Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощальное

  1. Читай
  2. Креативы


это будет холодная осень.
представляешь, дыхание пряча,
ты идёшь по продрогшей аллее.
а когда я умру, ты заплачешь? (цэ)



Тридцатое декабря… Завтра – новый год, новые желания, новые встречи, брызги шампанского и душистый запах свежезагубленной ели, которую, как он узнал, оказывается, поставив, еще и поливают – «для запаха»…

«Черт, а как Дашка хотела елку!» - подумалось ему, и он усмехнулся. Глупо… Глупо ждать этого сраного нового года, этого «события», начав готовиться к нему за месяц, постепенно приучая печень к диким дозам всевозможного алкоголя (как это сделал он сам), а потом еще отходить, употребляя тот же самый алкоголь, праздничные десять дней, ну и еще дней пять рабочих... «Рабочих»… Он снова усмехнулся и прикурил сигарету «Кент 8». Рабочих дней ему как раз не светит… Контракт заканчивается 31 декабря – прямо в этот «светлый» новогодний вечер. Он замахнул еще стопочку коньяка и попытался подвести итоги. Итак, север… Обещанные большие (относительно «земли») «бабки», служебный автомобиль и квартира, для жития на время трудовой, собственно, деятельности. По факту – трехмесячные задержки зарплаты (в полтора раза меньше, чем обещалось), совмещение своих трудовых обязанностей с обязанностями водителя, ПТО-шника и еще хуй знает кого, ну и житие в холодном, прокуренном офисе, практически без бытовой техники… «Хуйня, и в тайге жили!» - тут же одернул он сам себя. Ну и наконец, итог – отсутствие зарплаты в размерах примерно полтора последних месяца, плюс 16 миллионов, которые повисли на нем, как на материально-ответственном лице, блять… «За всю жизнь не рассчитаться…» – подумалось ему некстати…

Хуйсним… Память грели последние моменты… Офис, специалист с головного предприятия, прыгающий и брызгающий слюной: «УЕБУ!!! СНИМУ НАХУЙ С ПОЕЗДА В САЛЫМЕ!!! НА ПИЗДЮЛЯХ ОБРАТНО ПРИВЕЗУТ И В КОНУРЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!» В ответ сакраментальное: «Да пошел ты…» и три глухих выстрела в упор… Кровь… Много крови… Плевок в сразу ставшее безжизненным лицо, все с той же гневной гримасой… Мысль: «Обоссать еще!?». И тут же ответная: «Ну его нахуй – вонять будет на всю хату…»  Почему то соседи не вызвали ментов… Ах да, во-первых, сосед – мент, во-вторых, пистолет с глушителем… А после – коньяк, пара пачек сигарет и интернет, где только и остались все его друзья в последнее время… Он усмехнулся – все его друзья – сигареты (3 пачки в день), алкоголь и интернет… Пиздец… А ведь еще и тридцати нет. Хотя нет… В городе, уже ставшим родным за несчастных 4,5 месяца работы его уже знали и уважали. Несмотря ни на что – ежедневные вечерние пьянки в кабаках и саунах, стриптиз по пьяни в каком то баре, многочисленные проститутки и просто шалавы, постоянно вьющиеся вокруг него, слава беспринципного бабника, уходящего из кабака каждый вечер с новой телкой… Несмотря ни на что. Странно… Может причина в его умении зарабатывать это сраное бабло!? Ну не жить же на зарплату – не советские времена, как никак… Зарабатывал… Две-три зарплаты сверху… Их же и пропивал, никогда не жалея денег на  многочисленных знакомых, баб, кабаки…

Он отогнал поганые мысли и снова выпил коньяка. Хорошо идет… «Сейчас бы домой…» - подумалось. И тут же на мысль, как стервятники, налетели другие: «Кому ты там нужен!?», «Как ты посмотришь в глаза матери, дочери, Дашутке!?» и, наконец: «Скоро за тобой придут, а билет аж на 2-е января…»

А жизнь то ведь в принципе удалась! Почти всегда при деньгах (в студенчестве почти все мы пили на копейки), любящая семья, красавица-дочка (ну да, жена попалась сука, дак развелся же!), красивая и любящая невеста! Ну и друзья. Пусть здесь, в интернете, но он точно знал, кого может считать своим другом. В бутылке осталось ровно на одну стопку коньяка… Он задумался о чем то приятном и улыбка затронула уголки глаз. Жизнь действительно удалась. Не как у той проститутки, нет! Он не довольствовался малым и никогда не позволял использовать себя. Левая рука схватила рюмку с налитым коньяком, а правая легла на приятно прохладную рукоятку ТТ…

ЗЫ. Спасибо всем, камрады, за то, что вы у меня есть. За возможность общаться в камментах и выкладывать на всеобщее обозрение частичку своей души. Спасибо лично Удаву и всей его «команде» за то, что я не был здесь одинок. Вот и закончилась «северная эпопея». На этот раз –наверняка. С праздником Вас, пусть новый год будет намного лучше прошедшего, а все мечты и чаяния сбываются!!! С НОВЫМ ГОДОООООМ, уважаемые падонки!!!

ЗЗЫ. Отдельный привет моим друзьям – Мурашке, Маркусу, Дюжине ножей, Лизоньке (той, что любит выебывацца), Ивану (тому, что Опарыш), Карине (что Канаплюшка). Удачи вам, камрады!

С уважением, Северянин. 
30.12.2010 г.                                        22:30

Северянин , 31.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 31-12-2010 10:47:35

ишь бль

2

ЖеЛе, 31-12-2010 10:48:01

пращяльное...

3

ЖеЛе, 31-12-2010 10:48:09

пращяем...

4

Валерия Новодворская, 31-12-2010 10:50:18

ну и пиздуй отседа

5

Каторга, 31-12-2010 11:00:40

Аффтар решил устроить интеллектуальный фейерверк (ум по стенкам раскидать)?

6

DeaD_Must_Die, 31-12-2010 11:03:28

тока Денис сделал попытку нопесать что-то не про Эльдорадо, как пиздецъ
от 15 до пажизненого гггггггггггг
если в Чорный Дельфин на ПЖ этапируют после суда - маякни, чай-курить зашлю
Если на Белый Лебедь... соликамские есть на ресурце, чтоб подогреть убивца?

7

Люблювыебываться+, 31-12-2010 11:08:15

Эх, Денис.

8

Ethyl, 31-12-2010 11:10:10

Хуй с ней с северно. Был ты и весь вышел , хотя это было нужнее тебе...

9

DeaD_Must_Die, 31-12-2010 11:12:59

написякано гавённенько кстати
канешна по сравнению с предыдущими творениями сильно, но предсказуемость, штампы и пафос сделали свое чорное дело
Денис, твой литгерой (с тебя писаный) убить человека несомненно может, но либо по синей дыне либо в состоянии сильного душевного волнения.
Обыденно вальнуть не смагёт, поверь мне на слово и не пытайся доказать обратное на практике хе-хе
И еще, держись подальше от зон, тебе там тяжело придется, человек ты хароший, а вот пейсатель и сиделец из тебя хуйовые получацо
Всех благ и с наступающим

10

Да просто зашел, а хуле?, 31-12-2010 11:16:15

ух йооопт

11

Да просто зашел, а хуле?, 31-12-2010 11:20:38

если афтр кстате самоубился 30-го, то похороны 1-го чтоли? гггггг

12

DeaD_Must_Die, 31-12-2010 11:25:52

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [11]

да не, он в онлайне в аське

13

DeaD_Must_Die, 31-12-2010 11:28:47

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

>да не, он в онлайне в аське
но молчит чото

14

muRUSka, 31-12-2010 11:33:34

техкамент

15

muRUSka, 31-12-2010 11:34:02

палярная сава?

16

muRUSka, 31-12-2010 11:35:55

Денис ты ебланчег но очень добрый и милый. с наступающим!

17

Мугога (АУК), 31-12-2010 11:42:21

это же тот северный жиробас, который с другом в сауну фотографироваца ходит
ыыыы сразу нахуй
1*

18

DeaD_Must_Die, 31-12-2010 11:47:03

ответ на: Мугога (АУК) [17]

>это же тот северный жиробас, который с другом в сауну фотографироваца ходит
>ыыыы сразу нахуй
>1*
бугого
ну чел по твоим стопам пошолцъ - вишь, самоубился после убивства, де еще под НГ
щщитай переплюнул в креативности

19

Да просто зашел, а хуле?, 31-12-2010 11:53:09

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

>ну чел по твоим стопам пошолцъ - вишь, самоубился после убивства, де еще под НГ

а интересно, кого же замочили вместо мугоги? ыыыыы

20

Да просто зашел, а хуле?, 31-12-2010 11:54:15

северянин, ты самолётом лети, чтоп с поезда не сняли. если жив конечно есчо.

21

alexntp, 31-12-2010 12:42:59

ктото кавото захуячил. хуйпойми и монологи. с наступающим автор, береги печень всеж

22

Дюжина ножей в спину революции, 31-12-2010 12:47:44

денис все будет хорошо.отставить бляч депру.перемелиццо все.ты очень хороший и добрый человег.с наступающим тебя дорогой.

23

Разьебай на сдельщину, 31-12-2010 14:57:30

Не ссы, друзья хоть и в интернете, но они друзья, помогут если что. Ну а коль замигнусовал кого, то это случается, похуй, главное жить дальше и жить правильно. А так с Новым Годом, удачи и здоровья всем!!!

24

Риальне Ракель, 31-12-2010 15:51:50

с наступающим! вазвращайсо!

25

Южанин, 31-12-2010 16:50:32

пиздешь и правакацыя

26

Каботаж, 31-12-2010 21:41:28

И тошно в животе до коликов -
Ведь Богомать всегда права -
Она назначила Год кролика,
А я вдруг захотел Год льва!

* DSC01339 :: 83,3 kb - показать
27

Хантяра , 31-12-2010 23:40:35

Северянин, а ты вложи свою клямку с глушаком этому специалисту с головного предприятия, типо это он сам себе три раза в летсо выстрелил...

28

SuperMario, 01-01-2011 01:48:07

душевно так...........

29

да вот хуй вам, 01-01-2011 09:15:23

а у нас в Новом Уренгое по другому бомжей отправляют...

30

sandal, 01-01-2011 10:09:37

хуйня

31

Толик, 01-01-2011 15:32:47

хуйпесда

32

Скотинко_Бездуховное, 01-01-2011 18:26:35

Аффтар всех заинтриговал б/п. Ща твое крео ментам покажут и тя повяжут,  потом и пришьют парочку макрух, а ты потом доказывай, что это творческий вымысел и провокация.

33

I_zam_udaffa, 04-01-2011 11:29:43

-> А жизнь то ведь в принципе удалась!
Хрен там она удалась....

34

Зе зелябро, 05-01-2011 12:05:07

Ыыы, тот самый долбоеб, что в сауну пошел в сентябре, а ожил в декабре! Пиздецки веселый хуеплет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg