Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нехуй путать мочу с уксусом!

  1. Читай
  2. Полемика
Культура – это когда не пукают за столом, даже сидя на жидком стуле. Культура – это когда белый верх, черный низ, касается и нижнего белья. Культура – это когда даму пропускают вперед, в темный подъезд в том числе. Культура – это когда моют руки после того, как поссали и забыли смыть. Короче, культура – это все, что не касается концепции сайта UDAFF.COM! Все остальное – КОНТРКУЛЬТУРА, блять!

Вы чо, охуели, гуманоиды? Или попутали чего-то там, набирая на клаве? Вы где ищете сермягу? Какие в пизду высокие материи и человеческие отношения, не говоря уже про этикет и протокол? Так, глядишь, через годик-другой и в рояль срать станет не кошерно, а за камент типа «ты гнусный хуй» начнуть кидать заявы в мусорскую за оскорбление личного достоинства.

Кто сказал, что пьяному обоссаться зазорно? Кто сказал, что показывать хуй – это непотребщина? Кто сказал, что пиздить бабу – моветон?

Да по хуй, баба ты или деда, если ты налево и направо разеваешь свою вонючую пасть в надежде на то, что тебя никто не уебет, только потому, что ты с пездой – глубокое заблуждение.

Всегда бесили уебки, утверждающие, что не нужно переносить виртуал в реал. Эти слова для них были всегда оправданием, почему они не набили ебло оппоненту при встрече, а лобызались в десна с тем пидорасом, который в каментах «ебал твою маму». Я против таких гнилых движений. Насрал – съешь за собой.

И еще: нет никагого виртуала и реала, блять, есть конкретные фигуры, скажем «нечто», без ссылок на возрастно-половые признаки, которое должно знать, что за свой пиздежь нужно нести ответственность. Прежде всего, перед человеком, на которого ты гадишь, и, в последнюю - перед самим собой. Себе, ведь, всегда легко простить свое поведение? А оскорбленному человеку еще нужно попытаться объяснить, что это все были шутки-хуютки, и его маму ебал только его папа и то один раз. Причем, обяснить до того, как брызнут твои красные сопли, мразь.

---------------------
Кстати, камент:

27-02-2006 19:09:00  Робат-Ебобат

Пробежавшая мимо  27-02-2006 15:48:39

Блять, какая дура... Какие базары могут быть с тобой, помойной? А то, что больше ни на одной тусе дольше первых пяти минут ты не пробудешь, это я гарантирую. Баб пиздить впадло, но ты даже не баба - чувырло бесполое.


---------------------


Касательно этой климактерички: никто ее не трогал, так, постебался слегка, а она и сдалась, мне на удивление. Как сказал бы Эдиг – жидко обосралась. А хули, нет же паузы, чтобы подумать и ответить, как ей кажется остроумно. Как в каментах.

С виду это было приблизительно так: на бал серых мышей приперлась крыса-альбинос, но случайно зашел хозяин амбара и наступил ей на хвост. Лицо терять нельзя, а оставаться боязно. Отлично получилось с отчетом, прямо, как в анегдоте, проевшем плешь еще нашим бабушкам:

Приходит чувак к любовнице, звонит в дверь – открывает амбал.
- Чо надо?
Чувак срывается, бежит со всех ног домой, закрывается на все замки, даже на цепочку, забегает в ванную комнату, запирается на щеколду, включает воду и шопотом говорит:
- Чо надо-чо надо… На хуй пошол!!!


P.S. А денег я лучше дам бичуганам у метро, чтобы выпили за мир во всем мире, нежели тебе, чучело, буду что-то компенсировать. И Удав, я думаю, на твои 500 рублей, так бездарно потраченных на вход в MF (бугага!!!), купит барбарысак питерским беспризорникам.

P.P.S. И еще… Пробежалко, у тебя ахуительный зеленый пуховик!

Робат-Ебобат , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Робат-Ебобат, 26-10-2006 16:22:19

УПТу тоже в ебало получит, а нехуй в раковину ссать, где нормальные люди руки моют.

1302

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:22:30

26-10-2006 16:20:14  Липа

а ты к-к то видела?
я б его узким ну никак не назвал...

1303

RealGoodFriend, 26-10-2006 16:22:58

Послушав Ебобата и каменты, скажу следующее:

хуйню спороть может каждый... Чем обсирать Ебобата, лучче вызовите его на дуэль и  отхуярьте...
Думаю, он сам скажет, что это более правильно

ПМ мне не кажется ебанутой, происшествие с Робатом и его реакция - ето случанойсть...
Он просто еще не привык, что нельзя ассоциировать человека с тем, что творит его виртульаный персонаж - ето игра своего рода... Поэтому никто свенска и не хуярил... Надо отличать виртульаную жизнь от реальной... ПМ конешно удивило, что Ебобат спутал сеть с офлайном...

Внешность ПМ вполне приличная, думаю, что и кончает она неплохо... Я бы вполне мог с ней дружить, например...

Может, лучче обсудим НИИПЕТ -  унего какая-то придарская внешность, елси ето его фото, конешно...

1304

Вуглускр, 26-10-2006 16:23:01

Все это хуйня: можно баб пиздить или нельзя, можно сор из виртуала в реал носить или нет. Надо просто сделать одно маленькое усовершенствование:

Вмето тус устраивать, бля, пиздилки. Проводить их в клубе "Стенка на стенку", что у пяти углов (каламбурчик, нах, всем рыдать!) Средства защиты и нападения разрешаются любые. На входе Удав откроет пункт проката гвоздодеров, денежку опять же зашибет.

А Ебобиха мне не понравилась нихуя. И ващще, нормальные бабы удафком не читают. Так что ПМ мне тоже нихуя не жалко.

1305

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:23:52

26-10-2006 16:22:19  Робат-Ебобат

да ладна тебе, вон барюсика, шныря ебанава зашли, он помоет всё...

1306

а идить ф песду, 26-10-2006 16:24:16

26-10-2006 16:16:15  Мать Тереза 
>А то я уж было ушла киллера тебе заказывать.

да мне похуй тваи киллеры....я на тусу приду с братвой....Литпромовские правда сказали, что за чужих чмошников не вписываются....но я поговорю с нашей братвой в рюмочной

1307

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:24:38

26-10-2006 16:22:58  RealGoodFriend

вот возьми сам, да вызови... дураков нет бля. гыы

1308

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, 26-10-2006 16:25:27

26-10-2006 15:37:52         а идить ф песду         [1255]
..про МТ слова соавтора..хотя я их поддержываю..патаму как низя одобрять поступки продажных тварей..
>За продажных тварей поясниш на тусе

26-10-2006 15:50:39         а идить ф песду         [1274]

26-10-2006 15:37:52  а идить ф песду

  "про МТ слова соавтора..хотя я их поддержываю..патаму как низя одобрять поступки продажных тварей.. "

продажную тварь я имел ввиду бобицкава....а МТ....ну не нравицца мне иё мироосчучение....ног ето не повад иё обидеть в реале..посраццо можем в каментах и не более таво

> позна, за базар нада атвичать. Пасмотрим, каму и што введем

1309

kluevert, 26-10-2006 16:25:31

БлЯ,и веть ,сцуко ,действительна таг нильзя.Неприкасаемые  нах,нада проста послать прилюдно ие на йух,и хуй забить. А реал-анреал,это блять чеш типерь ни срать на рисурсе? быть скромным и культурным? йобановротнах! таг деланипайдед.ПАслали нах- пашли ватветку в чате,а ф риале ни абращай внимание (или тоже пашли нах).короче сами разбирайтесь,бля.

1310

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:26:32

26-10-2006 16:23:01  Вуглускр
рыдал...

как здаровье сирёга? чё врачи гаварят, будеш ходить то?

1311

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:27:16

26-10-2006 16:24:16  а идить ф песду

бля, а как вы так букавки накланяете, а?

1312

Хуеплёт, 26-10-2006 16:27:41

воздержусь от комментария.

1313

ХренЪ, 26-10-2006 16:27:48

26-10-2006 16:22:05            Ofa      

А со мной?

1314

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2006 16:27:53

Каменты : низя женщино бить...бить низя...бить...пиздить...таскал за волосы...бить низя...бить подло и низко...руку на женщину низя подымать...и т.д.


Вапрос к вам ебанатам такиих каментов. Кто бил, блядь, вы уебаны кухонные, кто БИЛ я вас спрашиваю?..Хули распизделась тут пиздота кухоння. Сцука, сидят в ебенях своих, слышали звон но незнают где он, и пиздят скудоумы что тошно вас читать. Идите нахуй долбоёбы!

1315

RealGoodFriend, 26-10-2006 16:28:06

у Офа.

Джейн Эйр точно выдумка, а про Пушкареву - не знаю, ибо не смотрю.
Вас не напрягает, что в Эквадоре этот фильм идет под названием "Уродливая Бетси"?

1316

а идить ф песду, 26-10-2006 16:28:37

чищу,мою,убираю-нидорага....Робыт недавно научил меня минет делать,кстати.

1317

lexxxx, 26-10-2006 16:28:50

хуя кааменторезка выросла

1318

Вуглускр, 26-10-2006 16:29:49

И еще: такие лица, как у Ебобихи, ни в коем случае нельзя фотографировать анфас! Надо в три четверти (как Одри Хепберн) тогда сержантские скулы не так заметны будут.

1319

Ебака Грозный, 26-10-2006 16:29:55

ЁбаныйРобат ахуенный столп КК. Да ты просто старое пердливое быдло. Ахуенно крутой мачо. Блядь сцука обпердись за столом чмошник задроченый.

1320

комментарий, 26-10-2006 16:30:07

26-10-2006 16:27:41  Хуеплёт

падумаеш... не очень то и хотелось...

1321

а идить ф песду, 26-10-2006 16:30:38

>26-10-2006 16:27:16  Робат-Ебобат (клон бес песды)  [1341]

>26-10-2006 16:24:16  а идить ф песду

>бля, а как вы так букавки накланяете, а?


сосать нада уметь....и знать кому....скора я павышение получу....чёрными букафками писать буду

1322

Repellent, 26-10-2006 16:31:04

ПВА
"дал читать высеры беременной жене" - колоссально звучит. Я то думал она сама в инет лазать умеет, эвон ты открыл глоза

1323

ХренЪ, 26-10-2006 16:31:07

26-10-2006 16:30:07            комментарий       - пиздец уссался.

1324

комментарий, 26-10-2006 16:31:18

26-10-2006 16:27:53 Азабочиный Дедужко

мы принцыпиально, на будущее решаем уже. не паследняя ж туса была.

1325

а идить ф песду, 26-10-2006 16:31:35

26-10-2006 16:25:27  ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ

долга смиялсо...

1326

Липа, 26-10-2006 16:32:33

26-10-2006 16:22:30  Робат-Ебобат (клон бес песды)

КК - это контркультура. Это понятие и видеть его ни кто не может...

Ой что  это я... Никак с клоном базарю7
Извините, ошибся...

1327

а идить ф песду, 26-10-2006 16:33:09

лан...пашол за пивчанским...клонеги не очинь туд..а то парой хуйню несёте...

1328

RealGoodFriend, 26-10-2006 16:33:18

Ну давайте теперь Ебобиху обсуждать..
Чо за хуйня,  неужели все дефки должны быть моделями бп? Или пузо Робата обсуждают...Все блин тут атлеты-кросавчеки...

По моему, главное, чтобы елси ты не молель, так не выебывайся... Противно, когда обычная дфефка себя полагает ниибацо кросавецей и выебывается ни с хуев...

1329

Ofa, 26-10-2006 16:33:30

26-10-2006 16:28:06  RealGoodFriend 

жизнь рухнула.

не сочтите за женскую логику, получается, что и все рассказы удавкомовцев про адскую еблю и т.д. про крутость здешних обитателей тоже вымысел.

1330

а идить ф песду, 26-10-2006 16:33:35

26-10-2006 16:29:55  Ебака Грозный 

завали хавальниг, чмо пиздоглазое....жди нас с Робытом на следующей тусе.

а мы пойдем на север....а мы пойдем на север...

1331

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:34:01

26-10-2006 16:30:38  а идить ф песду

так адрюне што ле?
так веть сосу, милок! сосу! он уж и попку наверна забыл когда паследний раз сам вытирал! всё ж я вылизываю! до последнева камочка!

1332

агу, 26-10-2006 16:34:14

26-10-2006 16:30:38  а идить ф песду  [1351]

>26-10-2006 16:27:16  Робат-Ебобат (клон бес песды)  [1341]

>26-10-2006 16:24:16  а идить ф песду

>бля, а как вы так букавки накланяете, а?


сосать нада уметь....и знать кому....скора я павышение получу....чёрными букафками писать буду
_______________________
ПЕКАСЕГ?????????

1333

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:34:28

чё то я запутался.
кто я? где я!?

1334

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, 26-10-2006 16:34:50

26-10-2006 16:31:35         а идить ф песду         [1355]

26-10-2006 16:25:27  ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ

долга смиялсо...

> Это очень своевременно. Продлевает.

1335

Робат-Ебобат (клон бес песды), 26-10-2006 16:35:56

26-10-2006 16:32:33  Липа

а я с мужыком што ле? бэээе
ну то есть тоже прощенья прошу по своему.

1336

Repellent, 26-10-2006 16:36:12

Ofa
А ты не знала чтоли??? хи-хи-хи

1337

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 26-10-2006 16:36:19

Не нада грубить люди друг другу нихде!. И тогда будет мир во во всём мире за который так часто пьют огненную воду.

1338

а идить ф песду, 26-10-2006 16:37:16

26-10-2006 16:33:09  а идить ф песду 
>лан...пашол за пивчанским...

Борюсег, в каком баре в этот раз халявная пена?

1339

Ofa, 26-10-2006 16:37:33

26-10-2006 16:27:48  ХренЪ 

стара я уже по бильярдным шастать, приемы самообороны подзабыла. буду женские романы жечь из серии "Купидон".

1340

RealGoodFriend, 26-10-2006 16:37:37

2 Офа

Ну, процентов на 80%.
Я вот правду пишу, но с юмором...
А что вы подразумеваете, под аццкой еблей?

1341

Очень опытный секс-инструктор, 26-10-2006 16:38:57

ситуация неоднозначная. Рыльцо у обоих в пушку. Однозначно одно - история никаго ни аставила равнадужным, и на следующую тусу аншлаг абиспечен -Удав можит поднимать цену за вход да штуки, аншлаг, биспизды, гарантирован.  Думаю, ситуация дазрела да таго мамента, кагда реальна можно арганизовывать татализатор, дав заработать ни толька Удаву, но и иго участникам, как то:
Дундуг VS  Бобр
Сфингс VS Йобаный папугай (к примеру)
ПМ VS ХЛМ и т.д.
Кроми таго, в ризультати скондала па папулярнасти та жи ПМ абагнала таких мегазвезд рисурса, как тот жи Дундуг, у ние паявился риальный шанс найти в рядах сваих старонников абиспечинага ебаришку (раньши ана нахуй никаму ни была нужна), а РЕ -за ее счет -падняться в глазах удава. Так што проиграфших тут нет, все в выиграши.

1342

а идить ф песду, 26-10-2006 16:39:08

26-10-2006 16:16:15  Мать Тереза 

уже баюс...гыгы...долгих лет тебе и здаровья мамусь...

1343

Ofa, 26-10-2006 16:39:11

26-10-2006 16:36:12  Repellent

ой, может еще скажите что никто тут ни на кого не дрочит?:) кажется я совершила очередную роковую ошибку.

1344

Липа, 26-10-2006 16:40:46

Ага

1345

Качигар, 26-10-2006 16:40:48

26-10-2006 11:25:16            Дунduk      
Усцаосо нах!

1346

а идить ф песду, 26-10-2006 16:40:55

26-10-2006 16:37:16  а идить ф песду  [1368]

юрег иди уженахуй далбаёп и не смешы нарот...

1347

а идить ф песду, 26-10-2006 16:41:54

26-10-2006 16:25:27  ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ

я не так песал! в аригинале было:

"про МТ слова НЕ соавтора..хотя я их НЕ поддержываю..патаму как МОЖНО одобрять поступки НЕпродажных тварей.. "

НЕпродажную тварь я НЕимел ввиду бобицкава....а МТ....ну нравицца мне иё мироосчучение....но ето повад иё обидеть в реале..посраццо НЕ можем в каментах и не более таво, а ещё ебобат - харошый чилавек! (а то выдерут из кантекста бля...)

1348

Ofa, 26-10-2006 16:42:03

Repellent

баб не бьют, адццки не ибутся, наверное еще и не курят. детский сад.

1349

ПВА, 26-10-2006 16:42:38

26-10-2006 16:31:04  Repellent  [1352]
"дал читать высеры беременной жене" - колоссально звучит. Я то думал она сама в инет лазать умеет, эвон ты открыл глоза

ёбта, напиши крео "как я выебал бабушку друга", тока не забудь другу сказать что твой ник Repellent на удаве, а дальше всё как ты написал. у тебя что как у лошади заплатки на глазах висят.

1350

Князь БолтКонский, 26-10-2006 16:42:45

что тут происходит бля?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg