Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

xz-zx, 06-01-2010 01:10:20

ответ на: Ногинова [884]

ну вы так спрашиваете как будто это имеет принципиальное значение

902

Джаггабой, 06-01-2010 01:10:38

>ооооооооо....
>а скольких кикимор йа осчасливелъ (каг им кажэццо)
>бывалоче не то што кикимор, крокодилов ебли, и дажэ более страшных зверей...
ну и пральна. ебать нада всех, ибо равноправие и либертад

903

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:10:56

ответ на: raminator [889]

привет
как у вас в сибирях?

904

Ногинова, 06-01-2010 01:11:04

хыыыыы
здохнешь пока ответа дождешься тваю мать

905

Raminator, 06-01-2010 01:11:36

ответ на: Najara [895]

Инагда васприятие очевидного требует опыта для глубокава осмысления. А опыт зачистую с годаме приходит

906

Амаркаддафи, 06-01-2010 01:11:57

Ну я пашол в покер сражацца. Всем УК доброй ночи и продолжытельной утренней ебли!

907

Ногинова, 06-01-2010 01:12:13

ответ на: xz-zx [901]

вы так муссировали тему, будто она важна

908

Джаггабой, 06-01-2010 01:12:15

http://www.youtube.com/watch?v=hZLrL5WX1yI&feature=related

вичерний изилистнинг и ниибет

909

Raminator, 06-01-2010 01:12:23

ответ на: Ногинова [904]

А чё слючилось лапундер? Кто тармазит?
Приветик

910

Джаггабой, 06-01-2010 01:12:40

ответ на: Амаркаддафи [906]

а те ниибаццо фулстритов и типа таво

911

Najara, 06-01-2010 01:13:15

Больше всего радуюсь, что мои новогодние посылки дошли в целости и сохранности до всех близких в разных городах и весях, не были разграблены как в прошлом году.
Русская почта прогрессирует.
(А то вырывали из туфелек стельки, крали конфеты и игрушки для детей.)

912

Raminator, 06-01-2010 01:13:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [903]

Ибунеим но бальней то этава ни стале, ибо гомоспиртус хуй марозам прашыбёш ыыы!

913

Джаггабой, 06-01-2010 01:14:02

http://www.youtube.com/watch?v=2yz_GfCEd2g&feature=related

914

svetlana@spb, 06-01-2010 01:14:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [872]

>! ты высралсо в народ так объясни - в чем суть?!(с)
>Свет,так в этом и суть-он выссрался,ему полегчало

пусть в альтерлите упражняецо! а я всего лишь спросила - кто такая Ольга?

915

Ногинова, 06-01-2010 01:15:10

ответ на: raminator [909]

и тебе не хворать
я-я

916

xz-zx, 06-01-2010 01:15:36

ответ на: Ногинова [907]

>вы так муссировали тему, будто она важна

так и скажите - не знаете как ответить чтоб было смешно и не пошло

917

VALENOK, 06-01-2010 01:16:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [899]

чего мне пугацца?
мыж не еблись
то что мы делали назвать еблей можно с большой натяжкой
хыхыхы

918

Джаггабой, 06-01-2010 01:16:47

как один пятидясетидвухлетний чел грил:
- Раньше оно как: чирикнет ли птичка, пролетит ли шмель- хочется ибаццо.
А щяс: чирикнет ли птичка, пролетит ли шмель- отвлекает цуко...

919

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:16:50

ответ на: raminator [912]

>Ибунеим но бальней то этава ни стале, ибо гомоспиртус хуй марозам прашыбёш ыыы!
-------------
по отдельным словам поняла-что оборону держишь повшая градус-эт правильна

920

Najara, 06-01-2010 01:17:21

ответ на: raminator [905]

Ты чё так плохо пишежь - из карзины не вылезаешь?..
(При случае поинтересуюсь, что там у тебя сгалавой иле мысляме.)
Пойду скоро спадь.

921

Джаггабой, 06-01-2010 01:17:37

http://www.youtube.com/watch?v=jjbr6sUP7ZM&feature=related

траст ин меееее

922

VALENOK, 06-01-2010 01:18:11

>Валенок выебал Натяжку
большую, попрошу заметить

923

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:18:18

ответ на: svetlana@spb [914]

>>! ты высралсо в народ так объясни - в чем суть?!(с)
>>Свет,так в этом и суть-он выссрался,ему полегчало
>
>пусть в альтерлите упражняецо! а я всего лишь спросила - кто такая Ольга?
--------------
а здесь нельзя?

924

Джаггабой, 06-01-2010 01:19:11

Ну лан, на ночь еще одна история.

925

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:19:50

ответ на: VALENOK [917]

а что мы делали????(восстанавливаю хронологию сабытий)

926

VALENOK, 06-01-2010 01:20:11

вердикт:
кг/а-графоман
ушол спать

927

Raminator, 06-01-2010 01:20:18

ответ на: Ногинова [915]

Ферри Карстана щас слушаю, вашпе жить прям ахота и не балеть, на стока пазитвно. Сёдня знакомую падвозил она в мне тибя мималётна напомнила чёта.

928

VALENOK, 06-01-2010 01:20:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [925]

>а что мы делали????(восстанавливаю хронологию сабытий)
нуу...мне понравилось, а тебе?

929

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:21:23

>>ну и пральна. ебать нада всех, ибо равноправие и либертад
>
>к сажылению, щас с этим фсио хужэ и хужэ...
>кикимора, ужэ не та пошла.
>крокодилы  - выёбуваюцца.
>вопщим либидо нынче, какоето - таксибе...
------
да по мордам этим крокадилам и все

930

Ногинова, 06-01-2010 01:21:50

ответ на: xz-zx [916]

>так и скажите - не знаете как ответить чтоб было смешно и не пошло

вы уже так смешно опошлили ниапчёмную тему, что мне остается только нервно в сторонке покурить (унылая констатация)

931

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:22:31

ответ на: VALENOK [928]

путаешь меня-зря

932

svetlana@spb, 06-01-2010 01:22:55

>и не предпологай...
>а какое?...

только всеобъемлющее состояние спермотаксикоза способно изменить реальность!

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-01-2010 01:23:04

немного гостей и...и еды блять и порядка в доме как и не было!

934

VALENOK, 06-01-2010 01:23:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [931]

я про общение, вообще-то, а ты в отмазки
значит виновна

935

Najara, 06-01-2010 01:23:27

Не сомневаюсь.
Сколько раз проверяла на опыте: любое отправление - письмо, бандероль, посылка, доходят из любой точки Германдии в любую её точку менее чем за 24 часа.
Ленивая по натуре, сдаю отправления позже полудня. Утром раздаются звонки или мейлы с подтверждением получения. Деньги в конвертах беспесды доходят. Неукраденными. О как!

936

Raminator, 06-01-2010 01:23:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [919]

Ни тожта бы абарону держим, но ради прафилактики цитируем кажнодневно Сэма Гона па 250 гр за оден присест, оч рикаминдую в тяжолых праздничных зимних условиях

937

Антацид (изжога-гадость), 06-01-2010 01:24:00

С утра с дочей сходили на Аватар-это я себе подарок на Серебряную сделал,замечу,сделал не зря! Весьма не зря! Я до сих под впечатлением(нихуя не отчот!),мне так тепло на душе было,пришли домой.зову-Душа моя,а пойдёмка,пакуримка....Я тут на 25 хачу,понимашь,тебе зарубку на память,коли коса-на камень,всяко-коряво...Отчегожь,ответила моя благоверная?(я,правда,не услышал,оглох и потерялся после Аватара,а хуле,произвело так,што до сих не попустило),но по губам прочол язык Наави,грю-а нука,прыгай в штаны,холодно за бортом! Моя-не дурочька,прыг-скок,не уследил,как синие лики из глаз сменились обыденными,цывильными,я погрустнел,но марку не уронил...

938

Ногинова, 06-01-2010 01:24:17

ответ на: raminator [927]

>Ферри Карстана щас слушаю, вашпе жить прям ахота и не балеть, на стока пазитвно.

дай позырить-послушать

939

Najara, 06-01-2010 01:24:25

>девачьки есь в чяти?
Есьть. И галава никокда ниболит!

940

svetlana@spb, 06-01-2010 01:24:28

>а носрале-та, носрале
>насрулло кокойты

Жорло пришел! приветики

941

Джаггабой, 06-01-2010 01:25:21

Раз у Путена кончился ганч. Полвторого ноче, сна ни в одном глазу, вертиццо, по комнате ходит, в окна заглядывает. Лабрадора своего со злости уебал. Хуле делать, нада звонить. Набирает Чайку:
- Юр, превед, не разбудил? Ты эт, не обижайся что поздно, есть чо? А из трубки:
- Пшшшшш бульбуль кхы КХЫ! кхекхекхе блять... нету.
- А, ну лан, извини... Набирает Мидведева:
- Дим, ну ты презик, я понимаю...
- Вов, ты чо хотел, накуриться?
- Ну кагбэ да...
- Да говновапроз, подъезжай! Путен сорвался побырому, через 15 минут уже сидел за столом, касяк в руке, музычка тихая и чай с лимоном остывает.

Вот что значед- тандем власти хуле...

942

VALENOK, 06-01-2010 01:25:27

ответ на: svetlana@spb [932]

светлана, а любите ли вы секс, стесняюсь спросить?
если да, то, во сколько атмосфер, оказывают ваши челюсти максимальное давление на инородные предметы во рту?

943

xz-zx, 06-01-2010 01:25:32

ответ на: Ногинова [930]

хех.. никто меня не любит (заплакол и ушол)

944

Raminator, 06-01-2010 01:25:55

Ебиншатдык Насруллоивич Жарылкаганоф

945

Najara, 06-01-2010 01:26:03

Пачему меня красювую, бронзовою при жизни, никто не хотит?

946

Ногинова, 06-01-2010 01:26:18

>девачьки есь в чяти?

с какой целью вопрос спрошен?

947

Джаггабой, 06-01-2010 01:26:35

ыыы все там будемъ

948

Джаггабой, 06-01-2010 01:27:27

http://www.youtube.com/watch?v=NOMTtGj-Slo&NR=1

949

VALENOK, 06-01-2010 01:27:47

ответ на: Najara [945]

>Пачему меня красювую, бронзовою при жизни, никто не хотит?

главное, чтобы после смерти не захотели

950

Джаггабой, 06-01-2010 01:27:52

ответ на: Najara [945]

бронзовую? ого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg