Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и шоколадный глаз (часть 2)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Особенно оказался интересным урок по предсказаниям.

Едва все расселись по местам, профессор Трелони трясущемися руками воткнула шприц в вену и вкатила себе приличную дозу какой то жидкости. Некоторое время ее тело корчилось не то от приступов эпилепсии, не то еще чего, потом выражение лица приобрело довольный вид и она произнесла:

-Нуссс, начнем наш урок, всем достать шприцы и флакончики с вчерашним зельем, которое вы варили на уроке приходоведения.

Класс послушно достал жгуты и по партам зазвенели пробирки и колбочки с зельем.

-Прошу заметить, что применение наркотических  препаратов, разрешено только на моем уроке и я требую, чтобы вы не приносили с собой препараты, изготовленные не в стенах нашей школы. Иначе, вы будете тотчас же отчислены.

Профессору, видимо показалось мало одного укола и она  вкатила себе еще дозу, но как выяснилось напрасно.

-Гарри! –вдруг заорала она страшным неестественным голосом.

-Гаррррррриииии!,-лицо профессора перекосилось, зрачки расширились, а лицо стало багровым. Гойл с Крэбом перепугались и хотели уже бежать звать на помощь.

-Гаррриии!-снова пугающе проарала она хриплым голосом.

-Я вижу что вас ждет впереди страшное. Скоро откроется шоколадный глаз и тебя скоро выебут в жопу.

Все ученики уставились на Гарри. Малфой от смеха свалился пацтул. Крэб с Гойлом тоже заржали.

Профессор еще что-то хотела сказать, вытянула вперед к Гарри руку с когтистым указательным пальцем. Ее рот безмолвно пооткрывался еще немного, а затем она без сил рухнула в свое кресло. Собственно, на этом, урок предсказаний и закончился, а основная масса учеников, вколов себе приготовленное вчера зелье, залипли в классе до вечера. Те, у кого зелье получилось правильно, начали прикалываться и прорицать всевозможные пакости друг другу.

Об этом случае быстро бы все забыли, поскольку уроки с профессором Трелони проходили примерно по одному сценарию, но на следующий день случилось ч.п.



Прямо на двери директора Хогвардса огромными буквами из налепленного говна было выведено:

«Шоколадный глаз открылся», а под самой дверью лежал Драко Малфой со спущенными штанами и бился в истерике, его анус был порван и вместе с кровью из него лилось жидкое говно.

-Аааааа, почему йа-ааааа? Почему йа-ааааа?-орал он и со злобой колошматил кулаками об паркет. -Я чистокровный волшебник! Это должно было произойти с другим, грязнокровкой Поттером? Он меня перепутал!

Профессор Макгонагел срочно собрала всех учеников в самой большой комнате замка, где обычно все обедали по праздникам. Выступил сам Дамблдор.

-Дети мои,- начал он.

Все вы знаете, что случилось сегодня утром. Мне очень больно об этом говорить, но один из наших учеников стал жертвой неизвестного насильника с большим хуем.

Шоколадный глаз теперь открыт.

-Урааааааа! Закричал кто-то из зала.

Им оказался ученик четвертого курса, который принял лишнего и еще не слез с прихода. Очевидно он просто еще не был в теме. На него тут же зашушукали стоявшие рядом, и мальчуган притих.

-Дети мои,- снова продолжил Дамблдор. – Это не первый случай в нашей школе. Последний раз шоколадный глаз открывался 50 лет назад. Тогда пострадали 20 пацанов. Пятеро из них не смогли дальше жить от перенесенного позора и выпрыгнули с башни нашего замка.

Опасность грозит всем ученикам мужского пола. Мы нихуя в прошлый раз насильника не поймали и не знаем как щас ловить. Раньше мы думали, что это был Хагрид, но потом выяснилось, что он ебал только своего паука и клювокрыла. Так что это блять нихуя не он. И ваще я понятия не имею кто это может быть. Поэтому советую вам вставить в жопы затычки и с ними ходить. Все свободны.

Тихий ропот пробежался по залу и ученики медленно стали расходиться по своим комнатам.



-*-

- Как ты думаешь, Рон? Кто бы это мог быть?-спросил Гарри.

-Можно я отвечу?-и Гермиона подняла руку вверх.

-Да заебала ты Джинжер, тебя не спрашивали,-вспылил Гарри (последнее время Гермиона стала плохо сосать).

-Ну и хуй вам тогда,- обиделась Гермиона.

-И вообще! У кого этот шоколадный глаз открывается?-снова задал вопрос Гарри проигнорировав реплику Гермионы.

-Мне рассказывала плакса Миртл, когда я разрешил ей мосмотреть, как я дрочу в туалете, что шоколадный глаз открывается у огромного удава, который живет в канализации замка,- с пафосом выдал Уизли.

-Интересно.

-Да,- продолжил Рон,- но самое интересное, что все жертвы, которых выебали 50 лет назад, были исключительно со Слизерина.

-Да ну?

-Точно. Хуй знаит, но я думаю, это как-то связано с удавом и вообще змеями. Гермиона скажи?

-Не скажу пока Гарри мне не отлижет,- заявила Гермиона и отвернулась.

-Хм. –Интересно, а этот шоколадный глаз сам открывается или его нужно самому открывать?

-Ну этого я не знаю, за что купил за то и продаю. Зря ты Гермиону обидел.

-Вот выебут тебя Поттер  как Малфоя, будешь знать тогда, и будет у тебя не шрам болеть а жопа мудак,-сказала Гермиона злорадно.

Поттер задумчиво потер шрам, закурил и выпустил вверх несколько колечек дыма.

- Не выебут, я с Гриффиндорфа,- ответил Гарри после некоторой паузы,- и Рон между прочем тоже.

-Да, а про шляпу забыл? Ты теперь в Слизерине. И профессор Трелони…

Очко Потера при упоминании страшного предсказания профессора Трелони конвульсивно защимилось, но он не показал виду.

-Дамблдор ошибся просто, сама же знаешь, че тупишь? А про Трелони я вообще молчу, гыыыы.

-Не Дамблдор решает а шляпа. А шляпа просто так пиздеть не будет,-выпалила девушка.

-Гермиона права,- вставил Рон. У шляпы и правда крыша съехала, наверно ее заколдовал тот, кого нельзя выебать заклятием империус.

-Вот и я о том же!-не выдержала Гермиона. -После этой выходки теперь вы все Слизеринцы. По крайней мере пока шляпу не расколдуют. Но больше я вам ничего не скажу. Вот.

-Да ты просто больше ничего и не знаешь!-стал подначивать Рон.

-А вот и знаю. Я знаю как сделать так, чтобы вас обоих не выебали.

-Как?-хором спросили Поттер и Уизли.

-Отлижите оба-скажу.

Гарри с Роном переглянулись и скривили рожи.

«Вот ведь стерва»

tar729 , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goomer, 29-12-2005 11:41:39

1

2

Goomer, 29-12-2005 11:41:42

2

3

Goomer, 29-12-2005 11:41:46

3

4

Goomer, 29-12-2005 11:41:53

Хуяк

5

DUDE, 29-12-2005 11:41:55

5

6

Пень, 29-12-2005 11:43:50

Первонахов ф топку бля. мудаки.

7

Красная, растертая пелотка ( дымит и чмокает ) -, 29-12-2005 11:45:21

Должна быть в женщине какаято загадка
Должна быть тайна в ней какаята

8

Нелюдь, 29-12-2005 11:48:09

Хм

9

Нелюдь, 29-12-2005 11:48:47

Фдисятке. Зачетаим...

10

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2005 11:50:25

детгиз блять
нечетал
малфой - малофей

11

Лаврентий Палыч, 29-12-2005 11:50:40

ржачно...
веселая поебень....
зачод

12

Ацкий ТапкЪ, 29-12-2005 11:53:24

пиздато:) улыбнуло. зачотная работа.:) терь возьму хахаля и побегу с ним в кино на ГП(ипаца на заднех рядах).

13

Дрищ, 29-12-2005 11:55:43

я пацтулам

14

Адвей, 29-12-2005 12:05:27

Пиши дальше! Продолжение в студию!

15

Деник, 29-12-2005 12:12:15

ниасилил

16

e, 29-12-2005 12:14:55

Это уже лучше. Я так понимаю, сага намечается.

17

разупыханый иблан, 29-12-2005 12:15:11

прашу прикротить постить сюда разказы для дитев. Афтар сять на кол

18

Вежливый лось, 29-12-2005 12:18:41

И снова зачёт

19

разупыханый иблан, 29-12-2005 12:19:54

прашу прикротить постить сюда разказы для дитев. Афтар сять на кол

20

Падписаный асел, 29-12-2005 12:24:16

давай продолжение, потом откоменчу

21

3рас, 29-12-2005 14:58:06

бля!! а чо дальше то было? Тема отлиза раскрыта? И где первая часть?

22

Хомяк-людоед, 29-12-2005 15:10:30

Сириал?

23

Сэр Доберман, 29-12-2005 15:24:38

Ф сотне нах
Улыбнуло, пешы ищо

24

УсенЫч, 29-12-2005 15:29:48

ващще жжесть. йа плакал. чэтал и плакал ... Жду продолжения !

25

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 15:47:27

яд ! охуеваю ! есчо хочу ! потерррррррррррр!!
ДАЕШЬ  РАССКАЗЫ ПРО ПОТЕРРА ГАРИ!
КРУЧК ЕСЧЕ НИХРЕНА НЕ ПИСАЛИ!

26

Form, 29-12-2005 15:49:39

Удав типерь в канализации Грифиндора... мдя...

27

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 15:50:47

МЫ ЖДЕМ ПРОДАЛЖЕНЬЯ ! ПРО ГАРИ РАССКАЗ!
КОГО ЖЕ ЕСЧЕ СКОРО ВЫЕБУТ В ГЛАЗ?

28

Бабруйское Печеньице Злое, 29-12-2005 15:51:11

ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ПЕШИ ИСЧЬО!!!!!

29

Кот Задрот, 29-12-2005 16:03:30

Заибца. Понравилось. Аффтар, пеши исчо.

30

Аноним, 29-12-2005 16:05:12

Ааа, супер. Еще хочу

31

, 29-12-2005 16:12:38

зачот.малаца

32

Смачно кончающий в открытый рот саложопых хохлол, 29-12-2005 16:17:24

ХохлоБляди Смачно Сосут С праглотом у Пендософф и Европейцев!

Оторвавшись от Материнско-Росийского газопровода хохляцкие ушлёпки не успев вдохнуть....сразу палучили в глотку немытый ЧЛЕН ЕЭС и Пендостана... а это не может не радовать )))))))))Бугагагага

ЭТО просто праздник какой то))))))))))Настоящий Новый год!

Ебать этих уродофф в жопу надо так чтоб....чтоб суки захлебнулись кровью.....!

ХОХЛЫ па жизни самая тупая и упёртая нация! Если уж СОСАТЬ то похуй у каво))) Не хотите у России ))) САСИТЕ у фсего Мира!

33

хурятор!, 29-12-2005 16:21:57

Хуятень такая, что аж блюю. Пей йат и не писши про Потера больше! - лучше раскрой тему отлиза в отдельном крео!

34

прозектор, 29-12-2005 16:40:37

2-я часть чуть лучше, но
1) афтар знаком с текстом Гарри Поттера
2) афтар не знаком с чувством юмора

35

Ахули ?, 29-12-2005 17:03:18

Даеш 7-м частей ?

36

oi , 29-12-2005 17:38:52

))))))))))))))))))))))))))) жошь

37

Хуй, 29-12-2005 17:40:03

Заепца! Зачот, жду продолжения!

38

Галахэд, 29-12-2005 19:07:00

Ржунимагу, круче первой.

39

alex, 29-12-2005 19:31:06

афтор - шолохов, однозначно. но не смешно

40

tar729, 29-12-2005 19:39:58

29-12-2005 19:31:06
ржал

41

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 29-12-2005 20:21:18

гыгы, веселая шняга.
жалко гп не фтыкал никагда, наверно, не все просекаю наверно.

тар - зачот!

42

Пездал, 29-12-2005 20:23:15

Афтар - риспект! Ржал - не обосрался чуть...Пеши исчо

43

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 29-12-2005 21:24:10

ЫШО!!! ЫШО!!! ЫШО!!! ЫШО!!! ЫШО!!! ЫШО!!! ЫШО!!! ЫШО!!!

44

АфтоПелот, 29-12-2005 23:05:02

прадолжение харошее

45

варадор паганец, 30-12-2005 04:52:21

кг - ам

46

Клитор, как Дыня, 30-12-2005 11:33:31

Маладца Жек, самый супер сериал!

47

мазафака, 30-12-2005 11:41:23

ДАВАЙ_ДАВАЙ_ДАВААААЙЙЙЙ!!!!!!! Продолжение скорее!!!!!!! Ржупацтулам,-ахуенна!!!!!!!!!!

48

morgm, 30-12-2005 16:17:12

хуяссе нынче дети  книшки  читаиут ...

49

topusнах, 30-12-2005 21:50:46

ипизод1 - карут
ипизод2 - хуйета...

50

Тарас, 03-01-2006 18:45:16

меня тоже в детстве кацапы изнасиловали, пришлось очко-шикодный глаз зашывать. И сейчас леблю с дыркой поиграть , это полезно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg