Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Золушку

  1. Читай
  2. Наши сказки
В некоем царстве, далеком государстве жил да был один достойный и уважаемый человек. Он жил в своем доме одиноко и скромно. Однажды, в канун Рождества, он загадал желание жениться на красивой девушке – добродетельной и хорошей домохозяйке. А Санта Клаус, очевидно по ошибке, подарил ему ребенка – девочку, которую этот человек обнаружил утром, когда проснулся, в своем носке. Из за того, что его носки были давно уже не стираны, девочка перенесла тяжелую гипоксию головного мозга и едва выжила. Вскоре он женился на женщине вздорной и жадной, с двумя дочерьми от первого брака. А девочка, которую ему подарил старый маразматик Санта, когда подросла, стала для своей мачехи и сводных дочерей служанкой.

С утра и до позднего вечера, не покладая рук, она шила, кроила, парила, жарила, брила и даже давила прыщи на лицах своих сестер. А взамен, за все ее старания, они великодушно позволяли ей пользоваться окурками из  хрустальной пепельницы в виде туфельки. Карманы ее единственного платья были вечно набиты бычками, а руки и лицо в саже и золе. Поэтому ее и прозвали Золушкой.

Однажды, когда ее отец, мачеха и сестры уехали на очередной бал в королевский дворец, Золушка вышла во двор и горько заплакала. И тут перед ней появилось сверкающее лучистыми серебряными звездочками облако, которое превратилось в добрую Фею - ее крестную.

-Бедная Золушка! - промолвила Фея. Наверное, ты очень хочешь поехать на бал, и танцевать там с самим Принцем?

-Нахрен мне Принц? Говорят, что он педик. А поехать не мешало бы, чтобы пожрать там как следует. Мачеха задолбала уже со своими горохом и фасолью, жаба. Кстати, у тебя сигаретка есть?

Фея, ласково глядя на Золушку, лишь укоризненно покачала головой.

-Горох и фасоль полезны для пищеварения. А курение вредит цвету твоего лица.

-Короче, ну его в жопу, этот королевский бал. Хочу в ночной клуб. Там хотя бы нормального пацана можно зацепить, без закидонов. Можешь организовать?

-Хорошо. Сейчас я превращу тыкву в карету, вон ту крысу на помойке - в кучера, а мышей из твоего чулана - в лошадей. И подарю тебе новое платье. Но помни. Ровно в двенадцать ночи карета вновь превратится в тыкву, кучер в крысу, лошади в мышей, а твое прекрасное платье...

-Ты что, совсем дура что ли, крестная? В двенадцать только в клуб начинают пускать. И там на входе фейс и дресс контроль, я от сестер слышала. А я такая с тыквой, c крысой, чумазой рожей и в этом долбанном платье?

-Тогда чем же я могу тебе помочь, милая Золушка? – спросила растерянным голосом Фея.

-Ну, сделай так, чтобы я до самого утра в клубешнике отжигала. Что, жалко что ли?

-Нет, не жалко - ответила огорченно Фея. Но ведь тебе завтра с раннего утра надо будет уже розы в саду поливать? Иначе тебя накажет мачеха.

-Да пошла ты со своими розами.

И Золушка побрела обратно в дом. Шить, штопать, стирать, разжигать и перебирать. А добрая Фея смутилась и испарилась.

Листенон , 08.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 08-01-2010 15:06:41

я

2

Боцман Кацман, 08-01-2010 15:06:54

lf

3

ослег-мутант, 08-01-2010 15:07:36

зловонный кал от листенона...ф пезду

4

из Тольятти с любовью, 08-01-2010 15:08:54

хоть коротко и то хлеб

5

из Тольятти с любовью, 08-01-2010 15:09:16

читать разумеется не буду

6

Юный фтыкатель, 08-01-2010 15:09:17

Солушка, салушка, залупушка

7

The unknown, 08-01-2010 15:10:59

пересказ сказки.
только концовка ни о чем.
дети пишут изложение, хуле.

8

Хьюга Чавез, 08-01-2010 15:13:44

концовка гавно да, мог бы убить кавонить

9

рев марала в осеннем лесу, 08-01-2010 15:14:12

едет на вороном коне маршал Климент Ефремович Ворошилов, вдруг видит стоит избушка-развалюшка. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" подумал маршал, махнул саблей и предстали перед ним 120 бойцов. Вновь махнул саблей Климент Ефремович, и построили бойцы Дворец съездов из итальянского мрамора, а на самой вершине Дворца из чистого золота Владимир Ильич Ленин, простирает руку и ласково так молвит:
А иди-ка ты нахуй афтар, с такими сказками, бял

10

Заза, 08-01-2010 15:18:07

незавершенка, Листег 4*

11

Невменяйко, 08-01-2010 15:19:52

.. а сказка где?..нууу вас ..

12

ЖеЛе, 08-01-2010 15:31:48

ээээ... и чо?...

13

матроскинЪ, 08-01-2010 15:56:17

аффтырь - лошак ...

14

Сярожка, 08-01-2010 16:55:02

хуиня

15

Аркадий Уссацкий, 08-01-2010 17:41:43

Здраствуй милый Золушок!
Как твой заворот кишок? (с)

ну нах такие сказки-1*

16

сверлобой, 08-01-2010 18:12:58

И Золушка побрела обратно в дом. Шить, штопать, стирать, разжигать и перебирать. А добрая Фея смутилась и испарилась. В клуб... отжигать.

17

гдегандон, 08-01-2010 18:52:41

Фея тоже из трех буков

18

Ослантроп, 08-01-2010 19:07:36

Ржал. Это не сказка, это просто какой-то пиздец

19

svetlana@spb, 08-01-2010 22:05:29

Листиг, ты забыл самую важную идею всех сказок - счастливый конец!

20

Фистенг,а хули..., 08-01-2010 23:59:58

Пиздец.хуйпойми что...

21

Raminator, 09-01-2010 01:23:54

Сжато, лаконично и жизнинна. Афтар раскрыл проблему отношений молодёжи не только к труду но и к досугу, я щитаю это не паследьняя задача которую должно решит современное общество асобенно в свете последних событий и мировых теньденьций.
6*. А те кто нипонял, идут срать к Юригу.

22

Велюровый Маузер, 09-01-2010 02:13:26

УГбоян корявый

23

Жирный Хыч, 09-01-2010 19:57:01

полнастью паддерживаю раминатара! Улицы и кабаки наваднены малалетнеми абсосами каторые тратят нипанятна каг дабытые деньги! Суки. А патом жалуются что в начном клуби пагибла 150 чилавег! Закрыть кабаки к ебаной матери. Пирсанал на уборку снега суко в кандалах на абщественные работы. Биламор канал пачистить то се хуй муй... Охуели все в своем распездяйстве и безделье! На шишкут фсих и золушкотакую тоже! Стремно что и в правинции то толковых бап мало осталось сталичные та ужи давно все ахуели аканчательна!

24

Жирный Хыч, 09-01-2010 20:01:23

рев марала в асеннем лису пасмешил но не втему. Афтар маладец хатя можна была бы дабаветь какой нибудь сочный приз в виде красачных апесаний Золушк и ее ротовых сводных систер Бля буду! аффтар как уважаемый падонаг и завсигдатай рисурса.... как тто проходняяком напесал ни очинь старалсо. Ждем палнаценнага кавера - саги в 17 мгнавениях Шарля Пирро и неибет! кстате за абразец впалне можна взять "кирзу" вторчески переработать на манер сказко и будет заебись литературный сериал все ахуеют... с увожением Жирни Хыч

25

Хорунжий, 09-01-2010 21:52:32

Скаско - хуита! И кстате, где-то это уже было. Вопчем КГ/АМ

26

Рост, 03-02-2010 15:23:12

ХХУУЙЙННЯЯ!!!!!!!

27

басаногая школота, 01-03-2010 07:10:55

таг сибе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg