Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Шпендель, 16-07-2010 04:45:21

ответ на: капитошку вам на бошку [1539]

А это такой знак зодиака. Самый ебанутый

1552

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:46:02

ответ на: мидвед паиБалу [1541]

привет, можно задать пару вапросов?

1553

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:46:46

ответ на: Шпендель [1551]

>А это такой знак зодиака. Самый ебанутый
да ну нах.
у меня братан водолей.
трезвомысл, в атличее ат миня.

1554

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:47:17

ответ на: капитошку вам на бошку [1552]

>привет, можно задать пару вапросов?
здароф, давай.

1555

Шпендель, 16-07-2010 04:49:37

ответ на: мидвед паиБалу [1550]

Борь, реальна жарка.

я совсем жару не переношу, а  туд...
Мать садил на липездричку, ну ей в кайф жара, я сам чуть не ахуел.
С Казанскава ехал на такси. Не перенёс бы

1556

Mou-наки, 16-07-2010 04:49:41

ответ на: Шпендель [1538]

>Завести штоле катёнка? Зассыт же всио
канарейку. канарейка не зассыт... ниразу не видела писующюся канарейку)

1557

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:52:06

ответ на: Шпендель [1555]

>Борь, реальна жарка.
обещали аномальную жару - вот блять и накаркали. за городом поспокойней. но плотничать тяжело. я на карьер купацца хожу. обгорел нахуй весь.

1558

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:52:50

канарейка засерет...
имхо.

1559

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:53:53

у меня были цобачьки - сеттеры, последовательно один 17, другой - 15 прожыли.  Теперь есть желание завести лаечку. Вапрос: стоит ли это делать или хаску?

1560

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:54:04

где вопросы--то?

1561

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:56:07

гм. хаски надо уметь управлять. с лайкой (рабочей) - охотится. равно, как и с сеттерами. вообще - почему бы и нет?

1562

Mou-наки, 16-07-2010 04:57:25

а рыбки?

1563

Mou-наки, 16-07-2010 04:57:44

чото ржу)

1564

Хантяра , 16-07-2010 04:58:14

ответ на: капитошку вам на бошку [1549]

Напесать что ле песьмо от её имени... ыыы... типа изменилась за пять лет и стала прожженой проблядью и падонком высшей гильдии...

1565

Mou-наки, 16-07-2010 04:58:21

ответ на: капитошку вам на бошку [1559]

>у меня были цобачьки - сеттеры, последовательно один 17, другой - 15 прожыли.  Теперь есть желание завести лаечку. Вапрос: стоит ли это делать или хаску?
ирланские?

1566

мидвед паиБалу, 16-07-2010 04:58:45

ответ на: Mou-наки [1562]

>а рыбки?
мнэээээээээ...
"наши молчаливые друзья"...

если нет аллергии на цветущую воду и сухой корм...

1567

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 04:59:34

ответ на: Хантяра [1564]

>Напесать что ле песьмо от её имени... ыыы... типа изменилась за пять лет и стала прожженой проблядью и падонком высшей гильдии...
угу. удаву. прям.

1568

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 04:59:49

ответ на: мидвед паиБалу [1561]

ну с сеттерами праблем небыло - ахота простая. Но тут савсем другой вариант

1569

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:00:51

ответ на: Mou-наки [1565]

>ирланские?
ага

1570

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:00:57

вообще, я бы в городе собаку охотничьей породы держать не стал...

1571

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:02:15

ответ на: капитошку вам на бошку [1568]

>ну с сеттерами праблем небыло - ахота простая. Но тут савсем другой вариант
ну, охоться на боровую дичь. кпремеру...

1572

уроборос , 16-07-2010 05:02:55

лучший читвираногий дамашней петомец - свинья
надаела - зохавал

1573

Mou-наки, 16-07-2010 05:03:36

ответ на: капитошку вам на бошку [1569]

>>ирланские?
>ага
моя в какашках любила валяться... всё равно любила ванючьку такую)

1574

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:03:41

ответ на: уроборос [1572]

>лучший читвираногий дамашней петомец - свинья
>надаела - зохавал
прагматичненько.

1575

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:04:57

в  гавне изваляцца - это у их парфюм такой.
или в тухляке каком...

пречом у всех.

1576

Шпендель, 16-07-2010 05:05:02

25 уже.

1577

Шпендель, 16-07-2010 05:05:31

ответ на: мидвед паиБалу [1575]

>в  гавне изваляцца - это у их парфюм такой.
>или в тухляке каком...
>
>пречом у всех.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!

1578

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:06:04

ответ на: Шпендель [1576]

>25 уже.
мнээээээээээ...
приборы?

1579

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:06:37

рассветалло...

1580

Mou-наки, 16-07-2010 05:06:56

ответ на: уроборос [1572]

>лучший читвираногий дамашней петомец - свинья
>надаела - зохавал
корова тоже ничо...еслиб на балконе места побольше было

1581

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:07:02

ушол курить.

1582

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:07:44

корова серет крупно...

1583

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:07:54

ответ на: мидвед паиБалу [1571]

для меня это вообще некая перестройка сознания. Так, па полям скочем. А тут... Штож, ну незнаю

1584

Шпендель, 16-07-2010 05:08:22

ответ на: мидвед паиБалу [1578]

Да, и в добаг тв-тюнер врубил на комне.
Кажецццо, што сегодня савсем жоппо.

1585

уроборос , 16-07-2010 05:08:25

ещо харашо держать в доме бабу - саздания панятливые, патешные, панимают до 20 команд, можно использовать как правую руку

1586

уроборос , 16-07-2010 05:09:55

адин восемьвосемьвосемь

1587

Mou-наки, 16-07-2010 05:10:50

чото я замерзла,пойду на балкон погрецца и покурить... вернуцца не обещаю
доброго утра)

1588

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:11:31

ответ на: Шпендель [1577]

>>в  гавне изваляцца - это у их парфюм такой.
>>или в тухляке каком...
>>
>>пречом у всех.
>ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
так то так, ну, браццы, этого ж можно зопретить с младых нактей

1589

Шпендель, 16-07-2010 05:11:48

ответ на: уроборос [1585]

>ещо харашо держать в доме бабу - саздания панятливые, патешные, панимают до 20 команд, можно использовать как правую руку
Дайте две

1590

Хантяра , 16-07-2010 05:12:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1567]

ну канеш удаву... чтоп выложил кревасом...

1591

бывший, 16-07-2010 05:13:57

1888

1592

Шпендель, 16-07-2010 05:14:00

ответ на: капитошку вам на бошку [1588]

Мидвед всио абъяснил. Им это покайфу

1593

бывший, 16-07-2010 05:14:06

ответ на: бывший [1591]

>1888

1594

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:14:39

ответ на: Шпендель [1589]

о, шпендель просит две. Адной паделишься, если что?

1595

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:14:52

ответ на: капитошку вам на бошку [1588]

>так то так, ну, браццы, этого ж можно зопретить с младых нактей
угу. а вот хрен. можешь поэкспериментировать.

1596

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:16:05

баба жрет много... и фсё время разное... (размышляет)

1597

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:16:39

разве што той-бабу.

1598

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:17:33

типа как у меня - две растишки фдень - и нармальна...

1599

капитошку вам на бошку, 16-07-2010 05:19:13

ответ на: мидвед паиБалу [1595]

>угу. а вот хрен. можешь поэкспериментировать.
твая правда, камрат, мне экспирементироваить нехуй - 30 летний сабашниковстаж, но всёж в этом смысле и безпредельничать нельзя давать

1600

мидвед паиБалу, 16-07-2010 05:20:10

ответ на: капитошку вам на бошку [1599]

>...но всёж в этом смысле и безпредельничать нельзя давать
само собой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg