Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я? Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.
Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы
И начал процесс
Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас
Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс
А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов
Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.
В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.
В это время юзать казан начал Бобр.
Накрашив туда курдючного жира
И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)
Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.
Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)
Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком
И накрыл крышкой
Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.
Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…
Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память
В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.
Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)
И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.
И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут: http://www.zaloba.ru/fzr/85369/
бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!
За столом между тем царило веселье…
Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer
Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и Звукореж.
Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…
И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.
А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.
Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.
Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной
З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.
зевая. ога, но это мне не мешает твою маму с сестрой на ленинградке продавать.
тока чето редко их берут. может ты подьедешь? трицать процентов буду тебе платить. а в жопу тебе не привыкать долбица, и сосешь хорошо говорят.
не. не работаю. мама твая с сестрой работают.
а я деньги собираю.
ониж наркоманки. пробахают все.
кстати, мама твоя беременная, паэтому двести рублей дают за час. скоро братик у тебя будет
вот урроды бля, ебальнике им нашти не нравяцца... ну извините, что мой ебальнек оскорбляет тонкое ощущение мужской ранимой красоты всяких антиполупидоров.. а нам похуй, нам и таг заебизь!
И туса бп удалась, просто Крейзи слишком много водки припер... для меня слишком много, фсмысле, бугагага
Да, судя по всему, туса удалась на славу. И это заибизь! Мясо, вотка, колбаса handwork, казан (йопть, как же без него!)...Кароче, фсио заипца! Хорошо погуляли, правильно!
И атчот сам тож заипись.
А критиканствующие ибланы и пидоры идут строем нахуй. Ну или как-то так.
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:22:42
ответ на: ужос на поляне [490]
зевая. ога, но это мне не мешает твою маму с сестрой на ленинградке продавать.
9996194тока чето редко их берут. может ты подьедешь? трицать процентов буду тебе платить. а в жопу тебе не привыкать долбица, и сосешь хорошо говорят.
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:23:13
ответ на: ужос на поляне [491]
я не брезгливый - прихади я и тебя выебу
9996200не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:23:45
ответ на: ужос на поляне [491]
ну не таких же пригламуреных пидоров как ты.
9996207бомжиху хоть ополоснуть можно.
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:24:08
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [493]
ыыыыыыыы
9996213я тебя боюс. бгыыы
10 Негритят, 15-04-2008 16:26:46
Зачотный обзорец.
9996238Че-то правда народу маловато было ...
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:27:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]
да ладно там - я с пелотками нежный...
9996242а вот пидпров ебу строго железным ломом! ( не падумай что хуем)
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:28:25
ответ на: 10 Негритят [496]
да народу хватало
9996254просто не хотят люди в атчотах светиццо - из за уебанов неадекватных
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:30:00
ты блядво ачко пабрил?
9996273прихади - я лом мылю - ибать тебя буду пропадло подшконочное..
loshara, 15-04-2008 16:31:03
мясоколбаса
9996284loshara, 15-04-2008 16:33:07
баранина
9996302loshara, 15-04-2008 16:34:31
нетусовести
9996320loshara, 15-04-2008 16:34:34
кактотак
9996322Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:34:35
ты папизди исчо перхоть падзалупная
9996323давно тебя в ротяру не вафлили?
ты адресок дай радной - я тваей жопке инквизицию то устрою
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:34:50
не. не работаю. мама твая с сестрой работают.
9996325а я деньги собираю.
ониж наркоманки. пробахают все.
кстати, мама твоя беременная, паэтому двести рублей дают за час. скоро братик у тебя будет
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:35:15
ответ на: loshara [503]
поздр
9996331loshara, 15-04-2008 16:38:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [506]
да уш
9996367вовремя
Шпендель, 15-04-2008 16:38:26
Во чё тварицца.
9996371ужос не Смитти ли часом будет?
loshara, 15-04-2008 16:43:27
хуясе
9996407недевачка перванахнула?
фантастика
Старичюля, 15-04-2008 16:43:51
Хуясе, кто-то за меня скверку злобно послал. А хорёк то и не прочухал, што не я. Не мой стиль стиль, нах.
9996411Шпенделю и ХЛМ-спасыба.
loshara, 15-04-2008 16:49:54
ещё он нахинк трёт
9996470это вапще вне категорий
Скво (падруга индейца), 15-04-2008 17:05:09
а у меня такой нож есть...узбекский....да
9996615Хулетам, 15-04-2008 17:05:13
Клоняры сцыкливые ахуели совсем от безнаказанности. Пора их атсреливать по одному...и группами
9996616Рупперт Папкин, 15-04-2008 17:13:27
В Москве погода-то сегодня нормальная?
9996678Бухалтеръ, 15-04-2008 17:19:27
не - я как бы на работе ножралсо..
9996731но вот Анкерболта с Мясам (смафом ыыы) это я абидно упустил...
по кортинкам душевно поседели..
малаццы..
ХуеВ, 15-04-2008 17:24:49
ыыыыы... душевно как... завидую блять фсеми фибрами души.... у меня тоже такой ножык есть....
9996766Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 17:27:59
ответ на: ХуеВ [516]
Тебя приглашали - чо не прилетел?
9996791ХуеВ, 15-04-2008 17:42:29
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [517]
не получилось нихуя... надо на всё забить, прыгнуть в самалёт, а потом - хоть трава не расти... заибало всё...
9996892Грыг, 15-04-2008 17:48:16
комра омар!!!
9996943Бобр, 15-04-2008 17:49:48
вот урроды бля, ебальнике им нашти не нравяцца... ну извините, что мой ебальнек оскорбляет тонкое ощущение мужской ранимой красоты всяких антиполупидоров.. а нам похуй, нам и таг заебизь!
9996962И туса бп удалась, просто Крейзи слишком много водки припер... для меня слишком много, фсмысле, бугагага
ХуеВ, 15-04-2008 17:52:51
ответ на: Бобр [520]
а нидевачка на фотках есть? (очень хачу на нее поглядеть)....
9996976не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:54:27
ответ на: Бобр [520]
меня до сих пор интересует как он считал.
9996984гыыыили какая у него норма на самом деле?
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 17:55:08
ответ на: ХуеВ [521]
нинада. я оскорбляю эстетические чувства. асобенна свои глядя в зеркало.
9996986ХуеВ, 15-04-2008 18:00:31
ответ на: не девачка(с мАсквы) [523]
я давно уж все зеркала дома побил, штоп не пугатца... а еблет брею по памяти, на ощупь...
9997029Звукореж, 15-04-2008 19:53:41
Моей физианомии нет - зачот!
9998034Каменты не читал.
xz-zx, 15-04-2008 20:44:42
Бобр чета похудел за зиму..
9998387Сквер - это ты аццкий сотона? ужас бял
харашо видать посидели, маладцы канечна
sqwer, 15-04-2008 20:45:28
ответ на: xz-zx [526]
я
9998393xz-zx, 15-04-2008 20:50:18
15-04-2008 20:45:28 sqwer
9998428клуб бородачей какой-то...
неее... к лету с бородой ебнешся
Звукореж, 15-04-2008 20:51:58
Подтверждаю, сквер - аццкий сотона.
9998446Тока я канцофку помню временами, а вот это http://www.udaff.com/image/653/65304.jpg не помню сафсем.
Нефёд, 15-04-2008 21:38:37
душэвно. завидно ш/п
9998795Нефёд, 15-04-2008 21:45:28
не позвали, да и хуй с ним.
9998851жэсть, 15-04-2008 23:14:38
мрак
9999644Горыныч, 16-04-2008 00:14:38
не девочка на фтарой фотке с права.
10000221я так думаю (с) мимино
Горыныч, 16-04-2008 00:16:15
справа канешно
10000238Sheez, 16-04-2008 01:43:02
Девочки нихуя не красивые, туса без ПРИРОДЫ,
10000574афтар может считать что трахнул модель
а на самом деле подрачил в кулачёк
Трахтор, 17-04-2008 07:30:28
Да, судя по всему, туса удалась на славу. И это заибизь! Мясо, вотка, колбаса handwork, казан (йопть, как же без него!)...Кароче, фсио заипца! Хорошо погуляли, правильно!
10010367И атчот сам тож заипись.
А критиканствующие ибланы и пидоры идут строем нахуй. Ну или как-то так.
Илюхер, 18-04-2008 10:16:28
нихуя нипонял, чиго главзампозвуку дали в бубен.
10020945клоны, 19-04-2008 08:36:06
гыыыыы
10029557АНКЕРБОЛТ, 21-04-2008 05:21:13
Все так и было. Бля....собаку только не помню...рано уехать пришлось..Бобру РЕСПЕКТ и Уважуха!!!
10044690Русскоязычная, 10-05-2008 20:52:51
здорово
10206856не отходя,тэкскэзэть,от дома))
Гламурный чукча, 05-10-2008 17:57:38
Хорошо что Григорий Распутин до такого ужаса не дожил
11537935