Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:27:30

13-06-2006 14:22:19         Сестры Кривашляповы
мне вообще то всегда нравился маскулинный тип женщин....они кстате самые ебабельные и поговорить можно хоть о чом то ....а вы откуда сестры?

502

фтюч, 13-06-2006 14:28:02

555

503

Мент, 13-06-2006 14:29:20

13-06-2006 14:26:19  Йохан Палыч

Сынок! Сынок мой! Я узнал тебя по щекам! Скоро обвиснут и нас будет не отличить.

504

просто хуй, 13-06-2006 14:29:49

13-06-2006 14:27:30  грызите меня ебучие червяки
они из питерсбурга,в Катькином саду их найдешь

505

Яна Барса, 13-06-2006 14:29:56

Вот это *упесдавал*...
Это Юру што ли поставляют?
Или это сам асёл? Не может быть.Не верим в это.
Юра, если ты увидишь пост ответь!

506

клон, 13-06-2006 14:30:01

Мда... Эльза после всего этого врядле вернется.
Сука, згнобила талант.

507

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 14:31:17

свора сорвалась да кому вы нужны
существа с ником давно умерших сестер инвалидов.

508

Luka, 13-06-2006 14:32:21

ебал йа вашу стаю графаманы хуевы бгагагахха

ыыы ыыы

509

Disl, 13-06-2006 14:33:13

Так Кривошляповы - она, они или он? Этот вопрос мне давно не дает покоя. Мне на Эльzу похуй.

510

грызите меня ебучие червяки, 13-06-2006 14:34:06

13-06-2006 14:29:49         просто хуй
да мля далековато а как секс с сестрами то это тут было http://www.udaff.com/creo/50684.html

511

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:34:19

13-06-2006 14:33:13  Disl

оно

512

Йохан Палыч, 13-06-2006 14:35:43

13-06-2006 14:29:20            Мент
Чувак. Учитывая твою клонированную сущность, могу предположить, что я - твой папа.
Или, проще говоря, "я твой мама ебал".
Так вот, завали ебло. А нечем завалить - сосни хуй. Для тебя - тоже соска.

513

Дунduk, 13-06-2006 14:36:17

13-06-2006 14:15:12  Дунduк

У нас на родене есле на человеке нодет холат-то он мущщина, а есле нет -то он немущщина а катях верблюжый.
хехе, коллега. если у вас есть желание вступить в клуб проф.клонов, будем рады видеть вас в наших рядах.Там мы догавариваемся о высадке для клоносрачей, что клоносрачам идет только на пользу

514

Юра, 13-06-2006 14:36:27

13-06-2006 14:29:56  Сестры Кривашляповы
чего тебе сцуко?

515

Россомаха, 13-06-2006 14:36:27

мне тоже както похуй на все эти терки...но к Сестрам возник один вопрос...а мотивчик...каков был мотивчик????

516

просто хуй, 13-06-2006 14:37:03

13-06-2006 14:34:06  грызите меня ебучие червяки
абасцака бля

517

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:38:33

13-06-2006 14:36:27  Россомаха
вопрос...а мотивчик...каков был мотивчик????

"Голубая луна", по ходу

518

клон, 13-06-2006 14:38:48

13-06-2006 14:36:27  Россомаха
Просто зависть, не более
И ревность

519

Мата Харина, 13-06-2006 14:39:43

бред какой-то...
нахрена надо что-то про кого-то выкапывать????
а почему Упырь лихой, скажем, позиционирующая себя как мужик ни у кого вопросов не вызывает?

520

хуй тебе в рыло, 13-06-2006 14:39:49

Сестры Кривашляповы что ты Юрига зовешь? Давай, зови на помощь, кричи гагагага. Мать позови ещё, и чучело рогатое. Бля пиздец, сборище - ебанутый контуженный, климактерическая пизда, вообразившая себя писательнецей и такой же трясущий башкой в ритме альцгеймера поэт.

521

пачка гормонов, 13-06-2006 14:40:37

нас "Сестры" вчера в туалете обронили,как он там без нас?

522

вито (а еще я брею волоса), 13-06-2006 14:41:49

кстате! вы совсем зобыле, што пидарасы жывут не только на камчатке! В Украине их вааще полным-полно! И я у них, между прочим, самымй главный командир! потому, што мой ситевой ану...тьфу, бля...статус - самый вместительный!

13-06-2006 14:25:52  Балу бля

Гаго, ты?

523

хуй тебе в рыло - 2, 13-06-2006 14:42:47

Россомаха и Мата жгут.
Сестры, а кто вас видел/ебал? имя сестры, имя(с)

524

неперечисленные выше кандитерские ништяки, 13-06-2006 14:43:39

13-06-2006 14:39:43  Мата Харина

Потому, что ана гармоны никушаит. И на место сваеёй песды ничего не собираицца прешыть.

525

Россомаха, 13-06-2006 14:44:53

13-06-2006 14:38:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
"Голубая луна", по ходу
----------------------
всмысли искале сваих???

13-06-2006 14:38:48  клон
Просто зависть, не более
----------------------

прешлось мне пачитать творчиство обеих...думаю вы правы...не нахожу аргументов дабы возразить

526

РобЗомбе, 13-06-2006 14:45:12

Пра миня нету - низочот, блять

527

... ... ... (клоно генерейтор), 13-06-2006 14:45:29

срач

528

Disl, 13-06-2006 14:45:52

2 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Так получается такая же история как с Эльzой. ТОгда возникает вопрос с определением пола у Кривошляповых!!! Мож вот он, Ксюхонах?

529

РобЗомбе, 13-06-2006 14:48:23

И вапще, каличества каментаф и сам говносрачь показывают
только то, кагжэ тосклива стало на рисурси...

530

вито (а еще я брею волоса), 13-06-2006 14:49:31

13-06-2006 14:39:43  Мата Харина

Позиционировать - это одно. Вспомни Рэнсона и Питона. Бугагааа...
А вот реально отращивать себе хуй, или сиськи как Ксюхонах - это уже совсем другое. Это клиника,нах!

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:50:17

13-06-2006 14:45:52  Disl

Апгрейд высказывания Мао:
Неважно, какого пола собака. Главное, чтобы хорошо вынюхивала

532

говносрачь, 13-06-2006 14:50:21

13-06-2006 14:48:23  РобЗомбе
мало каментов?добавь еще бля хули пиздишь

533

Дунduk, 13-06-2006 14:52:39

Перед началом маиво выступление, праслушайте пажалусто атрывок из маиво будущева пракета.Итак - Пашли фсе нахуй!
А типерь, праслушайте текст маиво афицальнова заивления:
1) Ешаг челавеку друг, таварищ и брат!
1) Кревашляповым, равно как и Педоразной Эльзе в срок до триццатова июня прислать мне бандэролью онализы мачи и жопнова мумие, для дальнейшыва исследования их фкусавых и диетических качеств на придмет их использования в маих будущщих рицэбтоф.
1) Словасочетание "Фартучный педораз" объявляется мной и маей мамой вне закона! Допускаецо лишь абревиатуры типо "ФП", "ФАРПЕД", "ФАПЕДОР" и таг далие.
1) Заобаба объявить на весь инторнэт гамасеком и пасматреть как он будит выкручиваццо из этой сетуацыи.
У миня фсе! Песал со смартфона, сидя в туалетной кабинке, так што извените за некий сумбур. Кстате, я опять выбрал нещасливую кабинку, где вместа туалетной бумаги присутствуит картонный цылиндрик. Штош, придецца изгатовить из этова цэлиндржика чайную ложку и аккуратно счищать налипшые на жопную дырку остатки хе-хе.

534

Россомаха, 13-06-2006 14:53:21

тихой сапой подходим к 600 ам

535

Яна Барса, 13-06-2006 14:53:41

Кстати, а где же сама виновница торжества?

536

Россомаха, 13-06-2006 14:54:35

Сестры, я вам задал конкретный вопрос и жду на него ответа!

537

Disl, 13-06-2006 14:54:43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А вот на ресурсе как раз важно!!!

538

koncikfadin, 13-06-2006 14:55:17

13-06-2006 12:09:28  Сотона
Ради хохмы, коллега, я хочу сказать что не факт. По принципу главной и второстепенной дороги в Каспийское море впадает Кама, т.к. в месте слияния Камы и Волги Кама полноводнее.

539

хуй тебе в рыло - 2, 13-06-2006 14:57:16

Сестры Кривашляповы так ты тоже виновница, мгуагага. Отвечай, кто тебя видел. Иначе - пиздеж.

540

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:57:27

13-06-2006 14:54:43  Disl
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А вот на ресурсе как раз важно!!!

Махо, не преувеличивай значимость для ресурса неких сестёр. Дохуя таких было, всплыло и в коллектор уплыло

541

...., 13-06-2006 14:57:44

13-06-2006 14:53:41  Сестры Кривашляповы
а ты что куда то уходила?главная виновница бля

542

Ригина Дубавиццкая, 13-06-2006 14:58:09

13-06-2006 14:55:17  koncikfadin

Кросафчег, гугугугугу.

543

Россомаха, 13-06-2006 14:58:16

596

544

Россомаха, 13-06-2006 14:58:28

598

545

Россомаха, 13-06-2006 14:58:34

ШИШсотый?

546

Россомаха, 13-06-2006 14:58:43

еще

547

Россомаха, 13-06-2006 14:58:59

со второго раза попал

548

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 14:59:20

Маленький злой медведь в берлоге сосёт эф5, гыгы

549

Владимир Рудольфович Соловьев, 13-06-2006 14:59:30

Понял самое гланое. Автор едет с жолтым на камчатку, причем на жолтом вертолете.

550

Медвед Гамноед, 13-06-2006 15:00:07

13-06-2006 14:52:39  Дунduk
Кстате, я опять выбрал нещасливую кабинку, где вместа туалетной бумаги присутствуит картонный цылиндрик. Штош, придецца изгатовить из этова цэлиндржика чайную ложку и аккуратно счищать налипшые на жопную дырку остатки хе-хе.
Пиздатаю кабинку ты выбрал. я вапще не панимаю зачем бумага тувалетная нужна. тока в зубах застриет, сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg