Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический оргазм

  1. Читай
  2. Креативы
Энергетический оргазм.
Аффтар Воспитатель дебилов

Однажды я решил замутить молока. Да не того молока, а того. Ну, Джагга знает. Хе-хе…

Сварил, отжал, выпил стакан и, не дожидаясь прихода, выдвинулся к знакомой девке на тему немного поебаца. Ленка жила недалеко и скоро я уже сидел на кухне в её квартире и отрезал дно  пластиковой палтарашки.
 
Налил ведро холодной воды и пустил бутылку в свободное плавание.
- Лен хапнешь? – Я достал небольшой целлофановый пакетик с шишками и подкинул его на ладони.
  Она не отказалась.
Ленке я сделал пару мокрых, сам хапнул три раза и уже через пять минут мы как два водолаза на отдыхе сидели на балконе и курили.
  Не знаю, как чувствовала себя Ленка (на баб трава непонятно действует, объём мозга недостаточный? х/з), но я был уже в полнейшем ахуе. Да и молоко начало понемногу догонять.
Я задумчиво гладил Ленку по жопе и разглядывал дерево за окном. Толи Лох серебристый, толи Ясень. Листья у дерева были видны отчётливо, как в стереокино. Впрочем, может и не как в стереокино, один хуй я его ни разу не видел.
Мы докурили, и Ленка потащила меня в спальню.

Я не спешил её ебать, быстрота важна не в таких делах.
- Лен слышь дай полежать, что-то меня нахлобучило пиздец.
Я лёг на кровать, Ленка завалилась рядом и начала гладить мою грудь, осторожно расстегнула пуговицы на рубашке и поцеловала  сосок.
  Я лежал, закинув одну руку за голову, другой слегка поигрывая Ленкиными длинными волосами, и думал: «а что если намотать эти волосы на кулак и жестоко выебать её в горло?». От таких мыслей хуй моментально налился жизненными соками, и я в натуре, не осознавая, стал наматывать Ленкины волосы на руку.
- Ты чё делаешь! – Её визг вывел меня и страны порно-грёз.
- Да так… - Уклончиво промычал я и погладил её по выпуклой жопе. – Раздевайся.
Блять как же меня попёрло, вдруг, откуда не возьмись в голову полезли параноидальные мысли, какие-то левые подгоны, что типо Ленку ебать без гандона опасно – может залететь. Я их быстро отогнал и чтобы хоть как-то отвлечься залез Ленке в трусы и помял пельмень. Ватрушка у неё была хорошая, мясистая, тока ухватишься, и она стразу давала сок.
 
Ленка застонала и слишком сильно впилась в мой нежный сосок.
- Бля! – Меня аж перекривило. – Бросай ты этот садизм. Давай лучше сделай доброе дело.
Я так и звал Ленкину квартиру – Бюро добрых дел.
Она без слов припиявилась к моему колом стоящему хую. Это поприятней будет, чем когда тебе соски грызут.
Вдруг не к селу не к городу я представил Ленкины зубы и заржал.
- Ты чё?! – Снизу на меня смотрело запыханное ебло с красными глазами.
Я заржал ещё сильнее и, как это часто бывает в момент смеха пошла следующая волна. Это расходилось молоко.
И тут уж я, ожесточившись, принялся Ленку ебать. Ну как ебать? Сунул в пельмень её набухший, соками сочащийся и приступил к фрикциям. Минут двадцать гонял. Между делом вспомнил Джессику Альбу. Представил её голой, и залупа моментально стала больше в два раза (или это меня проглючело). Ленка вдруг начала орать и подвизгивать, а я закрыл глаза и в отместку впился в её грудь представляя между тем что ебу Альбу.
 
Джессика была, как живая. В натуре вот она ебливая сучка, думал я и всё ускорял темп. Я уже чувствовал – скоро будет праздник. Под кайфом выебать Альбу – нехило бля.
 
Вдруг Ленкина пизда под воздействием усиленного травой оргазма пульсируя начала сжиматься, и я провалился в темноту. Это пиздец, только и успел подумать я как по всему телу прошел спазм, натурально электрический разряд – пятикилометровая, сжатая до минимума молния рвалась на свободу. Я чувствовал, как из меня в нутро Альбы выплёскивается чистая энергия, сгустки плазмы вылетали из дубового как дуб (ахуенно) хуя.
«Это пиздец!» - сквозь мрак бешеного оргазма думал я, - « я кончил протоплазмой».
 
В тот момент мне явственно показалось, что сейчас от моего хуя можно питать электричеством минимум Липецкий металлургический комбинат. Это было прекрасно.
Немного придя в себя, я обнаружил под собой Ленку, а вовсе не Джессику Альбу. Она лежала с до ужаса довольным еблом и тихо млела.
- Кайфуешь плесень? – Ласково спросил я её. – Ну, кайфуй-кайфуй, а я пойду, покурю.
  З.ы. А Джессика то и не знает…
13.08.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:45:32

сегодня пятница
и это главное
остальное - суета

302

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:46:27

14 августа в истории
Знаменательные события
1385 В литовском замке Крево заключен династический союз между Великим княжеством Литовским и Польским королевством (Кревская Уния)

1457 Вышло в свет первое европейское издание библейской книги «Псалтирь»

1775 По указу императрицы Екатерины II была ликвидирована Запорожская Сечь

1941 Близ острова Ньюфаундленд в Атлантическом океане на борту британского линкора «Принц Уэльский» президент США Ф. Рузвельт и премьер-министр Великобритании У. Черчилль подписали «Атлантическую хартию»

1986 Принято постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О прекращении работ по переброске части стока северных и сибирских рек»

303

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:47:08

Сегодня родились
1951 Карл Ламбли Американский актер
1860 Эрнест Сетон Томпсон канадский писатель, натуралист, художник-анималист
1959 Клайд Дрекслер американский баскетболист, член первой Dream Team на Олимпиаде 1992 года в Барселоне
1965 Эммануэль Беар актриса
1921 Джорджо Стрелер итальянский режиссер
1950 Валерий Шаповалов советский/российский исполнитель песен, музыкант.
1957 Лев Вершинин Русский писатель, историк, политолог, общественный деятель.
1964 Алена Свиридова певица , актриса
1895 Ежи Курилович польский лингвист
1974 Мария Коновалова Российская легкоатлетка, участница Олимпиады 2008
Более    Сегодня покинули нас
1988 Энцо Феррари Предприниматель, спортсмен
1980 Дороти Стрэттен Канадская модель и талантливая актриса
2004 Чеслав Милош Польско-американский поэт литовского происхождения, Нобелевская премия по литературе, 1980 г.
1956 Бертольт Брехт драматург
1981 Карл Бём Австрийский дирижёр. Выдающийся исполнитель немецкой и австрийской музыки периода классицизма и романтизма.
1958 Фредерик Жолио-Кюри французский физик, Нобелевский лауреат 1935
1944 Иван Туркенич Командир "Молодой гвардии"
1933 Юджин Хайле американский композитор
1970 Рудольф Карнап Американский философ немецкого происхождения.
1939 Леопольд Авербах активный работник юношеского движения с самого начала революции.
Более    События этого дня
1948 XIV Олимпийские игры закрылись в Лондоне, Великобритания.
1882 Cetewayo, Король Zululand, Южная Африка, был принят королевой Викторией.
2001 ПОдна из двух самых современных наземных отечественных станций радиоперехвата находится на Кубе - электронный центр в Лурдесе (пригород Гаваны). Вторая - база Кам Ранк Бэй во Вьетнаме. На комплексе "Лурдес" прикомандированы около тысячи российских военных и гражданских сотрудников, в основном из Главного разведывательного управления Генерального штаба. Они отслеживают коммерческую и правительственную информацию, циркулирующую в сетях связи на территории США, а также между США и Европой. Считается, что база "Лурдес" способна контролировать все военные и гражданские спутники США. Судя по всему, обо всем этом теперь можно говорить в прошедшем времени. По неофициальным данным база будет закрыта к декабрю этого года.
1980 Во время забастовки на судоверфи им. Ленина в Гданьске из-за повышения цен на продукты питания уволенный ранее за антиправительственную деятельность Лех Валенса перелез через ограждение верфи и присоединился к забастовщикам. Рабочие избрали его главой забастовочного комитета для переговоров с руководством верфи. Спустя три дня требования бастующих были удовлетворены, но рабочие с других предприятий Гданьска попросили Валенсу продолжить забастовку из солидарности с ними. Валенса сразу же согласился, возглавил объединеный забастовочный комитет, который выдвинул политические требования и провозгласил всеобщую забастовку. Затем последовало рождение 'Солидарности', введение военного положения, арест Валенсы, присуждение ему Нобелевской премии мира, избрание президентом Польши, проигрыш новых выборов.
1880 Завершено строительство Cologne Cathedral; оно началось в 13-м столетии.
1970 Steven Stills арестован за хранение наркотиков.
1966 Л. Черных открыл астероиды #1828 Каширина и #2467 Коллонтай.
1987 T Seki открыл астероид #3935 Toatenmongakkai.
1980 Z Vavrova открыла астероиды #2390 Nezarka и #7375
1971 Бахрейн провозгласил независимость после 110-летнего существования в качестве британской колонии.
1553 Схваченный по приказу Кальвина в Женеве испанский врач и мыслитель Мигель Сервет предстал перед судом по обвинению в ереси. После отказа отречься от своих взглядов он был сожжен на костре в октябре того же года.
1941 Подписание Англией и США Атлантической хартии. Хартия о совместной борьбе против фашизма всех свободолюбивых стран заложила основы антифашистской коалиции. (8, 427, 436)

304

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 06:47:34

отдыхай ипонец

305

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:47:53

Родились в этот день
1947 Даниэла Стил

1963 Эммануэль Беар

1968 Холли Берри

1865 Дмитрий Мережковский

1867 Джон Голсуорси

306

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:48:29

ыыыыыысцуко

307

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:54:14

дык что с аськой???

308

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:59:04

фпесду, тогда сиськи

309

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 06:59:18

ззз

310

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:06:11

какой омерзительный день....

311

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:06:49

событиев както дохуя
за что в первую очереть наливаем?

312

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:06:51

блядьнахуйсукаебаныйврот

313

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:07:15

сииииискиииии

314

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:07:24

ебвашумать

315

бывший, 14-08-2009 07:07:26

ззз

316

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:07:26

ввуу

317

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:07:30

к

318

бывший, 14-08-2009 07:07:54

http://lenta.ru/news/2009/08/14/out/ - кг\ам по-киргизски.

319

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:08:12

не нуёпвашумать....

320

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:08:29

тьфу, ебт, пакость

321

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:09:04

жрать уже охота

322

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:10:21

ответ на: бывший [318]

вот это я понимаю - критика так критика...

323

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:10:33

Доброе сука утро
когда же я сдохну

324

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:10:48

ответ на: Н.Н.Драздов [321]

>жрать уже охота
+1...

325

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:10:58

жрать всекда охота

326

бывший, 14-08-2009 07:11:15

Потрогал сиськи
Коллеги расстроились
Таков наш спорт

327

бывший, 14-08-2009 07:11:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]

>вот это я понимаю - критика так критика...
Вот-вот, земляк. Весьма действенная, как оказалось.

328

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:12:24

Все - говно. Прецтавьте - зуб болит, света дома нет со вчерашнего дня, ацки проспал, и до кучи одно ухо заложило наглухо. А, еще аська не пашет.

329

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:13:43

Это опять бляцкий АОЛ мозги ибет штоле?

330

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:14:50

Из каментов понял, что мои проблемы по сравнению с проблемами Херасуки, хуйня полная.
эх щас бы тарелку горячева пюре с парой сарделег и стакан томатнова сока...

331

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:15:12

как ниндзя в ночи
подкрался бывший-сан
и спиздил сиськи

332

бывший, 14-08-2009 07:16:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [331]

Добрый день, уважаемый коллега. Удалось потрогать за вымя юное компьютерное дарование (сменного админа)?

333

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:17:03

жратьжратьжрать
потянуло на столовскую еду
на нормальную совецкую столовскую еду

334

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:19:32

молодой сисадмин
как нежный цветог
убилбынахуй

335

бывший, 14-08-2009 07:21:03

ответ на: Н.Н.Драздов [334]

>молодой сисадмин
>как нежный цветог
>убилбынахуй

В тёплую землю
Вниз бестолковкой
Сисадмина сажаю

336

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:21:09

ответ на: бывший [332]

было дело, да.
дарование сделало вот такие большие глаза (показывает) и сказало, что ни ухом ни рылом и зупдаю и блябуду
пришлось поверить, уж очень чист и светел был, лучился нахх взор этих глаз...

блять... чото я чуть ли не стихаме

337

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:21:21

сисадмина на сардельки для драздова

338

бывший, 14-08-2009 07:22:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [336]

>было дело, да.
>дарование сделало вот такие большие глаза (показывает) и сказало, что ни ухом ни рылом и зупдаю и блябуду
>пришлось поверить, уж очень чист и светел был, лучился нахх взор этих глаз...
>блять... чото я чуть ли не стихаме
Хе-хе, "сознаются в наш просвещённый век только безнадёжные идиоты"(с)

339

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:23:42

заплодоносил
сисадмин благодарный
на рынок пора

340

Я Драчистый Изумрут, 14-08-2009 07:24:58

ответ на: бывший [332]

кстати, нам сёдня припёрли жк самсунг на 120 Гц на пробу (соньки садяцца потихоньку надо скоро из менять на чото, а тут жекахи 120 герц появились)
и вот поцоны там у админа что-то возяцца возяцца и нихуя у ни что-то не получается. Видеокарты наши почемут-то не хотят его видеть

341

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:25:25

Утрений хокучат
прекрасно

342

Заза, 14-08-2009 07:26:14

ответ на: Н.Н.Драздов [330]

эх щас бы тарелку горячева пюре с парой сарделег и стакан томатнова сока...

Дроздов, у тебя абстиненция штоле?

343

Заза, 14-08-2009 07:26:36

Всем доброго утра.

344

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:26:50

а у нас наружное асвещение монтируют...

345

Н.Н.Драздов, 14-08-2009 07:27:08

видеокарта тупит
монитор наблюдая
пора за дровами

346

Радиоактивный, 14-08-2009 07:29:01

Блядь, опять пятница, опять водку жрать.
Как всё заебало.

347

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:29:14

нахуй-нахуй
нахуйнахуйнахуй
фпесду

348

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:30:03

Добрае утро, скаты.

349

Иныргетег ниибаццо, 14-08-2009 07:30:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [344]

>а у нас наружное асвещение монтируют...

согласно плану ГОЭЛРО?

350

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2009 07:32:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [349]

не знаю, какой там у них план, но по ходу реально пиздатого качества...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg