Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробежавшая мимо, 10-11-2006 21:38:52

10-11-2006 20:25:38  Критик  [564]
***Пм, по поводу феодалов, будучи девчонкой я работала в минситерстве оброны, прямо напротив кремля, мне было 23, к нам пришел новый начальник, военный, Генерал- лейтенант - если не ошибаюсь Соколов, один раз он просто говорил со мной и смотрел прямо в глаза, мне все стало ясно,  я уволилась. Потому что противостоять его напору было невозможно, я тихо смылась. ***(С)

Это мерзавец ШГБ был.

А, если серьезно, то представь, что у тебя дети и работу найти очень сложно. И он тебе трудовую может обгадить - уволить по статье.
И выхода нет. ващще

652

Ева Браун, 10-11-2006 21:39:11

)))) а случай всегда пригодицца))

653

ЖыШы, 10-11-2006 21:39:46

663

654

ЖыШы, 10-11-2006 21:40:19

664

655

ЖыШы, 10-11-2006 21:40:52

665

656

ЖыШы, 10-11-2006 21:41:15

Уууууу...

657

Мать Тереза, 10-11-2006 21:41:18

666

658

ЖыШы, 10-11-2006 21:41:26

Епть... 666

659

ЖыШы, 10-11-2006 21:42:09

Проебал...
0-11-2006 21:41:18         Мать Тереза    
Мои поздравления...

660

оловянное яйцо, 10-11-2006 21:43:29

10-11-2006 21:31:00  Пробежавшая мимо  [645]

10-11-2006 21:29:10  оловянное яйцо
Ну, эта, типа...
Закончить?!

Если "получить оргазм", так и говорите... А то всё намёками...

661

ЖыШы, 10-11-2006 21:43:58

Кста, в тему... Сення еп сотрудницу...

662

dvok, 10-11-2006 21:46:00

2ЖыШы
То есть ты ,по креативу,использовал средний класс по назначению.
гыгыгы

663

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2006 21:50:29

коллеги, побежал по диагонали.
озабоченных давно уже не ебу.

664

osot, 10-11-2006 21:52:29

хм.... клиника /АфторМолодец. ЖЖот.
зы. фсе не так хуево.

665

Пробежавшая мимо, 10-11-2006 21:54:23

10-11-2006 21:43:29  оловянное яйцо 


Ах, вы такой прямолинейный

666

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2006 21:56:08

прямолинейное оловянное яйцо это смешно

667

Пидросян, 10-11-2006 21:58:52

шозапесдеш? неосилел, но дочетаф до места про средний клас у женьщин, охуел асновательно. што за хуйня? У нас в стране ваще такого панятия нет, не точто у женьщен нах! Типо офесные работнецы-богине плодародия и красаты только потамушта отдаюца ани не за бутылко партвейна, а за подшитый кастюм разьезжающий на лексусе?

668

СРАЧ, 10-11-2006 21:59:10

спать.
Неудалса я паходу.
Мной тут и не пахнет.
Хуетня-с.

669

crazyland, 10-11-2006 22:00:02

Слы,мармазетка,а у тя муж был?
А шапке ты иму с дыркаме вязала?
А часто те приходицца сдергивать из контор,в которых до тя домогаюцца?
Короче,прикрой хлеборезку,бля,не пиши апчём не знаешь.

Даблять,вяло как-то...
надо ПМку послать нахуй.

ПМ,ИДИНАХУЙ!

670

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2006 22:00:26

скучно здесь. (вышел)

671

Пробежавшая мимо, 10-11-2006 22:01:23

10-11-2006 22:00:02  crazyland

Сам иди на *уй

672

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2006 22:01:59

10-11-2006 21:59:10  СРАЧ  [678]

спать.
Неудалса я паходу.
Мной тут и не пахнет.
Хуетня-с.
--------

абсолютно согласен, коллега

673

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2006 22:02:16

10-11-2006 21:38:52            Пробежавшая мимо

"...А, если серьезно, то представь, что у тебя дети и работу найти очень сложно. И он тебе трудовую может обгадить - уволить по статье.
И выхода нет. ващще"


Ну детей у тибя нет и нибудит, а нащщот паибаццо, то это ещщо вапроз каво от каво оттаскивать нада будит: начальника от тебя или тебя от начальника, такшта выход тебе собсна и нинужын

674

Заобаб Ли, 10-11-2006 22:03:11

Аццки недочитал. Блондинка-стайл, озлобленный Блонди-стайл. Постамент Анечки покачнулся, но устоял, ибо прочен, как броня. Радует только то, что афторша наконец-то перестала ругацо на ресурсных персонажей и ругаицо теперь обобщенно на всех мужыков, гыгыгыгы.

ЗЫ. Кто увидит ХренЪ-а, скажыте ему, что он иблан: я-те дам, плиать - нетленка-поэзия!!! Флешмоб, нах...

675

эха, 10-11-2006 22:03:14

а где сейчас весело?

676

оловянное яйцо, 10-11-2006 22:03:15

10-11-2006 21:56:08  вито (а еще я слышу голоса)  [676]

Оловянным яйцом тебе по лбу!

677

osot, 10-11-2006 22:03:38

...контингент "пробежавший мимо" особо не завботилсо об оргазме... как жаль)

678

crazyland, 10-11-2006 22:04:45

на вопросы мои ответь...
а то посыл твой необоснован ничем.

679

Солдаты в синих шинелях: с праздником-Удав!, 10-11-2006 22:04:59

владельцев сайтов, в свою очередь, обяжут регистрироваться под
            реальными именами и адресами. Кроме того, в договоре должен
            обязательно присутствовать пункт, обязывающий провайдера
            незамедлительно и в одностороннем порядке его расторгнуть, если
            правоохранительные органы предъявят письменное решение, в котором
            будут указаны причины для закрытия.
            В МВД России утверждают, что принятие этого закона отнюдь не
            означает введение цензуры, а его положения не будут противоречить
            уже принятым нормативным актам. Иначе говоря, никто не запретит
            гражданам критиковать любого представителя власти или высказывать
            свое мнение по злободневным вопросам. Но вот за призывы к убийствам,
            разжигание расовой и национальной ненависти или детскую порнографию
            пользователь может быть осужден по вполне конкретной статье УК. В
            общем, то, что нельзя печатать в газете, обсуждать по радио или
            показывать по телевизору, должно быть запрещено и в Интернете.

680

Пидросян, 10-11-2006 22:05:39

Зорание извеняюс зо ценизм, но эта хуйня не впечатлила...

Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Начальнег бабы и мужекоф, ложит хуй на фсю хуйню кроме ебыча кокоса и бабла. Очень вероятно прецца с сериалоф типо Брегада, и.т.п. На кой хуй иму ламать сибе башку оп праблемы супружиской жизне сваих пелоткаработнец? Ну откудава иму знать что за муш у эта ибливай сикритаржи, с каторой он оттапыреваица на выхадных и каторую дрючет у сибя в кобинете? Он мнит сибя центрам бля вселенной и срёт на фсю хуйню.

681

ебаный почему, 10-11-2006 22:07:43

бля, скора симсот

682

ебаный почему, 10-11-2006 22:08:07

сцуко. что никто ни играет??

683

ебаный почему, 10-11-2006 22:08:30

или фсе бля ф засади??

684

dvok, 10-11-2006 22:08:56

2Солдаты в синих шинелях: с праздником-Удав!    
Идиотизм,в другой зоне домен забьют и похуй.

685

Хер с гары))), 10-11-2006 22:09:01

креатив гавно Каменты класс)))

686

ебаный почему, 10-11-2006 22:09:03

а гди алень,дед??

687

прибалт, 10-11-2006 22:09:05

Я всегда думал, что русские люди добрые, душевные, всегда сочувствуют слабому, тому кто гоним, кто в опале. Ну любят пошутить, постебаться. Но когда дело касается реальной боли и слез, унижения слабого сильным, всегда вступятся, поддержут, забудут обиды и ссоры.
Ан нет... Видать это осталось где то далеко, в Советской России. А может и еще раньше, во времена Тургенева? Или это на этом сайте собирается, в самом деле, отменная мразь?
Видать в правду Россия достойна того убогого уровня жизни, мужиков, пропившихся до мозга костей, стариков, унижаемых мизерными пенсиями, чиновников, ворующих все что возможно, женщин, продающихся по всему миру...
Убогое зрелище.

688

ебаный почему, 10-11-2006 22:09:18

Давайте играть в буек

Мая жопа, ваш хуёк

689

ебаный почему, 10-11-2006 22:09:33

ну же

690

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-11-2006 22:09:47

Краткое содержание креатива,- "Пробежавшая мимо".


Случай с Критиком?...
Как же, помню. Пришёл на работу,  а там...
(продолжение 11.11.2006 в 00.31)

691

dvok, 10-11-2006 22:09:51

700

692

dvok, 10-11-2006 22:10:12

проебал.гыгы

693

Suchara, 10-11-2006 22:10:25

абнавления пашли, камрады!!!!


Нахуй Вам та ПМ!!??

694

ебаный почему, 10-11-2006 22:11:36

сцука шо за исчо адин "ебаный пачему"??шо за хуйня??

695

Пробежавшая мимо, 10-11-2006 22:11:59

10-11-2006 22:02:16  Учащийся профтехучилеща  [683]
***Ну детей у тибя нет и нибудит, ***(С)

Это к Критику относилось, пучелазик.


Будут у меня дети. Не дрищи, гнусь
-------
***а нащщот паибаццо, то это ещщо вапроз каво от каво оттаскивать нада будит: начальника от тебя или тебя от начальника, такшта выход тебе собсна и нинужын ***(С)

Да, я еще та сучка. Мне мужика лучше не показывай. Оторву все отростки. На сувениры. Да.

696

ебаный почему, 10-11-2006 22:12:42

Пробежавшая мимо

697

Пробежавшая мимо, 10-11-2006 22:13:00

ебаный почему

698

оловянное яйцо, 10-11-2006 22:13:25

10-11-2006 22:09:05  прибалт  [697]

Поплачь, легче станет...

699

Who Янсон, 10-11-2006 22:13:38

каменты пока не четал.
походу классефекация.
ниасилил.
падиаганали.

И,
Это нормально.

700

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-11-2006 22:15:24

10-11-2006 20:25:38  Критик  [564]
***Пм, по поводу феодалов, будучи девчонкой я работала в минситерстве оброны, прямо напротив кремля,


ДЛЯ ТЕХ, КТО С МОСКВЫ,

напротив Кремля находится ГУМ. А Управление МО по тылу. на другой стороне Москва-реки.

подробности в ночном выпуске. "Ы".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg