Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пена. Потому что накипело

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть на свете я. Такая вот живая, местами даже теплая я. Жизнерадостная, вечно улыбающаяся, ищущая во всем пазитиф, вечно кого-нибудь подъебывающая - короче, образ дуры набитой... А еще, я заметила странную закономерность - чем лучше у меня настроение, тем жестче, тоньше и опаснее становятся подъебки. Иногда даже задумываться начинаю... Нет, не над смыслом своего бренного существования, а о том, что по идее, мне за мои попытки оттачивания остроумия на других людях давно должны были проломить башку, ну или на худой конец, просто послать меня дружным строем и мелкими шагами нахуй... Так нет же. Терпят. И улыбаются. Хуй знает почему. Это краткое резюме.

    А вот временами мне становится очень-очень грустно...  И вот в такие моменты ебала я в рот кому-то объяснять, что у меня не так!!! Настроение не то. Хуево мне. Недоебит. Неудовлетворенные детские желания и мечты, бля! Да мало ли что... Спасибо Боженьке (или кто там принимал участие в создании меня) за моих друзей. Они не обижаются, когда я шлю их в весьма эротическом направлении, прямым текстом и, периодически забывая перезвонить и спросить, как добрались... Причем, ведь не всегда я делаю это в шутку. Но они все равно не обижаются. потому что знают, что это понт. Меня обидками все равно хуй проймешь - я в этом смысле деревянная. Совесть не шевелится. Даже если товарищи включают ответку и предлагают мне отправиться в том же напрвлении, дабы не столь одиноко туда было шагать... Я не знаю, за что мне такое счастье, но спасибо за моих друзей.

    А теперь о том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихуя не могу понять. Мне, по какой-то странной прихоти судьбы, прощают то, за что я сама себе пробила бы монтировкой предполагаемое хранилище мозгов. И это заставляет сначала настороиться, а потом утонуть в ебически-феерическом ощущении собственной невъебенности. Блядь! И вот кто б мне в такие моменты сказал, что эта херня работает только в жизни, полностью отключенной от элемента питания под названием "Сука-любовь" ("Незатейливый трах без души", "Душевная ебля с выдумкой", "Романтическое (мать его) общение"... - нужное подчеркнуть). Смотрю на себя в зеркало и, блядь, никак не могу понять, что со мной не так. Внешность вроде ничего, по крайней мере иногда у меня возникает вполне так себе искреннее желание трахнуть саму себя. Чувство юмора хоть и специфическое, но весьма понятное. Не совсем дура вроде. Так какого же хера мне так фартит с мужиками???

    Не, мужиков я люблю. Честно. Они хорошие. И во многом куда правильнее меня и всего женского пола вместе взятого. Но вот с одной вещью я не соглашусь, наверное, никогда: женщины выносят мозг мужикам (своим и не только). А вот нифига. мужики умеют выносить мозг куда круче, чем мы. Процитирую неизвестного мне автора: "Мой бывший - Гуру секса. Так извращенно мой мозг еще никто не трахал". Собственно, вопрос: неужели мое серое церебральное вещество настолько сексуально, что его считают нужным поиметь абсолютно ВСЕ мужчины в моей жизни? Бывшие, настоящие и, не дай Бог, будущие. Ну почему надо иметь меня в каждую извилину? Почему у меня, здоровой, молодой женщины, наступает настоящее бешенство матки, несмотря на наличие субъекта мужского пола в непосредственной близости? И какого хуя надо так изощряться в стремлении всеми правдами и неправдами показать мне мои несовершенства (о наличии коих, смею вас уверить, я и сама прекрасно знаю), вместо того, чтобы банально или извращенно - это как кому нравится - выебать мое тело???

    Не скажу за всех женщин, конечно, но вот лично мне было бы куда приятнее, если бы мне не навешивали лапшу на уши оптом и в розницу, а просто прямо и честно говорили бы, что от меня хотят и хотят ли вообще чего-то. Дорогие мужчины, поверьте, у меня полный порядок с самооценкой и я адекватно воспринимаю любые слова. Люблю честность. И НИКОГДА не играю в излюбленные женские ментальные игры. Если сегодня ты, мужчина, волею судеб оказавшийся рядом со мной и получивший определенные права доступа к моему телу, хочешь секса (любого рода) - просто скажи об этом. Если ты не дурак, ты найдешь способ не зацепить мои чувства. Если же ты вдруг перестал меня хотеть, то и об этом тоже можно просто сказать. Равно как и в том случае, если у тебя изменились какие-то жизненные обстоятельства и прочее. Повторяю, я адекватная. Я не устраиваю истерик, скандалов и не создаю показушное гала-шоу на публику под названием "Ах так? Тогда иди нахуй!!!". Я правда люблю мужчин, искренне желаю всем счастья и я не настолько эгоцентрична, чтобы считать себя незаменимой для каждого.

    И я не жду прекрасного принца на белом средстве передвижения. Мне это нахуй не интересно. Единственное, чего я хочу, так это нормального к себе отношения и уважения МЕНЯ и МОИХ чувств, а не чувств среднестатистических барышень, о которых так много пишут в глянце. Мне совершенно похуй, каким цветом красят ногти в этом сезоне Лены из Рязани и Зины из саратова, но мне определенно не похуй, что меня пытаются равнять на этих гламурных телок. Из этого сравнения выходит сплошная поебистика, но равнять все равно пытаются, снова нихера не выходит и итог всегда один: "Иди нахуй, ненормальная". Печально. Правда. Я заебалась обжигаться...

    Хочется меня просто ебать? "Без обязательств"? Не вопрос, при условии, что у меня возникают хоть какие-то эротические эмоции рядом с возжелавшим и о желании этом будет сказано. Я даже не стану лукавить и ломаться, мне не пятнадцать лет и я, уж простите меня, уважаемые рыцари, вовсе не с каждым мечтаю провести остаток жизни. Мне иногда тоже хочется "просто секса".

    У меня нет желания разводить сейчас соплежуйные палисадники о гипотетических отношениях и бла-бла-бла. Мне для начала вполне хватило бы чего угодно на доверии, я его заслуживаю. Делаем выводы, господа.


    П.С. Я отдаю себе отчет в том, что это весьма личный выплеск эмоций, но камни в свой огород я как-нибудь переживу.

Рыжая Сука , 11.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Русскоязычная, 11-09-2010 19:01:25

ответ на: Вася йобт нах [399]

твое ры.. тоесть лицо, знакомо до боли.
и твой гонор тоже знаком((

402

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:03:34

ответ на: Русскоязычная [394]

а тебе хуево не сделается? XD

403

Русскоязычная, 11-09-2010 19:04:41

ответ на: Рыжая Сука [402]

>а тебе хуево не сделается? XD
грязные лесбиянки .тьфупля

404

Приходящий ёбарь Русскоязычнай, 11-09-2010 19:04:58

ответ на: Русскоязычная [401]

>твое ры.. тоесть лицо, знакомо до боли.
>и твой гонор тоже знаком((

Ты угадала, это я, Приходящий ёбарь русскоязычной
привет, руська, променяла Ивана на барана?

405

Кловун, 11-09-2010 19:05:19

Паходу аффтарша находица в ебически-феерическом ощущении собственной НЕДАЁБАННОСТИ!

406

Paul Litra, 11-09-2010 19:08:38

ответ на: Кловун [405]

>Паходу аффтарша находица в ебически-феерическом ощущении собственной НЕДАЁБАННОСТИ!

а я не читалцъ, но дефка зело симпатишная

407

Русскоязычная, 11-09-2010 19:10:33

ответ на: Приходящий ёбарь Русскоязычнай [404]

>>твое ры.. тоесть лицо, знакомо до боли.
>>и твой гонор тоже знаком((
>
>Ты угадала, это я, Приходящий ёбарь русскоязычной
>привет, руська, променяла Ивана на барана?

ну что, что он гей, зато он лижет приятно и страпоном дает обработать, не то что ты..

408

Paul Litra, 11-09-2010 19:12:47

клоны резвяццо, весело бля

409

Русскоязычная, 11-09-2010 19:13:51

ответ на: Paul Litra [408]

>клоны резвяццо, весело бля
грустно

410

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:15:34

>РС, телефон у меня в профайле.
>
>Позвони, и я отвечу на все без исключения твои вопросы.

Капец, глазам не верю :)))

411

Кловун, 11-09-2010 19:15:36

Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!

412

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:16:32

ответ на: Русскоязычная [403]

>>а тебе хуево не сделается? XD
>
>грязные лесбиянки .тьфупля

бред :) с чего вдруг такие выводы?

413

Русскоязычная, 11-09-2010 19:17:48

ну а вообще, люблю я навалиться жирком на упругий стержень.
может есть кто из истонии, кто не прочь обвафлять меня всю?/мечтаю, теребя киску

414

Paul Litra, 11-09-2010 19:18:44

ответ на: Кловун [411]

>Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!

спорно однако

415

Русскоязычная, 11-09-2010 19:19:31

ответ на: Русскоязычная [413]

ты ссука не выёбывайся. покалечу

416

Коньебал Лектор, 11-09-2010 19:19:58

срачег пашол.

417

Коньебал Лектор, 11-09-2010 19:20:08

пиццот

418

Коньебал Лектор, 11-09-2010 19:20:14

500

419

Русскоязычная, 11-09-2010 19:20:23

ответ на: Рыжая Сука [402]

>а тебе хуево не сделается? XD

молышка, а чо, мне и девки понраву, у тебя какой-нибудь дефект?

420

Вася йобт нах, 11-09-2010 19:21:58

ответ на: Paul Litra [414]

>>Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!
>
>спорно однако

Ну давай поспорим, гидроцефал и отлизыватель пезд, давай, отсосиновик!

421

Русскоязычная, 11-09-2010 19:22:06

ответ на: Русскоязычная [413]

>ну а вообще, люблю я навалиться жирком на упругий стержень.
>может есть кто из истонии, кто не прочь обвафлять меня всю?/мечтаю, теребя киску
жалко тебя,уебищще.. гг

422

Paul Litra, 11-09-2010 19:22:20

ответ на: Коньебал Лектор [418]

>500
лектор - мерский нахер

423

Русскоязычная, 11-09-2010 19:22:55

А мог бы меня отыметь?

424

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:23:45

это читайте ответ на мыле :))

425

Paul Litra, 11-09-2010 19:24:10

откуда школота понабежала?

426

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:24:50

ответ на: Русскоязычная [419]

>>а тебе хуево не сделается? XD
>
>
>
>молышка, а чо, мне и девки понраву, у тебя какой-нибудь дефект?

Нет у меня дефектов, зато есть искренняя и непоколебимая любовь к мужским половым хуям :)

427

Русскоязычная, 11-09-2010 19:27:02

Зоебись, ты где жывеш? мая милая, приеду, всю любовь в хуй высосу.
Подпись Ашот

428

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:27:12

лл

429

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:27:45

так. прочитать не успел, так в прафайл тыцнул. рыжая, ты с какого горада?

430

Paul Litra, 11-09-2010 19:28:00

ответ на: Вася йобт нах [420]

>>>Лутше выпить вотки литар чем лизать салёный клитар!
>
>>
>
>>спорно однако
>
>
>
>Ну давай поспорим, гидроцефал и отлизыватель пезд, давай, отсосиновик!

ну тебе видать хуи вкуснее

431

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:28:31

слив съеби нахуй спазу

432

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:28:57

ответ на: Русскоязычная [427]

>Зоебись, ты где жывеш? мая милая, приеду, всю любовь в хуй высосу.
>
>Подпись Ашот
чурки пусть ебут чурок. вопрос снят.

433

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:29:01

бля. аж по буквам не попадаю

434

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:29:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [429]

>так. прочитать не успел, так в прафайл тыцнул. рыжая, ты с какого горада?
Нск.

435

Кловун, 11-09-2010 19:29:50

ответ на: Paul Litra [414]

Пездализаф фтопку!

436

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:30:16

ладно. прочитаю пока рыжая город вспоминает

437

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:30:44

ответ на: Рыжая Сука [434]

новосибирск? далекооооооооооооооооооооооооо

438

Русскоязычная, 11-09-2010 19:33:05

ответ на: Рыжая Сука [432]

>>Зоебись, ты где жывеш? мая милая, приеду, всю любовь в хуй высосу.
>>
>>Подпись Ашот
>чурки пусть ебут чурок. вопрос снят.

я не чурка я с истонии отвечай быстрее пока я свои золотые руки об корень не сточил/драчу свой клитар немилосердно

439

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:33:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [437]

>новосибирск? далекооооооооооооооооооооооооо
фсяко :)))

440

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 19:34:32

ответ на: Рыжая Сука [434]

Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?

441

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:34:51

прочитал. не понял. ебля мозга- обычное дело. когда не стоит на тёлку.

442

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:35:38

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [440]

>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
а то! :))))))))

443

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:35:43

ответ на: Рыжая Сука [439]

а вапще ты с виду прикольная. будешь в питире- дай знать.

444

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2010 19:36:16

и смайлики по моей методе. нормальная деваха, не то что местные клюшки

445

Русскоязычная, 11-09-2010 19:37:04

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [440]

>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?

по еблету в профайле судя, таки да, с проглотом

446

Русскоязычная, 11-09-2010 19:38:34

руся. отъебись от неё, афца

447

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 11-09-2010 19:38:38

ответ на: Рыжая Сука [442]

>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>а то! :))))))))

Блять, как обидно...
Нск-то далеко, наверно

448

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:39:19

ответ на: Русскоязычная [445]

>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>
>
>
>по еблету в профайле судя, таки да, с проглотом

что это? неужели зависть? :))))

449

Рыжая Сука, 11-09-2010 19:40:10

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [447]

>>>Кстате, уважаемая, сосеш, глотаеж?
>
>>а то! :))))))))
>
>
>
>Блять, как обидно...
>
>Нск-то далеко, наверно
ну погугли :) чтобы уж наверняка :)

450

Русскоязычная, 11-09-2010 19:40:13

зависть конечно. годы то идут блядь нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg