Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!
- Читай
- Отчоты
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…
Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)
1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…
А типерь немного о том как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.
После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…
Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами: «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…
Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная! А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!
Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?
З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.
З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)
Best, Dr.Lizard
—
Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта)
, 17.11.2005
Бухалтеръ, 17-11-2005 16:37:52
какайа там канечная...
2840208он специально на папозже взял...
на Адлерский штоли...
гыы
Косорылый, 17-11-2005 16:38:27
Ли Заобаб
2840209Да посещаю я тусы и чего? И Меццо приежал но к сожалению на минуту. Ты гнешь сейчас свою линию не поняв моего ответа тебе.
Прочитай еще раз.
И "итить" сейчас тебе подпездывает заискивающе, хотя чувствует что банально обосрался. Не видя и не зная оппонента абсолютно, и хочет найти опору и вспоминая типа а Эдика Хачатурова знаешь? Пиздец просто.
Да и потом вызвал агрессию у кого? У ититя всего? Да это все ерунда по сравнению с мировой революцией.
Посещу тусу конечно. Но один хуй напишу что птушная. Не обессудь. Все люди разные.
Бухалтеръ, 17-11-2005 16:39:00
кстате прачитал ищо рас...
2840211Тото не упомянут...
а идить ф песду, 17-11-2005 16:41:43
Косорылый17-11-2005 19:38
2840217слышь ты хуйло косорылае..запомни одно: я никогда и никаму в своей жизни не" подписдывал" если чел говно- я всегда в глаза скажу и не спрячусь за комп..и за базар отвечу по-любому в отличие от тебя..так што есчо раз иди на хуй уебан!
Ли Заобаб, 17-11-2005 16:44:51
а идить ф песду17-11-2005 19:27 Да это не метод...
2840222Косорылый17-11-2005 19:38
Да имеешь ты право ругать. Я не спорю. Просто называя птушной тусовку, которая многим нептушникам понравилась, вызываешь у этих многих негатив. А они тоже "имеют право"... Что по твоему нет логики?
Косорылый, 17-11-2005 16:44:54
Ли Заобаб
2840223Вообщем можно продолжить завтра, если не возражаешь. Погнем точку зрения, попиздим душевно.
Пора домой к сожалению.
Mak, 17-11-2005 16:45:12
Рат видеть, што фсе жывы.
2840224Боря, нахуй ты срёшся с этим дибилом?
Косорылый, 17-11-2005 16:47:10
Ли Заобаб
2840232Хм. Ноздря в ноздрю написали. Интересно. Завтра отвечу с разворотом. Ушел.
а идить ф песду, 17-11-2005 16:48:30
Mak17-11-2005 19:45
2840237сцуко не терплю когда срут на голову моих знакомых которых я уважайу...не важно пелотка иль мужик...тем более етат уебан НИКАКТА за свой базар не атветит - ибо ссыкун
Mak, 17-11-2005 16:52:05
Боря, человек пришел с единственной целью - вывалить говна побольше. В такой ситуацыи лучший выхот - игнорировать идиота.
2840240А ты сам заводишся и ево заводиш.
а идить ф песду, 17-11-2005 16:56:48
Mak17-11-2005 19:52
2840248бля...ты пайми за любова из тех кто меня знает и каво я знаю и уважаю башку снесу..иначе у нас будет как ва Хранции..где всем похуй када убивают саседа а он сидит и малчит в тряпычку..а начинаецца фсё с такова простова пиздежа...с поливом гамном всех и вся...
Бухалтеръ, 17-11-2005 16:58:48
косорылый просто не те тусы пасещает...
2840249бывает хуле....
гыы
а идить ф песду, 17-11-2005 17:00:19
Mak17-11-2005 19:52
2840257и поверь кады любой из камрадов обратицца ка мне за помащью (всякое в жизни бываит) я не смолчу типа: абонент не отвечаетили временна не даступен, а приложу все усилия штоп памочь...
Бухалтеръ, 17-11-2005 17:01:10
гыы...
2840260Тото прям передамной...
еблан косоглазый...
гыгыгы
а идить ф песду, 17-11-2005 17:05:55
Бухалтеръ17-11-2005 20:01
800221вотку штоль пьянствуешь?
моника, 17-11-2005 17:06:16
Runa
284027217-11-2005 15:53
руна!! я ж не ты
я на удав не хуи пришла искать,
а так посмеяться
Вся хуйня, 17-11-2005 17:06:45
заибись срач подняли Косомордый с Идущим в пизду
884955смиялсо
прям как дети малые
АлКо, 17-11-2005 17:08:43
бугогагага... какий резонанс в опчестве минитуса вызвала. када следущая тусня? мож лучше ф пятницу следущий раз, штоп со спокойной душой можна была в хлам ужрацца?
2840276Вся хуйня, 17-11-2005 17:09:42
хуясе, какой Итить самоотверженный, во бля человека задели
2840279насмотрелся фильма Бригадо?!!! бугага
Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 17:10:05
Думала ты, доча, зря. Лизарт аказваяица урот противный,но не старый.
2840280А идить ф песду старый, но не пративный.
а идить ф песду, 17-11-2005 17:10:57
моника17-11-2005 20:06
885041приветик!...хуле сделыть ежли есть ебанутые...им же трудно объяснить зачем ЛЮДИ собираюцца паапчацца...ну тупые..хуле сделаишь...
а идить ф песду, 17-11-2005 17:11:49
Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 20:10
885049хуясе старава нашла...мусчина в рацвете сил ёптыть..
а идить ф песду, 17-11-2005 17:13:14
Вся хуйня17-11-2005 20:09
885099причом здеся "бригада"..я таг васпитан проста самой жистью...и не переделать уже нихуя...ежели ты против можешь сказать етава-тады аргументируй..
Бухалтеръ, 17-11-2005 17:14:20
ф писду...
885127неа...
вермут бля...
да этова 7 литров пива штоп праснуцца...
сижу вот ди круппс слушаю...
и думаю - можэт схадить штоли бля?
гыыы
моника, 17-11-2005 17:15:24
а идить ф песду
74864817-11-2005 20:10
салют!!!
это да бывает
а хули паделать??
не всеж такие понятливые как мы....
Fart Shitson, 17-11-2005 17:17:06
Нда-с...Проебал...А фотик-то имеецца...бля...
885171Бухалтеръ, 17-11-2005 17:18:43
Шыцон...
885186фотик у всех есть...
кстате мя кто та на тилифон снимал...
в студию плиз....
гыгыгы
а идить ф песду, 17-11-2005 17:20:00
Fart Shitson17-11-2005 20:17
885202зих хайль..проста Юрку ждале с фотикам, а ён не смок приехать..работка хуле сделать...
а идить ф песду, 17-11-2005 17:20:43
моника17-11-2005 20:15
800387и тебе не балеть..симпатишная ты дифчёнка...гыгы
Fart Shitson, 17-11-2005 17:21:09
Бухалтеръ17-11-2005 20:18
885211От жэ блинн...Ну нет чтоп в пятнису или субботу собраццо...А то ведь в будни ни-ни---из принцыпа...
Fart Shitson, 17-11-2005 17:25:48
а идить ф песду17-11-2005 20:20
885231Я ужэ думаю насичот зимних сборищ в сауне--помоему ето кошерно и гатично(но без блядей--ибо ну его нахуй...)
а идить ф песду, 17-11-2005 17:25:56
Fart Shitson17-11-2005 20:21
885232ну чё паделыть та?..ежели спецом день подгадывать мало народу собираецца...вспомни сам все тусы..ну никаг не могут все собрацца...а тут реска так подорвались фсе...
а идить ф песду, 17-11-2005 17:26:42
Fart Shitson17-11-2005 20:25
885234а хуле тады тама делать в сауне?...не проще в кабаке иль пивнушке?
Mak, 17-11-2005 17:28:52
Fart Shitson
885237Бля, ищё осень не кончилась...
Кстати, таран хотел што-то замутить в конце недели. Обещал отписать...
а идить ф песду, 17-11-2005 17:29:54
Mak17-11-2005 20:28
885240был такой базар...тока вот чёта молчит пака..
Бухалтеръ, 17-11-2005 17:30:04
вы ахуели с пятницами суботами...
885241я лична па субботам васкресеньям работаю...
гыгыгы
кстате нахуй ди круппс...
врубил хоерфоник...
вотначтоп схадил бы...
гыыыы
Fart Shitson, 17-11-2005 17:30:47
а идить ф песду17-11-2005 20:26
885242А потому что не все кабаки после 12 работать будут....ну и помыццо заодно,мудя...то есть мышцами потрясти....
Бухалтеръ, 17-11-2005 17:31:21
кстате вчера был в караоке-баре...
885245вот где писдец...
гыыы
хатя всё и гатично и уш разумеецо па кашруту...
гыыы
Бухалтеръ, 17-11-2005 17:32:43
тачнее какой там вчера?
885249седни бля...
гыгыгы
да...
зобыл - а скакова хуя меня рэппером та пасчитали?
угагагага
Бухалтеръ, 17-11-2005 17:33:36
Шыцон...
885257крушка кстате тоже до палуночи работала....
што не памешало некатарым камрадам и прадалжать....
гыгыгы
Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 17:34:24
Ф сауне бес блядей прально! А то взяли моду с блидями тусоваца.
885265На тусу нада с женами ходить и с дитьми!
а идить ф песду, 17-11-2005 17:34:59
Fart Shitson17-11-2005 20:30
885284мудя можна и дома памыть..гыгы..а кабаков каторыя до утра пашут неперечесть..
Fart Shitson, 17-11-2005 17:35:44
Mak17-11-2005 20:28
885290Я пгедусмотгителен шо песдетц...вон на Кантиме по слухам есть заведение--до 20 чел 750/час...не все жэ по хатам да кабакам щщемицца...
Вся хуйня, 17-11-2005 17:36:07
а идить ф песду
885330ну, если ты действительно ТАК относишься к "своим" людям и это не показной пафос -риспект тибе, малацца!
виноват, хуйню сморозил..гы
2Дохтар Lizard без фоток низачот
Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 17:37:08
Предлагаю сабраца в Метелице.
885332а идить ф песду, 17-11-2005 17:37:35
Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 20:34
885841хдеж на всех жон найтить?..вот и приходицца нам горемычным...правда тож не шастаю па блядям..предпочетайу нормальных дифчёнак..за пелотку раздолбаннуйу платить както в падлу..патом апять жа падцепишь ат их какуюнить хрень и патом на аптеку работать...нуихнахуй
а идить ф песду, 17-11-2005 17:39:06
Бухалтеръ17-11-2005 20:33
886886жжошь....ты так пахож на рэппера шопесдец...щаз пацтол свалюся к ебеням...гыгы
а идить ф песду, 17-11-2005 17:40:20
Вся хуйня17-11-2005 20:36
887057я показухой не страдал всю жизнь и считаю што ета болезнь убогих...извинения приняты
Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 17:41:27
Боря, если тибе лет 50,а касарылый тибя малалетним ушлёпком называит, то скока же касарылому?!
887150Давайти называть удавком сайтом юрскава периода и ослу приятно будит!
а идить ф песду, 17-11-2005 17:41:52
Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 20:37
887960"гламурная кантора для мажорав"....эта раньше "метла" была нормальным местом для тусни, а щаз....слов нету...