Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

alehan, 08-02-2011 19:40:50

ответ на: Русскоязычная [649]

молодец, хуле

652

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:41:40

ответ на: Русскоязычная [643]

это не я,это кто-то пашутил злостно,
местному не понравитсо гугугу

653

alehan, 08-02-2011 19:41:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [646]

а вот хуй1111111111
в мае месяце очень даже были.
всё каг у васи шукшына. ога

654

Русскоязычная, 08-02-2011 19:41:48

ответ на: alehan [651]

бери пример. а то только оль ебать и можешь

655

Русскоязычная, 08-02-2011 19:42:32

ответ на: MECTHЫЙ [652]

да ладно тебе. хотя да, для конспирации правильно отнекиваешься

656

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:42:51

ответ на: обляс лабытнаног [645]

оль а оль,так что твой ник обозначает ?

657

alehan, 08-02-2011 19:42:51

ответ на: Русскоязычная [654]

ладна

658

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:42:54

ответ на: alehan [647]

таг йа и двигался по тихоньку атуд хуяксъ и мимо 702 млять обидно

659

Русскоязычная, 08-02-2011 19:43:52

ответ на: alehan [657]

лучше про оль расскажи чтоли. как там у них это всё

660

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:44:08

ответ на: alehan [650]

очинь приятнаа
а у миня вот альош не быпа и не будет

661

alehan, 08-02-2011 19:44:33

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [658]

ну знаешь ли.....
в бальшой семье каг гритса каравай без пруда.
кагто таг. но смысл яссэн

662

альошо, 08-02-2011 19:45:07

ответ на: обляс лабытнаног [660]

так вот же йа

663

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:45:12

ответ на: MECTHЫЙ [656]

город в ЯНАО возле салехарда
живу я тут

664

альошо, 08-02-2011 19:45:36

22см устроит ?

665

Русскоязычная, 08-02-2011 19:45:43

ответ на: обляс лабытнаног [660]

а грузыны у тибя были?

666

alehan, 08-02-2011 19:46:03

ответ на: обляс лабытнаног [660]

никада не говари  никада.
не зорекайсо. ога

667

Русскоязычная, 08-02-2011 19:46:46

пипец. янао салехард. как примерно юпитер. или плутон какой

668

Русскоязычная, 08-02-2011 19:47:39

может в салехарде ваще алёш нет? а тем более грузин

669

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:47:51

ответ на: alehan [666]

харашо нибуду...

670

alehan, 08-02-2011 19:48:17

ответ на: обляс лабытнаног [663]

да альош скарей всиво не будед , /задумчево и агарчённа/
но хуйня, гэсэры и бузурбаи будудЪ

671

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:48:58

ответ на: Русскоязычная [665]

нэт с грузинаме нэбыла

672

alehan, 08-02-2011 19:49:25

ответ на: Русскоязычная [659]

а тебе за чем?
вы , прастите с кокой целью интересуитезЪ

673

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:49:37

салехард с омереканцкага, кстате, переводицца как прадаватьтрудно, иле хуйовапрадаёцца. С украинцкага проще - саложоскаесука

674

Русскоязычная, 08-02-2011 19:49:46

ответ на: обляс лабытнаног [671]

а с неграми?

675

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:50:04

ответ на: alehan [670]

а эта хтотакие...

676

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:50:28

между тем, скора тапары, а я ещё даже олю не ебал ни тразу в жизне

677

alehan, 08-02-2011 19:50:47

ответ на: обляс лабытнаног [675]

ну там бурятилло, нантелло, хантылли

678

alehan, 08-02-2011 19:51:52

ответ на: Сантехник Иоганн [676]

зря.....

679

alehan, 08-02-2011 19:52:12

ответ на: Сантехник Иоганн [676]

их ты зря стороной абашол.

680

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:52:56

ответ на: Русскоязычная [674]

аткуда в лабытнангах негры а...
ани замерзнут туса нажуй сразу

681

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:53:07

ответ на: alehan [678]

>зря.....

Хуле, зря? У их чо, песда какосаме пахнет? Иле жопа шыкаладам? Фсе оне адинакавыя.

682

alehan, 08-02-2011 19:53:58

ответ на: Сантехник Иоганн [681]

да, не павезло тебе.

683

alehan, 08-02-2011 19:54:31

ответ на: Сантехник Иоганн [681]

)))))))))))

684

alehan, 08-02-2011 19:54:43

ответ на: Сантехник Иоганн [681]

((((((((((

685

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:54:57

ответ на: alehan [682]

>да, не павезло тебе.

Вышли мне гуманитарную помащь тада, хуле... В виде пары Оль.

686

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:55:45

ответ на: alehan [677]

хантав васнавном завут
пети и никиты..и дажи альоши бывают
чота ржусижу

687

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:56:03

Скора будет 777. Кавонить ебёт сей бударажащий факт?

688

alehan, 08-02-2011 19:56:52

ответ на: обляс лабытнаног [686]

да и пох.
ты дефка глагне не теряйсо - хуй есть хвотай и беги.

689

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:57:14

Хант, кстате, брутальна звучит. Хант... Петя Хант. Прям бля супергерой какой-та, сука...

690

alehan, 08-02-2011 19:57:32

ответ на: Сантехник Иоганн [687]

тысссс, на троих семь стоканофф портвешку

691

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:57:33

ответ на: alehan [684]

ой смайлеги...
прэлеснно, прэлеснно

692

alehan, 08-02-2011 19:58:23

ответ на: Сантехник Иоганн [689]

а оне туповаты шояебу. это уш да, имеена таг

693

АцкийХуятар, 08-02-2011 19:58:31

Сидят два червяка в говне, червяк отец и червяк сын
=Папа...папа,скажи, а в яблоке жить хорошо?
=Да сынок хорошо.
=Папа...папа, а в банане жить хорошо?
=Да сынок, замечательно.
=Папа...папа, а в ананасе жить хорошо?
=Ну что за глупые вопросы, конечно хорошо.
=Папа...папа, скажи, а почему мы тогда в говне живем?
=Ну понимаешь сынок, есть такое понятие - РОДИНА.

694

alehan, 08-02-2011 19:58:59

ответ на: обляс лабытнаног [691]

для тебя бэби, я и не токое магу.

695

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:59:15

ответ на: alehan [688]

ане ростом маленькие
и ужасна ваняют...
нееее небуду их хватаь

696

alehan, 08-02-2011 19:59:24

ответ на: обляс лабытнаног [691]

ты только скажи, крошка

697

alehan, 08-02-2011 19:59:55

ответ на: обляс лабытнаног [695]

каклы?

698

Вор, алкаш и наркоман, 08-02-2011 20:00:59

и туд срут!

699

alehan, 08-02-2011 20:01:32

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [698]

дбры вечер. присажыйтесь. ога

700

alehan, 08-02-2011 20:02:17

а парап уже и дамой песдовадЪ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg