Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Николаевна приготовилась к экзамену основательно: выбрила лобок, надушилась Шанелью и натянула недорогие ажурные чулки- подарок покойного мужа, учителя труда. Федор Михайлович погиб прямо на уроке- уронил на ногу киянку и у него не выдержало сердце. Девятиклассники жалели доброго преподавателя и были благодарны ему за такое представление, после которого мужская половина класса неделю не ходила в школу. Директор, господин Бакланов, был гражданином продвинутым, и посчитал, что подростки, запечатлевшие кончину наставника, могли получить моральную травму, а посему им требовался отдых и чуткое родительское внимание. Девчонки же, вышивая крестиком и лепя куличи, с неодобрением косились на старую деву Ермолову, коллегу покойного по предмету, отчаянно завидуя мальчишкам.  Елена Николаевна вела литературу с русским и совсем не обрадовалась такому трюку со стороны супруга. Ее, сорокапятилетнюю строгую даму возвышенной наружности, теперь некому было трахать. Скончавшийся трудовик был докой в этом плане, и раздолбаная вагина учителки была лучшим тому свидетельством. Елена Николаевна в минуты страсти, когда жилистый хуй мужа ерзал у ней во рту, ласково шептала в приближающиеся волосатые яйца: " Мой трудяга... " От горя женщина приобрела розовый фаллоимитатор с шишечками на стволе, но бездушная резиновая штука никак не помогала успокоиться.

  Витя Семушкин был подопечным Елены Николаевной. Этот убежденный похуист и двоечник доводил классную до истерики и слез. Казалось, белобрысый толстяк, нарочно, с каким то садистским чувством путает Чехова с Достоевским, а суффикс с корнем. Иногда Витек засыпал на уроке или рисовал в тетради голых девок. Как то раз Елена Николаевна застукала негодяя за творением очередного художества, и заглянув в тетрадку, покраснела, как боярышник. Класс счастливо хихикал в кулак и подмигивал преступнику. Отец Витька, Иван Кузьмич, сантехник ЖЭУ, вызванный в школу, долго вертел тетрадь сына и поглядывал на Елену Николаевну.

  - Талант. Исключительно рисует, стервец, - одобрительно крякнул он. - И главное, затейливо как...

  Учительница рассердилась и хлопнула дверью, разочаровавшись в отцовских качествах сантехника. А Витек продолжал хуевничать и баламутить одноклассников.

  Два дня назад случился экзамен по литературе, за второе полугодие, который сдали все, кроме долбаеба Семушкина и плаксивой двоечницы Насти Титьковой. Настю Елена Николаевна простила, глядя с жалостью на ее зареванное лицо, и поставила трояк. Женщина всегда мечтала иметь дочь. К сожалению, несмотря на солидный хуй покойного супруга, и регулярную еблю, детей у преподавательской пары не случилось за все пятнадцать лет совместного быта. А вот ненавистному Витьку, надувшему жирные щеки, было предложено пересдавать экзамен индивидуально или готовиться к самым неприятным последствиям. Терпение потомственной интеллигентки Елены Николаевны иссякло вконец.

  Учительница сама не знала, что на нее нашло: желание отомстить вредному говнюку, систематический недоеб или дремавшие доселе извращеные фантазии. Она велела Семушкину придти к ней домой. И теперь немолодая, начинающая грузнеть дама, в черных чулках и прозрачной комбинации, сидела на кухне в обнимку с плюшевым котом, теребила локоны светлых волос и курила одну сигарету за другой. В холодильнике стояла бутылка вермута, но Елена Николаевна справедлива рассудила, что употребление алкоголя перед работой с учеником неуместно. Между ног женщины было сухо и одиноко. Вспомнился крепкий хуй Федора Михайловича и учительница, хлюпнув носом, решительно затушила окурок, отставила кота, и сосредоточенно затеребила мясистый клитор. В дверь отрывисто позвонили.

  - Проходи, ученичок, - ухватила хозяйка за шкирку охуевшего подростка, топтавшегося у порога, и впихнула в прихожую. Она старалась вести себя, как женщина вамп из дамских романов: презрительно кривила рот и надменно усмехалась, поглаживая лобок правой рукой. Витек хлопал туповатыми голубыми глазами и мычал что то невнятное.

  - Ну снимай пальтецо, юный двоечник, и проходи в спальню, - приказала Елена Николаевна. - Буду из тебя человека делать. Отличника не получится, конечно, но хотя бы ударника.

  Витек перестал моргать и уставился на сиськи учительницы. Его штаны заметно оттопырились. Природное нахальство начало возвращаться к Семушкину, и он деланно небрежно скинул с себя драповое пальто, а затем демонстративно расстегнул ширинку на джинсах, солидно подбоченясь. Елене Николаевне нестерпимо захотелось расхохотаться во всю дурь, как нетрезвой малолетке. Ну что за поколение, насмотрятся американских фильмов, и нате вам- ни стыда, ни совести! Минуту назад дрожал, как подосиновик, а сейчас уже взирает с таким видом, как будто ему денег должны. Учительница вздохнула и взяла Семушкина за руку.

  - Иди за мной, ковбой хренов, - и отвела в спальню. Витек возбужденно вздрагивал, и разве что не скулил от нечаянной радости: его- двоечника и еблана, сейчас будет ублажать настоящая голая баба, да не кто нибудь, а сама Вобла, презренная училка и личный враг. Витек предвкушал уже, как он разнесет сплетни о случившемся по всей округе, и каким пиздатым пацаном будут его считать товарищи. Потом школьник вспомнил, что в школе его знают, как дрочера и лютого пиздабола, и несколько приуныл.

  Елена Николаевна щелкнула Витька по носу и толкнула в грудь. Семушкин упал на кровать, а учительница раздвинула ноги, лаская вагину, и велела:

  - Доставай свой писелек, можешь подрочить на меня. Вся школа знает, что ты онанист.

  И правда- в прошлом году Витька запалили в туалете, когда он наяривал в углу на картинку, выдранную из отцовского журнала. Паренек резво стянул брюки и сжал в кулачке невзрачный писюн, яростно замотав им, как колотушкой. Через минуту дело было сделано, и учительница брезгливо наблюдала, как Витек суетливо вытирает незрелую сперму об простынь.

  - А теперь будем тебя воспитывать по Достоевскому, - обьявила Елена Николаевна Витьку. - Преступление и наказание читал? Ах да, ты ж у нас волюнтарист и противленец. Да еще и дрочун. Ничего страшного. - и женщина, забравшись на кровать, уселась над Витьком, широко раздвинув ляжки. Семушкин боялся вздохнуть. Он никогда в жизни не видел так близко живую пизду. Те, с картинок, были холодные и далекие, а эта- пахла ландышами и манила.

  - Красивая, - прошептал Витек.

  - Что красивая? - не поняла распалившаяся Елена Николаевна. - Ты о чем? Я что ли красивая?

  - Пизда у вас красивая, Лен Николавна, - вздохнул счастливый Витек. - Аж светится будто.

  - А я что, уродина? - проснулась женская гордость в учительнице. - Да ты знаешь, сколько мужиков меня добивались? Вот и твой папаша масляными глазками на меня поглядывает!

  - Не, Лен Николавна, вы конечно, тоже ничего, хотя и старая, - проговорил Витек, робко трогая половые губы училки указательным пальцем. - Но в журналах и лучше бывают, я видел. А пизда у вас- одна такая! Лучше мне не попадалось даже в интернете! А муж ваш, Федор Михалыч, все приговаривал над напильниками и рубанками: Покоцаные, типа, как пизда любимой женщины. И ничего она у вас не коцаная.

  Елена Николаевна вдруг вспомнила, что в холодильнике есть вермут. Ей захотелось напиться.

  - Эх ты, пиздолюб, - протянула она. - Лучше б учился так, как дрочишь. Ведь не похож ты на полного кретина, а все чудишь.

  - Я теперь хорошо учиться буду, - затарахтел горячо Витек. - Слово пацана даю! Я думал вы- Вобла, а вы- клевая! Почти как Маринка из одинадцатого В! Да и ну ее в сраку, эту Маринку, возомнила о себе хуй знает что.

  - Спасибо, - грустно улыбнулась учительница. - Если тебе что то неясно в программе, ты спроси, я помогу и обьясню, хорошо? И не хулигань больше, договорились?

  - Зуб даю! - вспыхнул Семушкин.

  - И не дрочи так часто, - погрозила ему пальцем Елена Николаевна. - Дрочить нужно в меру, а то к двадцати годам писька стоять не будет. Я вот дрочу не больше трех раз в неделю. Понял?

  - Ага, Лен Николавна! - согласился Витек.

  - Ну вот и славненько, - успокоилась учительница. - Ну полижи мне теперь хотя бы...

  ...Падал неторопливый снег. Витек вприпрыжку несся домой, мечтая, как он окончит школу на одни пятерки. Елена Николаевна пила на кухне вермут и думала, что Витек, когда вырастет, может стать политиком или журналистом. Уж очень у него длинный язык.

Роман Борисович , 21.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 18:37:57

обиделась и бубубу.

752

NEPka, 21-01-2013 18:38:08

нуемае.

753

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 18:41:51

А2, я про последствия не беспокоюсь.
Я встречал не один раз упоминания тебе как о модераторе ресурса , да и сам ты об этом упоминаешь. ссылки искать не буду. для меня, модератор ресурса удава - человек знающий границы не только контркультуры, но и определенные рамки устоявшиеся в обществе .
Я о тебе знаю  только то, что встречаю в твоих комментариях.Ты взрослый мужик, здравомыслящий,  а походя оскорбляешь совершенно незнакомого тебе лично человека. мне лично это неприятно.
я то тебя оскорблять не буду ....

754

шмаровед и блядоёб, 21-01-2013 18:45:38

Хуясе у вас тут предъявы.....
А на выходных-то чо было, уууууууууууууууууууууууууу!

755

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 18:46:21

стоп.
я за тебя.
давай ево заборем?

а2, слышь, ты там чо пискнул против нас?

756

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 18:48:03

прошу прошения- это часом не извинение ?  не пугайте меня

да демагогия....
А как с вами еще бороться то?

757

Не сцы Маруся, 21-01-2013 18:49:57

>Шветка,ухади ат ДМД и ни брей.У миня ЗАЗ-969 и йа крутой шовесьпесдетс

ахуенный пепелац, междупрочем. а печка - ад. разъезжал в сильно за тридцать мороз, до майки раздевался.
батя мой на войне был в ногу застрелян венгрой. разрывной пулей. от икры мало што осталось. по этой пречине году так в восемьдесят пятом, аккурат перед Днём Победы пришла открытка. получите и распишитесь за запорожец. мы посмеялись, но жабанули. поехали и получили на Лихвенке в Туле городе. газулька была на рулю. тормаз.. гм. рычяг сечением32 мм, это поперёк длиннее твоих 27 повдоль. да есчё затейливо изогнутый.
ох и настрадался я первые дня три. потом ничё, приспособился.
аццкая мошына. помню, в поход наладились. большой толпой. на преродах после дожжа дороги просёлочные развезло. жыгулей на руках носили. а я попёрдывал на ЗАЗе, тока не газуй и не останавливайся. похуй на распутицу.
на второй вечер вапще распиздец получился. я в ту пору отбивал мою Маруську у еблана, бывшево однокласснега. посреди ночи до нево дошло, всё, аут, победил дубровске. ломанулся в обидках домой пеша. тридцать км. с Маруськой переглянулись, жалка поцона. завёл запорожскую страсть-мордасть и в пагоню. усадил обручь (анехуй кресла откидывать), успокаевать стал, едя на бивак обратно. огрызался, конешно, поссожыр. я был терпелив, но меня меня чёт клинануло после плачя.
тут объясненья требны. мы разбили мезембош на повороте речьки. берег правый (тёркен). высота метров пять до водной поверхносте, дерево несчястное, суковатое..
я иму говорю, - йурег, рас такой бисстрашный меня браткой старшым пужать, не забздишь со мной искупатцо? и по газам, которые крылышке на руле. хуйнул ЗАЗом по костре, народ прыснул охуевше. и с высоке бережку аккурат в несчястне лозинку лобовухой. стекло поломалось и меня огрызком полена поперёг красивова тогда есчё литца переебало. вот чюдо украинскова автопрома. занырнуле, хапнув через кде быле ошмётки триплегза лобовова, всплыле и попиздовали к Дону. забздел йурег и открыл двёрку. токма по рассказам. потомушто я от пиздюлины суком временно был недоступен. потонуло всё. я тоже.
а он меня вытащил.
назавтра прояснилось. когда я геройству эту учинял, он, сцукован, отвернулся обидчево. и нихира не просёк мой подвег
ничё, достали ЗАЗку трахтором
на коллекторе нашли дохлую лягуху

758

инженер Гарин, 21-01-2013 18:50:00

цабакаводы всех стран! все под знамя борьбы с инпериализмом!!!

759

Не сцы Маруся, 21-01-2013 18:51:48

лавры Альбертычя мне не приписывать
просто разразился с пяне
и ЗАЗом меня император цепанул
кому не лень потдержыте
37,6758635870923

760

Александр Второй, 21-01-2013 18:51:58

Ты попал в литературы салон. Однозначно. И мне глубоко пох твои определения. запомни, я самы последнимудак со всеми вытекпющими. Алявидерчи и фсиотакое

761

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 18:52:06

машет фотой мпсэ.

762

NEPka, 21-01-2013 18:52:43

дубровского альбертыдж покусал

763

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 18:53:37

ебанула скалкой, попала в голову резиновым сапогом. подсечка.
и нна саечку за испуг.

764

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 18:55:08

док.
у тебе тяжёлые дни.
и дахуя нас на приёме.
забей.
\я подсекла, бей по хрету лопатой\

765

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 18:55:24

ну борьба не мой конек...
Я  низок ростом, упитан- какие тут единоборства.....
а вот заговорить человека в очной беседе до  того, чтоб он согласился 2 года пить таблетки: ломефлоксацина, протионамида, циклосерина, парааминосалициловой кислоты в максимальной дозировке каждый день - это я могу.

766

Александр Второй, 21-01-2013 18:55:46

Зачот. Счас тут все майбахами и разными крузакамии с каенами тапарщаццо. Мы па старинке = на запарожцахъ

767

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 18:57:18

ыыыыыыыыыыы
красавчег
слушай.
можно я поебу мозг как врачу?
я чото не понимаю с чем идти к врачу.

768

дрындохуй™, 21-01-2013 19:00:04

>цабакаводы всех стран! все под знамя борьбы с инпериализмом!!!
Ризеншнауцеров разводить?
Я двумя руками ЗА!!!!

769

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 19:00:14

вот и поговорили.
Про лит салон я уже понял давно.
Арриведерчи- это типо : не разговаривай больше со мной?
Согласен

770

а звезды тем не менее, 21-01-2013 19:00:53

н777ах

771

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 19:01:37

все ушли?
короче, был ожог. нормалды так плескануло маслом. пол ладони на запястье.
залечила, шрам не парит.
но когда психую и нервничаю зажитое вздувается пузырьками. как будто новэ раз обожглась.
я совсем неврастеник??

772

Marcus, 21-01-2013 19:01:50

надо нахнуть же

773

дрындохуй™, 21-01-2013 19:02:17

Тапарищщи!!!

774

а звезды тем не менее, 21-01-2013 19:02:21

же

775

а звезды тем не менее, 21-01-2013 19:02:27

777

776

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 19:02:30

так  я и забил.
я как с работы вышел - забыл  все кроме пинкода зарплатной карточки.

777

а звезды тем не менее, 21-01-2013 19:02:31

фыв

778

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 19:02:32

не парься просто иза ево букв.
и забей.

779

Альбертыч, 21-01-2013 19:02:41

кчнр

780

дрындохуй™, 21-01-2013 19:02:42

Тапарищщи!

781

Альбертыч, 21-01-2013 19:03:31

это стигматы

782

дрындохуй™, 21-01-2013 19:04:26

>Тапарищщи!
А хрен вам,а не тапарищщи

783

Marcus, 21-01-2013 19:04:37

бль проебал

784

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 19:05:35

то исть я неврастеничка и психопатка?
охохо

785

Александр Второй, 21-01-2013 19:05:39

Ты правильно понял. Удачи

786

NEPka, 21-01-2013 19:06:15

чото у мне мокрэ и хлодный нос. я цобако?

787

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 19:07:23

носи с собой салфетки спиртовые и чуть бинта.
не, все нормаль.такое бывает.
салфеткой протри пузырьки и бинтом перемотай. Или пластырь наложи.

788

Альбертыч, 21-01-2013 19:07:44

мороженьку ела?

789

NEPka, 21-01-2013 19:08:05

ты святая

790

Не сцы Маруся, 21-01-2013 19:09:00

док
не залупайся
Саша ровны поцан
чесс дубровское

791

NEPka, 21-01-2013 19:09:06

ааага. и как потом этот пластырь с пузырьков отрывать. намазать левомеколем и дать подсохнуть.

792

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 19:09:09

Я не парюсь.
все норм, задал вопрос- получил ответ, который меня устроил.

793

Альбертыч, 21-01-2013 19:09:28

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E8%E3%EC%E0%F2%FB

794

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-01-2013 19:09:32

>мы не ищем легких путей
они находят нас!

795

не девачка (с мАсквы), 21-01-2013 19:09:55

спиртовые это пиздец.
в три раза больше и подушкой.
левомиколем спасаюсь или типа - бороплюс, спасатель.
фуфломицыны канешно.
но у меня всегда бутылка для обеззараживания рук в сумке.\да, я параноик\ от неё хуже.

796

NEPka, 21-01-2013 19:09:55

неа. в том то дело. как сопляк какойта сижу

797

Не сцы Маруся, 21-01-2013 19:10:06

мне тут предЪявы
ты зачем меня покусал?

798

Альбертыч, 21-01-2013 19:10:19

Пузырьки Мурычу,он любитель их хлопать

799

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2013 19:11:06

я знаю.
поэтому в ответ и не послал нахуй.

800

Не сцы Маруся, 21-01-2013 19:12:11

и здрав буь, конешно
цобачку показать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg