Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атрят (сказко, часть1)

  1. Читай
  2. Наши сказки

-Ну че сука – мы все знаем!
    -Че вы блять знаите, мудаки!? – заорал Борода, понимая что уже бесполезно пиздеть и активно размышляя над возможными путями отступления.
    -Это ты бабло то спиздил, а мы в торапях на новенького подумали! Не зря ты громче всех орал – “Это он! Он! Сами виноваты, жулья понавпускали, нет бы сперва очную ставку ему устроить – на дыбе подвесить да допросить че-па-чем”. Сдал тя твой падельничек!
    -Сука, так и думал, что сдаст… не надо было с этим мудаком на дело ити. – подумал Борода, потихоньку смещаясь к выходу, ощупывая топор, висевший у ремня.
    -Куда ж ты, гад. Съебаться думаешь? А вот мы тя щас!!!
    -Понеслась… - успел еле слышно проборматать гном.
    …
Подул теплый южный ветер. Тот самый ветер, при дуновении которого начинаешь думать про всякую хуйню, типа Дома, Времени и тому подобного. Но Борода думал не об этом. Он вспоминал, как все таки от души напиздюляли им эти черти из речного. С тех пор, как он бежал из родных стен (если ту дыру в горе можно назвать родными стенами) прошло больше месяца. Долго он шкерился по канавам да рытвинам… Но теперь уж похуй.
    Шкура очнулся. Встал. Потер болящую спину, смачно плюнул.
    -Не,… я бля канечно все понимаю, мы не местные, морды бандитские… Но чтоб сразу, с ходу - лопатой по хребтине – это пиздец! – сказал он.
    -Иди на хуй, мудак. Говорил же я первым должен идти, а ты – “не, нихуя, им зеленокожие больше по душе, а оружие давай в лесу оставим – туристами прикинимся” – вернись, скажи что хлеб-соль нам подать забыли – они тя ище и на кол посадят. – недовольно ответил Борода.
    -Ладно те пиздеть… эти рыбаки мать их за ногу ваще по ходу никому не рады. Время такое. Скажи спасибо, что не ты первый шел – а то о твой хребет лопату б сломали.
    Оба замолчали.
Бороде всполнился тот момент, как он впервые встретил Шкуру. Он тогда пробирался по каким то чипыжам, тихонько матерясь и постоянно осматриваясь. Только вот аркана, на земле подложенного, не заметил. И секундой позже уже висел ногами вверх как мешок с гавном, с тупым вопросом на неменее тупой роже – “че было то?”. А потом заметил такого же  мудака как сам, висевшего на против. Это был Шкура. Худой, можно сказать полудохлый по меркам орков представитель зеленокожих. Вот так и висели лупясь друг на друга.
-Ты кто? – первый спросил Шкура.
-А те не похуй, ща лесник прийдет – пизда обоим. – ответил Борода.
-Точно пизда, лесник то эльфийский. Тя то сразу ебнут, а надо мной стибаться будут – я ж по их понятиям по определению не прав, орчара и ниибет…
-Вот и будешь в цирке вместо пуделя. Мож откормишься… - процедил Борода, еще раз оглядев выпирающие ребра мудака напротив.
-Че делать то?
-Ты до веревки дотянешься?
-Неа.. нихуя попалам не согнуться…я уже полчаса вишу.
-Ну может хоть кровь в мозг заглянет,.. а то рожа у тя тупая, как у барана. Ладна мне тоже не подтянуться, старый сука стал. Давай раскачивайся мне на встречу, а я в твою сторону буду.
Оба начали раскачиваться.
-Ну блять цепляйся за меня, дебил, пока не сташнило!
-А, сука! – заорали оба, ебнувшись лбами.
-Ну че карапкайся по мне наверх. Долезежь – грызи. – сказал Борода.
-Че – грызи?
-Ты бля совсем дебил? Веревку грызи!

Дальше бежали вместе. Борода от своих, Шкура ото всех.
-Да бля – дела! – подумал Борода, - Ладно я то хоть просто спиздил на пару с мудаком одним денжат немного… правда у своих, херово. Но этот то ваще делов натворил – спалил нахрен полдеревни и пару десятков своих собратьев заодно. Говорил, что хотел всех удивить – феервак или, блять, феервурк сделать, хуй знает. Но удивил то точно, заебись у него вышло. Пиздит, может. Хотя такой как он способен.
-Че мож двинем уже? – прервал размышление Бороды Шкура. – а то жрать охота. Там впереди еще какая то деревня вроде… Терь ты давай первый.
-Иди к ты на хуй! И ваще больше никаких деревень, а то не ровен час они лопату на лом поменяют. Лесами пойдем.
Шли лесами. В основном ночью – чтоб не спалиться. А то края дикие, народ злой – сначала отпиздят до полусмерти – потом вопросы задают.

-Тихо блять. – шикнул Борода на Шкуру, чивото бурчащего себе под нос. – Не видишь чтоли, мудак.
Шкура посмотрел на лесную дорогу. По ней плелось какое то существо ростом с полтабуретки. Одето существо было в какой то балахон с капюшоном, так что виден был только кончик носа. Зеленый.
-Развелось, блять.. – подумал Борода, и тут заметил, как что то ярко блеснуло на шее мелкого ушлепка. – надо брать, точно… надо брать, лес самое подходящее место.
-Слышь, Шкура. Будем брать – такого подарка я и не ждал.
-Нахуй! На старое потянуло, я пас, я нихуя не…
-Ну ты, блять, и  сыкло. Это проще чем конфету у ребенка. Вишь медальон какой то у него?
-Ну вижу и чо?
-А ты сука про жратву харчевную думал, про ВОЗВРАЩЕНИЕ думал? Не, я больше весь день за белками по лесу бегать не буду. И трафеля твои копать тоже.
-Трюфеля. –поправил Шкура.
-По хуй. – отрезал Борода – Приготовся, сыкун. Подходит клиент…

Длинный след примятой травы уходил с лесной дороги в глубь чащи.
-Борода, постой. – ныл Шкура, державший за одну ногу ушлепка, так что тот волочился по земле сзади, - он бля тяжелый, а мне нельзя – я рахитом с детства болею. Зачем мы его ваще взяли – обули бы и дело с концом.
-Нихуя себе тяжелый, ты ваще как одежду та носишь – к земле не тянет? Я значит все сделал – в лучших традициях жанра, а те сука десяти килограммового ушлепка тяжело тащить? Не тащи его по земле мудак, на руки розьми! А то след сука от самой дороги..

-Ну че очнулся?
-Да не, видать сильно ты его.
-Извини пажалуйста, я раньше тока таких как ты пиздил!
-Жаль что амулет – бутафория, на кружку пива не хватит… видать такой же как мы..
-Ага, ходит, бродит, пиздит всех кто попадеться, богатырь блять. Пни ка его.
Шкура пнул мелкого хозяина бутафорского амулета. Тот слегка пошевилился.
-Очнулся. – довольно сказал Борода. – пни еще, мож заговорит?
-Опа… Хуя…, - сказало существо.
-Ты кто ваще будешь то? – спросил Шкура.
-Тя ебет! – с вызовом завапило оно в ответ.
-Въеби ему!
После недолгих прений существо созналось – что оно – он, что он – гремлин, и что завут его Визл.
-Слышь, Вузл.. – начал Борода.
-Визл
-По хуй, тя не удивляет, что ты шел по дороге, а потом очнулся на поляне в компании орка и гнома?
-Бля, да я в таких местах отдуплялся. С вами ваще хуйня. Я наверное в астрал вошел как обычно – ну у меня есть способность такая. А там в астрале  - другой мир, я там в секте состою, со змеиным названием. Тока когда возвращаюсь – хуево помню., че там было. – со скорость пулемета проговорил гремлин.
-Бля, а может просто сожрем его? А то ебнутый он какой то… на всю голову… – с надеждой спросил Шкура у Бороды.
    …

2-хкнопачныймыжко , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 22-07-2006 09:27:13

Жду продолжения.

2

Йохан Палыч, 22-07-2006 09:28:50

Кстати, второнахнуть тоже беспесды пачотно.

3

Йохан Палыч, 22-07-2006 09:31:56

Ого. Копрофэнтези. Нормуль. Пиши дальше - почетаем.

4

Телехфон, 22-07-2006 09:43:10

6-й
22-07-2006 09:41:33  Пробежавшая мимо
Так че, читать?

5

ыакыфа, 22-07-2006 09:45:26

И чё?

6

Кобелино, 22-07-2006 10:19:47

неасилел

7

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 10:28:57

Ну прочитал. И че? (с)

8

ЖеЛе, 22-07-2006 10:43:49

заинтрегавал...пешы дальше...не забудь паставить сцыло на первуйю чясть...

9

Пездаватый кенгуру, 22-07-2006 12:03:15

заинтригавал. Хуярь дальше!

10

Myst1que (а еще заинтриговал), 22-07-2006 12:29:34

ого.как интересно.
читается хуево.
жду продолжения.Толкиен рулит б\п.

11

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 13:07:31

Визл гремлин?

12

Пасквиль, 22-07-2006 13:18:31

Кто из них ШГБ? Нихуя не понял.

13

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 22-07-2006 13:34:18

))зачод

14

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 13:34:30

Александр Бушков в свободной импровезацыи..

15

French, 22-07-2006 13:53:02

Лавры Пратчетта не давали аффтару спать.
Очень тяжело читать, еле осилил

16

Скунс, 22-07-2006 14:52:10

Порадовало за Визла.Жив ушлепок.

17

Скунс, 22-07-2006 14:59:36

Начало,серия 1...Продолжение...Окончание,серия 274.

18

На Далеком Берегу, 22-07-2006 15:13:23

Заебись - ржунимагу!

19

ЖеЛе, 22-07-2006 16:55:39

22-07-2006 13:18:31  Пасквиль

Кто из них ШГБ? Нихуя не понял. *** быгыгыгы...

20

Иосиф Махно, 22-07-2006 17:25:41

День фэнтези на удавком. Заебали сериальщики. Напиши все что ты хотел сказать - и выкладывай, кому интересно тот и 300 листов прочитает.

21

пуфыфтый, 22-07-2006 18:05:17

улыбнуло, пиши продолжение...

22

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 20:16:25

блять, а интересно.
Аффтар - или фсе давай, или на мыло напешы -
brovarskiy@rambler.ru
Мыло - реальное.


Интересно мне до ахуения.

всяким мударасам не песать. Есть вероятность получить песды.

Аффтор - маладец!

23

2-хкнопачныймыжко, 22-07-2006 20:21:59

22-07-2006 17:25:41         Иосиф Махно    
День фэнтези на удавком. Заебали сериальщики. Напиши все что ты хотел сказать - и выкладывай, кому интересно тот и 300 листов прочитает.
__________

и каждый первый напишел - ниасилил
иди четай как жиды арапаф хуярят
Че такое ШГБ?

24

2-хкнопачныймыжко, 22-07-2006 20:24:57

22-07-2006 20:16:25         я забыл подписацца, асёл    
блять, а интересно.
Аффтар - или фсе давай, или на мыло напешы -
brovarskiy@rambler.ru
Мыло - реальное.


Интересно мне до ахуения.

всяким мударасам не песать. Есть вероятность получить песды.

Аффтор - маладец!
______________________

А я исчо в працесе, таг шта разам всеравно нихуя не палучица

25

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 20:39:17

афтар - а типа этого есть уже чета готовое?
Блять, так мне захателось вжицца в мир фэнтези, и шоб именно вот так.
Ты это - камрад, сможеш - пришли мне ченить свайо.
Бля, йа твой (не ахтунк) творческий паклонник, БП.

26

10 Негритят, 22-07-2006 21:33:10

Начало зоебись, хуярь дальше !

27

Нуб, 23-07-2006 10:12:03

Зачот Хуятору

28

wizzle, 24-07-2006 12:09:39

афтар, за рост в полтабуретки ответишь, хехе

29

Олен, 27-07-2006 15:32:14

Сасать!

30

Жыриноффский Аццкий Памидор, 11-08-2006 20:38:24

ахуенна дайти две! аффтар пеши исчо!

31

дед_охуелыч, 12-08-2006 21:33:07

шо таок е ШГБ бля а?

32

RASTAMOUSE, 22-08-2006 05:05:04

Ахуеть, пожалуй впервые читал не оценивающе, а с мыслью, чо там будет дальше. Автор молодец. Литература блин...

33

Анка, 31-08-2006 18:29:00

Огурец ты мишка. Пиши еще.

34

Ананело, 13-09-2006 17:35:56

Ацтой хуй знаит про чо,нихуя ниасилил.. КГ аМ срочно беги пить йаду и к  стене...

35

Мудак, 13-06-2007 18:16:01

К Г А М

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg