Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

THE MATRIX

  1. Читай
  2. Наши сказки
-Он тебе нравится?
-Что ты в нем нашла?
-Мы обрекаем его на импотенцию, ты понимаешь Тринити?


Насмотревшись ночью порнухи, за обспусканным монитором спал Neo. Комп был в сети. Мерзкий звук будильника заставил Александра проснуться. На мониторе появились буквы:
«Вставай Neo»
«Mатрица поимела тебя»
«Иди за длинноухим катом»
-Что за хуйня?-Александр протер глаза. На мониторе опять появился текст:
«Тук тук Neo»
В дверь через мгновение постучали. На пороге стоял один из его клиентов-парень с обдолбаным под самый корень мозгом. Его интеллект остановился на уровне 8-ми летнего мальчика. Этот живодер и зоофил заманивал хавкой бездомных животных беспезды (т.е. особей мужского пола) и жестоко их ебал оттягивая при этом уши. Александру было до фонаря его душевное состояние, и он качал из инета для этого уебка редкую зоофильную порнуху за приличные бабосы. В этот раз он должен был забрать видео-руководство по ебле катов.
Бабосы принес?-спросил Neo.
Ублюдок протянул пачку баксов. Александр вернулся с диском.
-Если с этим накроют…
-Не учи ката ябаца беспезды. Лучше пойдем к моей сестренке Тужур. У нее седня туса и будет прикольно. Беспезды.
Александр хотел было уже послать его нахуй, но вдруг заметил бедное животное с сильно оттянутыми ушами, которое обреченно выглядывало из за ворота куртки, и согласился.
На тусе к Neo подошла красивая брунэтка и шепотом начала говорить прямо в ухо:
-Меня зовут Тринити. Все думают, что я мужик, а я на самом деле баба. Я знаю почему ты дрочишь на компьютер, тебе не дает покоя пизда, ты ищешь ее в сети как я в свое время искала хуй. Она тебя скоро найдет, но не здесь и не сейчас. Будь осторожнее, за тобой охотяться,-и нежно поцеловав в шею куда-то свалила…

На следующий день он проспал на работу и теперь стоял на шишке выслушивая наезд босса.
-Александр Семенович, мы лидируем в области компьютерного сутенерства, и если у сотрудника проблемы, проблемы и у фирмы. Вместо того, чтобы искать реально свободных блядей, вы забиваете себе мозги какими то виртуальными бабами и позволяете себе драчить в рабочее время. Вы совсем охуели? Чтобы это было в последний раз, я понятно выразился? Уебывай.

Neo пошел в кабинку для переговоров и стал обдумывать случившееся. Вдруг на столе завибрировал оставленный кем-то мобильник в форме хуя. Neo поднял трубку.
-Привет Neo, знаешь кто говорит?
-Морфиус.
-Да, хочешь узнать, что такое матрица?
-Да.
- Тогда приходи в гостиницу «космос» в 19:30 комната № 729,-и повесил трубку….

Дверь открыла Тринити. В комнате находились еще четверо. Морфиус пожал руку Александру.
- Привет Neo, это честь для меня. Присаживайся,- и он указал на кресло.
Как ты уже догадался - я Морфиус. Это потому, что я люблю морфий. Тринити ты знаешь. Она бывшая медсестра, а почему у нее такая странная кличка- поймешь позже. Вот этот долбаеб, -и Морфиус указал рукой на негра,- Дозер. Он занимается фасовкой герыча в пакетики и давно подсел на него. Есть еще Апук и Танк.
-Хочу задать тебе вопрос. Ты веришь в бесплатный секс с красивой телкой? Не проблядью, заметь, а честной давалкой?
Нет,- ответил Александр.
- А почему?
Подумав немного Александр ответил: -Не приятно думать, что телке на самом деле нравишься не ты, а количество бабосов, которых с тебя можно насосать.

-Я прекрасно тебя понимаю Neo, такая же хуйня. Но я лишь могу указать тебе дверь, войти ты должен сам. Он протянул ладонь. На ней лежали две марки.
-Вот эта с рожицей, обычная кислота, а вот эта, с нарисованной пиздой,- и Морфиус сделал многозначительный жест,- со спец. добавочками.
Лизнешь рожицу- получишь обычный кайф и проснувшись у себя дома забудешь сюда дорогу. А лизнешь пелотку, и я покажу насколько глубока та жопа, в которой ты сейчас находишься.
Neo взял марку с пелоткой и положил ее на язык.
-Случалось ли тебе сомневаться в реальности Neo?- снова спросил Морфиус.
-Конечно, это герыч или морфин, я однажды таких телепузиков видел!! Просто обоссаться,- ответил Neo.
-Нет, я о другом. Знакомо ли тебе ощущение, что ты ебешь бабу, а будто бы это и не баба совсем?
-Не, такого кажись не было, тьфу, тьфу, тьфу,- и Neo сплюнул через плечо.
Тут он заметил черного ката, который дефелировал по комнате и все время смотрел на него, как будто давно знал. Тут Александр вспомнил, где он видел такие длинные уши. Точно, это же кот того пидора-зоофила, который приходил за диском. Но что он тут делает?
Кот,- сказал Александр Морфиусу, тыкая пальцем в сторону животного.
-Я его знаю. Откуда он здесь?
-А ты уверен, что это кот? Может быть это кошка?-спросил Морфиус.
-Да нет абсолютно точно, мой знакомый отбирает только самцов.
-Кс-Кс-кс.
Кот подошел ближе и Морфиус схватил его за шкирку. Ну-ка посмотри, -сказал он и поднес ката к глазам Neo.
Тут произошло необычное. Яйца кота, однозначно выдающие пол животного стали уменьшаться, а хуй прямо на глазах вдруг превратился в кошачью пизду. Все происходило очень быстро.
-Апок! Свет. Пошла реполлюциизация. Тринити -готовь Neo, Сайфер-тащи шлем.
Морфиус раздал команды и обращаясь к Neo продолжил.
-Марка, которую ты съел, специально разработана для перехвата несущей частоты твоего либидо. По ней мы можем определить твою настоящую половую ориентацию в матрице.
-А что такое Матрица?
-Этого нельзя объяснить, ты должен увидеть это сам,- сказал Морфиус,- расслабься.
Тринити одела на Александра шлем с проводами и сев рядом на корточки расстегнула ширинку его джинсов.
Это ритуал?- спросил Neo.
Да, что-то вроде того,- спокойно ответила Тринити, и нежно облизнув головку встающего члена, закатив от наслаждения глаза, принялась делать минет.
-Сайфер! Как у тебя?
Заканчиваю подготовку к пеленгации.
Апок! Состояние возбудимости?
-Он скоро кончит. Мы не успеем.
Тринити, чувствуя как член напрягся еще больше и увеличился в размерах, самозабвенно продолжала делать свое дело, ловко орудуя языком…

А-А-ААААААА,-застонал Neo, чувствуя как сильнейшая волна наслаждения накрывает его и уносит в нирвану. Самое удивительное было в том, что наступивший оргазм не заканчивался и Neo, как бы застыл на самом его пике. Время остановилось. Горячая струя спермы, казалось, низвергалась в ротик Тринити нескончаемым потоком. Только маленький участок мозга отдавал себе отчет, что его тело в этот момент находиться на грани жизни и смерти….

-Добро пожаловать в реальный мир Neo, в мир свободных пезд и больших залуп….
Голос Морфиуса прозвучал словно через вату. Сознание медленно возвращалось…

После того как Александр полностью пришел в себя, Морфиус устроил ему экскурсию.
-Это мой офис и лаборатория. А фирма называется ООО «Невухонасёр». Здесь мы оперируем пидаров и подключаемся к матрице. Как раз в это время в операционной шла работа. На столе лежал пидор жопой кверху, а Тринити в маске зашивала ему анус.
-Тринити- профессионал. У нее в кармане всегда лежит иголка и моток фирменных особо прочных ниток. Одной нитью она перетягивает пидару член у основания и потом он отсыхает. Двумя другими нитями зашивается жопа. После операции пидары помещаются в подвал, а когда швы заростают, мы их отпускаем. Правда они потом недолго живут-взрываются, и кругом разбрызгивается говно-прикольней так да?
Морфиус приподнял крышку замаскированного в полу люка и оттуда стали доноситься истошные вопли пидаров, которые не могли высраться.

-Пидары захватили власть десять лет назад. Сейчас в крупных мегаполисах соотношение девчат к парням не 10/9, как ты думаешь. На самом деле молодых девушек катастрофический дефицит. Сейчас на 1 девушку приходится 5 парней. Началось это еще при Горбачеве, когда педофилы начали наступление. Сначала они захватили телевидение и с помощью 25-го кадра вели свою пропаганду. Именно от этого все больше молодых гетеросексуалов начали сомневаться в своей сущности. А потом, когда военные открыли принцип работы психогенераторов, началась создаваться первая матрица. Еще на призывных пунктах специально подобранные сексапильные врачихи якобы осматривали детородные органы. На самом деле с помощью специальной аппаратуры они сканировали и записывали индивидуальную характеристику излучения мозга юноши. При мысли о сексе у каждого человека возникает свой набор электромагнитных волн. Их генерируют специальные клетки и формируют сексуальные фантазии и желания. В статическом состоянии генерация соответствующих импульсов не прекращается. Просто она гораздо меньше по амплитуде и в этот момент клетки особенно подвержены внешнему воздействию.
Психогенератор, использующий записанный шаблон индивидуального кода либидо конкретного юноши, воспринимается его мозгом как «свой». В этот ритм специально вносят помеху и программа формирования либидо изменяется в пидарскую сторону. Таким образом, где бы ни находился юноша в пределах действия ретранслятора, в его мозг постоянно поступала коррекция. В первой матрице было всего несколько десятков тысяч записанных био-ритмов. Всего около тысячи из подвергшихся воздействию юношей впоследствии стали отъявленными пидарами. Остальные покончили жизнь самоубийством. В качестве контролирующего сервера был использован один из серверов оператора сотовой связи, а передатчиками служили те же ретрансляторы сотовой связи, понатыканные через каждые 500 метров.
Теперь к матрице подключены миллионы. Психогенераторы усовершенствовались и влияют не только на ход сексуальных наклонностей, но и контролируют зрительные ощущения. МТС и Би-Лайн давно захвачены пидарами и количество их ретрансляторов на единицу площади резко увеличилось. Теперь измененное либидо уже не находит противоречия в зрительных образах.
Молодые девушки стали не нужны и их сейчас пачками продают в зарубежные бордели.
Морфиус закурил и продолжил:
-Вы все ебетесь во сне. Молодые парни даже не догадываются, что их жены пидоры и удивляются, что у них нет детей. А откуда же им взяться? Хуй в ловушке для разума. На сегодняшний день нормальные гетеросексуальные отношения молодежи, возможны лишь в интерактивной гетеро-поллюционной модели-или Матрице.
Мужская жопа дает гораздо больше оргазмов пидару, чем вибратор с аккумулятором в 12 вольт. Пидорам хватает с избытком. Я видел поля Neo, огромные поля, засеянные коноплей и маком. А на них лежали тысячи отъебанных пидаров и курили косяки, наслаждаясь жизнью. Они курили наши с тобой косяки Neo. Все, что им нужно, это сделать из нас это, -и Морфиус протянул Neo бублик с огромной дыркой.

Нет… Этого не может быть,- сказал Neo и замотал головой. Я вам не верю,- резкий спазм желудка заставил Александра выблевать недавно съеденный завтрак на ботинки Морфиуса.
-Я хочу назад… Мне надо отлить.
-Извини Саша, но назад пути нет, ты избранная, я искал тебя всю жизнь дорогая.
Александр зашел в туалет и привычным движением расстегнул ширинку.
Вместо хуя красовалась кучерявая бабская пелотка.
-А_А_АА_ААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, заорала Саша навзрыд вставая на колени и ее волосы пачкались о несмытое говно Морфиуса………….

tar729 , 25.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ы, 25-04-2004 18:43:27

дермово и много

2

Imbecile, 25-04-2004 18:49:52

бля, хуйня какая-то
местами Ахтунк
КГ/АМ

3

Автоген, 25-04-2004 18:51:16

Хуйня

4

Санитар Обезьянович Волосатый, 25-04-2004 18:57:28

девятый нах

5

ВОТВАМКУЙ, 25-04-2004 19:03:07

Читал. Понравилось. Стильно. По теме. Тема пидороопасности для вселенной раскрыта хорошо.  P.S. ВОСЬМИЛЕ(ЖОПА С РУЧКОЙ)НИЙ МАЛЬЧИК ЗАЕБАЛ. НЕ ПИДОР-ЛИ ОН ??

6

Санитар Обезьянович Волосатый, 25-04-2004 19:19:02

што делаеца!  кругом пидарва! надо зашывать сраку чтоп не выебли

7

Buldozer, 25-04-2004 19:28:32

пиздата

8

Казалуп, 25-04-2004 20:05:29

Мистами смиялся. Заибали пидары, всю траву пакурили. А ширинку расстегивать небуду наночь, а то хуй йё знает че я там увижу и спать небуду ночью.

9

Олексий Остопиздячий, 25-04-2004 20:11:31

бля сука смяшно нах а главное тема зашивания жоп пидарофф расскрыта полнастью ржал по самые пятки гениально нах пиши нах в том же духе

                                                    "HAXYu  C  n/\R>|<A  nuBa  HETY"

10

Олексий Остопиздячий, 25-04-2004 20:13:20

кстате тема ёбли ушастых катов расскрыта тоже . Да и кстате куда восьмилетний мальчик сцука делся

11

Джим Ди Гриз, 25-04-2004 20:17:09

Хуйня бля беспесды

12

N_Blunt, 25-04-2004 20:18:53

Охуенна!!! Опиздененна !

13

кальян, 25-04-2004 20:20:47

вата

14

Маскаль, 25-04-2004 20:25:03

крео думаю заебись еще не дочитал. афтар заранее респект,  завтра с утра сдесь стока народу будет что пиздец...

15

Киркоров, 25-04-2004 20:42:52

Мой сайт поганили, за это я вам тут спою: "Шику-дам Шику-дам Шику-дам!", а другим не дам!

16

Маскаль, 25-04-2004 20:54:35

неощибся крео заебись, тока АХтунга много, щас молодежь свое черное дело сделает

17

LOM, 25-04-2004 20:59:06

Ыыыыыыыыы...бля весела пиздест проста

18

Хуйлиган, 25-04-2004 21:05:07

пра бублик тока ифаткнуло... астальное ацтой и сильна бля, павтаряю, сильна ДАХУЙА!!!

19

Blin, 25-04-2004 21:08:36

Не, тема пидарастии пугает, так что подводим итог - креатив - ХЕРНЯ!!!!!! тем более,что у Гоблина шматрица была прикольнее - там шизики, а не пидоры - уже хорошо!!!!!

20

ГАВНИЦА, 25-04-2004 21:13:19

я ржала)) в начале

21

Ленивый, 25-04-2004 21:32:53

смеялся, в конце стало грустно из-за такого бля АХТУНГа!
Нахуя такие концовки писать? А?

22

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 25-04-2004 21:35:54

Начало хор. Конец хор. Середина затянута.

23

Зуй, 25-04-2004 22:11:13

Поросто охуетительно...Короче пидоры кругом???

24

Глеп, 25-04-2004 22:29:21

Патешна!

25

gravizapp, 25-04-2004 22:47:10

бля, угарно.
афтар пиши исчо.
просто пиздец.
гы-гы-гы-гы-гы


пиздец пидарасам.

26

Понтелеймон, 25-04-2004 22:49:51

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы- ы-ы-ы-ы-ы-!!!!!!!!!
Пиздец бля...!!!!!!!!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы- ы-ы-ы-ы-ы-!!!!!!!!!
Ахуеть...гы-гы-гы!!!!!!!!
Матриц-сратрица, мы все в глубокай жёпи, песдец блять!

27

Понтелеймон, 25-04-2004 22:51:01

Тока афтар помоему ни правильно понимайит значение слова педофил. Это не имеет отношения к пидорам между прочим.

28

Vito Brabus, 25-04-2004 22:56:51

*** Понтелеймон26-04-2004 02:51

кстати нихуя ты был на педофильских сайтах ? да там каждая третя фотка про то как мальчики ф попу ибуцца... а к тамуже прикинь идешь ты со своей пятилетней дочкой по пляжу и замечяешь что уебок в теньку дрочит провожая ее взглядом... Вопрос: с какими словами ты будешь его пиздить ?  атвичаю  что пидором ты его назовешь палюбому.... а устами ахуевшего падонка...

29

Хитрый Чорт, 26-04-2004 01:29:40

скорее хуйово, чем хорошо. хотя улыбнуло пару раз, да и описание 8-летнего мальчика удалось.

30

NEO, 26-04-2004 03:53:21

Ёптить, креатиф пра меня накатал, фсё правда, акрамя паследнега абзаца, хуй у меня был, есть , и будет! анета Смита пидара замачу палюбому нахуйбля!

31

Лука Радищев, 26-04-2004 04:08:27

сумбурно как-то.
и концофка не понравилась.

32

Мустанг, 26-04-2004 04:14:36

хуйня какая-то...

33

Постронним Въ, 26-04-2004 04:18:01

Крео хуйня, т.к.:
1. Пиар 8-летнего ката (ПАДОНКИ, перестаньте обращать на него внимание! Лучше камментите аргументированно, а не препирайтесь по поводу длины различных органов, беспесды).
2. Тайное желание превратить всех мужиков в пидаров, маскируемое антипидарской риторикой.
3. Хуевое владение стилизацией.
4. И вапще, то. что крео хуйня очевидно из текста.

34

Сказочник С, 26-04-2004 04:26:39

читать или нет, поцаны? Ахтунга нету?

35

макарOFF, 26-04-2004 04:36:14

тьфу блять...

36

NEO, 26-04-2004 04:38:03

Сказочник С
даже не знаю что тебе пасаветавать,
если нравятца сказки - прачти,
если нравитца ебля - прачти,
если нравитца NEO - прачти беспесды!

37

NEO, 26-04-2004 04:39:36

Сказочник С
Ахтунг весде и павсюду!!! даже у тебя под клавай, но вместе мы пабедим, и ахтунг и Смита, мать иво так!

38

Осквернитель, 26-04-2004 05:14:51

Заебись!!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыы.

39

Ден, 26-04-2004 05:46:19

АХУИТЕЛЬНО!!! НИСАГЛАСНЫХ НАХУЙ!

40

$asH, 26-04-2004 06:02:18

улыбалси
. 4+

41

Рыготкин, 26-04-2004 06:02:47

АФТАР ПИСШИ ЕСЧЕ!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ АФТАР!!!!

42

mien kamp, 26-04-2004 07:13:47

Просто пиздец, ржал до слез, сукаблянах....РИСПЕКТ!!!

43

A, 26-04-2004 07:21:25

Улыбнуло! Пиши продолжение!

44

BOLT, 26-04-2004 07:31:42

Весело так, стильна,тока про пидараф-АХТУНК!
Афтару-риспект.

45

s0lar, 26-04-2004 07:58:48

Пиздец, в начале я смеялся в голос! "...редкую зоофильную порнуху за приличные бабосы" - это шедевр! Но, потом стало мутно и скушно....

Ну а про пилотку, в конце, это как-то грусно.

46

Zanoza, 26-04-2004 08:12:46

блять...абассака!...бхаахахаааа....про 8 летнего мальчика это афтар харашо нопесал..

47

Пупырнацатый нах!, 26-04-2004 08:15:04

Да не, пиздато вцэлом.

48

Redki_Gad, 26-04-2004 08:21:00

Хуй знаит. мне сафсем не панравилась.
бля нах.
Да и на сиридине заибался читать.
(может правда эта патаму штя я себя чуствую херова)

49

Опана, 26-04-2004 09:32:39

респект за апзор 4-й части Матрицы
не сматрел...

50

ketamin, 26-04-2004 09:41:50

концофка песдатая в прямом смысле слова

51

Транk, 26-04-2004 09:50:18

"Все, что им нужно, это сделать из нас это, -и Морфиус протянул Neo бублик с огромной дыркой. "

Гыыыыыы ахуенно
Пиши пра терминатара и рабакопа
И пластилина канец истчо


и бля, прадалжение пишы

52

Боцман ван Дизель, 26-04-2004 10:12:03

Афта пиши прадалжение!

53

Dicent, 26-04-2004 10:19:57

Нормально, без изъёбофф. У аффтара Мегафон палюбому.

54

Чмопиздрокл, 26-04-2004 10:27:15

смок дочетать
матрица хуйня, нео пидар, крео гавно

55

NEO, 26-04-2004 10:48:10

Чмопиздрокл
и как челавек ты - ЧМО!

56

solo, 26-04-2004 10:48:12

заебись











хуярь исчо

57

контра, 26-04-2004 10:51:55

долго читал, нахуй...
зря, нахуй...

58

0110101011, 26-04-2004 11:00:21

Заибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ржал, так что чуть дерьмом всех не забрызгл сцукаблянах!!!!!!

59

Test, 26-04-2004 11:16:37

test

60

Чмопиздрокл, 26-04-2004 11:37:36

NEO26-04-2004 14:48 - да нахуй ты мне нужен, в каментах тя опсерать, мудак блядь. ахуел штоле? на фсяких сявок я ищо внемание не абращал - пездец у тибя завышенное самомнение, предурок блядь гыгы. теперь нахуй пошел, тварь.

61

ёбнутый колобок , 26-04-2004 22:11:25

АхТунГ АхтунГ ПидаРы  КругоМ !!!!!
крео заибись !

62

MustDie, 27-04-2004 05:08:17

МОЧИ ПАДАРАВ!!!!

63

MatriX, 27-04-2004 06:50:49

Так, блядь, уёпки нах! Я текст ещё не читал и с комментами ещё не ознакомлен, но если увижу хоть одно гнусное слово в мой адрес, то немедля выебу в очко!!!
Спасибо за внимание. У меня всё.

64

сышчик холмс, 27-04-2004 08:41:30

нихуясе у афтара фантазия!
риспект!!!

65

Майор, 27-04-2004 13:38:46

Пиар 2920-днейвного мальчика однозначен - НО написано пиздато. Афтар пиши дальше. МatriX - пидар

66

hcpower, 27-04-2004 15:54:42

МА ЛАД ЦА! МА ЛАД ЦА! МА ЛАД ЦА!!!

креатиф заебись. ржал как пиздец. пеши ищщо!

67

_kocha, 28-04-2004 15:05:53

Слишком много пидароф!! АХТУНГ!!!

68

Шантор Червиц, 30-04-2004 09:23:56

местами ржал, читать убитым прикольно...

69

Длинноухий кот, 04-05-2004 05:53:22

прикольная хуйня нах всем советую

70

Le Нож, 04-05-2004 15:09:40

Тьфу, блядь! Фантаст... Пиши лучше сказки.

71

СТЕРВОЧКА, 06-05-2004 07:38:28

ПО КАЙФУ)))))))))))))))))))))))))))

72

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 07-05-2004 10:01:59

смиялси
особенно, когда Морфиус показал бублик

73

БАБЕР J, 08-05-2004 07:26:06

Vito Brabus-- АХТУНГ!!!!!!!!!!  "кстати нихуя ты был на педофильских сайтах ? да там каждая третя фотка про то как мальчики ф попу ибуцца..."  ВЫ БЛЯ КУДА СМОТРЕЛИ???  ЭТО ЖЕ САМ БОРЯ!!!!!!!  АХТУНГ!!!!!!!

74

писуль бегемота, 13-05-2004 06:42:54

прикольно
но бля читаеца сложно

75

Sanchez Aka Sanchez , 13-05-2004 06:51:23

херово.................афтар сам пиндос................вот и гонит хуяту про пидароф...........АХТУНГ

76

Papuas, 13-05-2004 12:50:30

бля смешно и страшно, ляжеш спать, проснешня, а в место ненаглядного хуя бабья пилотка аааааааааааа. пиздец страшно.

77

Святой ирокесс, 13-05-2004 15:31:23

-А_А_АА_ААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нармальна.

78

Султан, 21-05-2004 11:54:08

Прикольно но лудше было бы если поменьше текста и посодержательней!
Здорово придумано с видео руководство по ебле котов!
Красава!

79

bash, 21-05-2004 12:51:53

написано здорово пожелания к автору - попробуй себя сценаристом
а те уебки которым не понравилось сами пидоры которые боятся разоблачения

80

КНОПА, 22-05-2004 08:35:49

хахахаха    заебись  написал.

81

;), 23-05-2004 14:22:45

бла ахуенный креатиф АхтуНГ! миня неподеццки фперла...

82

КРУТОЙ ЧУВАК, 23-05-2004 17:07:02

а почему агента Смита в рассказе нет? вот потому этот рассказ полная хуйня
короче я ебал мать автора этого креатива в сортире
кончив ей в жопу я ее окунул еблом в унитаз прямо как в последней строке этого рассказа
а автор мне за пивом бегал и поправлял обои

83

афца, 23-05-2004 17:16:41

Чёт скушно внатуре

84

boMBer, 25-05-2004 12:42:46

Ахуенна!

85

Прун, 31-05-2004 09:50:09

бляяя смешно беспезды!

86

EblobonometR, 07-06-2004 09:12:08

toka nachal chitat i tut je ponyal GOVNO,daje i ne zakonchil,BLYA

87

pashok, 07-06-2004 21:33:18

сказка говно , но пидаров надо зашивать. в тему.

88

Seregin, 08-06-2004 20:17:56

Пьяному можно и почитать

89

The MaTRiX RuNTiMe eRRoR, 11-06-2004 16:30:19

Ёпт вашу матть! 2 tar729- ни снаю, хто ты па жиссни, так шта ничаффо личнава, но за такия фещщи кастрираффать нада бис базару. Матрица РуЛеЗЗЗ неибацца!, а ты иё так абасрал! кароче, ацтой, наХЪ пля!!!

90

чистый флейм, 14-06-2004 03:55:39

супер
Автагена, чего пиздишь?
кавер беспезды
каверы люблю
написанно охуенно

91

вумный нах, 24-06-2004 15:20:06

кг/ам.Вы все педики нах! ничё нихуя не читал! бля впадлу мне.
радуйттксь жызни! беспесды бля всё заебло. Мож канешна эта паибень и интиресная, но я читай не умею бля...и я злой! Всё бля! Всё затрахало! Все модераторы пидарасы......всем сосать! быстро!

92

МаЁ имя, 05-07-2004 06:32:14

Гавно росказ!!!Goblin пездит круче!!!

93

мозгоеп, 05-07-2004 12:08:42

какая блять хуйня,мудо баранье нах!!!

94

ТрАяН, 05-07-2004 21:55:29

Мля...заибца!!!ржал долго...пидоров развелось просто АХТУНГ!!!!!!

95

Jizzus, 07-07-2004 12:49:56

Заебись! Хуярь дальше.

96

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 06:37:15

фсе кому не понравилось-ХУЕПЛЁТЫ
сам я ахуел  ат такой правды жиздни

97

горыныч, 19-07-2004 12:18:12

а хорошо он это ...,жизненно так я даже верить начинаю, нео, где ты!!!!
P/S всем кому не понравилось- аттипично-фригидные хуеплеты с ярко выраженной прогресссирующей депрессией!!!

98

uiop, 20-07-2004 12:46:24

намано

99

пахарь-трахарь, 24-07-2004 14:54:54

бля отстой полный даже как то не потеме ты с пилоткой придумал...

100

Skinhead, 14-08-2004 21:46:37

Сайдет

101

red-white, 25-08-2004 08:25:01

POLNAYA HUINYA

102

red-white, 25-08-2004 08:25:41

WHITE POWER RUSSIA

103

Zas, 09-09-2004 11:25:09

-

104

злобный бабоёб, 16-10-2004 04:49:36

реально!!!! Ахтунг

105

kjyutt, 07-11-2004 17:26:55

хуята!

106

drol, 22-01-2005 18:02:48

ГАВНО

107

Дохтар Пиздюлькин, 28-01-2005 12:54:51

Ни хуйа не дачетал

108

Супир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО, 11-02-2005 12:22:59

криатифф-хуйня,афтар-хуйня,все каминтарии-хуйня,вы все-хуйня полная!!!
нада писать пра настаящых гироефф ,например пра миня,я первый,нах!!!
я Супир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО ,защитник всиво мира блятть! я спасайу па всиму миру енотафф-паласкунофф и прочюю разную хуйню,а сам я нитрадицонай аринтацыи---
дела в том шо я малдавский Супир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО а ишо я люблю ...

109

Крокодил Гена, 19-02-2005 18:17:45

Тар это охуенно крутое говно. Пиши дальше, всех прет. А про пидаров мне понравилось, это реально круто.

110

cупир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО (павилитель вселенай), 28-02-2005 10:07:50

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

111

WWW, 03-03-2005 19:26:47

КАнец сУпЕрский!!!

112

DROZD, 24-03-2005 23:08:59

ЛОЛ в канце

113

СкуКиллер, 29-03-2005 04:38:32

Гавно

114

Ветер ночных дорог, 02-04-2005 07:54:29

Ахтунг!!! КГ/АМ

115

Люк Скайуокер, 05-04-2005 11:00:45

Чудило, гони есчо  про Чужих шото.

116

Заибалсйа ибать бап..., 22-04-2005 05:04:12

кхуита кокаито...      афтар гамнаед

117

Заибалсйа ибать бап..., 22-04-2005 05:07:13

супир-герой чилавэк гавно - пастаянно жрйот говны, никхуйа не первый, саси хуй, пашол в жопу навсигда...    Саси хуй абратно и апять!

118

el, 09-08-2005 18:47:52

нармальна нахъ, пусть исчё пишет, блять

119

Зарррезаный нахуй дитишка около озёра Бодом бляя, 12-08-2005 21:11:01

кг/ам

120

АНАЛЬНЫЙ ХАМИЧЁК, 22-10-2005 14:20:10

ФПАЛНЕ ВИРАЯТНА И ИСТЕСТВИННА ШТО АФТАР ГОМОФОБ А ГОМОФОБЫ - СКРЫТЫИ ПИДЕРЫ

121

алкахоль лучше, 30-11-2005 00:45:44

ахтунг!!!

122

Вася Кедофф, 08-12-2005 05:31:08

БУГАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

123

Чингочгуг острый хуй, 15-12-2005 02:20:35

Вывод - кто боицо , что ему зашьють жёпу - ахтонг беспезды.  афтыр к тебе претензий нет.Вощем опидарасил фсю матрицу. А так фсё харащо начиналась. Тема ебли красивых пелоток на башню не расскрыта. А так зачот б/п.

124

Abbattt, 04-02-2006 06:04:21

Мистами карашо мистами гумнишко (ипёт на задутую голаву четать про "психогенераторы, ретрансляторы, биоритмы" и прочуйу хуинйу, апзац четал тре раза пака ни дагадалсо пакурить исчо - понйал палавину) вопчем 3+

125

Хер с горы, 26-02-2006 14:48:58

КГ/АМ первый раз даю такую гавеную ацентку этаму аффтару.

126

Lyubovnick, 01-08-2006 23:43:24

Респект тому, кто соченил это.
Он хотя бы воспринимает реальность такой, какая он и есть.

127

Fiend, 26-11-2007 17:32:04

arhipizdato!aftaru - karonu blyat'!

128

Секстор Газа, 11-12-2007 11:26:13

как это могло притти тебе фголову? такое у меня бывает оччень ретко и сжыстачайшева пахмелья! Аднако риспект!

129

Превед, 16-06-2008 02:18:04

[img]http://www.megastuff.ru/www/megastuff/other/150/R01110.gif[/img]

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg