Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прочь руки от российской коррупции!

  1. Читай
  2. Полемика
С точки зрения наших законов, конституции, объяснить нашу отечественную действительность, понять ее логику невозможно. Оттого знание законов у нас совершенно бесполезно. Более того, человек живущий у нас по законам вообще становится для общества опасным и вредным. Ведь мы только формально отменили крепостное право, разрушили колхозы, дали вольность дворянству и т.д.  На самом деле а нашей жизни по-прежнему актуальны и «Русская правда» и «Соборное уложение» и «Декрет о Советской власти» и законы блатного мира.

Некоторые называют это отсутствие правового государства дикостью, отсталостью, варварством и проч. Все это от непонимания сути русской жизни. Ведь давно сказано, что для русского человека законность и правовой порядок - это смерть. Мир холодного рационализма, индивидуализма, отсутствие харизмы, секулярность сознания – все это противоположно русскому мировоззрению. Но почему мы должны этого стесняться? Ведь российское общество, при том, что не работают законы не скатывается к анархии, к хаосу! И даже более - на данном этапе царит у нас удивительное единодушие, покой, мир и согласие, не смотря на кризисы и проч. Почему?

А все дело в том, что в результате сложного исторического пути естественным образом сформировалось у нас уникальная социальная метаструктура, которая существует помимо всех правовых норм и полностью определяет все наши социальные отношения. Это вариант самоорганизации народа, истинная великая русская матрица! Она в принципе несовместима с парламентаризмом, гражданским обществом и прочими западными штучками.

Нет, она не передается по наследству, ее надо впитать. Она дается нам с первыми шагами социализации. Она входит в нас вместе с первым глотком кваса из ржавой желтой железной бочки на колесах, вместе с Хрюшей и Степашкой, вместе с первой поездкой на отечественном автомобиле. Ее прививает нам пьяный отчим, участковый, очередь в детской поликлинике, воспитательница детского сада, работающая за 7 тысяч рублей в месяц, Александр Невский из одноименного фильма и Чебурашка.
Во всем этом и кроется тайный русский код, единая совершенная модель. Как ее определить, изучить, потрогать? Да не надо ее определять и уж тем более трогать! Это и есть русская душа! Неповторимая загадочная русская душа.

Так вот в центре этой души, этой удивительной универсальной метаструктуры, располагается коррупция. Это есть форма ее существования.  Только не «коррупция» конечно, поскольку на западе коррупция совершенно другое значение имеет, а «мздоимство». Только мздоимство и позволяет нам сохранить человечность отношений и душевное единство. В лице взяточника государство в газах обывателя приобретает человеческий вид, таким образом устанавливается патриархальная органическая связь. Власть - это уже не машина подчинения и принуждения, это конкретный трогательный, слабый, падкий, уязвимый человек, такое же говно как и все мы остальные. А значит мы равны!  Вот она настоящая русская демократия и соборность!

Благодаря мздоимству мы можем отслеживать куда идут наши деньги, то есть наш труд, наши силы. Не в какой-то фантомный бюджет, а вот, например, заместитель губернатора строит третий дом, сын его машину новую покупает. И чувствуем мы свой скромный вклад в эту сладкую жизнь, чувствуем сопричастность к ней. А это очень важно для русского человека, это позволяет обрести смысл жизненный, гармонию. Ну а взяточник? Ведь как важно брать взятку для русского человека! Он при этом уже не винтик в машине, не исполнитель, сухо написанных на бумаге правил, а благодетель, самостоятельная единица, человек помогающий людям. Ему говорят «спасибо», «что б мы без вас делали», а он, стесняясь конечно, говорит «да не за что», «приходите еще».
Я уж не говорю, про то, что только инородец какой не подарит коробку конфет учителю или врачу. Но самый пафос русской души проявляется, когда наши люди в транспорте возвращают свои билетики. Мол, на, пусть у тебя все будет хорошо, добрый человек! А кондуктор, опять таки, стесняясь говорит «спасибо». Как хорошо! Как трогательно и как по-русски!

Чу… слышу звон колокольчиков переливистый. Морозец, пощипывая щеки небритые с редкой и жесткой татарской щетиной, поднимает прямым столбом к небу дым из труб заводских каменных. Воздух синий дурманит свежестью зимней с альдегидами и азота окислами перемешанной. Вот побежала струя желтая, пивная, урохромная, пробурила сугроб серый, запарила, принялась кренделя выписывать. И вздохнуть можно, и на душе легко и тепло! А глаза уже ищут отблик позолоты крестов православных меж небоскребов кирпичных пробивающийся. И рука поднимается для знамения крестного, призадумывается маленько, трясется мелкой дрожью похмельной, вспоминая справа-налево или слева-направо, и осеняет впалую, туберкулезную, с куполами синими, да с маринками-люськами грудь.

Слезы душат, дрожит перо! Не трогаете коррупцию, не посягайте на русский уклад вековечный, не разрушайте гармонию великую, не ввергайте мир российский в анархию. Прочь, прочь руки от российской коррупции!

Землепроходец Семен Дежнев , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 18-12-2008 10:16:24

1

2

Краскопульт, 18-12-2008 10:16:27

http://savepic.info/v.php?id=b303e3c942988faa966244d7f4d6df1c.jpg

3

Пиражог, 18-12-2008 10:16:35

третий?

4

Гарррбатый, 18-12-2008 10:17:47

похуй..аццки похуй.

5

Ё, бля, 18-12-2008 10:20:18

аффта, а каг же Судебники 1497 и 1550 годов и Соборное Уложение 1649?

6

Berg, 18-12-2008 10:20:21

смысл написания неясен

7

Ё, бля, 18-12-2008 10:21:41

ответ на: Ё, бля [5]

>аффта, а каг же Судебники 1497 и 1550 годов и Соборное Уложение 1649?

улажение есть. пиздю

8

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 10:23:11

Идифпесду, Гоголь доморощенный недоделанный

9

Красно-синей сотона, 18-12-2008 10:23:24

афтор мудаковат или мне показалось?

10

Красно-синей сотона, 18-12-2008 10:24:04

афтор проповедует идеологию быдла

11

pazzo, 18-12-2008 10:24:35

умилился  /пойду что-нибудь подожгу/

12

Красно-синей сотона, 18-12-2008 10:24:59

зачем же столько букоф потрачено зря?

13

нихуянезавбыл., 18-12-2008 10:26:52

прикольный стеб. тока никто ж стеба не поймет. а чувак. и слезы твои втуне пропадут.

14

ЖеЛе, 18-12-2008 10:27:40

растёксе мыслью по древу...
нудновато напесал...

15

Унца Унца TIMES, 18-12-2008 10:31:30

смиялсо

16

А поговорить?, 18-12-2008 10:36:10

Из крео и камментов понятно только, что Болтконский пидор.

17

Две Персоны, 18-12-2008 10:37:01

Что-то в этом высере есть, но не гнобить взяточников от лица государства самим дороже выйдет.
Без лаве вобще никогда ничего решить нельзя будет.

18

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:03:25

а мне понравелос

19

Ё, 18-12-2008 11:29:06

Текст явно не дописан. Только я разволновался, стал ожидать изложение сути переживаний автора, но все кончилось.

20

бывший, 18-12-2008 11:32:06

Отлично. Вот она, объединяющая русская идея.

21

бывший, 18-12-2008 11:33:01

ответ на: нихуянезавбыл. [13]

>прикольный стеб. тока никто ж стеба не поймет. а чувак. и слезы твои втуне пропадут.
Разве, уважаемый философ?

22

Гоночная Черепаха, 18-12-2008 11:41:41

Чу... хуйня

23

Утилитарист, 18-12-2008 12:12:08

Правильно нах. Давайте гордиться чем обычно не гордятся, если гордиться больше нечем...Отлично придумано. 6*.

24

Jonik, 18-12-2008 12:48:28

действительно, надо было "дописать"...
Вдохновило, но оборвало на пол пути.
А так вопще Аффтору зачет и ниипет!

25

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 12:55:56

харошо написано.
только ни согласен я.

26

Говнищще злобноййе, 18-12-2008 13:11:05

всё прекрасно написано; высокохудожественно,НО...
почему тогда пёзды шоубизнеса, чиновники и прочая нечесть всё себе позволяет и беспредельничает?
почему вдруг появляются элитные котеджи на заповедных запрещённых землях?
-да потому, что дают вокруг взятки и хуй они ложили на все законы, ведь за деньги у нас можно всё: и квартиру отнять у многодетной семьи и суд выиграть педофилу, только потому, что он сынок какого-нибудь мэра бля!!!

мздоимство - как хорошо, так и плохо...

27

Topal, 18-12-2008 13:36:55

Соборность ключевое слово

28

Д. Вернер, 18-12-2008 16:52:14

ответ на: ЖеЛе [14]

>растёксе мыслью по древу...
>нудновато напесал...
не мыслью, а МЫЛЬЮ, белкой по древнерусски, БЛЯДЬ!
в 1-й класс бегом, а не на сайтах зависать!

29

а идить ф песду, 18-12-2008 18:00:10

афтару пить йад в очень большых каличествах...пальтцы отрубать нинада..иначе стакан с йадом не паднимет...

30

Баас., 18-12-2008 18:52:03

Похоже , автар писал , писал про  "государство в газах обывателя" (сильно !) , а потом  ка-а-к  нахуярился от избытка мыслей и последний абзац в дымину пьяный дописывал. 4*

31

Who Янсон, 19-12-2008 01:09:09

вот и правильно написал!

все звёзды твои.

32

Who Янсон, 19-12-2008 01:12:50

вот и правильно написал!

все звёзды твои.

33

Николас, 19-12-2008 13:56:21

государство в газах обывателя))
это пять,беспезды...

34

желдорбек, 24-12-2008 15:10:58

как сказал бородатый гомо-дрил Карл маркс - бытиё определяет сознание. Какое нах сознание после 3, 4, 5, 6,  и т.д. войн разрухи, коллективизации и х.з. чего ещё! передача была про казаков. Йопта - охуеть не встать. за каждого родившегося мальчика - гектар земли и прочие блага и привелегии. Пидор свердлов гандон ебучий так и писал - уничтожать казаков как можно больше потому как казачество единственный в России класс способный самоорганизовываться. Идите на хуй со своей блядь коррупцией и прочими выебонами озверелых пиндосов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg