Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нехуй путать мочу с уксусом!

  1. Читай
  2. Полемика
Культура – это когда не пукают за столом, даже сидя на жидком стуле. Культура – это когда белый верх, черный низ, касается и нижнего белья. Культура – это когда даму пропускают вперед, в темный подъезд в том числе. Культура – это когда моют руки после того, как поссали и забыли смыть. Короче, культура – это все, что не касается концепции сайта UDAFF.COM! Все остальное – КОНТРКУЛЬТУРА, блять!

Вы чо, охуели, гуманоиды? Или попутали чего-то там, набирая на клаве? Вы где ищете сермягу? Какие в пизду высокие материи и человеческие отношения, не говоря уже про этикет и протокол? Так, глядишь, через годик-другой и в рояль срать станет не кошерно, а за камент типа «ты гнусный хуй» начнуть кидать заявы в мусорскую за оскорбление личного достоинства.

Кто сказал, что пьяному обоссаться зазорно? Кто сказал, что показывать хуй – это непотребщина? Кто сказал, что пиздить бабу – моветон?

Да по хуй, баба ты или деда, если ты налево и направо разеваешь свою вонючую пасть в надежде на то, что тебя никто не уебет, только потому, что ты с пездой – глубокое заблуждение.

Всегда бесили уебки, утверждающие, что не нужно переносить виртуал в реал. Эти слова для них были всегда оправданием, почему они не набили ебло оппоненту при встрече, а лобызались в десна с тем пидорасом, который в каментах «ебал твою маму». Я против таких гнилых движений. Насрал – съешь за собой.

И еще: нет никагого виртуала и реала, блять, есть конкретные фигуры, скажем «нечто», без ссылок на возрастно-половые признаки, которое должно знать, что за свой пиздежь нужно нести ответственность. Прежде всего, перед человеком, на которого ты гадишь, и, в последнюю - перед самим собой. Себе, ведь, всегда легко простить свое поведение? А оскорбленному человеку еще нужно попытаться объяснить, что это все были шутки-хуютки, и его маму ебал только его папа и то один раз. Причем, обяснить до того, как брызнут твои красные сопли, мразь.

---------------------
Кстати, камент:

27-02-2006 19:09:00  Робат-Ебобат

Пробежавшая мимо  27-02-2006 15:48:39

Блять, какая дура... Какие базары могут быть с тобой, помойной? А то, что больше ни на одной тусе дольше первых пяти минут ты не пробудешь, это я гарантирую. Баб пиздить впадло, но ты даже не баба - чувырло бесполое.


---------------------


Касательно этой климактерички: никто ее не трогал, так, постебался слегка, а она и сдалась, мне на удивление. Как сказал бы Эдиг – жидко обосралась. А хули, нет же паузы, чтобы подумать и ответить, как ей кажется остроумно. Как в каментах.

С виду это было приблизительно так: на бал серых мышей приперлась крыса-альбинос, но случайно зашел хозяин амбара и наступил ей на хвост. Лицо терять нельзя, а оставаться боязно. Отлично получилось с отчетом, прямо, как в анегдоте, проевшем плешь еще нашим бабушкам:

Приходит чувак к любовнице, звонит в дверь – открывает амбал.
- Чо надо?
Чувак срывается, бежит со всех ног домой, закрывается на все замки, даже на цепочку, забегает в ванную комнату, запирается на щеколду, включает воду и шопотом говорит:
- Чо надо-чо надо… На хуй пошол!!!


P.S. А денег я лучше дам бичуганам у метро, чтобы выпили за мир во всем мире, нежели тебе, чучело, буду что-то компенсировать. И Удав, я думаю, на твои 500 рублей, так бездарно потраченных на вход в MF (бугага!!!), купит барбарысак питерским беспризорникам.

P.P.S. И еще… Пробежалко, у тебя ахуительный зеленый пуховик!

Робат-Ебобат , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Дунduk, 26-10-2006 12:50:37

от таких людей никуда не дется в России и в Азии например часты случаи когда муж избивает жену и это в порядке вещей.
А лучше что бы избежать таких случаев, выбирайте нормальную компанию. Ну и естественно следите за базаром. Слово в конфликте имеет весомое значение.

552

Алег Блахин, 26-10-2006 12:50:42

ПЕРВЫЙ НАХ!

553

Фаллос на крыльях, 26-10-2006 12:50:55

ёбс

554

Алег Блахин, 26-10-2006 12:51:01

Не, апаздал чюток

555

Чилаэк,Харьков, 26-10-2006 12:51:04

РЕ - легендарный батыр, победивший в неравном бою Пробежалку. Славься в веках, герой, эта победа войдет в анналы ресурса!

А ваще-то у меня появилось чувство, что фтыкателей разводят в рамках секретного проекта "РЕ vs ПМ"

556

Виолетта, 26-10-2006 12:51:05

Ебобат, а ты свою жену тожэ, наверное, контркультурненько так пиздиш - ну, для прафилактики, шоб знала, кто в доме хазяин и шоб пасть не разевала лишний раз?

557

НИИ БЁТ, 26-10-2006 12:51:14

кстате, я не понял за чо судили в питире пацанов, каторые к-культурно пагаварили с таджыкской девочкой ?

558

Россомаха, 26-10-2006 12:51:26

ну чо...вроде патише стало...выскажусь,хуле

долго можно говорить о нашей ресурсной звезде, но думаю всем все и так понятно...скажу лишь одно!!!  ПМ, как я понял, получает удовольствие от роли всеми гонимой и обиженной и очень хочет, что бы кто-нибудь набил морду её обидчикам, в данном случае -РЕ и, как мне кажется, в итоге на тусовке она кого-нибудь поддатого и спровоцировала бы на рукоприкладство (самневаюсь очень кстате что это был бы РЕ!!!) ну и кто-нибудь бы вступился бы обязательно...я бы вступился стопудова...патаму что баба...в результате...ПМ бы получила удовольствие...а я , если бы это был бы РЕ, загорал бы пару месяцев в Склифе...так что СПАСИБО ТЕБЕ РОБАТ!!!!! И от моей семьи тоже!!!

PS. На счет остального твоего текста ты неправ...прально Шатун сказал-Меня обидит только равный!

559

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2006 12:51:51

26-10-2006 12:44:34  Шмель Лохматый  [544]

26-10-2006 12:40:46  Соседка В. Лоханкина 

Очень мудрено излагаешь. За што?
_________________
Почему мудрено? По-моему, понятно все. Просто я считаю, что дело даже не в том, кто прав в этой ситуации с точки зрения морали. А в том, что половина присутствующих просто огульно обвиняет ПМ, отдавая дань ресурсной моде, а вторая половиная - просто защищает своего хорошего занкомого. А бить или не бить? Каждый пусть для себя выбирает. Это вопрос личной уверенности в себе и гордости. Просто я думаю, что наказать слабое (!) зло не почетно. Почетно победить зло, которое сильнее тебя. А ударить пусть даже тупую, базарную бабу... Не знаю, вызвает ли это мое осуждение (не решила пока), но моего уважения не вызывает точно.

560

костя д., 26-10-2006 12:52:03

бля спецом приду на следующий сгон стада, уебать ебобату. нессы по еблу бить не буду а то язык откусишь с первого аперкота, а вот в груди скворешник сделаю. быдло бля.

561

Жена Дунdukа, 26-10-2006 12:52:50

Как говорила мне одна старий мудрий женщина.Гафгаз кишинин вуран эли вар! Конечно нельзя бить женщин, но иногда рождаются такие истерички что я сама хочу их задушить а потом плясать на могиле. Женщина не должна доводить мужчину до такого состояния, когда он может ее ударить

562

Алег Блахин, 26-10-2006 12:53:16

па савету Умного фрица подрачил на Леру.
ХОРОШООООООООООООООООО!!!!

563

Гиви Лобкотомия, 26-10-2006 12:53:21

Да, все старо, как мир и все уже было. Никакой контркультуры нет. Флер упал, завеса рассеялась. Есть только быдло, дети и внуки быдла и склока между ними в комуналке имени Зощенко. Чуда не случилось. Прощай ресурс, прибежище убогих, закомплексованных лузеров и неудачников. Россия в жопе будет, когда такие люди в стране советской есть. ИДИТЕ НА ХУЙ.

564

ПВА, 26-10-2006 12:53:25

http://zaloba.ru/polemika/51045.html

вот с этого текста уссался...ебобат - пиздец смешная ебанашка

ебобик, а чем ты отличаешься от набыченного героя крео, над которым ты так стебешься в этом тексте, а?

565

Динатурат, 26-10-2006 12:54:27

26-10-2006 12:41:55  Псих_в_клетке  [536]

Динатурат
попугай токих денек найдёд толька если душу чорту продаст.. ракшто непизди - спорели на реальные бобло и певос..

Бля я имел ввиду 2500 каментав тада б непраипал

566

ипонец, 26-10-2006 12:54:40

лучше бы ебобат отпиздил мандалу. не так прозаично, а концептуально, что ли.
вопщем мандале - в табло, а потом объявить это перфомансом.

567

ХренЪ, 26-10-2006 12:55:05

Круто. Пришол с пахмела на работу а тут такой царский падгон. Прочетал текст. Жаль пуховика не заценил. Пайду на кухню, налью чашку горячего кофе со сливками и сука начну фтыкать каменты.

568

Шпендель, 26-10-2006 12:55:22

26-10-2006 12:53:25  ПВА 

заебато подъебнул, хуле.

569

фтюч, 26-10-2006 12:55:32

>ДАЕЖЬ ТЫЩЩУ КАСЫХ КАМЕНТОФ!!! (нии бёт стайл)

570

Холодильник, 26-10-2006 12:55:45

Мы с пацанами тоже принципиально обсуждали эту тему
http://ragethunder.redmail.ru/forum/viewtopic.php?p=7137&sid=1293440761f9fee7f58fd9a94e9ff053

571

БуХарин, 26-10-2006 12:56:31

Ёптыть! Хозяин амбара, цитирующий Эдига-пидораса, как невъебенного авторитета, проснулся и решил оправдаться, смачно матерясь и повизгивая от восторга своей неповторимости.
Эти "бугага" сраные в скобочках, видимо, передают весёлый настрой нового "столпа" КК. Ты бы ещё смайлегов добавил.
Не много же надо, чтобы стать столпом: уебать кого-нибудь и отсыпать барбарысок.
Завывая от восторга: "Я в восхищении!" Просто горжусь тобой, афтар.

572

солитёр, 26-10-2006 12:56:31

толковищще, бля. всё по панятиям.
а я чувак здаровый, кто чо против тянет?! барадой не вышел - палучи в ебало.
кабы не спутать контркультуру и хату зыковскую с панятиями: за базар ответь (хоть и баба), пахана всем слушать и т п..
куда катимся.
а то чо паханом себя назначил, недопёр чо по тем же панятиям найдёцца другой и себя паханом пасчетав мож и отпетушыть его на правах сильного

573

Алег Блахин, 26-10-2006 12:57:13

ну ладна я , хахол.
но чо грузин 26-10-2006 12:53:21  Гиви Лобкотомия  тут делает. Апэлсины продает?
Срочна департиравать нилигального имигранта!!!!!

574

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2006 12:57:36

26-10-2006 12:44:34  Шмель Лохматый  [544]

26-10-2006 12:40:46  Соседка В. Лоханкина 

Очень мудрено излагаешь. За што?
___________________
А что мудреного? Половина присутствующих огульно осуждает ПМ, отдавая дань ресурсной моде, а вторая половина - защищает своего хорошего занкомого. А можно ли бить женщин? Я не знаю вызывает ли осуждения мужчина ударивший пусть тупую, пусть базарную, но Женщину (!) (еще не решила для себя), но уважения он не вызывает точно.

575

kalavrot, 26-10-2006 12:57:38

... ты чего с утра голову чешешь ?
... хочу писать !!! ... помню что где - то в волосах , но не помню где !!!

576

Маё имя, 26-10-2006 12:57:57

пачитал и другие креативы афтара
типичное быдло

577

Ben_Laden, 26-10-2006 12:58:06

Начинаеццо ШЫССОТ !

578

Дисгастед, 26-10-2006 12:58:07

Прогноз - 3000 каментов.

Ебобат похоже не менее ебнутый, чем Пробежалка. Совет, да любовь вам, обмороженные на всю голову. гугугу

579

LMC, 26-10-2006 12:58:39

26-10-2006 11:21:29         Робат-Ебобат    

Что ж ты Сфингза не мочишь? Или вы друг другу очко лижите и отсасываете?

PS Черный пиар - тоже пиар. В топку все!

580

Ben_Laden, 26-10-2006 12:59:01

Продолжаеццо ШЫССОТ !

581

Манагер на Витаре, 26-10-2006 12:59:04

http://www.udaff.com/polemika/52422.html

Блять, все смешные и пиздатые каменты из этова крео патерли, мы зря старались, камрады

582

НИИ БЁТ, 26-10-2006 12:59:09

затаились блять перед шысотым ??

583

LMC, 26-10-2006 12:59:44

600 и ниибёд

584

Ёкерный Бабай, 26-10-2006 12:59:49

600

585

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 26-10-2006 12:59:52

ни хуя РЕ разложил!
Пачитаем каменты

586

НИИ БЁТ, 26-10-2006 12:59:53

600 (шысод) блять !!

Дайожь 0,5 жыгулёфскава !

587

Ben_Laden, 26-10-2006 12:59:55

600 нах !!! Токаб не опоздать

588

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2006 13:00:01

2 раза зачем-то запостилось... Глючит...

589

Ёкерный Бабай, 26-10-2006 13:00:04

602

590

Старый Мазафака, 26-10-2006 13:00:07

26-10-2006 12:48:42  ипонец  [559]

λτνβ δ φαηβρτ θξκξλφ.ν? φ δσ νεν ψηφχ ηφπδτκβ

Бугага!

591

ипонец, 26-10-2006 13:00:26

Соседка В. Лоханкина         [588]

  ага. а ещё принцесы не какают.

592

LMC, 26-10-2006 13:00:35

600 и проебали

593

Ben_Laden, 26-10-2006 13:00:45

Хуйня, НИИ БЁТ тоже проибал

594

Холодильник, 26-10-2006 13:00:45

Можно ли бить женщину - это на самом деле отличный вопрос для абстрактно философствующего субъекта. Просто замечательный. Можно размазать кучу соплей по стенам, как про рыцарство и Великое Предназначение Мужчины, если вы считаете, что бить нельзя, и про Великое Равноправие Мужчины и Женщины, если считаете обратное. Кроме того, вполне изящно можно пожонглировать сущностями и словами, формулируя что-то наподобие: «Можно ли бить женщину тогда, когда ее бить уже нужно?». Презабавная игрушка для ума. Это если абстрактно. А если конкретно?
Большая тусовка, милое и воздушное создание решило, что оскорбить меня на публике будет прикольно. Результат прикола известен заранее всем кроме нее самой - к концу вечера ее стебу не придаю значения уже не только я, но и все остальные. До того самого момента, пока она не решает, наконец, сбежать Через пару дней тихого рыдания дома она обнаруживает, что ей кажется - все на улице над ней хихикают. Вопрос - может гуманнее было дать ей пощечину?
Вот тут многие на меня обидятся, скажут - как он козел такой смеет говорить, что женщин бить можно. Так я хотел бы, чтобы вы поняли - я этого не говорю. Я говорю другое - есть полно ситуаций, когда гендерный состав участников конфликта к сути вопроса отношения не имеет. Человек, стоящий напротив вас, подчас, существо бесполое, и спекуляции на тему его половой принадлежности вызывают у меня ассоциации с хитросидящими феминистками, перманентно орущими о равенстве полов, но мгновенно вспоминающими про то, что они Женщины, когда им это выгодно. Уж извините.

Не эротическая у вас сегодня колонка. Давайте что ли, в комментариях обсудим, этичен ли утренний минет, если ни на что большее у вас все равно нет сил. Не эксплуатация ли это?

595

Гиви Лобкотомия, 26-10-2006 13:00:48

Алегу Блахинду. Я абхаз. Мингрел выебал казу и палучился абхаз. Понял ты чюрка неграматная?

596

НИИ БЁТ, 26-10-2006 13:01:07

бля .. праебал .. а ищо песдят што я читер ...

597

Нашлака Санакамень, 26-10-2006 13:01:08

26-10-2006 11:51:11  RealGoodFriend 
Ставка - бой с Ебобоатом?

598

кубанойд опа-дрыпа, 26-10-2006 13:01:37

ух срач

599

сэр Джон Лонгдик, 26-10-2006 13:01:56

26-10-2006 12:59:53  НИИ БЁТ  [601]

600 (шысод) блять !!

Дайожь 0,5 жыгулёфскава !

....чутка проебался НИИ БЁТ, бля не узнаю, то случилось....

600

Йобаный Папугай, 26-10-2006 13:02:06

благадаря ацу онуфрейу ниибёд праи бал крушку пива

религийа - зло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg