Именно эта песня прошла лейт-мотивом сквозь тусу, придав ей некий флер грусти, ведь не все вернутся из полета. Впечатлений и событий было так много, что они благополучно перемешались, а хронология порушена из-за чудовищных количеств алкоголя. Фотографировала, яссенхуй, на фен. Если чо пропустила, или забыла, звиняйте.
Для меня поездка началась в три часа утра, когда приехал блаблакер - высокий неразговорчивый летчик. Заверив, что все будет нормально и в Краснодаре мы нарисуемся к шести вечера, он завел пепелац и мы погнали сквозь тьму и зыбкий свет фонарей. Через час забрали трех пассажирок с огромными баулами, которые с трудом поместились в багажник /баулы, а не пассажирки/, а мне пришлось делить место с рюкзаком.
Особых приключений не было, если не считать небольшой поломки в Волгограде и коварной рубашки, две пуговицы которой расстегнулись, когда я поправляла ремень безопасности. Около десяти заехали поесть. Заказала свинные ребрышки, хорошо еще без гарнира, так принесли четыре здоровых, истекающих соком и луковыми слезами куска. Осилила тока два, остальные пришлось оставить на память милой девочке за стойкой. На выезде нас внезапно тормознули и штрафанули, несильно и необидно, но около получаса мы там позагорали.
Ехали хорошо, водитель вел машину ровно, я даже подремала. Проблемы начались в Ростовской области, которая решила, что заниматься ремонтом трассы, мостов, аварийных участков нужно исключительно в часы пик, в сезон отпусков, короче, в самое горячее время. Солнце набрало мощь и жара превратила поездку в ад. Кондиционера нет, окна настежь, жарко, пыльно, шумно и очччччччень долго. Мы плелись как стреноженная черепаха, между бесконечных полей, потеряв в общей сложности около четырех часов.
В десять вечера охуевший и красноглазый водитель высадил меня у каких-то загадочных "Кочетов", и я осталась ждать Тринадцатого.
Примчавшись, он резво выпрыгнул из автомобиля, стремительно обнял, запихал в машину вместе с рюкзаком и погнал к Краснодару. Сухощавый, симпатичный, этот рыцарь ночных дорог оказался приятным и интересным собеседником. Рассказав немного о себе, чотко и регламентированно дал характеристику приехавшим тусовщикам, а когда я пожаловалась на болящий копчик /с.ка, все-таки двадцать часов дороги это лютое испытание/, не задумываясь, по-джентельменски предложил мне йод и эластичный бинт, которые вез Йоде.
Вот так, налаживая контакт и посмеиваясь, мы не заметили, как очередные тучи заклубились над нашими головами. Лехин навигатор стал настойчиво просить то свернуть налево, аккурат в ограждение моста, то направо, в придорожную канаву, за которой мрачно темнели адыгейские кущи. Короче, несмотря на отзывчивых аборигенов, мы все-таки поплутали, и Леша попросил побыть его штурманом. Пришлось осваивать невероятно сложное устройство телефонного навигатора в условиях дискретного интернета. К тому времени, когда я справилась с задачей, Алексей уже успел поговорить с Йодой и супругой, и понервничать по поводу выбранной дороги. Сверив показания навигаторов, мы успокоились, но тут нас опять тормознули. Тринадцатый был прекрасен. На вопрос о магаданском удостоверении он доверительно сообщил, что встретил девушку и не подскажет ли доблестный служитель закона дорогу на Гуамку. Слегка обалдев с логики, служитель подтвертил, что мы едем правильно. Остальное время мы развлекались поисками смысла жизни и обсуждением особенностей развития музыкального и литературного творчества отдельных представителей этих видов искусств.
Уже около часа ночи наконец-то забрезжил свет и мы вкатились в гостеприимно распахнутые ворота. Встречал нас полуголый, но очень дружелюбный Котек. А в нескольких метрах, в беседке со следами разгульного пиршества, вовсю веселились дожившие до моего приезда камрады. Оробев и спрятавшись за спинами Котика и Тринадцатого, я заявила, что одна к этим упырям не пойду.
- Эгегей, упыри!! – тут же радостно заорал Котик, отчего я сразу прониклась к нему симпатией.
Обнявшись и расцеловавшись с дорогим моему сердцу Маркусом, потискав уже основательно покоцанного, заляпаного кровью, но не сломленного Пейна, я мужественно протянула руку Жорле и потерялась в объятиях Альбертыча. На правах новоприбывших, мы с Лешей категорически потребовали еды и выпивки. Альбертыч хлебосольствовал, Котик, примостившись рядом со мной, зрелиществовал, Жорла и Маркус отвечали за музыкальное сопровождение, а Пейн изображал Пизанскую башню. Потом в проеме нарисовался микроскопический Любитель бырных жаб, а в соседней беседке я разглядела спящую гору Шыша.
Дальнейшее помнится смутно. Было очень весело, суматошно кружились бабочки, украшая еду и людей, мы с Жорлой даже померялись на ком больше бабочек, Жорла выиграл.
Мы с Котеком самозабвенно испражнялись в остроумии, Любитель нудел и был неоднократно послан, после чего потерялся в лесу. Тринадцатый ответственно пошол его искать, не нашол, и мы немедленно выпили за это /впрочем, мы пили за все, на что упадет глаз/. Потом Жорло экзаменовал меня и я пела Туман-туман /разумеецо по шпаргалке, потому что с перепугу все слова забыла/. И, по-моему, где-то под утро появился Север, смуглокожий, зеленоглазый, пьяный и в шляпе. А Любителя мы обнаружили в номере, спасибо Котек посоветовал сначала туда заглянуть.
Короче, пока мы так развлекались, наступило утро. Проснувшийся Шыш, как и обещал, подставил выю, мол, садись, проклятая, а после приветственных обнимашек укатился досыпать. Затем появился Йода и я с визгом повисла на нем. А когда мы уже сидели за столом к нам присоединился обаятельный крепыш, с совершенно маниакальной улыбкой, которого все дружно опознали как Рыло.
На общем собрании было принято решение ехать на реку. Несмотря на уже вторую бессонную ночь и колоссальное количество злоупотребленного, пропускать это событие я не захотела, и мы выдвинулись на двух машинах. Наивно полагая, что спокойно смогу подождать купающихся на берегу, примостила тушку в тенечке, но ни тут то было. Комарье, мошкара и прочие кусачие твари радостно устремились сожрать меня к хуям. Пришлось спасаться на солнце, а оно пиздец жгучее и злое, короче, я мгновенно сгорела. Слава Йоде, на реке мы пробыли недолго и умчали обратно на базу, предварительно сфотографировавшись.
и самые мелкие представители отряда тусовщиков
Потом мы ели и пили, и пели, и ржали, поэтому все опять смутно. Познакомилась с легендарным Желе, красивым, ярким и душевным. Пили пиво в кафе.
А вообще, следует заметить, что камрады отнеслись ко мне очень доверительно, спокойно обсуждая различные темы. Подшучивали канешно люто, но я вроде вполне успешно огрызалась, а то и нападала. Да-да, Кадаффи досталось.
А потом все куда-то делись, и Тринадцатый любезно свозил нас с Жорлой и Севером в магазин, где мы затарились водкой, вином и водой. Вечером было очень огорчительно расставаться с Лехой и Альбертычем, а вместе с ними уехали Йода и Котек. И снова алкоголь и песни. Как же здорово камрады поют. После дружно и слажено исполненной "Ничего на свете лучше нету" я внезапно поняла, что устала, и удалилась на заслуженный отдых.
Тысячу раз были правы ХЛМ и прочие, воздух там чудесный. В ужасе прикинув, сколько и чего было выпито накануне, я, по моему мнению, вообще не должна была проснуца, но проснулась вполне бодра и весела. Смело накатив с камрадами стременной, я прогулялась по территории и нашла таки утюг /оказалось, что и фен там тоже имеется, гугугу/, а пока гладила одежду, познакомилась и пообщалась с девочкой Леной, которая рассказала, как они с нас ржут. А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет.
Пока мы ждали подкрепление, Маркус развлек нас аттракционом Шыш-а-дай-я-побросаю-твой-нож-в-пень-ой-блять-он-куда-то-потерялся. Пришлось снаряжать поисковый отряд в виде меня, Жорлы и Кадаффи. А нож все-таки нашел Шыш, который заебался выслушивать наши междометия и причитания. Кефаль /зачор/ Кафель /зачор/ Кадаффи выглядел бледным и держался за ребра. Я напоила его таблетками, а Йода потом рассказал душераздирающую историю о том, как Маркус подтягивался на перекладине в проеме беседки, а Кадаффи решил посадить его в рядом стоящий мангал. Поэт виртуозно ругался и, обхватив кадаффьи ребра ногами, сопротивлялся осуществлению этого преступного замысла.
И еще один эпизод, характеризующий Кадаффи как доктора Зло, произошол, когда уже приехал Йодио и мы опять отправились на реку. Машина одна, поэтому набились в нее основательно, и Любитель /спасибо Шышу/ оказался на коленях у Кафеля. Ох, итить… Каким взглядом был награжден затылок мини-саши. И надо было видеть лицо Кадаффи, когда он показал мне телефон лбж в свое руке…. Дословно не помню, но звучало и выглядело это примерно так:
-Вика? Здравствуйте, Саша в больнице, ему плохо. Виктория, он завещал вам всё!
-Танечка? Здравствуйте. Саша предлагает вам руку и серце, дада, мы все уже приглашены на свадьбу!
С трудом отобрав злощасный телефон /Кадаффи мстительно воспользовался разницей в габаритах/ я вернула его Любителю. А этот сумасшедший, тут же бросив аппарат в траву, помчался плескаца в речушке, где его начало сносить течением. Пришлось отправлять Маркуса на помощь. Правда к этому времени Любитель уже и Маркуса допек по самое нехачу, так что помощь больше походила на акт утопления, но, в конце концов, оба благополучно вернулись на берег.
Когда мы приехали, нас ждал Жорла. И вообще, утром и вечером он сидел воплощенным символом бытия, и всегда можно было плюхнуца рядом, получить в лапки стаканчик с алкоголем, накатить и душевно подпеть:
Все братушки полегли
И с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи
И сражаемся отважно…
Жорла оказался прикольным, добрым, и жгущим как не в себя. А Шыш? Этот могута и движетель истории придавал застолью благолепия и духовности со страшной силой.
С приездом Йоды началась стопицотмиллионная часть майкопского балета, с серьезными тостами, разговорами о судьбах России и Великой Отечественной. Йода растрогал меня чуть не до слез. За Краснодарский край! За Родину! А еще мы наконецто добрались до Шышовского сала, Рылино-то смели накануне подчистую. Шыш мне доверил свой знаменитый нож и я азартно кромсала хлеб, мясо, овощи и даже немного плавнички, потомучто нож обоюдоострый. Но не будем отвлекаться. Водка была холодной, камрады горячими, закуска вкусной, атмосфера дружественной, это ли не щастье?
А где Северянин? А где Пейн, спросите вы? Эти двое вели себя как настоящие золотоордынцы. То есть придерживались тактики внезапной атаки, хватали все, что можно схватить и уходили в степи. Но если водка и еда не сопротивлялись, то я шарахалась от Севера в прямом смысле этого слова. Не, сам Север клевый, веселый добряк, певун и знатный конькобежец. Но уж очень уж загребущие ручонки у нашего диванного домогателя и просто какаято ненормальная любовь к моим волосам. От пьяного Пейна я тоже старалась держаться подальше, но вот в похмельном состоянии это такой лампочка и Ильич, тихий, воспитанный и аккуратный, что я не переставала умиляться в его редкие визиты к общему столу. Пейн, когда я его увидела в первый раз.
А вот так он выглядит после
Под присмотром дорогова и сурового Йоды.
Но вот наступил вечер и очередные проводы. Уезжали Рыло, Кадаффи, Йода и Котек. Все бегали с сумками, потом без сумок, потом дружно обнимались и грузились в машину. Помахав на прощание обесструнненой гитарой /реально две струны приказали долго жить/ мы вернулись к столу. Туса продолжилась в малом, почти семейном кругу. И тут следует рассказать о Жорлиных очочьках. Эта хитраумная конструкция рассыпается на детальки и все увколы успели вдоволь натешиться, разбирая и собирая солнцезащитное лего. Решив, что я заслуживаю доверия, Жорла торжественно вручил мне оптику, которая тут же располовинилась, и я несколько минут колупалась с ними как мартышка, высунув от усердия язык и сосредоточенно морща надбровные дуги. И справилась! Потом было еще веселее. Проникшись отеческими чувствами Шыш решительно поднялся из-за стола:
- Построение на плацу!
Пришло время учить меня бороца. Мало кто может похвастаца, что пиздил Шыша и ему ничего за это не было. Сопсна, я так подозреваю, что таких вообще нет в природе. Короче, я старательно проводила связки, Жорла направлял и подсказывал, а Маркус контролировал, чтобы меня не покалечили, и, в конце концов, показал финт с ладонью /когда при контакте носовые хрящи в моск заходят/, который одобрили и Шыш, и Жорла. Завершив учения ударом колена в пах, мы накатили, отдохнули, и Жорла продемонстрировал как валить соседнюю беседку одним ударом. У меня канешно так не получилось, но лапки я на всякий случай отбила, чтобы не говорили потом, что волынила. Представляю, как это выглядело со стороны. Гомерическое зрелище. Но чувствовала я себя апсалютно комфортно, испытывая какой-то пацанский восторг. Закрепив результаты очередной порцией горячительного, мы продолжили застолье. Шыш любовно уминал гигантский арбуэ, вокруг бушевала стихия /гроза была лютейшая/, тенью появлялся и исчезал нещасный Любитель, а мы пели, и пили, потом просто пили, а потом я ушла почивать.
Утром, собрав себя и рюкзак, а также чуть не убив Севера, без стука сунувшего нос в номер, я присоединилась к страждущим Маркусу, Шышу и Жорле. И снова спаситель в лице дяди Леши прикатил из магаза три бутылки жизни и 6 литров щастья. Две бутылки были спрятаны Жорлой в морозилке, причом проделал он эту процедуру с таким вдохновенным видом, что я ржала как пони. В оставшиеся полтора часа мы успели подкрепиться, Шыш чуть не убил Любителя /ну какбе в шутку, но глаза у Шыша были такие, что я успела испугаться/, поржать /КОР-НЕТЪ!/ и даже сфотографироваться
Позанимаца акробатикой
Маркус поднимает Шыша (кстати, потом таки поднял)
И вот уже за нами с Шышом приехала машина. От души наобнимавшись и расцеловавшись, мы попрощались и покатили в аэропорт. Там я проводила Шыша и отправилась на вокзал. Вот собственно и все.
В завершении хоца сказать. Спасибо Йоде за организацию мероприятия, спасибо камрадам за компанию и доброе отношение. Совершенно уникальная атмосфера, ощущение братства, невероятно интересные люди. Люблю, целую, хочу еще.
ну и канешна я, я бы была не я, если бы не добавила Feci quod potui faciant meliora potentes.
УАХАХАХА!!
>Шо это было?
бро, это отчет. нас же торапили.
сыпасибо тебе бесконечное за все. хочится к вам приезжать снова и снова.даст будда в след году повторим.
>>>Ачо за пенсия про туман7 >>ну мы её с жорлой пели чаще других >Ну ладно у него то пенсия, а тебето еще скока до неё
уууууууууууууууй бля мне до пенсии стока што я не доживу.
Подслушано Сибай
6 июл в 22:39
Здравствуйте, в общем история следующая ,
иду сейчас выгуливать собаку , иду по улице
мирная и слышу через забор собака лает , я
внимания не обратила , через буквально две
сикунды слышу громкий лай и топот сзади
меня , смотрю а на меня ротвелер бижит , он
перепрыгнул через забор , я хватаю в руки
свою собаку и кричу помогите , и конечно же
никто даже не вышел. Так вот хозяева этой
машины для убийств , если вы это читаете то
будьте любезны посадите свою собачку на
цепь и оденьте ошейник , или хотя бы просто
намордник купите , если бы она не дай бог
меня укусила , я бы вам жизнь райскую
устроила
Спасибо большое Маркусу за помощь, Желе за фотографии, Удаву за оперативность /прошу прощения, что фото не пожала/.
И конечно же огромная признательность Йоде за тусу. Вот прям большущая-пребольшущая. Будь здрав, бро.
>>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна. > >*** да не то слово... >и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
>>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна. > >*** да не то слово... >и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
на норм, как-то друган тоже в костре головой раньше всех уснул и ничо, до сих пор жив (дело было лет 20 вназад) бгыгыы
чивоооо777
а когда я пожаловалась на болящий копчик /с.ка, все-таки двадцать часов дороги это лютое испытание/, не задумываясь, по-джентельменски предложил мне йод и эластичный бинт, которые вез Йоде. с
>>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна. > > *** да не то слово... >и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
Очки надо носить тёмные, тогда всё будет збсь с фотами и здоровьем
>>>>чото я сонет не припомню >>>> склероз проклятый >>>Я тебе припомню зато. >>>У тя када дэры7 >> >>промимонахала я уже его > >Мучайся, тогда еще год, почти, гугугу
>>мне кажется или ротвайль завидует? > > > >А я, а мну, а у меня1 > >Да ко мне Маниаг приезжал и Потапыч, во11 > >Я может сам тусу замучу, если в спортлото выигаю, да
К тибе, есичо, первый приеду. Будем песдаттую байкальскую конопель дербанить.
>> К тибе, есичо, первый приеду. Будем песдаттую байкальскую конопель дербанить. > > > >В тункинскую долину надо тогда, в сезон, а Аршан. Там даже бычки, убиенные имеют желтопрокуренный жыр > >Ты в спортлото кого-нибудь знаешь7
>ночь? что это такое? >ке-ке-ке
+
по ночам подрывался, хотя и работал в светлое время сутог. А хуле, жына то все остальное время не спала, почти.
Пони маю, миледи
на удивленее, што туда летели, шо абратна - дети не заебывали.
никто не арал, не вижжал, не бегал, в спинку кресла не пинал, хатя малалетнех пассажырных, начиная от грудничков и заканчивая 3-4-5-6-7-летних было дастаташна на абеих бортах
если ребенок спит с матерью и не соблюдать идиотский совдеповский режим кормления, то этих проблем нет и быть не может
дежурства какие-то... дикие люди
>если ребенок спит с матерью и не соблюдать идиотский совдеповский режим кормления, то этих проблем нет и быть не может > дежурства какие-то... дикие люди
>>если ребенок спит с матерью и не соблюдать идиотский совдеповский режим кормления, то этих проблем нет и быть не может >> дежурства какие-то... дикие люди > >Это уже при ельцене было, прогресс, все дела
но колики имеют место быть прилюбом режиме
да пох, можно подумать только наши люди детей по ночам в кроватках держат.. в пендостане (как правило) еще и в другой комнате мугогоо
я бы с ума сошла, например
и молчание ребенка, если он не у тебя на глазах, напрягает больше крика имхо
Атчот зоебизъ, фоты тоже! Фсе малацы, Йодыч ваще правильный пацан. А у Маркуса футболка зоебизъ, тож такую хачу. И вабще, все ахуительно, при чтении ачучаецца атмосфера пресуцтвия.
>да пох, можно подумать только наши люди детей по ночам в кроватках держат.. в пендостане (как правило) еще и в другой комнате мугогоо > я бы с ума сошла, например > и молчание ребенка, если он не у тебя на глазах, напрягает больше крика имхо
Мну был молодой и неопытный, понять и простить
>слава джа есть теперь средства получше, чем укропная водичка на заказ в аптеке
одинт хрен если деть проснулся ночью надо кормить,пеленки менять,держать чтоб отрыгнул...вот это и есть дежурство.ну а потом то я его положу с собой.ога.только ему пофиг.если он день и ночь перепутал.орет или поет.все равно не можешь заснуть.расслабицо.отдохнуть.
дети разные, не спорю, все индивидуально
но если спит с тобой и висит на сиське, то все проще раз в сто
к тому же надо таки не перебарывать себя днем, есть замечательный "усыпляющий гормон" назовем его так, когда грудью кормишь
так вот надо и днем спать и все будет збс, и без красных глаз у мужа и тебя по утрам
это не такой уж долгий период, в конце концов, можно и потерпеть
а мужьям по ночам подрываться не правильно на регулярной основе, ладно еще если реально внезапная проблема, но не дежурства блямля
соглана со всем
но у мне почти погодки(2.2 разница).особо не поспишь.
а мужа и так не напрягала
как пожарник спал бль
"А разви наш ночью просыпаеццо?77"(с,муш)
гг
>мне починил комп шпнэ!!!!!!!!!!!!!!!1 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
это безусловно грандиозное событие
за это стоит выпить вина и закусить хамоном с сыром, но у тебя вайбер выключен и я ваще обиделась (бебебе)
>бро, ты слишком суров. >и лежащему вворде 48. >непреодолимая вера в человечество для такого возраста...
я решыл чють разбавить общую слащавость атчота жыстокими реалями.
>на самом деле нихуя не смешно, когда пьяный сорокалетний мужик скулит чтоб его научили общацо в коллективе - ну научите миня....я хачу быть таким же как вы...ну скажыте, што мне для этого сделать...( я хуйивознаю, што он хотел сделать, то ли штоб его укусили, и он превратился в пачотного удавкомовца, то ли он думал што есть какойта ниибацо тайный ритауал посвящения, загадка нахуй). А потом душно вещает, што у него есть овердахуя вопросов- у меня много вопросов панимаете...вопросов накопилось дахуя, ответьте...ну вот пачиму например кошку мусю гнобят, и почиму говорят- ти хуй...вопросов у меня много... почему вы ниатвичаете...ну ответьте же...а ещо я написал, што к нам удав приедет, вот такой я ахуенне шютник.
дык из спортколонки же ж какаду. они там через одново -- по пояс.
>>держысь крепче - 48 ыы >села...
хорошо так выглядит, молодец жэ (не видела, не знаю)
просто вы так говорите, как будто в сорок подобные вопросы это нормально, а вот в сороквосемь ну совсем другое дело
ржу чота
>он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком >уком...это так сложно.это как в жизни. >он видит насквозь,уком не наебешь
и не такие наебывали.
ты героя россии не застала.
>>бро, ты слишком суров. >>и лежащему вворде 48. >>непреодолимая вера в человечество для такого возраста... >я решыл чють разбавить общую слащавость атчота жыстокими реалями.
да все прально. но акула умница. хорошо сделала.
>>он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком >>уком...это так сложно.это как в жизни. >>он видит насквозь,уком не наебешь >и не такие наебывали. >ты героя россии не застала.
это ты про капитана, любителя 16 летних провинцыалок штоль?
каботаж который
>>>держысь крепче - 48 ыы >>села... >хорошо так выглядит, молодец жэ (не видела, не знаю) >просто вы так говорите, как будто в сорок подобные вопросы это нормально, а вот в сороквосемь ну совсем другое дело >ржу чота
да я по его каментам в прямом эфире с тусы думала что там сопляк какойто до 30ти лет
>>он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком >>уком...это так сложно.это как в жизни. >>он видит насквозь,уком не наебешь >и не такие наебывали. >ты героя россии не застала.
да я то наивчина по жизни
а вот атветь пажалста
доселе нахал и бот мну кагбе не замечял (с твоей лёхкой руки, имхо_
а нынче снёс я б-гомерзкую Win8 и поставил фпалне расово верную симёрку - и на тибе!
>а вот атветь пажалста >доселе нахал и бот мну кагбе не замечял (с твоей лёхкой руки, имхо_ >а нынче снёс я б-гомерзкую Win8 и поставил фпалне расово верную симёрку - и на тибе! > >бот падла не пускает
>если уж совсем откровенно, то даже для 15 летних подобные вопросы и восторженное рвение к прекрасному в данном случае неадекват
чел как мог вливался в коллектив
ы
>если уж совсем откровенно, то даже для 15 летних подобные вопросы и восторженное рвение к прекрасному в данном случае неадекват
ну про его вопросы на тусе мы только сейчас узнали.а так он транслировал в чат тусу.и по каментам видно что ни алле.но мало ли..грит два года не пил.все дела..
а тут вонаночо..
>>>>прекратити мну ржать >>>> я таг без ужина останусь >>>Похудеешь зато >> >>я и таг стройняша >>/ржот/ > >А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>>>>прекратити мну ржать >>>> я таг без ужина останусь >>>Похудеешь зато >>>я и таг стройняша >>/ржот/ >А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
ета ана пукнула
>>>>>прекратити мну ржать >>>>> я таг без ужина останусь >>>>Похудеешь зато >>>>я и таг стройняша >>>/ржот/ >>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777 >ета ана пукнула
>>>>>прекратити мну ржать >>>>> я таг без ужина останусь >>>>Похудеешь зато >>> >>>я и таг стройняша >>>/ржот/ >> >>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777 > >это моль проела >/вздыхает/
нафталин обнови мггггг
>>>>>прекратити мну ржать >>>>> я таг без ужина останусь >>>>Похудеешь зато >>>>>я и таг стройняша >>>/ржот/ >>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777 >это моль проела >/вздыхает/
А ГОЛАВУ АНА ВАМ НЕ ПРОЕЛА???? НЕ ПРОЕЛА??7 НЕТ??7 НИ НАДА АБАРАЧИВАЦА, О ВАС РЕЧЬ ИДЕТ!!!1
>>>>>>прекратити мну ржать >>>>>> я таг без ужина останусь >>>>>Похудеешь зато >>>>>я и таг стройняша >>>>/ржот/ >>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777 >>ета ана пукнула >ато и пёрнула, каг вореант
да што там - бзданулло, ажно варон свех посдувало параену с бяроз нахуйфпесдуъ
>>>>>>прекратити мну ржать >>>>>> я таг без ужина останусь >>>>>Похудеешь зато >>>>>>я и таг стройняша >>>>/ржот/ >>>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777 >>это моль проела >>/вздыхает/ >А ГОЛАВУ АНА ВАМ НЕ ПРОЕЛА???? НЕ ПРОЕЛА??7 НЕТ??7 НИ НАДА АБАРАЧИВАЦА, О ВАС РЕЧЬ ИДЕТ!!!1
НИАРИ НА МНУ! ГОЛОС СОРВЕШЬ! БАС СВОЙ КОЛОРИТНЫЙ ИЛЕ КАК ТАМ ЕВО!
>>>>>>>прекратити мну ржать >>>>>>> я таг без ужина останусь >>>>>>Похудеешь зато >>>>>>>я и таг стройняша >>>>>/ржот/ >>>>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777 >>>это моль проела >>>/вздыхает/ >>А ГОЛАВУ АНА ВАМ НЕ ПРОЕЛА???? НЕ ПРОЕЛА??7 НЕТ??7 НИ НАДА АБАРАЧИВАЦА, О ВАС РЕЧЬ ИДЕТ!!!1 > >НИАРИ НА МНУ! ГОЛОС СОРВЕШЬ! БАС СВОЙ КОЛОРИТНЫЙ ИЛЕ КАК ТАМ ЕВО! > >ггг
волжскей
как у шаляпина
>напугаешь разве современную моль нафталином? > >про керосин ещо вспомни >ыы
зачем керосин? можно спирт с маслом подсолнечным взболтать и поджечь
но это канешна радикальные меры против рваных джинс (и рекомендую их снять, предже чем таво..) ыыыы
>>напугаешь разве современную моль нафталином? >> >>про керосин ещо вспомни >>ыы >зачем керосин? можно спирт с маслом подсолнечным взболтать и поджечь >но это канешна радикальные меры против рваных джинс (и рекомендую их снять, предже чем таво..) ыыыы
жуяссе. моль оказывается весьма прожорливая тварь
---------------
Данный вид чешуекрылых является серьёзным вредителем в домах человека. Питаются на одежде, коврах, пледах и обивках мебели, а также мехом, шерстью, перьями и разными изделиями, такими как щетина животных, используемая для изготовления зубных щёток, и волокно для пианино
>>>>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/ >>> >>>когда такая жара-нуиенахуй >> >>Не, ну вам ниугадишь, женщины, хуле. > >ну нада ж покапризничать >а как иначе
Пагода капризничает, вы кпризничаите, а чож нам деладь тагда777
Метод Шевченко является одним из распространенных и действенных нетрадиционных способов борьбы с раком. Он хотя и не гарантирует 100% излечение больного, но наверняка облегчает его состояние и продлевает на некоторое время жизнь. Рецепт смеси: водка с маслом Взять 30-40мл нерафинированного подсолнечного масла и столько же 40%-го спирта (водки), налить в стеклянную емкость, закрыть плотно крышкой, активно потрясти 5 минут, сделать выдох и выпить как можно быстрее, не допуская разложения смеси на масло и спирт. Начинать можно с соотношения 30:30, повышая дозу до 35:35 и 40:40. Принимать смесь следует трижды в день за 15-20 минут до еды. При этом рекомендуется только трехразовое питание, в промежутках между приемами пищи нельзя перекусывать, а утром до первого приема смеси запрещается пить.
--------------------
вот объсните мне. нахуя здесь нужно масло??
>Метод Шевченко является одним из распространенных и действенных нетрадиционных способов борьбы с раком. Он хотя и не гарантирует 100% излечение больного, но наверняка облегчает его состояние и продлевает на некоторое время жизнь. Рецепт смеси: водка с маслом Взять 30-40мл нерафинированного подсолнечного масла и столько же 40%-го спирта (водки), налить в стеклянную емкость, закрыть плотно крышкой, активно потрясти 5 минут, сделать выдох и выпить как можно быстрее, не допуская разложения смеси на масло и спирт. Начинать можно с соотношения 30:30, повышая дозу до 35:35 и 40:40. Принимать смесь следует трижды в день за 15-20 минут до еды. При этом рекомендуется только трехразовое питание, в промежутках между приемами пищи нельзя перекусывать, а утром до первого приема смеси запрещается пить. >-------------------- >вот объсните мне. нахуя здесь нужно масло??
каким образом это влияет на раковые клетки
они охуеват от аццкой смеси и умирают штоле
>>>Алкоголики в дяче еззь7 >>умеренно пьющие есть. я например > >Саня, правильно грить пьющие, НО не спившыеся
как не плюсануть? закусила черешней белой метаксу
>>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц >>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну > >не с воткой, а с чистым спиртом >/нудит/
это пиздей, это просто пиздей!
то, что можно писяху водки накатить при язве желудка/двенадцатиперстной кишки, это поня и объяснимо
но сука ЛЕЧИТЬСЯ ааааааыыыыыы
спасибо, что живые, придурки, больше нечего сказать
>>>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц >>>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну >> >>не с воткой, а с чистым спиртом >>/нудит/ >это пиздей, это просто пиздей! >то, что можно писяху водки накатить при язве желудка/двенадцатиперстной кишки, это поня и объяснимо >но сука ЛЕЧИТЬСЯ ааааааыыыыыы >спасибо, что живые, придурки, больше нечего сказать
ыы это народная медицына
ты што не верищь в народную ету, как иё, мудрость?
/ржот/
>>>>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц >>>>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну >>> >>>не с воткой, а с чистым спиртом >>>/нудит/ >>это пиздей, это просто пиздей! >>то, что можно писяху водки накатить при язве желудка/двенадцатиперстной кишки, это поня и объяснимо >>но сука ЛЕЧИТЬСЯ ааааааыыыыыы >>спасибо, что живые, придурки, больше нечего сказать > >ыы это народная медицына >ты што не верищь в народную ету, как иё, мудрость? >/ржот/
Ну ведь помогло деду?
>>>>масло не нужно. ваще >>> >>>>нахуй нужно масло. когда есть Водка? >>> >>> >>> >>>де (ЦН) язву лечил чистым спиртом и сырым яйцом >>> >>>вылечил >> >>Знаю 2 аналогичных метода. Охлажденный спирт 96 и тройник. Реально вылечилис люди. > >тройник это што
ликтричество - вставляешь в розедку тройниг, а в него три вилки с оголенными проводаме, берешь резиновый шпатель в зубы и хуярешь в голову все поовода
бытовуха вырубится, но ты не теряй надежды, позови соседа, что бы он сразу восстанавливал соединение в щитке
Метод Шевченко, вотка с маслом, еще в 80е гремел. Опять всплыло штоле 7
Хотя,опять же, были факты реальне исцелений. Но рак сам по себе оч странная вещь, может прийти и уйти, когда угодно
тройник–о де калон такой. бль, чота чистый цпирт для лечения язвы, кагта ниочень, можно сжедж все кхуям. мну бапка одна делала настойку: цпирт+сок столетника+мед, лет 10 ужре забыл, как жылудок балит.
Тоже проебал с кормом - отдаю коту куриные пупочки /желудки/. По одному.. Вариант замутить хе становится все более призрачным, а серое мохнатое ебло - более радостным.
Неприятный инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 июля, на трассе М-7 «Волга». Неподалеку от башкирского села Верхнеяркеево попала в ДТП фура с пивом. По не понятным пока причинам, большегруз опрокинулся поперек дороги, и сотни упаковок бражки разлетелись во все стороны.
Фотографии с места аварии тут же появились популярной группе «БашДТП» и вызвали небывалый ажиотаж.
– Назовите точные координаты! Бежим туда! – от души веселились комментаторы.
А вот водителю было явно не до смеха. К чести проезжавших мимо автолюбителей стоит добавить, что никто на чужую собственность не покусился.
----------------------
отжешь башкиры. не покусились оне.... да понты это свё дешовые. типа вот мы какие. непокусившиеся
1. Отдаю котэ песдаттое вареное мсяо - не ест
2. Маг растет совсем внутри.... Хъй кто пролезет левый.
Блять, он цуко красивый, сиреневый, самое оно, как раз бохи идут
>Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял.
не хуй, а свинья
можешь сам и масла со спиртом попить (чисто для здоровья) а котегу нормальную еду покупай и регулярно посещай ветеринара
зачем лезть. пусть в открытую идут. постучатся. вежливо очень попросят разрешения. если что. намекнут. ну типа возможно землятресение торнадо ураган цунами и прочии неурядицы....
хз. но обычно работает
>>Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял. > >не хуй, а свинья > >можешь сам и масла со спиртом попить (чисто для здоровья) а котегу нормальную еду покупай и регулярно посещай ветеринара
Пожри чевапчичей, цуго. Я так-то, хоть сам голодаю, а котэ кормлю.
>текст жыва-писен >жалко только, что никто не взял на сабантуй фотоаппарад
вот толька не нада! я --взялъ. но .. не достал.. или достал. но не сделал ни адной фотки.
вобщем...забыл я там всё. или про всё.
это нормально
в общим так6
пока мы пиздюхали на аероэкспрессе до шарика мы тихо-помалу выпили гдето 07. поднемудрящую закусь/запивку гранатовый сок.
как приехали--ну надо жэ табло вылетов найти ( я настаивал!)
а это фигляр занудил про никатин. карочи пашли искать место для курения.
и вышли из здания ерапорта. ну пакурили, патрещали. время позволяет, куда идтить--ужэ знаем. нож, соль, сало и ещо там всякое уложено в атдельную сумку , замотано в в 100500 слоёф пилитеилена и ужэ прошло 3 ( три!) рамки контроля.
входим ( после покуряшек) на цокольном этажэ . снова рамка. ну--похуй. мы збагойны.
и тут афца \недаучька на контроле ( блять--туду в САБ спецом штоль супердолбоёбов набирают?) заявляет:
--у вас там НОЖ!!!
--да! мы его запечатали. этот пакет идёт в багаж.
--ваш НОЖ очень похож на кортик.
--нет. это китайская подделка под markV/
-- у вас есть чек?
--из китая? пятилетней давности?
--да!
--нет такова..
--тада показывайте мне его.
--пакет запакован. вскрывать нечем.
это пиздабляцкая авца лезет за своими маникюрными ножницами--не жалко жэ, а?!
я надрезаю упаковку на 10см, как она сказала. при етом гну ножницы как тока могу.
--всё.
--доставайте.
--не могу. у меня в 10см атверстие рука не лезет.
--тада Я!! ( какаяблять самооотвержэнность на посту!)
суёт руку в пакет и ту меня чорт за язык дёрнул:
-- щас там наверно вам первым делом попадёца сало в чесноке, потом кавказские спецыи, а патом--если повезёт--нож.
вытащила руку. понюхала. зря я не сказал што там вяленная пизда триперной макаки.
--тада сами доставайте!! ( вердикт! фсёпиздец! абжалованию непадлежыт!)-- или я вызываю полицию.
-- вызывай. заебала ужэ.
пришол мусор. при нём вскрыли всю упаковку искарёжеными ножницами. показали нож.
мусор сказал:
--поднимитесь наверх--упакуйте заново.
-- ну дык естественно!
и посли они солнцем палимые
повторяя"САБ, штоп ты сдох!"
ну потом всё просто. заново упаковали. нож\сало\соль. сдали в багаж.
я нашол уголок и перелил остатки водки в силиконовую сиську.
и мы спакойно прошли на борт.
я поправил расшатанные нерьвы остатками и через 2 часа мы вывалились в раскалённый краснодырский воздух. пъяные. и сытые.
впереди нас ждал майкопэ. гуамка. израненные ноги. укалтошенная печень. много харошых людей и отличных впечатлений.
как бы фсё.
текст художественной ценности, конечно, не имеет, но за монографию сойдет
помимо этого, прежние поэтические заслуги аффтара + фотографические изображения знакомых одохотворенных лиц, несомненно передают фтыкателям положительные эмоции.
6* авансом. с надеждой, что тема сисек в последующих отчетах будет раскрыта целиком и полностию.
Короче, пока мы так развлекались, наступило утро. Проснувшийся капрал Шыш, как и обещал, подставил выю, мол, садись, проклятая фрау, а после приветственных обнимашек укатился досыпать. Затем появился шарфюрер Йодах и я с визгом повисла на нем.
А когда мы уже сидели за столом к нам присоединился обаятельный бухенвальдский крепыш, с совершенно маниакальной улыбкой, которого все дружно опознали как Анжей Рыльц...
А вообще, следует заметить, что камрады отнеслись ко мне очень доверительно, (йа нимношка краснела при этом канешна) спокойно обсуждая различные темы, как списать долги странам третьего мира, о холере поговорили, об 1с бухгалтерии, народные приметы вспомнили, Памву Берынду, почем в одессе рубероид, доколе, кто круче шварц или сильвестр, окуни и воблеры, шутки за 300, о мелиорации земель, 22 съезд партии не остался без внимания, про Курилы нимношка затрагивали тему, твары и отвары, мы строили, строили, по камнем сим, проч... Подшучивали канешно люто и весело щщипали за сосок(строго через футболку), но я вроде вполне успешно огрызалась, а то и кусалась. Да-да, Кадаффи досталось.
Охуительно, мегаохуительно, завидую всеми цветами зависти, блеать
Следующую тусу надо будет провести в Корее
Я точно знаю, что броШыш приедет
А Окулушке все звезды!
по сиське - сиська salomon, селеконовэ, о,5, закуплета в аднаименнам махазине.
была ещро фтарая, не то о,3, не то о,25 шль
тока шыш грит у них щя чота ани прапали, паетаму нннада сареть по месту у себя.
вазможна ани тупа ессь не в саломонавам гамазине, а в гагихнить проста цпартивных-туристских
>МАНЬЯЧЧИ! >Чоэт в карее, а кто грил что в августе в сентябре в россию матушку приеде? >Или планы поменялись?
Дык я махимум на неделю поиеду, а потом обратно зюдой
>по сиське - сиська salomon, селеконовэ, о,5, закуплета в аднаименнам махазине. >была ещро фтарая, не то о,3, не то о,25 шль > >тока шыш грит у них щя чота ани прапали, паетаму нннада сареть по месту у себя. >вазможна ани тупа ессь не в саломонавам гамазине, а в гагихнить проста цпартивных-туристских
та хз, у мну саломонг в меге, 15 пть мнеут пишькомт. Сизьге (ани их прадабт каг веласипедныя) имеюцо в прадаже. Но мну не нада. Мну не литал на самбеках с fall'15 (кырым блеа)
>>А в какой город то хоть? > >вот мониагэ . был мну в новой куздне. делоть там нехуй, атвецтвенно зойявляю. >осто вайтесь пока с катющькай в рк, ебите гуссей итд111Ыдын ыдын
Да надо буит там некоторые васпроэ порешать, а потом обратно
Щязз вот мну более сирьознэ васпроэ решаю
Вчерась делол я мсяо на гриле и попутно испек нихуйовую такую горку бнелов
И вот на настоясчий мамед мсяо ишо осталось, а бнелы кда-то делись
И мну ненавязчиво намякивают, шышта нихуйова бы было ухомячить ишшо столько же бнелов, а возможно и больше
Сошлись на конь промиссе
Мну делаэ бнелы, а Катюшка часть из них начиняэ мясой
И всем буит щясстте
но чото не хватае моментов с оголенным нервом, типа грязных инсинуацый
пачиму никто не рассказывае, как шыш упер в белгород два стацыонарных казана, а жрол спалил баню
Сомнологи разработали систему для оптимизации сна и восстановления, согласно которой можно выспаться за два часа.
Специалисты поделились техникой, получившей название "полифазный сон". Согласно ей человек спит в течение дня небольшими порциями. Существует пять основных режимов полифазного сна.
Первый режим — Dimaxion. Человек спит по 30 минут через каждые шесть часов, таким образом он проводит во сне около 2 часов в сутки.
Второй режим — Uberman, при котором спать нужно по 20 минут через каждые четыре часа. Общее количество часов сна также составляет 2 часа.
Третий режим получил название Everyman. Во время него человек проводит во сне ночью примерно 1,5—3 часа, а днем спит три раза по 20 минут. Общая продолжительность такого сна составит примерно 2 часа и 10 минут.
Четвертый режим — Tesla, по которому отдыхал великий изобретатель Никола Тесла. Он спал 2 часа ночью и один раз днем 20 минут. Итого — 2 часа 20 минут.
Последний, пятый режим носит название Siesta. Выбирая этот режим сна, человек может спать примерно 4—5 часов ночью и около 1,5 часа днем. Общая продолжительность такого сна составит 6 часов.
угу, есь ещо режим сна Guamka, когда ты спишь каждые два часа по 15 минут в течение дня, не выходя из-за стола, а ночью ложышься на щебень и арешь "Гранииицы ключ переломлен папа лам!"
>угу, есь ещо режим сна Guamka, когда ты спишь каждые два часа по 15 минут в течение дня, не выходя из-за стола, а ночью ложышься на щебень и арешь "Гранииицы ключ переломлен папа лам!"
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Вкусна. > >Бль. На меня обжорство напало и не отпускает. Надо бль брать себя в руке
во, ета пра мну фчира
кыыык довай целый день точить.
паходу и седня тожы, геге
>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
но в целом он прав: смотреть там особо не на что. гыгы
поехала бы и огорчилась...
>>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала. >но в целом он прав: смотреть там особо не на что. гыгы >поехала бы и огорчилась...
>так-то мы туда шли, со страшным грохотом волоча хуища по камням > >это уже на обратном пути Окулка сфоткала, после холоднючей воды
каэшна, все камни прям перевернули и пни выкорчевали...
>Ты море поцеловал?
недохромал я до него. мну пчира даже МЧС прислало СМС что на море нехуй делать потому как в районе адлера штормовое пердупреждение. и после обеда погода угандонилась. может сегодня дохромаю...
Ну чо, нормальнэ такой оччод.
Туса заебись! Всех учасников аццке поздравлю.
У меня тут тоже своя туса была со знакомыми, так теперь такие же глоза как у онотоле на фотге хехе
——————
Вот если не ошибаюсь, то в прошлом году, на таком же мероприятии чудил Вадим какой-то, а в этом любитель баб отжигал - не завидую я ему, теперь имя его нарицательным год будет ггггггг
Бонджорно, бамбини!
Не удержался, просмотрел отчёт. Написано хорошо, отдохнуто тоже зачотно!
И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
"В хорошем смысле слова"/с/
Бгг
>Бонджорно, бамбини! >Не удержался, просмотрел отчёт. Написано хорошо, отдохнуто тоже зачотно! >И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло! >"В хорошем смысле слова"/с/ >Бгг
ыы првт
вот так и рвуцца шаблоны
я прецтавляла Рылу высоким худым чуваком лет 40
но чуйство юмора его- это супер
>>Бонджорно, бамбини! >>Не удержался, просмотрел отчёт. Написано хорошо, отдохнуто тоже зачотно! >>И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло! >>"В хорошем смысле слова"/с/ >>Бгг > >ыы првт >вот так и рвуцца шаблоны >я прецтавляла Рылу высоким худым чуваком лет 40 >но чуйство юмора его- это супер
Да вот же... ну да ничего:
"Возраст - это недостаток, который с возрастом проходит" /с/
и еще обратил внимание на отсуцтвие тринаццатова на фото.
парадокс, Лёха на всех тусах был, но фото его никогда не было.
впрочем, зная Лёхину профессию, не удивляюсь этому факту.
Не любят Жорлу на концертах.
На концерт ХуйЗабей его и Гешу пускать не хотели, говорят не соответсвуют дрескоду и феншую Пришлось просить Бегемота, чтоб уговорил охрану, уговорили всё таки.
Не любят Жорлу на концертах.
На концерт ХуйЗабей его и Гешу пускать не хотели, говорят не соответсвуют дрескоду и феншую Пришлось просить Бегемота, чтоб уговорил охрану, уговорили всё таки.
Эфелида, 08-07-2017 16:14:00
УРРРЯ ! ДОЖДАЛИИИСЬ!
25374778Marcus, 08-07-2017 16:15:47
Супер!
25374782СпасибоУдаву.
пойду остальных позову
Удав, 08-07-2017 16:16:14
У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна.
25374786Эфелида, 08-07-2017 16:16:25
авансом све звезды
25374788свех люблю
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 16:19:04
Кто из них рылоъ?
25374793RotvaleZ, 08-07-2017 16:20:21
Ачо за пенсия про туман7
25374796ДэвидБездуховны, 08-07-2017 16:21:03
У каво из них рыло самое ахуефшее? сфармулирую иначе
25374800Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:21:21
Вобль, разродились
25374801стелькина, 08-07-2017 16:22:21
кто все эти люди бля
25374803впрочем, поздравляю
Чезахуй, 08-07-2017 16:22:58
Фотопарад купите ужэ нормальне. Ну или у етой мабилы пратрите апиктиф. ятам жеж все в тумане и вы как йожеги.
25374804Marcus, 08-07-2017 16:26:47
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [6]
>Ачо за пенсия про туман7
25374808ну мы её с жорлой пели чаще других
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:28:26
Ну и ето - кг/ам 1111 горизонт нифпесду, баланс белого завален, всех сжэчь нахуй.
25374810стелькина, 08-07-2017 16:29:21
Херасука - хуй
25374812Кaпризкa, 08-07-2017 16:30:49
ну славно погуляли)
* 5311c5797487f6a23264439fa971fe31 :: 65,8 kb - показать25374814
магистр Иода, 08-07-2017 16:32:35
Шо это было?
25374817Мурыч, 08-07-2017 16:32:41
ответ на: ДэвидБездуховны [7]
>У каво из них рыло самое ахуефшее? сфармулирую иначе
25374818да вон же мальчонка из-за спин выглядуит
http://udaff.com/image/50/10/501041.jpg
Эфелида, 08-07-2017 16:33:28
прочетала. посмотрела. позавидовала.
25374819све молоццы! ура!
RotvaleZ, 08-07-2017 16:43:26
И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить
25374835Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:43:59
ответ на: стелькина [13]
>Херасука - хуй
25374836Молчи, Евгений.
Marcus, 08-07-2017 16:44:04
ответ на: магистр Иода [15]
>Шо это было?
25374837бро, это отчет. нас же торапили.
сыпасибо тебе бесконечное за все. хочится к вам приезжать снова и снова.даст будда в след году повторим.
Мурыч, 08-07-2017 16:44:25
ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]
>>Херасука - хуй
25374839>Молчи, грусть.
RotvaleZ, 08-07-2017 16:44:59
ответ на: Marcus [11]
>>Ачо за пенсия про туман7
25374841>ну мы её с жорлой пели чаще других
Ну ладно у него то пенсия, а тебето еще скока до неё
Marcus, 08-07-2017 16:46:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [22]
>>>Ачо за пенсия про туман7
25374843>>ну мы её с жорлой пели чаще других
>Ну ладно у него то пенсия, а тебето еще скока до неё
уууууууууууууууй бля мне до пенсии стока што я не доживу.
balkan, 08-07-2017 16:46:36
Почитаем-с...
25374844RotvaleZ, 08-07-2017 16:46:50
Смело накатив с камрадами стременной ©
25374846Чотам, на конях возили
Marcus, 08-07-2017 16:47:14
>В следующем году я беру пиририффф
25374848ну может на другой территории замутим. там видно будет.
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:47:57
>В следующем году я беру пиририффф
25374849Плять.
КлонЪ, 08-07-2017 16:48:34
на отлично тусанулись,
25374850а вот с фото полный провал,
таки на мыльницу, да
/жаль/
RotvaleZ, 08-07-2017 16:49:29
>В следующем году я беру пиририффф
25374852Активы под истощились ввиду неурожая7
balkan, 08-07-2017 16:50:48
Мрякус языком владеет,ога
25374854Эфелида, 08-07-2017 16:51:29
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [18]
>И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить
25374855виснужки там не было
/резонно и строго/
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:51:52
Подслушано Сибай
253748566 июл в 22:39
Здравствуйте, в общем история следующая ,
иду сейчас выгуливать собаку , иду по улице
мирная и слышу через забор собака лает , я
внимания не обратила , через буквально две
сикунды слышу громкий лай и топот сзади
меня , смотрю а на меня ротвелер бижит , он
перепрыгнул через забор , я хватаю в руки
свою собаку и кричу помогите , и конечно же
никто даже не вышел. Так вот хозяева этой
машины для убийств , если вы это читаете то
будьте любезны посадите свою собачку на
цепь и оденьте ошейник , или хотя бы просто
намордник купите , если бы она не дай бог
меня укусила , я бы вам жизнь райскую
устроила
RotvaleZ, 08-07-2017 16:51:53
>А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет ©
25374857Судя по всему это и был настоящий лыро, инкогнито
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 16:52:28
сирануж и поцчейтаю
25374858balkan, 08-07-2017 16:55:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [34]
>сирануж и поцчейтаю
25374861Жорла грит такой бобрый ну воплощение проста
Marcus, 08-07-2017 16:58:46
ответ на: balkan [30]
>Мрякус языком владеет,ога
25374864я ещё могу крестиком и на машинке...
ну и на гитаре чутьчуть
Эфелида, 08-07-2017 16:59:31
крестиком грит могу
25374867и кадилом
шыш888, 08-07-2017 16:59:46
ответ на: магистр Иода [15]
это были мы. в ад ы гее.
25374868спасибо агромное за гостеприимство!!
не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 17:08:14
Толян ваще пздц каэшна....
25374869RotvaleZ, 08-07-2017 17:10:13
ответ на: Веснушка [31]
>>И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить
25374870>
> виснужки там не было
>/резонно и строго/
НЕТ, БЫЛА ТАМ1 БЫЛА11
Самасвал, 08-07-2017 17:12:05
6* и ниибёт
25374873Самасвал, 08-07-2017 17:13:13
Ростовские дороги сжэчь кстате, ога
25374874Эфелида, 08-07-2017 17:13:16
уже одну звезду сняли
25374875вот с.ки
не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 17:13:18
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [33]
>>А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет ©
25374876>Судя по всему это и был настоящий лыро, инкогнито
Мвахаха
Эфелида, 08-07-2017 17:13:28
от зависти штоле
25374877Самасвал, 08-07-2017 17:13:59
дядяТоля каэш пиздец бгыгыгы, сбудунца с жэсточяйшего
25374878Эфелида, 08-07-2017 17:14:05
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [40]
>>>И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить
25374879>>
>> виснужки там не было
>>/резонно и строго/
>
>НЕТ, БЫЛА ТАМ1 БЫЛА11
ты прав пеат
была. мысленно и печально
Эфелида, 08-07-2017 17:14:13
перат
25374880RotvaleZ, 08-07-2017 17:15:22
Маркус поднимает Шыша ©
25374881Давид прямо, бгегеге
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:15:30
длеа тарапыг-аччота фпалне себе.
25374882ждем-с "взглядов с других ракурсов", хехе
Эфелида, 08-07-2017 17:16:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [50]
>длеа тарапыг-аччота фпалне себе.
25374883>ждем-с "взглядов с других ракурсов", хехе
+++
WhiteShark , 08-07-2017 17:17:04
бля, ну и кирпич получился.
25374884Спасибо большое Маркусу за помощь, Желе за фотографии, Удаву за оперативность /прошу прощения, что фото не пожала/.
И конечно же огромная признательность Йоде за тусу. Вот прям большущая-пребольшущая. Будь здрав, бро.
RotvaleZ, 08-07-2017 17:17:50
Короче приехала/уехала, остальное как-то выпало из конь текста
25374885Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:18:11
вощьпем, башой сыпасиб как принимающей, так и панаехафшей старанамъ.
25374886была нипппппплоха, чхёрт вазьми, ниплохаъ!!11 ©
RotvaleZ, 08-07-2017 17:18:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [50]
>длеа тарапыг-аччота фпалне себе.
25374887>ждем-с "взглядов с других ракурсов", хехе
Дадада
Эфелида, 08-07-2017 17:19:09
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [53]
>Короче приехала/уехала, остальное как-то выпало из конь текста
25374888остальное- пьем, паем /с/
пень чтоле бестолковый7
гугу
Marcus, 08-07-2017 17:19:38
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [49]
>Маркус поднимает Шыша ©
25374889>Давид прямо, бгегеге
поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
RotvaleZ, 08-07-2017 17:20:14
Онотоле внатуре от вас сбежал, бгыгыгы
25374890Marcus, 08-07-2017 17:21:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [54]
>вощьпем, башой сыпасиб как принимающей, так и панаехафшей старанамъ.
25374892>была нипппппплоха, чхёрт вазьми, ниплохаъ!!11 ©
может альбом музыкальный запишем? гггггггггг
RotvaleZ, 08-07-2017 17:22:11
ответ на: Веснушка [56]
>>Короче приехала/уехала, остальное как-то выпало из конь текста
25374893>
> остальное- пьем, паем /с/
>пень чтоле бестолковый7
>гугу
И этой женщине мну пейсал сонет, даже.
О, люди
Эфелида, 08-07-2017 17:23:09
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [60]
>>>Короче приехала/уехала, остальное как-то выпало из конь текста
25374894>>
>> остальное- пьем, паем /с/
>>пень чтоле бестолковый7
>>гугу
>
>И этой женщине мну пейсал сонет, даже.
>О, люди
нифигассе. удафком здесь или кед7
/ржот
Эфелида, 08-07-2017 17:23:38
чото я сонет не припомню
25374895склероз проклятый
RotvaleZ, 08-07-2017 17:24:02
ответ на: Marcus [57]
>>Маркус поднимает Шыша ©
25374896>>Давид прямо, бгегеге
> поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович ©
RotvaleZ, 08-07-2017 17:25:30
ответ на: Веснушка [62]
>чото я сонет не припомню
25374898> склероз проклятый
Мучайся теперь, хехе
/перелистывает рукопись/
Может сжечь, аъ7
balkan, 08-07-2017 17:26:21
Прочитала.
25374899Интересно написано,словно там побывала.
Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(зачор) и других участников тусы,ога
Marcus, 08-07-2017 17:27:50
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [63]
>>>Маркус поднимает Шыша ©
25374900>>>Давид прямо, бгегеге
>> поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
>
>Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович ©
сложно было удержаться -- такая кампаха было. агонь просто
balkan, 08-07-2017 17:28:20
ответ на: Marcus [57]
>>Маркус поднимает Шыша ©
25374901>>Давид прямо, бгегеге
>поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
Ыыыы
А я думала ,ты повис на нём проста
Эфелида, 08-07-2017 17:28:28
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [64]
>>чото я сонет не припомню
25374902>> склероз проклятый
>
>Мучайся теперь, хехе
>/перелистывает рукопись/
>Может сжечь, аъ7
руко писи не горят!
/потрясает костылем/
WhiteShark , 08-07-2017 17:29:03
мне кажется или ротвайль завидует?
25374903САМ СНАЧАЛА ПРИЕДЬ И ВЫЖИВИ!
balkan, 08-07-2017 17:30:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [54]
>вощьпем, башой сыпасиб как принимающей, так и панаехафшей старанамъ.
25374904Какой жи ты воспитанный ,прям жаялапа
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:30:45
ответ на: Marcus [59]
>>вощьпем, башой сыпасиб как принимающей, так и панаехафшей старанамъ.
25374905>
>>была нипппппплоха, чхёрт вазьми, ниплохаъ!!11 ©
>
>может альбом музыкальный запишем? гггггггггг
а чо нет! хехе
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:33:36
ответ на: balkan [70]
да сам вахуе
25374907гугеге
Marcus, 08-07-2017 17:35:21
ответ на: balkan [67]
>>>Маркус поднимает Шыша ©
25374909>>>Давид прямо, бгегеге
>>поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
>Ыыыы
>А я думала ,ты повис на нём проста
ну это мы борьбу нанайских мальчикоф изобра жали. от земли то я его оторвал. он соврать не даст.
Эфелида, 08-07-2017 17:36:08
ответ на: Marcus [73]
>>>>Маркус поднимает Шыша ©
25374910>>>>Давид прямо, бгегеге
>>>поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
>>Ыыыы
>>А я думала ,ты повис на нём проста
>ну это мы борьбу нанайских мальчикоф изобра жали. от земли то я его оторвал. он соврать не даст.
ужас
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:38:52
зачотный отчот!
25374914Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:40:25
ждем фотог от остальных учаснеков
25374917молодцы! классно погуляли!
шыш888, 08-07-2017 17:41:31
ответ на: Marcus [73]
>>>>Маркус поднимает Шыша ©
25374919>>>>Давид прямо, бгегеге
>>>поднимал было дело. Шарки и ПЖ видели. тока фотка чота проебалась.
>>Ыыыы
>>А я думала ,ты повис на нём проста
>ну это мы борьбу нанайских мальчикоф изобра жали. от земли то я его оторвал. он соврать не даст.
не дам. оторвал. я ваще поражаюсь.
каждый раз кто-то хочет оторвать мну от родной адыгейская земли.
я вам што--фикус штоле..?
а если я вас ..оторву?.
надо было ( будед?) в следующей раз тебя макспейна подоторвать на немножка.. штоп полетали да прочувстовали . силу земнога притяжэния. гугугу..
шыш888, 08-07-2017 17:41:57
ладно. тут заебись. но у мну кино.
25374920офф до вечера
ЖеЛе, 08-07-2017 17:41:57
ответ на: Удав [3]
>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна.
25374921*** да не то слово...
и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 17:42:06
Может, они онотоле там пиздили просто, хъле наговаривать на чилавега7
25374923ЖеЛе, 08-07-2017 17:42:49
судя по каличезтву букавог - акулко мало гаварить впринцыпе ниможэт...
25374925гугугугу...
ЖеЛе, 08-07-2017 17:43:33
акулко, ты маладесь, в принцыпе йа фсьо тебе и так сказал, тут павтаряццо нибуду...
25374926Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 17:43:40
Так бль, но, по ходу, я скопо ужрусь.....
25374927Эфелида, 08-07-2017 17:43:43
ответ на: ЖеЛе [79]
>>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна.
25374928>
>*** да не то слово...
>и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
и очки стрезву потерялъ
гугу
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:45:10
1оо тус
25374931Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:45:39
ответ на: ЖеЛе [79]
там воздух на тусах - опьяняющий..
* DSC06667 :: 72,0 kb - показать25374932
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:45:39
ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]
>Так бль, но, по ходу, я скопо ужрусь.....
25374933скопо??77
стелькина, 08-07-2017 17:45:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]
>Так бль, но, по ходу, я скопо ужрусь.....
25374934чота я нипанила, у тебя утро раннее по идее, или ты где вапще?
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:46:48
1оо тыщщь букф
25374935стелькина, 08-07-2017 17:47:03
ответ на: ЖеЛе [79]
>>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна.
25374936>
>*** да не то слово...
>и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
на норм, как-то друган тоже в костре головой раньше всех уснул и ничо, до сих пор жив (дело было лет 20 вназад) бгыгыы
WhiteShark , 08-07-2017 17:48:00
ответ на: ЖеЛе [81]
апсалютна.
25374937желе, помню все. спасибо.
горжусь.
WhiteShark , 08-07-2017 17:49:37
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [75]
привет, Док.
25374939А я пелядь попробовала! Шыш привез.
Вкуснющая.
WhiteShark , 08-07-2017 17:51:00
ответ на: Marcus [73]
>>А я думала ,ты повис на нём проста
25374940>ну это мы борьбу нанайских мальчикоф изобра жали. от земли то я его оторвал. он соврать не даст.
все так, да
Эфелида, 08-07-2017 17:51:10
панаехали камрады да с подаркаме
25374941balkan, 08-07-2017 17:52:08
Иол
25374942Эфелида, 08-07-2017 17:52:27
ответ на: balkan [95]
>Иод
25374943balkan, 08-07-2017 17:52:36
Оооо
25374945Эфелида, 08-07-2017 17:52:41
зиленка
25374946Эфелида, 08-07-2017 17:52:45
100 тус
25374947balkan, 08-07-2017 17:52:50
Ттт
25374948Эфелида, 08-07-2017 17:53:13
бинт и пластырь
25374949у акулы на копчике
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:53:22
ответ на: WhiteShark [92]
о, как.
25374950рыба вкуснющая- да.
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:53:30
11111111111
25374951Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:53:36
111
25374952Эфелида, 08-07-2017 17:53:45
за бро
25374953Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:53:46
заборостроение
25374954стелькина, 08-07-2017 17:53:49
трррр
25374955balkan, 08-07-2017 17:53:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [72]
>да сам вахуе
25374956>гугеге
Ыыы
Эфелида, 08-07-2017 17:53:56
снова
25374957стелькина, 08-07-2017 17:53:57
пампам
25374958Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 17:54:06
111забор
25374959balkan, 08-07-2017 17:54:13
Ть
25374960Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:54:38
забор вдоль биседке
25374961Эфелида, 08-07-2017 17:54:42
111 ..
25374963дохуя таких мессаг?
БОТ ТЫ ЧМО!
стелькина, 08-07-2017 17:54:46
мугогооо
25374964WhiteShark , 08-07-2017 17:54:57
ответ на: Веснушка [101]
папрашу без инсинуаций
25374965Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:55:41
прамимазаборил
25374967RotvaleZ, 08-07-2017 17:55:43
ответ на: WhiteShark [69]
>мне кажется или ротвайль завидует?
25374968А я, а мну, а у меня1
Да ко мне Маниаг приезжал и Потапыч, во11
Я может сам тусу замучу, если в спортлото выигаю, да
Эфелида, 08-07-2017 17:55:45
>>>Иод
25374969>Неа
я разгадала ту шараду
слово *суровый только не подобрала
Мурыч, 08-07-2017 17:56:32
ответ на: WhiteShark [116]
>папрашу без инсинуаций, до сих пор побаливает
25374970WhiteShark , 08-07-2017 17:56:35
шыш кстати фото хотел прислать с самолета
25374971опоздал чутка.
Эфелида, 08-07-2017 17:56:41
ответ на: WhiteShark [116]
>папрашу без инсинуаций
25374972чивоооо777
а когда я пожаловалась на болящий копчик /с.ка, все-таки двадцать часов дороги это лютое испытание/, не задумываясь, по-джентельменски предложил мне йод и эластичный бинт, которые вез Йоде. с
быгыг
RotvaleZ, 08-07-2017 17:57:04
ответ на: Веснушка [62]
>чото я сонет не припомню
25374973> склероз проклятый
Я тебе припомню зато.
У тя када дэры7
Эфелида, 08-07-2017 17:57:59
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [123]
>>чото я сонет не припомню
25374974>> склероз проклятый
>Я тебе припомню зато.
>У тя када дэры7
промимонахала я уже его
Эфелида, 08-07-2017 17:58:48
у тебя когда д/р?
25374977/с/
прям вот дежавюкнуло, ога
WhiteShark , 08-07-2017 17:59:15
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]
туда стока ракушек было вложено. в смысле бабосиков.
25374978я фшоке.
WhiteShark , 08-07-2017 18:00:05
ответ на: Веснушка [122]
ну это же не значит, что мы их применили.
25374980balkan, 08-07-2017 18:00:09
ау лжб риба на майке
25374981RotvaleZ, 08-07-2017 18:03:11
ответ на: ЖеЛе [79]
>>У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна.
25374983>
> *** да не то слово...
>и вроде блюл за собой... и ничево крепково... и самый первый спать ушолц - ниспаслонах...
Очки надо носить тёмные, тогда всё будет збсь с фотами и здоровьем
balkan, 08-07-2017 18:03:16
ответ на: WhiteShark [127]
>ну это же не значит, что мы их применили.
25374984тем более бинт и йод ниачом
массаж нужен
*маргаит двумя глозаме*
RotvaleZ, 08-07-2017 18:04:54
ответ на: Веснушка [124]
>>>чото я сонет не припомню
25374985>>> склероз проклятый
>>Я тебе припомню зато.
>>У тя када дэры7
>
>промимонахала я уже его
Мучайся, тогда еще год, почти, гугугу
Эфелида, 08-07-2017 18:05:03
ответ на: WhiteShark [127]
>ну это же не значит, что мы их применили.
25374986блин. я надеялась
хехиг
Эфелида, 08-07-2017 18:09:03
грибок грит на майке
25374988Эфелида, 08-07-2017 18:09:27
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [131]
>>>>чото я сонет не припомню
25374989>>>> склероз проклятый
>>>Я тебе припомню зато.
>>>У тя када дэры7
>>
>>промимонахала я уже его
>
>Мучайся, тогда еще год, почти, гугугу
/немедленно замучилась/
RotvaleZ, 08-07-2017 18:10:58
>Да есть куда впихивать и чего делать/строить и прочее
25374990> Хочу на след год тупо в отпуск поехать куда-нибудь
> Монтенегро например
Нет, штобы в южную корею, например, или хотя бы в бурятию
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:11:23
хуй и песда
25374991Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:11:41
и самаль
25374992Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:11:44
вбмд ьтоь
25374993Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:11:48
ц8ц8
25374994не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 18:11:49
А я щас соберу медовик, часть коржей спрячу... Крем готов, орехи раздроблены.
25374995Коржей 23 штуки, кыстате...!
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:12:11
лгвле
25374997WhiteShark , 08-07-2017 18:12:45
ответ на: balkan [130]
задумчиво смотрит на балли тик
25374998ыыыы
чот заржала
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:13:02
упёрдли самаль
25374999WhiteShark , 08-07-2017 18:14:31
ответ на: не девачка (с мАсквы) [140]
реска вспомнила, что так и не поела сегодня.
25375001WhiteShark , 08-07-2017 18:15:36
кадаффи чото опять затевает сзади
25375003как у него кстати ребра поживают?
не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 18:15:40
А паближе нету фото??? Я пажилой человек, зрение так себе и Евгений.
25375004Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 18:18:38
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]
>>мне кажется или ротвайль завидует?
25375006>
>
>
>А я, а мну, а у меня1
>
>Да ко мне Маниаг приезжал и Потапыч, во11
>
>Я может сам тусу замучу, если в спортлото выигаю, да
К тибе, есичо, первый приеду. Будем песдаттую байкальскую конопель дербанить.
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:19:58
да, но редко
25375007метиски - те канешно, ваще бывают шедевр
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:21:15
надо отметить - кто там кто
25375008народ должен знать своих героев!(с)
Шпендель, 08-07-2017 18:21:57
Где Жорла с Шишем клёвая фотка. Пачитаю
25375009RotvaleZ, 08-07-2017 18:22:13
>А бурятки бывают красивыми?
25375010Да, есть даже охуительные. Сам чуть голову не потерял в молодые (до30) годы
Хранительница личностных матриц, 08-07-2017 18:24:32
про фен есть, зачот.
25375013стелькина, 08-07-2017 18:25:42
ответ на: не девачка (с мАсквы) [146]
>А паближе нету фото??? Я пажилой человек, зрение так себе и Евгений.
25375014то шо со зрением проблемы, это поня
меня вот в упор не видишь
пиздей просто
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:26:42
ответ на: Шпендель [150]
+100500
25375015смеялсо до слез
запойный, 08-07-2017 18:26:45
живут же люди (зовистливо)
25375016balkan, 08-07-2017 18:27:14
ответ на: Шпендель [150]
>Где Жорла с Шишем клёвая фотка. Пачитаю
25375018да жаилапы проста
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:27:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [152]
как чадушко?
25375020громко орет?
стелькина, 08-07-2017 18:27:42
ответ на: Хранительница личностных матриц [152]
>про фен есть, зачот.
25375022ибупрофен тоже имел место быть, я так панила
(кавота таблетками отпаивали или чо там)
RotvaleZ, 08-07-2017 18:28:12
ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]
> К тибе, есичо, первый приеду. Будем песдаттую байкальскую конопель дербанить.
25375023В тункинскую долину надо тогда, в сезон, а Аршан. Там даже бычки, убиенные имеют желтопрокуренный жыр
Ты в спортлото кого-нибудь знаешь7
Хранительница личностных матриц, 08-07-2017 18:28:45
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [157]
вполне соответственно возрасту, привет
25375024скоро на самолете отдыхать полетим может, вот там и проорецца
RotvaleZ, 08-07-2017 18:29:28
А на Байкале она вообще не растёт, только курильский чай
25375027стелькина, 08-07-2017 18:30:35
ответ на: Хранительница личностных матриц [160]
ерунда, до года летать ахуенно, если на груди
25375029проблемы, когда бегать по салону начинает бгыгы
Хранительница личностных матриц, 08-07-2017 18:31:04
ответ на: стелькина [162]
ну людей все жалко, орёт она знатно, когда что-то непривычно
25375030Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:33:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [160]
ну и хорошо!
25375032ночью то не уросит?
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:33:51
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [161]
курильский- в смысле курить его можно?
25375034Хранительница личностных матриц, 08-07-2017 18:34:19
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [164]
ночь? что это такое?
25375036ке-ке-ке
стелькина, 08-07-2017 18:34:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [163]
мой далеко не образец спокойствия, уж поверь
25375037но именно в самолете и пока на груди был, то вырубался и пофиг были посадки/взлеты
так что всякое бывает
RotvaleZ, 08-07-2017 18:34:42
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [165]
>курильский- в смысле курить его можно?
25375038От поноса помогает, ыы
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 18:36:24
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [159]
>> К тибе, есичо, первый приеду. Будем песдаттую байкальскую конопель дербанить.
25375039>
>
>
>В тункинскую долину надо тогда, в сезон, а Аршан. Там даже бычки, убиенные имеют желтопрокуренный жыр
>
>Ты в спортлото кого-нибудь знаешь7
Низнаю (зарыдал)
А конопля цуко везде растет, атвичаю1
Кстате. Не следует ли сделать жареху 777
RotvaleZ, 08-07-2017 18:37:42
ответ на: Хранительница личностных матриц [166]
>ночь? что это такое?
25375040>ке-ке-ке
+
по ночам подрывался, хотя и работал в светлое время сутог. А хуле, жына то все остальное время не спала, почти.
Пони маю, миледи
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:38:16
ответ на: не девачка (с мАсквы) [146]
>А паближе нету фото??? Я пажилой человек, зрение так себе и Евгений.
25375041глагне, шыштаб не Апатий
RotvaleZ, 08-07-2017 18:39:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]
>>Ты в спортлото кого-нибудь знаешь7
25375042>Низнаю (зарыдал)
Будем искать ©
не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 18:39:24
ответ на: стелькина [153]
привет, стелькин.
25375043Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:39:38
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [149]
>надо отметить - кто там кто
25375044>
> народ должен знать своих героев!(с)
хехиг, дык по предыдущим фоткам ужре б можна панять
стелькина, 08-07-2017 18:40:09
ответ на: не девачка (с мАсквы) [173]
>привет, стелькин.
25375045ну наканецты!
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:41:43
ответ на: стелькина [167]
у тебя поцан- вот он на сиське и успокаивался....
25375047поэтому мужикам до старости сиськи и нравяцца
RotvaleZ, 08-07-2017 18:41:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]
>А конопля цуко везде растет, атвичаю1
25375048Вот не растет она на о. Ольхон, например, и на побережье тоже, мну искал её, среди скал, бль
/зоплакол/
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:43:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [174]
ну , тебя , шиша, йоду, макспейна - знаем
25375050желе тож, если постарацца опознать можно(бгггг)
остальные плохо узнаваемы
стелькина, 08-07-2017 18:44:00
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [176]
>у тебя поцан- вот он на сиське и успокаивался....
25375051шоза бред? дочки грудь не сосут штоле бггг
Сирота Казанский, 08-07-2017 18:44:05
ответ на: Веснушка [43]
>уже одну звезду сняли
25375052>вот с.ки
Это завистнеги, сцуко, я канешна тоже зовидую, но беленько так.
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:44:15
на удивленее, што туда летели, шо абратна - дети не заебывали.
25375053никто не арал, не вижжал, не бегал, в спинку кресла не пинал, хатя малалетнех пассажырных, начиная от грудничков и заканчивая 3-4-5-6-7-летних было дастаташна на абеих бортах
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:44:42
на обоих блять, во мну чюркаманерускех
25375054WhiteShark , 08-07-2017 18:45:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [181]
+1
25375056Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:45:45
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [178]
>ну , тебя , шиша, йоду, макспейна - знаем
25375057>
>желе тож, если постарацца опознать можно(бгггг)
>
> остальные плохо узнаваемы
там ещро каддафи, рыло, лжб
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:46:01
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [170]
+++++
25375059жена спала ночью- днем с чадом.
я ночью дежурил - днем работал....
благо все это недолго продолжалось с месяц
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:47:02
2оо арущих дитей
2537506013k, 08-07-2017 18:48:18
Пиздецкак слащаво. Хорошо, что у меня нет сахарного диабета, а то бы ебанула гипергликемическая кома.
25375062Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:48:33
жжжжжжжжжжж
25375063Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:48:47
ответ на: стелькина [179]
дочьке титю тож сосут.
25375064Но! Как перестали сосать и забыли о них , потом и свои появяцца.
а поцаны всегда помнят и мечтают о сиськах
balkan, 08-07-2017 18:48:48
ссс
25375065balkan, 08-07-2017 18:48:56
ссчмс м ит
25375066RotvaleZ, 08-07-2017 18:49:20
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [185]
>+++++
25375067>жена спала ночью- днем с чадом.
>я ночью дежурил - днем работал....
>благо все это недолго продолжалось с месяц
У мну не помню, но квартал точно
Альбертыч, 08-07-2017 18:49:22
ускме
25375068balkan, 08-07-2017 18:49:28
иавмвм
25375069Альбертыч, 08-07-2017 18:49:28
йцсукме и
25375070balkan, 08-07-2017 18:49:32
им им
25375071RotvaleZ, 08-07-2017 18:49:36
Ыча
25375072Альбертыч, 08-07-2017 18:50:02
ответ на: balkan [196]
хуй хуй
25375073balkan, 08-07-2017 18:50:18
опять Альбертыч ппрыг1
25375075Альбертыч, 08-07-2017 18:50:24
Преветствую уважаемых коллег!
25375076Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:50:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [182]
пьяная учительница русского языка , была задержана , когда ломала вывеску магазина "Обои"(Баян)
25375077RotvaleZ, 08-07-2017 18:51:01
ответ на: Альбертыч [195]
>йцсукме и пошел такой, с йцсукме.
25375078Ачо там в йцсукме ,никому не известно
balkan, 08-07-2017 18:51:02
ответ на: Альбертыч [198]
>хуй хуй
25375079видю видю
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 18:51:30
ответ на: Альбертыч [200]
Привет!
25375080В нардишки с максом рубился?
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:51:38
щьтэ??7777
25375081стелькина, 08-07-2017 18:51:45
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [192]
если ребенок спит с матерью и не соблюдать идиотский совдеповский режим кормления, то этих проблем нет и быть не может
25375082дежурства какие-то... дикие люди
Marcus, 08-07-2017 18:52:49
хочеца выебать веру дулову и когонить убить...
25375083Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:53:10
2222
25375084Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:53:47
в нардищьки в шохмотищьки, грит
2537508513k, 08-07-2017 18:53:50
Па итогам двух тус понял, што бороца/поднимать шыша это блять такая традицыя и ниибет. Ещо пара тус и эту процыдуру введут в олимпийский вид спорта.
25375086Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:54:15
398 оиажд
25375087Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:54:18
жм жхж
25375088Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:54:20
лдгдщг
25375089Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:54:25
шлге
25375090Marcus, 08-07-2017 18:54:37
ответ на: Альбертыч [200]
Альбертыч я твои карты спиздил случайно...
25375091привет ога.
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:54:38
ркк0о
25375092balkan, 08-07-2017 18:54:42
ававав
25375093balkan, 08-07-2017 18:55:03
вотакавот
25375095Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:55:04
бот, удавись быренька
25375096WhiteShark , 08-07-2017 18:55:07
ответ на: Marcus [207]
ЧО ОПЯТЬ БЛЯТЬ?!
25375097Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:55:34
ответ на: Marcus [207]
>хочеца выебать веру в дупло и когонить убить...
25375098NEPka, 08-07-2017 18:55:36
Клева
25375099WhiteShark , 08-07-2017 18:55:48
ответ на: 13k [187]
соберись тряпка
25375100Альбертыч, 08-07-2017 18:56:10
ответ на: Marcus [215]
Здарофф.
25375101и как я теперь буду ориентироваться на местности?
RotvaleZ, 08-07-2017 18:56:16
ответ на: стелькина [206]
>если ребенок спит с матерью и не соблюдать идиотский совдеповский режим кормления, то этих проблем нет и быть не может
25375102> дежурства какие-то... дикие люди
Это уже при ельцене было, прогресс, все дела
WhiteShark , 08-07-2017 18:56:32
ответ на: NEPka [222]
уффф.
25375103Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:57:27
ГЫЧЯ !!111
25375104Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 18:58:22
ответ на: Альбертыч [224]
>Здарофф.
25375105>
>и как я теперь буду ориентироваться на местности?
ну а беломора пачька на што дана...
NEPka, 08-07-2017 18:58:37
Все красавцы. Мако коасотка
25375106balkan, 08-07-2017 18:58:56
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [225]
>>если ребенок спит с матерью и не соблюдать идиотский совдеповский режим кормления, то этих проблем нет и быть не может
25375107>> дежурства какие-то... дикие люди
>
>Это уже при ельцене было, прогресс, все дела
но колики имеют место быть прилюбом режиме
стелькина, 08-07-2017 18:59:08
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [225]
да пох, можно подумать только наши люди детей по ночам в кроватках держат.. в пендостане (как правило) еще и в другой комнате мугогоо
25375108я бы с ума сошла, например
и молчание ребенка, если он не у тебя на глазах, напрягает больше крика имхо
Санчез Аморалез, 08-07-2017 18:59:40
Жутка расстроин, што праибал такое мироприятее....
25375110RotvaleZ, 08-07-2017 19:00:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [221]
>>хочеца выебать веру в человечество и когонить выебать...
25375111WhiteShark , 08-07-2017 19:00:46
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [233]
>>>хочеца выебать веру в человечество и когонить отдуплить
25375112стелькина, 08-07-2017 19:00:54
ответ на: balkan [230]
слава джа есть теперь средства получше, чем укропная водичка на заказ в аптеке
25375113Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 19:01:02
ответ на: стелькина [231]
тут не поспоришь..
25375114Сирота Казанский, 08-07-2017 19:01:07
Атчот зоебизъ, фоты тоже! Фсе малацы, Йодыч ваще правильный пацан. А у Маркуса футболка зоебизъ, тож такую хачу. И вабще, все ахуительно, при чтении ачучаецца атмосфера пресуцтвия.
2537511513k, 08-07-2017 19:01:56
ответ на: WhiteShark [223]
>соберись тряпка
25375116где критический взгляд, я вас спрашываю? што за нах- все ахуенне, все ахуенне, красавчики/умницы/маладцы... Ты акула или сайра?
RotvaleZ, 08-07-2017 19:02:36
ответ на: balkan [230]
Да песдетс, не напоминай
25375117RotvaleZ, 08-07-2017 19:03:38
ответ на: стелькина [231]
>да пох, можно подумать только наши люди детей по ночам в кроватках держат.. в пендостане (как правило) еще и в другой комнате мугогоо
25375119> я бы с ума сошла, например
> и молчание ребенка, если он не у тебя на глазах, напрягает больше крика имхо
Мну был молодой и неопытный, понять и простить
RotvaleZ, 08-07-2017 19:04:26
ответ на: WhiteShark [234]
>>>>хочеца выебать веру в человечество и когонить откаверидь
25375120WhiteShark , 08-07-2017 19:05:08
ответ на: 13k [238]
я тебя атхуярю
25375121сами шлаткие жаи и лапы, а я виновата
balkan, 08-07-2017 19:05:35
ответ на: стелькина [235]
>слава джа есть теперь средства получше, чем укропная водичка на заказ в аптеке
25375122одинт хрен если деть проснулся ночью надо кормить,пеленки менять,держать чтоб отрыгнул...вот это и есть дежурство.ну а потом то я его положу с собой.ога.только ему пофиг.если он день и ночь перепутал.орет или поет.все равно не можешь заснуть.расслабицо.отдохнуть.
raulle, 08-07-2017 19:05:35
Господа, мне все понравилось - и картинки, и описание. Позволите ли мне присоединиться на следующий раз?
25375123Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 19:06:15
ответ на: 13k [238]
>Ты акула или сайра?
25375124бляаааа, смеялся до слез!!!!
NEPka, 08-07-2017 19:08:07
Обонятельный крепыш/с
25375125Муахаха
balkan, 08-07-2017 19:08:15
ты грит килька нещщасная
25375127Сирота Казанский, 08-07-2017 19:10:09
ответ на: balkan [247]
Иле вапще шпрота
25375128WhiteShark , 08-07-2017 19:11:41
Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375129balkan, 08-07-2017 19:12:06
ответ на: WhiteShark [249]
>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375130затравили11
WhiteShark , 08-07-2017 19:12:20
ответ на: Сирота Казанский [248]
Казань, ы
25375132Привет.
balkan, 08-07-2017 19:12:45
ответ на: Сирота Казанский [248]
>Иле вапще шпрота
25375133только непаштет
стелькина, 08-07-2017 19:12:51
ответ на: balkan [243]
дети разные, не спорю, все индивидуально
25375134но если спит с тобой и висит на сиське, то все проще раз в сто
к тому же надо таки не перебарывать себя днем, есть замечательный "усыпляющий гормон" назовем его так, когда грудью кормишь
так вот надо и днем спать и все будет збс, и без красных глаз у мужа и тебя по утрам
это не такой уж долгий период, в конце концов, можно и потерпеть
а мужьям по ночам подрываться не правильно на регулярной основе, ладно еще если реально внезапная проблема, но не дежурства блямля
RotvaleZ, 08-07-2017 19:13:17
Любитель, кстати мелкий какой-то оказался
25375136/мереет по жорле/
13k, 08-07-2017 19:13:42
ответ на: WhiteShark [249]
>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375137угу, ты ещо заскули- научите миня абщацо в вашем коллектифе... ну научите миня абщацо... у миня тут дахуя вопросов вот список....как пашол нахуй? (с) он же.
raulle, 08-07-2017 19:13:59
Вот только, как-то слащаво у вас все - как в Румынии.
25375138Все вообще было без запятых? Не спотыкался никто? Вода тёплая?
И не ругнулся никто?
стелькина, 08-07-2017 19:14:40
и ваще, если у тебя есть ребенок, то расслабишься ты уже только в могиле бугогооо
25375139это вечные переживания и забота, пока в своем уме и/или жив
Сирота Казанский, 08-07-2017 19:14:58
ответ на: WhiteShark [251]
Привет, Акула! Ти не шпрота, нет и не сайра, укусить Шыша за руку можыт только окула.
25375140WhiteShark , 08-07-2017 19:15:35
ответ на: balkan [250]
Да камрады норм к нему относились. Терпимо по крайней мере.
25375141WhiteShark , 08-07-2017 19:15:59
ответ на: Сирота Казанский [258]
Не я. Это он меня кусал, ыы
25375142RotvaleZ, 08-07-2017 19:16:17
ответ на: стелькина [257]
Главная задача современного родителя - довести ребёнка до пенсии
25375143Сирота Казанский, 08-07-2017 19:16:22
ответ на: balkan [252]
Паштет вже вапще нириба нимясо.
25375144WhiteShark , 08-07-2017 19:16:49
ответ на: 13k [255]
ХУУУУУУУЙ!
25375145balkan, 08-07-2017 19:16:53
ответ на: стелькина [253]
соглана со всем
25375146но у мне почти погодки(2.2 разница).особо не поспишь.
а мужа и так не напрягала
как пожарник спал бль
"А разви наш ночью просыпаеццо?77"(с,муш)
гг
Сирота Казанский, 08-07-2017 19:17:09
ответ на: WhiteShark [260]
Авотниннада, я све видал гг.
25375148стелькина, 08-07-2017 19:18:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [261]
а ваще вот не смешно
25375150у меня в семье мужа такой пример с его сестрой
скоро полтинник, а все висит на шее, ачо, удобно же так
balkan, 08-07-2017 19:18:11
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [254]
>Любитель, кстати мелкий какой-то оказался
25375151>/мереет по жорле/
ыыы
а сколько в слоненках.прастите7
Эфелида, 08-07-2017 19:18:16
ответ на: 13k [255]
>>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375152>угу, ты ещо заскули- научите миня абщацо в вашем коллектифе... ну научите миня абщацо... у миня тут дахуя вопросов вот список....как пашол нахуй? (с) он же.
мугого
/укатилась/
Marcus, 08-07-2017 19:19:00
ответ на: WhiteShark [220]
да ничо блять. Мп цитирую. и аллергия заебала слегка. а мне тут жить...
25375153стелькина, 08-07-2017 19:19:10
ответ на: balkan [264]
у моих разница 14 лет
25375154днем помощь какая-то, мугогоо
balkan, 08-07-2017 19:20:30
ответ на: WhiteShark [259]
>Да камрады норм к нему относились. Терпимо по крайней мере.
25375155да я ващще снимаю перед вамии шляпу
RotvaleZ, 08-07-2017 19:20:44
Особых приключений не было, если не считать небольшой поломки в Волгограде и коварной рубашки, две пуговицы которой расстегнулись, когда я поправляла ремень безопасности ©
25375156Помню как ты сказала про стриптиз надо не забыть написать, пуританка
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 19:20:56
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [254]
бгыы
25375158раньше удава в попугаях мерили....
а теперь лжб в жорлах
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:23:05
стопэ, пра нармальна же апщялесь - ета ж динискено фразо
25375160balkan, 08-07-2017 19:23:30
ответ на: Веснушка [268]
>>>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375161>>угу, ты ещо заскули- научите миня абщацо в вашем коллектифе... ну научите миня абщацо... у миня тут дахуя вопросов вот список....как пашол нахуй? (с) он же.
>
>мугого
>/укатилась/
понабирают детей на флот
потом учи их чокаво
не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 19:24:08
мне починил комп шпнэ!!!!!!!!!!!!!!!1 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
25375162RotvaleZ, 08-07-2017 19:24:15
ответ на: стелькина [266]
>а ваще вот не смешно
25375163> у меня в семье мужа такой пример с его сестрой
> скоро полтинник, а все висит на шее, ачо, удобно же так
Пяная, штоле
balkan, 08-07-2017 19:24:35
щас будет полно мемов понятных лишь не всем
25375164Marcus, 08-07-2017 19:25:00
ответ на: balkan [271]
>>Да камрады норм к нему относились. Терпимо по крайней мере.
25375165>да я ващще снимаю перед вамии шляпу
канонизировать всех. меня дважды.
RotvaleZ, 08-07-2017 19:25:07
ответ на: balkan [267]
>>Любитель, кстати мелкий какой-то оказался
25375166>>/мереет по жорле/
>ыыы
> а сколько в слоненках.прастите7
0,314 примерно
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:25:25
3оо
25375167не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 19:26:06
ойбля, я случайно на лялечку зашла.
25375168пойду поищу удафком.
balkan, 08-07-2017 19:26:25
ответ на: Marcus [279]
>>>Да камрады норм к нему относились. Терпимо по крайней мере.
25375169>>да я ващще снимаю перед вамии шляпу
>канонизировать всех. меня дважды.
канонизировала
13k, 08-07-2017 19:26:32
ответ на: Веснушка [268]
>>>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375170>>угу, ты ещо заскули- научите миня абщацо в вашем коллектифе... ну научите миня абщацо... у миня тут дахуя вопросов вот список....как пашол нахуй? (с) он же.
>
>мугого
>/укатилась/
на самом деле нихуя не смешно, когда пьяный сорокалетний мужик скулит чтоб его научили общацо в коллективе - ну научите миня....я хачу быть таким же как вы...ну скажыте, што мне для этого сделать...( я хуйивознаю, што он хотел сделать, то ли штоб его укусили, и он превратился в пачотного удавкомовца, то ли он думал што есть какойта ниибацо тайный ритауал посвящения, загадка нахуй). А потом душно вещает, што у него есть овердахуя вопросов- у меня много вопросов панимаете...вопросов накопилось дахуя, ответьте...ну вот пачиму например кошку мусю гнобят, и почиму говорят- ти хуй...вопросов у меня много... почему вы ниатвичаете...ну ответьте же...а ещо я написал, што к нам удав приедет, вот такой я ахуенне шютник.
Доктор Йохансен из Швецциа, 08-07-2017 19:26:41
ответ на: не девачка (с мАсквы) [276]
нет слов!
25375171Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:26:51
ответ на: не девачка (с мАсквы) [276]
>мне починил комп шпнэ!!!!!!!!!!!!!!!1 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
25375172ыыы, папраси ево паставедь какуюнить ебалду типа т9
balkan, 08-07-2017 19:27:01
ответ на: не девачка (с мАсквы) [282]
>ойбля, я случайно на лялечку зашла.
25375173>пойду поищу удафком.
все
больше не буду
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:27:18
3ООООО
25375174balkan, 08-07-2017 19:27:20
с с
25375175Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:27:20
ва хцхж ю
25375176Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:27:23
93 390цк093
25375177balkan, 08-07-2017 19:27:27
нтрпипип
25375178Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:27:28
жххъцждь
25375179balkan, 08-07-2017 19:27:33
тпиапкпак4у
25375180Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:27:33
-9598
25375181Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:27:36
ю вбл
25375182Сирота Казанский, 08-07-2017 19:27:40
ответ на: не девачка (с мАсквы) [276]
Ну и чо типерь с Евгением делать будеж7
25375183стелькина, 08-07-2017 19:27:52
ответ на: не девачка (с мАсквы) [276]
>мне починил комп шпнэ!!!!!!!!!!!!!!!1 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
25375184это безусловно грандиозное событие
за это стоит выпить вина и закусить хамоном с сыром, но у тебя вайбер выключен и я ваще обиделась (бебебе)
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:28:20
ответ на: balkan [294]
>титикакаантананариву
25375185balkan, 08-07-2017 19:28:33
бот скатина
25375187RotvaleZ, 08-07-2017 19:28:34
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [273]
>бгыы
25375188> раньше удава в попугаях мерили....
>а теперь лжб в жорлах
Пора занести его в меру палат и весов, да'с
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:31:13
чота мну ахуеть седня жру как не в себя
25375191хуле, сутки не жрал, дажы большы
(прадалжае мощьна хамячедь)
Эфелида, 08-07-2017 19:32:16
ответ на: не девачка (с мАсквы) [276]
>мне починил комп шпнэ!!!!!!!!!!!!!!!1 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
25375192жаль. жаль..
т9 жог
стелькина, 08-07-2017 19:32:55
жроло, ты мог бы и недельку подождать
25375193или две...
RotvaleZ, 08-07-2017 19:33:14
ответ на: 13k [284]
Этому щенку 40 лет7
25375194/стремительным домкратом теряет веру в человечество/
balkan, 08-07-2017 19:33:52
ответ на: 13k [284]
он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком
25375195уком...это так сложно.это как в жизни.
он видит насквозь,уком не наебешь
Marcus, 08-07-2017 19:33:59
ответ на: 13k [284]
бро, ты слишком суров.
25375197и лежащему вворде 48.
непреодолимая вера в человечество для такого возраста...
стелькина, 08-07-2017 19:33:59
ответ на: Веснушка [303]
>>мне починил комп шпнэ!!!!!!!!!!!!!!!1 уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
25375198>
>жаль. жаль..
>т9 жог
дык для прикола и не отключала, наверна
13k, 08-07-2017 19:35:08
ответ на: Marcus [307]
>бро, ты слишком суров.
25375200>и лежащему вворде 48.
>непреодолимая вера в человечество для такого возраста...
я решыл чють разбавить общую слащавость атчота жыстокими реалями.
Эфелида, 08-07-2017 19:35:08
ответ на: 13k [284]
>>>>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375201>>>угу, ты ещо заскули- научите миня абщацо в вашем коллектифе... ну научите миня абщацо... у миня тут дахуя вопросов вот список....как пашол нахуй? (с) он же.
>>
>>мугого
>>/укатилась/
>на самом деле нихуя не смешно, когда пьяный сорокалетний мужик скулит чтоб его научили общацо в коллективе - ну научите миня....я хачу быть таким же как вы...ну скажыте, што мне для этого сделать...( я хуйивознаю, што он хотел сделать, то ли штоб его укусили, и он превратился в пачотного удавкомовца, то ли он думал што есть какойта ниибацо тайный ритауал посвящения, загадка нахуй). А потом душно вещает, што у него есть овердахуя вопросов- у меня много вопросов панимаете...вопросов накопилось дахуя, ответьте...ну вот пачиму например кошку мусю гнобят, и почиму говорят- ти хуй...вопросов у меня много... почему вы ниатвичаете...ну ответьте же...а ещо я написал, што к нам удав приедет, вот такой я ахуенне шютник.
слушай. это ведь тема про ритуал посвящения
можно было б обыграть как-нибудь шутошно.
бгыг
balkan, 08-07-2017 19:35:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [302]
>чота мну ахуеть седня жру как не в себя
25375202>хуле, сутки не жрал, дажы большы
>(прадалжае мощьна хамячедь)
как вообще после тусы,быстро аклемалсо7
Альбертыч, 08-07-2017 19:36:14
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [305]
держысь крепче - 48 ыы
25375203balkan, 08-07-2017 19:36:44
ответ на: Marcus [307]
>бро, ты слишком суров.
25375204>и лежащему вворде 48.
>непреодолимая вера в человечество для такого возраста...
щтаааа777
клиника..
Альбертыч, 08-07-2017 19:36:53
набоянел,гг
25375205balkan, 08-07-2017 19:37:02
ответ на: Альбертыч [312]
>держысь крепче - 48 ыы
25375206села...
RotvaleZ, 08-07-2017 19:37:18
ответ на: Marcus [307]
Надо выпедь, Бро1
25375207/наливает стременную/
Акулу еще надо подковать ф терминах, на до суге
Эфелида, 08-07-2017 19:38:08
вычотам, жорлу не кормили?
25375208то дрыхнул трое сутог, то жрет как не в себя
Эфелида, 08-07-2017 19:38:39
ответ на: balkan [315]
>>держысь крепче - 48 ыы
25375209>села...
подложила игружку-пищалку/
balkan, 08-07-2017 19:39:25
ответ на: Веснушка [317]
>вычотам, жорлу не кормили?
25375210>то дрыхнул трое сутог, то жрет как не в себя
а где про дрыхнул было7
вроде ж активно участвовал
WhiteShark , 08-07-2017 19:39:26
ответ на: 13k [284]
Все так, да
25375211ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:39:41
хъйц
25375212ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:39:56
такбль
25375213нахне на дваре
balkan, 08-07-2017 19:39:59
ответ на: Веснушка [318]
>>>держысь крепче - 48 ыы
25375214>>села...
>
>подложила игружку-пищалку/
пи-пи-пиздц
Эфелида, 08-07-2017 19:40:02
ответ на: balkan [319]
>>вычотам, жорлу не кормили?
25375215>>то дрыхнул трое сутог, то жрет как не в себя
>а где про дрыхнул было7
>вроде ж активно участвовал
да не, не по отчоту
шюту
долго в каменты не выходил, отсыпалсо наэрно
balkan, 08-07-2017 19:40:09
ч с с
25375216Альбертыч, 08-07-2017 19:40:13
ответ на: balkan [315]
гг
* 032 :: 56,8 kb - показать25375217
balkan, 08-07-2017 19:40:14
мимас им им
25375218balkan, 08-07-2017 19:40:17
м м ми ми пм
25375219ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:40:27
тумаааан тумаааан
25375220седааая хуйпесдааааа
Альбертыч, 08-07-2017 19:40:29
ы
25375222Мурыч, 08-07-2017 19:40:30
ответ на: 13k [284]
>на самом деле нихуя не смешно, когда пьяный сорокалетний мужик скулит чтоб его научили общацо в коллективе - ну научите миня....я хачу быть таким же как вы...ну скажыте, што мне для этого сделать...( я хуйивознаю, што он хотел сделать, то ли штоб его укусили, и он превратился в пачотного удавкомовца, то ли он думал што есть какойта ниибацо тайный ритауал посвящения, загадка нахуй). А потом душно вещает, што у него есть овердахуя вопросов- у меня много вопросов панимаете...вопросов накопилось дахуя, ответьте...ну вот пачиму например кошку мусю гнобят, и почиму говорят- ти хуй...вопросов у меня много... почему вы ниатвичаете...ну ответьте же...а ещо я написал, што к нам удав приедет, вот такой я ахуенне шютник.
25375223дык из спортколонки же ж какаду. они там через одново -- по пояс.
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:40:34
да все там кармили, ещро каг кармили
25375224проста фчира в мну не лезло и ваще мну балел, хехе
а седня нармалдос
стелькина, 08-07-2017 19:40:41
ответ на: balkan [315]
>>держысь крепче - 48 ыы
25375225>села...
хорошо так выглядит, молодец жэ (не видела, не знаю)
просто вы так говорите, как будто в сорок подобные вопросы это нормально, а вот в сороквосемь ну совсем другое дело
ржу чота
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:40:47
прабакланел децлъ
25375226Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 19:41:00
ответ на: 13k [284]
>>>>Ну чо вы, нормально ж общались© любитель
25375227>
>>>угу, ты ещо заскули- научите миня абщацо в вашем коллектифе... ну научите миня абщацо... у миня тут дахуя вопросов вот список....как пашол нахуй? (с) он же.
>
>>
>
>>мугого
>
>>/укатилась/
>
>на самом деле нихуя не смешно, когда пьяный сорокалетний мужик скулит чтоб его научили общацо в коллективе - ну научите миня....я хачу быть таким же как вы...ну скажыте, што мне для этого сделать...( я хуйивознаю, што он хотел сделать, то ли штоб его укусили, и он превратился в пачотного удавкомовца, то ли он думал што есть какойта ниибацо тайный ритауал посвящения, загадка нахуй). А потом душно вещает, што у него есть овердахуя вопросов- у меня много вопросов панимаете...вопросов накопилось дахуя, ответьте...ну вот пачиму например кошку мусю гнобят, и почиму говорят- ти хуй...вопросов у меня много... почему вы ниатвичаете...ну ответьте же...а ещо я написал, што к нам удав приедет, вот такой я ахуенне шютник.
БГАГАГА
ну, он и тут свех заибал шопесдец, гыыыыы
не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 19:41:11
ответ на: balkan [306]
>он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком
25375228>уком...это так сложно.это как в жизни.
>он видит насквозь,уком не наебешь
и не такие наебывали.
ты героя россии не застала.
Marcus, 08-07-2017 19:41:15
ответ на: 13k [309]
>>бро, ты слишком суров.
25375229>>и лежащему вворде 48.
>>непреодолимая вера в человечество для такого возраста...
>я решыл чють разбавить общую слащавость атчота жыстокими реалями.
да все прально. но акула умница. хорошо сделала.
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:41:18
Муровеч, а Муровеч?
25375230RotvaleZ, 08-07-2017 19:41:19
ответ на: Альбертыч [312]
>держысь крепче - 48 ыы
25375231/нет слов/
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:41:24
ответ на: Веснушка [318]
>>>держысь крепче - 48 ыы
25375232>
>>села...
>подложила падущьку-пирдущьку
Мурыч, 08-07-2017 19:41:28
ответ на: Веснушка [310]
>слушай. это ведь тема про ритуал посвящения
25375233>можно было б обыграть как-нибудь шутошно.
>бгыг
чур йа террьку первый пасвящаю!
Эфелида, 08-07-2017 19:41:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [332]
>да все там кармили, ещро каг кармили
25375234>проста фчира в мну не лезло и ваще мну балел, хехе
>а седня нармалдос
не болей давай
balkan, 08-07-2017 19:41:44
ответ на: Альбертыч [326]
>гг
25375235усталъ...
Мурыч, 08-07-2017 19:42:13
ответ на: ДэвидБездуховны [338]
>Муровеч, а Муровеч?
25375236што вам, пачотный Покс?
Эфелида, 08-07-2017 19:42:32
ответ на: Мурыч [341]
>>слушай. это ведь тема про ритуал посвящения
25375237>>можно было б обыграть как-нибудь шутошно.
>>бгыг
>
>чур йа террьку первый пасвящаю!
ну здарсте
деващьки по другому протоколу
ыы
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:42:50
ответ на: не девачка (с мАсквы) [336]
>>он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком
25375238>>уком...это так сложно.это как в жизни.
>>он видит насквозь,уком не наебешь
>и не такие наебывали.
>ты героя россии не застала.
это ты про капитана, любителя 16 летних провинцыалок штоль?
каботаж который
Marcus, 08-07-2017 19:42:54
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [316]
подкую!
25375239прозит как грица
balkan, 08-07-2017 19:43:28
ответ на: стелькина [333]
>>>держысь крепче - 48 ыы
25375240>>села...
>хорошо так выглядит, молодец жэ (не видела, не знаю)
>просто вы так говорите, как будто в сорок подобные вопросы это нормально, а вот в сороквосемь ну совсем другое дело
>ржу чота
да я по его каментам в прямом эфире с тусы думала что там сопляк какойто до 30ти лет
Мурыч, 08-07-2017 19:43:34
ответ на: Веснушка [345]
>>чур йа террьку первый пасвящаю!
25375241>
>ну здарсте
>деващьки по другому протоколу
>ыы
праведу по всем трём!
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:43:42
ответ на: Альбертыч [326]
зесь трудна ацынить прапорцыи теловычитания, хехе
25375242balkan, 08-07-2017 19:44:50
ответ на: не девачка (с мАсквы) [336]
>>он видимо посчитал что туса ему добавит популярности на уком
25375243>>уком...это так сложно.это как в жизни.
>>он видит насквозь,уком не наебешь
>и не такие наебывали.
>ты героя россии не застала.
да я то наивчина по жизни
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:44:54
ответ на: Веснушка [342]
да све, отболел вворде
25375244Эфелида, 08-07-2017 19:45:40
ответ на: Мурыч [349]
>>>чур йа террьку первый пасвящаю!
25375245>>
>>ну здарсте
>>деващьки по другому протоколу
>>ыы
>
>праведу по всем трём!
1. огонь
2. вода
3. медны трубы
ыы
стелькина, 08-07-2017 19:45:56
ответ на: balkan [348]
если уж совсем откровенно, то даже для 15 летних подобные вопросы и восторженное рвение к прекрасному в данном случае неадекват
25375246ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:46:00
ответ на: Мурыч [344]
а вот атветь пажалста
25375247доселе нахал и бот мну кагбе не замечял (с твоей лёхкой руки, имхо_
а нынче снёс я б-гомерзкую Win8 и поставил фпалне расово верную симёрку - и на тибе!
бот падла не пускает
RotvaleZ, 08-07-2017 19:46:02
ответ на: Marcus [347]
>подкую!
25375248>прозит как грица
Прост, опять жэ
Мурыч, 08-07-2017 19:46:34
ответ на: ДэвидБездуховны [355]
>а вот атветь пажалста
25375249>доселе нахал и бот мну кагбе не замечял (с твоей лёхкой руки, имхо_
>а нынче снёс я б-гомерзкую Win8 и поставил фпалне расово верную симёрку - и на тибе!
>
>бот падла не пускает
атвичяю: да!
Эфелида, 08-07-2017 19:46:55
ответ на: стелькина [354]
>если уж совсем откровенно, то даже для 15 летних подобные вопросы и восторженное рвение к прекрасному в данном случае неадекват
25375250чел как мог вливался в коллектив
ы
Эфелида, 08-07-2017 19:47:39
прекратити мну ржать
25375252я таг без ужина останусь
стелькина, 08-07-2017 19:48:15
ответ на: Веснушка [358]
он хоть башлял, надеюсь, иначе нахуя его пригласили ваще, не вижу смысла
25375253ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:48:21
ответ на: Мурыч [357]
ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375254если ессь вазможнасть
Мурыч, 08-07-2017 19:49:22
ответ на: ДэвидБездуховны [361]
>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375255>если ессь вазможнасть
тока без пулимётов.
balkan, 08-07-2017 19:49:53
ответ на: стелькина [354]
>если уж совсем откровенно, то даже для 15 летних подобные вопросы и восторженное рвение к прекрасному в данном случае неадекват
25375256ну про его вопросы на тусе мы только сейчас узнали.а так он транслировал в чат тусу.и по каментам видно что ни алле.но мало ли..грит два года не пил.все дела..
а тут вонаночо..
стелькина, 08-07-2017 19:50:24
ответ на: ДэвидБездуховны [361]
>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375257>
>если ессь вазможнасть
отвратительный интим кокойты, аж противно стало /лавров.жпг/
RotvaleZ, 08-07-2017 19:50:57
ответ на: Веснушка [359]
>прекратити мну ржать
25375258> я таг без ужина останусь
Похудеешь зато
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 19:50:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [274]
>стопэ, пра нармальна же апщялесь - ета ж динискено фразо
* CBX7vCSyQH0 :: 77,5 kb - показать25375259
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:51:14
ответ на: Мурыч [362]
>>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375260>>если ессь вазможнасть
>
>тока без пулимётов.
только асмыслетые каменты
ну ты ж меня знаешь!
balkan, 08-07-2017 19:52:17
жара пздц
25375262Эфелида, 08-07-2017 19:52:25
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [365]
>>прекратити мну ржать
25375263>> я таг без ужина останусь
>Похудеешь зато
я и таг стройняша
/ржот/
balkan, 08-07-2017 19:52:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]
>>стопэ, пра нармальна же апщялесь - ета ж динискено фразо
25375264ыыыы
RotvaleZ, 08-07-2017 19:52:44
ответ на: Мурыч [362]
>>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375265>>если ессь вазможнасть
>
> тока без пулимётов.
На летсо сговор и камарилья1
Прошу заметить и записать ф протокол
/заскринел/
balkan, 08-07-2017 19:53:10
ответ на: Веснушка [359]
>прекратити мну ржать
25375266>я таг без ужина останусь
а чо смишнова7
Эфелида, 08-07-2017 19:53:44
ответ на: стелькина [360]
>он хоть башлял, надеюсь, иначе нахуя его пригласили ваще, не вижу смысла
25375267эээ ну как бэ Йодио приглашал всех желающих
а уж кто с чем приезжал -зависит от каждого гостя кмк
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:53:59
ну фсё песдец - теперь фся рыба наша! /с/
25375268Эфелида, 08-07-2017 19:54:01
ответ на: balkan [372]
>>прекратити мну ржать
25375269>>я таг без ужина останусь
>а чо смишнова7
каменты
Мурыч, 08-07-2017 19:54:09
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [371]
>>>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375270>>>если ессь вазможнасть
>> тока без пулимётов.
>
>На летсо сговор и камарилья1
>Прошу заметить и записать ф протокол
>/заскринел/
никакой комариньи! все свои!
*расскринивает абратно*
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 19:54:22
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [371]
>>>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375271>>>если ессь вазможнасть
>>
>> тока без пулимётов.
>
>На летсо сговор и камарилья1
>Прошу заметить и записать ф протокол
>/заскринел/
комута свё. а комуто... бот
стелькина, 08-07-2017 19:56:12
ответ на: ДэвидБездуховны [374]
>ну фсё песдец - теперь фся рыба наша! /с/
25375272хуй тебе, я пожалуюсь куда следует
тебе лампой все глоза выжгут в подвале
raulle, 08-07-2017 19:56:19
А будет отчёт про ФЖ? Была феерия на тему сожрать чего-нить не из стакана?
25375274RotvaleZ, 08-07-2017 19:56:35
ответ на: Веснушка [369]
>>>прекратити мну ржать
25375275>>> я таг без ужина останусь
>>Похудеешь зато
>
> я и таг стройняша
>/ржот/
И как все мечтаю похудеть
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:56:55
ахуевшый бот, и чо те в маем каменте нипанравеля?777
25375276balkan, 08-07-2017 19:57:01
чоо
25375277Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:57:12
казладоеу блеать
25375278balkan, 08-07-2017 19:57:16
иль ни чоо
25375279balkan, 08-07-2017 19:57:34
иль ччч
25375280ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:57:39
/посукачял по памедорке/
25375281ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:57:54
с бакланами нихзя
25375282ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:58:06
гыгыгы
25375284Мурыч, 08-07-2017 19:58:09
ответ на: ДэвидБездуховны [386]
>/посукачял по памедорке/
25375285теперь вытри это.
balkan, 08-07-2017 19:58:13
тут щас канещнам блатные все занахаюь
25375286Эфелида, 08-07-2017 19:58:16
сговор дткд
25375287а бот ЧМО
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:58:16
хъйц
25375288стелькина, 08-07-2017 19:58:17
четыреста не интересно
25375289Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:58:18
4оо камарилий
25375290ДэвидБездуховны, 08-07-2017 19:58:20
хъйц
25375291balkan, 08-07-2017 19:58:21
амасм
25375292стелькина, 08-07-2017 19:58:25
да
25375293Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:58:28
в онкевонк
25375294Сирота Казанский, 08-07-2017 19:59:04
ответ на: Веснушка [369]
>>>прекратити мну ржать
25375295>>> я таг без ужина останусь
>>Похудеешь зато
>
>я и таг стройняша
>/ржот/
А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 19:59:21
начинаааааааааааааетя.....
25375296balkan, 08-07-2017 19:59:26
кааанееешнаа
25375297стелькина, 08-07-2017 19:59:49
ответ на: ДэвидБездуховны [395]
>хъйц
25375298тварь бездуховная
balkan, 08-07-2017 19:59:58
так и йа могууу
25375299Эфелида, 08-07-2017 20:00:08
ответ на: Сирота Казанский [399]
>>>>прекратити мну ржать
25375300>>>> я таг без ужина останусь
>>>Похудеешь зато
>>
>>я и таг стройняша
>>/ржот/
>
>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
это моль проела
/вздыхает/
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:00:25
ответ на: Сирота Казанский [399]
>>>>прекратити мну ржать
25375301>>>> я таг без ужина останусь
>>>Похудеешь зато
>>>я и таг стройняша
>>/ржот/
>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
ета ана пукнула
RotvaleZ, 08-07-2017 20:00:45
ответ на: Мурыч [376]
>>>>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375302>>>>если ессь вазможнасть
>>> тока без пулимётов.
>>
>>На летсо сговор и камарилья1
>>Прошу заметить и записать ф протокол
>>/заскринел/
>
>никакой комариньи! все свои!
> *расскринивает абратно*
Нам то не надо рассказывать1
/пишет заяву в роскомнадзор с приложением скринов/
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:00:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [405]
>>>>>прекратити мну ржать
25375303>>>>> я таг без ужина останусь
>>>>Похудеешь зато
>>>>я и таг стройняша
>>>/ржот/
>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>ета ана пукнула
ато и пёрнула, каг вореант
balkan, 08-07-2017 20:00:56
сибимоль
25375304стелькина, 08-07-2017 20:01:28
ответ на: Веснушка [404]
>>>>>прекратити мну ржать
25375305>>>>> я таг без ужина останусь
>>>>Похудеешь зато
>>>
>>>я и таг стройняша
>>>/ржот/
>>
>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>
>это моль проела
>/вздыхает/
нафталин обнови мггггг
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:01:35
аидитьфпезду-диез-мажор
25375306Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:01:43
ответ на: Веснушка [404]
>>>>>прекратити мну ржать
25375307>>>>> я таг без ужина останусь
>>>>Похудеешь зато
>>>>>я и таг стройняша
>>>/ржот/
>>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>это моль проела
>/вздыхает/
А ГОЛАВУ АНА ВАМ НЕ ПРОЕЛА???? НЕ ПРОЕЛА??7 НЕТ??7 НИ НАДА АБАРАЧИВАЦА, О ВАС РЕЧЬ ИДЕТ!!!1
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:01:58
ответ на: Веснушка [404]
Таквот зачом ты мну хатела в шкафанер спрятать, штоб мну там мол сожрал111
25375308balkan, 08-07-2017 20:02:21
гуталином грит намаж
25375309Эфелида, 08-07-2017 20:02:33
нинаада тут грязных инсинуацый11
25375310на жынсиках сзади дырог нет
панятна?
RotvaleZ, 08-07-2017 20:02:38
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [377]
>>>>ну дык зделай меня стэлсом для йобане бот
25375312>>>>если ессь вазможнасть
>>>
>>> тока без пулимётов.
>>
>>На летсо сговор и камарилья1
>>Прошу заметить и записать ф протокол
>>/заскринел/
>комута свё. а комуто... бот
Коррупция, на всех уровнях
Эфелида, 08-07-2017 20:03:22
ответ на: Сирота Казанский [412]
>Таквот зачом ты мну хатела в шкафанер спрятать, штоб мну там мол сожрал111
25375314ну а кед тибя ещо прятать?
на балконе? дык там холод собачячий, лето же на дворе!
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:03:24
ответ на: ДэвидБездуховны [407]
>>>>>>прекратити мну ржать
25375315>>>>>> я таг без ужина останусь
>>>>>Похудеешь зато
>>>>>я и таг стройняша
>>>>/ржот/
>>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>>ета ана пукнула
>ато и пёрнула, каг вореант
да што там - бзданулло, ажно варон свех посдувало параену с бяроз нахуйфпесдуъ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:03:55
у вас поди и стулья есть7
25375316Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:04:05
ета ищро нипанятна, как тока штоны уцелелли
25375317кевларовыя новерна
ис пажарнай чясьце №2 спижжены поди
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:04:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [405]
Эта нада так пукнуть, што мне даже так не крикнуть.
25375318Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:04:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]
>у вас поди и стулья есть7
25375319вас абманулле
Эфелида, 08-07-2017 20:04:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [411]
>>>>>>прекратити мну ржать
25375320>>>>>> я таг без ужина останусь
>>>>>Похудеешь зато
>>>>>>я и таг стройняша
>>>>/ржот/
>>>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>>это моль проела
>>/вздыхает/
>А ГОЛАВУ АНА ВАМ НЕ ПРОЕЛА???? НЕ ПРОЕЛА??7 НЕТ??7 НИ НАДА АБАРАЧИВАЦА, О ВАС РЕЧЬ ИДЕТ!!!1
НИАРИ НА МНУ! ГОЛОС СОРВЕШЬ! БАС СВОЙ КОЛОРИТНЫЙ ИЛЕ КАК ТАМ ЕВО!
ггг
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:04:43
а Бибо пещком постоит. если что
25375322Эфелида, 08-07-2017 20:05:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]
>у вас поди и стулья есть7
25375323а нет у нас ничиво
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:05:17
ответ на: Сирота Казанский [420]
>Эта нада так пукнуть, што мне даже так не крикнуть.
25375324А АНА - СМОГЛАЪ!!!1 (полу-ц)
balkan, 08-07-2017 20:05:23
ответ на: Веснушка [422]
>>>>>>>прекратити мну ржать
25375325>>>>>>> я таг без ужина останусь
>>>>>>Похудеешь зато
>>>>>>>я и таг стройняша
>>>>>/ржот/
>>>>>А пачиму тагдау тебя все штаны во многих местах палопались777
>>>это моль проела
>>>/вздыхает/
>>А ГОЛАВУ АНА ВАМ НЕ ПРОЕЛА???? НЕ ПРОЕЛА??7 НЕТ??7 НИ НАДА АБАРАЧИВАЦА, О ВАС РЕЧЬ ИДЕТ!!!1
>
>НИАРИ НА МНУ! ГОЛОС СОРВЕШЬ! БАС СВОЙ КОЛОРИТНЫЙ ИЛЕ КАК ТАМ ЕВО!
>
>ггг
волжскей
как у шаляпина
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:05:42
магазин "Мёбель"
25375326Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:06:02
ляляля жужужуй
25375328ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:06:03
а голос у Жорлы очень дажы нечего. помница. таксист Аюб обобрил. ага
25375329balkan, 08-07-2017 20:06:05
ччч
25375330Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:06:26
в ж хцж
25375331ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:06:29
ответ на: balkan [430]
рано ищощ
25375332Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:06:33
кы7е7уер
25375333Эфелида, 08-07-2017 20:06:34
ответ на: стелькина [409]
напугаешь разве современную моль нафталином?
25375334про керосин ещо вспомни
ыы
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:06:35
юб ывм хц
25375335ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:06:36
лж и и
25375336balkan, 08-07-2017 20:06:37
иц иц
25375337ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:06:41
енуоев
25375338ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:06:45
робамро
25375339RotvaleZ, 08-07-2017 20:06:51
Нахенг проплачен1
25375340Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:06:52
лтруоьо вк
25375341Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:07:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [429]
Аюб?
25375342Тотарен шль?7
Илле бошкир?77
Эфелида, 08-07-2017 20:07:34
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [440]
>Нахенг проплачен1
25375343дада
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:07:35
ответ на: Веснушка [416]
На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375344RotvaleZ, 08-07-2017 20:07:36
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [439]
>робамро
25375345И ты, Бро177
balkan, 08-07-2017 20:07:47
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [432]
>рано ищощ
25375346теперь поздна
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:07:50
стулдья уежжае в салду
25375347balkan, 08-07-2017 20:08:37
чот я усталля сидеть
25375349Эфелида, 08-07-2017 20:08:53
ответ на: balkan [426]
Жорла Шляпин, ога
25375350Эфелида, 08-07-2017 20:09:10
ответ на: balkan [448]
>чот я усталля сидеть
25375351ложись
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:09:24
ответ на: balkan [448]
>чот я усталля сидеть
25375352устала. вставай со стула. он свё равно мой
Эфелида, 08-07-2017 20:09:47
ответ на: Сирота Казанский [444]
>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375353когда такая жара-нуиенахуй
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:10:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [425]
>>Эта нада так пукнуть, што мне даже так не крикнуть.
25375354>А АНА - СМОГЛАЪ!!!1 (полу-ц)
Виснужка каторая смагла /штрашная скаска/
balkan, 08-07-2017 20:11:36
ответ на: Веснушка [452]
>>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375355>
>когда такая жара-нуиенахуй
тогда +12
все как вы любите
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:11:37
ответ на: Веснушка [452]
>>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375356>
>когда такая жара-нуиенахуй
Не, ну вам ниугадишь, женщины, хуле.
стелькина, 08-07-2017 20:11:42
ответ на: Веснушка [434]
>напугаешь разве современную моль нафталином?
25375357>
>про керосин ещо вспомни
>ыы
зачем керосин? можно спирт с маслом подсолнечным взболтать и поджечь
но это канешна радикальные меры против рваных джинс (и рекомендую их снять, предже чем таво..) ыыыы
Эфелида, 08-07-2017 20:13:51
ответ на: balkan [454]
>>>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375359>>
>>когда такая жара-нуиенахуй
>тогда +12
>все как вы любите
не. мы крайности не любим
мы любим +26
balkan, 08-07-2017 20:13:54
разве моль не шерсь жрет7
25375360Эфелида, 08-07-2017 20:14:14
ответ на: Сирота Казанский [455]
>>>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375362>>
>>когда такая жара-нуиенахуй
>
>Не, ну вам ниугадишь, женщины, хуле.
ну нада ж покапризничать
а как иначе
balkan, 08-07-2017 20:14:39
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [451]
>>чот я усталля сидеть
25375363>устала. вставай со стула. он свё равно мой
да надо бы.ога
Эфелида, 08-07-2017 20:14:41
ответ на: balkan [458]
>разве моль не шерсь жрет7
25375364голодная моль жрет све! даже перья!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:14:49
спирт с маслом подсолнечным взболтать....
25375365до аткого дажы Хераска бы не додумался
Эфелида, 08-07-2017 20:15:28
ответ на: стелькина [456]
>>напугаешь разве современную моль нафталином?
25375366>>
>>про керосин ещо вспомни
>>ыы
>зачем керосин? можно спирт с маслом подсолнечным взболтать и поджечь
>но это канешна радикальные меры против рваных джинс (и рекомендую их снять, предже чем таво..) ыыыы
за заштопать дырки и све, делов-то куча
Эфелида, 08-07-2017 20:15:56
Хераска
25375367бгыыг
balkan, 08-07-2017 20:16:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [462]
>спирт с маслом подсолнечным взболтать....
25375368>до аткого дажы Хераска бы не додумался
это для наружного применения
ипонца не заинтересует
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:17:15
жуяссе. моль оказывается весьма прожорливая тварь
25375369---------------
Данный вид чешуекрылых является серьёзным вредителем в домах человека. Питаются на одежде, коврах, пледах и обивках мебели, а также мехом, шерстью, перьями и разными изделиями, такими как щетина животных, используемая для изготовления зубных щёток, и волокно для пианино
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:18:06
ответ на: Веснушка [459]
>>>>На дворе трава, а лето вон у птицы/грустно вздыхает/
25375370>>>
>>>когда такая жара-нуиенахуй
>>
>>Не, ну вам ниугадишь, женщины, хуле.
>
>ну нада ж покапризничать
>а как иначе
Пагода капризничает, вы кпризничаите, а чож нам деладь тагда777
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:18:23
вот это вот "и разными изделиями" какта особенна так насторожило. ага
25375371Эфелида, 08-07-2017 20:19:22
ответ на: Сирота Казанский [467]
жыть, сиротинушка, и радоваца жизни
25375373Сирота Казанский, 08-07-2017 20:19:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [462]
>спирт с маслом подсолнечным взболтать....
25375375>до аткого дажы Хераска бы не додумался
мугога, бль, тока бэ он не увидал этот камет гг.
Эфелида, 08-07-2017 20:20:07
Саня маладец
25375376ему надо все научно задокументалить
balkan, 08-07-2017 20:20:43
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [468]
>вот это вот "и разными изделиями" какта особенна так насторожило. ага
25375377и в муке.в орехах заводицо...да мало ли
RotvaleZ, 08-07-2017 20:21:39
Алкоголики в дяче еззь7
25375378Эфелида, 08-07-2017 20:22:12
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [473]
>Алкоголики в дяче еззь7
25375379еззь.ты.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:22:22
Метод Шевченко является одним из распространенных и действенных нетрадиционных способов борьбы с раком. Он хотя и не гарантирует 100% излечение больного, но наверняка облегчает его состояние и продлевает на некоторое время жизнь. Рецепт смеси: водка с маслом Взять 30-40мл нерафинированного подсолнечного масла и столько же 40%-го спирта (водки), налить в стеклянную емкость, закрыть плотно крышкой, активно потрясти 5 минут, сделать выдох и выпить как можно быстрее, не допуская разложения смеси на масло и спирт. Начинать можно с соотношения 30:30, повышая дозу до 35:35 и 40:40. Принимать смесь следует трижды в день за 15-20 минут до еды. При этом рекомендуется только трехразовое питание, в промежутках между приемами пищи нельзя перекусывать, а утром до первого приема смеси запрещается пить.
25375380--------------------
вот объсните мне. нахуя здесь нужно масло??
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:22:52
ответ на: Веснушка [469]
>жыть, сиротинушка, и радоваца жизни
25375381/радующийсяжызни смайлег/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:22:57
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [473]
>Алкоголики в дяче еззь7
25375382умеренно пьющие есть. я например
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:23:46
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [473]
Ога, туд йа.
25375384Marcus, 08-07-2017 20:23:50
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [473]
>Алкоголики в дяче еззь7
25375385ебанем
RotvaleZ, 08-07-2017 20:24:02
ответ на: Веснушка [474]
>>Алкоголики в дяче еззь7
25375386>еззь.ты.
Молчи, женсчина
Эфелида, 08-07-2017 20:24:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [475]
>Метод Шевченко является одним из распространенных и действенных нетрадиционных способов борьбы с раком. Он хотя и не гарантирует 100% излечение больного, но наверняка облегчает его состояние и продлевает на некоторое время жизнь. Рецепт смеси: водка с маслом Взять 30-40мл нерафинированного подсолнечного масла и столько же 40%-го спирта (водки), налить в стеклянную емкость, закрыть плотно крышкой, активно потрясти 5 минут, сделать выдох и выпить как можно быстрее, не допуская разложения смеси на масло и спирт. Начинать можно с соотношения 30:30, повышая дозу до 35:35 и 40:40. Принимать смесь следует трижды в день за 15-20 минут до еды. При этом рекомендуется только трехразовое питание, в промежутках между приемами пищи нельзя перекусывать, а утром до первого приема смеси запрещается пить.
25375387>--------------------
>вот объсните мне. нахуя здесь нужно масло??
каким образом это влияет на раковые клетки
они охуеват от аццкой смеси и умирают штоле
Эфелида, 08-07-2017 20:24:59
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [480]
>>>Алкоголики в дяче еззь7
25375388>>еззь.ты.
>Молчи, женсчина
дай лапу!
RotvaleZ, 08-07-2017 20:25:30
/пересчитал по головам/
25375389Вздрогнем, други1
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:25:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [475]
Штобы вотка шла не "какпомаслу", а по маслу.
25375390ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:25:56
ответ на: Веснушка [481]
масло не нужно. ваще
25375391нахуй нужно масло. когда есть Водка?
Эфелида, 08-07-2017 20:27:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [485]
>масло не нужно. ваще
25375394>нахуй нужно масло. когда есть Водка?
де (ЦН) язву лечил чистым спиртом и сырым яйцом
вылечил
Эфелида, 08-07-2017 20:27:54
ответ на: Веснушка [486]
*дед
25375395ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:28:41
нахне пакудо
25375396ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:28:58
test
25375397ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:29:04
хъйц
25375398ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:29:10
песдаъ
25375399ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:29:18
жыгурда
25375400ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:29:23
валаса
25375401ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:29:26
3ка
25375402ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:29:28
кп
25375403ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:30:02
вот што крест жыватварящщий делает
25375404стелькина, 08-07-2017 20:30:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [475]
шоб горело ярче и дольше, нэ? или там не поджигают бггг
25375405RotvaleZ, 08-07-2017 20:30:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]
>>Алкоголики в дяче еззь7
25375406>умеренно пьющие есть. я например
Саня, правильно грить пьющие, НО не спившыеся
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:31:13
и зачемъ на профорг? профорг не нужен /полу-цэ/
25375407ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:31:51
**нам
25375408фсмысле
стелькина, 08-07-2017 20:32:20
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [498]
>>>Алкоголики в дяче еззь7
25375410>>умеренно пьющие есть. я например
>
>Саня, правильно грить пьющие, НО не спившыеся
как не плюсануть? закусила черешней белой метаксу
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 20:32:46
да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц
25375411RotvaleZ, 08-07-2017 20:33:09
ответ на: Веснушка [482]
>>>>Алкоголики в дяче еззь7
25375414>>>еззь.ты.
>>Молчи, женсчина
> дай лапу!
🐾
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:33:17
НАХУЙ Я ЕТО СДЕЛАЛ 7777 НАХУЙ ТАК ЖЫТЬ77777 Я ХЪЙ 1111
25375415balkan, 08-07-2017 20:34:04
Мама пила тоже какое то зелье,вотка,масло,чеснок.
25375416Для поджелудочной вроде.
стелькина, 08-07-2017 20:34:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [502]
>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц
25375417и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:34:49
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]
>>Алкоголики в дяче еззь7
25375418>
>умеренно пьющие есть. я например
ЕСТЬ 111 ЕСТЬ1111 ВЫПЬЕМ 1111
balkan, 08-07-2017 20:35:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [504]
>НАХУЙ Я ЕТО СДЕЛАЛ 7777 НАХУЙ ТАК ЖЫТЬ77777 Я ХЪЙ 1111
25375419Нет,хъй евгений
Эфелида, 08-07-2017 20:36:21
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]
>>>>>Алкоголики в дяче еззь7
25375421>>>>еззь.ты.
>>>Молчи, женсчина
>> дай лапу!
>🐾
/погладила/
RotvaleZ, 08-07-2017 20:36:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [504]
>НАХУЙ Я ЕТО СДЕЛАЛ 7777 НАХУЙ ТАК ЖЫТЬ77777 Я ХЪЙ 1111
25375422УСПОКОЙСЯ, ТИ - САЙРА.
balkan, 08-07-2017 20:36:41
Перешла на тлф
25375423Висит терь по пять минут
Эфелида, 08-07-2017 20:36:52
ответ на: стелькина [506]
>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц
25375424>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну
не с воткой, а с чистым спиртом
/нудит/
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:37:04
ответ на: Веснушка [486]
>>масло не нужно. ваще
25375425>
>>нахуй нужно масло. когда есть Водка?
>
>
>
>де (ЦН) язву лечил чистым спиртом и сырым яйцом
>
>вылечил
Знаю 2 аналогичных метода. Охлажденный спирт 96 и тройник. Реально вылечилис люди.
стелькина, 08-07-2017 20:37:21
ответ на: balkan [505]
>Мама пила тоже какое то зелье,вотка,масло,чеснок.
25375426>Для поджелудочной вроде.
штоп ее убить поскорее? мугого
Эфелида, 08-07-2017 20:38:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]
>>>масло не нужно. ваще
25375427>>
>>>нахуй нужно масло. когда есть Водка?
>>
>>
>>
>>де (ЦН) язву лечил чистым спиртом и сырым яйцом
>>
>>вылечил
>
>Знаю 2 аналогичных метода. Охлажденный спирт 96 и тройник. Реально вылечилис люди.
тройник это што
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:38:39
ответ на: balkan [508]
>>НАХУЙ Я ЕТО СДЕЛАЛ 7777 НАХУЙ ТАК ЖЫТЬ77777 Я ХЪЙ 1111
25375428>
>Нет,хъй евгений
А Я КТО, АПАТИЙ ШТОЛЛЕ 7777
Эфелида, 08-07-2017 20:38:58
стакан вотки грит и гвоздь в тройник
25375429стелькина, 08-07-2017 20:40:24
ответ на: Веснушка [512]
>>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц
25375430>>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну
>
>не с воткой, а с чистым спиртом
>/нудит/
это пиздей, это просто пиздей!
то, что можно писяху водки накатить при язве желудка/двенадцатиперстной кишки, это поня и объяснимо
но сука ЛЕЧИТЬСЯ ааааааыыыыыы
спасибо, что живые, придурки, больше нечего сказать
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:40:25
>В следующем году я беру пиририффф
25375431фсе грядки повытоптали, скаты?
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:40:43
Тройник ето тройной одеколон
25375432balkan, 08-07-2017 20:40:48
ответ на: стелькина [514]
>>Мама пила тоже какое то зелье,вотка,масло,чеснок.
25375433>>Для поджелудочной вроде.
>штоп ее убить поскорее? мугого
Ну йопта,если стаканАми пить...
Эфелида, 08-07-2017 20:42:00
ответ на: стелькина [518]
>>>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц
25375434>>>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну
>>
>>не с воткой, а с чистым спиртом
>>/нудит/
>это пиздей, это просто пиздей!
>то, что можно писяху водки накатить при язве желудка/двенадцатиперстной кишки, это поня и объяснимо
>но сука ЛЕЧИТЬСЯ ааааааыыыыыы
>спасибо, что живые, придурки, больше нечего сказать
ыы это народная медицына
ты што не верищь в народную ету, как иё, мудрость?
/ржот/
balkan, 08-07-2017 20:42:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [520]
>Тройник ето тройной одеколон
25375435Одеколон Саша
balkan, 08-07-2017 20:43:09
ответ на: Веснушка [522]
>>>>>да не масло, а касло, скока рас пафтаряйц
25375437>>>>и сырые яйца с водкой, грит, лечат все простуды, вплоть до язвы желудка, ну
>>>
>>>не с воткой, а с чистым спиртом
>>>/нудит/
>>это пиздей, это просто пиздей!
>>то, что можно писяху водки накатить при язве желудка/двенадцатиперстной кишки, это поня и объяснимо
>>но сука ЛЕЧИТЬСЯ ааааааыыыыыы
>>спасибо, что живые, придурки, больше нечего сказать
>
>ыы это народная медицына
>ты што не верищь в народную ету, как иё, мудрость?
>/ржот/
Ну ведь помогло деду?
стелькина, 08-07-2017 20:43:34
ответ на: Веснушка [515]
>>>>масло не нужно. ваще
25375438>>>
>>>>нахуй нужно масло. когда есть Водка?
>>>
>>>
>>>
>>>де (ЦН) язву лечил чистым спиртом и сырым яйцом
>>>
>>>вылечил
>>
>>Знаю 2 аналогичных метода. Охлажденный спирт 96 и тройник. Реально вылечилис люди.
>
>тройник это што
ликтричество - вставляешь в розедку тройниг, а в него три вилки с оголенными проводаме, берешь резиновый шпатель в зубы и хуярешь в голову все поовода
бытовуха вырубится, но ты не теряй надежды, позови соседа, что бы он сразу восстанавливал соединение в щитке
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:44:03
Метод Шевченко, вотка с маслом, еще в 80е гремел. Опять всплыло штоле 7
25375439Хотя,опять же, были факты реальне исцелений. Но рак сам по себе оч странная вещь, может прийти и уйти, когда угодно
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:45:13
ответ на: Веснушка [517]
>стакан вотки грит и гвоздь в тройник
25375440один гвоздь это мало. надо джва говздя. чётче будет
Сирота Казанский, 08-07-2017 20:45:22
ответ на: Веснушка [517]
тройник–о де калон такой. бль, чота чистый цпирт для лечения язвы, кагта ниочень, можно сжедж все кхуям. мну бапка одна делала настойку: цпирт+сок столетника+мед, лет 10 ужре забыл, как жылудок балит.
25375441стелькина, 08-07-2017 20:45:27
ответ на: balkan [524]
щито ему помогло
25375442он тяпнул и сказал - ээээх, а жизнь хороша!
мугогоо
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:46:13
ответ на: balkan [523]
>>Тройник ето тройной одеколон
25375443>
>Одеколон Саша
Саша ето титаныч, не гони
Эфелида, 08-07-2017 20:47:08
ответ на: balkan [524]
сказала же-вылечил
25375444balkan, 08-07-2017 20:47:22
ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]
>>>Тройник ето тройной одеколон
25375445>>
>>Одеколон Саша
>
>Саша ето титаныч, не гони
И муркот,и Зоибец
Эфелида, 08-07-2017 20:47:49
ответ на: стелькина [525]
все гораздо быстрее. см. к.522
25375446Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:47:52
Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял.
25375447raulle, 08-07-2017 20:47:53
Алгоголик в чаде есть. На он, пиот, сцуко, и не чадиццо.
25375448Патамушиа - ХЪЙ ! /наверное/
balkan, 08-07-2017 20:47:58
ответ на: Веснушка [531]
>сказала же-вылечил
25375449Ну а там не верят
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:48:31
ис каментов начал догадываться. что Водка это лудшее лекарство. пусть и без масла
25375450Эфелида, 08-07-2017 20:48:42
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [527]
>>стакан вотки грит и гвоздь в тройник
25375451>один гвоздь это мало. надо джва говздя. чётче будет
6 надо, коль тройник
RotvaleZ, 08-07-2017 20:48:50
Лана,
http://m.youtube.com/watch?v=pq4nyQZ6yDc
25375452вам то еще не вечер, а у мну ночь.
А завтра ехать есчо, при фсём моём метаболизме.
Увижу вас завтра™
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:49:00
ответ на: balkan [532]
>>>>Тройник ето тройной одеколон
25375453>
>>>
>
>>>Одеколон Саша
>
>>
>
>>Саша ето титаныч, не гони
>
>И муркот,и Зоибец
Не, муркот - ето хъй.
Эфелида, 08-07-2017 20:49:09
ответ на: balkan [536]
>>сказала же-вылечил
25375454>Ну а там не верят
каждому воздасца по вере ево
/м/
balkan, 08-07-2017 20:49:19
А и питерки
25375455RotvaleZ, 08-07-2017 20:49:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [537]
>ис каментов начал догадываться. что Водка это лудшее лекарство. пусть и без масла
25375456Средство от кручины ©
/из последних сил/
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:50:13
* хъйц :: 62,1 kb - показать25375457
Эфелида, 08-07-2017 20:50:18
Саня что-то начал подозревать
25375458Эфелида, 08-07-2017 20:50:28
и таг
25375459balkan, 08-07-2017 20:50:29
ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]
>>>>>Тройник ето тройной одеколон
25375460>>
>>>>
>>
>>>>Одеколон Саша
>>
>>>
>>
>>>Саша ето титаныч, не гони
>>
>>И муркот,и Зоибец
>
>Не, муркот - ето хъй.
Ещё какой
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:50:39
аидитьфпесдъ
25375461ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:50:43
2уа
25375462ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:50:46
йу
25375463Эфелида, 08-07-2017 20:50:47
ну вот
25375464ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:51:16
http://www.youtube.com/watch?v=6WUTlCTi7fg
25375465Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:51:45
Народ, вы вот подскажите, как у матери мак без палева резануть 777
25375466Эфелида, 08-07-2017 20:51:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [534]
>Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял.
25375467игоист. тока о сибе и думаешь
сделай для котэ ерша
balkan, 08-07-2017 20:52:05
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [537]
>ис каментов начал догадываться. что Водка это лудшее лекарство. пусть и без масла
25375468Главный ингредиент!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:52:08
ответ на: ДэвидБездуховны [544]
>
25375469а чо. похож. весьма похож таки
Мурыч, 08-07-2017 20:52:45
ответ на: Веснушка [554]
>>Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял.
25375470>
>игоист. тока о сибе и думаешь
>сделай для котэ ерша
бгааааааа
Эфелида, 08-07-2017 20:52:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]
>Народ, вы вот подскажите, как у матери мак без палева резануть 777
25375471кругами иле китайцким ероглифом типа тихуй выкосить
свалишь на инопланетян
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:52:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]
>Народ, вы вот подскажите, как у матери мак без палева резануть 777
25375472попроси. ну иле найми когонить. делов то...
raulle, 08-07-2017 20:52:59
Тоже проебал с кормом - отдаю коту куриные пупочки /желудки/. По одному.. Вариант замутить хе становится все более призрачным, а серое мохнатое ебло - более радостным.
25375473balkan, 08-07-2017 20:53:31
ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]
>Народ, вы вот подскажите, как у матери мак без палева резануть 777
25375474Скажы букет для девушки
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:54:02
http://www.youtube.com/watch?v=FMrlT0c1SKw
25375475ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:55:58
и да. как тока вас начнут заёбывать сцыли ютумбовские мои. не держите это в себе. сразу грите. я спать пойду....
25375476ато. а5 не высплюсь
Мурыч, 08-07-2017 20:56:40
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [563]
>и да. как тока вас начнут заёбывать сцыли ютумбовские мои. не держите это в себе. сразу грите. я спать пойду....
25375477>ато. а5 не высплюсь
пааааехаааале!!!
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 20:56:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]
>>
25375478>а чо. похож. весьма похож таки
даъ, только рожы сааавсем не советские
balkan, 08-07-2017 20:57:37
Я и так пошла поливать цветы там разные..
25375479ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:58:58
Неприятный инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 июля, на трассе М-7 «Волга». Неподалеку от башкирского села Верхнеяркеево попала в ДТП фура с пивом. По не понятным пока причинам, большегруз опрокинулся поперек дороги, и сотни упаковок бражки разлетелись во все стороны.
25375481Фотографии с места аварии тут же появились популярной группе «БашДТП» и вызвали небывалый ажиотаж.
– Назовите точные координаты! Бежим туда! – от души веселились комментаторы.
А вот водителю было явно не до смеха. К чести проезжавших мимо автолюбителей стоит добавить, что никто на чужую собственность не покусился.
----------------------
отжешь башкиры. не покусились оне.... да понты это свё дешовые. типа вот мы какие. непокусившиеся
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 20:59:36
ответ на: Мурыч [564]
http://www.youtube.com/watch?v=CMIPFfislqw
25375482Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 20:59:40
1. Отдаю котэ песдаттое вареное мсяо - не ест
253754832. Маг растет совсем внутри.... Хъй кто пролезет левый.
Блять, он цуко красивый, сиреневый, самое оно, как раз бохи идут
Непризнанный, 08-07-2017 21:00:23
текст жыва-писен
25375484жалко только, что никто не взял на сабантуй фотоаппарад
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 21:01:17
ответ на: ДэвидБездуховны [565]
>>>
25375485>>а чо. похож. весьма похож таки
>
>даъ, только рожы сааавсем не советские
ога. вот и приходится. с самого малолетства. очками маскировать
Эфелида, 08-07-2017 21:01:52
ответ на: Непризнанный [570]
>текст жыва-писен
25375486>жалко только, что никто не взял на сабантуй фотоаппарад
миня не было. ух бы я оторвалась. из питера 8 гигов фотог привезла
стелькина, 08-07-2017 21:03:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [534]
>Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял.
25375487не хуй, а свинья
можешь сам и масла со спиртом попить (чисто для здоровья) а котегу нормальную еду покупай и регулярно посещай ветеринара
Непризнанный, 08-07-2017 21:04:02
ответ на: Веснушка [572]
"история не терпит сослагательного наклонения"
25375488(с) кто-то вумный
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 21:05:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [569]
зачем лезть. пусть в открытую идут. постучатся. вежливо очень попросят разрешения. если что. намекнут. ну типа возможно землятресение торнадо ураган цунами и прочии неурядицы....
25375489хз. но обычно работает
Эфелида, 08-07-2017 21:07:43
ответ на: Непризнанный [574]
>"история не терпит сослагательного наклонения"
25375490>
>(с) кто-то вумный
да. грусно
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 21:08:56
(64)
25375491Внимание! Кидалы в чате!
Реклама в чате запрещена.
zaza24_support 00:05 - zaza24_support : :D
zaza24_support 00:04 - zaza24_support : че ебанулся
ДядяДеда 00:04 - ДядяДеда : zaza24_support, и мне
полку соли ;)
ДядяДеда 00:04 - ДядяДеда : zaza24_support, делай
масло дай нормальный клад смооку ;)
ДядяДеда 00:02 - ДядяДеда : zaza24_support, хаха
ты ещё гавно терёшь, жопу тереть надо
дальнячкой
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:10:41
There are no ifs in history
25375492ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:12:13
There are no loose in nahne
25375493ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:13:18
therefore..
25375494ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:13:46
ничо што я по-гишпански
25375495ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:14:06
ато иш бля
25375496ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:14:21
развели тудъ
25375497стелькина, 08-07-2017 21:14:43
ответ на: ДэвидБездуховны [581]
>ничо што я по-гишпански
25375498да ваще похуй, каброн
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:14:43
тгп-фм 24/7
25375499ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:15:31
рукаяткена, у тя дифьсыт апшения?
25375500ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:15:50
25375501Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 21:15:55
ответ на: стелькина [573]
>>Нет, я таки хъй. Взял водки, пива, а кошакового корма не взял.
25375502>
>не хуй, а свинья
>
>можешь сам и масла со спиртом попить (чисто для здоровья) а котегу нормальную еду покупай и регулярно посещай ветеринара
Пожри чевапчичей, цуго. Я так-то, хоть сам голодаю, а котэ кормлю.
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:16:07
афса тупая
25375503ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:16:29
595
25375504ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:16:35
506
25375505ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:16:46
хуяксъ
25375506ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:17:00
и в йаблако
25375507ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:17:03
цку
25375508ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:17:06
к
25375509стелькина, 08-07-2017 21:18:07
ответ на: Херасука Пиздаябаси [588]
слы, у мну двоя и корм мы из какнады норм заказываем
25375510Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 21:18:53
ответ на: balkan [566]
>Я и так пошла поливать цветы там грязные..
25375511Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 21:21:19
а то усралли грит свю гычю
25375513Нематрос, 08-07-2017 21:25:35
охуеть, а чо, туса уже закончилась?
25375514Хранительница личностных матриц, 08-07-2017 21:27:43
ответ на: Нематрос [599]
Ыыыы
25375516ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:29:17
ответ на: Нематрос [599]
>охуеть, а чо, туса уже закончилась?
25375517блеать, нет штоб предупредить заранее
скаты-с..
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:29:41
ответ на: Хранительница личностных матриц [600]
здрасьте, мамаша
25375518Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 21:30:00
ответ на: Нематрос [599]
>охуеть, а чо, туса уже закончилась?
25375519да какое, не начиналя ещро!
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:30:15
с почтением, прашу заметить
25375520ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:31:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [603]
>>охуеть, а чо, туса уже закончилась?
25375521>да какое, не начиналя ещро!
а ето так, тренирофка была
разминка
Хранительница личностных матриц, 08-07-2017 21:31:11
ответ на: ДэвидБездуховны [602]
здрасьте, папаша
25375522(просто в рифму, гугугу)
Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 21:31:21
ответ на: стелькина [596]
>слы, у мну двоя и корм мы из какнады норм заказываем
25375523У меня было 4 котэ и цобако. Кормили сначала из клинеги, потом обычным. Щас одна, тайская, любит фрискис, от остальных морду воро тьт
Нематрос, 08-07-2017 21:32:24
ответ на: ДэвидБездуховны [601]
>скаты-с..
25375524>c почтением, прашу заметить
ясен хуй, скаты с почтением наше фсьо
Нематрос, 08-07-2017 21:33:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [603]
>да какое, не начиналя ещро!
25375525а то я еду и мне ещо два дня ехать. хотьбэ успеть
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 21:33:56
http://www.youtube.com/watch?v=CXb6Lb_h0Oo
25375526ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:34:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [606]
>здрасьте, папаша
25375527>(просто в рифму, гугугу)
щясливый папаша, добавлю
/хуй с ней с рифмой/
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 21:36:07
ответ на: Нематрос [599]
>охуеть, а чо, туса уже закончилась?
* тусаблеать :: 71,4 kb - показать25375528
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:36:14
ответ на: Нематрос [609]
>>да какое, не начиналя ещро!
25375529>а то я еду и мне ещо два дня ехать. хотьбэ успеть
да успеееешь, ещо целый год фпереди
Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 21:37:06
ответ на: Нематрос [609]
>>да какое, не начиналя ещро!
25375530>
>а то я еду и мне ещо два дня ехать. хотьбэ успеть
да успеееееиж ещро!
ещро первым приедиж!
Нематрос, 08-07-2017 21:39:37
вам бы блеадь всем поиздевацца только. А у меня будет своя туса, с блекджеком и шлюхами
25375531ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:41:05
ответ на: Нематрос [615]
>вам бы блеадь всем поиздевацца только. А у меня будет своя туса, с блекджеком и шлюхами
25375532вооот! ато фсё без щлюх да без шлюх
З.Поулыбалло, 08-07-2017 21:49:19
свинные!
25375533какула, ты чо?
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:49:34
и стелькину затащить на тусу с блекджекомъ
25375534Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 21:49:43
ответ на: ДэвидБездуховны [616]
>>вам бы блеадь всем поиздевацца только. А у меня будет своя туса, с блекджеком и шлюхами
* шлюха :: 75,7 kb - показать>вооот! ато фсё без щлюх да без шлюх
25375535
З.Поулыбалло, 08-07-2017 21:50:15
щя раскатаю на форшмак, хехе
25375536WhiteShark , 08-07-2017 21:51:15
ответ на: З.Поулыбалло [617]
Тебе твои вырвать?
25375537Ыхых
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:51:43
хотя.. проканает ли? вот вапрос
25375538З.Поулыбалло, 08-07-2017 21:51:47
обзацы где бль?
25375539поэтам не положено?
З.Поулыбалло, 08-07-2017 21:52:21
ответ на: WhiteShark [621]
>Тебе твои вырвать?
25375540>Ыхых
вырывалка выпадет
шыш888, 08-07-2017 21:53:52
ответ на: Непризнанный [570]
>текст жыва-писен
25375541>жалко только, что никто не взял на сабантуй фотоаппарад
вот толька не нада! я --взялъ. но .. не достал.. или достал. но не сделал ни адной фотки.
вобщем...забыл я там всё. или про всё.
это нормально
магистр Иода, 08-07-2017 21:54:00
Здрасьте дубль 2
25375542ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:56:07
Иода здрасьть
25375543ущерб от нашествия оценили?
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 21:56:44
здрасьть грит
253755442 рубля покрасьте
З.Поулыбалло, 08-07-2017 21:59:26
здрасьте
25375545любви вам, здоровой печени и прочих ништяков
Нематрос, 08-07-2017 22:00:13
обнаружил у себя пропущенный от лжб. тоже поди Амаркаддафи звонил, предлагал подженицца и наследство. зря не взял трубу
25375546З.Поулыбалло, 08-07-2017 22:00:30
ладноъ
25375547надо более дальше дочитать
WhiteShark , 08-07-2017 22:01:16
ответ на: З.Поулыбалло [624]
Ничо, она у меня крепкая.
25375548Зато сатрю у тебя лишние
ДэвидБездуховны, 08-07-2017 22:01:29
ответ на: З.Поулыбалло [629]
>здрасьте
25375549>любви вам, здоровой печени и прочих ништяков
и тенерифе раз ф полгода
но не чаще
WhiteShark , 08-07-2017 22:01:43
ответ на: Нематрос [630]
Ыыыыы
25375550WhiteShark , 08-07-2017 22:02:07
ответ на: З.Поулыбалло [629]
Бгг
25375551И тебе не хворать
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 22:08:14
а чочо тока Заебцу не хворать?
25375552оатсльным хворать штоле?
шыш888, 08-07-2017 22:11:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [636]
забей.
http://news.rambler.ru/science/37350892-obnaruzheny-portaly-dlya-putes
25375553вот лучше аб етом подумай.
источник авторитетен беспезды.
WhiteShark , 08-07-2017 22:11:08
А остальным не болеть, ну очевидно же
25375554WhiteShark , 08-07-2017 22:11:40
ответ на: шыш888 [637]
Шыш, а где фото с самолета?
25375555ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 22:15:15
http://www.youtube.com/watch?v=uMhDPMXWrv4
25375558ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 22:16:02
ответ на: шыш888 [637]
чоч. с Сатурном ужре свё. тока во времени осталось?
25375559шыш888, 08-07-2017 22:18:09
ответ на: WhiteShark [639]
прям вот работать меня заставляешь..
25375561щас.. сжму. вылжу..
я ж после кина ещо и черешню хачю пожраць. и вотку я в кино не всю выпил
Хантяра , 08-07-2017 22:20:01
уэлл уэлл уэллл... возможно я тут початюсь, а может даже прочитаю...
25375562WhiteShark , 08-07-2017 22:20:08
ответ на: шыш888 [642]
Ничо не заставляю. Спросила просто.
25375563Чо я зверь штоле тебя от водки отвлекать, ыыы
WhiteShark , 08-07-2017 22:20:36
ответ на: Хантяра [643]
Ханя, привей
25375564магистр Иода, 08-07-2017 22:23:39
ответ на: ДэвидБездуховны [627]
>Иода здрасьть
25375566>ущерб от нашествия оценили?
да небыло вворде ущерба
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2017 22:23:39
http://www.youtube.com/watch?v=Y6_pul27ay8
25375567balkan, 08-07-2017 22:41:16
Так так так..
25375574шыш888, 08-07-2017 22:48:07
в общим так6
25375579пока мы пиздюхали на аероэкспрессе до шарика мы тихо-помалу выпили гдето 07. поднемудрящую закусь/запивку гранатовый сок.
как приехали--ну надо жэ табло вылетов найти ( я настаивал!)
а это фигляр занудил про никатин. карочи пашли искать место для курения.
и вышли из здания ерапорта. ну пакурили, патрещали. время позволяет, куда идтить--ужэ знаем. нож, соль, сало и ещо там всякое уложено в атдельную сумку , замотано в в 100500 слоёф пилитеилена и ужэ прошло 3 ( три!) рамки контроля.
входим ( после покуряшек) на цокольном этажэ . снова рамка. ну--похуй. мы збагойны.
и тут афца \недаучька на контроле ( блять--туду в САБ спецом штоль супердолбоёбов набирают?) заявляет:
--у вас там НОЖ!!!
--да! мы его запечатали. этот пакет идёт в багаж.
--ваш НОЖ очень похож на кортик.
--нет. это китайская подделка под markV/
-- у вас есть чек?
--из китая? пятилетней давности?
--да!
--нет такова..
--тада показывайте мне его.
--пакет запакован. вскрывать нечем.
это пиздабляцкая авца лезет за своими маникюрными ножницами--не жалко жэ, а?!
я надрезаю упаковку на 10см, как она сказала. при етом гну ножницы как тока могу.
--всё.
--доставайте.
--не могу. у меня в 10см атверстие рука не лезет.
--тада Я!! ( какаяблять самооотвержэнность на посту!)
суёт руку в пакет и ту меня чорт за язык дёрнул:
-- щас там наверно вам первым делом попадёца сало в чесноке, потом кавказские спецыи, а патом--если повезёт--нож.
вытащила руку. понюхала. зря я не сказал што там вяленная пизда триперной макаки.
--тада сами доставайте!! ( вердикт! фсёпиздец! абжалованию непадлежыт!)-- или я вызываю полицию.
-- вызывай. заебала ужэ.
пришол мусор. при нём вскрыли всю упаковку искарёжеными ножницами. показали нож.
мусор сказал:
--поднимитесь наверх--упакуйте заново.
-- ну дык естественно!
и посли они солнцем палимые
повторяя"САБ, штоп ты сдох!"
шыш888, 08-07-2017 22:52:01
ну потом всё просто. заново упаковали. нож\сало\соль. сдали в багаж.
* DSC00455_500x281 :: 16,7 kb - показатья нашол уголок и перелил остатки водки в силиконовую сиську.
и мы спакойно прошли на борт.
25375581
шыш888, 08-07-2017 22:53:19
там поделили вотку пабрацки--хто сколько отхлебнёт.
* DSC00457_500x281 :: 14,7 kb - показатьзакусывали жареной домашней колбасой и нефкусными сэндвичями.
25375582
шыш888, 08-07-2017 22:56:39
я поправил расшатанные нерьвы остатками и через 2 часа мы вывалились в раскалённый краснодырский воздух. пъяные. и сытые.
* DSC00458_500x281 :: 20,7 kb - показатьвпереди нас ждал майкопэ. гуамка. израненные ноги. укалтошенная печень. много харошых людей и отличных впечатлений.
как бы фсё.
25375584
Хантяра , 08-07-2017 22:58:01
текст художественной ценности, конечно, не имеет, но за монографию сойдет
25375585помимо этого, прежние поэтические заслуги аффтара + фотографические изображения знакомых одохотворенных лиц, несомненно передают фтыкателям положительные эмоции.
6* авансом. с надеждой, что тема сисек в последующих отчетах будет раскрыта целиком и полностию.
Хантяра , 08-07-2017 22:59:02
ответ на: WhiteShark [645]
>Ханя, привей
25375586привет, Ватя.
tumbler., 08-07-2017 23:06:55
азязябль?
25375589tumbler., 08-07-2017 23:07:53
ныныкр.
25375590Камисар Миклаван, 08-07-2017 23:09:37
662
25375591tumbler., 08-07-2017 23:09:40
дыраколам?7 дапагалаве!1
25375592tumbler., 08-07-2017 23:10:02
хухышр.
25375593tumbler., 08-07-2017 23:10:15
ар.
25375594tumbler., 08-07-2017 23:10:26
р.
25375595tumbler., 08-07-2017 23:12:06
кавырятьтулюсю, капатьзакапывать.
25375598Хантяра , 08-07-2017 23:12:48
жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха амаракаддафи...
25375599Камисар Миклаван, 08-07-2017 23:14:31
663
25375600Камисар Миклаван, 08-07-2017 23:14:51
jjjkkkkkaaaaaaaaaaaaaaa
25375601Хантяра , 08-07-2017 23:15:06
тумблер, тебя сегодня ночью нечистый поцелует пониже солнечного сплетения, как путин мальчика...
25375602Хантяра , 08-07-2017 23:16:41
будете знать как блеать в александрийскый библиотеке каббалу разводить, цифроёбы
25375604tumbler., 08-07-2017 23:16:59
svjatsvjatsvjat.
25375605Эфелида, 08-07-2017 23:21:40
есть кто жывой
25375606tumbler., 08-07-2017 23:24:48
гаспада, нуэ, казалосьбэ, нуватэтават, падэтим аччотам, можнабылабэ пабольш, нэ.
25375608Хантяра , 08-07-2017 23:28:59
Короче, пока мы так развлекались, наступило утро. Проснувшийся капрал Шыш, как и обещал, подставил выю, мол, садись, проклятая фрау, а после приветственных обнимашек укатился досыпать. Затем появился шарфюрер Йодах и я с визгом повисла на нем.
25375609А когда мы уже сидели за столом к нам присоединился обаятельный бухенвальдский крепыш, с совершенно маниакальной улыбкой, которого все дружно опознали как Анжей Рыльц...
Хантяра , 08-07-2017 23:30:39
заметки Зары Леандер...
25375610Эфелида, 08-07-2017 23:40:43
ну вот.
25375611Хантяра , 08-07-2017 23:50:18
А вообще, следует заметить, что камрады отнеслись ко мне очень доверительно, (йа нимношка краснела при этом канешна) спокойно обсуждая различные темы, как списать долги странам третьего мира, о холере поговорили, об 1с бухгалтерии, народные приметы вспомнили, Памву Берынду, почем в одессе рубероид, доколе, кто круче шварц или сильвестр, окуни и воблеры, шутки за 300, о мелиорации земель, 22 съезд партии не остался без внимания, про Курилы нимношка затрагивали тему, твары и отвары, мы строили, строили, по камнем сим, проч... Подшучивали канешно люто и весело щщипали за сосок(строго через футболку), но я вроде вполне успешно огрызалась, а то и кусалась. Да-да, Кадаффи досталось.
25375613Хантяра , 08-07-2017 23:51:16
ответ на: Веснушка [673]
>ну вот.
25375614напряла мод.
Эфелида, 08-07-2017 23:54:31
ответ на: Хантяра [675]
>>ну вот.
25375616>
>напряла мод.
она сучила пряжу она ткала холсты..
Эфелида, 08-07-2017 23:55:08
пока голову мыла- хоть Ханти жывой обяъвил себю
25375617Хантяра , 08-07-2017 23:56:41
ответ на: Веснушка [676]
>>>ну вот.
25375618>>
>>напряла мод.
>
>она сучила куму она ткала холсты..
Эфелида, 09-07-2017 00:02:52
куркуму какуюта
25375620Хантяра , 09-07-2017 00:06:41
ответ на: Веснушка [677]
>пока голову мыла- хоть Ханти жывой обяъвил себю
25375621хну смыла7
Эфелида, 09-07-2017 00:07:11
ответ на: Хантяра [680]
>>пока голову мыла- хоть Ханти жывой обяъвил себю
25375623>
>хну смыла7
басму
Хантяра , 09-07-2017 00:07:14
куркуму смыла? ну делааа...
25375624Хантяра , 09-07-2017 00:08:10
а ведь мне так приятно было как пилавом от тебя пахло...
25375625Эфелида, 09-07-2017 00:08:33
ответ на: Хантяра [682]
>куркуму смыла? ну делааа...
25375626да безобразие
Эфелида, 09-07-2017 00:09:03
ответ на: Хантяра [683]
>а ведь мне так приятно было как пилавом от тебя пахло...
25375628/выковыривает барбарис из уха/
Хантяра , 09-07-2017 00:09:56
помню как мы в бомбее в прачишной отжигали в 43-45....
25375629Эфелида, 09-07-2017 00:13:01
ась? котельную сожгли?
25375631Эфелида, 09-07-2017 00:17:09
я спать.
25375633не давайте Ханти спички.
Хантяра , 09-07-2017 00:20:37
ответ на: Веснушка [688]
>я спать.
25375635>не давайте Ханти спички.
ступайте в опочивальню, девушка, через уборную.
море синее не подожгу.
snAff1331, 09-07-2017 02:59:41
гут
25375645WhiteShark , 09-07-2017 04:41:38
ответ на: шыш888 [650]
А чо за сиська? Где такую можно взять?
25375656Фаллос на крыльях, 09-07-2017 04:48:50
тусоващьные симь сод
25375658Фаллос на крыльях, 09-07-2017 04:49:07
отточ зарош окуло маладейс
25375659Фаллос на крыльях, 09-07-2017 04:49:24
чвевеег
25375660Херасука Пиздаябаси, 09-07-2017 04:56:14
Здравствуйте
25375661Херасука Пиздаябаси, 09-07-2017 04:57:17
Здравствуйте здравствуйте здравствуйте
25375662WhiteShark , 09-07-2017 05:08:02
Доброе утро, товарищ Фалли.
25375664Доброе утро, товарищ Херасе
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:10:16
о,7 нахъЪ!!11
25375665Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:11:01
обля, пака еблом таргавал, набежалло
25375666Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:11:43
фтаком слющяе - ЗДРАЙЙЙЙТААЙЙ!!111
25375668Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:12:32
а тапарофф нибуит, геге
25375669АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 05:20:29
Охуительно, мегаохуительно, завидую всеми цветами зависти, блеать
25375671Следующую тусу надо будет провести в Корее
Я точно знаю, что броШыш приедет
А Окулушке все звезды!
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 05:21:00
ответ на: WhiteShark [691]
>А чо за сиська? Где такую можно взять?
25375672Тож интересно
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 05:22:38
Ну и хуйпесдоъ канешна жэж
25375673Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:23:06
глагне, набижалле сосранья и немедленно в цдхл варон лепить
25375674Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:24:34
ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ МОНЕАГЭ АНЬОН ХАМИ СУКА!!11111
25375675Непризнанный, 09-07-2017 05:25:30
сиськи нельзя просто так взять и взять
25375676они либо есть, либо варианты
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:27:39
по сиське - сиська salomon, селеконовэ, о,5, закуплета в аднаименнам махазине.
25375677была ещро фтарая, не то о,3, не то о,25 шль
тока шыш грит у них щя чота ани прапали, паетаму нннада сареть по месту у себя.
вазможна ани тупа ессь не в саломонавам гамазине, а в гагихнить проста цпартивных-туристских
WhiteShark , 09-07-2017 05:31:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [708]
Вас понял.
25375678И да - ЗДАРОВАААА!
WhiteShark , 09-07-2017 05:33:07
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [702]
МАНЬЯЧЧИ!
25375679Чоэт в карее, а кто грил что в августе в сентябре в россию матушку приеде?
Или планы поменялись?
WhiteShark , 09-07-2017 05:35:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [705]
Я щас вылеплю любителя жырных бап
25375680Пгастити. Не удержалась.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 05:37:29
ответ на: WhiteShark [710]
>МАНЬЯЧЧИ!
25375681>Чоэт в карее, а кто грил что в августе в сентябре в россию матушку приеде?
>Или планы поменялись?
Дык я махимум на неделю поиеду, а потом обратно зюдой
WhiteShark , 09-07-2017 05:38:40
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [712]
А в какой город то хоть?
25375682АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 05:40:29
И то септембер под васпроэ, мож даже и пожжэ
25375683АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 05:41:29
ответ на: WhiteShark [713]
>А в какой город то хоть?
25375685В Новокузнецк
RotvaleZ, 09-07-2017 05:41:49
Калдыряд уже со сранья
25375686Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:42:14
нельзя проста вот так взять и льзя!
25375687RotvaleZ, 09-07-2017 05:42:33
Зигшолом общего порядка
25375688RotvaleZ, 09-07-2017 05:44:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [717]
>нельзя проста вот так взять шерстяной пьедестал
25375689WhiteShark , 09-07-2017 05:46:29
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [718]
Ханни есть? А если найду?
25375690Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:47:26
блять, комп утомил ужре тупорыледь с утра
25375691WhiteShark , 09-07-2017 05:48:20
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [715]
Оу
25375692Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 05:48:30
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [719]
>>нельзя проста вот так взять бяллый пьедестал и вылепить ворону
25375693WhiteShark , 09-07-2017 05:49:23
Кружок художественной лепки
25375694Фаллос на крыльях, 09-07-2017 05:50:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [705]
>глагне, набижалле сосранья и немедленно в цдхл варон лепить как лепс
25375695Фаллос на крыльях, 09-07-2017 05:50:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [721]
>блять, комп утомил ужре тупорыледь с утра
25375696а ти внотури на песнее уже? ну эта пнятна (баивыя хуйо мае)
ну ни жналь
RotvaleZ, 09-07-2017 05:51:23
ответ на: WhiteShark [720]
>Ханни есть? А если найду?
* WP_20170709_09_33_04_Pro :: 137,1 kb - показатьЕзззь
25375697
Фаллос на крыльях, 09-07-2017 05:52:13
ответ на: WhiteShark [713]
>А в какой город то хоть?
25375698вот мониагэ . был мну в новой куздне. делоть там нехуй, атвецтвенно зойявляю.
осто вайтесь пока с катющькай в рк, ебите гуссей итд111Ыдын ыдын
RotvaleZ, 09-07-2017 05:54:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [723]
>>>нельзя проста вот так взять бяллый пьедестал и вылепить ворону, каг хуй евгений
25375699Фаллос на крыльях, 09-07-2017 05:54:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [708]
>по сиське - сиська salomon, селеконовэ, о,5, закуплета в аднаименнам махазине.
25375700>была ещро фтарая, не то о,3, не то о,25 шль
>
>тока шыш грит у них щя чота ани прапали, паетаму нннада сареть по месту у себя.
>вазможна ани тупа ессь не в саломонавам гамазине, а в гагихнить проста цпартивных-туристских
та хз, у мну саломонг в меге, 15 пть мнеут пишькомт. Сизьге (ани их прадабт каг веласипедныя) имеюцо в прадаже. Но мну не нада. Мну не литал на самбеках с fall'15 (кырым блеа)
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 06:01:15
ответ на: Фаллос на крыльях [728]
>>А в какой город то хоть?
25375701>
>вот мониагэ . был мну в новой куздне. делоть там нехуй, атвецтвенно зойявляю.
>осто вайтесь пока с катющькай в рк, ебите гуссей итд111Ыдын ыдын
Да надо буит там некоторые васпроэ порешать, а потом обратно
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 06:06:33
Щязз вот мну более сирьознэ васпроэ решаю
25375702Вчерась делол я мсяо на гриле и попутно испек нихуйовую такую горку бнелов
И вот на настоясчий мамед мсяо ишо осталось, а бнелы кда-то делись
И мну ненавязчиво намякивают, шышта нихуйова бы было ухомячить ишшо столько же бнелов, а возможно и больше
Сошлись на конь промиссе
Мну делаэ бнелы, а Катюшка часть из них начиняэ мясой
И всем буит щясстте
RotvaleZ, 09-07-2017 06:16:01
Бля, чота с кефира повело, повело, повело, ворона, повело, повело, повело
25375703WhiteShark , 09-07-2017 06:17:16
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [727]
Ыыыы
25375704Мокрая
WhiteShark , 09-07-2017 06:18:07
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [732]
Одобрение
25375705Вот что значит тандем
RotvaleZ, 09-07-2017 06:20:52
ответ на: WhiteShark [734]
>Ыыыы
25375706> Мокрая
Дык с речки тока приехале
RotvaleZ, 09-07-2017 06:21:19
Еще штоле кефира наебнуть
25375707WhiteShark , 09-07-2017 06:22:28
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [737]
Посерьезней пжлста.
25375709Чай, коффи
RotvaleZ, 09-07-2017 06:32:12
ответ на: WhiteShark [738]
Чай - не водка, много не выпь ешь
25375712З.Поулыбалло, 09-07-2017 06:36:08
автору и другим слегка уважаемым людям, доброеутро и човынеспите
25375713Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 06:36:53
выпь грит ешь!!1
25375714Херасука Пиздаябаси, 09-07-2017 06:41:01
Какого хрена 777
25375715Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 06:42:07
Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
25375716сам ты блять хуйня
RotvaleZ, 09-07-2017 06:42:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [741]
>выпь грит ешь!!1
* risovach.ru[1] :: 61,5 kb - показать25375717
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 06:48:57
ответ на: WhiteShark [735]
>Одобрение
25375718>Вот что значит тандем
Даже симбиоз, яп сказал
Мне всегда лениво бнелы начинять, а Катюшке наеборот, печь
Тагшта мы друг без друга никуды
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 06:51:44
ответ на: Фаллос на крыльях [726]
не, нина пензее ещро
25375719WhiteShark , 09-07-2017 06:55:54
ответ на: З.Поулыбалло [740]
Доброе.
25375720Лично я в деревню еду.
У отца др
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 06:57:20
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [744]
>>выпь грит ешь!!1
25375721ыыыбля
птиццы панраветя ета хуйня
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 06:57:55
ответ на: WhiteShark [747]
Батю с днюхай!!1
25375722WhiteShark , 09-07-2017 06:59:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [749]
Пасип
25375723WhiteShark , 09-07-2017 07:00:40
Мать насмешила
25375724Грит приезжай, свежим воздухом подышыш
Ыы
Кабудта мне в Адыгее свежвоздух было малло
З.Поулыбалло, 09-07-2017 07:02:14
хорошо в деревне летом
25375725пристает гогно к штиблетам (русская народная мудрасць)
WhiteShark , 09-07-2017 07:03:24
ответ на: З.Поулыбалло [752]
Лишь бы не сабаки
25375726Так и норовят с.ки на пятках повиснуть
NEPka, 09-07-2017 07:10:45
Здрастье
25375727АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 07:11:18
ответ на: NEPka [754]
>Здрастье
25375728Пирдеффь, заецъ
NEPka, 09-07-2017 07:17:11
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [755]
От зайца слышу.
25375729Первед
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 07:17:53
Бнелы начал сочинять
25375730АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2017 07:18:19
ответ на: NEPka [756]
>От зайца слышу.
25375731>Первед
И не поспоришь гггг
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:21:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [742]
>Какого хрена 777
25375732Ai Otsuka - LOVE HONEY
гугугу
дядя твой?777
RotvaleZ, 09-07-2017 07:23:45
жайка побехайка, лапастый
25375733Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:24:42
ыыы, джве жаи фстрелетесь
* ы :: 16,8 kb - показать25375734
RotvaleZ, 09-07-2017 07:24:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [759]
>>Какого хрена 777
25375735> Ai Otsuka - LOVE HONEY
>гугугу
> дядя твой?777
можыыд одофомилетц
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:25:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [760]
>жайка побехайка, блахастый
25375736Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:25:54
нахне, дгузьи!!1
25375737Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:26:25
а то развесились, как муравелоеды на секвоййях
25375738RotvaleZ, 09-07-2017 07:26:58
сам ти - друзззьь
25375739Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:27:13
ТИ ХЪЙ ЕВГЕНЕЙ!!11
25375740АПАТИЙ, КАНЬКАБЕЖЦЕВ ДРУЗЬ!!1
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:27:52
сам ти хазззззь, грит
25375741RotvaleZ, 09-07-2017 07:27:52
друззьь - хрустальная голова
25375742RotvaleZ, 09-07-2017 07:28:14
пьедестал
25375743Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:28:20
друздь
25375744Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:28:26
абъеля груздь
25375745RotvaleZ, 09-07-2017 07:28:27
шерстяной
25375746Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:28:30
цпзц
25375747Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:28:57
мима штольц??77
25375748Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:29:27
а, не
25375749тапары легли чотка в цель
RotvaleZ, 09-07-2017 07:29:30
аиладно
25375750Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:30:34
след.ост.-пл.Херес
25375751астарожа, джвере зачиняютя
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:31:08
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [777]
>аиладно
25375752НЕТ НЕ ЛАДНО!!1 НЕ ЛАДНО!!1
Фаллос на крыльях, 09-07-2017 07:31:08
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [773]
>шерстяной мемдейц с цоратуго
25375753Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:31:46
ответ на: Фаллос на крыльях [780]
>>шерстяной мемдейц с цотурно
25375754Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:32:46
ХЪЙ!!!1
25375755Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:33:59
чота притихли
25375756карзинен шль??7
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:36:33
обль, выклали даже раньше среды
25375757Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:37:45
нука хватет ужре, хватет паясничять
25375758Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:39:06
Китайская тяжёлая ракета упала сразу после старта
25375759___________
не сдюжыла...
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:39:36
Утро-хуютро, даже месяц спят и не промывать срать в такую погоду.
25375760не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:39:49
ответ на: не девачка (с мАсквы) [787]
>Утро-хуютро, даже месяц спят и не промывать срать в такую погоду.
25375761Не просятся
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:39:50
даа, было охуеннно!
25375762кто не приехол - отсосал навсегда (с)
йодычу с командой - огромадне респект и уважуха, майкопское гостеприимство самое беспощадное из существующих
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:40:01
Мопсы!!!
25375763не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:40:12
Суго
25375764не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:40:33
И я из под одеяла не хочу
25375765Фаллос на крыльях, 09-07-2017 07:40:34
ответ на: Ахуевшее Рыло [784]
>обль, выклали даже раньше среды
25375766валаса валаса пасре динне калбоса (зогатко пра лырро)
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:40:38
шпнэ чини комп
25375767не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:40:41
Ж
25375768Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:40:53
800
25375769не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:40:56
Блжд
25375770Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:42:28
ответ на: не девачка (с мАсквы) [797]
>Блжд
25375771Белорусская Железная Дорога блогодарна вам за рикляму
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:43:01
Шпнэ починил комп, тока комп на столе, а я пададеялом, ну
25375772Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:43:11
ответ на: Фаллос на крыльях [793]
>>обль, выклали даже раньше среды
25375773>
>валаса валаса пасре динне калбоса (зогатко пра лырро)
эти фотки я просил не выкладувать
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 07:44:00
Пошла я как честная женщина натащенных в дом мопсов пробздю.
25375774Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 07:46:55
ого набижалло
25375775Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 07:47:59
отчот хороший, и даже с латынью
25375776но чото не хватае моментов с оголенным нервом, типа грязных инсинуацый
пачиму никто не рассказывае, как шыш упер в белгород два стацыонарных казана, а жрол спалил баню
WhiteShark , 09-07-2017 07:58:41
Тумааан тумаааан
25375777ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2017 07:59:46
кед Стелькина? затравиле?
25375778WhiteShark , 09-07-2017 08:01:04
Надо было с собой тоже силиконовую сисю с винным компотиком взять. Целых два часа ехать. И потом еще час ножками топать
25375780WhiteShark , 09-07-2017 08:05:12
ответ на: Ахуевшее Рыло [803]
Бгггг
25375781Зато тут была прекрасная инсинуация что ты это дядя Леша на велосипеде
RotvaleZ, 09-07-2017 08:15:31
дядя лиоша веселопедист
25375788Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:17:36
ответ на: WhiteShark [807]
правда она всегда вылезет
25375790Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:20:29
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [805]
>кед Стелькина? затравиле?
25375792агаааа, сукачяиж!!1
гегеге
WhiteShark , 09-07-2017 08:24:58
ответ на: Ахуевшее Рыло [809]
На нож с.ку!
25375793Привей, Рыльце
NEPka, 09-07-2017 08:25:20
Чо туд у впс
25375794NEPka, 09-07-2017 08:26:00
ответ на: Ахуевшее Рыло [809]
Все равно ты для навсегда останешься лассардом
25375795NEPka, 09-07-2017 08:26:21
ответ на: NEPka [813]
Для меня
25375796Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:33:10
ответ на: WhiteShark [811]
Окууулушко (пожамкал)
25375797Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:33:52
ответ на: NEPka [813]
>Все равно ты для навсегда останешься лассардом
25375798ыы, я все ближе к этому
NEPka, 09-07-2017 08:35:12
ответ на: Ахуевшее Рыло [816]
Обоятельный крепыш
25375799Чочо как выходные?
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:36:43
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [808]
>дядя лиоша веселопедист и ево друхъ апатий канькабежэц
25375800Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:37:47
ответ на: NEPka [812]
>Чо туд у впс
25375802впс-ваени паграничьне службо
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:38:15
ответ на: NEPka [817]
прошлые были насыщенее, хех
25375803ты еще там или уже вернувшись? как оцениваешь ремонт?
NEPka, 09-07-2017 08:38:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [819]
Ну пусть так
25375804Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:39:11
выдержали ли обои?
25375805Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:39:46
крепок ли был и негнущщ ламинат?
25375806NEPka, 09-07-2017 08:40:00
ответ на: Ахуевшее Рыло [820]
Я уже дома. Пока не оценивала ремонт. На следующей неделе планируется все закончить.
25375807Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:40:15
хорош ли напор в кране?
25375808NEPka, 09-07-2017 08:40:44
ответ на: Ахуевшее Рыло [823]
Я думаю, все выдержит
25375809NEPka, 09-07-2017 08:41:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [825]
>хорош ли напор в кране?
25375810Зачем мне напор в кране.
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:42:30
какие обои?
25375811Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:43:04
Тааанечка
25375812Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:43:58
дай чебурека укусить
25375813ведь остались? или лизка смела
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 08:46:06
у меня тут полный дом капризуль... вернее мы с мопсой2 бодры и веселы, а мопс1 и шпнэ на нас ворчат и бурчат.
25375815ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2017 08:46:24
Сомнологи разработали систему для оптимизации сна и восстановления, согласно которой можно выспаться за два часа.
25375816Специалисты поделились техникой, получившей название "полифазный сон". Согласно ей человек спит в течение дня небольшими порциями. Существует пять основных режимов полифазного сна.
Первый режим — Dimaxion. Человек спит по 30 минут через каждые шесть часов, таким образом он проводит во сне около 2 часов в сутки.
Второй режим — Uberman, при котором спать нужно по 20 минут через каждые четыре часа. Общее количество часов сна также составляет 2 часа.
Третий режим получил название Everyman. Во время него человек проводит во сне ночью примерно 1,5—3 часа, а днем спит три раза по 20 минут. Общая продолжительность такого сна составит примерно 2 часа и 10 минут.
Четвертый режим — Tesla, по которому отдыхал великий изобретатель Никола Тесла. Он спал 2 часа ночью и один раз днем 20 минут. Итого — 2 часа 20 минут.
Последний, пятый режим носит название Siesta. Выбирая этот режим сна, человек может спать примерно 4—5 часов ночью и около 1,5 часа днем. Общая продолжительность такого сна составит 6 часов.
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 08:48:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [832]
у моей подруги бойфренд(простигосподи) сомнолог, работает в полуклинике.
25375817не знаю, нахуя вам эта информация, но....
NEPka, 09-07-2017 08:49:37
ответ на: Ахуевшее Рыло [830]
Кончились. Лизка их забраковала. Приходила сестра в гости. Она и схомячила
25375820Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:50:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [832]
угу, есь ещо режим сна Guamka, когда ты спишь каждые два часа по 15 минут в течение дня, не выходя из-за стола, а ночью ложышься на щебень и арешь "Гранииицы ключ переломлен папа лам!"
25375821NEPka, 09-07-2017 08:50:47
ответ на: Ахуевшее Рыло [835]
Я бы умерла
25375822Marcus, 09-07-2017 08:51:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [832]
ЕМНИП это еще ДаВинчи придумал ога. чот там такое я читал кед-та
25375823здрахуйтэ и тут все, конечно.
Marcus, 09-07-2017 08:52:34
ответ на: Ахуевшее Рыло [835]
>угу, есь ещо режим сна Guamka, когда ты спишь каждые два часа по 15 минут в течение дня, не выходя из-за стола, а ночью ложышься на щебень и арешь "Гранииицы ключ переломлен папа лам!"
25375824ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:52:41
слонолог грит, в зоопарке на баррикадной
25375825Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:52:53
ответ на: NEPka [836]
>Я бы умерла
25375827йа бы провел реанимацию (отставив мускулистые йагодицы, поправил фонендоскоп)
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:53:33
рыло пяни шль сутра ужре?77
25375829Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 08:54:22
да я ваще никагда не пю
25375831Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:55:25
мну седня тоже гагуюта чюжъ чейтал пра режым сна.
25375832поыл шышта ета из серии "сколька звезд на небосводе"
па крайней мере длеа мну
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:56:01
ответ на: Ахуевшее Рыло [842]
>да я ваще никагда не пю
25375833и пральна, мну тожы
и даже не ем
(а бывает, и не дышу вовсе)
NEPka, 09-07-2017 08:56:53
ответ на: Ахуевшее Рыло [840]
Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
25375834не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 08:58:59
ответ на: NEPka [834]
балованая твая лизка.
25375836вот у меня домочадец завтракает медовиком и бутерами с домашним паштетом сегодня и не жужжит.
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 08:59:25
ага, через полчясего слоночпоки
25375837хрш
(хамяче ахуенскей низнамо какназвать, карочи в ловашъ завернут сыр, прапечон в печьке, достат, сказано блятьсцуко, патамущьта гарячей, сверьхуй валеццо кетайскей цолад, паливаетя какойта гранатавай хуйней, чота среднее между наршарабам и бальзамиком, сверьхуй тонэнкэ-притонэнкэ крюжочьке банадора и мощьна жрэ под стопачьку)
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:00:07
ответ на: NEPka [845]
>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
25375838скажыемушыштаондуракничонипанимает
NEPka, 09-07-2017 09:00:11
ответ на: не девачка (с мАсквы) [846]
Да ну её.
25375839Одной бы капустой питалась и куриной грудкой.
NEPka, 09-07-2017 09:01:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [848]
Ничо не дурак.
25375840Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:01:17
вот пусть кэп терь свои фотащьке кажэт, кед он барагозит море Карцева
25375841Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:02:09
Туса кончилась, разъехались камрады,
25375844И пустые лавки озаряет лунный свет...
Лишь в Майкопе, опираясь на ограды,
На коньках летит таинственный поэт..
NEPka, 09-07-2017 09:02:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [847]
Вкусна.
25375845Бль. На меня обжорство напало и не отпускает. Надо бль брать себя в руке
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:02:16
и ваще, он процта зовидуе и ревнуе
25375846ета ж ачивидна, как 7х7=37
WhiteShark , 09-07-2017 09:02:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [847]
Закровоточила глозами
25375847Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:02:58
ответ на: NEPka [853]
>Вкусна.
25375849>
>Бль. На меня обжорство напало и не отпускает. Надо бль брать себя в руке
во, ета пра мну фчира
кыыык довай целый день точить.
паходу и седня тожы, геге
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:03:13
ответ на: NEPka [845]
>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
25375850а кто у нас капитан???
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:03:45
ответ на: NEPka [853]
>Вкусна.
25375852>
>Бль. На меня обжорство напало и не отпускает. Надо бль брать себя в руке
Всё верно. В Залупину магом шарш!!1
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:04:09
ответ на: NEPka [845]
>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
25375853да мы ващеее ни па этим делааам (низаметно поправил спереди)
WhiteShark , 09-07-2017 09:04:46
А яникак в себя не приду
25375854Есть неохота.
NEPka, 09-07-2017 09:04:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [856]
Я тоже второй день уже . ша кабачки буду готовить. Легонькие.
25375855Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:05:24
бль жрол так вкусно напесал, надо пайти пасмареть на вчирашни шолыг
25375857Marcus, 09-07-2017 09:05:47
а разогрею-ка я себе багет с сыром и пряностямида ебану винца красного домашнега из хала дилы...
25375858NEPka, 09-07-2017 09:05:48
ответ на: не девачка (с мАсквы) [857]
Капитан не местный. Типа лыцарь моего сердца
25375859не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:06:00
ответ на: NEPka [845]
>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
25375861но в целом он прав: смотреть там особо не на что. гыгы
поехала бы и огорчилась...
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:06:08
ответ на: NEPka [853]
>Вкусна.
25375862>
>Бль. На меня обжорство напало и не отпускает. Надо бль брать себя в руке
и глагне делаетя быра и незаебисто
NEPka, 09-07-2017 09:06:16
ответ на: Marcus [863]
Нахватались манер
25375863Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:06:39
ответ на: WhiteShark [860]
>А яникак в себя не приду
25375864>Есть неохота.
а борашька, борашька бы скущала? вприкуску с салом, как ты любишь?
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:07:26
ответ на: NEPka [864]
>Капитан не местный. Типа лыцарь моего сердца
25375865а я монсиньор твоей жопы
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:07:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [847]
>ага, через полчясего слоночпоки
25375867>хрш
>(хамяче ахуенскей низнамо какназвать, карочи в ловашъ завернут сыр, прапечон в печьке, достат, сказано блятьсцуко, патамущьта гарячей, сверьхуй валеццо кетайскей цолад, паливаетя какойта гранатавай хуйней, чота среднее между наршарабам и бальзамиком, сверьхуй тонэнкэ-притонэнкэ крюжочьке банадора и мощьна жрэ под стопачьку)
цолат с него падает, дамедоры соскальзывают, соус течёт...
NEPka, 09-07-2017 09:07:42
ответ на: не девачка (с мАсквы) [865]
Ыыыы. Ещё бы привезла 5-7 кг.
25375868Потому что слабовольная.
А вапще конечно грустно, что не получилось
Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:08:23
ответ на: не девачка (с мАсквы) [865]
>>Ыыыы. Вчера показала фоточку капитану , кед вы все в труселях на реке, сказал, хорошо, что я не поехала.
25375869>но в целом он прав: смотреть там особо не на что. гыгы
>поехала бы и огорчилась...
да просто вода очень халооодная
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:09:00
ответ на: NEPka [853]
торт у мне песдатый получилса, шпнэ сказал, я не пробовала ещё даже.
25375870кофе пью.
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:09:03
ответ на: WhiteShark [860]
>А яникак в себя не приду
25375871>
>Есть неохота.
саберись, тряпка!!1 ©
мну вот на след.день полдня поболел по нисходящей, тоись, боль ухадила, здаровье прихадила, а там уж и пашти выздаравел. а фчира дык ваще бабрей и бабрей. а седня ваще бабречькомъ.
NEPka, 09-07-2017 09:09:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [869]
Встанешь на защиту, если что?
25375872Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:09:26
ага 8 забораф
25375873Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:09:41
у0 9ууорт
25375875NEPka, 09-07-2017 09:10:15
ответ на: не девачка (с мАсквы) [873]
Бль. Я вот не умею. А хочется
25375878Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:10:25
так-то мы туда шли, со страшным грохотом волоча хуища по камням
25375879это уже на обратном пути Окулка сфоткала, после холоднючей воды
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:10:37
ответ на: не девачка (с мАсквы) [870]
>>ага, через полчясего слоночпоки
25375880>
>>хрш
>
>>(хамяче ахуенскей низнамо какназвать, карочи в ловашъ завернут сыр, прапечон в печьке, достат, сказано блятьсцуко, патамущьта гарячей, сверьхуй валеццо кетайскей цолад, паливаетя какойта гранатавай хуйней, чота среднее между наршарабам и бальзамиком, сверьхуй тонэнкэ-притонэнкэ крюжочьке банадора и мощьна жрэ под стопачьку)
>
> цолат с него падает, дамедоры соскальзывают, соус течёт...
ненене
све ровно
адин ужре схамячил, щя фтарым займусь
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:10:59
у зкь
25375881Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:11:01
а ер98ле8
25375882Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:11:16
веонлелвн
25375883Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:11:20
ответ на: NEPka [875]
>Встанешь на защиту, если что?
25375884ато
"всегда сзади" - мой девиз
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:13:17
ответ на: NEPka [878]
да бля. он пздц какой простой. его даже криворукая я делаю с закрытыми глазами левой ногой.
25375885Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:14:15
боращька.
25375887боращька бы и мну щя скушал
но без сала.
сало паразделениям с борашкай
не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:15:05
ответ на: NEPka [878]
приезжай.
25375888я полторта мелкошпнэ передам, но у мне есть заготовка коржей на ещё один торт, только добавь крема и грецких орехов.
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:15:18
900 тортов
25375889не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:15:40
ответ на: Ахуевшее Рыло [879]
>так-то мы туда шли, со страшным грохотом волоча хуища по камням
25375890>
>это уже на обратном пути Окулка сфоткала, после холоднючей воды
каэшна, все камни прям перевернули и пни выкорчевали...
NEPka, 09-07-2017 09:16:11
ответ на: Ахуевшее Рыло [884]
Ну и отлищнп. И фронт и тыл защищены
25375892не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:16:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [880]
не верю!!! течёт и падает!!!
25375893не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:17:09
няня
25375894не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:17:21
не ня
25375895Marcus, 09-07-2017 09:17:25
ответ на: NEPka [890]
>Ну и отлищнп. И фронт и тыл защищены
25375896/вероломно обходит с фланга/
NEPka, 09-07-2017 09:17:30
ответ на: не девачка (с мАсквы) [887]
Заманчиво
25375897не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:17:31
мимааа
25375898NEPka, 09-07-2017 09:18:31
ответ на: Marcus [894]
Ты море поцеловал?
25375899NEPka, 09-07-2017 09:18:47
Тихей час
25375900WhiteShark , 09-07-2017 09:19:54
ответ на: Ахуевшее Рыло [868]
Неть.
25375901Тока сало
Marcus, 09-07-2017 09:20:19
ответ на: NEPka [897]
>Ты море поцеловал?
25375902недохромал я до него. мну пчира даже МЧС прислало СМС что на море нехуй делать потому как в районе адлера штормовое пердупреждение. и после обеда погода угандонилась. может сегодня дохромаю...
ЖеЛе, 09-07-2017 09:20:23
эээ... а нахуйя спрашиваеццо йа утреннюю карзино накладывал?...
25375903Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:20:37
ответ на: не девачка (с мАсквы) [891]
>не верю!!! течёт и падает!!!
25375904ыыы
да неееее!!11
WhiteShark , 09-07-2017 09:20:40
ответ на: NEPka [898]
Я в деревню качу.
25375905С верным рюкзаком.
В нем коньяк и вино.
ЖеЛе, 09-07-2017 09:20:48
хорош тусить на тусе - пора заняццо сраньём в карзине...
25375906WhiteShark , 09-07-2017 09:21:11
ответ на: ЖеЛе [901]
Патамушта ответственный и красивый, да
25375907Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:21:30
черес 32 минуты сбор на плацу
25375908WhiteShark , 09-07-2017 09:22:54
ответ на: Ахуевшее Рыло [906]
Ыыы
25375909БОРОЦА!111 НЕ СДАВАЦА!11
СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:27:53
глядя на эти мерзкие рожи, понял, многое в этой жизни я пропустил
25375915СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:28:13
сдрастинахуй, атщепенцы
25375916СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:29:30
да, и вапрос из студии!
25375918кто такой Котег?
кто такой Любитель?
и кто такой Север?
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:30:38
не, ну до тыщще-то нннада досрать же
25375921Эфелида, 09-07-2017 09:30:54
боброе утро!
25375922кофе камент
Эфелида, 09-07-2017 09:32:02
пришла с рынка. клюбника с земляникой
25375924абрикосы
малина и смородина появились уже
Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:33:20
дяч ½йайдса
25375928Эфелида, 09-07-2017 09:34:28
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [910]
>да, и вапрос из студии!
25375929>кто такой Котег?
>кто такой Любитель?
>и кто такой Север?
Север это Дениска Северянин
Котег это Йодин камрад
Любитель- чел с ником Любитель жырных бап
СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:44:39
ответ на: Веснушка [915]
вот оно чо...
25375942ну, я-ж говорю, наимерзейшие рожи
Эфелида, 09-07-2017 09:45:24
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [916]
>вот оно чо...
25375943>ну, я-ж говорю, наимерзейшие рожи
да ещо какие!
гг
Сирота Казанский, 09-07-2017 10:00:59
И туд дратути, да, да, рожы наимерзейшые и адин ахуефшый рыло1
25375950Асоциальный элемент, 09-07-2017 10:29:25
Ну чо, нормальнэ такой оччод.
25375962Туса заебись! Всех учасников аццке поздравлю.
У меня тут тоже своя туса была со знакомыми, так теперь такие же глоза как у онотоле на фотге хехе
——————
Вот если не ошибаюсь, то в прошлом году, на таком же мероприятии чудил Вадим какой-то, а в этом любитель баб отжигал - не завидую я ему, теперь имя его нарицательным год будет ггггггг
Rideamus!, 09-07-2017 10:29:48
Бонджорно, бамбини!
25375963Не удержался, просмотрел отчёт. Написано хорошо, отдохнуто тоже зачотно!
И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
"В хорошем смысле слова"/с/
Бгг
Эфелида, 09-07-2017 10:32:27
ответ на: Rideamus! [920]
>Бонджорно, бамбини!
25375965>Не удержался, просмотрел отчёт. Написано хорошо, отдохнуто тоже зачотно!
>И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
>"В хорошем смысле слова"/с/
>Бгг
ыы првт
вот так и рвуцца шаблоны
я прецтавляла Рылу высоким худым чуваком лет 40
но чуйство юмора его- это супер
Rideamus!, 09-07-2017 10:52:22
ответ на: Веснушка [921]
>>Бонджорно, бамбини!
25375979>>Не удержался, просмотрел отчёт. Написано хорошо, отдохнуто тоже зачотно!
>>И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
>>"В хорошем смысле слова"/с/
>>Бгг
>
>ыы првт
>вот так и рвуцца шаблоны
>я прецтавляла Рылу высоким худым чуваком лет 40
>но чуйство юмора его- это супер
Да вот же... ну да ничего:
"Возраст - это недостаток, который с возрастом проходит" /с/
Уехал на дачу
шыш888, 09-07-2017 11:20:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [832]
у мну кажыцо everyman. тока я днём 2 раза по часу.
25376002а ваще канешно это придумано штоп людей пабольше припахать
maks, 09-07-2017 12:26:31
Ахуэнно. Завидую Вам.
25376167maks, 09-07-2017 12:27:44
Увидил Жорлу, подумал что это Вадим Степанцов постригся и приехал к вам на тусу. Похожи они
25376172СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 12:47:00
ответ на: maks [925]
ога, его дажэ на концерт БахытКампота в рюмошную не пустили
25376228СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 12:50:29
и еще обратил внимание на отсуцтвие тринаццатова на фото.
http://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM
25376237парадокс, Лёха на всех тусах был, но фото его никогда не было.
впрочем, зная Лёхину профессию, не удивляюсь этому факту.
maks, 09-07-2017 13:04:56
Не любят Жорлу на концертах.
* КонцертХЗ_26.12.2015 :: 51,8 kb - показатьНа концерт ХуйЗабей его и Гешу пускать не хотели, говорят не соответсвуют дрескоду и феншую Пришлось просить Бегемота, чтоб уговорил охрану, уговорили всё таки.
25376267
maks, 09-07-2017 14:46:35
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [926]
Не любят Жорлу на концертах.
* КонцертХЗ_26.12.2015 :: 51,8 kb - показатьНа концерт ХуйЗабей его и Гешу пускать не хотели, говорят не соответсвуют дрескоду и феншую Пришлось просить Бегемота, чтоб уговорил охрану, уговорили всё таки.
25376521
котегмуркотег, 09-07-2017 19:36:55
пойду пожалуй допью полмагазина...
25376965Самасвал, 10-07-2017 21:22:04
давыохуели, под отчотом до штуки не досрали
25379232лодыри блять
neofit, 11-07-2017 02:08:35
>лодыри блять
25379337пата мущъта ачот, по гамбургскому щоту = гв0но.
"Я ехала, Я приехала, Меня не выебали"~© - чушь, графомания и пачосывание чсв мещянки, тьфубля.
инфо, фотке - на читире, от души. не более. занудно, спасают мутные иллюстрации.
забавно, што редактировал целое дите с усами, бгг
значит, обое чушь, с т. зрения диалектическога матьёрализьма.
иначе - пропал дом, засасывает бижутерия, КСП и фикусы в горшке.
саратовске тля любит(якобы?!) латынь:
о тэмпора, о морэсъ! Et vera incessu patuit dea
зашит метеоритами, 11-07-2017 02:22:39
Прекрасный, фееричный отчёт!
* 0a9ac0acd903 :: 62,8 kb - показатьМаладцы!
Виды а5 же!
Утюг, грит, нашла.
25379338
vova53, 12-07-2017 22:31:23
Окулка красотка.
25382559Татарин, 13-07-2017 09:14:08
ответ на: Удав [3]
зашёл оставить этот каммент.
25382983ЖеЛе пиздец накидался, паходу
Татарин, 13-07-2017 09:14:51
ответ на: ЖеЛе [904]
посмотрел фото и не понял, как ты вообще выжил. видок у тебя пиздец
25382984