Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:12:03

Nirvana - The Man Who Sold The World: Live

152

Альбертыч, 29-09-2009 21:12:08

ответ на: Датый Туташхиа [148]

Очей в капилку не буит,тока вроде на коэфф.приличнай вышле

153

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:12:18

http://www.youtube.com/watch?v=209ArurxVG4&feature=channel

154

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:13:29

ответ на: Датый Туташхиа [150]

>>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!
>
>Великий артист был, Царствие ему небесное.
>Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.
Думаю,что конченных тут не водится...

155

Детородный, 29-09-2009 21:13:40

>>ну в ЛЧ надо опыт иметь... у них его нет...
>Исчо и играть научицца-п не плохо.
>А то по зарплатам смотришь - одни Рональдиньи и Джерарды играюд

ХЗ... посмотрим, что Динамо покажет...

156

Детородный, 29-09-2009 21:14:25

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [154]

>>>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!
>>
>>Великий артист был, Царствие ему небесное.
>>Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.
>Думаю,что конченных тут не водится...

Великий Актёр!

157

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:14:48

ХЗ...посмотрим,кто Динамо покрутит...

158

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:15:20

ответ на: Детородный [156]

Любимый Актёр!

159

Датый Туташхиа, 29-09-2009 21:16:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [154]

>>>Олегу Ивановичу Янковскому-светлая память!
>
>>
>
>>Великий артист был, Царствие ему небесное.
>
>>Не дай Бог, кто-то, что нехорошее пизданет.
>
>Думаю,что конченных тут не водится...

Не обольщаяйся, водятся. Вылезет такое чмо раз в полгода, пизданет чего-нибудь примитивно-непотребное, потом дрочит.

160

Альбертыч, 29-09-2009 21:18:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [154]

Про умершего патриарха Алексия не помнишь?Па первости убрали,но на следущ день вывесили

161

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:19:10

Half Time-Half Result,Джентельмены!

162

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:20:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [160]

>Про умершего патриарха Алексия не помнишь?Па первости убрали,но на следущ день вывесили

Чота я не ф курсе....Может просто не следил...хз

163

Детородный, 29-09-2009 21:20:46

А чо Зенит бомжами называют, у них же есть стадион?

164

Датый Туташхиа, 29-09-2009 21:22:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [160]

>Про умершего патриарха Алексия не помнишь?Па первости убрали,но на следущ день вывесили

Только лишь Алексия?
Пачитай, никого из новопреставленных не обошли.

165

Антацид (изжога-гадость), 29-09-2009 21:22:50

Рубиновая атака.
http://www.youtube.com/watch?v=5CAS86YInPY

166

Дюк со второго люка, 29-09-2009 21:23:54

Янковского уважаю шопиздец. но сегодня что, уже 40дней?

167

Детородный, 29-09-2009 21:25:00

>Ф динамо газзаев научит, бля, родину любить.
>На зубах играть будут!

ну надеюсь.. Кто бы наш Черноморец научил. Пазор бля Адесы...

168

Альбертыч, 29-09-2009 21:25:44

Моню в ЦСКА готовили и гранили,к составу подводили неспеша,и хорошего 4-го номера\тяж.форварда\наиграле,патамушта хоть каг-то в узде держали,хоть он по физике и не очень был и есть,да и зависимый,-от чистого паса.Хряпа-то поменьше выучки хапнул,но он хоть руки снизу с мячом вынуть может.Ткаченко помнишь?222 на 130,а руки слабые к раме широченной приделаны.Так за пасы ему ниже локтя папа пасующих имел по полной.Блять,каго уважал-Панкра,земля ему пухом

169

Детородный, 29-09-2009 21:25:48

>каг-то не запаривался вопросом, если чесно.
>Думаю, за то, што прибедняюцца вечно...
ыыы

170

Детородный, 29-09-2009 21:26:15

ответ на: Дюк со второго люка [166]

Дароф!

171

Альбертыч, 29-09-2009 21:30:29

ответ на: Датый Туташхиа [164]

Ну да,это я какг обобщающий взял,не в абиду другим,канешна..

172

морквохуй, 29-09-2009 21:31:34

НАхенг

173

морквохуй, 29-09-2009 21:31:55

забыли скаты.

174

морквохуй, 29-09-2009 21:32:25

гадство

175

морквохуй, 29-09-2009 21:32:55

нахуй. гандонов

176

морквохуй, 29-09-2009 21:33:13

А-мачить

177

морквохуй, 29-09-2009 21:33:20

м

178

Альбертыч, 29-09-2009 21:34:47

ответ на: Детородный [163]

Давняя исторея..Зенитчеке первыми пакеты с логотипаме сваими зафигачеле и матались с ними на сабаках\иликтричках\ на выезды.Вид абоссано-аблёваных фанатов+пакеты с недопитым бухлом,но есть и ответвлённые версии-выигрыш чемпа Ойропы среди бамжей гдей-то 2002 гот,но погоняло вроде раньше слышал

179

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 21:35:36

29-09-2009 21:12:03         Антацид (изжога-гадость)         [ответить] [+цитировать] [189]

Nirvana - The Man Who Sold The World: Live
---

то песня Девида Боуи

180

вито (а еще я слышу голоса), 29-09-2009 21:36:22

тест не читал, но увеорен, что какие-нибудь жидовские стенания

181

морквохуй, 29-09-2009 21:37:03

Администраторы и управленцы-говно.

182

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:37:20

хуйня какая то..

183

Альбертыч, 29-09-2009 21:38:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [178]

с датами\не туташхами,гы\ напесдел канешно, с 2003 принимали участие,но впрочем пох.

184

Детородный, 29-09-2009 21:39:55

>Вот не знаю ваших проблемм.
>Нодеюсь, што тока воспитанник своей школы...
>Ведь ф Адессе-то Черноморец-был фсигда молитвой

ща позорят!
Увы...

185

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:44:10

>Ф нахинге принимает участие А2(инкогнито)
>Дисквалифицыровать и тело ф воду.
---------------------
"о,времена..,о,нравы.."(с)

186

Абрам МалафейкофЪ, 29-09-2009 21:47:31

деторвотный - жырный пидераст

187

хрен угадаешь, 29-09-2009 21:49:17

одесса!как кулинар-заебись!а в такую хуетень не лезь!не твоё это!!!

188

Альбертыч, 29-09-2009 21:50:01

Пра Понкрашова-пасующего лучче не говори.Пасы поперёк  с края в край в статичной атаке,-это не лечится,нас в своё время за это прыгалкаме па жоппе и на 10 кругов гусиного шага атправляле.Тараканова забыл есчё.С высокими у нас всегда порядок был,тяжёлых форвардов ниже 205 и не было,а плеяда центров с Увайса наченая?Была школа доминирующих центровых,да и щас людской резерв есть,сётаки нацыя крупная и не маленькая.Да хуле,при Папе Коля Валуев бы по 20 очей бы приносил,а так до 30 лет диск куда-то метал,в мои годы на уроки физкультуры тренера приезжали,отбирале кого-куда.Песдец,што со спортшколами сделали,-был всплеск при позднем Боре,а потом только бабло пилить

189

Альбертыч, 29-09-2009 21:51:24

Так не яж предумал,-люди говорят,гы

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 21:52:05

Мужики думают не головой, а головкой.Типичное женское мнение.(с) типичное мужское заблуждение,дальше не читала

191

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:52:16

времена осенние..
падал желтый лист
в кустиках подрачивал
юный онанист..
---------
и я тебя чмокаю

192

Альбертыч, 29-09-2009 21:53:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

Давай футбол смотреть,не ари..ДВ!

193

FOXYпростоFOXY, 29-09-2009 21:53:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

>Мужики думают не головой, а головкой.Типичное женское мнение.(с) типичное мужское заблуждение,дальше не читала
------------
+многа..

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 21:53:59

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ АТАКУЕ!11 ОЛОЛО!11

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2009 21:57:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [192]

уже, превед

196

Альбертыч, 29-09-2009 21:58:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

коллаборационистка..тьху на тя,чуть пальтсы не сломал\шутко\

197

Дюк со второго люка, 29-09-2009 22:00:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

>ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ АТАКУЕ!11 ОЛОЛО!11

Бля, Ваха спиздил регу классной бабы. Совсем охуел!!!

198

Sturmfuhrer , 29-09-2009 22:04:00

кончать например щоколадом это весьма куртуазно, вы не находите?
только на говно похоже.
мне подруга говорила, что когда я жру много сладкого у меня хуй сладкий.

199

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 22:06:19

Рубин, сцуко, телевизор

200

Брутальная Сучка, 29-09-2009 22:06:40

Пева
это единственный мущщина, который остался в моей записной книжке. остальных ты либа атбила, либа загнобила и загноила до сноса папок и покидания ресурса.
прочь руки от ААМа!!!!!! (встала перед ААМчиком, загородя его грудью)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg