Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О необходимости гей-демонстрации

  1. Читай
  2. Полемика
Последнее время многих удафкомовцев ни на шутку колбасит от перспективы гей-демонстрации в Москве. А я так скажу, запрет на этот парад – это полный пиздец.

Да, я понимаю, педы решили замутить провокацыйу. Типа, посмотреть, как будет корчить фундаменталистов всех мастей: приблажных старух, патлатых психопатов с крестами, бритых ПТУ-шников. Педы знали на что шли. Что бы потом верещать, как их ниибаца затерли.

Но дело, блять, не в педах, на них похуй, а в принципе. А принцип пока таков: власти в вопросах собирания граждан на  тусу должны идти ф пезду и тихо там сидеть. Как и положено по закону. Граждане, если кто не знает еще, лишь уведомляют чиновников о митинге, а не униженно вымаливают разрешения.
Граждане равнодушно пишут:
-«Слы сцуко, ну я типа пошел выебываться и тусоваться»
А сейчас нам внедряют в головы, что тусоваться мы имеем право, тока по милостлевейшему изволению Его Высокомэршества Начальника, униженно кланяясь и угодливо улыбаясь. Это сцуко унтер Пришибеев мог учить лоховитых крестьян:
-«Где это написано, чтобы народ табуном собирался?»
Но мы нихуя не лоховитые крепостные крестьяне, мы блять прогрессивные падонки 21-го века и имеем право выебываться, как хотим.

Да, они может и гнусные педы, но это наши педы. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.

Педовская туса – лакмусовая бумажка свободы падонкаф. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.

Если 27 мая не будет гей парада, то через пару лет не будет и Удафф-пати. Всё.

Ебурашка , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

sqwer, 20-05-2006 00:20:38

20-05-2006 00:17:58  femme
хуясе фейм. вы ебанули пра сынулю тоооо...ну ждитя...приведёт жену васю с усами. ани вам внукаф делать будут

752

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:22:45

20-05-2006 00:17:58  femme

А если ребенок гей? Намана так...приводитв дом мальчега и говорит...Мама он у нас будет жить...Мы любим друг друга...

753

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:23:44

20-05-2006 00:20:38  sqwer
вырвал...

754

таран, 20-05-2006 00:24:20

20-05-2006 00:17:58  femme
ты не ксюханах в новом обличии?

755

sqwer, 20-05-2006 00:25:39

20-05-2006 00:19:26  Дункан Маклаудзе
жэсть....марички не пидары как спасались бы?...прадумать нада было кэпу как красивше их уебошить, шоп сваих так сказать не зацепило

756

femme, 20-05-2006 00:26:42

Дункан Маклаудзе А что, лучше девочку, которую не любит?
А если б мой сын пришел с бритой башкой и в гриндах с белыми шнурками - это лучше?
И тем более человеку, чтобы стать геем, недостаточно считать, что это нормально.. Надо еще и наклонности иметь. Если они есть - от них никуда не деться, а если нет.. на нет и суда нет.

757

Fart Shitson, 20-05-2006 00:27:27

20-05-2006 00:17:58  femme
То есть если выясницца,что учитель физ-ры у вашего сына--пидар,вы таки будете спокойны?Поясню:с 10 до 16(примерно) лет подросток не определен в смысле полоролевой идентификации,и в этот период опидарасить его--как 2 байта переслать.Главное,чтоп нашолся доброхот,открывший глаза на истинно высокие чувства...пара примеров из жизни др.греков и римлян--и нате вам,вазелин cтановицца основной статьей расходов на аптеку...

758

изопропиловый фторангдрида метилфосфоновой кисло, 20-05-2006 00:28:31

свобода бля... рабское понятие по сути... кто больше всех пиздит о таковой - раб самый натуральный! И пидар! Болт такому в рот и точка!
Воля - другое дело! Человек в кандалах может быть вольным... вилосовия... вам не понять, ущербцы!

759

femme, 20-05-2006 00:31:02

мне интересно.. а вы лесбиянок тоже убогими считаете? Тоже арматурами бить будете? Или они имеют право на жизнь, потому что эстетичны? Большинство мужиков так считает... получается педиков нахуй - они противные и гадкие, а лесбиянки не извращенки - ведь на них подрочить можно. Так?

760

sqwer, 20-05-2006 00:31:06

20-05-2006 00:26:42  femme
безусловно лутше...если сын начял штота там панемать, с ним можно всё обсудить спокойно и обстаятельно....в таком возрасте ложь взрослых становится видна и это порождает бунт против ....да чего угодно бля.... так вот бунт против хуя в жопе - лутше чем чем бунт за этот хуй...по апределению

761

КОТ, 20-05-2006 00:31:51

Мудаг, ты афтар. Хотя вроде нармульные фичи пишешь обычно.

762

Шультс, 20-05-2006 00:32:02

я человек не злой, но все бы сделал от меня зависящее, чтобы мои дети пидаров на улицах не видели и чтобы им не объясняли, что пидары это нормально. пуст любят друг друга не афишируя свою "любовь" и и не пропагаддируя ее  окружающим.Вот гейпарад - с какой целью? а если я не хочу видеть пидаров? если я не хочу чтобы мои близкие видели пидаров? если мне противно видеть пидаров? зачем проводиь гейпарад и навязывать всем окружающим свое пидарство?

А если объяснить ребенку что гей - это нормально - то вырастет моальный урод. У меня нет детей и дены тоже, но если бы я узнал. что моя жена объясняет моему сыну, что пидар - это нормально, я бы ее прогнал нах. Мужчина должен быть мужчиной. И агрессия - это нормально, особенно агрессия на аморальное и извращеное с целью защиты того что правильно (только не нужно говорить что пидарство это правильно:) ПУсть глиномеят где-нибудь в подвалах и с глаз долой, но проводить свои шествия - это же слишком. Тем более что невозможно мужику любить другого мужика. Это нонсенс. Пидарство - это просто разврат и ебля психически ненормальных людей.


Вообще властям нужно не запрещать гейпаоад,а разрешить его, но не в МОскве, а в МАхачкале, к примеру. ТАк естесвенная проблема числености пидаров решится сама собой. И правда, почему бы пидарам не провести парад в МАхачкале?.. или им обязательно нужно перегородить тверскую?

763

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:33:21

20-05-2006 00:25:39  sqwer


Мы вопрос потом кэпу задали...Типа а с нами как...?
Он нихорашо так улыбалсо...Но один хуй...на пассажирах если и тонут ...то мало каго из каманды...Учения по БЖС (борьба за жизнь судна) каждую неделю...до автоматизма...А пассажиры пока ногти накрасят,шнурки погладят,  пока попаникуют...

764

sqwer, 20-05-2006 00:34:30

20-05-2006 00:31:02  femme
ваапщета тоже в топку.... гыгы...с шансом адумацо

765

sqwer, 20-05-2006 00:36:11

20-05-2006 00:33:21  Дункан Маклаудзе
прикинь  бля.... Подвиг Копетана... манумент ввека бля

766

нихуянезавбыл., 20-05-2006 00:36:16

почитал каменты. почитал крео.
бля как вы все боитесь пидарасов.
ну вот нихуянепонимаю я ваших страхов.
а вот то, чего боится афтар крео, меня пугает тоже.
и если мне запрещают собираться с друзьями, единомышленниками, просто приятными мне людьми, чтобы потусоваться,
и если кто то пытается указывать мне с кем и в какой позиции заниматься сексом,
и вообще берется указывать в каких трусах по дому ходить и что на ужин жратть,
то вот что я скажу.
да любой пидар мне будет своим, если будет вместе со мной выступать против таких бля начальников.
заявляю нахуй.
у меня и у пидаров есть общий интерес.
я, как и пидары не хочу чтобы кто то имел возможность указывать мне кого ебать.
и имел возможность дискриминировать меня по любому внешнему признаку.
кароче мои права, так же как и права пидаров
священны

767

femme, 20-05-2006 00:36:58

Fart Shitson
Одно дело быть гомосексуалистом, а другое - лапать мальчиков в туалете и втирать, что геи - это хорошо. Не все геи ведут себя, как маньяки. Моральных уродов и среди натуралов полно. И не стоит считать, что каждый геи мечтает отпидарасить вашего сына и втюхать ему, что геи - это гуд.
Я думаю, что для воспитания ребенка необязательно читать ему на ночь сказки про замоченных в подъезде гомиков и про запрещенные гей-парады. Надо формировать мужественные качества в человеке. Делать из него мужчину, а не мужика тупорылого.

768

Гуманой, 20-05-2006 00:37:31

Хранительница!
Удав!

Где абнавленя?
Заибало апсасывание долбожеппых!

Давайте пазитиф - пра пизду, каклов, житов, - похуй прачто, но абнавитебля рисурс!

769

нихуянезавбыл., 20-05-2006 00:38:53

сцуко. не получается до москвы доехать. абыдна.

770

sqwer, 20-05-2006 00:41:07

20-05-2006 00:36:58  femme
да дети аб этом ваабще ничё знать не далжны..... пока идёт формирование их личности....в этом то и дело...

771

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:43:42

20-05-2006 00:26:42  femme

А что, лучше девочку, которую не любит?(C)почему так пессеместично?...

А если б мой сын пришел с бритой башкой и в гриндах с белыми шнурками - это лучше? (С)
Ну любит человек крепкую обувь...Это плохо? Я вот тоже или в гриндах или мартензах хожу....ничего странного...и голову брею иногда...когда жарко.

И тем более человеку, чтобы стать геем, недостаточно считать, что это нормально.. Надо еще и наклонности иметь. (С)
С этим не поспоришь...или тебя наклоняют или ты наклоняешь в позицию раком.
Если они есть - от них никуда не деться, а если нет.. на нет и суда нет.(С)

Наклонности приобретаються...я не думаю что 100 лет назад было пидаров столько как щаз...Это тлетворное влияние... И заговор...

772

KyK, 20-05-2006 00:43:57

20-05-2006 00:37:31            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
До панедельника нихуя не будет. В маскве все. То-то все высеры на главнай пока парежут каментаф.

773

Гуманой, 20-05-2006 00:46:41

KyK  20-05-2006 00:43:57

Да ты чё!

Бля, наверна ноуты у них есть?
Да и модер должен не спать.
Кто-то должен-же падхватить упавшее знамя?

774

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:46:50

20-05-2006 00:26:42  femme
Гомосексуальность можно навязать подростку ...Ты хочешь что бы твоим детям навязывали?
Отдай сына в балетную школу...

775

а просто так, 20-05-2006 00:47:02

да лан, хуй с ними, пусть друг-друга под хвост шпилят и по площадям орут... ИХ еблано-Гейская фишка, а вот про свободу и прочую хрень афтар все-таки чутка прав.

776

KyK, 20-05-2006 00:47:22

20-05-2006 00:43:42            Дункан Маклаудзе
нихуя. В риме и в грецыи фсе педарасились как хатели. Начиная Македонским и канчая Цезарем нах. Еслип церкафь не запретила - то и грехом бы не щиталось.

777

femme, 20-05-2006 00:47:27

Шультс
Я имею ввиду не "нормально" - в смысле "хорошо", а "нормально" - в смысле "бывает и такое". Гей - это человек. И уж наверное вы невправе решать кого называть "нелюдями".
И вообще, что за странная манера судить других людей? Если им хорошо, какого черта они должны спрашивать у вас какого-то разрешения?
И еще: почему все так волнуются, что их сыновья станут пидорами?
Почему вы, простите, не идете хуячить ублюдков, которые днями и ночами сидят на детской площадке и хлещут пиво? Пиво - это гуд. Быть алкашом - отпад. Всем мочим педиков! Педики - зло!
Вам не ражется, что педики - это не главная проблема у нас в стране? Они пока не стали таким наваждением, чтоб стремительно избавляться от них...
Я тоже много чего не хочу видеть на улице. Есть вещи похлеще педиков.
А они были ,есть и будут. А если они есть, значит гомосексуализм - не выдумка и, значит, для некоторых не представляется возможным подавить его в себе.

778

Гуманой, 20-05-2006 00:47:47

Кста, Кук - дароф, бро!!

779

Fart Shitson, 20-05-2006 00:48:27

20-05-2006 00:36:58  femme
"Крутого брутального мачо"?На примере ге(ро)ев "Горбатой Горы" и сэра Элтонджона с супругой(гом)?
**Не все геи ведут себя, как маньяки**--но все они ведут себя,как пидары.
**Одно дело быть гомосексуалистом, а другое - лапать мальчиков в туалете и втирать, что геи - это хорошо**
Все пидары были мальчиками,и кто-тоже их сделал такими?
Если исключить пидаров из картины мира(ессно,путем рассредоточения по специально отведенным местам)--кто расскажет мальчикам о педерсии?
20-05-2006 00:36:16  нихуянезавбыл.
Ты свои преференции рекламируешь путем выставления на всеобщее обозрение?
**да любой пидар мне будет своим, если будет вместе со мной выступать против таких бля начальников.
заявляю нахуй.
у меня и у пидаров есть общий интерес.**
Ой!!!Как ето было опрометчиво с твоей стороны...лудше п про энтропию писал.
Засим откланяюсь--спакойной ночи усем,увидимся сами-знаете-где.

780

KyK, 20-05-2006 00:48:51

20-05-2006 00:46:41            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/56925.html
"Камрады, всех вас жду на тусе Udaffom в эту субботу, 20-го мая, в Москве, клуб "Mezzo Forte". Подробнее о тусе вот здесь. Сам я буду в Москве с пятницы по воскресение, поэтому регулярных обновлений в эти выходные не обещаю."

781

femme, 20-05-2006 00:49:13

Дункан Маклаудзе Бред. Не все балеруны - голубые. Это стереотип.

782

sqwer, 20-05-2006 00:49:31

20-05-2006 00:47:22  KyK
хуя ты сашу македонскава в перванахи потписал.... пачиму с нево начиная?....в ахуе

783

KyK, 20-05-2006 00:49:34

дарова. Как оно?

784

Гуманой, 20-05-2006 00:50:33

KyK  20-05-2006 00:48:51    

Да мине похуй - хоть-бы нерегулярные были!

785

femme, 20-05-2006 00:50:40

Fart Shitson
Никто им не расскажет, они сами придут к этому.
Я бдумаю, ты знаешь куда и чего пихать без книжных пособий.. и они знают.

786

Гуманой, 20-05-2006 00:52:31

KyK 20-05-2006 00:49:34

Пасиба, хуйова!(гыгыгы)

Дык чё, так до панидельника и будем долбожеппых пиарить?

787

KyK, 20-05-2006 00:52:43

20-05-2006 00:49:31            sqwer

хуй знаит пачему. и цезарь не паследним был. да у них тагда вроде абычным делом было. целые публичные дама были с мальчегами-падросткаме. Я читал каковата летаписца римскава не помню как завут. Там фсё по этому поваду расписано

788

sqwer, 20-05-2006 00:52:44

20-05-2006 00:47:27  femme
потомушто пидаоьё это песдец нацыии... итак вымираем...те кто бухает аставит патомство.... а чё ат пидораф ждать то? каких подвигоф?...нахуй ани нам нужны бля?

789

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:53:08

20-05-2006 00:47:22  KyK

20-05-2006 00:43:42            Дункан Маклаудзе
нихуя. В риме и в грецыи фсе педарасились как хатели.(C) Начиная Македонским (C)
С этим не поспоришь...Мальчики в Греции возпитывались отдельно от родителей...Их наставники потихоньку их ебали. Потому как сами учились в таких же условиях.Преемственность бля...

и канчая Цезарем нах.(С)
Цезарь не был ахтунгом. Это исторический факт. Его за это считали странным.

790

Гуманой, 20-05-2006 00:55:20

sqwer 20-05-2006 00:52:44

Вымираем не из-за питароф, а из-за собственной мудаковатости!

Да, дароф и тибе!

791

femme, 20-05-2006 00:55:32

sqwer
Если честно, мне уже надоело говорить об одном и том же. Повторюсь: есть вещи похуже, о которых дети знают, но не должны знать.
И всё же, почему вы так не любите пидоров, но ва плевать на рекламу пива, на насилие в кино, на то, что люди пьют водку на улице. Все проходят мимо ужасающих вещей. Недавно видела, как какой-то мудак бил свою жену. Всем похуй. А если бы двух парней целующихся увидели, м? Ага, правильно, каждый третий мужик драться бы полез? Почему так?

792

Дункан Маклаудзе, 20-05-2006 00:55:44

20-05-2006 00:49:13  femme

Да не все балеруны голубые...Некоторые пидарасы.

793

KyK, 20-05-2006 00:56:14

20-05-2006 00:52:31            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

можыт удаф утром пратрезвеет малёха - глядиш и вылажыт чо. С особым нетерпением жду "сионских мудрецофф" васи. Он паходу прапал куда-то. Не дай бох жыдоффская матрица поймала и выебала ф поппу. Аш валнуюсь за нево

794

ПОХ, 20-05-2006 00:56:30

А где Дундук ???  Какую вкусняшку на парад готовит  ???

795

антифашист, 20-05-2006 00:56:42

20-05-2006 00:36:16  нихуянезавбыл.


"и если мне запрещают собираться с друзьями, единомышленниками, просто приятными мне людьми, чтобы потусоваться,
и если кто то пытается указывать мне с кем и в какой позиции заниматься сексом, "

Кто когда и где на уровне лужка запрещает пидорам тусоваться??
У них даже кабаки свои есть.
Тебе лужок с путеным по тиливизору директиву дают, как ебацца и в каких трусах ходить?
Что  ты мешаешь в одну кучу хуй с пальцем.
Ты понимаешь, что гей парад это провокация? И зачем провоцировать людей. Нельзя запрещать. Да почему, блядь нельзя.
Ты што хочешь делай дома и ходи хоть в трусах хоть без трусов, но не на тверской, бля. 
Сичас в лесу тепло, пусть парадируют там и не ебет.
Вот еще зоофилы требуют парад.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=38&PubID=5318
Ну как в москве жить после этого.

796

sqwer, 20-05-2006 00:57:25

20-05-2006 00:52:43  KyK
да всю историю аристакратия шпилилась...панятная хуйня.... дело в том што это не афиширавалось так как сейчас когда пидарство символ свободы бля.... ну докатились сцуко...апидарастесь и станите свободными....во сцуко логико

797

femme, 20-05-2006 00:58:22

sqwer
хм.. потомство?????????????????? уууу... да это потомство за 10 рублей убьет в переулке. Какое потомство??? Дети с пороками сердца, которые до 30 лет не доживают или может быть дети с синдромом дауна?

798

KyK, 20-05-2006 00:59:00

20-05-2006 00:53:08            Дункан Маклаудзе

его странным считали патаму што он вместа абычных мальчегофф малоденьких предпочол престарелово ваенацчальнека. Никодим вроде звали. бугагага!

799

Гуманой, 20-05-2006 00:59:06

femme 20-05-2006 00:55:32
о которых дети знают, но не должны знать(с)

Ты сама поняла, что сказала?

. А если бы двух парней целующихся увидели, м? Ага, правильно, каждый третий мужик драться бы полез? Почему так?(с)

Объясняю, пачиму - проста патамушта он-МУЖИК!! (но тибе наверна нипанять, папричине другова пола)

800

KyK, 20-05-2006 01:00:28

20-05-2006 00:57:25            sqwer
сагласен б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg