Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таксо

  1. Читай
  2. Креативы
Проезжая по Комсомольскому проспекту, я часто вижу на одной из остановок машину Макса. Это "его" остановка, здесь он "парит" клиента. Нельзя сказать, что мы с ним сейчас друзья, но когда-то наше общение было более тесным.

Откатав смену, мы раньше частенько встречались на 5 этаже таксопарка, что был у "Искры", распивали бутылочку водки, чтобы снять напряжение, а потом догонялись в одном из первых пивных видео-баров на Попова, где искали и находили приключения на свою жопу.

Однажды Макс познакомил меня там с двумя симпатичными сёстрами-близняшками. После бара мы отправились к нему домой, благо жена была в деревне у мамы, и выпили всю предназначенную для ночной продажи водку. Было очень весело до той поры, пока неожиданно не приехала его жена и не выпизднула меня с сестрёнками на улицу, а Макс остался объяснять благоверной, почему это на их супружеском ложе спит какой-то мужик с двумя малолетними блядями, а сам он храпит на полу облёванной кухни.

Макс, конечно же, был ни в чём не виноват. Это я скотина, пригрел сиротинок-близняшек, выпускниц детского дома, волею судьбы оказавшихся в злом мегаполисе и которым негде было ночевать. А Макс был очень разочарован, когда узнал какие же они бляди, вон даже наблевал из-за этого. Нет-нет, это не от водки, это его так от чужих женщин рвёт, когда он их порочную сущность видит. А любит он только свою ненаглядную жену и только ей верен.

После увольнения из таксопарка наши пути разошлись и виделись мы уже реже, но при случайных встречах любили вспомнить молодость и потрещать за жизнь. Вот и сегодня, когда наступило полуденное затишье в работе, я решил тормознуться на остановке.
Парканувшись за его машиной, я подошёл к открытому окну и спросил:
- Шеф, до аэропорта за соточку отвезёшь?
Макс отложил книгу и посмотрел на меня поверх очков:
- Гражданин, за соточку я Вам только самокат могу выдать на прокат и шлифуйте сандали хоть до Нарьян-Мара.
- Здорово, брат! - я сел в машину и мы крепко пожали друг-другу руки.
- А ты чё машину не поменяешь? - спросил я. - "Волга" как-то не комильфо для такси. Бенз жрёт немеряно, запчасти дорогие, да и во дворах не развернуться, не проехать бывает.
- Да привык как-то к ней. Поздно менять устои. Ты-то как? Рассказывай, почему жив ещё, хрен старый?
- А куда мне торопиться-то? Я в 80 лет на бабе помереть должен.
- Это кто тебе такое сказал?
- Это я сам себе так назначил. А чего я хочу, того завсегда добьюсь. Кстати, слышал девушку-таксистку из "Лидера" убили?
- Слышал, конечно. В марте ещё парня из "Нон-стопа" завалили. Какая-то нездоровая херня опять начинается. Помнишь, в конце 80х начале 90х волна убийств нашего брата прокатилась?
- Помню, а как же. Женьку из 3-ей колоны когда хоронили, на проспекте Победы тачки киллометра на два растянулись. Красный? Зелёный? Похер было. Ехали, гудели. Жуткое зрелище.
- Дааа. Тогда быстро убийцу нашли. Сынок прокурора, говорят, был. А следующего мстителя долго искали. Двух или трёх «рэксов» успел завалить. На суде оправдывался, что мстил за высокие цены, порядок хотел навести страхом. Я вот тогда пытался проанализировать эту ситуацию. Понять причины. - Макс начал делиться размышлениями. - Ведь какое время было? Делёжка рынка, обвал цен на такси. Появились добровольные помощники, я их "лучезарными долбоёбами" называю. Таксист же никак не мог тогда везти меньше, чем таксометр настучит, а эти готовы были и за рубль работать там, где цена на трёшник капала. Сколько колёс проколото было и морд разбито, но это не выход же, а так, выпуск пара. Бардак начался, и в первую очередь, с ценами. А теперь представь ситуацию. Ездит человек за рупь до дома, привык уже, а когда садится в такси ему говорят: "С Вас троячок, гражданин", у  него же в голове сразу мозг закипает, мол за лоха принимают, нажиться хотят. Отсюда и конфликт, порой с трагическим исходом. Я не против частников, работай, зарабатывай, но не ломай цены, играй по давно сложившимся правилам, не будь "лучезарным долбоёбом". Ведь из-за таких, на всё готовых, подработчиков, потом причины для убийства возникают и часть вины за это на них лежит.

К нам в окно заглянуло прыщавое лицо юнца:
- В центр отвезёшь?
- 200 рублей. - сказал Макс.
- Ты ёбнулся что ли? Я за сотку всегда езжу! - процедил молокосос.
Он отошёл и стал ловит машину на дороге.
- Вот, видел какой клиент у "лучезарного долбоёба"? Ни культуры, ни воспитания, ни совести.
- Ты мне-то не рассказывай. Сам таких не вожу.
Пятая или шестая остановившаяся машина всё таки согласилась его увезти. Тут же из-за остановки вынурнули ещё трое шкетов и запрыгнули в это авто.

- Сейчас хоть стало поменьше этих "лучезарных долбоёбов". Год назад они на первой же машине и уехали бы. Многие уже понимают, что возить по таким ценам - это работать себе в минус. - продолжал Макс. - В конторах такси давно уже нехватка машин наблюдается, нет желающих работать на таких условиях, но цены почему то продолжают держать минимальные, боятся клиента потерять, а те давно уже над их ценами смеются и часто, не дождавшись обещанного авто, идут на дорогу ловить такси.
- Ну да, а с сентября вообще неизвестно что будет. Этот закон только сумятицу внёс и никакого обещанного порядка не принесёт. И чует моё сердце, не одного ещё таксиста убьют, пока всё стабилизируется.

По тротуару проплыла юная фея с аккуратной попкой и мы проводили её взглядами.
- А помнишь, брат, одно время у дороги стояли девочки, тормозили машины и просили отвезти бесплатно? - спросил Макс.
- А как же, конечно, помню. Сейчас их поменьше стало, но ещё встречаются. Я всегда им останавливаюсь. Они, обычно мило улыбаясь, просят:
" Отвезите, пожалуйста, без денег".
Я тоже улыбку на рожу одену:
"А почему без денег?"
"Ну, Вы же всё равно по пути едите?"
Я, как можно доброжелательнее, говорю:
"Ну, ты же всё равно хуй сосёшь? Давай мне минетик бесплатно сделаешь, а я тебя бесплатно отвезу".
Они кисляк смандячат и от машины шугаются. Один раз, правда, обманулся удачно. Тормозят меня две козочки и по такому же сценарию начинают уговаривать. Я её про минет спрашиваю. Она оборачивается к подружке и говорит:
"Лен, сделаем товарищу минет?"
Та пожала плечами:
"Почему бы и нет?"
Я их сажу на заднее сиденье и на родничок везу. Так они мне средь бела дня в два свистка такую мелодию на моей флейте сыграли, что ололо!!! на всю жизнь запомнил.
- А помнишь на Свердловском у пивбара соска стояла, «рэксам» за рубль отсасывала?
- Помню, но я её боялся, уж сильно страшная она была. Сейчас такие же уёбища на Горького и у ментовки на Попова пасутся. Прямо под окнами у своей "крыши".

Наши воспоминания прервал клиент возжелавший уехать на ЧМЗ. Видимо, это был постоянный пассажир, так как поздоровался с Максом по имени.

Ванька Иванофф , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 23:08:51

пиздец вы идеалисты
я на училак драичил и весьма удачно

502

Качирга, 23-08-2011 23:27:55

магистр имеет ёлку/слайды/
кста она гусская, и к тому жжы семитка, приглядись к чертам..ыыыы

503

Группа "В Ухо", 23-08-2011 23:31:43

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [501]

это надо постараццо, чтоб неуспешно подрочить

504

Marcus, 23-08-2011 23:33:15

чота я все проиьбалц

505

Marcus, 23-08-2011 23:35:10

куда все ушли?

506

Альбертыч, 23-08-2011 23:50:36

У мну сайта нибыло

507

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 23:55:47

правалы реса

508

Marcus, 23-08-2011 23:57:47

тут питаки нуно нахнуть

509

магистр Иода, 23-08-2011 23:57:52

ответ на: Качирга [502]

Здрасте
я хз, кто она, вроде с хохляндии
но ябы ей вдул канешнаже

510

магистр Иода, 23-08-2011 23:59:24

ЕЕЛКААА111
пашли ибаццо111

511

магистр Иода, 24-08-2011 00:01:03

чота у нее телефон атключен

ссучка1111

512

Marcus, 24-08-2011 00:02:05

ответ на: магистр Иода [510]

это ЁЛКА которая певитссо штоле?

513

магистр Иода, 24-08-2011 00:07:16

ответ на: Marcus [512]

ДАдададададададада
она она она она она

514

магистр Иода, 24-08-2011 00:08:31

Сразу видно што ссука, еще и породистая - ухтыж лбя

515

Marcus, 24-08-2011 00:08:43

ответ на: магистр Иода [513]

http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE

516

Marcus, 24-08-2011 00:09:07

ответ на: магистр Иода [514]

руки не натруди. бггггггггггг

517

магистр Иода, 24-08-2011 00:09:54

и нет никто
шоштакое твариццо

518

Marcus, 24-08-2011 00:11:47

ответ на: магистр Иода [517]

там 2,5 человека в кингесеппе я их зову - не идут суда

519

магистр Иода, 24-08-2011 00:12:32

ответ на: Marcus [516]

к сожалению не дрочу
вот када об Ёлке думаю -  жалею что не дрочу

520

Альбертыч, 24-08-2011 00:12:39

Бро Маркус,- я довёл себя сюда

521

хуякc, 24-08-2011 00:12:57

ответ на: Marcus [515]

>http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
дааа, ротик ебабельный.

522

Альбертыч, 24-08-2011 00:12:59

Будим работат

523

магистр Иода, 24-08-2011 00:13:45

ответ на: Marcus [518]

огласите весь список пжлста (с)

524

Альбертыч, 24-08-2011 00:14:48

ответ на: Marcus [515]

Лиза П тюнингованная

525

Альбертыч, 24-08-2011 00:17:59

ответ на: хуякc [521]

Пачетал каменты твои,угу  1 сентября в какой класс пойдёшь?

526

магистр Иода, 24-08-2011 00:19:26

ногомяч идет

527

магистр Иода, 24-08-2011 00:24:50

Пятаки никто не берет?

528

Альбертыч, 24-08-2011 00:27:29

Присматриваемсо

529

Marcus, 24-08-2011 00:32:01

серем, товарисчи активней

530

Качирга, 24-08-2011 00:32:13

ответ на: Marcus [512]

>это ЁЛКА которая певитссо штоле?
не, пластмасовая. Чебоксарского танкового завода, отдел ТШП

531

Качирга, 24-08-2011 00:34:05

елка страшна как фукусима /без грима/
как всё таке разняццо вкусы , дяяяяяяяяяяяяя

532

магистр Иода, 24-08-2011 00:35:29

небо такое чистое
звездное

533

магистр Иода, 24-08-2011 00:37:05

ответ на: Качирга [531]

>елка страшна как фукусима /без грима/
>как всё таке разняццо вкусы , дяяяяяяяяяяяяя

та пох что не красавица
своеобразная баба
зато не серая безликая мышь

534

магистр Иода, 24-08-2011 00:38:03

за бортомЪ +17с
осень штолле наступила

535

Marcus, 24-08-2011 00:38:43

ответ на: Качирга [530]

>>это ЁЛКА которая певитссо штоле?
>не, пластмасовая. Чебоксарского танкового завода, отдел ТШП
бгааааааааааааааааа

536

магистр Иода, 24-08-2011 00:39:40

светаки просрайтунг

537

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:15

Пис придве

538

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:34

545

539

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:47

Ё

540

магистр Иода, 24-08-2011 00:40:56

Л

541

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:06

К

542

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:15

А

543

Marcus, 24-08-2011 00:41:18

йода це неспортивно

544

Marcus, 24-08-2011 00:41:27

тебя потрут и нахенк испортят

545

Marcus, 24-08-2011 00:41:34

жажажа каментъ

546

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:42

фписде метелка

547

Marcus, 24-08-2011 00:41:51

ёлка ёлка

548

магистр Иода, 24-08-2011 00:41:52

555

549

Marcus, 24-08-2011 00:41:54

жа

550

Marcus, 24-08-2011 00:42:47

ответ на: магистр Иода [548]

от жеж цкот.
бггггггг
вот тебе первы приз

http://www.magazin-podarkov.info/images/christmass-tree/human-christma

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg