Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Raminator, 12-11-2009 17:01:33

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [577]

Это эти "Тени" забыл каг по англицки

602

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 17:01:36

ответ на: геша [449]

>12-11-2009 16:18:46         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [529]
>
>
>
>Ответ на: геша [415]
>
>>пойду траванусь быдломальбором
>
>
>
>ужасная хуята кстате.
>
>
>
>извени, бро, приму не курю

а есчо быдлом себя называешь.

ты геша не быдло, ты манагербля.

а маьборо хуята, если тебе ессна не с америки возят.

кури нат шерман. ёпт

и кстате бес шуток саветую, папробуй данхилл файн кат чёрный если любишь пакрепче, тока простой данхилл каторый у нас делоют не бери - параша. чуть лучше того счто ты смолишь.

603

Качирга, 12-11-2009 17:02:25

ответ на: Воспитатель дебилов [595]

>хотя не скрою, в последнее время я стал агрессивным и блять в опсчем убил бы кавонибуть, да сидеть лень.
-Исчо одна сторона тгк -витаминафф наешся, бро!

Тваево Квакина СС нагуглил у смежников -заипись, камрадам ссылы кинул...пиарю ВД, бял...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

604

геша, 12-11-2009 17:02:25

ХУЙЦ!!! ОЛОЛО ПЕСДАЦ !!!1111адин ПЫЩНО РИАЛЬНЕ

605

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 17:03:08

ответ на: raminator [455]

>>>Я тоже инагда слушаю реп, вирнее мелодию и бит, но нихуя в нём ни панимаю паэтому для миня этот жанр не особа интиресен, вот и всё на. А ты чё фанатеешь штоли?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>угу точно - фанатею.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а есчо я наклейки от жувачег "Турбо" сабираю.
>
>>
>
>>и у меня есть Анкета, - заполнишь?
>
>
>
>А у тибя ана каг аказалась

инопланетяне привезли.

606

Raminator, 12-11-2009 17:03:24

ответ на: Воспитатель дебилов [595]

А ты напейши про это желание, каг это желать убивьства

607

Шпендель, 12-11-2009 17:03:53

Блять, хуйня одна на работе плохо лежит. Вроде и ненужна (причом никому), но, сцуко, руки таг и чешуцца.

608

Мурыч, 12-11-2009 17:04:06

Дебилушка со свойственной ему скорастью отвичает на постинги народа, каторый уж упиздовал давно. Знатный Шумахер.

609

Гарррбатый, 12-11-2009 17:04:09

вкладышами менятся давайте от дональда

610

Pyrotek, 12-11-2009 17:04:21

Ну что туд произошло???

611

Pyrotek, 12-11-2009 17:04:46

ответ на: Гарррбатый [609]

>вкладышами менятся давайте от дональда

лучше от турбы

612

Raminator, 12-11-2009 17:05:11

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [603]

Вспомнил -Шадоуз. А где нагуглил та? Я чёт ни понял

613

Качирга, 12-11-2009 17:06:19

ответ на: Воспитатель дебилов [602]

Никуя этот омереканцке мальборо не луччи ...закидывале -куйц атличишь...ну данхилл, мэй би но тожжи с Кентом начала девяностыхъ куйц чо сравнишь -сселитро бял... в ебипте и то сигарет омериканцкихъ в три раза больше -и бенсон и мерит и НВ и кул с салемом...

614

Raminator, 12-11-2009 17:06:56

ответ на: Мурыч [608]

Сагласин тормазит канкретна, пади через камуникатар штыцает
и без 3G

615

Гарррбатый, 12-11-2009 17:06:57

ответ на: Pyrotek [611]

или белый фантик от"сперминт" со стрелкой..помнишь ещё в нос друг другу совали
зырь..пахнет

616

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 17:07:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [487]

>Солюд, камрады !

Y

617

Гарррбатый, 12-11-2009 17:07:54

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [613]

я помню так удивилсе, что мальбра лайт с белым фильтром настоящее если

618

геша, 12-11-2009 17:08:07

ответ на: Воспитатель дебилов [602]

Браза, у меня перед домом сигоретный ларёк. Там есть красный мальборо по 42, которое я курю, по 100, 150, и по 300. Боюсь превыкнуть к омерекансаму мальбару (по 300). У меня 1,5 пачки, со стрелками, выходит. И шо? десять косарей на сигореты? тупо нахуй. Я когда-то бросил лурить, и не курил 8 лет. Потом подстрелили, и я влюбился в сигары. А потом кризис 98 и курил казбек

619

Писька девачьки, 12-11-2009 17:08:18

хихиг

620

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 17:08:42

помню, донольт - 1р, турбо - 1,5р

621

CEO, 12-11-2009 17:08:52

мурыч, ты состриг свою сальную хуиту что у тебя испат кепки висела, а, говноед ?

622

M.S. TIMATU, 12-11-2009 17:08:57

НЕУДАЧНИКИ,777 МОИ

623

Качирга, 12-11-2009 17:09:11

ответ на: raminator [612]

>Вспомнил -Шадоуз. А где нагуглил та? Я чёт ни понял
На ПО, андестенд?

624

M.S. TIMATU, 12-11-2009 17:09:38

Всем привет и ЙЁУ!

625

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 17:09:42

ответ на: Шпендель [494]

>Вот так заглянешь иной раз... И подумаешь, как всё-таки меняются люди под влиянием удаффкома.
>
>Ведь раньше Барабашкина поди краснела, когда видела на мониторе "Бара, ты сегодня еблась?".
>
>А сеячас?.. Вздохнул.
>
>
>
>Нада дальше работать пайтить. Блядь.


можно кооче было сказать:

Ведь раньше Барабашкина пади еблась...

626

Windbag, 12-11-2009 17:10:04

все правильно написано, тока не "лутше", а "лудше".

627

M.S. TIMATI, 12-11-2009 17:10:07

Паехали

628

Мурыч, 12-11-2009 17:10:39

ответ на: raminator [614]

>Сагласин тормазит канкретна, пади через камуникатар штыцает
>и без 3G

нихуя, этот кретин через кпк даже зарегицца нормально не умеет.
да он вечно так тупит, мозгу кислорода не хватаит видать.

629

СудМед, 12-11-2009 17:11:19

Я родился в таборе
На лесной поляне,
С детства стал бродягою,
Как и все цыгане.
Но однажды засиял
НЛО в тумане,
И похитили меня
Инопланетяне.
Экипаж зеленокожий
Воспитал меня как мог,
С ними я прошел немало
Галактических дорог.
Но забыть не мог никак
Те леса с холмами,
И теперь я снова здесь,
Снова вместе с вами.
Не смотри что с виду я
Инопланетянин,
Парень я простой в душе
Как и все цыгане.
Хочешь, карты разложу,
Ну а ты послушай
Про любовь и про судьбу,
Про родную душу.

630

Джаггабой, 12-11-2009 17:11:31

что эта за высер?

631

Качирга, 12-11-2009 17:12:03

>кстате - провокацэя никчемная...
Да не говори...хуимати какоита
Аффта втарой креас за три заслала -анабиотическпая спящая красавица ,  небось фабулу жевала...

632

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 17:12:12

значит так

633

M.S. TIMATI, 12-11-2009 17:12:19

ответ на: Джаггабой [630]

пра меня,йёу!

634

Raminator, 12-11-2009 17:12:45

ответ на: ван гог [589]

>>А ищё Муз киоск с Элианорой Белянчикавой гыгы
>
>--------------------
>
>программа "здоровье"
Ни фига там Юлия Белянчикава была Здаровье вила а Эллионора Биляева муз киоск

635

M.S. TIMATI, 12-11-2009 17:13:06

убейся а мой Бентли!

636

Джаггабой, 12-11-2009 17:13:11

я курю чилим за 300 рублей многоразовый.

637

Диоптрий, 12-11-2009 17:13:22

ответ на: ЖеЛе [14]

>думайю, заменив "тимати" на "грингу" - мы палучаем манапенисный криатив... говноконьюктурный...

тогда Сабчаг нада заменить на Тележкину, а то где Гринга, а где Сабчак!

638

быдло великовозрастное, 12-11-2009 17:13:57

Да хуле тимати ваш
Вот Ранетки рулят риальне

639

M.S. TIMATI, 12-11-2009 17:14:40

???

640

Pyrotek, 12-11-2009 17:14:46

ответ на: Гарррбатый [615]

ага, и жували эти жувачки минимум неделю. хыыыы

641

Pyrotek, 12-11-2009 17:15:04

ну и вот

642

СудМед, 12-11-2009 17:15:06

еншвашегв

643

M.S. TIMATI, 12-11-2009 17:15:20

ЙЁУ

644

Pyrotek, 12-11-2009 17:15:22

чёт ранова-то я стартанул

645

СудМед, 12-11-2009 17:15:23

итдэ

646

M.S. TIMATI, 12-11-2009 17:15:26

А

647

Raminator, 12-11-2009 17:15:28

ответ на: Захар Косых [585]

А не шадоуз рази?

648

Джаггабой, 12-11-2009 17:15:42

я люблю онанизьм, беляши и сериалы пра милицэю

649

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 17:15:52

я курю Честерфилд бронз (ультралехкий), это плохо?

650

Качирга, 12-11-2009 17:16:12

ответ на: СудМед [629]

>Я родился в таборе
>На лесной поляне,
>ЗУБЫ ВСТАВИЛЗОЛОТЫЕ
>Как и все цыгане.
>Но однажды засиял
>НЛО в тумане,
>И похитили меня
>Инопланетяне.
>Экипаж зеленокожий
>Воспитал меня как мог,
>С ними я прошел немало
>Галактических дорог.
>Но забыть не мог никак
>Те леса с холмами,
>И теперь я снова здесь,
>Снова вместе с вами.
>Не смотри что с виду я
>Инопланетянин,
>Парень я простой в душе
>Как и все цыгане.
>Хочешь, карты разложу,
>Ну а ты послушай
>Про любовь и про судьбу,
>Про родную душу.
Припевц:
Энэло,энэло ,энеэло -
это музыка , карты бабло....
Энэло,энэло ,энеэло -
эк, чавалэ меня занесло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg