Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и Кошка

  1. Читай
  2. Креативы
Кошки - это не просто.
Никогда не мог сказать, что безумно люблю их, но всегда был поражён их необычностью.

Может быть потом напишу подробнее, но сейчас  укажу только на несколько моментов в отношениях кошек с людьми, которые меня, человека сугубо рационального и циничного, поразили вплоть до веры в необъяснимое.

У меня была в зрелом возрасте только одна кошка. Обычная, серенькая в полосочку, купила её будущая жена, тогда с ней только месяц знакомы были. Купила её маленькую совсем, кошечка в тапке моём спала. Почему в тапке? Я выгонял её из постели, раздавить боялся во сне.

в то время и с моей женой жить стали вместе.

позже кошечка наша родила, по-любви, от шикарного здоровенного кота, хозяина целого двора в Павловске, котяра  был крутой, и жил у наших друзей на вольном выпасе.

Привезли кошечку к ним в квартиру. Ухаживал кот за ней, добивался... А она долго только фыркала, пренебрегала ухаживаниями. Но галантность и разрешение есть из его тарелки сделали своё коварное дело.
Еблись они громко и страстно, мешая спать маленьким дочкам наших друзей.

а потом, котяра, насладившись девичьим телом, пошёл снова во двор, старых подруг ебать. наша кошка ему скандалы закатывала, загулы не прощала, а котяра оправдывался...

Забрали мы нашу кошечку через пару-тройку недель после секса из дома этого котяры, и расстраивались и горевали - и котяра и наша кошечка.

По-любому, наша кошка забеременела, и носила котят с удовольствием. Мы с женой её ласкали, хвалили, кошечка была счастлива...

Когда дело подошло к родам - урчала от удовольствия, и с радостью, мурлыкая, рожала котяток...

*

мой сын от первого брака попросил себе котеночку. Пушистую.

А все котятки - гладкие. Ведь и мама и папа - гладкошерстные.

Все равно выбрал кошечку, взял к себе. И она распушилась, блядь! И эта кошечка стала единственной пушистой кошкой из помёта в шесть котяток!

И эта кошка, кошка моего сына, только я входил к нему домой - бросалась ко мне на руки, урчала, ласкалась, не хотела уходить от меня... И царапала нового мужа моей первой жены, отчима моего сына...
*
возвращаюсь к нашей первой кошечке.
мы кастрировали её после родов. Как всегда - из самых благих побуждений.

Моя жена решила, что это - правильно. Возможно. Кошка наша - совершенно обычная, котят сложно пристроить.

И момент, когда ей хочется - очень сложный. Помню, только прихожу домой, она конкурирует с моей женой, пытается меня обласкать... Потом отклячивает хвост, и задом идёт ко мне, выгибаясь в спине... Жена уже говорила - ну выеби её хоть чем-то!

Чем? Карандашом?
*
кошка всегда спала в нашей кровати. Её любимое место - между моих ног. Туда она же и нассала, когда обиделась на меня за то, что помыл ей шкурку без спросу.

не буду всё вспоминать и рассказывать.

Когда у нас с женой отношения стали неровными, кошка ушла спать в другую комнату.
И больше никогда не спала с нами. Почти никогда.

Хотя мы с женой и сходились, и расходились...

даже когда расходились, мы постоянно общались, и я всегда спрашивал про нашу кошку - как она, вкусно ли её кормят? Жена, смеясь, говорила мне - эта кошка  - моя, я её купила, десять рублей отдала!

*
мы развелись, но были ещё какое-то время близки - уж слишком многое за долгие годы нас связывало с женой, и не какие-то материальные вопросы, ведь сразу жене не стал мешать ни в чём, и в нотариате всё заверил; и соединяли нас реально очень интимные моменты нашей жизни, очень глубоко личные, и  глубокая душевная привязанность, заставлявшая вместе и смеяться, и глотать слёзы...

Я -очень тяжёлый человек, это правда, которую не собираюсь, да пожалуй, и не могу скрыть ни от кого, кто знает меня более-менее близко. Увы, иногда моя резкость в общении переходит границы.

после развода, позвонил своей бывшей жене (уже как пару месяцев), поздравить её с днём рождения.

Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, и чтобы не мучаться похмельем, выпил грамм стописят вискаря, запив минералкой и закусив шоколадом.

И всё-таки позвонил жене - поздравить. Если честно, не помню, о чём мы с ней говорили. Я  был глупо пьян и агрессивен.

И мои последние слова в поздравлении были - "Да пошла ты нахуй!"

Никогда не говорил ей таких слов, да и не заслуживала она их. Именно в этот момент все наши многолетние отношения завершились.

*

А на следущий день умерла наша кошка.

Who Янсон , 07.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 11:17:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [93]

угадай, до какого места мне все сказанное
дергатель

102

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:18:11

Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, жег там фейрверки, а теперь меня зачем-то ищут мусора.

103

Berg, 07-12-2009 11:18:56

графоманов избили с криком "да заебали!"

104

Хулитолк, 07-12-2009 11:19:07

А между прочем в Перми не задохнулось ни одной кошки.

105

Джаггабой, 07-12-2009 11:19:10

Купила её маленькую совсем, кошечка в тапке моём спала. Почему в тапке? Я тогда ноги не мыл, чтобы сила из тела не уходила, так котенок, когда мимо тапка проходил, падал в обморок. Да хули котенок, теща тоже падала, потом откачивать приходилось. А тесть не падал, блевал только. Крепкий был, гад...

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:19:15

ответ на: СудМед [95]

>Здравствуйте коллега Быдлоган!
>
>
>
>Нам тут только Гаррбатого не хватает... Остальные все есть уже...
------------
Доброе утро, Константин. По циничности душевной хотел провести параллель с наполненностью Ваших холодильников, но вовремя вспомнил, что Григорий не заслуживает такого уровня цинизма.

107

СудМед, 07-12-2009 11:19:39

ответ на: Барабашкина [101]

>угадай, до какого места мне все сказанное
>


До какого места косички и клитор????? Щас мы всем удаффкомом попытаемся угадать

108

Хулитолк, 07-12-2009 11:20:42

Кстате, был в Перми. Што интересно - местные называют свой город ПерЬмь. Взбесило. Поубивал бы всех.

109

неАНТИфашист, 07-12-2009 11:20:50

У миня у друга котяра рыжий есть.Так он кагда начал сцать везде в доме,то друг решил его кастрировать.Упаковали беднягу в рукзак и напесли пациента в ветеринарку.Так емуц там двайной наркоз зделали.Держали втраем,но он все равно отчаяно баролся за сваи йайца.Кагда нам врачи его отдавали лица их были злы,а руки пакусаны и пацарапаны.

110

хреново мне, 07-12-2009 11:21:06

Да, Янсон, это что то мистическое. У меня тоже была кошка, неожиданно появилась на пороге дома, как будто материализовалась из воздуха. Откуда она появилась-я и не понял, вокруг снежные поля, где то далеко деревня...
Сейчас думаю, что та кошка - любовь между мной и женой. Я поступил жестоко - отвёз кошку далеко-далеко на машине и подбросил в подъезд жилого дома. Упиралась она, рычала...
После этого случая постепенно на нет сошли отношения с женой, любовь прошла, и всё в жизни полетело кувырком...
Еще когда отвозил кошку-чувствовал, что поступаю неправильно,  совесть мучала, через неделю поехал обратно разыскать её-не нашел.

111

Джаггабой, 07-12-2009 11:21:15

кошка еще очень любила все облизывать. Её любимое место - между моих ног. Туда она же и нассала, когда обиделась на меня за то, что не помыл шишку.

112

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:21:25

Я сегодня утром был до глубины души возмущен тем что по бридж тв отменили мою любимую Беби Тайм и включали каких та нудных Крысаф Ри. Думаю чо за хня? А тут мать позвонила и говарис типа траур, у нас тут каждый день траур, и хули? Чо этих гнид волнует что мы тут с голоду дохнем? Всех сжеч нахуй чертей.

113

РобЗомбе, 07-12-2009 11:21:30

Текст бессвязный.
Кошки - гавно.
Крысы руляд™

114

Доктор Менгеле, 07-12-2009 11:22:08

ответ на: неАНТИфашист [109]

я б пасматрел,как бы ты дрыгалсо, яйцы отстаивая

115

Хулитолк, 07-12-2009 11:22:10

Жыл в Перми в отеле Урал. Прастетутки ниибатца дорогие - 3500 в чяс. Шоб они нахуй все сгорели там.

116

Хулитолк, 07-12-2009 11:23:17

Кстате, где МГ Майк? Ибать кошек - это исключительно ево прерогатива.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:23:45

ответ на: Барабашкина [101]

>угадай, до какого места мне все сказанное
>
>дергатель
--------------
Ваша непосрественная непосредственность не испортит мне доброжелательно отношения к моему восприятию бытия в данный момент. Я думаю, это место отлично знают все дрочеры этого прекрасного сайта. Не разбрасывайтесь своими местами,  они Вам могут еще понадобиться для чего-нибудь.

118

Хулитолк, 07-12-2009 11:24:16

Судя потому што все съебались, на главной обновления.

119

Джаггабой, 07-12-2009 11:24:17

И момент, когда ей хочется - очень сложный. Помню, только прихожу домой, она конкурирует с моей женой, пытается меня обласкать... Потом отклячивает хвост, и задом идёт ко мне, выгибаясь в спине... Жена уже говорила - ну выеби её хоть чем-то!

Чем? Карандашом?
А жена смеялась и говорила:"Хуем, твоим только кошек ебать или хомяков"

120

Хулитолк, 07-12-2009 11:24:57

полтораста возможно.

121

Хулитолк, 07-12-2009 11:25:00

полтораста возможно.

122

Хулитолк, 07-12-2009 11:25:18

нахуя постить одно и тоже?

123

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:25:24

Ненавижу богатых! Смерть блядям! Власть советам!

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:25:34

Саша не выспался.

125

Джаггабой, 07-12-2009 11:25:52

чяд закрыт?

126

Хулитолк, 07-12-2009 11:26:18

Ежайте в Козохстан, там очень удобно жечь.

127

Джаггабой, 07-12-2009 11:26:40

ответ на: Товарищ Артем [123]

че эт ты разошелся?

128

бывший, 07-12-2009 11:26:45

Плакалъ.

129

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:26:50

Всех сжечь и взорвать!

130

Хулитолк, 07-12-2009 11:26:56

ответ на: Джаггабой [125]

кажетцо закрыт, наверно все ушли в обновления?

131

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 11:27:02

ответ на: СудМед [107]

гугугу еще че рассказать?

132

Хулитолк, 07-12-2009 11:27:34

ответ на: Товарищ Артем [129]

А начать с каклов.

133

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 11:27:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

много букв. ниасилила

134

неАНТИфашист, 07-12-2009 11:28:41

ответ на: Доктор Менгеле [114]

Да любой бы да паследнего баролся б..Хуле...кот аказался нармальным пацаном,вот если б не сцался,то и яйца были бы в целости.Как тока он их лишился-сразу гадить перестал кстате.

135

Барабашкина(АУК), 07-12-2009 11:28:42

ответ на: Доктор Менгеле [102]

>Дело было в воскресенье утром, накануне я нахерачился в каком-то кабаке, жег там фейрверки, а теперь меня зачем-то ищут мусора.

цкот гыгы

136

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:28:52

Джагга
да берит это все. Мрази людей сбивают и убивают и никакого траура, а тут как же бляди и пидорасы задохнулись.

137

не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 11:29:53

ответ на: неАНТИфашист [134]

>Да любой бы да паследнего баролся б..Хуле...кот аказался нармальным пацаном,вот если б не сцался,то и яйца были бы в целости.Как тока он их лишился-сразу гадить перестал кстате.

Кошаки они злопамятные, ога. И мстя его будет страшна, нахуй

138

Джаггабой, 07-12-2009 11:30:00

Баракошкина

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 11:30:09

ответ на: Барабашкина [133]

>много букв. ниасилила
---------
Маша ты зачем в блондинку перекрасилась?

140

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:31:03

Бесит в смысле все. Я понимаю ненависть рабочих и крестьян в 17 году к буржуям и помещикам, как они жгли поместья и убивали всякую мразь.

141

РобЗомбе, 07-12-2009 11:31:51

Исходное положение: женщина стоит на полу, на четвереньках, опираясь лбом на сложенные руки. Мужчина на коленях сзади между ее ногами. После введения пениса мужчина поднимает ноги женщины. Ее задача - сомкнуть их у него на талии. Его задача - встать. Голова и руки партнерши остаются на полу. Кроме максимальной степени проникновения члена, у этой позы есть еще одно большое достоинство: ее клитор и его член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров.
Уровень сложности: 4 из 5

142

А поговорить?, 07-12-2009 11:32:21

панравелось, хотя и враки это всьо..или пачти всьо

143

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:34:13

Уроды блять.

144

Оловянное Яйцо, 07-12-2009 11:34:32

Прочитал.

Афтор молодец! Настоящий падонаг!

А моего кота жена, в сговоре с тёщей, кастрировали... Бляди...

145

Хулитолк, 07-12-2009 11:34:57

ответ на: РобЗомбе [141]

>Исходное положение: женщина стоит на полу, на четвереньках, опираясь лбом на сложенные руки. Мужчина на коленях сзади между ее ногами. После введения пениса мужчина поднимает ноги женщины. Ее задача - сомкнуть их у него на талии. Его задача - встать. Голова и руки партнерши остаются на полу. Кроме максимальной степени проникновения члена, у этой позы есть еще одно большое достоинство: ее клитор и его член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров.

Ибааать....

146

Хулитолк, 07-12-2009 11:36:41

А у наз в Барнеаполе ментов двух завалили. Они зашли накуритца в подъезд, а там уже занято было. Их и йобнули навсякий случай.

147

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:38:22

Ненавижу блять

148

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:39:41

Ментов надо убивать про запас.

149

Товарищ Артем, 07-12-2009 11:40:26

Запас мертвых ментов карман не тянет.

150

не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 11:41:03

вон оно чё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg