Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Джым, 25-09-2009 16:07:50

ыв

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:07:50

ап

303

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:07:54

xxx

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 16:07:54

тратата

305

Валенок, 25-09-2009 16:07:56

сиськи?

306

Старичюля, 25-09-2009 16:07:59

Клон князя жжот яибукаг

307

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:08:11

мдя...

308

Ethyl, 25-09-2009 16:08:20

Сиське - в студию! С маянезом! (Слабо, а, аффтарша?)

309

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:08:21

ответ на: Hanka [280]

отмазка слабая

310

бывший, 25-09-2009 16:08:24

ответ на: бывший [297]

>>ззз
Сиськи - в надёжных руках полоумного иНет задрота!

311

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:08:27

ответ на: Валенок [276]

>могу даже представить, как закончиццо срач
>все удавкомовские бабищи, сядут кружком вокруг ханки, обнимут её за плечи и будут вместе плакать весь вечер..

я не смогу. у меня поездик.
меня вычеркивай

312

Шпендель, 25-09-2009 16:08:41

Хуйня у ме в параллель "Троецарствие" запущено.
Во, блять, народ жжот.

Ник:Каминт
_БЕЗБАБ_:помогите
Господь Бог:кто-нибудь. несправляюсь

313

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 16:08:54

Интересно, а я ебабелен?
и где мясо в тесте?

314

мона Лиза, 25-09-2009 16:08:57

вот сижу, думаю и не верю, что это Ханка написала по доброй воле
её, наверное, пытали

315

Заза, 25-09-2009 16:09:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [284]

>пред, Млжь!
пред, как дел?

316

Князь БолтКонский, 25-09-2009 16:09:24

вот это бредятина..нихуя не понял..какие фоты? какие профайлы? действительно - нужно быть ебнутым созданием , чтобы заходить на УК в поисках ебли..да и не только на УК...искать еблю в виртуале? спасибо...нам говна и так в жизни хватает..спуститесь на землю..

авторша - я тебя не знаю..с тобой не общался, и поэтому мне похер весь этот словесный мохер, который ты тут наплела...

317

Ethyl, 25-09-2009 16:09:30

ответ на: бывший [297]

Считаете ли вы что нахенг в данном случае более уместен чем крео и камментирование оного?

318

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:09:33

ответ на: бывший [282]

>>а хуй мне откусывать штоли??
>
>Торопливо достал.


ыыыууууу

319

Барабашкина(АУК), 25-09-2009 16:09:38

не, ну это же реальная веселуха получилась
Ханка, пеши еще

320

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:09:41

ответ на: natural mystic. [300]

Поздравляю Кирзача

однако ситуация, ну чем смогу, помогу

321

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:09:58

ответ на: Скво (падруга индейца) [274]

Сквоша
а ты себя к каму относишь...тож нибось страдаешь???
хыыыыыыы

322

Галина-галина, 25-09-2009 16:09:59

ответ на: Hanka [280]

прям Арканом повеяло - диссер что-ли пишешь "Как приготовить из гамна вкусняшку"?

323

Валенок, 25-09-2009 16:09:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

мозг перед поездом прочисти
расширь, так сказать, сознание

бригада молдован, быстро и качественно прочистит вам мозг

324

бывший, 25-09-2009 16:10:00

ответ на: Барабашкина [298]

>цыцке
Зачем Вам? И своих в избытке, стыдно должно быть.

325

Who Янсон, 25-09-2009 16:10:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

>ебанырот.
>надо вещи собирать в питер.
>а я ржу валяюс.
>и чат проебу.
>нушто заепвашу мать.

какие вещи в питер собираешь?
стринги и презики?
презики - не бери, без них приятней.

326

Скво (падруга индейца), 25-09-2009 16:10:11

ответ на: Валенок [276]

а у меня были другие планы на вечер...но теперь еду покупать платки бумажные...побольше...плакать

327

Великий князь БолтКонский, 25-09-2009 16:10:19

А то ещё помню - за ворванью пошли, за китовым усом...двумя сейнерами по-над зюйд-вестом шли...как китовый фонтан фаловой на вахте увидит, так сейчас дудеть в боцманский свисток...а здесь, свисток свистит, а я о Большой Земле вспомнил, затосковал что-то по родному Литейному, по поцонам...а руки-то от кнехтов, да от парусины шершавые...в кровь дерёт и всё... никак кончить не могу...и наверх бежать надо...хуль, выкрутился и здесь я...другой бы кто запаниковал бы - или бы голышом наверх побежал или бы пизды огрёб от боцмана... я шмелём на верхнюю палубу смотался, ворвани набрал - китовый жир, то есть... он ещё и рыбкой пиздато пахнет так...как засандалил в потолок, мама не горюй...и на построение бегом...так-тось , малята...в Азовском море дело было...

328

Ethyl, 25-09-2009 16:10:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [313]

>Интересно, а я ебабелен?

- за этим на ГЕй ру пройдите...

>и где мясо в тесте?

- ещь что положено, а чего неположено - нахер нидаждётись.

329

мона Лиза, 25-09-2009 16:10:44

в коментах была замечена отвязная скатина
бабоньки, чья?

330

бывший, 25-09-2009 16:10:58

ответ на: Hanka [280]

>Всеи спасибо за комменты, моя работа закончена. Исходя из всего откомменнченного у меня теперь поле для написания моей работы. Больше читать не буду. было забавно и интересны ваши реакции - реально спасибо.
Ржал. И какое (у)блюдо будет приготовлено из комментов?

331

Заза, 25-09-2009 16:11:09

Из каментов поняла, что ханка пишет диссертацию.......

332

Шпендель, 25-09-2009 16:11:19

Агааа.

333

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:11:28

ответ на: Hanka [280]

>Всеи спасибо за комменты, моя работа закончена. Исходя из всего откомменнченного у меня теперь поле для написания моей работы. Больше читать не буду. было забавно и интересны ваши реакции - реально спасибо.

бгагага
самый старый прием для облажавшегося.
нюто аркан курит.
работа чего? под названием:
"нелегкая жизнь харыпок в условиях мкад?
и все масквички суки, а не я тупарылая афца?"

флаг те вруки.
только в твоем заборостроительном вроде таких работ быть не может.

или работа это предсмертная записка? венгы-вдоль, а не поперек.

334

Н.Н.Драздов, 25-09-2009 16:11:36

ответ на: Барабашкина [319]

про что?
она вон материала насобирала, теперь кандидаскую по кулинарии напишет
теперь её долго не будет

335

Валенок, 25-09-2009 16:11:40

ответ на: Скво (падруга индейца) [326]

>а у меня были другие планы на вечер...но теперь еду покупать платки бумажные...побольше...плакать

сигарет мне купи, а то заканчиваюцца

336

Брутальная Сучка, 25-09-2009 16:12:28

Ханка=Анка?...бгыыыыыыы
та тож всякие работы пишет правацируя удафком

337

Вассисуалий Ердак, 25-09-2009 16:12:50

хехе кг ам

338

Старичюля, 25-09-2009 16:13:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.

Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи! Где собачонка?

Вдруг видят: стоит у колес
Огромный взъерошенный нес.
Поймали его - ив багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.

Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везет на тележке багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.

Собака-то как зарычит,
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!

Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!

- Позвольте, мамаша! На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Однако
За время пути

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 16:13:14

ответ на: Заза [315]

завёл новую псину, Йулькой назвал.

340

Шпендель, 25-09-2009 16:13:18

ответ на: Валенок [335]

гы-гы-гы.

341

ХуеВ, 25-09-2009 16:13:19

кстати бля, без чюпотлей и зиры нихуя не зачот....

342

Скво (падруга индейца), 25-09-2009 16:13:22

ответ на: Брутальная Сучка [321]

хм...я?...к жевотным отношу....тем что в профайлах живут...

343

Who Янсон, 25-09-2009 16:13:49

Пятница...

Коллега, уходя с работы
не забудь!
взять с собою что-нибудь!
карты, деньги,
и пару баб!
http://www.youtube.com/watch?v=nmNPh_f9ork&feature=related

344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 16:14:11

Голая Ногинова была уже?

345

Заза, 25-09-2009 16:14:17

из каментов поняла, что все поняли, что ханка пишет диссертацию.ыы

346

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 16:14:45

ответ на: Скво (падруга индейца) [342]

>хм...я?...к жевотным отношу....тем что в профайлах живут...

у тебя фотошопа дахуя в прафайле.

347

Chicatilo Bulls, 25-09-2009 16:14:48

Ханка режет правду матку.

348

Ethyl, 25-09-2009 16:14:49

Давно не веселили так застаревшие аффтары. Тока Оркан была...

349

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2009 16:15:09

http://tv.km.ru/app/var/pub/files/194955/16.jpg

Ханка?

350

Шпендель, 25-09-2009 16:15:29

двадцоть менут и я съёбываю. Ломаю голову над праблемой. Мне надо купить 0,5 и 0,25. Патамушта 0,7, туд немного теща будет выступать.

Так вот. Сразу-то какую на стол ставить 0.5 или 0,25?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg