Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молоденькие – открыт сезон охоты!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


«кака барыня не будь-
все равно ее ебуть!»
частушка




  Доброе утро и хорошего дня, почтенные хуяторы и уважаемые фтыкатели!
Да и серунам тоже – не болеть!
Погода на благодушие настраивает.
Однако хуй с ней, с погодой..

  Уверен, что, исключая испитых импотентов, побитых жизнью «лесбиянов» а так же любителей пропитых подруг-ебанашек и свинячьих прелестей, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем конце.

  Ну так самое-самое время обновить свой парк, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) абитуриентки со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

  Что особенно приятно: во-первых, они юны, а многие и очень хороши собой; во-вторых, многие поступят, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему, поясню ниже).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Не надо только думать о падении нравов – у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..
Просто когда юная барышня остается одна в таком потрясающем городе, наконец-то без бдительного присмотра родителей и прочего управляющего звена, то в ее глазенках отражается красивая жизнь большого города, и ей этой жизни начинает страшно хотеться.

  Вот в это время, пока вокруг не много подруг, и голова не забита всякой ерундой типа «студенческая любовь», самое время появится на ее жизненном пути.
Трудов немного: если у Вас приличный автомобиль, от Вас не несет потом, перегаром и махрой – то вот и все составляющие успеха.
Восемнадцатилетние неприхотливы – чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино – и она уже у Ваших ног.

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс.

  Зато на ближайшие полгода –у Вас  юная девочка, годящаяся Вам в дочки, которую можно пользовать пару раз в неделю.
Накладных расходов – снять однушку, если женаты, да букетик раз в месяц.
Взамен – обладание юным свежим телом, трогательные из-за неумелости, компенсированной  старательностью минеты, анал, возможно , первый в ее жизни.
  Ее можно таскать с собой на пьянки, или грузить всей той хуйней, что не будет слушать ни жена, ни даже друзья.

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она поймет, что это несколько отличается от красивой жизни большого города, и что ее прелести и свежая узкая шмонька стоит гораздо больших затрат.

Именно по этой причине – 20-21-летнюю по вышеописанной схеме Вам не развести:
Если девочка действительно красива, то в этом возрасте она уже четко понимает, чего стоит, и прежде чем дать сделать Вам «мясной укол», выдоит Вашу карточку по-полной, а то и просто не станет с Вами связываться.
И на хуй это надо, если есть свежак?

  Поэтому, когда прелестница начинает надувать губки, есть два варианта:
Первый – сделать ее постоянной любовницей (это дороже), если очень уж сладкая
Второй – расстаться с ней, под тему «прости, я тебя недостоин».

Лично я предпочитаю второй – ибо июль – «ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ»!!

А что думают коллеги?
А?


Всем удачи и счастья.
Гринго,
2.07.09.,
Прекрасным июльским утром.

Гринго , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Тринашкин, 02-07-2009 18:41:09

ответ на: Крошка Цахес [1441]

>Тринашкин это сайт падонков, а не таких правильных мальчегов как ты
У нас, определенно, разняться представления о "падонках".

1452

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:41:34

покс - модератор дискусии

1453

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 18:41:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1442]

>чтоп ты сдохло свинья ебучая.
>тьфу на тебя жирную.

сосни хуйца, жалкое, завистливое чморье дебилова.

1454

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 18:42:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1438]

>>может я чтото проебал,но ВД никого ниже пояса не бил,скорее наоборот
>
>да не парься, просто у быдлы пояс не там где у всех.
-------------
во-во-во, молодец Тёмочка, уже лучше, ну ево нахуй, злость ненужную...

1455

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 18:42:32

Сегодня в Грингу срут?

1456

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 18:42:48

ответ на: Кирзач [1445]

спроси у него.

1457

Кирзач, 02-07-2009 18:42:50

злые вы...
хехе

1458

Тринашкин, 02-07-2009 18:43:47

Покс все-таки жжет. С таким упорством игнорировать происходящее в реальном времени и хуярить в свою игру. Достойно, черт возьми.

1459

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 18:43:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1400]

>>может я чтото проебал,но ВД никого ниже пояса не бил,скорее наоборот
>
>-------------
>
>Недефку
>
>Мурыча (правда, в ответ, но нахуя опускаться до таких приёмов?)

а ты не понял?
может быть я хуёвый отец, брат, сын...(недостающее вписать) но в любом случае и в реале и здесь я за своих родных рвал, рву и буду рвать.

были случаи за сестру кидался на толпу и бил бутылки об головы чертям, хули я ебанутый. есле кто не в курсе.

1460

Кирзач, 02-07-2009 18:43:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1456]

не, я боюсь.
вдруг он и мне покажет...

1461

Мандала, 02-07-2009 18:44:09

ВД, шел бы ты из чята. Сохранишь остатки лица. За недевочку я бы сама дала тебе в морду, не смотря на то, что ты реально пострадавшая сторона. Она тоже чья-то дочь, блядь.

1462

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:44:47

были случаи за сестру кидался на толпу и бил бутылки об головы чертям(с)

пытаюсь промоделировать предысторию... не выходит

1463

Олег Покс, 02-07-2009 18:44:50

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Но в жизни дают только старые и недоступные.
http://i078.radikal.ru/0907/db/69a154674fe9.jpg

1464

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 18:45:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1459]

>>>может я чтото проебал,но ВД никого ниже пояса не бил,скорее наоборот
>>
>>-------------
>>
>>Недефку
>>
>>Мурыча (правда, в ответ, но нахуя опускаться до таких приёмов?)
>
>а ты не понял?
>может быть я хуёвый отец, брат, сын...(недостающее вписать) но в любом случае и в реале и здесь я за своих родных рвал, рву и буду рвать.
>
>были случаи за сестру кидался на толпу и бил бутылки об головы чертям, хули я ебанутый. есле кто не в курсе.
-------------------------
Тёма, харэ блять, успокаивайся давай...

1465

Кирзач, 02-07-2009 18:45:04

Пойду пройдусь по вечернему городу.
После дождя - прохладно, свежо.

1466

Тов.Сухов, 02-07-2009 18:45:20

четать эт паибень?

1467

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:45:30

Мэнди, аплодирую за пунктуацию, гыгыгы

1468

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 18:45:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1459]

об сваю я так думаю.
все ахуевше крутили у виска. и уходили.
а ты разбивал ящик ап сваю чугунную пустую башку три месяца лечился и рассказывал геройские истории.
мугога

1469

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 18:46:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1454]

>>>может я чтото проебал,но ВД никого ниже пояса не бил,скорее наоборот
>
>>
>
>>да не парься, просто у быдлы пояс не там где у всех.
>
>-------------
>
>во-во-во, молодец Тёмочка, уже лучше, ну ево нахуй, злость ненужную...

быдлик панимаешь ли от злости никуда не децца, таков мой путь - быть злым, твой быть ехидным, мурыча быть жополизом, недевки путь? х/з какой может быть путь у потной свиньи?
на скотобойню токма, гугугу(с).

з.ы. путь Олега Покса - дорога в никуда,
Покс помни кто не с нами тот идёт нахуй.

1470

Корнхолио, 02-07-2009 18:46:26

1600

1471

Корнхолио, 02-07-2009 18:46:37

таг

1472

Корнхолио, 02-07-2009 18:46:47

оппа

1473

Корнхолио, 02-07-2009 18:46:54

тыц

1474

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 18:46:55

ослег такой каменты типа не видит, но злопамятно слюнями брызгает.
хорошая зверушка

1475

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:47:00

драйва нет

1476

Корнхолио, 02-07-2009 18:47:02

бялд

1477

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 18:47:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1468]

с хуяли ты думаешь?
тебе не надо думать тыж свинья, тебе жрать надо, иди пожри.

1478

Олег Покс, 02-07-2009 18:48:08

ответ на: Тринашкин [1458]

жжошь ... ржу сильною

1479

Тринашкин, 02-07-2009 18:48:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1459]

>а ты не понял?
>может быть я хуёвый отец, брат, сын...(недостающее вписать) но в любом случае и в реале и здесь я за своих родных рвал, рву и буду рвать.
>
>были случаи за сестру кидался на толпу и бил бутылки об головы чертям, хули я ебанутый. есле кто не в курсе.

Тема, ты не догоняешь? Всем похуй. Момент, где, якобы, в сети злостно оскорбили твою дочурку ей абсолютно похуй. И то, что в ее защиту ты кинулся с виртуальными кулаками пихать свой маленький хуишки куда ни попадя, ей тоже похуй. Ей куда важнее, что ее отец - ебанный тамбовский неудачник, сраное завистливая хуета, неспособная обеспечить ее будущее. Хуета, которая просиживает жопу в сети и пиздит:
- Вот вы бы родились в Тамбове, как я, бля! Я бы посмотрел на вас. Ебанная Москва. Ебанные суки!

И нихуя при этом не делает. Тема, ты говно.

1480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 18:48:27

У Покса отличная коллекция подборок с гей-ру. Железный человек, он специально зарёгся у пидарасов и стоически переносил предложения перепихнуцца под хвост только для того, чтобы остроумно абасрать маньячку-Грингу. Снимаю шляпу, хуле...

1481

natural mystic, 02-07-2009 18:49:37

все было совсем не так, как это было на самом деле..

1482

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:49:38

Покс, ты тенденцию вообще прочувствовал?

1483

Олег Покс, 02-07-2009 18:50:10

Восемнадцатилетние неприхотливы - чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино - и она уже у Ваших ног.

http://s47.radikal.ru/i115/0907/28/8faaf1cf2ab0.jpg

1484

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:50:37

ага, прочувствовал, вижу

1485

Мурыч, 02-07-2009 18:50:37

опять мандала наивно заблуждаецца, что меня ебёт её мнение. бабушка, впаривайте свои пилюли кому-нить ещё.

1486

Олег Покс, 02-07-2009 18:50:59

ответ на: тот ещё асёл [1482]

не фкурсе дел. А шо случилось?

1487

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:51:39

ответ на: Олег Покс [1486]

>не фкурсе дел. А шо случилось?
да гонят тут на тебя... я возмущён до кончика хвоста

1488

Корнхолио, 02-07-2009 18:53:21

хуй и пизда!

1489

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:54:02

ответ на: Корнхолио [1488]

>хуй и пизда!
и сестра их Софья

1490

Мандала, 02-07-2009 18:54:29

ответ на: Мурыч [1485]

Что тебя вообще ебет? У тебя, как у всех нарков, первой отсохла совесть. Извращенец

1491

Олег Покс, 02-07-2009 18:55:15

Не надо только думать о падении нравов - у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..

http://s59.radikal.ru/i163/0907/05/55aae5a4d68a.jpg

1492

Мурыч, 02-07-2009 18:55:21

ответ на: Тринашкин [1479]

>Тема, ты не догоняешь? Всем похуй. Момент, где, якобы, в сети злостно оскорбили твою дочурку ей абсолютно похуй. И то, что в ее защиту ты кинулся с виртуальными кулаками пихать свой маленький хуишки куда ни попадя, ей тоже похуй. Ей куда важнее, что ее отец - ебанный тамбовский неудачник, сраное завистливая хуета, неспособная обеспечить ее будущее. Хуета, которая просиживает жопу в сети и пиздит:
>- Вот вы бы родились в Тамбове, как я, бля! Я бы посмотрел на вас. Ебанная Москва. Ебанные суки!
>И нихуя при этом не делает. Тема, ты говно.

Тринашкин, ты мечешь бисер перед поленом. Максимум, што от нево удалось добицца "я не я и лошать не моя".

1493

Крошка Цахес, 02-07-2009 18:55:38

ответ на: Тринашкин [1479]

Ты не обижайся, но тебе ешё предстоит понять, что морально ВД повыше очень многих с УК

1494

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:55:48

вопрос "что меня на самом деле ебёт?" должен периодически задавать себе каждый осторожный человек

1495

Мурыч, 02-07-2009 18:56:24

А, так это Мандалу клонят. Даже падазреваю кто.

1496

Застрахуй, 02-07-2009 18:56:50

Гринга напесал хуйню, а кашмарят ВД... ужос.

1497

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:57:00

мда... выше морального облика ВД только Исинбаева прыгает

1498

Олег Покс, 02-07-2009 18:57:26

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она все поймет

http://s59.radikal.ru/i163/0907/04/6a329b59db0a.jpg

1499

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 18:57:54

ответ на: тот ещё асёл [1433]

>а мне спасибо?

для тебя и пошол нахуй - спасибо, мугага
мангузд ёбёныть, вот уж чучело так чучело.
чудик бля.

1500

тот ещё асёл, 02-07-2009 18:58:23

странно... аналогичное чувство.
но у меня после чата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg