Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почтимуж и почтикот

  1. Читай
  2. Креативы
С самого раннего детства у меня было два желания. Я хотела, чтобы у меня были кот и муж! Хуй знает, зачем они мне тогда были нужны, потому что про существование ебли я еще даже не догадывалась, а нахуя нужны коты, я до сих пор не знаю. Но хотелось жутко!

  Как только я научилась разговаривать, я начала заёбывать маму вопросом, когда она заведет мне котенка, на что она придумывала какую-нибудь хуйню, что типа заведет, но потом. Когда я окончательно её достала, она сказала, что когда я вырасту и у меня будут свои дети, тогда и заведу кого захочу.  После этого, мне приходилось жрать всякие овощи и прочую херь, потому что от них «Быстро растут большими и здоровыми». Уже тогда я подсознательно понимала, что маленькие и больные нахуй никому не нужны. В принципе, мама не наебала, потому что и здоровье у меня нормальное, и сиськи с жопой у меня выросли большими.

  Чтобы ускорить как-нибудь покупку кота, я решила выйти за кого-нибудь замуж и родить пару сопливых детей, тогда ведь можно будет заводить хоть целый зоопарк. Жениха я себе выбрала быстро, моим избранником оказался дядя Женя- друг моего папы. Я начала доставать его вопросом, женится ли он на мне и он мне пообещал, что женится, как только разведется со своей женой! Время шло, с женой он не разводился, зато она перестала ходить к нам в гости, после моего вопроса: «Дядь Жень, ну когда ты её уже бросишь, или ты ждешь, пока она помрет? Так она хоть и старая, но здоровая, как кобыла! Мне ж еще лет десять ждать придется!» Но он так её и не бросил, гад! А я так верила ему и искренне любила, даже не зная какой у него размер кошелька и полового хуя!

  Почти в 25 лет я нашла себе мужика, размеры которого меня полностью устраивают. И решила покончить со своим беспросветным блядством. Когда он узнал, что я работаю секретарем, стал настаивать на моём увольнении, и никакие доводы, что мой шеф женат и за три года ни разу даже не щипнул меня за задницу и практически не пялится на мои сиськи, его не впечатлили. А на порядком заебавшей своей бесперспективностью работе, как раз случился очередной приступ плохого настроения у моего шефа. И я с великим удовольствием послала ф пизду и шефа и его истеричку жену!
В тот же день, любимый перевез мои вещи к себе домой и выбросил с балкона все мои чересчур короткие юбки и платья. На следующий день купил новые, которые прикрывают задницу полностью.

  И вот тут то я поняла, что мои детские мечты почти сбылись! Любимый зовет меня замуж, так что он мне уже почти муж, а в нагрузку к нему, у меня теперь есть почти кот! Просто он еще маленький. Но блять, воняет уже как взрослый и никакие наполнители для кошачьих туалетов не спасают.

  Но я вот что заметила, правду говорят, что хозяева и питомцы похожи.
Когда любимый начинает целовать мне руки, кот, шокированный раскладом, что САМ ХОЗЯИН целует кому-то руки, решает, что на всякий случай, лучше вовремя подмазаться и начинает облизывать мне ноги. По этой причине, каждый раз перед еблей, я выкидываю его из спальни, мало ли что ему в голову придет.

  И почти коту и почти мужу нравится, когда я их кормлю и иногда даже чем. Обычно любимый звонит, и говорит, что через пол часа приедет на обед. Я просыпаюсь и иду на кухню, где, что бы не убиться головой ап стену или кухонную мебель, запнувшись об орущего и путающегося в ногах кота, я сначала кормлю его. Жаль, что оба не питаются кормом из баночек.

  Спят они конечно оба со мной, только один прижавшись к сиськам, а другой в ногах. Когда первый уезжает на работу, второй незаметно перебирается в район сисек и начинает мурлыкать, пока не уснет.

А вчера прочитала историю, как одну девчонку доставили в больницу с разорванной пиздой. Оказывается она намазала её валерианкой и дала коту полизать, а тот увлекся. Вот блять извращенка! Сегодня выкинула валерианку из дома, от греха подальше, тем более что, с нервами после увольнения и так полный порядок.

Красная Шапочка , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:08:11

С помощью болезненной фантазии можно вернуть болезненную жизнь, болезненную жену и болезненые деньги.
Йа таг понелъ...

1252

Ногинова, 08-07-2009 23:08:11

Недев, ты базуку приватизировала што ли?
Почему он тебя так шугается?

1253

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 23:08:20

>На общественном одесском референдуме решено переименовать улецу Среднефонтанскую в ЧиПаевскую

ебать ты остроумен

1254

Брутальная Сучка, 08-07-2009 23:08:20

раз444

1255

natural mystic., 08-07-2009 23:08:50

http://www.youtube.com/watch?v=OOkXEB1JSek

1256

стелькина, 08-07-2009 23:08:51

ответ на: мидвед паиБалу [1246]

такая же, тока оно ещё и пиздит на весь дом "стирка окончена, вы можете вынуть бельё" когда брала думала прикольная фигня, как же она меня достала, пиздец

1257

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 23:09:28

ответ на: мидвед паиБалу [1251]

да и создать себе хуеву тучу проблем

1258

стелькина, 08-07-2009 23:10:36

ответ на: Мурыч [1247]

нинада мну ничего копипастить, ветхий завет вон на полке стоит

1259

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:10:47

ответ на: Брутальная Сучка [1250]

>у меня прастейшая канди.у меня канди отработала 12 лет дома и щас на даче хуярит.
кто скажет што это джинса - тому  залупу тёплую на черепъ.

1260

Шпендель, 08-07-2009 23:10:52

ответ на: мидвед паиБалу [1251]

Эт точна. Да и ваще по жысти

1261

Шпендель, 08-07-2009 23:11:34

А стелькину ебать все же надо

1262

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:11:42

ответ на: Ногинова [1252]

>Почему он тебя так шугается?
У нево ниакрепшее психеко.

1263

базука, 08-07-2009 23:12:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

>>Интересно, как связано падение ХЛМ с лестницы и ремонт Мурычем стиральной машинки?
>>Не иначе, отжим у машынки не работал, и Мурыч заставлял ХЛМ ритмично прыгать на мокрое бельё с лестницы.
>>Называется - починить машинку.
>эти события никак не взаимосвязаны.
>хотя, на момент обнаружения поломки машинки я присуствовала.
>(грусняво вздохнула)


Не представляю. Просто не представляю.
ХЛМ в комнате... Мурыч ползает около машинки с пассатижами в зубах...
"Где же контакт?...куда же реле запропастилось...закопипастилось..."

Через полтора часа.


"...мож, жиклёр?... трусы какие-то в машинке...что за трусы... прошлогодние ещё...блять, током ебашит!!! да что ж за хуйня така..."

ХЛМ одевается( в пятый раз) и прыгает с лестницы. Падает на кнопку "ВКЛ.", машинка ВКЛючается.

Мурыч счастлив, продложает бормотать, но уже радостно:

"...вот же ж блять... заработала... говорил же - жиклёр... воды налить что ли?..."

1264

Мурыч, 08-07-2009 23:13:22

ходоки долго стучались в стенку броневичка, опасливо косясь на пулемёт. наконец из глубин раздалось сварливое "ну, иду, иду я уже!". защёлкали цепочки, и люк со скрипом отворился. ильич поднялся к крестьянам в махровом халате и банной шапочке.
- пгивет, тгудящиеся! звиняйте, в ванной пагился, уточек пускал.

1265

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:14:10

ответ на: natural mystic. [1255]

>http://www.youtube.com/watch?v=OOkXEB1JSek
маманя моя, царство ей небесное, называла подобные агрегаты говночистками...

1266

Брутальная Сучка, 08-07-2009 23:14:27

ответ на: мидвед паиБалу [1259]

т.е. о новой машинке мне лучче не мечтать?
у меня тока вода перестала выходить. нада сначала дунуть в шланг и тока потом она идет
мы с мужем ее разбирали. ничо не нашли.
вапще мы ее уже раз 5 разбирали. первый раз мне просто было интересно как там все устроено

1267

Шпендель, 08-07-2009 23:14:38

Ща на мочилово пойду.

1268

Ногинова, 08-07-2009 23:15:18

ответ на: мидвед паиБалу [1262]

у обоих сильно окрепшая
поэтому непонятно

1269

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 23:15:57

ответ на: базука [1263]

нет, я просто пришла в госте и узнала, что машинка сломалась. на мои шипения - ну сделай же что-нибудь, мне было отвечано всякое, но не конструктивное.
хотя, какое мое дело до этой машинки, мне бы свою починить, которая конская залупа.

1270

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:16:16

>ли сратч перри
ты пидар штоле?

1271

Мурыч, 08-07-2009 23:16:21

теперь БС дует в шланг перед кажной стиркой?

а я севодня, чистя слив, на пачку сегарет медяками денег надыбал.

1272

базука, 08-07-2009 23:16:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1248]

>я не начинал, просто пенсионеры решиле самоутвердиццо, хуево получилось, но когда они хуем по еблу получают - они победили в камментах, это нормально. щас они мне еще штук 20 камментов безответных оставят и сладко уснут, обняв свои нежные тушки.

Энерджи, скажи мне - каково это: ощущать себя ещё на один шаг приблизившимся к вахе?

1273

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:16:41

ответ на: Ногинова [1252]

>Недев, ты базуку приватизировала што ли?
>Почему он тебя так шугается?

ващето, он прикалываеца.
я ему мурлыкаю, он делает вид, что прячеца.
все довольны.

1274

базука, 08-07-2009 23:17:07

ответ на: Ногинова [1252]

>Недев, ты базуку приватизировала што ли?
>Почему он тебя так шугается?

Это я таким образом пытаюсь пробить лёд её равнодушыя.

1275

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:17:23

ответ на: Шпендель [1267]

>Ща на мочилово пойду.
ээээээээээээээ...
седи дома ужэ.
заффтра бузить буим.

1276

Бабик, 08-07-2009 23:18:54

не литровую, поменьше

08-07-2009 22:40:00  Алень 

да никто так себя не позиционирует

1277

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:19:03

>...с чиво эт ты апзываесся?
н/л.
пащщитай каличество букаф фславахъ.
да и музон, бля...
эзвени, но педрильный.

1278

Брутальная Сучка, 08-07-2009 23:19:10

всетки я пошла спать
всем паа

1279

базука, 08-07-2009 23:19:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1269]

>нет, я просто пришла в госте и узнала, что машинка сломалась. на мои шипения - ну сделай же что-нибудь, мне было отвечано всякое, но не конструктивное.
>хотя, какое мое дело до этой машинки, мне бы свою починить, которая конская залупа.

Все думали, что это одна и та же машинка, вообще-то...

1280

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:19:22

ответ на: мидвед паиБалу [1262]

>>Почему он тебя так шугается?
>У нево ниакрепшее психеко.

бгааааааааааааааааааааа

1281

Бабик, 08-07-2009 23:19:41

прочитал казахский форум
небезынтересно
иногда смеялсо
рекомендую

1282

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 23:19:45

>Судя па Вахмуркиному павидению девушки у нево папрежнему нет.

Есть, не беспокойся

1283

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:20:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1273]

>все довольны.
щаслевы.
ога.

1284

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:21:01

ответ на: базука [1279]

>Все думали, что это одна и та же машинка, вообще-то...
не все.
некоторые в курсе.

1285

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 23:21:08

ответ на: базука [1279]

нет, у нас нет ничего общего.

1286

Хранительница личностных матриц, 08-07-2009 23:21:43

ответ на: мидвед паиБалу [1284]

кстате, 17-ого ставлю в ремонт.

1287

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:23:31

ответ на: мидвед паиБалу [1283]

а чего?

1288

Шпендель, 08-07-2009 23:24:04

ответ на: мидвед паиБалу [1275]

Не. Виртуальное. Я участник "великих сражений". гы-гы-гы

1289

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:25:15

еееееееееееееееес.
кадилак скачался.
ура

1290

Ногинова, 08-07-2009 23:26:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1273]

понятно
доброй ночи, сладких снов
я отвалилась
контрольный чмок в носик

1291

Шпендель, 08-07-2009 23:27:23

Бля, чо в игре прикалываит, таг это ники и ситуацыи.

Например. Господь Бог: Помогите. Не справляюсь.

Ну и таг далее.

У меня ник - Shalyi

1292

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:27:55

ответ на: Ногинова [1290]

и тебе

1293

Шпендель, 08-07-2009 23:28:06

fff

1294

Шпендель, 08-07-2009 23:28:19

vjt

1295

Шпендель, 08-07-2009 23:30:16

Тоска у него.

1296

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:30:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1287]

>а чего?
посмотри с балкон.
видишь коккер-спниеля?
ево тоже поссать выпустили.

1297

мидвед паиБалу, 08-07-2009 23:32:55

Слифф, ты мне посвяти...
не, не таг...
йа те посвящщю!
во.

1298

Saymour, 08-07-2009 23:34:14

jyt,e

1299

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:34:17

спсб.

1300

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 23:34:42

ответ на: мидвед паиБалу [1296]

не поняла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg