Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

геша, 05-01-2010 23:50:24

ответ на: Джаггабой [639]

он не колеца? в качестве кактуса

652

Заза, 05-01-2010 23:51:05

ответ на: Шпендель [618]

хороший человек тоже может быть ебланом..

653

svetlana@spb, 05-01-2010 23:51:05

ответ на: VALENOK [630]

>>крео как бы продолжает тему Сайлен Хилз
>>прекрасная в своем мире Оля кажется страшным уебищем в нашем мире.
>>у меня вопрос - а если Олег и Алексей попадут в мир Оли - какими они будут для нее?
>>в финале может оказацо не один а два побитых монстра..
>>всё зависит от количества водки выпитого собеседником

ты прав в одном - водка искажает реальность!
если бы бойцы нажрались всем отрядом, может быть смогли бы увидеть скрытую реальность!

654

Джаггабой, 05-01-2010 23:51:32

ответ на: геша [651]

не, не колецца, без иголок. нанопейот, панимаеш. Для покойного Борис Николаича вывели сортец такой

655

Джаггабой, 05-01-2010 23:51:56

ответ на: svetlana@spb [653]

светка нимфетка?

656

мидвед паиБалу, 05-01-2010 23:52:11

ответ на: Шпендель [648]

ушол.
ибо арбайтн.

657

геша, 05-01-2010 23:52:14

у меня щяс брови на клаву ёбнуца. шыщкафчюк, начинай бухать

658

Джаггабой, 05-01-2010 23:52:26

Афтырь, ну порадуй иллюстрациями плиииз

659

Шпендель, 05-01-2010 23:53:08

ответ на: Заза [652]

Хм. "Хороший"... Спасибо

660

Шпендель, 05-01-2010 23:54:11

ответ на: мидвед паиБалу [656]

Штоп доске легли и цементу хватило.

Пийсяд за тибя

661

Джаггабой, 05-01-2010 23:54:26

но они там в правительстве, не уважают синяков, ващще с ними дел не имеют. Раз министр абароны нажрался, его мусора приняли у метро, так путен даж из машины не вышел, чтобы отмазать другана. закапал визину и сидит лыбиццо, батон жрет

662

Заза, 05-01-2010 23:54:53

с 715 пацталом..
прецтавила бедное существо, распластанное на полу....

663

svetlana@spb, 05-01-2010 23:55:11

ответ на: Александр Шишковчук [634]

>Для Оли они скорей всего были пиздатые пацанчеки.

то есть она видела в них людей, а они Кикимору? в смысле настоящего монстра?
не понимаю! или ты чево-то не договариваешь

664

VALENOK, 05-01-2010 23:55:25

ответ на: svetlana@spb [653]

>>>крео как бы продолжает тему Сайлен Хилз
>>>прекрасная в своем мире Оля кажется страшным уебищем в нашем мире.
>>>у меня вопрос - а если Олег и Алексей попадут в мир Оли - какими они будут для нее?
>>>в финале может оказацо не один а два побитых монстра..
>>>всё зависит от количества водки выпитого собеседником
>
>ты прав в одном - водка искажает реальность!
>если бы бойцы нажрались всем отрядом, может быть смогли бы увидеть скрытую реальность!

интересно, а в чом я не прав?

665

VALENOK, 05-01-2010 23:56:24

ответ на: Джаггабой [661]

>но они там в правительстве, не уважают синяков, ващще с ними дел не имеют. Раз министр абароны нажрался, его мусора приняли у метро, так путен даж из машины не вышел, чтобы отмазать другана. закапал визину и сидит лыбиццо, батон жрет

умирнах

666

геша, 05-01-2010 23:57:21

ответ на: Джаггабой [661]

хыхых

667

VALENOK, 05-01-2010 23:57:23

ответ на: svetlana@spb [663]

>>Для Оли они скорей всего были пиздатые пацанчеки.
>
>то есть она видела в них людей, а они Кикимору? в смысле настоящего монстра?
>не понимаю! или ты чево-то не договариваешь

бля
светка!
та чо не можешь понять, что замысел аффтара, не понятен даже самому аффтору?

668

Шпендель, 05-01-2010 23:57:27

Вот ужрусь да синех саплей, куплю яхту и паеду в Астрахань на рыбалку. Мимо Волгограда.

669

VALENOK, 05-01-2010 23:58:30

ответ на: Шпендель [668]

>Вот ужрусь да синех саплей, куплю яхту и паеду в Астрахань на рыбалку. Мимо Волгограда.

тебя через шлюзы не выпустят, зимой

670

svetlana@spb, 05-01-2010 23:58:53

ответ на: Джаггабой [655]

>светка нимфетка?

Джага аффтар меня запутал а я так не люблю
я хочу понять в чем смысл!
если ты выложил на главную и в тебя показали пальцем, значит это важно!

671

VALENOK, 05-01-2010 23:59:22

ответ на: svetlana@spb [670]

>>светка нимфетка?
>
>Джага аффтар меня запутал а я так не люблю
>я хочу понять в чем смысл!
>если ты выложил на главную и в тебя показали пальцем, значит это важно!

ты блондинка?

672

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 23:59:36

Джагга, скот! Я минералкой подавился в приступе смеха

673

svetlana@spb, 06-01-2010 00:01:13

ответ на: VALENOK [667]

>>>Для Оли они скорей всего были пиздатые пацанчеки.
>>то есть она видела в них людей, а они Кикимору? в смысле настоящего монстра?
>>не понимаю! или ты чево-то не договариваешь
>бля
>светка!
>та чо не можешь понять, что замысел аффтара, не понятен даже самому аффтору?

я даже Листига сегодня поняла с его припизднутым коммуникатором!
а в это не врублюсь!! если ты выбрал тему скажи зачем?!

674

Шпендель, 06-01-2010 00:01:20

ответ на: VALENOK [669]

Я там месный почти. Выыпустят

675

Джаггабой, 06-01-2010 00:01:25

а председателю сбербанка знаете за что такое погоняло дали? Он когда министром экономического развития работал, развил гдето граненый стакан амфика, принес в кабинет министров и сделал через весь стол две дорожки. на одну поставил Шойгу, а на другую- министра транспорта Игоря Левитина и скомандовал "марш" Левитин лопнул через сорок сантиметров трассы, а Шойгу прет и прет, так бы и пер, еслип Фурсенко его в педагогических целях не въебал по бигудям папкой. А потом в кроссе приняли участие всем кабинетом министров, каждый такскать на своем участке. Вот после этого у Герыча и погоняло- Грев.

676

Шпендель, 06-01-2010 00:02:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [672]

>Джагга, скот! Я минералкой подавился в приступе смеха
Да не то слово.
Ага

677

Заза, 06-01-2010 00:02:11

А, действительно, кто-нибудь скажет - оля и кикимора это одно лицо или нет?

678

Джаггабой, 06-01-2010 00:02:32

ответ на: svetlana@spb [670]

данунах, это Димо понтанулся, он даж не читал небось

679

Ногинова, 06-01-2010 00:02:57

ответ на: Заза [652]

>хороший человек тоже может быть ебланом..

бакланом
гуманней звучит, но не менее обидно

680

Иныргетег ниибаццо, 06-01-2010 00:03:00

ответ на: Джаггабой [675]

бугогого

681

VALENOK, 06-01-2010 00:03:37

ответ на: Шпендель [674]

>Я там месный почти. Выыпустят

тогда тебе придёцца покупать ледокол
ахаха

682

Джаггабой, 06-01-2010 00:03:47

ответ на: Ногинова [679]

баклажаном

683

геша, 06-01-2010 00:03:52

пайду куритьъ

684

Заза, 06-01-2010 00:04:30

ответ на: Ногинова [679]

када я хачу абзывацо,

то я редко предаюсь оналезу, што звучит гуманней,
наверна, это неправильно..

685

Шпендель, 06-01-2010 00:04:45

Выпедь штоле за вас скотов водке?
Ну вопщем.. что пожелать?...
Ребят, не хворать. Благопалучя. И знаити - Любви.

686

Иныргетег ниибаццо, 06-01-2010 00:04:45

удобней будет по весне на льдинах

687

VALENOK, 06-01-2010 00:05:42

Дрянь, не медля, хватилО зубами руку Алексея(С)

да какова же полу была неведомая бешенная хуйня?

688

Шпендель, 06-01-2010 00:06:10

ответ на: VALENOK [681]

Да хуйня. Саме расхуярем

689

Заза, 06-01-2010 00:06:17

в валгаграде хватает сваих дурачков..

690

Najara, 06-01-2010 00:06:20

Статью не читала - ибо хочу пообщаться со Шбенделем и Инергетиком(нииибацццооо)

691

Капитан Улитка, 06-01-2010 00:06:38

Jingle bells, jingle bells,
jingle all the way.

692

svetlana@spb, 06-01-2010 00:06:49

>Ейо звали Светлана, ее сознание было слишком далеко от дома

пэтэушнеку это сложно понять, не напрягайсо таг

693

VALENOK, 06-01-2010 00:06:51

>Вы не падскажете когда уплывает ближайшее бревно до Валгаграда?

как только пьяный в доску шпендель наебнёцца в шлюзы

694

Джаггабой, 06-01-2010 00:07:01

Адин министр обороны сцуко портит имедж, с Зюгановым побухивает канкретно, заебались на гемодез скидываццо блять. Так Голикова ему в очередную капельницу пирвитина из бабушкиного сундучка 28 кубов шырь блять! Вот непонятно только, нахуя бомбардировщики он в Грузию послал, бомб то один хуй подвесить не успели...

695

геша, 06-01-2010 00:07:15

светка, ты тут без миня не ёбнись аканчятельно. вернусь, можеж продолжать включять буксира. следующяя астановка - талбухинский моягъ

696

Najara, 06-01-2010 00:08:08

ответ на: VALENOK [687]

Валенок! Привет!
Слышала, что ты с Йужного Урала?
Город Златоуст, случайно, тебе не знаком ли?

697

VALENOK, 06-01-2010 00:08:43

ответ на: Najara [696]

со злата я

698

Najara, 06-01-2010 00:08:48

Зарубить бы злую зиму топорикаме!

699

Шпендель, 06-01-2010 00:08:48

ответ на: Najara [690]

Масекам превед!!! И с НГ

700

Иныргетег ниибаццо, 06-01-2010 00:08:53

ответ на: Najara [690]

слушаю (смотрю)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg