Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Увидеть Сочи и охуеть

  1. Читай
  2. Отчоты
После Красной Поляны путь мой лежал в Олимпийский парк, чтобы своими глазами посмотреть на место, где были установлены олимпийские рекорды по многим видам спорта, включая идиотизм. Надо сказать, что я был поражен и восхищен масштабом содеянного – все эти гигантские сооружения, огромное пространство, заборы, стройки, грохот отбойных молотков и кучи дробленого бетона вокруг стадиона «Фишт». Особенно, мне, как убежденному мизантропу, понравилось отсутствие людей. Нет, такие же мудаки, как я, шарились по округе , но радовало то, что их количество было исчезающе мало и это вселяло уверенность в душевном здоровье нации.

001

002

003

004

    Ясен пень, что ни в одно из спортивных сооружений я не попал, потому что они все были закрыты. Да это, в общем-то, и правильно – нехуй шляться по дорогостоящим объектам, еще сломаешь там что-нибудь или насрешь в углу, потому что стационарных сортиров на улице нет, а пластиковые были закрыты во избежание.
    Посмотрел на трассу F1 и забытые с прошлой гонки болиды.

005

006

Даже доплюнуть до нее с мостика не смог – значит безопасность на высоте. (Сегодня, кстате, прочитал, что на проведение Гран При Сочи 2015 нужно 4 000 000 000 руб. Проводильщик гонок, при поддержке администрации Краснодарского края, рассчитывает получить эти деньги, а потом договориться об их списании. В управлении проводильщика находятся почти все объекты Олимпийского парка.)
    Вспомнилась трасса в Монце, которую я посетил в позапрошлом году. Эти тупорылые итальянцы ваще никак не отреагировали, когда я зашел в паддок, позырил там все, потом выперся на стартовую решетку, поковырял асфальт пальцем и прошелся пару сотен метров по трассе. Потом, правда, подошел мужик и извинился за то, что сегодня нельзя кататься по кольцу на своей машине, но грит раз ты такой любитель, то иди в магазин и купи там всякой формульной хуйни. Что я с удовольствием и сделал.
    Вощем, впечатление об Олимпийском парке сложилось у меня такое:

007

    Реально понравилась новая набережная напротив парка, с хорошим пляжем и велодорогой.

008

    Дальше я поехал в Сочи и по дороге меня в первый раз остановили менты. Я уже раньше начал волноваться – неужели традиции Сочинских гаишников канули в лету? Неужели не разводят на бабки сраных москалей? Нет, традиции хуй убьешь – разводят! Сначала меня объявили выпившим после дутья в коробку. Я предложил поехать на медосвидетельствование. Тема угасла, но возникла другая – я внезапно выехал на встречку. После моего предложения показать мне на фото как я пересекаю разделительный отбойник с пальмами и прочей хуйней, мусор совсем сник, сказал, что мне повезло, что дохуя нарушителей, очередь за фотографиями  и недовольно со мной попрощался. Но настроение было все равно испорчено.
    В Сочи я был в глубоком детстве. В башке сохранились какие-то смутные образы колоннад,  зданий в советско-курортном стиле, чинных отдыхающих в шляпах, автоматов с газировкой… Хуй! Сочи сегодня выглядит вот так:

009

010

011

012

Мне лично не нравится. Я, конечно, понимаю, что архитектурой он не блистал и раньше – откуда ей там взяться, но, блять, как можно строить это рядом?!

013

Видимо, задумывалась такая небрежная эклектика, но получилась хуйня.
    Вощем, еще раз убедился, что бабло побеждает разум и здравый смысл и пошел в парк «Ривьера».

014

Парк мне понравился, только людей очень много, не то что в Олимпийском. Потом пошел в старый квартал, куда туристы почти не забредают, прогулялся по Цветному бульвару, напиздил по старой памяти во дворе алычи, хотел спиздить бананы, но они еще не созрели,

015

да и поехал домой.
      По дороге еще раз полюбовался на такие центры цивилизации как Лоо, Лазаревское и порадовался за себя, что мне не приходится там находиться и вступать в схватки с другими самцами за место на пляже.
      Впечатления у меня, надо сказать, совсем грустные…
      Но все это хуйня! Будут и у нас безлюдные пляжи с белым песком , склонившиеся над океаном пальмы, дайкири в запотевшем бокале и кокос на голову!
    Путешествуйте по местам спортивной славы, воруйте бюджетные деньги, покупайте на них квартиры в Сочи, горячую кукурузу, чурчхелу и радуйтесь жизни.

"Big Z" Topanga , 17.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Непальцев, 17-07-2015 10:44:37

Первый я!

2

Непальцев, 17-07-2015 10:44:44

И фтарой!

3

Непальцев, 17-07-2015 10:44:53

Пьедесталец!

4

Marcus, 17-07-2015 10:45:50

хороший отчет.

5

Непальцев, 17-07-2015 10:48:31

Отчёт великолепен.

6

Ахуевшее Рыло, 17-07-2015 10:56:01

топанга решыл по холодку объехать всё

7

Ахуевшее Рыло, 17-07-2015 10:56:26

увидеть хуй и осочеть

8

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 11:18:50

6+

Норм отчод. Пищи ищщо.

9

Гринго, 17-07-2015 11:28:43

Отличный отчет..
Ну дак,
Любит наш народ всякое говно (с).

10

Е.н.ф.Г., 17-07-2015 11:37:13

На сайте МИДа пока ещё бесплатно можно прочесть гениальную прозу депутата Марченко. Депутат Марченко просит оградить россиян от курортов заграницы. Хотя сам депутат Марченко во имя чужих морей и океанов не раз покидал Россию. Разумеется, покидал с горестным сердцем, предварительно раздав по монастырям богатую милостыню.

"Учитывая большую разницу наших климатов, образа жизни, санитарно-эпидемиологической обстановки, россияне не получают желаемого результата от своего отдыха и, не имеют иммунитета к местным заболеваниям, подрывают себе здоровье. Ко всему этому добавляется нестабильная политическая обстановка, уличные протесты, беспорядки и террористические акты".

11

snAff1331, 17-07-2015 11:54:02

ничо

12

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2015 12:14:09

а до этого Сочи была нехуйня?
и до этого была хуйня, но без дорог и гостиниц и спортобъектов,
ну был там стадион футбольный рядом с газпромовским Факелом,
вот чего его не пользовать, загадка.
объекты надо загружать всеми мероприятиями, какие только можно придумать,
они же блядь денег стоили, да еще эксплуатация

Монце сколько лет?
я ща выложу участок параболической трассы, которую они закрыли и нет пока бабла на ремонт
и буду писать про "проебалиполимеры!!!"
ебать надо балансодержателей, что бы объекты пользовать с нагрузкой
у нас вечно страна вахтеров, главное не пущать, а чего не пущать -то?
во всем мире есть практика свободных заездов по трассам, пусть там бьются, чем на общественных дорогах

а вообще, такое ощущение , что автора не выпустили заграницу и теперь он желчью исходит

13

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 12:21:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

Да афтор большую часть года за границей и живет. И про загрузку я полностью с тобой согласен

14

поллитрук Клочков, 17-07-2015 12:31:41

Топанга рассказывает о своих архитектурных и экономических ызысках.

15

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 12:32:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

http://kuban.rbc.ru/krasnodar/16/07/2015/55a7c2bd9a794757c2a637cf
Только вот вопрос: а что мешает открыть объекты сейчас? И почему аренда, допустим, хоккейной арены стоит в пять раз больше, чем где-либо?

16

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 12:35:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [10]

То ахуефший педораз.

Его паслушать, так заграницей ад кромешный: инфляция- коррупция, повальная проституция, разгул терроризма...( а у нас всего этого нет, типа....)

Я был в Турции 49 раз, это пиздец,  каг же я выжил-то?  (задумалсо.....)

17

поллитрук Клочков, 17-07-2015 12:36:45

ответ на: "Big Z" Topanga [13]

>Да афтор большую часть года за границей и живет. И про загрузку я полностью с тобой согласен
Расскажи лучше где про 4 лярда вычитал на проведение гран-при?

18

поллитрук Клочков, 17-07-2015 12:38:59

ответ на: "Big Z" Topanga [15]

>http://kuban.rbc.ru/krasnodar/16/07/2015/55a7c2bd9a794757c2a637cf
>Только вот вопрос: а что мешает открыть объекты сейчас? И почему аренда, допустим, хоккейной арены стоит в пять раз больше, чем где-либо?
Что значет "где-либо"? Ты конкретно не способен привести цифры по разным аренам? Например в России и в Европе.

19

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 12:40:58

http://dumskaya.net/news/vice-gubernatorom-odesskoj-oblasti-stala-ross

Только что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил своего нового заместителя — российского оппозиционного политика и общественного деятеля Марию Гайдар.

По словам Саакашвили, она будет заниматься социальной сферой.

Блеаааааттттььььь....вот это действительно ахуеть.
( понимаю что это надо в палеццсру, но я туда не хожу, дабы не нарушать гармонию)

20

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 12:47:01

ответ на: поллитрук Клочков [17]

>Расскажи лучше где про 4 лярда вычитал на проведение гран-при?
Не далее, как позавчера на kuban.rbc.ru
Надо - ищи сам.
По поводу аренды-давно еще читал интервью тренера какого-то

21

на хромой собаке, 17-07-2015 12:48:27

отчет пездат
на соче похуй, хотя и зовут туда на пмж поднимать один местный отраслевой рынок
баблеца там конечно поболее чем в арбатове

22

на хромой собаке, 17-07-2015 12:49:21

а мусора и правда там ахуевшие донельзя

23

на хромой собаке, 17-07-2015 12:50:30

пиши есчо, Топанга-джян
твои отчеты интересны б/п
6*

24

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 12:54:34

ответ на: на хромой собаке [22]

Одесса- мама
Ростов- папа
Сочи-могила
(поговорка жуликов времён СССР)

25

на хромой собаке, 17-07-2015 13:02:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

я про гайцов-удальцов

26

Бобр, 17-07-2015 13:09:30

Я, каг потомог полярных ариев, ваще теплые моря не люблю, и народ вокруг них, ага... от Белое море, то да! Отчот зоебизь, и таг в Ссочи не собиралсо нихуя.

Слухай сюды и похуй на Сочи: http://www.youtube.com/watch?v=iK_gNwL2L1Y

27

Е.н.ф.Г., 17-07-2015 13:16:44

на кам.17 и18 -
  ты че такой незнайка блеать, или в прокуратуре работаешь - вопросы задаешь?
ныряй в политпомойку и  там вопрошай.

28

Мочканём!, 17-07-2015 13:36:54

Там, карочи, на пляжи берёшь с собой ротвеллера и привязываешь ево до камушка. На радиус поводка места реска асвабаждаюца.

29

Гринго, 17-07-2015 13:38:04

Я одного понять не могу: если есть на свете Черногория , Турция , Египет тоже.. Ницца. Нахуя в принципе посещать Сочи или крррыммнашш

30

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 13:43:59

ответ на: Гринго [29]

Дык, и я ап том же.

Действительно, нахуя? Тем более, лично я к примеру, в деццстве туда наездился.

Вообще, я считаю, это мета отдыха для тех, кто может приехать на машине своим ходом. Тогда выходит в пределах разумного.

У меня друзя, например, имеют минивэчик, так хуле не паехать в Сочи всей семьёю, там они снимали квартиру у знакомых, кухня есть, всё норм.

Но- захотелось экзотики- наследний раз поехали таки в Ебипед.

31

Гринго, 17-07-2015 13:47:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

Имхо, на авто надо ездить отдыхать на близкие расстояния. Я, как многодетный отец, с удовольствием езжу в Финляндию . Или в Швецию тк паром Хельсинки - Стокгольм три копейки стоит .. А более длительные расстояния за рулем - это на любителя, имхо

32

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2015 13:53:17

ответ на: "Big Z" Topanga [15]

>http://kuban.rbc.ru/krasnodar/16/07/2015/55a7c2bd9a794757c2a637cf
>Только вот вопрос: а что мешает открыть объекты сейчас? И почему аренда, допустим, хоккейной арены стоит в пять раз больше, чем где-либо?
От местного менталитета.
"Один хуй к нам приедут", а значит, зачем снижать цены, повышать сервис и
ебать ментов, что надо любить и уважать туриста, он здесь деньги тратит.

33

поллитрук Клочков, 17-07-2015 13:54:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [27]

>на кам.17 и18 -
>  ты че такой незнайка блеать, или в прокуратуре работаешь - вопросы задаешь?
>ныряй в политпомойку и  там вопрошай.
Я вижу ты знайко. Напишут "хуй" на заборе, а ты и рад этому стояку.

34

Е.н.ф.Г., 17-07-2015 13:56:33

а вообще, люди должны отдыхать там, где они хотят, будь то анадырь или папуа.

35

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 14:11:36

ответ на: Гринго [31]

Дело в том, что широка страна моя родная  (с)

У нас , ну как-то расстояния по большей части далёкие.
Да, за рулём более 1000 км за раз- тяжеловато......

36

запойный, 17-07-2015 14:16:17

сталина на вас нет (с)

37

на хромой собаке, 17-07-2015 14:20:35

а мне вот например хуйнарожу а не выезд за границу
такчто крымнаш (да и один хуй песдато)

38

КлонЪ, 17-07-2015 14:25:47

заебись, чо.
заполнение туристом особенно понравилось
ёбане в рот

39

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2015 14:42:25

ответ на: КлонЪ [38]

>заебись, чо.
>заполнение туристом особенно понравилось
>ёбане в рот
Я жил в Жемчужине в начале июня -гостиница полная.
Мест не было нигде, т.к.проходил форум 1520
Сразу после Кинотавр.
Знакомая была в середине июня в Редиссон Лазурная
Гостиница полная.
А на олимпийских обьектах туристы не живут.

40

Гринго, 17-07-2015 14:48:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [39]

Извиняюсь , что влез в диалог.
Тебе лично в Жемчужине понравилось?

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-07-2015 14:51:29

не был я в сочах ваших
и крымнаш тож не посещал.
и не хочу- жарко там.
а вот в магадан или претропавловск камчатский я б съездил

42

Каталонец, 17-07-2015 14:55:50

Заголовок доставил, да и отчет не плох

43

Мочканём!, 17-07-2015 15:01:41

москва не сразу строилась, не сразу и перестраивается. я там тока новомихайловку знаю, в 2008 было лучче, чем в 2001. Думаю, тенденция сохраняется. Хотя и не быстрая.

44

Е.н.ф.Г., 17-07-2015 15:03:58

ответ на: поллитрук Клочков [33]

>Я вижу ты знайко.

видел бы, так и не задавал тупых вопросов.

45

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2015 15:43:26

ответ на: Гринго [40]

>Извиняюсь , что влез в диалог.
>Тебе лично в Жемчужине понравилось?
это  зависит , как говорят англичане
если на три дня, бюджетно, то нормально
гостиница после ремонта, номера на твердые 3+ 4*
завтрак отвратный, но кормиться можно и вне территории
бассейн 50 м , большой, массаж прям там ( не пробовал)

ну и есть же и Хайят и Редиссон, но дороже

46

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2015 15:44:26

>>а вообще, такое ощущение , что автора не выпустили заграницу и теперь он желчью исходит
>
>нет он просто пиздабол и фуфломет дырявый

Макс, ты прям суров сегодня

47

Пробрюшливое жорло, 17-07-2015 16:12:25

ответ на: на хромой собаке [37]

>а мне вот например хуйнарожу а не выезд за границу
>
>такчто крымнаш (да и один хуй песдато)

да лан шерсть, каму ты паришь
у химоз допуск шышталь ниибаццо?77
уж на што у мну допузг был, дык и ничо
правда он прашол ужэ, хехе
намана щя ежжю, ниразу никто нидаибаля

48

Пробрюшливое жорло, 17-07-2015 16:16:20

свем мерятя сочями полчейса

был в сочах крайний раз летом в 97 годе, в поляне тогда же, ну и зимой ещро в 2оо1 в поляне

ахуенске
харошая канпанея решае

а так-то да, ценниг там ахуефшый ваще на све

49

Мочканём!, 17-07-2015 16:20:41

писят сочей

50

Фаллос на крыльях, 17-07-2015 16:24:28

слава митвеям! воблирам цлаво!

51

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 17:07:25

Чушкарь ебаный, тебе твои детские фантазии заменили чувство реальности. Могу, кроме своего точного адреса, тебе еще и денег на билет дать, чтобы ты смог меня атхуярить. Ты-то дал адрес: Волгоград, Лысая гора - где тебя идиота искать там на полях сражений? Хехе

52

Триша Фишер, 17-07-2015 17:08:14

я была в зеленой роще . там где дача сталика
можете кстати заказать на его даче обед или ужин
хотя насчет ужина не помню
понравился подземный пере  ход на пляж . такой винтажный
пляж галька

53

Асоциальный элемент, 17-07-2015 17:22:01

Понял, что в сочи не поеду

54

MaxPayne, 17-07-2015 17:39:19

бугага пидаболка дырявая бугуртит расскажи чмошка пробитая как ты с конкретной стрелы спрыгнул уебище ты фуфлометное зато грозный то какой был "в лецо мне пафтари" повторяю топанга ты пиздабол и пидарас дырявый

55

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 18:00:23

ответ на: MaxPayne [54]

Чушкарь ебаный, прежде чем оперировать понятиями, о которых ты знаешь только понаслышке, ты бы сначала поинтересовался деталями. Твои жалкие потуги показать свою невъебенную лошиную крутизну вызывают только смех, тебе с таким лексиконом в политсру надо.
Желающие вникнуть в детали, могут обратиться к последней странице коментов под второй частью Кирзачевского творения.

56

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 18:03:39

ответ на: MaxPayne [54]

И пшел нахуй, чушкарь ебаный - адрес не дает, мой ему не нужен, только говном через монитор, как обезьяна бросается, хехе.

57

Неза, 17-07-2015 18:44:16

хорошый такой оччот получился
путешествуй и пишы ещо:)
а на всяких дурачков вниманья не обращай, пусть скулят

58

neofit, 17-07-2015 18:49:08

Макс, а ты чиво цпорткалонку патирял, каманду родимую, ЖиП, кинул на произволъ? Уже щас все собрались, ленточьку сезона рэзатт будем черис четверть часа. Исчо успеешь!
____
а, да. ачот гут, за говногонку все вернону а хуле - цацку дитю втарили, грошы асвоили, цацку можно выкинуть
то што объджекты станут не профитоносами, а баблососами, было ясно исчо до их задумки, ибо бес шансов
ато, чьто не пущают, - так маразм лишь крепчает, увы
аффтару Z -- 6★, иниипет

59

ЖеЛе, 17-07-2015 19:36:12

тапангаааа!!!!!!!!!! /ревёт каг альпачино в скарфэйсе ревел "ревенга"/
йа в майкопе... во вторнег еду в сочи...
такшто готовсь...

60

DRONT, 17-07-2015 19:37:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

Хунь в ей , главное что ей пердетца лишица руцкого гражданцва и принять хохлядское

61

ЖеЛе, 17-07-2015 19:37:22

фсьо, песдетс твоей печени...
гугугу...
не будешь больше гадастей про рассею гаварить...

62

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 19:39:25

ответ на: ЖеЛе [61]

Это угроза? Жду!(с) Шпак

63

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 19:40:30

ответ на: ЖеЛе [61]

Ты тока звякни предварительно!

64

"Big Z" Topanga, 17-07-2015 19:44:29

Вот умиляют меня такие самонадеянные люди, как ЖеЛе. Печени грит пиздец, хехе.

65

ЖеЛе, 17-07-2015 19:44:53

звякну... и не раз...
но потом (С)

66

ЖеЛе, 17-07-2015 19:50:10

проверка тырнета плоншета....

67

ЖеЛе, 17-07-2015 19:50:45

работае, сцуко...

68

ЖеЛе, 17-07-2015 19:53:04

так...
електронека работае каг нада...
йа щяслив...
/ушол спать/

69

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 20:52:26

ответ на: DRONT [60]

Да я думаю, у неё гражданств несколько...Это ж доч великого реформатора, хуле....

70

СтарыйПёрдун, 17-07-2015 21:29:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [69]

>Да я думаю, у неё гражданств несколько...Это ж доч великого реформатора, хуле....
Звините, гарждане, но не в России не в 404 низзя иметь нескоко гражданств (не гражданог) сразу? Иле?

71

Е.н.ф.Г., 17-07-2015 21:40:38

ответ на: СтарыйПёрдун [70]

>Звините, гарждане, но не в России не в 404 низзя иметь нескоко гражданств (не гражданог) сразу? Иле?

иле.
фуфло все это.
  кому надо тот и имеет.

72

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 22:34:26

ответ на: СтарыйПёрдун [70]

Я тоже думаю, что иле.

http://двойноегражданство.ком.рф/chasto-zadavaemye-voprosy/

73

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 22:51:52

Изменения в лицензионном соглашении операционной системы Windows 10, которая выходит 29 июля, предусматривают принудительную установку обновлений без оповещения пользователя, передает издание The Register.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2771447

Хочешь выкл- пакупай падароже......( кто б ея ше пакупал.....)

74

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 22:56:23

Россия в июне 2015 года произвела 6,2 млн декалитров (дал) водки, что на 16,2% больше, чем в июне прошлого года, передает Росстат. Темпы производства коньяка были еще выше — 30,7%, до 681 тыс. дал. Винодельческие предприятия выработали 986 тыс. дал продукции, что на 7,1% больше, чем в июне 2014 года.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2771418

Дагестан, видимо, хуячит...

75

СтарыйПёрдун, 17-07-2015 23:33:48

Согласин з обоями.
Пущай Мишико мову учид и замша евонная тож - за сутки оне вступают в ... 404.
Чо та то ка куленар с гитарой не обозначаицца на родине свабоды и дерьмократии

76

СтарыйПёрдун, 17-07-2015 23:34:11

Тапор кожному = 2 (две) шт

77

Диоген Бочкотарный, 17-07-2015 23:45:24

ответ на: СтарыйПёрдун [75]

А хуле куленар.....у куленара всё есть и так. Можед так, пизданул чего не падумавши...думаю на самом деле -то ему похуй на 404...так, пытаеться какой-ты протест непонятна против чего выдавить, дабы не забывали совсем уж.....ибо прошло его время.(Мудаг он, кстате)

78

СтарыйПёрдун, 17-07-2015 23:56:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [77]

>А хуле куленар......ибо прошло его время.(Мудаг он, кстате)

А чо? Нет возражэниев

79

Walther Gl, 18-07-2015 00:33:36

афтырь спецом там в Олимпийский парк  ф 4утра фотке делать ездил штоп паказать што никавонет? у мну систра пазафчера вирнулась с лазаревского, тож ездили в тот парк, народу пално иездят все на тех великах каторые афтырь своткал

80

Walther Gl, 18-07-2015 00:35:40

ктоневеритмагувыложыдь

81

Walther Gl, 18-07-2015 00:36:08

атонашолсятудпутинслилбеадь

82

Walther Gl, 18-07-2015 00:46:53

почитал предыдущие творения афтыря...и я из-за этого предателя родины так разнервничался!

83

Walther Gl, 18-07-2015 00:47:35

што аж пробел сломал

84

Круизер, 18-07-2015 03:51:29

ПрочиталЪ.
И хуле, ты афтырь поперся сюда? Сидел бы себе в сраном ебипте, где ты целый год сидишь.Ловил бы эту хуйню, которую ты жаришь, паришь иле чо там ещо( кстати а чо ещо там можно блять делать?).Выложил бы точно такой же отчод проехав по сраной, ебаной, душной пустыне и нащолкал бы стопицот однотипных фуфлыжных отелей 5* сделанных из верблюжьего говна и песка.Архитектор, йопта.
Я понимаю, что над гаишниками ебипетсктими поглумица ты не сможешь, патамушта их там просто нет и не было никогда.
Ну рассказал бы где ты живешь то все время, а не то что жрешь.

85

Круизер, 18-07-2015 04:02:43

Пы.Сы. йопта.
Афтырь, если в твоих вкусножрачных высерах мелькают какие то навесы со обосранными стульями и мисками среди песка и это есть твое жилье, то я тебе очень сочувствую.Но я не могу понять откуда у тебя познания и вкус к архитектуре вааще как к таковой.

86

"Big Z" Topanga, 18-07-2015 12:17:35

ответ на: Круизер [84]

Спасибо тебе, неведомый пиксель, что ты открыл мне глаза на мою никчемную и нищебродскую жизнь. В дальнейшем прошу и дальше давать мне ценные советы - они помогут мне встать на правильный путь. Также прошу прощения за то, что не отдал гаишникам все наличные деньги, в следующий раз обязательно отдам. Был бы признателен также за рекомендации книг по архитектуре и градостроению.

87

Хантяра , 18-07-2015 15:59:32

срачик с Лысой горой ржачный

88

Хантяра , 18-07-2015 16:01:46

ответ на: Круизер [85]

>Пы.Сы. йопта.
>Афтырь, если в твоих вкусножрачных высерах мелькают какие то навесы со обосранными стульями и мисками среди песка и это есть твое жилье, то я тебе очень сочувствую.Но я не могу понять откуда у тебя познания и вкус к архитектуре вааще как к таковой.

побеги. пососи. повыслуживайся.

89

Хантяра , 18-07-2015 16:14:29

там на Лысооооой горе зажигались огни
в небе йасном заря догоралааааа...

90

MaxPayne, 18-07-2015 17:17:51

бугагага педораз чмо и пездабол бугуртит. пидоранга ты просто уебок дырявый тебе лошаре колхозной конкретное место и время забили а ты как последняя шлюха соскочил такшто соси хуй вафлеглот и дальше. про "повтори в лецо" еще паари. павтаряю ты пиздабол чмо и педорас

91

Е.н.ф.Г., 18-07-2015 18:54:07

да куда им до геши с идитькой.
хотя лысоя гора это да.

92

Круизер, 19-07-2015 03:06:39

ответ на: Хантяра [88]

>>Пы.Сы. йопта.
>>Афтырь, если в твоих вкусножрачных высерах мелькают какие то навесы со обосранными стульями и мисками среди песка и это есть твое жилье, то я тебе очень сочувствую.Но я не могу понять откуда у тебя познания и вкус к архитектуре вааще как к таковой.
>
>побеги. пососи. повыслуживайся.

Как ты штоль?Спасибо, нахуй.

93

Круизер, 19-07-2015 03:50:05

ответ на: "Big Z" Topanga [86]

Да нее, грандиозный и всеизвестный пиксель, ничо у меня не проси.Иди своей дорогой среди песка, верблюжьего говна и твоих друзей бедуинов.Я просто откаментил твой отчод.А с просьбами можешь обратица к мегапикселю хантяре, который бегает за мной, как в жопу выебанная ливретка(это собачка такая маленькая), которая свои какашки может съесть и громко тяфкает.Ну кароче визгливая  хуета и постоянно трясеца, то ли от холода, то ли от страха.
Я то о другом ваще.Откуда эти эстэтические познания в архитектуре чего либо?

94

Круизер, 19-07-2015 04:09:37

И это..афтор, так как нащот светануть своим жилищем..ну где ты там живешь целый год?Ну просто оценить архитектуру и фсю хуйню так сказать..штоп оценить масштаб мысли афтора и тд.

95

Круизер, 19-07-2015 04:16:08

И еще вопрос вдогонку: ты какой национальности и гражданин какой страны будешь?

96

"Big Z" Topanga, 19-07-2015 10:37:58

ответ на: Круизер [95]

Во-первых, пишется "лЕвретка".
Во-вторых, у вас хуевая память. Вы не "просто откоментили" мой отчот, но позволили себе наглость давать мне советы.
В-третьих, ты сам-то кто, блядь, чтобы мне вопросы задавать?

97

Круизер, 19-07-2015 18:24:39

ответ на: "Big Z" Topanga [96]

Я нигде бошьше ошибок не сделал?Чота ты лихо на жопе заелозил.Ты хахол штоле?

98

"Big Z" Topanga, 19-07-2015 18:38:18

ответ на: Круизер [97]

Лошок, у тебя мания величия - с какого-то хуя я должен "елозить на жопе" от вопросов неведомого мудака из интернета. У тя с головой все в порядке? Иди фантазировать дальше, мне неинтересно вести диалог с безграмотными идиотами.

99

Хранительница личностных матриц, 19-07-2015 18:47:41

Круизер, а по делу есть чо сказать? Или только гавном плевацца?

100

Круизер, 19-07-2015 19:36:30

ХЛМ, а я как раз по делу.И что значит говном плеваца?Даже еще не оскорбил афтыря в отличии от него?Или хахол это уже оскорбительно стало?

101

Margosha-Afrika, 20-07-2015 19:04:21

На Мальдивах акул, как вермишели в супе.
Во Владике уже купаться с лодки - только с отпугивателем.
Нуегонах, лучче море Лаптевых.

102

Фаранг, 23-07-2015 14:01:47

ответ на: Margosha-Afrika [101]

>На Мальдивах акул, как вермишели в супе.
>Во Владике уже купаться с лодки - только с отпугивателем.
>Нуегонах, лучче море Лаптевых.

Только серая рифовая и белоперка , не опасные твари.
Тигровая крайне редко, не каждую неделю( если не прикармливать)))
Спокойно все на Мальдивах)))
Ехай с миром на лаптевых, приятного купания

103

spbmos, 08-09-2015 11:14:25

ответ на: "Big Z" Topanga [62]

Спасибо за фотографию набережной и её оценку. Порадовался.
Справка: поставку этих фонарей Каслинского литья - я придумал и организовал. Три месяца жизни коту под хвост: не заплатили за работу, но результатом доволен.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg