Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молоденькие – открыт сезон охоты!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


«кака барыня не будь-
все равно ее ебуть!»
частушка




  Доброе утро и хорошего дня, почтенные хуяторы и уважаемые фтыкатели!
Да и серунам тоже – не болеть!
Погода на благодушие настраивает.
Однако хуй с ней, с погодой..

  Уверен, что, исключая испитых импотентов, побитых жизнью «лесбиянов» а так же любителей пропитых подруг-ебанашек и свинячьих прелестей, основная масса тружеников офисных помещений, да и просто развеселые бездельники всех мастей не против свежего мясца на своем конце.

  Ну так самое-самое время обновить свой парк, уважаемые!
И вот почему:
Как показывает мой жизненный опыт, именно в это время года в наш прекрасный Питер съезжаются (равно как и в другие крупные города) абитуриентки со всей России-матушки, а тако же и порубежных стран.

  Что особенно приятно: во-первых, они юны, а многие и очень хороши собой; во-вторых, многие поступят, и проведут здесь N-е количество лет ( хотя нас с Вами будут интересовать первые 6-8 месяцев, почему, поясню ниже).

А самое замечательное, из практики, и это известно всем, кто льет сперму не только на монитор, молодые девушки легкодоступны.

Не надо только думать о падении нравов – у большинства интимная жизнь едва началась, а дважды и девственницы попадались..
Просто когда юная барышня остается одна в таком потрясающем городе, наконец-то без бдительного присмотра родителей и прочего управляющего звена, то в ее глазенках отражается красивая жизнь большого города, и ей этой жизни начинает страшно хотеться.

  Вот в это время, пока вокруг не много подруг, и голова не забита всякой ерундой типа «студенческая любовь», самое время появится на ее жизненном пути.
Трудов немного: если у Вас приличный автомобиль, от Вас не несет потом, перегаром и махрой – то вот и все составляющие успеха.
Восемнадцатилетние неприхотливы – чашка кофе с чиз-кейком в кафе где-нибудь в центре, порция-другая суши в «две палочки», поход в кино – и она уже у Ваших ног.

Запаситесь терпением, но не на долго: у современных девушек в голове опилки  вперемешку с всякой ерундой из Cosmo: так что полапать Вы ее сможете на втором свидании, а на третьем можете рассчитывать на секс.

  Зато на ближайшие полгода –у Вас  юная девочка, годящаяся Вам в дочки, которую можно пользовать пару раз в неделю.
Накладных расходов – снять однушку, если женаты, да букетик раз в месяц.
Взамен – обладание юным свежим телом, трогательные из-за неумелости, компенсированной  старательностью минеты, анал, возможно , первый в ее жизни.
  Ее можно таскать с собой на пьянки, или грузить всей той хуйней, что не будет слушать ни жена, ни даже друзья.

Правда, где-то через 6-8 месяцев (зависит от ума и красоты Вашей избранницы), она поймет, что это несколько отличается от красивой жизни большого города, и что ее прелести и свежая узкая шмонька стоит гораздо больших затрат.

Именно по этой причине – 20-21-летнюю по вышеописанной схеме Вам не развести:
Если девочка действительно красива, то в этом возрасте она уже четко понимает, чего стоит, и прежде чем дать сделать Вам «мясной укол», выдоит Вашу карточку по-полной, а то и просто не станет с Вами связываться.
И на хуй это надо, если есть свежак?

  Поэтому, когда прелестница начинает надувать губки, есть два варианта:
Первый – сделать ее постоянной любовницей (это дороже), если очень уж сладкая
Второй – расстаться с ней, под тему «прости, я тебя недостоин».

Лично я предпочитаю второй – ибо июль – «ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ»!!

А что думают коллеги?
А?


Всем удачи и счастья.
Гринго,
2.07.09.,
Прекрасным июльским утром.

Гринго , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:38:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1196]

>>>>у тебя то вич есть?
>
>>>
>
>>>--------------
>
>>>
>
>>>Для тебя найдецца.
>
>>
>
>>надеюсь к моему приезду в питир ты умрёшь.
>
>----------------
>
>Валерьич, в Питер не надо, тебя еще на марковском вокзале поребриком прибьют. У наших ментов на укуренную кострому рязанскую ахуйнный нюх.

ну дапустим, я с тамбовской области.
слышал про таких тамбоффцеф?
АСЬ?
ВЕСЬ ВАШЬ ПИТЕР ОТ НИХ ССАЛСЯ В ШТАНИКИ, И НЕ ГОВАРИ ЧТО НЕ ТАК.
ТАК ЧТО САСНИ ПАКА ТАМБОФФСКАВА ХУЙЦА ДУРАЧОУ ПИТЕРСКИЙ.

1202

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:39:23

извиняюсь за капслок, случайно, а переписывать лень.

1203

тот ещё асёл, 02-07-2009 17:39:24

а вот за такую поебень уже можно поднапрячься, найти - и фрезернуть ебальнег

1204

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 17:39:31

ответ на: telejkina [1194]

>а я такда кде живу? хыыы
---------------
ну... эээ... в шоколаднице, так скажем...

1205

Мурыч, 02-07-2009 17:39:38

тупой воспитатель не вкурил, чо с маей женой случилось. но набросить пытаецца, не без тово хехе

1206

telejkina, 02-07-2009 17:39:57

затгавиле вд, цкаты. стадом

1207

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:40:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1200]

ну у тебя по мразь точьно вич нет, ктож тебя ебать то станеть дуру жырную.

1208

Мурыч, 02-07-2009 17:40:29

так. Темасик перешол на капслок. спасайся, кто можит!

1209

тот ещё асёл, 02-07-2009 17:40:51

помнится, звезда ресурса Лана Романова тоже любила проехаться насчёт жён/мужей...
с каким очаровательным кастаньетным стуком ехала её срака по лестнице Меццо форте! песня, право слово

1210

Коньякофф, 02-07-2009 17:41:24

А лицензея есть?

1211

тот ещё асёл, 02-07-2009 17:41:30

из каментов понял, что с Тележкиной живут в "шоколадницу"

1212

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:42:14

ответ на: Мурыч [1198]

>пластинку дебилова заело.что-то нехорошее у нево с венерологией связано.

дурик твой СПИД с венерологией не имеет ничего общего.

чтоп этоо знать дастатачна даже маих не глубоких пазнаний в медицине.

з.ы. ты сильно страдаешь?

1213

Вова Х, 02-07-2009 17:42:30

ВД, путёвый чел, кстати.

1214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 17:42:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1201]

>ну дапустим, я с тамбовской области.
>слышал про таких тамбоффцеф?
>АСЬ?
>ВЕСЬ ВАШЬ ПИТЕР ОТ НИХ ССАЛСЯ В ШТАНИКИ, И НЕ ГОВАРИ ЧТО НЕ ТАК.
>ТАК ЧТО САСНИ ПАКА ТАМБОФФСКАВА ХУЙЦА ДУРАЧОУ ПИТЕРСКИЙ.
----------------------
Тёмка, у тебя реальне к середине ёбки твоего сиротливого мозга крышу в стратосферу уносит. Нет, нихуя... ты видимо уже укуренный в анус. При чем тут тамбовцы? Их Кумарин чичас в маркве на спецу у шерстяного сосет, тоже хочешь?

1215

Бабик, 02-07-2009 17:43:08

ответ на: тот ещё асёл [1209]

двойные стандарты - это не очень хорошо

1216

telejkina, 02-07-2009 17:43:16

ис каментав паняла што щас начнеца симейная бытавуха

1217

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 17:43:23

а таг?

1218

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:43:30

ответ на: telejkina [1206]

>затгавиле вд, цкаты. стадом

гады, какавы?
адны ты не травишь и то хорошо.

1219

Бабик, 02-07-2009 17:43:38

Быдлоган, гляди с погодой то какая хуйня творица

1220

Мурыч, 02-07-2009 17:43:57

куцых пазнаний дебилова не хватает ваще ни на што. даже в пту ему тока галочки ставить доверили, а то ну ево нахуй, эрудита.

1221

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:44:33

ответ на: Мурыч [1208]

ты уже не спасёшься, но подомую о душе.
с ткими заявлениями про еблю детей ты маразота и чорт будешь.
под шконарь тебя мразь и абассать.

1222

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 17:44:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1207]

>ну у тебя по мразь точьно вич нет, ктож тебя ебать то станеть дуру жырную.

мугога.
дебилова, мне щас разрыдаца штоле надо?

ты киса, судя па базару тваему к тамбовским имеешь отношение, ну примерно как к деньгам. никакого. место жительства\ну та пердь где ты гниешь мечтая об отходняках после... ыыыыыы до сих пор ржу кстате\ никакого бонуса тебе не дает, истеричка капслочная.
тебя что в инете чморят, что в жизни ты ссыкливое, получающее пиздянок нищеебное хуйло.

1223

Мурыч, 02-07-2009 17:45:03

дебилов памирает, какавы просит.

1224

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:46:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1214]

при том что вы все сцали вот при чом.
герои трапошные.
что маскивичи что вы.
черти бял.
пиздил я масквичей сопственными руками, они плакали и звали мамку, хе-хе

1225

Мурыч, 02-07-2009 17:46:15

о, темасик вновь смог заговорить про еблю детей. ково ты выеб ещё, воспи?

1226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 17:46:19

ответ на: Бабик [1219]

>Быдлоган, гляди с погодой то какая хуйня творица
----------------
И чо? К нашей погоде еще не привык? Давай-давай, а то совсем обленился...

1227

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 17:46:48

фпезду пчелайновскей тырнет

1228

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 17:46:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1214]

че значет к середине?
мугога. он просто держица изовсех сил скрипя зубами и подвывая, если не в инете.
а в инете ещё печатать надо.
а многозадачность с его мозгом не коррелируется нихуя

1229

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:47:00

ответ на: Мурыч [1223]

>дебилов памирает, какавы просит.

вот мурыч маладец - ВИЧевой. а юмарит - не падает духом.

1230

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:47:42

ответ на: Барабашкина [1227]

>фпезду пчелайновскей тырнет

это точно.
а у тебя 3джи иди едж?

1231

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 17:48:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1221]

>ты уже не спасёшься, но подомую о душе.
>с ткими заявлениями про еблю детей ты маразота и чорт будешь.
>под шконарь тебя мразь и абассать.

таки выеб дочурку?
или пока только передергиваешь на неё спящую?
жена паэтому тебя нахуй послала?

1232

тот ещё асёл, 02-07-2009 17:48:16

ответ на: Бабик [1215]

>двойные стандарты - это не очень хорошо
поясни, плиз... я в юриспруденции как-то не очень

1233

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:48:37

ответ на: Мурыч [1225]

не ну ты про жену то не сказал про сваю, она тебя спидом заразила или ты её?
ты давай до конца.
и кто из вас кого на белый присадил?

1234

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 17:49:13

*подомую*

бля. дебилова. саберись. или перевод давай.

1235

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:49:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1231]

ну то что у тебя нет и некада не будет детей и так понятно и ке бабушке не ходи.

ты от чего бесплодная?

1236

тот ещё асёл, 02-07-2009 17:49:35

коллеги, мы имеем дело с ярко выраженным случаем мазохизма, осложнённого копрофагией

1237

Тринашкин, 02-07-2009 17:50:07

Таки тамбовская дрессированная шваль, виляя своим хвостиком, пляшет в камментах под грингой. В этом есть нечто символическое.

И покормите эту блядь дебиловскую каким-нибудь чаппи, тварь уже на людей бросается. Гуманизм быть обязан!

1238

Мурыч, 02-07-2009 17:50:24

ещё у дебилова нарушения памяти, про белое пиздит. это, кстате, весьма распространнёная штука у укурышей, как я заметил.

1239

Барабашкина(АУК), 02-07-2009 17:50:35

против вд дружите штоле?

1240

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:50:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1234]

бесплодная.

я правильно написал?

сделай морфогический анализ слова, мугага

сдохнешь одна рядом с манитором, ник мурыча не подас стакан вады.

1241

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:51:06

ответ на: Барабашкина [1239]

>против вд дружите штоле?

да зашли ко мне на апиздюливание.
давно я не чмарил никаво.

1242

Бабик, 02-07-2009 17:51:35

ответ на: тот ещё асёл [1232]

ну как... за разговоры про жену - по ебальнику
за разговоры про детей - оставим это без внимания
в зависимости от личного отношения к персонажу
думается что это неправильно

1243

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 17:51:40

ответ на: Тринашкин [1237]

пошол нахуй студент.

1244

Мурыч, 02-07-2009 17:51:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1234]

>*подомую*
>бля. дебилова. саберись. или перевод давай.

это што-то из серии "какава". тёмочка впадает в глубокий анамнез.

1245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-07-2009 17:52:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1224]

>при том что вы все сцали вот при чом.
>герои трапошные.
>что маскивичи что вы.
>черти бял.
>пиздил я масквичей сопственными руками, они плакали и звали мамку, хе-хе
---------------------
Дурачок ты, истории бандитского петербурга нихуя не знаешь... одна из группировок, бойцы которой или в земле, или козлами на зоне, малая часть на мальдивах/канарах. таких блять группировок в те времена до владика раком не переставишь... тамбовский он... бля... детсад.

1246

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 17:52:32

не девка цинично жжот.

1247

Бабик, 02-07-2009 17:52:32

ГРОМ БЛЯДЬ!!!
но дождя пока нет

1248

Мурыч, 02-07-2009 17:52:38

ответ на: Барабашкина [1239]

>против вд дружите штоле?

ага. он очинь занятно пукает, есле ево палочкой потыкать.

1249

не девачка (с мАсквы), 02-07-2009 17:52:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1235]

милый, бесплодный ты.
молодец твая жена, што вышла за тебя беременной.
от другого. паэтому алименты жмешь и подрачиваешь?

1250

тот ещё асёл, 02-07-2009 17:53:06

ответ на: Бабик [1242]

>ну как... за разговоры про жену - по ебальнику
>за разговоры про детей - оставим это без внимания
>в зависимости от личного отношения к персонажу
>думается что это неправильно
бабик, ты перечитай свой пост... я мыслю, сорри, в двоичном коде и вне причинно-следственной связи теряюсь.
попроще поясни, своими словами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg