Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атвет Батанеку. Анти ПупкинЪ -стайл. Ни доводов ни аргументов. За то пра вайну

  1. Читай
  2. Полемика

- Иваныч, помниш я  на тебя абижался, думал что ты у меня ложки спиздил?
-Ну!
-Так ложки нашлись, так что извини.
-Ну такда чо (радастна), идем к тебе бухать?!
-Нет.
-Почему?
-Асадок та астался…


Модно писать эпиграфы. Ну, так вот те блять ипиграф. Слы БАТАНЧЕГ. В опщем, как я тебе и написал АПЕЗДАЛ ТЫ И ДЕМАГОГ. Ни аднаво аргумента против,  кроме бравады, и какой та хуйни, что ты книг прочел больше, чем я бап выебал, ничо умнова я так и не увидил. Да у миня детей больше, чем у тебя книг. А то количество бап, которое я выеп..хм…(Ну, да,  лана падрачи, падрачи, чужая слава тебя паходу греет и вазбуждает) ну за пару сотен та перевалило. И пока ты там надрачиваеш свой хуек, апиздивая от сваево виличия, я тебе так скажу: «Сымай партки -  пароть буду, принародна». Ну да ладна, начнем па пунктам. Ты, гавно старова ишака, а чом  падпездываеш? С первава сваево выперда аслячева? НИ О ЧЕМ!? Так себе, размышления по поводу того, какой я человек. Странно,  не кажется? Вместо аргументированного ответа поливание говном и переход на личности. Я думал, ты умный человек, и реально, подчеркиваю, реально сможешь написать что-нибудь внятное, но нет, ты, сын блудливой лосихи, и абосранава шакала можешь только потяфкивать и папердывать.(Ах, моська!)

Сымай шапку, в гавно макать буду. Как говорит Сфинкс, туалетный утенок знай свое место.
В тот день, какда ты мутной каплей стикал у мамы промеж ляшек, наверное тряпки не хватило, чтоб такова ахуеть умника, стереть с лица земли. Ну и на свет парадилсо ты. ( судя па тваему апломбу тебе от силы лет тридцать, а скорее двадцать пять). Ну да похуй, так вот в это время я уже ганял аднакласнец пад лесницу, чтоп жоска замацать. Ну, да тебе етова не понять. Не было у тебя етова в жизни.  Ты все еще полз маленькой ванючей капелькой,  и все таки даполз. Это видать было единственным достижением в твоей жизни. Те книжки каторые ты изучать брался, я еще на первам курсе истфака скурил. Удивил народами крайнего севера и прочей хуйней. Скажи мне, О БОТАНЧЕГ, кто такие эти угры? И что с ними сделал Толкиен? И ваще нахуй им нужен был Черчилль, который любил курить Винстон? А это не те угры, каторые урлы? А URL и урла это однокоренные слова? Слыш защитник чукч и прочих угроф, чо там булькаеш? «КУРЛЫ КУРЛЫ» ты чо, аист чтоле? Чо гавариш нильзя? Галавой в унетас? Да таких умникоф можна, попьеш тувалетнай вадички ахладиш свой васпаленый моск.

Я тебе истукану, привел по крайней мере три документа, а ты мне что? Ты мне срываясь на питушиный фальцет рассказываеш, как историю изучать? Я в полном ахуе. Если хочешь быть оппонентом аргументируй, а не высирай ис своей имбицильной головы советы постороннего. Ты что Ленин блять? Ледокол и чилавек?

Паходу ты реально чурка, я тебе вапрос задал? Да? Про какой век? Про какое явление? Про 6-7 век. А ты мне среш про что? Про 9-12. Это все равно что искать битву со шведами под Полтавой во Второй мировой войне. Странно, как ты в слове ДАНЬ не нашол еще датских корней. Грамотей сраный. А ты не в курсе, что в истории иногда делаются новые открытия? И появляются новые датировки, и новые гипотезы и идеи?

Чо там выбулькиваеш? Снова пра книги? Епта, слыш прахвесор Пиотрофский книги такие же уебанцы писали, как и ты. Мозги праветривать не пробовал, а то там вместа извилин уже акастеневшие борозды арганизовались. Может проще твой черепок вскрыть, и насравши туда палкой размешать, чтоп ума дабавить, так сказать извилин наболтать?
«Простити, не магу малчать..» -  Ога.. у вас там в Тюмени, как Алена Ваданаева пиаришся? Хуйова, Ботанчег, хуйова. Аленка та песдой да ротом , па гастиницам денег паднимала, а ты паходу чем, ачочком  не притарговываеш?  Таких как ты малчишек, я по восемь штук в спичичный карабок заганял еще в сапливом детстве.

Канешна зачотна, ты меня поставил в ряд с «Фоменке/Носовскому/Морозову/Бушкову/Радзинскому и т.д.», но зачоты зачотами , а базары базарами. Так вот за базар отвечать надо. А ты за базар не ответил. Писдобольство, оно только в институтах приветствуется,на экзаменах. И как правило, такие ботаны как ты, известные популизаторы на факультетах, зубрилка картонная. Асобина мне понравелось в тваем кривативе, вот это изречение «Дилетантсво, долбоебизм, уйопство, скоропалительные выводы, извращение истории и вывешивание на удаффкоме хуйни недопустимы» БУОГАГАГА… я пацтулам проста, слыш хуйня и спад нагтей, ты та что панапесал? Это не далбаебизм? Чо там прабулькивается? А йаду, какова йаду? А таво, что ты мне пригатовил? Пей сцуко, не стыдись. Забью тебе тваиво йаду в жопу. Не можешь па людски, палучиш как ахтунг. Эпилог бля.. ыыыыы сцуко «тему ебли не раскрыть» (С) Ты тему дрочки раскрой, оно вернее будет, и ето, клаву пратирать, после написания сваих высеров не забывай, а то паходу кнопки залипать скора будут. Тему ебли тебе и раскрывать та асобо не  чем и не с кем, да разве что с Дунькой Кулаковай. А ник тебе менять не надо, проста приписывай Ботанег, тот самый, голас ис параши.

На сем прощаюсь ПупкинЪ –Паибатофф Великий князь и светлейший графин.

ПупкинЪ , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-09-2006 13:35:41

туд каг туд ...

2

Дунduk, 28-09-2006 13:36:04

Дуня стар

3

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 13:36:07

!!!!

4

TrollMops, 28-09-2006 13:37:56

Опять срач. Магнитные бури?

5

Медленно превратившийся в хуй, 28-09-2006 13:38:19

погыгыкал.
сериал блять, пачище Санты-Барбары.

6

Windbag, 28-09-2006 13:40:53

кто все эти люди? (с)

7

Усеныч, 28-09-2006 13:43:30

чо блять за бред?(с)Йа

8

Полли Уретан, 28-09-2006 13:44:32

зачем?

9

ЙОЖ ©., 28-09-2006 13:45:42

Кто с мичом к нам придьот, таму лидакол в жопу загоним!!!!!!

10

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 28-09-2006 13:46:33

Ругаюцо здесь?...

11

Трахатель жырных бап, 28-09-2006 13:46:55

О чем это? Впрочем, похуй. Единственный крео, до которого достучался. Интернет пиздец говно.

12

YuSStaSS Валиджигитофф, 28-09-2006 13:47:00

о чем, вы, дети ??

один - иблан, другой - еблан...типа круче вареных ииц.
а по еблу?
а в ибло??
так то, сцуко.

13

Виннипых, 28-09-2006 13:47:34

Ни сибе хуя...Кокой бальшой каменд...
Прадалжениё будет?

14

С Плонеты Сатурно, 28-09-2006 13:47:46

Вы могли бы полаятсо в аське..

15

Дважды Аднаногий, 28-09-2006 13:51:56

Хто такой Батанек? Где ево вапрос можно прачетать?

16

х001на 177rus, 28-09-2006 13:52:11

так их ботанегов ,исчо в школе таких гонял.....

17

РобЗомбе, 28-09-2006 13:52:28

Ну низнайу...
Обычна такие тегзты выдают люди, у которых ф башке
уже вовсю кролики ебуцца.

18

Князь БолтКонский, 28-09-2006 13:55:06

где я блять?!!

19

нуегонах, 28-09-2006 13:55:56

гавно про гавно

20

солитёр, 28-09-2006 14:03:31

Злобный высер. А вып каждый сваю исторею нахуярели и в энцыклапедие, так сичас (и всегда) все истореки делают.
ваще исторея эт скучно, толька к одной привыкать наченаешь, а она уже поменялась. нахуй. "есь толька мик между прошлым и будущим..."

21

Жопенгауэр, 28-09-2006 14:03:39

Пупкин ты чмо и дебил.
Когда тибе это станет ясно?

22

адессцыт, 28-09-2006 14:05:02

28-09-2006 14:03:00            НИИ БЁТ
хуй а ложил на этот креатив
+1

23

фри бсдя, 28-09-2006 14:05:32

поток гавна

24

Гломурный Батанег, 28-09-2006 14:08:04

плять.
что за атнафамилиц??

где можна прачитать то, на што эта атвет?

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-09-2006 14:10:01

Бля, вот Полемика для срача больше годцца, чем Креативы. Знаяит так, ПупкинЪ, вот ты высрался и башка надеюсь, пустая стала. Исчо раз на пустую башку перечитай моё и три раза подумай, где я што не так напесал. Вопросы формулировать научись чйотка. А то: "какой нацыи нарманы?". Нацый, бля, в то время не было, дилетант ты истfuckoвый. Ну и так далее, проведи качественный апгрейд мосгоф. Кстати, уровень уйопства твоих высеров отметил не только я, но и другие. Конкретный разбор хуиты тваей готовицца, только многа букф и аргументаф. Вывешу в Полемике.

26

Похуй, 28-09-2006 14:12:58

забаньте етих ебанатов на хуй! чё за  гниль на главной?

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-09-2006 14:14:48

Правда не знаю, годяцца ли такие споры на удаффкоме. Вряд ли этим фтыкатели заинтересуюццо, но похуй. Исторея - наука не точная, но должна быть очищена от всякой хуиты и поебени. Блядь, на кастер вас фсех - Пупкина/Фоменку/Носовского/прочих дилетантофф.

28

Шмель Лохматый, 28-09-2006 14:14:49

Саглашусь с нии бетом. Афтар, гиде пукнты?

29

Шмель Лохматый, 28-09-2006 14:16:18

Саглашусь с нии бетом. Афтар, гиде пункты?

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-09-2006 14:18:13

не нада меня забанивать! Я тока исчо раз напишу высер, штоп ПупкинЪ осознал степень уйопства сваих изысканий псевданаучных.

31

кулинах, 28-09-2006 14:19:02

ктонить дачитать пробавал? я сразу спаткнулсо...
в двух славах, а чём реч?

32

Гломурный Батанег, 28-09-2006 14:20:58

28-09-2006 14:19:02  кулинах
ШТОТА ПРА ИСТОРИЮ РУСИ

33

Гломурный Батанег, 28-09-2006 14:21:57

ЭНТОТ ПУПКИН, КАЖЕЦЦО РАССКАЗЫВАЕТ, ШТО ПОСЕЛЕНИЯ ТУТ БЫЛИ 5 ТЫЛ ЛЕТ НАЗАД, И ВАПСЧЕ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ЗАРОДИЛАСЬ

34

Шмель Лохматый, 28-09-2006 14:22:13

28-09-2006 14:19:02  кулинах
Про Алену Ваданаеву

35

Satrap, 28-09-2006 14:27:38

Злобно. Чо в каментах7

36

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 28-09-2006 14:27:44

речь о сраче.

37

Похуй, 28-09-2006 14:27:59

28-09-2006 14:18:13            Батанег (нихуя не пытыушнег)

да пошли ты сваего аппанента на хуй! давай нармальный крео на истарическую тему. вот я седня четал http://nvo.ng.ru/history/2006-08-25/7_protivoborstvo.html
въебень ченить па етому поваду а можешь и по другому, а на ету типа палемику не разменивайса!

38

Satrap, 28-09-2006 14:30:18

В каментах фсе путем. Сваливаю.

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-09-2006 14:41:42

28-09-2006 14:27:59 Похуй

Точна! Спасиб!

40

Eisbar, 28-09-2006 14:43:07

срач из каментоф плавно перетекает в креативы....

41

АТВ, 28-09-2006 14:48:57

Ну, что можно сказать?
На наших глазах возникает новая рубрика на удаве "офисный планктон меряется хуями".

Хотя откуда у планктона хуи - неизвестно.

42

АТВ, 28-09-2006 14:51:18

Свой коммент считаю самым точным.

43

Князь БолтКонский, 28-09-2006 14:52:31

салом заваняло бля...иле говном?ебт АТВ -превед сцуко!

44

АТВ, 28-09-2006 15:05:15

Я тебе превед под креосом ебланов выложил.

45

вопиздунах, 28-09-2006 15:08:10

Че срете?
Вначале даешь бля кантекст, на кого срешь - вижу, а с хуя ли? Паясняй!

46

Князь БолтКонский, 28-09-2006 15:09:58

сам ты мудило бля

47

wizzle, 28-09-2006 15:12:09

данная полемика благополучно выродилась полнейшую хуйню

48

Дунduк, 28-09-2006 15:34:04

28-09-2006 14:51:18  АТВ
Ты бля кислая атрышка, чявкальнег тут сваой не разевай. Бес тваих саплей разбирёмся.

49

... (с), 28-09-2006 15:36:00

тьфу, долбаёбы...
истореги, блять...

50

Пасквиль, 28-09-2006 15:38:18

паибень и хуета шопесдес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg