Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трип - репорт. Часть 2

  1. Читай
  2. Отчоты
Мomento More Litproma.

часть 1 я

Судно Литпрома подзастряло в шлюзе на полчаса. Как таможня на реке по ощущениям, не меньше. Нас пришвартовали к одной из стен, в коем состоянии мы пробыли до зелёного гудка с предварительным поднятием воды до должного уровня.
Время летело очень быстро. Кораблик, не смотря на ёмкие формы, позволял народу тусить по определённым алгоритмам миграции, - лично я именно так и "протоптал" своё время.
Отдельно скажу про корабль, коль задел тему. Раритетный экземпляр. Чистый, просторный, неизношенный, да ещё и с музыкой….. Мечта поэтессы, короче. Личное спасибо тому, кто в этом виноват.
Начало смеркаццо - настало время бутербродов. Прошла торжественная часть, которую я не менее торжественно проебал. Судя по фотам было весело.
Кстати , я не рассказал вам про людей , которые плыли в рейсе Литпрома. Нет не "вообще", а те, "кто на слуху". Итак, из сетевого "рафингата" были замечены:
Ольшанский. Видон у него - просто пиздец. Первое желание, которое меня посетило в первые секунды его материализации, это расплакаться. Второе - начать раздавать гондоны. Третье желание - делать первое и второе одновременно.
Настолько он коржав и неухожен. В одежде не меньше пятерых умерло. Ногти как у Фродо. Очки мхом поросли.... Надо видеть, короче. Но недолго.
Не заморачиваясь в революционной тематике, которой активно спекулирует Диоптрий, скажу: - За вами народ не пойдёт ! Скорей ломанётся по кустам от ужаса.
Короче, пока я рассматривал сблизи эту форму жизни, она, начав трястись от возбуждения, закричала с палубы "Егоооор !". Кому же это, подумал я, переводя взгляд ...
Егор Лавров. Он же Франко Неро. Он же Скелетрон. Этим всё сказано. Шутка.
Пиарщик, понтоброс, основатель факру. В народ вышел в форме одежды: майка - шорты - тапки - ермолка. Без охраны, но с супругой. Так же засчитывается как понт.
Был замечен Ефим Дикий. Журналист. Не особо присматривался к нему, если честно. Чеговек как чеговек, тока кипа проебалась куда - то.
Вроде всё. Мож ещё кто был из ЭТИХ. Тока я их не знаю.
Пришло время мне играть музыку. Я это умею делать, если кто не знал или не заметил. Из доступного материала я отыграл треки, которые по просьбам телезрителей с удовольствием оглашу. Итак, плэйлист:

[Core Mix]

Чиж и Ко. [Фантом]
Sex Pistols [Around The Clock]
Metallica [Last Cares] cover Misfits
Newfound Glory [My Heart Will Go On] Punk cover version
2 самолёта [Чебурашка]
Anthrax [Starting Up A Posse]
Molotov [Puto]
Mr. Ed Jump The Gun [Don't Ha Ha]
Newfound Glory [Hotel California] Ska - Punk cover version
Megalomaniax [Hepsi Senin Mi] Pit Bull Ugly Edit Mix
Beastie Boys [Girls]
Waltari [A Forest] Cover of Cure


[Breakz Mix]

Skratch Bastid Intro
House of Pain [Jump Around] Cypress Hill remix
Dean Martin and Julie London [Sway]
Ebru Gьndes [Cingenem] Breakbeat remix
Pop Will Eat Itself [Ich Bin Ein Auslander] Die Krupps Mix
Deichkind [Limit]
Cure [Cut Here]
Da Muttz [Wassup]
Gillette [Bad Boys]
Twistid [People Are Strange] Doors Cover
Lou Vega [Can I Tico Tick You]
Loop 2 Loop [Miracle Maker]
Pink Evolution [Pit Bull] Pit Bull Ugly Egoity Short Mix


Так всё и было.
Люди плясали, живо реагировали на сведение и контрасты трэков. "Пиздец чебурашке" и "Путо" - хиты Литпрома форэва. Амига пропёрся от ковер его любимых The Cure. Прикольное совпадение, я и сам от Смита мурашусь.
Понравилось два момента. Один человек, чуть перебрав с кирогазом, находился не далеко от меня за столом и танцевал… сидя. Нау хау. Я оценил.
Другой, пробегая, прокричал мне в ухо "Есть "Авария" ?" и, не дождавшись ответа, лихо помчался дальше.
Не понравилось тоже два.
Секьюрити откровенно подзаебали меня антиникотиновой борьбой на тусе. Да, Амиго попросил всех не курить в "кают кампании", предложив свежий воздух.
Но ! Больше часа находится за пультом и не курить - очень сложно. К тому же, я во первых, - стоял у окна, во вторых, - отдыхать припиздил на тусу, а не работать за бабки, в третьих , - и так лишил себя удовольствия пить пиво за час до и во время сета, дабы не тусоватся всю дорогу в сартире. Бросать же свой DJ Set для перекура считаю, что было бы некрасиво. Предъяв никаких, я мог запросто подойти к Алексу и попросить, чтобы он дал команду "отъебись" своим архаровцам, но не нашёл времени, так что no una problema.
Второй негативный момент. Режиссура тусы. Её не было. И на прошлой тусе я также её не заметил. Не было даже ответственного за порядок выступления ди - джеев , музыкантов и т.д. Хотя бы просто человек, который бы говорил "первый пошёл - второй готовится" Саморегулирование превратилось в полный хаос. План вечера пошёл по писде скачками. То я не вовремя начал играть сет, хотя 158 сказал, что по времени я играю. То Сфинкс - проныра к пультам на вечное дежурство записывался. То меня просят не с хуя вставить в сет песню "Шишки", не желая её даже объявлять. Бардак короче, о котором я написал с одной единственной целью : чтоб в следующий раз было лучше. Лучше для всех.
В целом, идейно возвращаясь к началу репорта, повторюсь: было неплохо тире хорошо. Были прикольные люди, жаль не со всеми, с кем хотел, познакомился в сумбурной обстановке тусования. Жаль, что не было Спиди Рэйсера ака Вилли Штойбера. Большой паззл в лице Ренсона выпал - в "Ударе" он лихо зажигал. Нотов не случился, что тоже далеко не радует. Закрываю репорт с надеждой, что в следующий, осенний, раз будет проведена работа над ошибками и праздник вырастет в своём качестве и атмосфере на несколько уровней. По мере сил обещаю вносить собственный вклад в общее дело Литературостроения .


Всех блях ! Без мух.

Пит Буль Аглы © 2003 г


— Pit Bull Аглы [a.k.a. 4Fun] , 27.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роковые Яйца, 27-07-2003 16:33:07

нахуй первых

2

Бивонь, 27-07-2003 16:39:46

роковые яйца
 
  ты себя нахуй послал.
  хэ-хэ.

3

Бивонь, 27-07-2003 16:40:30

отчеты не читаю.
  серебрянный!(2 ой типо)

4

Бивонь, 27-07-2003 16:41:48

не нетак серебряный! с одной Н.
 
  уроки рускава йазека на удавком.

5

zepp, 27-07-2003 17:46:42

отчёты актуальны на следующий день с похмелья.
  срок жызни отчёта 2-3 дня.

6

сама по себе, 27-07-2003 19:32:58

если выразится интелегентно,то это полный отстой...а если по народному-то говно безбожное!!нах такое пиздоблядохуйство писать и показывать всем какой ты тупой человек??

7

158advocate , 28-07-2003 05:17:27

Всё так и было, как Питбуль напесал.
 
 
  сама по себе,
  хуй сасай, дура. "Если выразится интелегентно..."  Если выразится интелегентно, то пойди к папанечке своему, и научись у него правиьно сосать хуй. Он тебя научит. Сам сосёт- лучше любой бабы.

8

Питбуль Аглы, 28-07-2003 07:22:24

zepp : на атчот ещё хуй встать должен , а потом, пака тема подстанывает "глубже глубже", а болт тока в районе седьмого часа, попытаться наебать оную хотя бы методом "чаще чаще"

9

Zorkiy, 28-07-2003 08:19:17

Просто ебануцца можно, как по-разному человеки описывают "Море..."
 
  Положительно - Отрицательно  .......  50% - 50%
 
  Отчёт безУдержно отстал во ремени

10

loss, 28-07-2003 10:25:07

Эй, але, а где про завал гамна?

11

Dolboep, 28-07-2003 10:46:04

Это лосс, постгавнянайа часть, так сказать ....

12

Tovarisch, 26-08-2003 21:53:37

Рульные плей листы!!!... В плане музыки просто соулбраза - Малацца!

13

Самир, 31-12-2004 05:46:45

Привет как дела?  Boss_-8@mail.ru

14

Длинный ХУй, 03-12-2005 11:38:22

Пишли на хуй уепки !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg