Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невесёлый диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты мне помоги, сходи, проголосуй, а я уж в долгу не останусь – сказал Будущий Президент. – в ништяках купаться будешь!
- Хорошо-хорошо. Иду. – отвечаю я.

2000 год
- Вот. Я всё сделала как ты и хотел. Теперь помоги мне. – прошу я.
- Ладно-ладно! Вот обещаю, что зарплата у работника твоего уровня будет ну никак не меньше тридцатника! Честно-честно. А то таких как ты уж вон сколько заграницу уехало. Утечка мозгов, знаете ли, чести Государству не делает. Ну, только не прям сразу… годика два-три потерпеть придётся. – уверяет меня Президент.
- Хорошо! – радуюсь я – как раз пока аспирантура, то-сё…буду ждать с нетерпением!

2003 год
- Ну ты же обещал.. – растерянно прошу я. – я уж не говорю про тридцать тысяч, но хоть двадцать-то дайте.  – сложно науку делать на голодный желудок..
- С ума сошла?! Тут нам самим денег не хватает. – испугался Президент – и пододвинул кусок Бюджета себе поближе.  – Тем более  тебе и не положено.
- Как же так? – удивляюсь – ведь я – тот самый Бюджетник, для которого…
- А-а!  - радостно перебивает меня Президент – читать условия надо тщательнее! – и суёт мне список обязательных условий для полного соответствия параметрам Бюджетника.
- Но ведь этим условиям могут соответствовать лишь немногие – печалюсь я.
- Именно! У нас свободное государство – денег надо – крутись сама!
Я не спорю, он прав.

2004 год.
- Не пойду я голосовать – говорю я. – ты ж обещаний не выполняешь.
- Да ты что?! – поражается моей глупости Президент – как это не выполняю?!! Ты гля, вот тут прибавил пенсионерам, вот тут добавил бюджетникам..
- Да ладно… Пенсионерам прибавил на копейку, а цены взлетели на рубль.
- Ну да. Не могу же я за всем уследить. И я тут ни при чём! Это они – кивает Президент на стоящих рядом производителей и посредников. – И вообще! Знаешь сколько у меня проблем?! То оборотни в униформе, то вурдалаки на газопроводе, то агрессивные кавказские аборигены…
- Ну а хоть чем-то ты мне помочь можешь?
- Да! Хочешь квартиру? Я тут про доступное жилье надумал! – радостно воскликнул Президент – Иди, голосуй!
- ОК! хорошее дело, - радуюсь я – иду-иду!

2007 год
- ну как я? – спросил Президент – молодец?
- Да не особо…
- Это ещё почему?!
- А где доступное жильё? Как насчёт господдержки научной деятельности? – спрашиваю я.
- Ну знаешь… я же распорядился насчёт строительства – даже обиделся он.
- Да, но то, что строят – дорого.. в банке проценты высокие, ипотека не по карману, и материнским капиталом воспользоваться сложно. – Вздыхаю я.
- Э-э… не могу же я для своего народа – царственно повёл рукой Президент – плохие квартиры строить! Вот вам, терема большие, красивые…Дорого, говоришь? Так ипотека же… а проценты великоваты, так это ж они – взмах рукой в сторону улыбчивых банкиров – они решают. Демократия же!
- А капитал-то? Материнский? – подмигиваю я.
- Э нет! – твёрдо говорит Президент, отдавая деньги всё тем же банкирам всё так же улыбающимся в стороне – сейчас не дам. А то мало ли, изведёшь на тряпки и косметику.. у них сохраннее будет. Тем более получаешь ты немного, как с банком расплачиваться будешь,  А? Иди детей расти, женщина.
- Ага-ага!  - Кивают банкиры, забирая денежки. – Сохраним! А то как же!
- А я всё же молодец!  - улыбается Президент, рассматривая своё отражение на поверхности газопроводной трубы.

2008 год
- Ну ты чо? Не хочешь в выборах поучаствовать?  - спрашивает Президент
- Ну уж нет, - говорю, - хватит. Что-то помощи от тебя никакой. Беспокойство одно.
- Да ладно, - не расстроился Президент – не больно-то и хотелось..

2010 год
- Эй, ты это куда? – спросил Президент
- Уезжаю. – говорю я пакуя чемоданы.
- Куда это?  И зачем? – удивляется он
- Да вот. Австрия.. или Швейцария.. Там работа есть, и деньги за неё предлагают – отвечаю я, складывая диссертацию и патенты в чемодан.
- Нее.. это оставь – вырывает у меня из рук бумаги Президент – раз тут делала, в России – то значит наше, народное!
Он сильнее, и я выпускаю бумаги из рук.
- И зачем ехать? Я ж тут за вас, за науку, и образование поднимаю.. и это, наукограды строю… куда ж ты? Гля, какие дизайнерские и архитектурные решения! – показывает красивые картинки и макеты с белыми домиками и зелёными клумбами.
- Дай-ка погляжу – заглядываю в проект – Э-э.. а на оборудование-то денег хватит, на клумбах не разоришься?
- Ой, ну там посмотрим… красота, правда? – Президент любуется красивым макетом.
- Неа. Не с фонтанов начинать надо. И не с архитектуры. – вздыхаю я. –Пора мне!
- Непатриотичная ты, Родину не любишь! – укоризненно смотрит на меня он
- Люблю. И берёзки люблю, и маму с папой. Я чиновников не люблю. Не переживай, я в гости приезжать буду.

Немногим позже
Мой самолёт разгоняется по взлётной полосе…

КГМ (кора головного мозга) , 30.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пассажир, 30-06-2010 21:35:44

огоньояебукакой

552

Пассажир, 30-06-2010 21:35:53

ириириририри

553

Александр Второй, 30-06-2010 21:36:03

ответ на: Джаггабой [545]

Ну так хуле? Я жэ умны шовесьпесдетс...

554

Джаггабой, 30-06-2010 21:36:20

ответ на: Пелотка в 4 пальца [547]

одно слово- борноул.

555

тумблеръ., 30-06-2010 21:36:31

ортеллеристэ, бял.

556

Пассажир, 30-06-2010 21:36:35

надо все потереть и заново

557

МихОн, 30-06-2010 21:36:40

пипец, сцуко, когда вы все уже передохните? неужеле не понятно, здесь должна остаться горстка безмолвных рабов, обслуживать газопровод, а то бля, придумали)))))))))зарплату плати им, тыещё сука скоро пенсию просить начнёшь?  так тебе планку так поднимем - ты хуй до неё доживёшь!

558

тумблеръ., 30-06-2010 21:38:02

пизтетс, сансанэдж злой сёне, йаибал. фпезду токийа нахенге.

559

Е.н.ф.Г., 30-06-2010 21:38:03

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [542]

еще рас для тех кто ф танке.
йа каг скозалъ - "три бемоля". не так ли?
а теперь открываем ноты, и видим, там их не три, а четыре.
смотри сцылу. и фся эта поебень, можэт называцо "ля минором" иле "хуй мазолем" ф классическом понемании.
базука ты?

560

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:39:12

ответ на: Джаггабой [554]

10 дней одна дома буду. дочь в международную деревню уезжает.

561

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:40:13

не отрубают смотрика. пойду спать все же.

562

Джаггабой, 30-06-2010 21:40:37

ответ на: Пелотка в 4 пальца [560]

зоябись тебе... я свою тока через ниделю сплавлю к роцвенникам

563

Александр Второй, 30-06-2010 21:40:59

А чем бемоль хуже диеза?
И уж ровный бекар их распальцуетъ.

564

Да просто зашел, а хуле?, 30-06-2010 21:41:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [559]

так бемолей все же три или четыре? ты уж определись. так что, в метро играет вся эта поебень одновременно? охуеть идентификация, тональность обозначить

565

Е.н.ф.Г., 30-06-2010 21:44:12

ответ на: Александр Второй [563]

>А чем бемоль хуже диеза?
>И уж ровный бекар их распальцуетъ.

ничем не хужэ, фпрочем и не лучшэ.
бекар их распальтсовывает частично, ибо достаточно редко фписэваеццо.

566

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:44:40

я кстате ходила в музыкальную школу, полгода не доучилась до окончания. только нихуя не помню. неновидела

567

Джаггабой, 30-06-2010 21:45:05

ответ на: Пелотка в 4 пальца [566]

на чом училась играть? на вувузеле?

568

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:45:22

ответ на: Джаггабой [562]

ога. свобода.

569

Александр Второй, 30-06-2010 21:45:45

ответ на: Пелотка в 4 пальца [566]

>я кстате ходила в музыкальную школу, полгода не доучилась до окончания. только нихуя не помню. неновидела


Порношкола это исчо не музыкальнае абразаванее

570

Е.н.ф.Г., 30-06-2010 21:45:52

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [564]

хе-хе
базука не тупи.

571

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:46:28

ответ на: Джаггабой [567]

пианино.у меня пальтсы длинные

572

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:47:33

ответ на: Александр Второй [569]

какая остроумная шутка.

573

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2010 21:49:41

Маё пачтение уважаемым людям !

574

Александр Второй, 30-06-2010 21:49:41

ответ на: Пелотка в 4 пальца [572]

>какая остроумная шутка.

Т.е., ты ужэ ссышся и видиж миня ф сваей пастели???
Кагбынитаг...

575

Александр Второй, 30-06-2010 21:50:11

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [573]

>Маё пачтение уважаемым людям !

Идифпезду, маклауд ниабрезанны.

576

товарищ Хайгенс, 30-06-2010 21:50:18

ответ на: Александр Второй [569]

Ну че ты там вякал пидор?

577

Джаггабой, 30-06-2010 21:50:53

нада было на прыжки с шестом ходить, если пальцы лдинные

578

товарищ Хайгенс, 30-06-2010 21:51:19

Мое почтение, сынки

579

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:51:44

ответ на: Александр Второй [574]

то есть вы сдрейфиле.

580

Е.н.ф.Г., 30-06-2010 21:52:06

http://new-lamentations.narod.ru/nad/1anu7672854anu5910034.html

581

Александр Второй, 30-06-2010 21:52:13

ответ на: товарищ Хайгенс [578]

>Мое почтение, сосну у вас

Нахуй-нахуй... Дружна кричали дети.

582

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:53:07

ответ на: Джаггабой [577]

из спорта только дротики

583

Александр Второй, 30-06-2010 21:53:14

ответ на: Пелотка в 4 пальца [579]

Ну да... Я ссыкло па жызне...
Эта лудшэ, чем распиарины пидр. Нинаходите?

584

Джаггабой, 30-06-2010 21:54:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [582]

о, я люблю дротики. бывает, раз 5-6 в день, даааа

585

Джаггабой, 30-06-2010 21:55:18

нет. на балконе борноул два раза

586

Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 21:55:19

ответ на: Александр Второй [583]

распиарин пидр? кто это?

587

товарищ Хайгенс, 30-06-2010 21:55:32

Тяжкие времена, сынки.. Тяжкие..

588

Александр Второй, 30-06-2010 21:55:49

ответ на: Джаггабой [584]

Дротики любят задроты.
Ровные потсаны юзают биты.

589

Джаггабой, 30-06-2010 21:56:26

ответ на: Александр Второй [588]

а че, ты в децве не дротил?

590

Александр Второй, 30-06-2010 21:56:59

ответ на: Пелотка в 4 пальца [586]

Не ты...
ты мне по росту подходиж и по остальным параметрам

591

Джаггабой, 30-06-2010 21:57:31

не, клапан держит вроде

592

товарищ Хайгенс, 30-06-2010 21:57:57

А может определить А.Второму место у параши? Вылезут из под шконки и залупают до боли

593

Джаггабой, 30-06-2010 21:57:57

осмысленно нада нахнуть, эдаким каментом умным

594

Пассажир, 30-06-2010 21:57:58

это  не имеет смысла

595

Александр Второй, 30-06-2010 21:58:00

Срал лужок на них. Шарик - подмосковье. Разруливать Громову.

596

Шпендель, 30-06-2010 21:58:12

ответ на: Пелотка в 4 пальца [579]

>то есть вы сдрейфиле.
хых

597

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-06-2010 21:58:21

Вы все больны и, только я правильно смогу покрыть Пелотку в 4 пальца!

598

Джаггабой, 30-06-2010 21:58:24

0-06-2010 21:57:57            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [600]
осмысленно нада нахнуть, эдаким каментом умным

мырзыдэз

599

Шпендель, 30-06-2010 21:58:48

У пелотки пмс штоле?

600

Пассажир, 30-06-2010 21:59:11

ответ на: Пассажир [594]

чудеса на виражах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg