Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ocha83, 15-07-2010 19:46:21

ответ на: помедорчег [21]

Судя по всему, именно так.

752

Хантяра , 15-07-2010 19:47:07

Аффтар паследний камсамолетс...

753

Мугога (АУК), 15-07-2010 19:49:47

ответ на: Хантяра [750]

>http://www.youtube.com/watch?v=f6P6rDFbDfk
>Зацените "Wiskcey river take my mind"

на хуй пойло

754

Коминтерн, 15-07-2010 19:50:29

на питерском канале за олбанский трут филологи с академиками,и гаго там тупит

755

Хантяра , 15-07-2010 19:51:47

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном оргазме.
- Хочешь я на пассатижи у тебя возьму? - спрашивает она.
- Не могу... - отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

756

ЖеЛе, 15-07-2010 19:56:38

немношко старой музыки...

757

ЖеЛе, 15-07-2010 19:56:58

и немношко "новой"...

758

Хантяра , 15-07-2010 20:05:33

Гаспада Падонке и Соч_им_пелки, кто-нибудь Beе_Geesика уважает слушать???

759

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:07:36

хороший анализ,я так часто с этим сталкивался...и дело даже не в наличии машины,это лишь деталь,дело в прямолинейности намерений разведёнок,в лёгкой готовности кинуться в обиду,услышав отказ в очередной "помощи",в их уверенности твоей безотказности,ведь ей же "не к кому больше обратиться",а ты такой надёжный!
мдяяяяяяя,хорошо отсветил проблему! 6*

760

Коминтерн, 15-07-2010 20:08:01

ответ на: Хантяра [758]

по мне ,так попса удалая
под какое настроение его слушать?

761

бетман (регу забыл), 15-07-2010 20:09:39

картинка под первонахом блеск. креатив гавно. дайте холодного пива

762

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:09:58

ответ на: Хантяра [758]

>Гаспада Падонке и Соч_им_пелки, кто-нибудь Beе_Geesика уважает слушать???

есть у них отличные вещи!
http://www.youtube.com/watch?v=nREV8bQJ1MA

763

Хьюга Чавез, 15-07-2010 20:12:13

наверно тимуромцем был в децтве автор

764

Хантяра , 15-07-2010 20:14:17

ответ на: Коминтерн [760]

В квартире с множеством тьолок и под легким шафэ... как-то так...

765

Хьюга Чавез, 15-07-2010 20:15:09

я бы сразу посылал нахуй, если п ебать не собирался

766

Хантяра , 15-07-2010 20:15:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [762]

Клёва...

767

Стариг Пахабыч, 15-07-2010 20:21:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [759]

>хороший анализ,я так часто с этим сталкивался...и дело даже не в наличии машины,это лишь деталь,дело в прямолинейности намерений разведёнок,в лёгкой готовности кинуться в обиду,услышав отказ в очередной "помощи",в их уверенности твоей безотказности,ведь ей же "не к кому больше обратиться",а ты такой надёжный!
>
>мдяяяяяяя,хорошо отсветил проблему! 6*

Да какой,нахуй,пелотко анализ?! Не перевелись ышо альтруисты на земле русской! Аффтар фсиго лишь сам выдает посланным подалее пелоткам, неоправданныйе надежды, и вроде каг бы подставляед сам пличо, выдавайя авансы! А ведь знаит , что пошлёть их подалее, таг может быть, сделать это сразу? Пусть Ехаюд дуры на такси! 4.

768

Стариг Пахабыч, 15-07-2010 20:22:40

ответ на: Хьюга Чавез [765]

>я бы сразу посылал нахуй, если п ебать не собирался
Праильна, ибо - "Весь мир бардак, все бабы - бляди!"(ЦЭ)

769

Мугога (АУК), 15-07-2010 20:23:44

ЖеЛе, а помнишь ты клип некой группы ставил где падают предметы в определённом порядке весь клип? Вспомни, чото послушал а вот не запомнил

770

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 20:25:12

это генотип такой. не отказывать, а потом про себя ругаться. и не при чём тут разведенки, их мужья, машина и прочая хуетень. у афтора наверняка куча проблем не только с разведенками, а и вообще с социумом.

771

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:26:26

ответ на: Стариг Пахабыч [767]

>
>Да какой,нахуй,пелотко анализ?! Не перевелись ышо альтруисты на земле русской! Аффтар фсиго лишь сам выдает посланным подалее пелоткам, неоправданныйе надежды, и вроде каг бы подставляед сам пличо, выдавайя авансы! А ведь знаит , что пошлёть их подалее, таг может быть, сделать это сразу? Пусть Ехаюд дуры на такси! 4.

ты очень неплохо свой ник оправдываешь! зачот!
а не думал ли ты,что "выдавать авансы" начинаешь желая просто помочь,не желая отказывать,из сострадания,из вежливости,просто так???
и ни разу не имея в душе пользоваться моментом,ибо твоя любимая "живёт в трёхстах километров"?
так можно всю науку к хуям свести!(с)

772

Раздрай, 15-07-2010 20:26:48

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске.
- Пойдем погуляем? - спрашивает она.
- Лучше подрочу - отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

773

ЖеЛе, 15-07-2010 20:27:01

ответ на: Мугога [769]

щя...
паищю...

774

Раздрай, 15-07-2010 20:27:27

999 разведенок

775

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:27:37

Онотоле сегодня радаваит вставками,респгт и уважуха Камраду Желе!

776

Пассажир, 15-07-2010 20:28:04

на стард

777

Раздрай, 15-07-2010 20:28:14

будем нахать или Bee Gees слушать?

778

Шпендель, 15-07-2010 20:28:25

Да. эта... Гм. Не хватаит фразы - все бабы дуры.

Иле я прапустил?

779

Мугога (АУК), 15-07-2010 20:28:25

ЖеЛе за место обновлений

780

Раздрай, 15-07-2010 20:28:26

внемание

781

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 20:28:32

опа

782

Пассажир, 15-07-2010 20:28:33

щас набегут тут

783

Раздрай, 15-07-2010 20:28:41

1001

784

Шпендель, 15-07-2010 20:28:45

ответ на: Раздрай [777]

>будем нахать или Bee Gees слушать?
AC|DC

785

Пассажир, 15-07-2010 20:29:08

ответ на: Пассажир [782]

фотофиксаж

786

ЖеЛе, 15-07-2010 20:29:20

ответ на: Мугога [769]

http://www.youtube.com/user/okgo?blend=1&ob=4#p/f - чото не могу встроить видео - другой какойты ютуб стал...

787

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:29:29

ответ на: Шпендель [778]

>Да. эта... Гм. Не хватаит фразы - все бабы дуры.
>
>Иле я прапустил?

вижу пранблема не рассосалась?! хотя один хуй-бабы-дуры!

788

Шпендель, 15-07-2010 20:29:41

Пасмарю кено

789

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 20:29:42

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [781]

>опа
фексация. пойду жену на радости трахну

790

Раздрай, 15-07-2010 20:30:13

ответ на: Шпендель [784]

ну если только "Адовы колокола"

791

Шпендель, 15-07-2010 20:30:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [787]

Неа. Да ладна.

792

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 20:30:29

а нахал бы из оперы - были бы и 999 и 1000 мои

793

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:31:06

ответ на: ЖеЛе [786]

>http://www.youtube.com/user/okgo?blend=1&ob=4#p/f - чото не могу встроить видео - другой какойты ютуб стал...

точно! звук слышу,видео нету...хня какаято!

794

Раздрай, 15-07-2010 20:31:32

100 и 1 нах  - самый зачотный накенг

795

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:32:13

ответ на: Шпендель [791]

>Неа. Да ладна.
http://www.youtube.com/watch?v=Bomv-6CJSfM

796

Стариг Пахабыч, 15-07-2010 20:34:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [771]

>ты очень неплохо свой ник оправдываешь! зачот!
>
>а не думал ли ты,что "выдавать авансы" начинаешь желая просто помочь,не желая отказывать,из сострадания,из вежливости,просто так???
>
>и ни разу не имея в душе пользоваться моментом,ибо твоя любимая "живёт в трёхстах километров"?
>
>так можно всю науку к хуям свести!(с)

Знаешь, 8 лет последнего брака,выбили из меня альтруизм и доброту. Вежливость.. Хммм.. Осталась достаточно, для вежливого отказа.  Не желаю я больше бабам помогать! Не желаю. И вообще, не кажется ли тебе, что "категорическое "нет" гораздо лучше расплывчатого "может быть"?"(ЦЭ) Проще "как хирург отрывает бинты одним движением руки" однозначно говорить - нет?

797

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 20:35:11

>я ващет с женщиной жыву, если чо. а телка ет ты.
>а судя по твому убогому хамству ты просто разводная (или брошенка что один хуй) бабец с нещастной судьбой и показушным оптимизмом.
>с ебарьками напряг?
отак!!!...малаца! пять баллов!!!...так ейхамлюге!

798

ЖеЛе, 15-07-2010 20:39:28

о!... нашол!...

799

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:39:47

ответ на: Стариг Пахабыч [796]

>Знаешь, 8 лет последнего брака,выбили из меня альтруизм и доброту. Вежливость.. Хммм.. Осталась достаточно, для вежливого отказа.  Не желаю я больше бабам помогать! Не желаю. И вообще, не кажется ли тебе, что "категорическое "нет" гораздо лучше расплывчатого "может быть"?"(ЦЭ) Проще "как хирург отрывает бинты одним движением руки" однозначно говорить - нет?

Гдето ты прав,но под все случаи жизни такой расклад не подогнать,часто было так-сначала разведка,типо без намёка на проблему,а занят ли ты чем? Если не насторожился сразу-песдос! Тебя ловят на слове,а тут уже отступать трудно,потому как надо переходить на личности-да,блять,я не занят,но тебе,ссука,именно теббе,блядь,я помогать не стану,пошла нахуй! так штоли? хыыыыыыыы

800

ДеЖавю, 15-07-2010 20:43:33

Анасрале-та..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg