Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одинок ли я?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Эта привычка появилась у меня еще в детстве. Как только  подрос достаточно, я пришел к заключению: « Нахуя  ходить по утрам отдельно в туалет, если можно одновременно умыться, почистить  зубы и поссать в раковину?» С того момента, как ко мне в голову пришла эта мысль, я ссу исключительно в раковины. По-другому не могу уже. Дома, на работе ( в офисе  я закрываю общий туалет, включаю воду и опорожняю мочевой пузырь).  У меня выработался сильнейший  условный рефлекс, который, боюсь, мне не перебороть до конца дней. Вижу раковину, не важно какую – в ванной или кухонную, и мне сразу начинает хотеться по малой нужде. И наоборот - когда приходится идти в туалет, то там вынужден по нескольку минут концентрироваться, чтоб выдавить из себя. 

Эта привычка сыграла в моей жизни важную роль. Благодаря ей, я познакомился со своей женой. Было это на молодежной вечеринке по случаю дня рождения двоюродного брата. Я ,опоздав, попросился у виновника торжества помыть руки. Зашел в братову ванную и, увидев красивую голубую раковину с узорами по краям, привычным движением открыл воду  и достал из ширинки хуй. Надо сказать, что перед гостями  выпил полтора литра пива. А потому ссать было приятно. Я поднял вверх лицо и тихо застонал. За всем этим я не услышал, как в ванную кто-то зашел.

- Ой, так я помешала!

Я резко  повернул голову  в сторону голоса. Рядом со мной стояла  блондинка лет 22-24  и, выпучив глаза, глядела  на мой сущий хуй. Она даже, если память не изменяет, облизывалась в тот момент. А что я? Да ничего. Что я мог сделать? Блондинка заскочила  в ванную, чтобы смыть с юбки вино,  в тот самый момент, когда я опорожнил пузырь только наполовину. Вот так мы и стояли  секунд двадцать:  я, чуть покраснев и отведя глаза в сторону, а она ,  широко открыв  рот и глаза. Конец немой сцене положила эрекция. Пульсирующий, медленно подымающийся хуй обратил девушку в бегство. А через четыре месяца мы с Екатериной расписались.

Прошло время. Сегодня дурная привычка приносит мне  сплошные неприятности.

Надо отдать должное жене. Она, зная о моем обычае, ни разу не попрекнула меня этим. Но я охуел, распустился-разленился. Начал  забывать смывать ссаки водой. А потому раковина стала вонять, как кошачий лоток. Из-за этого возникли проблемы с  Екатериной.

- Не, ну, ты уже совсем опустился. Не можешь по-людски, так хоть промывай тщательно после себя. Что уж проще – капнуть в раковину моющего средства и сильно открыть воду, - напоминает она мне постоянно.

А  неделю назад меня из-за моей привычки  пытались отпиздить. В общественном туалете. Благо -  двоюродный брат помог. Мы в тот день  с Игорем погуляли хорошо. Сначала в снукер погоняли  в бильярдной. Там разогрелись полтинниками джина. Потом пивной бар « Леприкон» . Ерш.  Почти не закусывали. В общем – нажрался. Ничего не соображая, я пошел в туалет поссать. Ну, и понятное дело там  автоматом направился не к  писсуарам, а к раковине. И вот картина: люди моют руки себе мирно, а тут я  прислоняюсь к средней раковине и начинаю мочиться. В один момент меня качнуло, рука дрогнула , отчего я направил струю на краны и даже чуть выше – на контейнер с жидким мылом.  Мужик справа тут же среагировал и пробасил:

- Ты охуел?

В ответ я  скривился и заорал пьяным голосом  :

- Да иди ты! Я  по-другому не могу.

При этом я повернулся в сторону недовольного. Соответственно, струя перенаправилась  в соседнюю раковину, туда, где  мужик мыл руки.

Домой я пришел с ссадиной на лице и порванной рубашкой – подарок жены. Утром по настоянию Екатерины рассказал, откуда ссадина и почему на рубашке отодран один карман. Реакция ее была категоричной:

- Еще раз увижу, унюхаю, что ты ссышь в раковину, где бы то ни было, пеняй на себя.

Спалился я в тот же день. В результате наказание – недельное отлучение от пизды. А это для меня хуже всего.

Вот и хочу спросить у вас: одинок ли я со своей привычкой? Было ли у кого подобное, и как вы боролись с этой привычкой?

Топорик Родиоши , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Полосатей, 17-03-2008 19:04:00

ответ на: стелькина [48]

>>>уринотерапия.. Малахов, ты?
>>
>>
>>
>>А который из них?
>старый долбайоб каторый

а он еще живой штоле?! о_О

52

Лерка, 17-03-2008 19:04:18

ответ на: Carlos [47]

в них даже срут. Фейри и комет бессильны перед особо упорными фикалиями? вилкой можно подцепить и в форточку запиздрячить.

53

дед авдей, 17-03-2008 19:08:54

пособие для ссущих в раковины:
1)перед тем как поссать нужно открыть кран с холодной водой штобы окружащие думали што ты типа умываешся
2)после опорожнения пивоприемника лить воду нужно еще секунд десять шоб все смылось кхуям,в это время можно застигнуть ширинку ополоснуть литсо и волосы....
пы.сы.
когда я ссал в ванну пийаный меня застукала сестра жены,и чо бля?мне теперь женится на ней?

54

Коньякофф, 17-03-2008 19:09:48

Аффтар! Ты маладец!
В своей привычке найди плюсы: например, когда отключат воду ты может поссать себе на рыло и в рот, тем самым умывшись и почистив зубы без воды! Ахуено!
Осталось устранить маленькую недоработку, в целях экономии времени научись одновременно с тем, как ссышь в раковину, срать в штаны, для сугреву!

55

Коньякофф, 17-03-2008 19:10:27

p.s. Аффтар, мыцца ходи в унитаз.

56

Лерка, 17-03-2008 19:11:26

ответ на: дед авдей [53]

если она при этом не облизывалась и не пучила буркалы - щастья в браке не будет.
народная примета.

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 19:12:05

ответ на: Коньякофф [54]

+1000

58

Коньякофф, 17-03-2008 19:12:50

"Рядом со мной стояла  блондинка лет 22-24"

Тоесть сичас жине зассанца 30-32? Мугого, странный возраст...

59

Коньякофф, 17-03-2008 19:14:41

"Спалился я в тот же день. В результате наказание - недельное отлучение от пизды"

Аффтар ещо и ф пизду ссыт?

60

curt, 17-03-2008 19:17:53

научись еще и срать в рукомойник может полегчает

61

дед авдей, 17-03-2008 19:36:50

нужно типерь придумать пособие для срущих в холодильнег,гыыыыы

62

дед авдей, 17-03-2008 19:40:22

63.срать в рукомойник?сцуко я падцтулом,а если такой гость к тибе в дом придет?будешь ходить вокруг обосранного рукомойника и причитать :
ебанарот научил на свою голову,гыыыыыы

63

дед авдей, 17-03-2008 19:46:21

59.она не пучила буркалы но я заметил как йие блестящие глазки скользнули по отражению голофки в зеркали немного задержались на уздечки после чего она покраснела и сьеблась)))))

64

дед авдей, 17-03-2008 19:48:48

а чо срачато нет???уснули все штоле бляяяяя£)(%&-*/!?€$£",.';:094%

65

Мелихрон, 17-03-2008 19:55:38

Хехе.
Провокация ращщитана на женцкую часть ресурса, судя по каментам.
А я и с балкона сцал не раз, в т.ч. будучи в гостях у девочки.
Абассака в прямом и переносном смысле. Ну а чо - вышел покурить, чо-то мочевой начал давить, неудобно возвращаться ну и посцал, тем более темно было во дворе.
Никто не пострадал и хуле?

66

дед авдей, 17-03-2008 20:15:45

у этого высокохудожественного мега проищведения огромный потенциал для брльшого продолжительного срача но в виду того что все манагеры и технари сруца в другом месте,афтор потерпит сокрушительное фиаско!!!!!

67

Палиглот, 17-03-2008 20:41:41

Способ лечения-атрубить залупу под корень..лекари здесь бессильны

68

ЦЕННЗУРА, 17-03-2008 21:12:47

каменты ржачные попадаются. автору зачот за удачную провокацию

69

lelek, 17-03-2008 21:13:38

а я вот сру только в горшки с цветами
получаю часто кренделей....Вот и хочу спросить у вас: одинок ли я со своей привычкой? Было ли у кого подобное, и как вы боролись с этой привычкой?

70

Александр Второй, 17-03-2008 21:16:28

Милая моя женщина до сих пор не может простить меня.
Хотя, видит Джа, ничем не хотел её обидеть.

71

marsel_gonsalez, 17-03-2008 21:20:41

Озоновые дыры. Задолженость Украины за газ. Болезненная худоба Анджелины Джоли и охуение исламских сепаратистов сущая хуйня по сравнению с ссущим в умывальники аффтаром.  Вот проблема у человечества.

72

пЫка, 17-03-2008 21:26:40

ты не одиног. йа тоже таг делаю. жены нет - моск некому ибать

73

ЕБНУТЫЙ ГАНС, 17-03-2008 21:27:02

Сцать в раковину наше фсё!!!!!!!!!!!!! Фсе самцы делают это, не хуй тока не смывать. Это не гламурняк!!!!!!! Женщино, использующее отлучение от церк..., тфу, блядь!!!!, от пизды _ как воспитательную санкцию должно бесповоротно и решительно, без сантиментов посылацца на палавой хуй. Адназначнанахуйблядьвпизду!!!!!!!!!!!!!!

74

К.АСТРАТОР, 17-03-2008 21:47:19

"Было ли у кого подобное, и как вы боролись с этой привычкой?"
==================
Было. Составил об этом креос и отправил в Литпром.  Там забанили, но самому помогло.

75

Мехико каброн, 17-03-2008 21:53:49

Я тоже ссу в раковины, но бля осторожно и ниибет

76

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 21:59:32

сцу в ванную па утрам хуле нахуя ишшо и ф туалет ходить

77

ZLO-N, 17-03-2008 22:00:13

аффтар - йобаный румын

78

ZLO-N, 17-03-2008 22:02:14

у меня есь кентяриг, каторый при первом знакомстве с дефкой у неё дома срал ф чемодан, предке быле в ахуе

79

ZLO-N, 17-03-2008 22:05:57

а фцелом хуле - сцым в раковину, срем на ресурсе, дрочим за спасибо и фкусно жрём, куда катимсо? ясен хуй - фтопку

80

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:06:04

я ишшо блевал както ф горшки сцветами исцал ис форточки общяги!

81

ZLO-N, 17-03-2008 22:07:33

адинокий румын задалса вапросом, гы-гы-гы

82

ZLO-N, 17-03-2008 22:09:11

ответ на: ФЕКАЛИСТ [80]

>я ишшо блевал както ф горшки сцветами исцал ис форточки общяги!


а не пробовал срать из окна паравоза? ужоснах

83

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:09:46

где висьолый срач????

84

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:12:39

а уважаимые пелодки сцуть ф ракавину???ужос как интересна и забавна!

85

пелодки, 17-03-2008 22:14:10

мы абычна срем, сцым и едим из раковины и даже курим рядом

86

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:14:49

наверна сцуть стоя в ванной-хе-хехе!!!

87

ФЕКАЛИСТ, 17-03-2008 22:16:18

блятство-детство-хде хто???

88

ZLO-N, 17-03-2008 22:23:38

ответ на: пелодки [85]

превэд, румынтские пелодке!!

89

Родион Леонидович, 17-03-2008 22:53:36

Я не хуя не борюсь - просто всегда ссу в раковину

90

Родион Леонидович, 17-03-2008 22:56:26

И кстате, кто-нить в общественном туалете попадает струей в туда куда надо? у меня например получаецца только на стенку, которая впереди, может кто-то и ссыт себе под ноги, хз...

91

Родион Леонидович, 17-03-2008 22:58:26

проблему решил бы писуар, но ставить негде

92

Giraffe, 17-03-2008 23:03:42

Нее... посцать в раквину святое дело конечно, но чтоб в общаке и при мужиках... Яйца вырву и вместо газ втавлю тому кто посыт мне в рукомойник!!!

93

Пичяльныи шопесдетц, 17-03-2008 23:46:16

Асквирнение раковин - культ долбайобав! Пы.Сы. Коньякофф жжош сцуко какфсигда, прадалжаи!

94

Спамосрач, 18-03-2008 00:43:30

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

95

шторм, 18-03-2008 01:36:21

100?

96

шторм, 18-03-2008 01:36:31

100!

97

Член Зондеркоманды, 18-03-2008 04:55:47

Пассать в умывальник - уважаю, но зависимости нед. А афтар - дурачог!

98

бывший, 18-03-2008 04:56:12

*С того момента, как ко мне в голову пришла эта мысль, я ссу исключительно в раковины*
Начинай срать в раковины, объебоз чванговидный. 0*.

99

Шпиён Залупа, 18-03-2008 10:07:43

аффтар! ты реткосный далбаёп! мачись сибе в рот блять

100

, 18-03-2008 10:38:37

я туда сру ёще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg