Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет, стая или немного об Эльzе

  1. Читай
  2. Полемика
Привет, стая. Я – не пидорас. Наверное теперь так надо начинать свои креативы. Неровен час заподозрят в чём-то непотребном…

«На Скале Совета почти никто не разговаривал. Волчата кувыркались посередине площадки. Кругом сидели их отцы и матери. Время от времени один из взрослых волков поднимался неторопливо подходил к какому-нибудь волчонку, пристально смотрел на него и возвращался на свое место, бесшумно ступая. Иногда мать выталкивала своего волчонка в полосу лунного света, боясь, что его не заметят.
Акела взывал со своей скалы:
– Закон вам известен, Закон вам известен! Смотрите же, о волки!
И заботливые матери подхватывали:
– Смотрите же, смотрите хорошенько, о волки!
Наконец – и мать Волчица вся ощетинилась, когда подошла их очередь. Отец Волк вытолкнул на середину круга Лягушонка Маугли. Усевшись на землю, Маугли засмеялся и стал играть камешками, блестевшими в лунном свете.
Акела ни разу не поднял головы, лежавшей на передних лапах, только время от времени все так же повторял:
– Смотрите, о волки!
Глухой рев донесся из-за скалы – голос Шер-Хана:
– Детеныш мой! Отдайте его мне! Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
Но Акела даже ухом не повел. Он сказал только:
– Смотрите, о волки! Зачем Свободному Народ слушать чужих? Смотрите хорошенько!
Волки глухо зарычали хором, и один из молодых четырехлеток в ответ Акеле повторил вопрос Шер Хана:
– Зачем Свободному Народу человечий детеныш?
А Закон Джунглей говорит, что если поднимется спор о том, можно ли принять детеныша в Стаю, в его пользу должны высказаться по крайней мере два волка из Стаи, но не отец и не мать.
– Кто за этого детеныша? – спросил Акела. – Кто из Свободного Народа хочет говорить?
Ответа не было, и Мать Волчица приготовилась к бою, который, как она знала, будет для нее последним, если дело дойдет до драки.
Тут поднялся на задние лапы и заворчал единственный зверь другой породы, которого допускают на Совет Стаи, – Балу, ленивый бурый медведь, который обучает волчат Закону Джунглей, старик Балу, который может бродить где ему вздумается, потому что он ест одни только орехи, мед и коренья.
– Человечий детеныш? Ну что же, – сказал он, – я за детеныша. Он никому не принесет вреда. Я не мастер говорить, но говорю правду. Пусть он бегает со Стаей. Давайте примем детеныша вместе с другими. Я сам буду учить его».


Итак, привет, стая. Я – не плагиатор (это я нащщёт длиной цытаты выше.) и не пидорас. На всякий пожарный, предупредил, а то ведь наберут в поисковике «Ли Заобаб» или первую попавшуюся строчку моего стихотворения, а она, мать её за ногу, в каком-нибудь форуме лесбиянок. Не отмоешься, ёпта! Ни скан паспорта, ни фотография хуя, ни рожа моя бородатая не помогут. Выскочат, как заводные игрушки, как розавые зайчеки на батарейках, всякие там кривошеевы и иже с ними, да начнётся: «А почему это, мил человек, зовут тебя Ли? Не пиздоглазый ли ты? А как это случилось, что стал ты Заобабом? Ты чё дерево? И за каким таким ты БАБом?»

Знаешь, стая, если мне неожиданно зададут вопрос: «Чем докажешь, что ты – не ахтунг?», я не найдусь что на это ответить. Ну в реале могу въебать, наверное, или там на хуй посоветую идти, а в камментах… не знаю. Какие тут годятся доказательства? Может ты, стая, знаешь?

Нет, я, наверное, не с того начал. Вот есть тут такая Беzобраzная Эльzа. Никто её, вроде бы, не видел – живёт сильно далеко. Стишата пишет. Говорит, что она – баба. Но надо ж проверить – вдруг пиздит, а? На Камчатку лениво лететь, да и дорого шопесдец, поэтому мы берем, извиняюсь за выражение, стринги (так кроме трусиков программеры называют фрагменты текста), забиваем в поисковик и находим другие стринги, оттуда по сцылачке – сообщение на форуме трансвеститов, где уже и не Эльzа, а некая Женя сообщает, что начала принимать гормоны (мне лично эта информация не говорит ни о чём). Какой вывод напрашивается? Правильно – ахтунг, ведь мы же гомофобы. Так, стая?
Вот только неувязочка одна, а почему ахтунг? Ах, ну конечно, Эльzа – женцкое имя, а Женя… постойте-ка. Женя ведь тоже женцким именем бывает. Да и не имя, а никнейм всего лишь…

Стая, а может быть нам отменить к ебеням никнеймы? Будем подписываться по паспорту. Или ИНН-ом – он вообще уникален – у каждого свой. Всё равно ник не отражает реальности. Пишет камменты какая-нибудь Даша Вагина, ты ей в любви признаешься, поебацца зовешь, а оказываецца на том конце провода интернетного не Даша сидит, а мужык килограммов под сто сорок, да ещё и хихикает мерзко, гад. Сплошные неудобства от никнеймов.

Вот возьми, к примеру, Удава, стая. Он что – змея? Несоответствие. А Робат-Ебобат? Ну какой он к чорту робот – просто здоровенный мужык. И снова никнейм ничего не отражает, так сказать. (Кстати, не советую ни того, ни другого задевать. В торец, как пить дать получите…) Прозектор – не режет трупы, Хуеплёт – не плетёт хуи, только слова, гыгыгы. Тупайа Лохушка – хитрая бестия, Энжынер ИликтрапалафойСвйази ходит без встроенных электродов, у Сотоны нету рогов и копыт, ХЛМ – хранит матрицы, но не только личностей, а ещё матрицы таких Засранцев и Скотов, что впору уже переименовывацца в ХМЗС. Беzобраzная Эльzа – не Эльzа, а Женя и кто вообще сказал, что она безобразна? Может быть надо переименовать её в Прекрасную Евгению? Что скажешь, стая?

Если серьёзно, я прошу прощения за некоторое ёрничество выше, суть в следующем: не в восторге я от манипуляции общественным мнением, которую замутили сёстры Кривашляповы, а некоторые из вас им подпели. Можно поглумиться над любым камрадом, взбесить и повыёбывацца, но админ в голове всё же нужен.

Что? Кому-то бередит умы история с Ксюханахом? Так сходите по сцылачке и посмотрите внимательно. Ксюханах лично признал себя мужиком и пидаром в беседе с камрадом Kexx-ом по аське, т.е. признался уважаемому и известному на ресурсе человеку. Только после этого собственно и был забанен.

Что видим сегодня в провокации относительно Беzобраzной Эльzы? Эля позиционирует себя, как женщина. Проверяем, что можем: никнейм, почта – женцкие. По разговору в аське – женщина. По телефону голос – женский...

Кто собирал компромат? Кривашляповы? Блять, а кто это такие? Вы уверены, что они сёстры, а не два брата-акробата? Кто и где их видел? Кто подтвердит, что они сами пелотки, а не латентник-разводила? Пусть для начала они сами предъявят к осмотру свои пёзды и не абы кому, а камрадам, которые в состоянии оценить помимо их пелоток, их рифмоплетство. Пусть сперва докажут, что они не ахтунг, а после пусть ищут, если им хочецца, компромат на других.

Прочим любителям искать палево скажу так: не можете найти нормальную компру в интернете – пиздуйте в Петропавловск-Камчатский и соберите её там, или тамошних камрадов попросите. Хотите я слетаю за компрой, или за опровержением? Готов потратить 48 часов времени, только мне нужен спонсор на авиабилеты, гыгыгы, заодно на Камчатку с воздуха зазырю. Кароче, или докажите, или завалите хлебало и нехуя воду мутить.

ЗЫ. Раз уж вы Кривашляповы так высветились – докажите падонкам кто ты(вы)  такой(ая,ое,ие)! Типа, песду к осмотру!

Сцылы на срач тут и тут.



©  Ли Заобаб.
Июнь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
912

Эстонец, 14-06-2006 19:53:55

"Привет, стая. Я - не пидорас". (с)

Чтобы это утверждать, нужно иметь веские доказательства. Например, у меня есть справка. Если справки нет - значит пидорас. Так то.

913

Прозектор, Прафорг, Сотона и многа ниибаца умных, 14-06-2006 20:09:51

14-06-2006 19:53:55         Эстонец

Вешай скан сваей справки, долбоёб, а мы пофтыкаем. Справка должна быть свежая. Старьё не котируется.

914

Эстонец, 14-06-2006 21:05:12

14-06-2006 20:09:51  Прозектор, Прафорг, Сотона и многа ниибаца умных праграммисстаф и хуйаторофф
===
Бля, потсаны, она в отделе кадров. Таг просто мне ейо хуй дадут.

Нужен официальный запрос - вывесьте скан официального запроса Удавкома в отдел кадров работы Эстонца (я работаю гримером в цирке), чтобы он предоставил справку, что не пидорас, предъявителю сего.

915

Эстонец, 14-06-2006 21:17:42

Насчот Эльзы. Под первым же ийо стихом, вывешенным на ресурсе, я - неебацца тонкий и профессиональный психолог - узрел подлог. Тогда мне казалось, что под ником "Эльза" скрывается Татарен.

Не буду утомлять вас долгим и нудным кропотливым лингвопсихопатическим анализом, за которым я просидел около четырёх суток, прежде чем прийти к такому выводу, но факт остаётся фактом: подозрения в том, что Эльза - мужик, преследуют ийо с рождения на ресурсе.

Кстате, я до сих пор думаю, что Эльза - альтер эго Татарена. При этом совершенно не считаю Татарена пидоразом. Просто есть некоторые образы, мысли, чувства, которые реально лучше передавать от женского лица. Говорю это как популярный в Эстонии литератор, лауреат многих премий.

Вспомните классическую литературу. Сплошная пидерастия - казалось бы. А на самом деле - искусство. Впрочем я вхожу в область высокого эстетического, рисурсному было непонятного.

Короче, блядь, Эльза - это Татарин. Но Татарин - не педораз. Просто такой необычный творческий приём.

916

Эстонец, 14-06-2006 21:24:10

14-06-2006 21:17:42  Эстонец
===
Кстати. Если я ошибаюсь, то прошу прощения у Эльзы и прошу прощения у Татарена. На самом деле, цена этого высера, как и мноих моих комментовысеров - высраться. На какую тему, какими словами и мыслями - похуй.

А то я подумал, вдруг это для меня смешно, а кому-то грустно. Не грусти Эльза! С хуем тоже весело жить! И ты, Татарин, не грусти - пизда она склизкая, хуйли ей завидовать.

917

Яна Барса, 14-06-2006 21:29:04

" Сплошная пидерастия - казалось бы. А на самом деле искусство."
Блестяще решено.
Бгааааааааа!!!!!!!!!!!!! Патстулом.

918

Эстонец, 14-06-2006 21:48:37

14-06-2006 21:29:04  Сестры Кривашляповы
===
Вы, кстати, не особо радуйтесь, сестрички. Вы тоже чьё-то альтер эго, я это невооруженным глазом (ну имеется ввиду - не одевая поверх своих очков с -9 диоптрий дополнительные с -4), так вот, невооруженным глазом это вижу.

Сейчас закончу диссертацию "Капля воды разъедает плешь или влияние культовой фразы "Ебитесь в рот" на сексо=пространственную ориентацию посетителей Удавкома", заканчиваю, значит, диссертацию и вплотную занимаюсь установлением контр эго, вас породившего.

Я думаю, что вы - Сотона.

919

Яна Барса, 14-06-2006 21:56:26

Ты знал!

Эстонец, это не каменты.
Это нечто большее!
Особонно взолновала тема диссера.
Смеяца уже не можем, только всхлипываем.

920

Эстонец, 14-06-2006 21:56:54

14-06-2006 21:48:37  Эстонец
===
Причом Сотона сам не понимает, что вы - это он, а он - это вы. Всё-таки есть в этом мире загадки, которые не может разгодать традиционное сознание. Традиционное, разумеется, не в смысле, а в смысле.

Вот, камрады, вот кто бы мог подумать, что два кольца, два конца, а посередине гвозик это... ножницы, бля! Гыгыгыгы. Сегодня воспитательница рассказалы - я просто охуел. Или вот это:

Два брата меньших
Бегут впереди,
А два старших - позади,
А догнать не могут.

Вот что это?

Так что много тайн на этой голубой планете.

921

Яна Барса, 14-06-2006 22:06:49

Воспитательнаца-извращенка!
Забери от неё ребёнка.
Впереди - позади...
Хорошо хоть не догнали пока.

922

Сотона, 14-06-2006 22:07:03

Эстонец

Атжок, кросафчег.

923

Яна Барса, 14-06-2006 22:08:36

Посоветуй ей вот такую весйолуйу загадку:

У лихого молодца
Что-то капает с конца!

Коротко и таинственно.

924

koncikfadin, 14-06-2006 22:21:12

Йобнуцца! Эстонец - сильный аналитиг, не ат фразы - "А налито ли у Вас?", а ф самом деле.
"Все это было б, так смешно, когда бы не было б так грустно..."
Смотрим дальше, куда народ забросит полет фантазии и иных продуктов жизнедеятельности так называемого мозга.

925

датыщдатяним, 14-06-2006 23:05:46

стоит ли читать все каменты?

926

датыщдатяним, 14-06-2006 23:06:10

перелистываю и думаю.

927

датыщдатяним, 14-06-2006 23:06:57

/\////
остановлся где то тут.

928

датыщдатяним, 14-06-2006 23:07:42

\/\\0)(0//\==\
/\\\///|||..<<
<<>..--++___|

это вместо фоток сцобачек?

929

да так, кто то, не пох ли?, 14-06-2006 23:11:58

спасибо автару, гдеб книжку взять почитать?

930

багратионовская(прислушивается к себе), 14-06-2006 23:15:57

счетчик не тикает?

931

безалкогольная женщина упитая резиновым пивом, 14-06-2006 23:17:51

этаж ебнутся скока насралето.

932

УЪ, 14-06-2006 23:31:13

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину...
Це ж я, пачтальон Печкин.
Не ждали, сцуки???

933

УЪ, 14-06-2006 23:32:05

Креатив, кстати, прочитал. автору респект, ясен хуй.

934

УЪ, 14-06-2006 23:32:51

А как ииначе, если я с ним бухал? Бугаго.

935

УЪ, 14-06-2006 23:34:23

А паходу славная была ахота...

936

УЪ, 14-06-2006 23:35:13

Сестры Пиздошлюховы аказались не сестрами, а одним пристарелым педоразом-любителем? Бывает...

937

УЪ, 14-06-2006 23:36:03

И не такое бывает, бля.
Я вот соседа снизу 10 лет ебал, а не знал, што он профессор

938

УЪ, 14-06-2006 23:36:19

вот такая, панимаеш, загогулина

939

УЪ, 14-06-2006 23:37:00

Так чо тут с чатом? Тишина, блять

940

УЪ, 14-06-2006 23:37:15

ну раз никаво нету, я пасру

941

УЪ, 14-06-2006 23:37:42

Блять, ну што за нахуй-то в маей камере делаеца?

942

УЪ, 14-06-2006 23:38:19

ага

943

УЪ, 14-06-2006 23:38:41

Бугагагагагг!!!!!!
Сань, с тебя пузырь!!!

944

УЪ, 14-06-2006 23:39:29

И ниибет, кстате. Как я метко из засады выпрыгнул, а?

945

УЪ, 14-06-2006 23:39:53

Учитесь, щиглы, пака я жывой

946

УЪ, 14-06-2006 23:40:32

а то черис полчаса паду смертью пианых пат пуфег...

947

УЪ, 14-06-2006 23:41:35

кхе-кхе, бля

948

УЪ, 14-06-2006 23:42:41

все, нахуйъ. Пал смертью пьяных в битве с кловеотурай...

949

Прозектор, Прафорг, Сотона и многа ниибаца умных, 14-06-2006 23:52:14

Ну фсйо, бля! Наченайю падробно атвичать на каждый каммент, сцуки! Кто там у вас первый, нах?

950

а идышн бухере, 15-06-2006 14:10:40

бля... тогда надо всех падонков осмотреть... бугага.... вдруг лесби затесались... бугога!!! во бред!

951

Мимикриолог, 15-06-2006 15:38:06

Заобаб, тебе оно надо? За отчизну обидно? Она писать чтоль больше не будет?

952

Граффин, 16-06-2006 20:48:20

Обвинить Ли в содомии
- моветон даже для ресурса.

953

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 06:34:29

первый нах, гыгы, вирнулсо с озеро

954

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 07:16:34

И ВАПЩЕ, ХУЛИ ТУТ ТИЛЕЖЫТЬ, ГЛАВНЫМ ПИДОРАСАМ РИСУРСА НАДА НАЗНЧИТЬ КОНДРАНДА, ЗАМИСТИТИЛЕМ У ИЗ У, ГАГО ПОПРОСИТЬ ШТОП ВЫПИСАЛ ИМ ДИПЛОМЫ, ДУМАЮ СМИШНО У НИВО ПОЛУЧИЦЦО, А СФИНКСО ПАПРАСИТЬ ШТОП ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ, К ДВУМ ПОСЛЕДНИМ НИЧИВО ЛИЧНАВА, И АСКАРБЛЕНИЙ В ЭТОМ ТЕКСТЕ НЕ ЗАМЫШЛЯЛ, ГЫГЫГЫ

955

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 07:25:08

АТО НИ НА ЛИТПРОМЕ ЧЕТАТЬ НЕХУЙ, А ТУТ ЕЩЕ ГАГО СВОИМИ МУЛЬТАМИ  МОСК РАЗРУШАЕТ, ГЫГЫГЫ, ПРАВДА НИЧИВО ЛИЧНАВА

956

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2006 07:29:49

ДУНДУК ВМЕСТА РИЦЭПТОФ "ФКУСНА ЖРАТЬ", НА ГЛАВНОЙ, СТАЛ ВЕСИТЬ ПРОСТО ФОТЫ, МСТИТ ГАТ НАВЕРНА

957

ПАЛКАН, 19-06-2006 18:11:16

У МЕНЯ БЫЛО ВИДЕНИЕ!!!  ЭЛЯ не женщина, аа престарелая  ДЕВСТВЕНИЦА(не ПИДАР) ТАК КАК между ног у нее длинная борода!
Сестры Кривошляповы -БРАТЬЯ ГЕРМОФРОДИТЫ(ДЕВСВТвеники)....
ЛИ ЗАОБАБ- китайский  шпиен(АНАЛЬНЫЙ ДЕВСТВЕНИК)-о чем сразу всех предупредил...А САБАКА ПАВЛОВА-ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ  (ЗНАМЕНИТОЕ ОТКРЫТИЕ-КОНДРАТ ПИДАР-УВЫ не девственик...

958

---а, 08-07-2006 05:06:52

мудаги
про какуюто непанятную хуйню сруццо

959

куйлопан, 07-11-2006 11:27:26

976

960

Катя, 26-10-2008 11:59:20

Я грёбаная сука я заниделю обработала 17 членов

961

Unjuddink, 30-06-2009 00:39:07

Требуются  торговые представители по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg