Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХБ специально для Удафкома из зоны апстрела

  1. Читай
  2. Полемика
Хожу, бля бутылки собираю. Шабат скора справлять, а в доме – ни капли спиртнова…

1

И тут бля ХУЯК !!! ХУЯК !!! как посыпалось с неба катюши, грады !
Ипать-капать !  Это опять насрала. В смысле Насрала, который Хасан. Йобанный духовный глава Хизбаллы. Опять Ахмедижнгрждн… Махмуд короче, персюкбаши на нас его натравил ! И блять, оказываетца, неправда это что не развиваютца они. Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда – славного батыра Исламского Батальёна СС.

2

А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так – никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ? Ведь, бля, отдали им уже всё что можно, ни кто их ни трогал. Только бы оставили нас в покое.... Опять пизды ?  Только так понимают ? Так они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают.  А ливанское правительство просит прекращения огня... После того как сами наш север ни с того ни  сего обстреляли. Говорят это ни мы – это Хизбалла. А Хизбалла, которая, между прочим должна была давно быть расформирована по решению ООН, у них в правительстве сидит и практически являетца частью регулярной армии. Мы ещё ни чего особенно в ответ сделать не успели (в ответ на обстрел городов и погибших граждат только аэродромов парочку, телестанцию хизбаллы и ещё какую-то хуету разбомбили) а Франция уже заявила что Израиль перегнул палку с возмездием. Так его ещё и не было, возмездия-то ! Типо нас ебошут, мы – терпи ?!  На сайтах мира, в том числе и на русских пишут, что Хизбалла стреляет «в ответ» на нападение Израиля !!!!  Пиздец... Это когда они закидали (и продолжают) нас бомбами,и наше дряблое правительство сидело-сидело и наконец, покряхтев и попердев, решило ответить. Они на нас нападают, а на ваших сайтах пишут что их обстрелы это «ответ». Хотя, вроде достаточно посмотреть когда кто стрелял – и поймёшь КТО это затеял и начал.... Но люди ж – бараны, хавают то что им под нос суют...
Почему апщяговские дивчины должны сидеть в пыльном бомбоубежище ?  Почему на нас вешают ответственность, что щяс нормальные ливанцы (друзы, хрмстиане) становятца заложниками этой войны ? Почему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй ! Почему я вместо чем готовитца к экзамену в воскресенье, должен исполнять ебанутые обязанности ответственного за запихивание студентов в это бомбоубежтще и собирать сумку – уезжать в армию. Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ? 
Что делать с ними ? Опять пизды им давать ? Что делать ?
  Есть кто умный - подскажите . 
И почему такую хуйню на ваших сайтах пишут тоже подскажите. Просто как-то по-человечески интересно...

Хайфский бомж , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 14:59:55

14-07-2006 14:56:31  ХСГТ
сирия своей нефти вообще не имеет да будет тебе известно.а прописные истины о зависимости цен на нефть от стабильности на ближнем востоке можешь прочитать на любом сайте

502

Всем ссатьь, 14-07-2006 15:00:47

Бомжу
Напали, напали, поляки тоже в 39м типа на немцев напали и пиздец.
А вот скажи мне дорогой, кто же те негодяи, что повырезали всех, абсолютно всех филистимлян? уж не турки ли? нихуя, сыны давидовы всех перехуячили к чертовой бабушке и в библии записали: филистимлянин = подонок и недостоин жить. Каково а? Геноцид бля.

503

бенцион борух мордкович, 14-07-2006 15:01:24

бей жидов спасай хамас,кто против нас-тот пидарас

504

Маркетолаг, блядь, 14-07-2006 15:01:30

С одной стороны на родине Бомжа - каждый пятый - наш бывший соотечественник, который нам ближе и понятнее чем какой-нибудь полуграмотный араб, которому проебали мозги джихадом шиитами и дурью.
А с другой, у Израиля в США мощнейшее лобби, США и Израиль братья навек, всегда их поддерживали Штаты во всем. И те же США имеют "геополитические интересы", там где их имели раньше мы. Хол.Войну мы продули поэтому хуй сним, надо затаиться и жизнь тут обустроить. Но спокойно смотреть как "тебя окружают друзья, медленно сжимая кольцо, тоже неверно". Потихоньку: базочку там, режим-другой поменять на демократический, ПВО на Восточную Европу (явно не от Хезболлы а от нас) итд итп.
Соответственно, друг твоего врага это кто?..

505

Йохан Палыч, 14-07-2006 15:03:15

На наших сайтах много всякой хуйни пишут.

506

Всем ссатьь, 14-07-2006 15:03:52

И вообще евреев надо переселить в Сомали или Руанду-Уганду, пусть африку поднимают, работяги бля

507

СМЕРТЬ КАКЛАМ АРАБАМ И ЖИДАМ!!!!, 14-07-2006 15:06:30

СМЕРТЬ КАКЛАМ АРАБАМ И ЖИДАМ!!!!

508

Heckler und Koch, 14-07-2006 15:07:03

14-07-2006 15:04:24  хули добавить?

какое биологическое оружие? чтобы его применить, не говоря уж о производстве, нужно технологией обладать и спецами! а у арабов их нет.

509

Истрибитиль канапли, 14-07-2006 15:08:09

14-07-2006 12:44:55  Гроза налогафф
деградировал,штоле,иль всикда такой был?

510

Kostia †BloG†, 14-07-2006 15:08:29

опять старая жидовская песня на ЖИДО удаве

511

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 15:08:49

я тоже наполовину хочу мусульманской крови

512

Прафессар Гавнищевский, 14-07-2006 15:09:13

Отшельник
14-07-2006 14:53:24  Прафессар Гавнищевский

Хочешь море? А плавать умеешь? Захлебнуться не боишься?

Не сцы не захлебнусь,а напьюся ею всласть

513

ХСГТ, 14-07-2006 15:10:02

14-07-2006 14:59:55  Братья Прямохуевы
То есть нам выгодна эта война? Ну по цене на нефть хотя бы.
Тогда нам выгодно вам мешать. Иначе вы их слишком быстро их разгромите и цена на нефть снова упадёт до сегодняшних 76 долларов. Ну его накуй - даёшь сотню бакинских и по рукам.

514

КоТ, 14-07-2006 15:11:17

привет участникам соревнований
таки сегодня пятница
В виде наблюдения
сегодня заехал пообедать в кафешку
нормальна така была кафешка, на старой службе всегда в нее ходил
щас зашел и охуел
ни пива, ни отбивных, ассортимент сузился втрое
взял какой-то писчи, нк на кассе с девченкой разговорился
а кафе теперь кошерное
я ахуел
первой мыслью было съебнуть, но падумал что пазор
сижу, жру кошерную котлету по-киевски и наблюдаю следующую картину
угловой столик и за ним заседают кошерные чувачки в тюбетейках черного цвета
заходит такой кошерный - и нырк мимо кассы, тарелочку кошерного супчику
и по сторонам посматривают-типо вот какие мы в черных кепочках

в общем туда больше не пойду
единственно поржали на кассе, девчонка говорит что кошерное-это правильно убитые животные
я высказал версию что душат
один камрад - что кровь высасывают
но первое место заняла версия, что убивают клизмой
хоть поржали
но я бля сегодня заслал денег мировому сианизму, теперь надо думать, что спиздить у сианизма на ту же сумму

515

Беларус, 14-07-2006 15:11:51

Израилю - респект и уважуха. Арабов нужно пиздить изо всех сил.
Выжигать напалмом уебков  арабских. Так назвываемое государство "Палестина" блять ничего не производит живет нолько на дотации и выебывается. Израиль отгородился стеной - все-равно лезут. В принципе, полагаю, что это такой бизнес.
Но арабы все равно -- зверьки которых нужно пиздить изо всех сил.

516

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 15:12:02

без апзацев отказываюсь четать

517

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 15:12:05

а пиздато будет если они друг-друга перемочат, много свежего мяса, пиздятинки...

518

Прафессар Гавнищевский, 14-07-2006 15:13:19

Отшельник
14-07-2006 14:53:24  Прафессар Гавнищевский

Хочешь море? А плавать умеешь? Захлебнуться не боишься?

Не сцы не захлебнусь,а напьюся ею всласть

519

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 15:13:51

14-07-2006 15:11:51  Беларус а ты евреев не любишь?

520

Windbag, 14-07-2006 15:14:08

все эти горячие точки раскатать в стекло ядреными бомбами и забыть как страшный сон. заебали. хуй проссыш кто там прав, кто виноват, кто первый начал, а кто закончил.
или действовать по методу товарисча Сталина - всех на ахуеть какой огромный поезд и нахуй в Сибирь. снег убирать. чтобы времени на войны не оставалось.

521

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 15:15:02

здесь много срача было и про хачей и про евреев, причем где-то пополам

522

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 15:16:08

неплохо бы туда сослать хохлов в качестве миротворцев

523

Радио РЭКА, 14-07-2006 15:16:20

у нас есть исчо 48 часов,до начала больш.8-ки в Питере,чтоб
расхуярить ,чем можно больше боевиков,пока дядя Сэм не встрял,
и пиндосы...Но...
...с удовольствием поехал бы в Дамаск,или там,Бэрут на экскурсию
,да жаль не берут,больше в армию,хватило жмуриков,за срочную службу,-- дебилом признали,сказали,мол,тибе в руки ваще нильзя аружие,а то резок,больно... на курок нажимать,так я и ни атрицал,
что дурак,в миня камень , а я - пулю в лоб,мальчонку,то....
ай-яй-яй, ...а позно...

...щас я мирный кебуцник...

фотка джеддинна жжот
афтар - мы зимляки)))

524

Гуманой, 14-07-2006 15:16:57

Хуле сраццо?
Если выбирать между ивреями и зверьками, бальшинство, бессомненя, встанет на сторону иврееф.

525

Прафессар Гавнищевский, 14-07-2006 15:18:01

Отшельник
14-07-2006 14:53:24  Прафессар Гавнищевский

Хочешь море? А плавать умеешь? Захлебнуться не боишься?

Не сцы не захлебнусь,а напьюся ею всласть

526

ХСГТ, 14-07-2006 15:18:55

14-07-2006 15:16:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
А я не считаю что нам вообще надо становиться на чью то сторону.

527

АТВ, 14-07-2006 15:22:32

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + нога Басаива(у ФСБ)

Ну нахуя такие ники, а уёбок? Тебе 13 лет уже исполнилось, мудозвон?

528

КоТ, 14-07-2006 15:23:57

14-07-2006 15:16:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
а ты спаси у ивреев, пустят ли они тебя на свою сторону?

529

Псих, 14-07-2006 15:24:30

Был у меня сосед. С чеченской без ноги вернулся. Спился нахуй, бо пенсия маленькая, никому не нужным инвалидом помер.
Вчера в Израиле , под обстрелом доставали из подорванного танка тела солдатов. Чтоб похоронить мать могла.
Хули тут еще пиздеть?

530

Прафессар Гавнищевский, 14-07-2006 15:27:42

14-07-2006 15:16:20            Радио РЭКА

паехали в берут хумус хавать, если тебе не дают больше ружо, я тябе грабли подарю, будиш ими мачить мусульманей

531

Гуманой, 14-07-2006 15:31:46

14-07-2006 15:23:57         КоТ

А куда ани нахуй денуццо?  Дароф, кста.

Зверькоф - под бульдозер!

532

Гуманой, 14-07-2006 15:33:17

14-07-2006 15:24:30         Псих

Сумбурно, но правильна.  Сагласен.

533

КоТ, 14-07-2006 15:35:14

14-07-2006 15:31:46  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
под бульдозер это хорошо конечно
но что бы не получилось им быть всем в белом , а нам в гавне

534

КоТ, 14-07-2006 15:37:11

бля не срется в пятницу
пива патьем и т.д.
щас заварю сибе кофа с кониной для разгона

535

Радио РЭКА, 14-07-2006 15:38:05

Прафессар Гавнищевский,айда!!

536

Какеист ниибацо, 14-07-2006 15:40:15

Ебите жиды там этих арабов блядских.
Скоро и нам придется этих уебанов ебать. Пока их всех не вырежешь они ни хуя не понимают.

537

Гуманой, 14-07-2006 15:40:18

14-07-2006 15:35:14         КоТ

Звери,- в белом?  Тока если ф грабу.

Да, канинай разганизь - чёта больно вялый седня. Тока лучша каньяг с кофя, а не наоборот.
Поверь - бодрит.

538

Гурвинек, 14-07-2006 15:49:54

Проблемы решаете.
Ну ну.
Всем привет.
Попизжу скоко успею и в лес.
Шашлыки жарить.

539

marina, 14-07-2006 15:50:31

они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают (c) это ты оченьверно заметил!!!

Достаточно посмотреть на коменты и тут же понятно, что очень крутые комрады-падонки, сами стали жертвами своих (РОССИЙСКИХ) СМИ,которые уже третий день оплакивают "бедных мирных жителей Ливана"...
А то что Хизбалла  нас частенько обстреливает (т.е сами же и нарываются), это как?? и Израиль как правило не реагиреут? но вам , дорогие подонки, по ящику про это не говорят, а значит ТАК не бывает!!

российское правительство,во главе с Вовой, тоже вставило свои три копейки, главное сами погрязли в Чечне, так уже бы сидели и мочали, НО НЕ!! Они не могут не поддержать братьев арабов, которых сами же научили воевать и раздали оружее.

А ты бомж, кстате, не боись, экзамены будут))

540

Киевский Хуятар, 14-07-2006 15:54:54

Придлагаю хуякнуть по ним всеми вазможными срецтвами.. до искоренения сей злобноай арапской нацеи.. вот так..

541

mj22, 14-07-2006 15:55:11

тоже мне-лицо библейской национальности

542

Антихуятор, 14-07-2006 15:56:21

Арабы ливанские полные уебки. Паддерживаю ванючих евреев. Живине там фсегда.

543

Гуманой, 14-07-2006 15:59:27

Гурвинек  14-07-2006 15:49:54

Дароф.  Не ахуевай тока,- в такую жару, шашлыги?

У нас ф Питере - африкабля!  Да ещё Саммент ебучий градусоф нехило добавляет.

Пытаюсь уравнять градусы снаружи и внутри себя. Думаю, паможет.

544

Heckler und Koch, 14-07-2006 16:00:48

14-07-2006 15:50:31  marina

На вас вся пендоская пропаганда трудиться. "третий день оплакивают "бедных мирных жителей Ливана" Да похуй нам на ливанцев! главное чтобы палистинский майдаун никагда не заканчивался, но и не разрастался. для нас враги и сионисты и арабы.

545

Юссеасс Валиджигитов, 14-07-2006 16:01:22

ребята, ну нахуя вы тут сидите, суходрочите, учитесь у старших...

есть евреи (как нация), есть жиды (как нация, плюс национализм, плюс монетаризм)
в Россее фсе спижжено жидами, да- согласен, но это не смертельно, не опасность первой величины.

есть арабы (как нация), есть мусульмане (как религия, кстати, арабы бывают христианами, как и  негры - евреями), а есть арабский экстремизм...
так вот этот экстремизм СЕЙЧАС для всего христианского мира угроза НОМЕР РАЗ, и валить их надо по-всякому, потом разберемся.

546

T-Rex, 14-07-2006 16:04:10

14-07-2006 14:13:49  Австралопитеки

Евреи, арабы! верните наши исконные земли!
...

Чета вы ебланы не по адресу нихуя, идите бля зулусам каким-нить предъявляйте, бугага

547

Гуманой, 14-07-2006 16:06:32

14-07-2006 16:01:22         Юссеасс Валиджигитов

Пасиб, Гуру, фсё фсем абъяснил.

548

Гурвинек, 14-07-2006 16:07:21

14-07-2006 15:59:27         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Здарофф.
Кстати, оценил тваи кортинки. Ленин прикольный.
А вот телка выглядела бы лучше в пионерском галстуке и с пионерским салютом. Но тебе виднее.
Насчет шашлыкофф.
Классно будет. Я что теперь должен ждать зимы?
Привыкшие мы.
Там место классное, под деревьями. Ветерок.
Да и не так уж жарко сегодня.
Да коньячок.
Думаю, будет неплохо.

549

KyK, 14-07-2006 16:08:05

вспомнелся премер: Рассия прадала Аляску пендосам. И она стала частью пендосии.
Ифреи купили землю у арабья и ана стала Исраэлем. Нападение арабья на Исраэль в 48 равноценно гипотэтическаму нападению России на Пендосию ф том гаду када прадали аляско. какаво?

550

Гуманой, 14-07-2006 16:13:32

Гурвинек  14-07-2006 16:07:21

Тёлку переделаю нахуй!

А "ветерок" - завидую по-белому.  Хоч не шмаляют?
Б.п. - переживаю, да и не йа адин....
С кем патом сраццо, есличё (тфу-тфу-тфу)?  Вменяемых людей и так мало.
Кароча,- удачи бро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg