Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, когда на небе совсем ничего не было - ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд, а только одни бессмертные ангелы и драконы летали в небе, решили ангелы засеять небо семенами жизни. Но с чего начать? Ведь для этого им надо было сначала хотя бы небесную твердь вспахать! Что же им делать, чтобы лучше справиться с такой нелегкой задачей? Думали-думали ангелы, и тут слышат:

- Др-ррр! Др-р-р! - это огнедышащий дракон по небу летит, крыльями гремит и хвостом тарахтит.
- Эй, дракон! - позвали его ангелы. - А не помог бы ты нам небо вспахать?
- Др-ррр! Др-р-рузья, - на лету громко отозвался дракон, - здыр-ды-дыр! Здр-равствуйте! Я с удовольствием… с удовольствием вам помогу-м-м-бум-бурум! - говорит дракон, а внутри у него что-то клокочет, пар из ноздрей так и валит, как дым из паровозной трубы.

Искры из его пасти летят, запыхался, даже слова трудно ему произносить, да еще к тому же такую скорость он набрал, что быстро остановиться не может, да и приземлиться пока в небесах не на что. Он бы, конечно, лапами когтистыми или хотя бы хвостом своим длиннющим за что-нибудь зацепился, чтобы затормозить - но за что зацепишься там, где ничего нет? Куда ни взглянешь, куда ни полетишь - кругом только небесная бездна!

- Ну постой, постой же, остановись, дракончик! - хором кричат ему три ангела.
- Пар-р-р-д-д-д-дон! Не могу! - вежливо отвечает дракон по-французски. - Инер-р-рция, бр-р-р, брум-м-бум-бурум, бр-ратцы - это вам не пуд изюма!.. Се ля ви!..

Ж-ж-ж-жик! - промелькнул неудержимый дракон, и уже нет его, жди теперь, пока он небо облетит, опять появится.

Никто теперь не знает, сколько времени прошло, может, тысячу веков, может, и миллион, пока наконец ангелы не придумали, как же остановить дракона.

А надумали они вот что: вытащили они из своих сотканных из чистого света одежд по несколько тоненьких нитей-лучиков и сплели из них прочный аркан. Расставили его, как охотничий силок, и когда дракон в очередной раз пролетал мимо, изловчились да и затянули его на драконьей шее.

- Вау-у! -  радостно завопил тогда этот крылато-хвостатый перпетум мобиле. -  Да я, никак, теперь в ловушке?! Вот так славное приключение!

В ловушке-то он в ловушке, а инерция и впрямь так велика, что тащит она за собой и дракошу, и ангелов небесных, прямо как пушинки какие. Болтаются беспомощно несчастные ангелочки на сплетенном ими аркане, так что со стороны и не понять - кто же кого поймал: они дракона, или дракон их. Ангелы, как бабочки, крылышками машут, машут - а что толку?!

- Ф-ф-ф! Ш-ш-ш! - старательно фырчал заарканенный огнедышащий исполин, изо всех сил стараясь затормозить, помогая ангелам -  Пф-ф-ф! Пш-ш-ш! - шипел в нем раскаленный пар, как в кипящем котле. Кажется, еще чуть-чуть, и он ка-ак взорвется - мало бы тогда никому не покажется!

Хорошо, что у ангелов очень сильно обострено чувство коллективизма. Они, когда видят, что у кого-то из живых существ возникают проблемы - хоть в личном плане, хоть еще какие - всегда стремятся как-то помочь. По мере возможности. Поэтому с течением времени (которого, надо сказать, тогда еще не было), нацеплялось на аркан ангелов столько, что просто не сосчитать! Целые гроздья!

И дракон, наконец, остановился! Потому что магнетизм воли дружного большого коллектива все-таки оказался значительно сильнее. Победил драконову инерцию. С тех пор в пространстве и закрепилась эта идея: «Если чего-то очень сильно хотеть — это обязательно получится! Особенно, если тебе помогают друзья».

Ну а дракон тем временем перевел дыхание и спрашивает у ангелов:
- Ну, чего сделать надо? Небо вспахать? Это -  пожалуйста! А то, если честно, ужас как скучно без цели носиться по небу.

У одного из трех ангелов как раз при себе оказался меч (а мечи ангелов тоже, как известно, делаются из света). Сделали ангелы из того меча прочный лемех, прикрепили его к огромному плугу и запрягли дракона. А потом и говорят ему:
-  Ну что ж, лошадка, поехали!

И хотя это был настоящий грозный огнедышащий дракон, а не какой-нибудь крестьянский конь, он не обиделся, так как был не лишен чувства юмора. Поэтому он улыбнулся и понарошку заржал:
- И-го-го! И-и-го-го!

И ангелы ему улыбнулись в ответ. Потому что они знали: тот, кто может так хорошо улыбаться -у того, наверняка, доброе сердце. Даже если морда на первый взгляд и страшная.

Стали ангелы на запряженном драконе небо пахать. Но было делать это ой как непросто! Рванулся с места в карьер могучий дракон, мчится по небу, крыльями машет, хвостом бьет, огонь из пасти извергает. Держат ангелы изо всех сил рукоятки огненного плуга, а он все норовит вырваться из их рук. Один ангел держит левую рукоятку, другой правую, а третий направляет - поводья держит. Ох, и трудно пахать небо на необъезженном драконе! Дракону и самому-то с собой тяжело справляться, а уж кому-то другому - во сто крат еще труднее! И от напряжения на лбу сначала у одного ангела, а затем и у второго, и у третьего выступили капельки пота.

Но так как ангелы целиком состоят из света, то и пот ангельский - это маленькие искорки света. И стали они тоже, как зернышки, падать в борозды. Обогнул дракоша всю вселенную, начинает уже новый виток делать, и видит - в темноте какие-то странные уголечки разгораются.

- Ба! А это что еще за такое?! - думает он, удивленно смотрит на них и все мчится, мчится неутомимо вперед. И ангелы небесные вслед за ним летят, плуг из рук не выпускают. Пот с них так и капает, так и сыпется градом - жарко им, бедняжкам, а ведь надо еще, чтобы борозды получались аккуратными, ровными, - чтобы ничего не пропустить, да чтобы было все красиво!

С той поры, кстати, витает в небесах, где ангелы на драконе пахали, еще одна идея: «Надо стараться делать все хорошо, потому что делать плохо - это как бы само получается».

Пропахали они еще один виток вокруг вселенной, смотрят, а уголечки те маленькие уже разгорелись, стали, как большие костры, хорошо заметные в ночной темноте.

- Батюшки мои! Да неужели это все мы сделали? - удивляется дракон, явно довольный, что пригодился для такого хорошего дела. - Теперь повеселее будет у нас на небе! Здорово все-таки, что вы меня заарканили! Я, признаться, думал, что не выдержит, порвется ваш шнурочек - уж больно тонок! Ан нет: прочный аркан получился. И траекторию мою, главное, правильно вычислили. Молодцы, молодцы, нечего сказать - соображаете!

А ангелы в ответ:
- Ничего, не стоит благодарности. Ловушки такие, чтобы добрые дела делались, ангелы хорошо умеют расставлять. Но тебе все равно спасибо -  прежде всего за желание помочь!
- Да мне-то что? — отвечает дракон. -  Я даже и не устал ни капельки!..

И все летают они, летают без отдыха, без остановок - костры некоторые совсем уж разгорелись, стали, наконец, огромными яркими звездами!..

Вот так и появились звезды на небе. А одновременно с ними, между прочим, и время появилось.

Иногда, правда, звезды гаснут, но на смену им тут же появляется множество других звезд и планет, потому что ангельские семена до сих пор дают свои всходы! Смотрят на все эти чудеса люди, не нарадуются:

- Ах, до чего же хороши цветы в небесном саду!

Кабан , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Потсаны с ярослаффки, 14-03-2007 23:25:40

Ржали, аки кони....




Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.

Вика: Hi all! I?m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?

Никто не отвечает. Все заняты своими делами.

Входит Анна.

Анна: Privet. Kto nibud? govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est??
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ НПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Не знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$^$^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Не ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Ну расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так

Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.

Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Ну не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Нам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: А зовут тебя как?
Вика: Вика. Разве не ясно - завтра и познакомимся.
Анна: Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.(с)

152

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:26:17

14-03-2007 23:25:12  ligglina  [149]

как то скушно тут у вас, мальчегги (цэ)

А как ты хатела?

153

Потсаны с ярослаффки, 14-03-2007 23:26:50

пошёл за регой...

154

ligglina, 14-03-2007 23:27:05

xz-zx 

биригу......... тока вот настопистело ужэ биреч то... дэля каво и чиво... нипанятно...эхэх

155

xz-zx, 14-03-2007 23:29:14

14-03-2007 23:27:05         ligglina

а хуле ты хотела...Мурманск не худший вариант, ще не старушка абось
найдешь себе прынца марихода...

156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:30:56

14-03-2007 23:27:05  ligglina  [154]

xz-zx 

биригу......... тока вот настопистело ужэ биреч то... дэля каво и чиво... нипанятно...эхэх (цэ)

Приходи в мае на тусу, найдём применение тваим губам...

157

ligglina, 14-03-2007 23:31:15

Потсаны с ярослаффки 
АХУЕТЬ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))


ЗАЧОТ тибе)))) ыыыыыыы

158

xz-zx, 14-03-2007 23:31:44

в очередь блядь

159

Александр Второй, 14-03-2007 23:32:09

14-03-2007 23:31:15         ligglina    

Эта ни потсанам, эта модэру ....

160

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:34:06

Здрассьте всем ночнушкам и пижамкам... Мальчики девочку окучивают?

161

Александр Второй, 14-03-2007 23:34:27

Воблюшго, ночира тибе....

162

ligglina, 14-03-2007 23:35:03

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
нуну.. найдёт он... я применение тваей жопке найду, абисчаю))

163

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:36:09

14-03-2007 23:34:06  Вобля 
Привет Воблюшка!...

164

ПохБюро, 14-03-2007 23:36:10

Кабан, давай прадалжению

165

xz-zx, 14-03-2007 23:36:38

здра, Вобля, с прашедшим
ни сизон ще окучивать
спирва нада почву падгатовить
выж дачница - далжны знать

166

ПохБюро, 14-03-2007 23:36:47

14-03-2007 23:34:06  Вобля 
Превед Воблюшка. Это они со скуки - тебя заждались

167

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:37:19

14-03-2007 23:35:03  ligglina 

Ну ты и иротоманко..хочижъ сваи губы к маей жёппе прилажить чтоли?...ватэтада

168

Александр Второй, 14-03-2007 23:37:51

Ахтунг?

169

xz-zx, 14-03-2007 23:38:29

ПохБюро
превед,
речка чето вздулась...гаварят выше по течению стали больше пить пивааа...

170

ПохБюро, 14-03-2007 23:38:33

14-03-2007 23:37:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [167]
Ну ты и иротоманко..хочижъ сваи губы к маей жёппе прилажить чтоли?...ватэтада

Дедко - жопко с губаме - нехуевый натюрморд

171

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:38:56

Да у меня тут инет козлил пару дней...
По порядку:
Деда,
Шурик, Похбюро,
хз-зх
Привет, дарагие и любимыя...

172

ПохБюро, 14-03-2007 23:40:30

14-03-2007 23:38:29  xz-zx  [169]
речка чето вздулась...гаварят выше по течению стали больше пить пивааа...

Дарова. Пить бросиле, некатарые. А вода - она и есть вода, сколько выпил столько и выписал

173

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:41:21

14-03-2007 23:36:38  xz-zx 
Дачницца-хуячницца...что это лето мне готовит? кто бы знал... строителем стану вероятно... а там как высшим силам будет угодно...

174

ПохБюро, 14-03-2007 23:42:46

14-03-2007 23:41:21  Вобля  [173]
строителем стану вероятно... а там как высшим силам будет угодно...

Без каски и думать не моги. Лучше белую - солидней.

175

ligglina, 14-03-2007 23:42:48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

сцуко.. ниприличный ты!

176

xz-zx, 14-03-2007 23:42:57

14-03-2007 23:40:30         ПохБюро

некагда даж папить...ще защечники приехали на две недели, я уже ебу даюсь с ними
бля, даж не буду писать тут, а то папалюсь нахуй

177

КАБАН, 14-03-2007 23:43:01

Потсаны,

сэнкс за РНАВПРОИЛО перед сном!

рожубля

178

xz-zx, 14-03-2007 23:44:07

14-03-2007 23:41:21         Вобля    

с малдаванами паастарожний
ане праблемные инагда

179

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:44:17

14-03-2007 23:42:48  ligglina  [175]

сцуко.. ниприличный ты! (цэ)

Зато парядачный до апизденения...

180

ligglina, 14-03-2007 23:44:52

xz-zx 

приятно было паабщаццо... я пайду ф пстельку...

181

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:44:58

14-03-2007 23:38:33  ПохБюро 
А я знаю, как это слово называецца... Когда подобные процедуры проводят, тока не буду тут щеголять своей осведомленностью...нах надо, сочтут еще за Надяню...ффу

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:45:30

Кстати, у Кабана исчо ниразу небыло чята...хуярим чят у Кабана!...хаха...Чванков нахуй...

183

xz-zx, 14-03-2007 23:45:33

14-03-2007 23:42:48         ligglina    

бля, такой камплимент и не мне!
и это после того что у нас тобой было милая!
я горько плачу и рву волосы на так любимой тобой жоппе

184

xz-zx, 14-03-2007 23:46:25

14-03-2007 23:44:52         ligglina    

пакедова сонца ты наша палярная

185

ligglina, 14-03-2007 23:46:30

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ф штонах порядочный дэ? ))))

186

ПохБюро, 14-03-2007 23:46:46

14-03-2007 23:42:57  xz-zx  [176]
некагда даж папить...ще защечники приехали на две недели, я уже ебу даюсь с ними
А с ними выжрать не?

бля, даж не буду писать тут, а то папалюсь нахуй
Смотри аккуратней. Будь осторожен!

187

Александр Второй, 14-03-2007 23:46:55

Патскажыти плз, какойнить фаервол....

188

КАБАН, 14-03-2007 23:47:16

14-03-2007 23:43:01  КАБАН  [177]

Потсаны,

сэнкс за РНАВПРОИЛО перед сном!

рожубля
.........

ахуеть, во написал...
кончно - "ржУбля"(без "О"!)

189

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:47:25

14-03-2007 23:44:07  xz-zx 
Далеко это все будет происходить...не думаю, что их (молдаван, да и узбеков с таджиками) там есть...но и наши накосячат будь здоров...

14-03-2007 23:42:46  ПохБюро
Каска? думаю да...но желтенькая поприкольней...мне цвет жолтенький нравицца очень уж...

190

Александр Второй, 14-03-2007 23:47:36

МАСКВА РУЛИТ... ЯРАСЛАФФКА - НАШЭ ФСИО!!!!

191

ligglina, 14-03-2007 23:47:44

xz-zx 
зафтро преду есчо.. вы тока скажыти на какую именно калонку преходить? )))

192

КАБАН, 14-03-2007 23:48:05

бля, я пьян пади, коль ашибки за собой слежу......

193

Александр Второй, 14-03-2007 23:48:44

14-03-2007 23:47:16         КАБАН    

Я таг потсанам и пиридам...

194

Berg, 14-03-2007 23:49:08

14-03-2007 23:45:30         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

это кабачяд палучиццо?

195

КОКАШКА, 14-03-2007 23:49:19

НИАСИЛИЛ

196

xz-zx, 14-03-2007 23:49:50

14-03-2007 23:46:46         ПохБюро

ни, ризона нет - тока слажнее работать
кста, фчира праизвел принудительную замену манитора, типерь сижу с  19 дюймаф - сказска

197

Александр Второй, 14-03-2007 23:49:55

14-03-2007 23:47:44         ligglina         [191]

xz-zx 
зафтро преду есчо.. вы тока скажыти на какую именно калонку преходить? )))(с)


Какии калонки?
Сразу - ф будуар на прописку...

198

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:50:06

14-03-2007 23:47:16  КАБАН 
да нормально ты описался... рОжай рОжай...у тя все получицца... хуле... ангелы осеменят, а ты родишь... красота будет...новые очучения

199

КАБАН, 14-03-2007 23:50:31

стобля.

200

200, 14-03-2007 23:50:36

сейчас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg