Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Довлеющая благодать дауншифтинга

  1. Читай
  2. Креативы


«Он слишком много ест и пьет, слишком много курит,
                                                            слишком мало двигается, слишком много говорит,
                                          и всегда что-то в нем требует починки»

                                                                Генри Миллер «Аэрокондиционированный кошмар»




Федеральная трасса М-60 «Уссури». Я знал каждый ее поворот, каждый бугорок и яму на протяжении почти восьмисот километров пути. Владивосток-Хабаровск. Виды зоны отчуждения: оставленные  воинские части, брошенные колхозы, разрушенные фабрики. Эти картины мне, признаться, очень импонировали. Как и моей собаке. Мисси, сука гладкошерстной таксы, стояла на пассажирском сидении на задних лапах, передними упираясь в обшивку двери, по обычаю высунув из окна клиновидную морду. Горячий июльский воздух, рассекаемый мной на скорости 140 км/ч, грубо трепал ее уши  и черные собачьи  губы.

Я крепко сжимаю рулевое колесо обеими руками, до боли напрягая грудные мышцы. Мне кажется, они вот-вот лопнут, оторвутся от плеч и закрутятся под кожей. Критическая биомасса и внутренний взрыв. Не знаю по какой причине, но после тридцати я буквально начал ощущать свою телесность. Сидячий образ жизни, будь то переговоры, командировки, заседания совета директоров – не важно. Сидя, я всегда чувствовал себя запертым в теле высшего примата.
Идиотские мысли захватывают пассивный ум водителя. Я вспомнил одиозную речь славного чеченца-полукровки Асламбека Дудаева (в миру Владислава Суркова) о двух божественных посланниках, о мире и согласии, и о процветании нашей страны. Я люблю виды зоны отчуждения вдоль трассы. Говорить об этом на заседаниях совета директоров и на переговорах с инвесторами строго запрещено. Подобно анальному табу в среде женщин-медиков - по причине неизбежного затвердевания сфинктера со всем вытекающим, в буквальном смысле. Что совсем невдомёк аляповато раскрашенной старой смердящей путане. Так и я мог невзначай сказануть какому-нибудь голландцу о реальном состоянии экономики Дальнего Востока, не взирая на недополученные инвестиции, сообщить ему средний процент откатов на строительстве саммита и т.д.

Я проношусь мимо заброшенных воинских частей. Я опять в движении и одновременно неподвижен, а мой пассивный ум в далеком путешествии. Как там у классика? «Неподвижное в подвижном»? Или наоборот, сейчас уже не вспомню. Что бы я ни делал, куда бы ни двигался, я всегда сижу. Скудные движения, такие как работа степлером или ножом для бумаги доставляют мне большое удовольствие. Я уже чувствую проявление «синдрома мыши» - кисть правой руки немного атрофировалась. Я алкаю движения - дикого путешествия в дебри Амазонии или в Тибет. Мое состояние лучше всего описал Генри Миллер: «Считается романтичным скитаться среди чужеземцев, есть хлеб у бивачных костров на другой половине света. Действительно, в этом есть романтика, но ее слишком высоко оценивают те, кому сидячий образ жизни привил обманчивый вкус к действию». Эти строки напомнили мне отрочество. В пятнадцать лет я, юнец-максималист родом из беззаботного детства, одержимый доктринами Гурджиева и Блаватской, твердо вознамерился навсегда уехать в Тибет. Я поделился этим всепоглощающим желанием с лучшим другом, на что он, сплюнув, выдал совершенно обескураживающий ответ:
- А ты представь, что ты уже в Тибете, - он топнул ногой, как бы проверяя прочность серого советского асфальта, - через неделю ты привыкнешь к горному воздуху, через две тебя начнет воротить от молока яков и примитивной метафизики ламаистов. Через месяц ты проклянешь эту местность со спившимся, убогим, нищим населением и сбежишь оттуда, оставив веру в чудесную одухотворенность Востока.
Пока он говорил, я пережил все это почти наяву, вновь увидев убогое поселение удэгейцев на севере Приморья. Годом раньше мы с группой студентов пытались отыскать настоящих этнических шаманов. Мы хотели раз и навсегда выяснить имеют ли шаманы индейских племен Северной Америки и шаманы Восточной Сибири единые корни. Знакомо ли нашим шаманам учение индейцев об осознанных снах и неорганических существах, так красочно описанное Кастанедой? Увидели же мы старого пропойцу со сгнившими передними зубами, в грязной одежде. Первым делом он потребовал от нас водку и сигареты, чем вызвал негромкий, но настойчивый протест. Один студент сказал: «Он проверяет наше Намерение», - и передал шаману алюминиевую банку водки «блэк дэс». Шамана мы больше не видели.

    За время моей работы в корпорации мир сильно ускорился. Или времени действительно не существует? Ведь в деревне оно течет медленно, а в городе чрезвычайно быстро. По мне так если наполнить время действием – оно ускорится. Когда я основательно обложился супервайзерами, клерками и тимлидерами время практически остановилось. Я просиживал в кабинете свою жизнь. Бездействие в большом кожаном кресле отнимало куда больше энергии – она просто перегорала, а потом сокращалась ее генерация. Так за ненадобностью исчезает лактация у некормящей матери. Испытывая хронический стресс, я старел. Хотелось все бросить, предаться  отвязному дауншифтингу, уехать в родной Тибет. Но от себя не убежишь - пройдет время, и духовные мышцы потребуют нагрузки. Придется возвращаться и начинать все сызнова. А кто возьмет экс-директора филиала на позицию супервайзера? Никто. Оверкволифайд. Дауншифтинг непременно воспримут как слабость, мягкотелость и отсутствие мотивации, и будут правы.

Поэтому к черту дауншифтинг. Работай, хорошо питайся, по пятницам выпивай, заниматься спортом, еби баб, не рискуй, заботься о близких, избегай тяжелых наркотиков – вот правила жизни менеджера. И главное: всегда имей хорошую кредитную историю, под рукой - айфон, в бумажнике – визитку.

Шут , 03.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:24:51

ответ на: PITONISHЩЩЕ [199]

это даже не вода... Хуй пойми чо за субстанцея
А оофтоп Кольская утонула не потому что на буксирах каждый по два стакана в рейс взял?(((

202

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:27:29

Козьму не знаю... Я проста втыкаю иногда. Лет несколько не каментил вообще... просто смарю - земляг... беспонтовый кстате земеля...

203

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:29:11

ответ на: wolf-оборотень [202]

>Козьму не знаю... Я проста втыкаю иногда. Лет несколько не каментил вообще... просто смарю - земляг... беспонтовый кстате земеля...
это про еблана который едет и дрочит ахтунг свой

204

Бенц, 04-01-2012 01:29:26

Отлично, автор! Смело и отлично!

205

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 01:32:00

ответ на: wolf-оборотень [201]

Нет
А вот если синь хуярили стаканами-запросто могла.Ну чо ты обсаженный там можешь затупить?Этож не форсаж-дрифта не получится,имхо-беда от синьки!

206

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 01:32:47

тыц

207

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 01:33:03

гуси

208

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 01:36:42

ответ на: wolf-оборотень [203]

Ага,согласен.Меня аж закусило,я так думаю,съебал бы он там на свое гоа иле там ещё в какую зимбабву-и адин хуй был бы там никем-и довлел бы над ним благодатный Мзунгу....

209

Paul Litra, 04-01-2012 01:37:54

иле я дибил иле Удаф, адно из двухъ

210

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 01:41:03

Видали мы деятелей осевших в Японии,уже гражданин,жена японка,деток двое....хули ж он бухать приходит на пароход?и хлеба пакет домой увозит?
Старшего сына у него Сайто зовут,а он Сева называет....даун?шифтер?

211

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:44:42

ответ на: PITONISHЩЩЕ [210]

просто даун))

212

Paul Litra, 04-01-2012 01:45:13

ответ на: PITONISHЩЩЕ [210]

>Видали мы деятелей осевших в Японии,уже гражданин,жена японка,деток двое....хули ж он бухать приходит на пароход?и хлеба пакет домой увозит?
>Старшего сына у него Сайто зовут,а он Сева называет....даун?шифтер?
прекинь, у тя сына Сайто зовут и черняво - ускоглазый. ёбнесся и сапьёсся нахуй

213

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:46:30

ответ на: PITONISHЩЩЕ [208]

а он тем временем читает каменты и дрочет свой ахтунк

214

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:48:59

ответ на: Paul Litra [212]

ога нахуй сопьесси а кагда проснешся после запоя - снова в него упадешь, тока на дите взглянуф

215

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 01:49:29

А как ты его назовешь если наши имена там не канают?Выкидывай все с буквами Г,Ж,Л      Вот пример слов заимствований-конякку,уис  суки,ко  хи-соответственно коньяк виски и кофе.....
Да не,у Коляна хорошая работа-он сороканога водит по хоккайдо

216

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:53:56

ответ на: PITONISHЩЩЕ [215]

ох ты сказал.. 5 минут пытался понять...

217

wolf-оборотень, 04-01-2012 01:55:53

ответ на: wolf-оборотень [216]

>ох ты сказал.. 5 минут пытался понять...
Кто о японском прецтавленья не имеет вопче хуй поймет

218

Paul Litra, 04-01-2012 01:56:28

ответ на: wolf-оборотень [214]

>ога нахуй сопьесси а кагда проснешся после запоя - снова в него упадешь, тока на дите взглянуф
и я про то жэ

219

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:00:04

ответ на: Paul Litra [218]

у маего двоюродного брата была ипонское бабо - эта песдетс нах и ужос нах

220

VALENOK, 04-01-2012 02:02:23

с наступающим рождеством, камраден

221

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:03:51

ответ на: VALENOK [220]

>с наступающим рождеством, камраден
и Тебя, старина!

222

VALENOK, 04-01-2012 02:03:53

и тут антилопа

223

VALENOK, 04-01-2012 02:05:03

грустно сидел, пил вискарь смотрел первый сезон ходячих мертвецов
много думал

224

Paul Litra, 04-01-2012 02:05:24

ответ на: wolf-оборотень [219]

>у маего двоюродного брата была ипонское бабо - эта песдетс нах и ужос нах
эка вас заносит то. вам чо, экзотеке мало? Владик пади иле Камчатко?

225

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:05:44

шо за блеать антилопо?????

226

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:06:16

ответ на: wolf-оборотень [219]

А вот тут катигаричиски нисагласен-есть канешна страшные....я даж как то на мобилку сфоткал трёз школьниц сзади,а в пакете у мну был мяч футбольный,так я его так держал,что бы было видно что он между ног со свистом пролетит....а у нас чо уёбищ нету штоле(в русских селеньях)(с)
Зато у нас агент-Аяна,я б многа чо отдал,она ОХУЕННАЯ,жаль фотки нет

227

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:07:25

ответ на: Paul Litra [224]

Владег... сцукоо.. а Братег Гастриком в Попонеи гастарбайтерствовал

228

VALENOK, 04-01-2012 02:07:33

ответ на: wolf-оборотень [225]

>шо за блеать антилопо?????

прива
ну это типа фишка
помнишь мультик про золотую антилопу
там сцена такая есть, мол, падишах в сокровищницу заглядывает и произносит:
- Никаво? Никаво...

229

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:08:45

ответ на: PITONISHЩЩЕ [226]

И ты б слышал как она по русски лопочет...мммм...    Хаи...э..Витаря-сан...бля,я кончаю,нах...

230

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:09:50

ответ на: PITONISHЩЩЕ [226]

Мну самому озиатги нравятсо ... а у братега был риальный песдетс

231

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:11:12

ответ на: VALENOK [228]

>>шо за блеать антилопо?????
>
>прива
>ну это типа фишка
>помнишь мультик про золотую антилопу
>там сцена такая есть, мол, падишах в сокровищницу заглядывает и произносит:
>- Никаво? Никаво...
А туд АНТИЛОПО!!!

232

VALENOK, 04-01-2012 02:12:53

ответ на: wolf-оборотень [231]

>>>шо за блеать антилопо?????
>>
>>прива
>>ну это типа фишка
>>помнишь мультик про золотую антилопу
>>там сцена такая есть, мол, падишах в сокровищницу заглядывает и произносит:
>>- Никаво? Никаво...
>А туд АНТИЛОПО!!!

это когда в чате нет никого
типа антилопа тусуецца
и имя ей Синди

233

VALENOK, 04-01-2012 02:13:27

но это местячковое

234

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:14:32

ответ на: wolf-оборотень [230]

Хотя наши както родней понятней и ближе...
Во,мушшины,а кто практикует вид спорта-ПАСЛЕДНИЙ ЗВАНОК? Этаж пиздец какой праздник жизне!

235

VALENOK, 04-01-2012 02:14:59

созерцаю себя со стороны и наблюдаю пьяное, грязное, тупое животное
не могу не отметить, что это весьма приятно, господа

236

Paul Litra, 04-01-2012 02:15:46

ответ на: wolf-оборотень [227]

>Владег... сцукоо.. а Братег Гастриком в Попонеи гастарбайтерствовал
у мну батя на камчатке работал в 81 годе. болонью курку ниппонске привёз. усе бабы мои быле

237

Paul Litra, 04-01-2012 02:17:13

куртку то есть

238

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:22:36

ответ на: Paul Litra [237]

Такая же хуйня была с моим первым ржавым скайлайном....
Я в нем даже матрасик надувной возил

239

Paul Litra, 04-01-2012 02:29:27

савецке дифицит, он ибаццо памагал

240

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:37:07

моя первая машино была Soarer - вообще все!!! бабы!!! мои!!!!! были....

241

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:39:34

ответ на: VALENOK [235]

та же хуйня

242

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:40:10

ответ на: Paul Litra [239]

Ну когда был к нему доступ.....Чеки посылебатьторга помнишь?у мну их батя вместо валюты получал,можно была каково нить гавна в березке набрать....а ваще я склоняюсь к мысли,что это не по чесному.....
Ну вот работаю я к примеру.... ну сварщеком иле там пекарем,не ну в принципе я бы мог купить дитю ойфон(хотя говно) а нахуя?патамушто у нево к примеру в классе у Саньки есть,у Маньки есть...  Я то мог бы и в каждый каман-но сыну три года да и нахер?у меня у самово самсунь какойто,моноблок фонарный

243

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:41:31

Да,сайра-это был фетиш канкретный.....
А я тя с электронным спидометром был?С зилёненьким таким?

244

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:43:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [242]

причем сдесь айФон? отличная хуйня кстате

245

Paul Litra, 04-01-2012 02:48:50

ответ на: PITONISHЩЩЕ [242]

>Ну когда был к нему доступ.....Чеки посылебатьторга помнишь?у мну их батя вместо валюты получал,можно была каково нить гавна в березке набрать....а ваще я склоняюсь к мысли,что это не по чесному.....
>Ну вот работаю я к примеру.... ну сварщеком иле там пекарем,не ну в принципе я бы мог купить дитю ойфон(хотя говно) а нахуя?патамушто у нево к примеру в классе у Саньки есть,у Маньки есть...   Я то мог бы и в каждый каман-но сыну три года да и нахер?у меня у самово самсунь какойто,моноблок фонарный

ну тем более. батя пади марской волк был. чо жалуесся?

246

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:51:56

ответ на: wolf-оборотень [244]

Да хуй с тем айфоном
Я о самой системе дефицита

247

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 02:56:48

ответ на: Paul Litra [245]

А я тогда кто?  9 лет чистой воды-весь наш север,вся юго-восточная азия.....
Ну вот прикинь,есть у тебя деньги-а хуй где купишь....

248

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:58:26

дифицыд - зло

249

wolf-оборотень, 04-01-2012 02:59:45

туд походу чад двшников))))

250

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:04:48

тут позоду чад двшников (настаящих) )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg