Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебный Хуй Аладина

  1. Читай
  2. Креативы
Я вспрыгнул задницей на перила и лихо съехал вниз, спугнув жеманную леди, поднимающуюся вверх по лестнице. Только бы не было занято. Распахнув двери, быстро пробежал взглядом по низу кабинок. Почти никого. Зашёл в свободную, быстро закрыл за собой и лихорадочно рванул ремень. Надо бы успеть. Лёгенький щелчок ему по головке, но он где спит внутри меня. Твёрдо глядя перед собой на грязный кафель, с потёками коричневого кариеса, я передёрнул затвор. Потом ещё. И ещё.Пробуждение. В ладони уверенно прибывало. Я был в порыве вдохновения, их образ, их запах был так свеж, как дыхание весны, я боялся что обычная блевотина из внешнего сдует это и я не смогу.
Я сосредоточился, подстёгивая память.

Думаю попробовать левой.

По-быстрому переспать сам-на-сам по памяти, да ещё и в общественном месте — дело не из лёгких. Всегда возникнет какой-нибудь непредвиденный форс-мажор.
Вот и сейчас, напрягая поджилки, обратив глазные яблоки внутрь черепа, сжав зубы так, что заложило в ушах и треснули пломбы, усиленно работаю левой. С непривычки она немного немеет и подклинивает в суставах, но я уже почти вышел на ровную финишную.
И тут какой-то пидарас дёрнул дверь.
Член мгновенно юркнул назад в организм, я успел только поймать в кулак пустую шкурку. Теперь придётся всё с начала.
А перерыв-то кончается.

За дверь опять смыкнули. «Занято!» — я взвизгнул так, что со звоном захлопнулась форточка на окне.
Начинаю по новой, уговариваю, шепчу ему ласково, нежно, трогаю его, вспоминаю, вспоминаю… визуализирую… вот они, тугие, толстые, а как пахнут, а как шелестят… какие красивые… их много… пачки денег...

Уговорил.

Захожу на второй круг. От мелькающей руки как от вентилятора поднимается ветерок и слегка волнует прядь волос на моём сизом, со вздутыми жилами, лбу. Скоро подхожу. Чувствую как Кундалини поднимается кругами вверх по позвоночнику.
Давай, давай.
Дымится ладонь, пахнет палёным мясом, надулась и лопнула водянка, горячо растекаясь по шкурке.

Сейчас, уже, сейчас.

«Аладин Генадьевич!.. Что и здесь нету? Бля...» — Слышу в последний миг, отрываясь от земли и из хуя вместо спермы с шипением вылетает дым. Ретроградная эякуляция. От испуга я разжал руки и мои брюки под тяжестью ремня упали на мокрый пол. Небольшое облачко дыма сгустилось, приобретя очертания смешного карлика, одетого по какой-то древней моде. Он сел на крышку унитаза прямо передо мной, закинул ногу на ногу, отвернул в сторону лицо и с мстительным вызовом покосился на меня.
- Ну? И что теперь с тобой делать? — У меня остановилось сердце. Разве от анонизма бывают глюки?
- Аладин, я с тобой разговариваю. Отвечай, гнида.
- А шш… что случилось? — Пропищал я фальцетом. Ничего более идиотского в голову не пришло.
- Што случилось, спрашиваешь? А я тебе скажу. Во первых; ты Аладин, так? Смекаешь? Во вторых: ты сегодня дрочил левой. А этого делать нельзя… НИКОГДА!!! — Со спокойного, менторского тона он мгновенно сорвался в оглушительный рёв. Его глаза вспыхнули чёрными озёрами, на дне которых я увидел звериные жёлтые зрачки.
Они высасывали из меня жизнь.
Я обрушился задницей на пол, оказавшись с ним лицом к лицу. Моя челюсть безвольно шлёпнулась на грудь.

- И в третьих: ты совершил непоправимое. Вместо того, чтобы как все настоящие мужики дрочить, имея в виду баб — ты, отсос, при этом визуализировал деньги. Не буду долго развозить говно по столу, скажу кратко: тебе пиздец, Аладин. Кто ж так делает? Это не шутки.

Я изо всех сил напрягался чтобы проснутся. Я бился затылком о стену, бился виском, потянул себя за ухо — фантом передо мной не исчезал. Более того, он саркастически ухмылялся, наблюдая за моими действиями и вытягивал губы трубочкой.

- Ху ху ху… прикольный ты чушок. Ладно, кароче так: ты попал и лучше смирись с этим. Не будет так болезненно. Отныне ты должен будешь выполнить три моих желания. О них позже поговорим.
- А ххто ты? — Наконец-то я сумел выдавить из лёгких последний воздух.
- Я Джин. А ты — моя лампа. Гы-гы… Догнал? Дрочить, братуха, надо ещё уметь. Будешь знать на будущее. И мысли свои греховные фильтровать. Нажива, это штука тонкое.
Иди пока.
Я позвоню.

Я поднимался по лестнице, а все расступались и останавливались, глядя на меня. Что-то мешало, я опустил рассеянный взгляд — это были брюки. Они так и волоклись по полу вместе с трусами. Пряжка ремня бряцала как кандалы, размеренно, погребально… Секретарша Лидочка в шоке зажала ладонями рот и убежала, неловко приседая на огромных каблуках.

Прибежали все, укладывали, нянчились, просили простить, что по ошибке спутали лекарство, суетились, протягивали под шумок что-то быстро подписать...
Когда одевали, я отчётливо видел, как подмигнула мне моя залупа и улыбалась хищно и лукаво.

Мне было всё равно.

евгений борзенков , 14.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Светозар, 14-05-2012 15:00:46

первый после первого нах.кревас топку.

2

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 14-05-2012 15:02:12

хуйня или как?

3

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 14-05-2012 15:05:53

чето непонятно нихуя, потёрли штоли?

4

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 14-05-2012 15:06:27

хотя нет. сайт глючит паходу

5

Шлоссер, 14-05-2012 15:37:04

Дрочить на деньги - моветон!!! Дрочить надо на БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ

6

MaxPayne, 14-05-2012 15:43:15

обратив глазные яблоки внутрь черепа /с/ ебаааать колотить хто нить объясните мне каг это сделать

7

Ай Зуйка Майа, 14-05-2012 15:43:22

Охуеть, дохтера песателю...блять и четателям тоже, психиатричку в студию!

8

З.Поулыбалло, 14-05-2012 16:00:14

чото я не помню такова автра.  с дебютом, штольц?

9

ЖеЛе, 14-05-2012 16:11:48

ржал....

10

ЖеЛе, 14-05-2012 16:12:14

расстроило токо напесание слова "анонизм"...

11

ЖеЛе, 14-05-2012 16:13:50

кстате - "шоу" явно было незаконченным... или показалось?... йа имею ввиду предпредыддущий криатив...

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-05-2012 16:27:52

вымыл ли ГГ жопу после того как сидел на полу опщественного тувалета? /ета очень важно/

13

Аригинальный блеать логин, 14-05-2012 16:29:08

джигурдятина какаята

14

Голова корнета Краузе, 14-05-2012 16:44:05

афтар радует креативами
пешы ещщо

15

Незалетайкина, 14-05-2012 17:11:48

пацталом! ыыыыы

16

Баневурмля, 14-05-2012 17:12:10

Задрот ты, одним словом...................

17

Череззаборногаперекидышкин, 14-05-2012 17:23:45

Я вспрыгнул задницей на перила и (с) - хуясе начало! \дальши ничитал\

18

ПишыхотПаАфтобусу, 14-05-2012 18:25:15

Пра чо туд? Дрочка с кариесом на блёванном полу.

19

ятвойдомтрубашатал, 14-05-2012 18:54:52

ога

20

Михрюк, 14-05-2012 20:39:57

Пусть те афтар падмигнет залупа

21

ебисьврот, 14-05-2012 20:50:25

Заебись,поржал !

22

а звезды тем не менее, 14-05-2012 21:09:24

про кариЕсных монстров

23

Крабстер, 14-05-2012 21:48:41

Ебонашко дочское

24

Евгений Борзенков, 14-05-2012 23:44:11

ответ на: ЖеЛе [11]

нет, то шоу себя исчерпало.

всем, кто не побрезговал прочесть - респект.

25

МедБрат, 15-05-2012 01:21:31

Ненуачо, паржал.
Афтырь, пеши ну.

26

ДокторБолен, 15-05-2012 05:05:26

таки в аканчание сево павествования аффтар обфоршмачилсо и хряпнет висячку в эпилоге.

27

Pogrom, 15-05-2012 08:11:02

Че та хуйня какая-та. Сюжет за уши притянут.

28

котегмуркотег, 15-05-2012 09:35:26

бгыыыы, отоночё....

29

Владимирский Централ, 15-05-2012 10:25:18

ААААААААААААА памагите!!!ДРОЧЕРЫ НАСТУПАЮТ.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg