

848

магистр Иода, 30-04-2013 20:00:26

бял, ну настолько тупую и безграмотную жертву даж пинать влом, блеа

849

alexntp, 30-04-2013 20:00:29

представляю бабанька так соседям арет - убогие тролли да сасите вы лыжи, ей бах блять, свинг с правой

850

Ethyl, 30-04-2013 20:00:33

>с каими она все троллями то разговаривает ни пайму

у нейёо там "ходют и ходют" какие та. Спать не дают. Так она на всех тут срываиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg