Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чём дрочат женщины

  1. Читай
  2. Креативы
К моей подруге приехала замужняя родственница-эмигрантка из Америки. В огромном чемодане она привезла подарки родным и кучу вибраторов и фаллоимитаторов. На вопрос «для чего?» забугорная сексуальная маньячка ответила вопросом: «А ты разве не дрочишь? Дрочить надо регулярно!»
Современные сексологи считают маструбацию разновидностью половой жизни, и то, что несколько десятилетий назад считалось нездоровым влечением, теперь признаётся нормой жизни. То есть, теперь дрочить можно «на законном основании».
Но мужская мастурбация значительно отличается от женской. Почти все мальчики делают это с раннего детства, а многие девочки, даже испытывая непреодолимое сексуальное желание, не умеют удовлетворять себя без помощи мужчины. Но те, кто однажды нашёл «точку опоры», могут одним пальцем перевернуть мир.
Моя подруга имеет слабость: она влюбляется в голливудских актёров. Аль Пачино, Мэл Гибсон, Том Круз… Пара силиконовых крузозаменителей – и вот оно, женское счастье. Её даже угораздило выйти замуж за «Бандероса», но двойник не стал идеальным семьянином, и жизнь вернула беднягу в секс-шоп. Я тоже попробовала с Киану Ривзом на пляже после умопомрачительного виндсёрфинга, а с Гэрри Олдманом - после «Дракулы Брэма Стокера». Я чуть не истекла кровью, когда он впивался клыками мне в горло, и мой оргазм оказался на грани срыва. Но вскоре это развлечение мне приелось –  абстрактные мужчины моих фантазий были гораздо более непредсказуемы: они, как трансформеры, меняли черты лица и анатомические особенности в процессе соития.
Кто-то фантазирует на темы порнофильмов, экспериментируя с несколькими партнёрами и партнёршами. Иногда количество бывает столь огромным, что в жизни реализовать это не представляется возможным. Приходится тематически дрочить.
Одна моя знакомая в приступе нетрезвой откровенности пожаловалась, что не может кончить во время мастурбации. Подруги начали советовать: «А с темнокожими  пробовала?»  «Пробовала», - ответила несчастная. « А с азиатами? А с женщиной? А с собачкой? А с лошадкой?» - не унимались сердобольные подруги. «Недавно пробовала с несколькими мужиками и  огромной собакой. А потом мне приснился кошмар – во сне я несла авоську с членами, головки предательски вылезали через дырки сетки. Приглядываюсь, а это все мои знакомые мужские достоинства, и я каждый хрен помню по имени. После этого стала бояться дрочить перед сном», - призналась онанистка-неудачница. Никто не смеялся. Все соболезновали: дрочить-то надо регулярно!
Тут у нас с мужиками все более или менее похоже. Но вот чего точно не делают мужики – они не фантазируют на тему реальных возлюбленных. В последнее время меня что-то перестали возбуждать порноактёры и порноактрисы. А мой любовник с завидной регулярностью стал причиной моих ярчайших оргазмов – даже когда мы не вместе. При этом я даже не приписываю ему лишние сантиметры или несвойственные телодвижения – всё, как в жизни. Просто, как в «Дне сурка», из ночи в ночь повторяю один и тот же необычный эпизод, особо взволновавший пару месяцев назад, но в разных вариантах, обусловленных моим настроением.
Вообще природа женского оргазма очень сложна. Мы можем кончить от поцелуя в ухо или от минета, а можем не кончать от долгого проникновения вибратором, имеющим форму и размер мечты. Нам нужен мужчина – его голос и запах, его дурацкие привычки и странные прихоти. Так уж устроены женщины.
И всё-таки некоторые из нас, подобно амазонкам, по-прежнему будут бороться со своим телом за очередной взрыв в матке – пальцами, игрушками, душем с тёплой водой… И мы по-прежнему будем любить своих мужчин, мечтать об идеальных любовниках, флиртовать на грани фола и непременно дрочить. По возможности регулярно.

Лиза Питеркина , 30.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 22:46:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [792]

ненене, певка
в разведку не идем.
мну нужны праверетыя люде, а не ветретыя

802

muRUSka, 30-01-2011 22:46:49

ответ на: Группа "В Ухо" [799]

приезжай. если ты такой как описал то буд тебя ебать ацке

803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 22:46:54

панажыраюцо...тьху блять

804

Группа "В Ухо", 30-01-2011 22:47:05

ответ на: muRUSka [796]

тоесть левый адрес?

805

svetlana@spb, 30-01-2011 22:47:20

ответ на: Лиза Питеркина [779]

Но мужики, я думаю, реагируют на фаллоимитаторы негативно по причине неуверенности в себе. Но вот один мой любовник страшно возбуждается от вибрирующей анальной пробки с пультом управления. Да и вообще, любой эксперимент ему в радость... А про мужа"американки"  - не знаю, говорят, она не очень счастлива как женщина, но любима и защищена социально. Это важно.

скорее всего она домохозяйка! любима и социально защищена - а экстрима не хватает! ложки дегтя в бочке с медом
если все пробовать вдвоем, это прекрасно! а когда наоборот? в тайне любовница или резиновая женщина?

806

помедорчег, 30-01-2011 22:47:30

препевочка "в ухо".
а со,импозантно, и похоже чем-то на...бля...а ну,пева,ввиду моих последних каментов догадайся,на чо ты пахожа

807

Группа "В Ухо", 30-01-2011 22:48:23

ответ на: muRUSka [802]

меня только ебать и плакать.

808

помедорчег, 30-01-2011 22:49:30

жорлочго, а ты припевку поддержы заикающимся маршем,чо тётка сама отбиваецца

809

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 22:49:39

ага.
беру С10 весь, патом пабарыжым

810

Группа "В Ухо", 30-01-2011 22:50:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [800]

я чето прозевал. лососни тунца, чюваг, и благодари своих богов, что у меня такое настроение.

811

muRUSka, 30-01-2011 22:50:48

ответ на: Группа "В Ухо" [804]

настояще

812

svetlana@spb, 30-01-2011 22:51:47

ответ на: Илья Николаевич Уткин [793]

>назарет говоришь...

30 марта БКЦ Октябрьский! надо брать билеты

813

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 22:51:50

ответ на: Лиза Питеркина [656]

>Где возбуждённые ослы?!! Вот так всегда. Стоит оставить кого-то возбуждённого, возвращаешься - а его уже нет. Амазонский дух борьбы пропадает без применения.
>Пойду писать про половые аспекты дефекации, как было предложено. Начну издалека:"Всем известно, что женщины не пукают, а если и пукают, то фиалковым ароматом..."
Дорогуша, на удафкоме только одно перманетно возбуждённое существо, это ты.
Да, и неужели ты всерьёз полагаешь как такая старая потасканная прошмандовка как ты может кого нибудь возбудить?

814

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 22:52:20

таматег, спасиба за савед, ты мне свегда саветуй, а то ж мну каг слипой катенаг в этам мири...куда б мну без савеччегафф-та...прапал бы, ой прапааааалллл....спасиба тебе анечько!!!!1111

815

Группа "В Ухо", 30-01-2011 22:52:22

ответ на: muRUSka [811]

йа вапще уже такси заказывайю. не позорьте меня, сударыня!

816

помедорчег, 30-01-2011 22:52:25

преповочга где ты, я же жажду подчерпнуть изпод тибя чентнер мудрости жытейскай

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2011 22:53:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [801]

ах тагжэ? певка тбее терве?

818

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 22:53:38

ответ на: Группа "В Ухо" [810]

>я чето прозевал. лососни тунца, чюваг, и благодари своих богов, что у меня такое настроение.
а то что? бить будете папаша?(c)
ой боюсь боюсь

819

svetlana@spb, 30-01-2011 22:54:46

>Я на назаретов в начале 90-х ходил. Сейчас они ужэ не те...

они не те, и мы не те, время всегда против нас.. и все же ничего не меняется!

820

помедорчег, 30-01-2011 22:55:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [814]

на здоровье,жорлочго,ты самое прекрасное жорло в надувныхш труселях,которе я когда-либо видела

821

muRUSka, 30-01-2011 22:55:29

ответ на: помедорчег [816]

Ань вы ей-богу жжоте с днюхой кста!

822

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 22:55:33

лохъ, мну 7 чялилъ
гугугу

823

помедорчег, 30-01-2011 22:56:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

чочочо,как твая депиляцыя гарячим воском?
ты от неё кагбе немного таов самово?

824

помедорчег, 30-01-2011 22:57:19

ответ на: muRUSka [821]

>Ань вы ей-богу жжоте с днюхой кста!

анно блогодорид

825

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 22:57:59

ответ на: помедорчег [820]

а чо токое труселя?
слова-та кокойты мудрёное

826

svetlana@spb, 30-01-2011 22:58:05

>Вот хачу схадить на адну крутую группу. В армеи какда служыл, папал на монстрофф рока в августе1989. Ф самаход слинял. 5 сутка губы. Я бы и 20 атсидел за такой кайф.

все в наших руках! мечты должны сбываться! мое имхо

827

Группа "В Ухо", 30-01-2011 22:58:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [818]

буду бить, кстате если встречу. и даже не надейтесь

828

muRUSka, 30-01-2011 22:58:50

ответ на: помедорчег [824]

Прекрасной Ане мои наилучшие пожелания!

829

svetlana@spb, 30-01-2011 22:59:07

Спокойной ночи всем и щастья!
любимого целую

830

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 22:59:46

и бял иззачиво???88
езза девачько (самаход, та жы жуйня)

831

muRUSka, 30-01-2011 23:01:07

кстати как нащот мании величия и мании преследования? как думаете: кого поражает и как травить?

832

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 23:01:23

тамат так и не ответело про труханы-парашуты

833

помедорчег, 30-01-2011 23:01:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>а чо токое труселя?
>слова-та кокойты мудрёное

эта жорло то, чем ты думаишь блеа

834

Альбертыч, 30-01-2011 23:01:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [803]

Специально для Вас.. Простите меня,сударыня,что я,мудаг и быдло, .Так уж вышло,простите ещё раз.

835

Альбертыч, 30-01-2011 23:02:20

Пайду за матрёхами

836

Илья Николаевич Уткин, 30-01-2011 23:02:27

ответ на: svetlana@spb [812]

the we animals помню

837

помедорчег, 30-01-2011 23:02:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [832]

>тамат так и не ответело про труханы-парашуты

чо там за парашуты было? вывалевай.

838

Альбертыч, 30-01-2011 23:02:42

В хуёвый вечер и цифры в радость

839

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 23:02:47

ну вот так всегда. как только появляюсь я, афторша тут же съёбывается подрочить.

840

Альбертыч, 30-01-2011 23:03:03

Серьте давайте веселей

841

Альбертыч, 30-01-2011 23:03:21

Ато я щас сам насерю

842

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 23:03:32

ответ на: помедорчег [833]

-штирледз, ваше отношение к пьяным помидорам?
-они прекрасны!

843

Альбертыч, 30-01-2011 23:03:38

мима блять насерил

844

Пробрюшливое жорло, 30-01-2011 23:03:51

ы

845

Группа "В Ухо", 30-01-2011 23:04:13

вы таки будете смеяца, но я еду в раменское

846

Альбертыч, 30-01-2011 23:04:14

Неа..попал..смотри-ка  вот уже и есть повод

847

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2011 23:04:27

ответ на: Группа "В Ухо" [827]

>буду бить, кстате если встречу. и даже не надейтесь
ну это врятли. я ж не муруска,штоб с тобой встречацца

848

muRUSka, 30-01-2011 23:05:22

ответ на: Группа "В Ухо" [845]

ты хочешь меня? я тоже. но ты позвони заранее

849

Илья Николаевич Уткин, 30-01-2011 23:05:22

а в 91 был на монстрах

850

обляс лабытнаног, 30-01-2011 23:05:24

ответ на: Группа "В Ухо" [845]

бугогго я думала ты уже там
незаблудись тока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg