Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ ЖеЛе

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ ЖеЛе на  http://www.udaff.com/reportsof/107099.html с предисторией.


Доброго всем времени суток!
Воткнув в отчет ЖеЛе , долго пуская слюни от зависти, решил поведать о свеем первом походе, в который особо и не собирался. Дело было 10 лет назад , много интересных фоток проебано, то что нашел – отсканировал, поэтому и качество соответствующее, ну и по традиции с заваленным горизонтом, иначе нельзя!
  Дело было в далеком 2000-ом  году.Поехали с друзьями в славный город Питер на годовщину гибели Виктора Цоя почтить память.Все как положено , сходили на могилку , помянули , не смоги не сходить в Ленинградский рок клуб на Рубинштейна

001

002    

ну и еще много где были и много и много чем занимались.
  Возвращаясь домой в вагоне было много туристов и мой друг Алексей далее Колючий) говорит:
- поехали со мной в поход по реке сплавляться!
- да говно вопрос,поедем – отвечаю,хотя и он и я уже сами в говно.
Ну благополучно вернулись домой днем,разъехались по домам и каждый вернулся к своему делу…
Ранним утром слейдующего дня звонок по телефону:
-Да
-Я через 5 минут к тебе заеду , нужно купить,поедем в московский клуб туристов,потом едем покупать кое что из снаряжения,потом проверяем все вещи перед выездом и нужно не забыть купить медицинского спира 3 литра.Билеты на поезд я уже купил (когда блядь успел – хуй его знает)
-А кто это?
-Колючий.Ты обещал со мной в поход пойти в Карелию
-Так быстро?Мы вчера только с Питера вернулись.
-А хули ждать?
Ну понятно что я не смог ему отказать..и понеслась
Вкратце расскажу про Колючего, это человек-энергия.Для него не существует людей с которыми нельзя договориться , энергии в нем на роту солдат хватит.Он даже иногда на такси за анекдоты ездит.В тоже время надежный и честнейший человек.
  Ну вобщем сборы длились неделю, может чуть больше.И вот настал час Х.День выезда.Привез нас на вокзал наш дружбан Витек и посадил нас в поезд,

003

Колючий успел где-то на вокзале заламинировать карты нашего маршрута, чтоб не промокли, дело нужно
-опытный у меня напарник ,- подумал я незная как это потом нам аукнится.
  Доехали без проишествий , добрый проводник угощал нас муравьиным спиртом

004

и пообещал что привезет нам бочку этого спирта и как будет в Москве позвонит нам и вручит сей апгрейд алкогольной индустрии….наебал, не позвонил..
  По приезду в Петрозаводск  быстро поймали такси, т.к. по расписанию через час уходил ракета через онежское озеро.Приехал в порт, билетов как всега нет, (хотя ракета шла наполовину пустая)слейдующая пойде только на слейдующий день
-Пойдем к капитану,договоримся,-говорит Колючий
-Иди один, я с вещами тебя тут подожду.
А вещей у нас было пиздец как много.Два огромных рюкзака,катамаран в разборе, и несколько пакетов с провиантом.
Через 5 минут возвращается :
-Договорился.Денег не берет.Просит литр спира.
-Да он говна чтоль объелся,что,он себе не сможет спирта купить или другово пойла?
-Говорит только за спирт на борт возьмет и неебет.
-Чего делать будем?Спирт отливать?
-Не совесм.
Колючий съеался в ближайший ларек, купил литр самой дешевый водки и лимонад.Лимонад из бутылки вылили,налили на глаз 800грамм  паленки и грамм 200 спирт.Прокатило.
Загрузились на борт

005

Ну про дорогу по Онеге особо нечего рассказывать, 2часа пролетели быстро, успели немного поспать.
  Ракета причалила в каком-то городке, названия не вспомню, точнее я даже его и незнаю, Посидели несколько часов на остановке, дожидаясь автобуса, дождавший с боем в него залезли, т.к. он ходит 1 раз в 2 дня желающих было очень много, пару сотен рублей решили вопрос.Ехали по жаре по бездорожью около 4 часов в старом ПАЗике,
  Наконец-то доехав до нужного нам места
    Стаснция спасателей (так они себя называли) распологалась в 1ста метрах от остановки на ерегу какого-то большого озера (поскольку пршло уже 10 лет , то названия совсем не помню , к тому же там такие названия , что запомеить их непросто)
    встетили нас хорошо, как родных, узнав чтомы имеем запас чистейшего спирта.Вобщем решили продолжить путь на слейдующий день,все-таки дело уже близилось к вечеру да и устали пока добирались.
  Переночевать нам разрешили на базе, чем мы и воспользовались.Скинули вещи и пригласили к столу дежурного спасателя, хотя на спасателя он немного не похож, точнее совсем не поход, так, лодочник.Ну не суть.Сели, налили,выпили.Еще раз налили-выпили.Контакт наладили.Лодочник (не помню имени) на пообещал:
−    Ребяты, если вы разобьетесь,то я лично приеду искать ваши тела.
−    Спасибо товарищ!,- ответили мы.
Через час-полтара вернулся его напарник, привез даух питерцев, которые налетели на камень, их байдарка разлетелась в хлам, а рюкзаки с провиантом и вещами застряли в камнях.И все это на нашем маршруте.
  Питерцы оказались душевными людьми.Два хирурга увидели по телевизору какой-то чемпионат по спалу, купили самое продвинутое на то время оборудование и сопутствующие товары и решили покорить реку, далеко не самую простую.Хорошо живы остались.Вобщем пили до глубокой ночи.
    Утром быстро собрали вещи

006

007

и двинули в путь.Тут и начались нестандартные ситуации.
Колючий забыл ( а подготовку к походу он полностью взял на себя, т.к.  Я нихуя не шарил в туризме) насос для накачки катамарана, пришлось надувать в ручную, точнее в губную.через час катамаран был готов в путь,а щеки у нас были как у хомяков, которые хавчик на полгода затарили.
    Нам нужно было попасть на реку, если не изменяет память то она называется Вам-Водла,чтоб туда попасть нужно по озеру пройти около 2 км, может чуть больше.Для тех кто не в теме,ходить на катамаране — это вам не скутер.Ноги в подогнутом состояние держат на себе массу тела, от сидушки толку никакого.через полчаса пути ноги у меня затекали.Вышли на воду, настроение хорошее,останавливались на островах на короткосрочный отдых

008

009

в предвкушение экстима и тут началось:
−    Что-то мы не туда плывем.
−    А что не так? - спрашиваю.
−    По карте что-то не сходится,-говорит Колючий — острова не совпадают.
−    ???
−    Наверно когда в Москве на вокзале ламинировал карту ( а она была на нескольких листах) забыл одну страницу.
−    И чего теперь делать будем?
  А заплыли уже достаточно далеко, берегов уже не видно, только множество островков вокруг, в которых и при наличии карты нехуй делать затеряться.
−    Да ладно, я здесь был много раз, скоро будем на месте.
−    Как скоро?
−    Да хуй его занет.
Ну думаю ладно, он же здесь был много раз, скоро вспомнит дорогу и будет на счастье.
….Восьмой час скитаний по бескрайнему озеру...Опять же кто в теме, тот поймет, что такое плыть по стоячей воде на катамаране.Ног как-будто нет вообще,руки отваливаются от гребли веслом.
−    Все, осталось совсем немного, скоро будем на месте
−    Мы уже несколько часов назад должны были быть на месте,-отвечаю.
−    Скоро будем,я помню этот островок, - показывает на какой-то островок.
Мне уже все похуй, к тому же вспомнил доброе напутствие спасателя про наши разбившиеся тела.Гребем уже на автомате, лишь бы куда-то двигаться.И тут я случайно выраниваю весло.
−    Блядь!!!Ныряй скорее за веслом!!А то нам пиздец!!!
Ну хули делать, человек я ответственный, ныряю как мудак и слышу громкий смех.
−    Оно не тонет, я пошутил!
−    Колючий, я начинаю жалеть что когда-то познакомился с тобой.
−    Да ладно, зато взбодрился.Как водичка?
Вобщем,ближе к вечеру мы все-таки добрались до места.
  Остаток сил ушел на то, чтоб разбить лагерь на начевку

010

011

012

013    

014

Далее в течение 5 дней сплавлялись по реке , по пути достали рюкзак питерских туристов,

015

с которыми познакомились на лодочной станции в начале пути.
  В последний день маршрута встетили двоих туристов с Н.Новгорода , появилась возможность фотографировать друг друга во время прохождения порогов

016

017    

018    

019

020    

021    

022    

    После прохождения маршрута , вернулись в Петрозаводск , пару дней пожили городе, пару дней у друзей Колючего на даче,это отдельная история, вобщем, впечатления от первого похода остались самые наилучшие.
  После того похода много раз был в Карелии,и еще не раз туда поеду.Бля, парни, рекомендую всем хоть раз там побывать,кто был, думаю со мной соглосятся.

HD , 24.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

неАНТИфашист, 24-05-2010 12:14:19

Клиенты пидарасы...

227

карлсончик, 24-05-2010 12:14:37

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [211]

так что слов таких ты песдеть мне не заслужил!


ириг, я упал ыыыыыы
я еще должен заслужить право называть тебя пидором?!
ыыыыыыыы
не, юр, извини, но я это заслуживать не собираюсь

228

жаб, 24-05-2010 12:14:56

етитвоюмать! Дубровске какговорицо яблоко от яблони! уважуха!

229

Makumba, 24-05-2010 12:14:59

бгыы, мелкое морусе в нахенги

230

Не сцы Маруся, 24-05-2010 12:15:50

дочька от папы мало чем отличяесся
только не палите меня старшему Дубровскому

231

жаб, 24-05-2010 12:16:16

в каментах чиловек-вертолиот ка52 Чорне Окула отакуе гомосече Юра! ололо!

232

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2010 12:16:58

ответ на: карлсончик [227]

>так что слов таких ты песдеть мне не заслужил!
>
>
>ириг, я упал ыыыыыы
>я еще должен заслужить право называть тебя пидором?!
>ыыыыыыыы
>не, юр, извини, но я это заслуживать не собираюсь
Ты все  равно в глаза мне ето не скажешь, как и все твои пидоро-дружки-ссыкуны... лан заебал ты, пойду гири хуярить!

233

жаб, 24-05-2010 12:17:06

ответ на: Не сцы Маруся [230]

Не сцы, Маруся!(с). не запалим.

234

жаб, 24-05-2010 12:19:39

идите уже, Юрий.

235

карлсончик, 24-05-2010 12:20:15

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [232]

лучшеб ты аб стену расхуярился. хотя с кем бы тогда большенство удавкомовцев сралось?!

236

карлсончик, 24-05-2010 12:22:20

ответ на: неАНТИфашист [214]

>Я вчира был пьяный и с гетарой.не до тырнета было.гугугу.Нада еще блять выяснить,какая падла вчира предумала в магазин из бани голыми паехать...Мативируя это тем,что нудистам скидки будут палюбасу...
так ему орден надо дать. ибо он позаботился об вашем сегодняшнем состоянии

237

Джаггабой, 24-05-2010 12:28:31

в общем, все понятно

238

жаб, 24-05-2010 12:29:24

кде все люде?

239

геша, 24-05-2010 12:32:54

нахаете? ну-ну

240

Джаггабой, 24-05-2010 12:34:38

мандализа райс

241

Джаггабой, 24-05-2010 12:34:59

ответ на: геша [239]

каг копроратив прошел?

242

геша, 24-05-2010 12:36:04

ответ на: Джаггабой [241]

камары сожрале. особо там не торчал

243

Джаггабой, 24-05-2010 12:38:57

ответ на: геша [242]

ну да, на таких тусах лучше не торчать, а то запомнишься начальству в невыгодном свете- ну там при попытке нассать в мангал например или когда главбуха пенделем бьешь по толстой жопе

244

Джаггабой, 24-05-2010 12:43:44

был я в качестве приглашенного лица в одной канторе на корпоративе. Праздновали днюхо гендиректора на природе, так мне там айтишнег запомнился. Нажрался секунд через тридцоть после начала тусы, на первый тост еще себя контролировал- держался за стол и икал тупо, но к шашлыкам чисто обезумел. Для начала пошел купаться в одежде, а туса была в беседке на берегу реки Воронеж, так что все смотрели, как он плавает и арет при этом, потом стал раздеваться, чтобы выжать вещи, стоял в трех метрах от стола, повернувшись ко всем тощей прыщавой жеппой и продолжал орать песни.
Я у именинника спросил- че ты его не выгонишь или хотя бы не бери на тусы, а он грит- да без Лехи скучно бухать.

245

Makumba, 24-05-2010 12:47:51

Я у именинника спросил- че ты его не выгонишь или хотя бы не бери на тусы, а он грит- да без Лехи скучно бухать и посмотрел на тощюю прыщавую жоппо.

246

Makumba, 24-05-2010 12:48:53

айтишнеку жгут. видел примерно токую же кортино. все цивильна пытаюццо лизнуть, а ойтишнек уже вговно.

247

геша, 24-05-2010 12:56:59

ответ на: Джаггабой [243]

хехе... это да. Был однажды шум недецкий с применением помповых ружей в качестве оргумента оппонентов. Здорово обожрались

248

геша, 24-05-2010 13:01:33

24-05-2010 12:10:53  неАНТИфашист  [ответить] [+цитировать] [214] 

Ответ на: карлсончик [208] 
Я вчира был пьяный и с гетарой.не до тырнета было.гугугу.Нада еще блять выяснить,какая падла вчира предумала в магазин из бани голыми паехать...Мативируя это тем,что нудистам скидки будут палюбасу...

а деньги-то откуда доставали? (пэ цэ)

249

жаб, 24-05-2010 13:13:53

хе-хе

250

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:15:22

в матизке поменялись все масла
быстро я управелсо

251

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:16:39

ответ на: Не сцы Маруся [222]

>двадвадва

хуясе?

252

жаб, 24-05-2010 13:18:28

ответ на: Не сцы Маруся [251]

мугого!

253

Коньякофф, 24-05-2010 13:24:11

Какие смешные уебки

254

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:25:34

ответ на: жаб [252]

>мугого!

кто мелкую на рецурце заметит хоть разог исчё, гнать сцаныме тряпкоме
невзирая
да што за ёпперемать!

255

жаб, 24-05-2010 13:35:49

ответ на: Не сцы Маруся [254]

так а есле она сама зарегаецо? ник возьмёт нопремер "Успокойсо, Дубровскей!"

256

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:38:52

ответ на: жаб [255]

>так а есле она сама зарегаецо? ник возьмёт нопремер "Успокойсо, Дубровскей!"

я ей зарегаюсь
питнадцателетняя капитаншо

нигадую, што пиздетц
щя вернётцо от рипититора, я ей устрою литиратурный кружог

257

жаб, 24-05-2010 13:43:30

ответ на: Не сцы Маруся [256]

а. ну тогда да. ленейку в руке, иии по пальтсам, по пальтсам ей!
хотя нахнула знатно, согласитесь, папоДубровске.

258

Paul Litra, 24-05-2010 13:49:38

чот меня терзают смутные сомнения, нащёт орального нодувания котоморана

259

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:50:08

ответ на: жаб [257]

я дочю сроду пальтсем не тронул
морально буду прибивать

260

Не сцы Маруся, 24-05-2010 13:50:48

хуясе денастея Дубровскех на удав.ком

261

жаб, 24-05-2010 13:54:07

ответ на: Не сцы Маруся [260]

а кто теперь за пультом? мамо? бабужко?
мугого. маруси жжут.

262

Хулио Толку, 24-05-2010 14:10:52

пидорга тут офоршмачеваюд?

263

Хулио Толку, 24-05-2010 14:13:33

преведствуйу фсех присуцтвуюсчих.акрамя пидорга и ему сачюфствуюсчех,канеш

264

Старичюля, 24-05-2010 15:32:27

пречиоско афтыря явно не придёцо по душе ХЛМ. и я буду полностью солидарен с ней.

265

Качирга, 24-05-2010 15:57:28

Воткнув в отчет ЖеЛе , долго пуская слюни от зависти, решил поведать о свеем первом(с) приходе...
Все как положено ,срубили Ёлку ,задули , не смоги не сходить в Ленинградский рок клуб на Рубинштейна
"Как ребято в треникахъ годовщину  Цоя отмечали"

266

Качирга, 24-05-2010 15:58:11

ЦоЙ ЖыВ?

267

vooboo, 24-05-2010 18:25:58

бла ШЕЛЕ вы случайно с йуреком не родственники, у обоих высеры в последние время идентичны, нах не читал !

268

Антацид (изжога-гадость), 24-05-2010 18:40:06

Прекрасный отчот! только текст писал второпях видимо,множество спотыкачей,аж перечитывать приходилось.
6*-за романтику!

269

Злой Дедушко, 24-05-2010 20:30:58

ответ на: Makumba [14]

>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
М
М
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
>>−  Что-то мы не туда плывем.
>>−  А что не так? - спрашиваю.
>
>Деалог Муму с Герасимом
Цетирую мильон раз

270

Козликов, 24-05-2010 21:00:21

Отлично. В Карелии был где-то 20 раз. хочу.

271

Русскоязычная, 24-05-2010 21:01:20

у меня всё как в тумане

272

Бенц, 26-05-2010 12:55:08

Фотки гамно, текст гамно, кат приличный. И нахуя вообще насос в походе? Он же весит что то. У нас под настрой один человек два ката надувал, а каты четверки...

* плато Путорана :: 71,1 kb - показать
273

передоз от кэцэ, 31-05-2010 16:11:13

катамаран? я бы вдул. а ваще неинтересно. ну плывёшь себе и плывешь. наебнулся - ура штоли? зато васпаминаний скока ахтыж йопт...

274

Сергей НН, 01-06-2010 14:09:22

После плавания вледянной воде. Можно быть постоянным клиентом уролога.

275

Жора Пермский, 01-06-2010 19:51:37

Как так вдвоем? Слехка знакомые вроде? Бляяяяя! Это чего такое, а?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg