Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трезвый Хер Васька, выходи, биться будем! (Букф не то чтобы дохуя…Так, средненько..)

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех фтыкателей, кто не в теме. Есть на ресурсе такой жыдофоб и юдовед, обзывает сам себя Трезвый Хер Вася. Вряд ли конечно, кто его не знает, если хотя бы пару раз заходил на Удафком.
Прочие фтыкатели ведут себя чинно-благородно: про пизду там, про хохлов, или, скажем, любимая тема – содомский грех – он же Ахтунг.
    А этот же, неугомонный бесёнок, все, блять, жыдоф лягнуть норовит… И нудит свое и нудит… На тему «если в кране нет воды…»
    Честно могу сказать, меня заибал. И я лично, и прочие интеллигентные фтыкатели честно пытались его вразумлять, де-скать: «Васька уймись, жизнь не так проста, как ты пытаешься себе вообразить». И думаете шо? Подейстовало? Хуй.
    Наиборот. Если раньше он свои перлы выкатывал раз в месяц, то в последнее время через день. Весна-обострение, хули сделаешь! И решил я сам в себе: «Надо чёта робыть».

    Решился я Васке ответить. Сочинил это вот высер. Скромно надеюсь, что Удав выпустит его в прямой эфир, если не хочет, чтоб об его ресурсе думали некрасиво.
Все-таки демократический литературно-публицистический ресурс, требует некоторого баланса интересов, широты взглядов, палитры мнений и т.д….
Собственно начинаю.

Мой личный опыт.

Я не еврей, никогда  не был и вряд ли когда-нибудь им стану. Стопроцентный гой. Русский и по паспорту, и в душе, и на роже, и где угодно.

В моей жизни были несколько лиц еврейской национальности, которые оказывали мне исключительно важные для меня услуги, причем длительно и совершенно бескорыстно.
В первую очередь я вспоминаю, конечно, свих учителей.  И в школе и в институте, и на работе. Низкий им поклон.
Затем. В моей жизни были несколько жыдофских пелоток. И хотя длительная совместная жизнь не заладилась, вспоминаю их с исключительной теплотой и нежностью.
Наконец. У меня есть пара, не могу сказать, друзей, но хороших и добрых приятелей, кои меня никогда не подводили, а наоборот, помогали и поддерживали в трудную минуту.

В моей жизни встречались лица еврейской национальности, от встречи с которыми у меня оставались исключительно принеприятнейшие впечатления.

В моем личном опыте имеется такой актив, как работа в милиции. Самый сильный отрицательный опыт – душегубы, конечно. Подавляющее большинство – русские. В моем личном отрицательном рейтинге самый примерзотный экземпляр – русский. Грабил и убивал людей из-за денег. В среди прочего, в «активе» его  собственная сожительница – молодая девушка.
            На втором месте татарин – по пьяни, топором порешил папу, маму и кузину.

В моей жизни встречалось много людей разных национальностей. Большинство из них были русские. Не могу сказать, что готов выделить какую-либо национальность по признаку «добро-зло».

Теория.

Посыл Васечкиных проповедей собственно незамысловат: «Все беды в мире вообще, а России в частности, от жыдоф».

Сразу оговорюсь. Сдается мне, что человеку, почитающему себя существом мыслящим вовсе «впадлу» и дискутировать-то по данной проблеме.
Поскольку очевидно, что жизнь сама по себе есть настолько сложная вещь, где отдельно взятый фактор не работает никогда. И ни один умный человек не станет метать «бисер перед свиньями», ведя полемику подобного рода.
Ваш покорный слуга затеял объяснения в эфире по следующим причинам. Во-первых. Не считаю себя достаточно умным. Проще говоря – мудаг. Вторая причина будет изложена ниже.

Теперь тезисный анализ проблемы, поставленной Васькой.

    Существует много способов анализа верности того или иного тезиса. Я коротенько остановлюсь лишь на некоторых.

Географический.
Есть страны, где жыдоф не было, нет, и еще очень долго не будет. Вся Юго-восточная Азия, например. Индия, Средняя Азия.
Есть страны, где одни жыды и сеонисты. Израиль, например. СШП – в значительной степени.
Есть страны, где еврейская диаспора значительна или заметна. Ближний Восток, Европа, северо-восточная Африка, Южная Америка. Россия – само собой.
Наблюдается ли какая-нибудь закономерность в ухудшении (улучшении) жизни титульной нации в зависимости от наличия еврейской диаспоры? Ответ. Нихуя.

Исторический.
С момента образования Государства-нации (национальности).
Древний Египет. Конфидерация городов-государств Древней Греции. Рим. Государства Вавилона. Персидская империя. Древняя Индия – времена принца Шакья-Муни. Тайские города-государства. Древний Китай. Китай времен монгольского завоевания. Византия. Киевская Русь. Золотая Орда. Империя Чингисхана. Папская Европа. Крестовые походы. Российская империя. Османская Империя. Австро-Венгерская империя. Великий Инка и его империя, Конкиста. Революция во Франции. Независимость Америки.  Наполеоновская Франция.  1-я мировая. Революция. 2-я мировая. Застой. Развал Российской Империи. Битва за ресурсы. Великая шахматная доска.
Существует ли какая-нибудь закономерность в рождении, развитии и гибели, великих государств, обусловленная в значительной степени вредительской (созидательной) деятельностью жыдоф? Ответ. Нихуя.

Правовой.
Какие-такие нормы писаного или обычного права нарушают жыды, каких не нарушают, скажем, русские? Если они (жыды), допустим, поедают младенцев, то это вполне конкретные статьи УК, по которым их надо изобличать и всячески наказывать. А если это маньячество – то содержать в дурке и лечить.
Если они нарушают какие-то нормы, каких нет в писаном праве, какие неписанные нормы они нарушат? Этические нормы? Насколько массво?
Короче. Конкретно, что именно можно им вменить? Без пиздобольства только, пожалуйста…
Ответ. Нихуя. Не существует ни одной нормы права (как писаного, так и обычного), которая не была бы нарушаема соотносимым образом всякими прочими нациями или национальностями.
Говорят, например, что в Америке 80% всех зеков черножёппые, при том, что их доля в населении 40%. Всех негров в газенваген?!

Логический.
Допустим, что я не просто мудаг, а Засланный Мудаг-Вредитель, и Вася прав охуительно. И вот Васька раскрыл мне глаза, сагитировал, перевербовал. Я раскаялся и осознал.
И вот мы сели у нашего партизанского костра у шалаша на станции Розлив и стали думу думать. Как быть? И вот встает командир нашего партизанского отряда им. «Товарища Гитлера» – Трезвый Хер Вася и вносит следующие предложения…
Какие конкретно предложения, Вы Василий, готовы внести? КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ?!

Как я понимаю, есть три варианта.
Первый. Радикальный. Радикальный жесткий: газенваген. Радикальный мягкий: Чемодан-Вокзал-Израиль. Или их сочетание.
В любом случае потребуется специальный полицейский (штурмовой) аппарат, нормативная база, трибуналы, тройки и прочая.. прочая.. любезные Васечкиному сердцу милые пустячки.
Опять же,  судя по отзывам фтыкателей, кадровый голод этому мероприятию не грозит…
Правда, опыт показывает, что одними яврэями дело, как правило, не обходится. Есть же сочувствующие, друзья сочувствующих, неправильно и не то думающие, и вообще случайные прохожие…
А невиновных,  как известно, у нас нет и быть не может…

Второй вариант. Мягкого, но осознанного противодействия. Бойкот. С целью стимулирования, обратно, известно чего….«Ту-ту!...Михаил Светлов!...»
Не учимся, не лечимся, не разговариваем, не покупаем продукты, не ходим в банки. Разумеется, все это там, где замечены яврэи. Красиво…Теоретически конечно возможно, но трудно реализуемо.
Народ, он ведь в своей массе быдляк, бараны… В душе все штрейхбрехеры, когда лично его касается, не приведи Бог, денег, а уж тем паче – здоровья…

Третий вариант. Плюнуть.
А вот так: «Х-хррр, тьфу-у!» «Ну их нахуй, этих жидоф! Пашол пиво пить…». Короче, оставить все как есть. Не скрою, мне наиболее близкий вариант.
Тогда, конечно, спрашиваицца, какого хуя я писал эту паибень целое воскресенье.


А ВОТ КАКОВА ХУЯ!

    Все дело в том, что я хочу вызвать, Вас, Василий, вне зависимости от Вашего состояния опьянения, на бой. На самый что ни на есть настоящий!
Не как Дундук с Бобром – на тортиках! А по пацански – на кулачках, по-взрослому. Даешь мордобитие!
Значицца условия поединка к обсуждению предлагаются следующие.

Биться по правилам любительского бокса. В Москве или ближайшем Подмосковье.

Поскольку свободных средств у меня совсем не много, для снятия ринга я полагаюсь на помощь фтыкателей.
Полагаю, что в случае, если удастся обеспечить публичность мероприятия, для фтыкателей  сумма за право любования зрелищем в размере $20-30 не окажется  слишком обременительной.
Вырученные средства должны пойти на оплату съема зала, судей, организацию. Реанимацию! Остальные средства (чем чёрт не шутит!) предлагаю поделить в соотношении победитель-проигравший, как 3:1.
Кстати, массовость совсем не обязательна, вполне можно и приватно. Если без ажиотации, то спортзал рядом с домом.
Или еще вариант. Берем вотки и шашлык. Секундантов. Пиздуим за город в лес на полянку. Решаем вопрос тремя раундами. Выпиваем и закусываем. Проигравший платит.
Надеюсь, без трупов обойдется.

Я отказываюсь от поединка если: ТХВ - женщина (хуй иво знаит!), весит меньше меня на 20 кг., и моложе 16 лет, больной (справка есть! прочие, скажем, медицинские отводы), тем более инвалид. И вообще заведомо меня слабее (хотя трудно это себе представить!).
А так же если Вы, Василий, раскаетесь в ереси и публично принесете сами знаете какие, извинения…

О себе. Я никогда, нигде, ничем спортивным не занимался и даже не увлекался. Тяжелей стакана сроду ничего не поднимал. По 10-и бальной шкале свою спортивную форму оцениваю на 4 (без кокетства!) Общие кондиции мои весьма и весьма скромные, если не сказать – печальные, животик, блять, отрос… Интеллигент галимый, карочи… К тому же и близорукий…
Но ты не смотри, Васька, что я маленький такой. Я злобный, нудный и агрессивный, и биться со мной придётся по-серьезному… С тестостероном у меня все в полном порядке…

Зачем оно мне надо?

    Под всем этим я подписываюсь совсем не в защиту жыдоф. Им и без меня неплохо. Я буду защищать русских в частности и Россию вообще.
    Я полагаю, что когда Васька развешивает свои прокламации, тем самым он оскорбляет меня и мою Родину. Чем оскорбляет?
Вырабатывает комплекс неполноценности – что мы, русские, и глупее, и слабее, и не такие шустрые, и оборотистые и т.д.
Что мы, якобы, не можем по-честному соревноваться с евреями на общедемократическом поле битвы, нам особые условия по форе в виде штурмовых отрядов подавай…
Кстати, возможно так оно и есть, что отдельно взятый Ашкенази, толковее отдельно взятого среднестатистического Ивана Петрова.  И что, его (Ашкенази) на кол за это?
Но у моего народа есть одна чрезвычайно важная черта, которая является залогом выживаемости, залогом того, что нам не страшны ни татаро-монголы, ни немцы,  ни грузины, ни даже китайцы и уж тем более какие-нибудь поляки с евреями. Это врожденный КОСМОПОЛИТИЗМ русского человека. Именно благодаря такому качеству мы переварим и ассимилируем всех, кто только сюда явится…
Действительно евреи плохо поддаются ассимиляции. Везде, кроме России… Мы с ними в этом смысле справились за четыре-пять поколений (с конца 19 века).
Чтоб быть 100% русским нужно всего два условия. Думать по-русски (заметьте, речь не о языке, а о ментальности) и любить Россию. Все.
Есть еще, правда, формула Высоцкого. «Эх, Гиська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие. Мои - безвести павшие, твои – безвинно севшие…»
Так вот. То, что КОСМОПОЛИТИЗМ русского народа силен и реален, я и собираюсь доказать! Блять!

А кроме того, нехорошо провоцировать незрелые умы, коих на ресурсе мильён,  на всякие глупые глупости…
Из России с любовью….


З.Ы. Прошу прощения,  все-таки дохуя букф палучилося…

Krusenstern , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хайфский бомж ----, 17-04-2006 10:36:08

Я даже знаю как ТХВ отпиздитца :

Вариант 1 :  "Не прочитает" данный креатив

Вариант 2 :  Не захочет раскрывать свою конспирацию,
ибо тайна ево личности должна быть покрыта мраком
на благо отчизны.



Alex17-04-2006 10:23:47

Ещё живём.

202

Rt, 17-04-2006 10:37:36

За использование слова "кузина" незачот.
Коньюнктурщена, потому что еще ни разу никакой срач не выходил в реал,
и афтор рассчитывает на это.

203

crock, 17-04-2006 10:39:59

пачетал. ничо не понял. будити бицца - фотки размещайте. БГЫБГЫ.

204

Свин, 17-04-2006 10:40:22

заебали жыды со своим холокостом и пиздоблядством
афтар иди нах, убей себя ох
а маца в этам гаду удалась, это да

205

Свин, 17-04-2006 10:42:07

ниасилил кстате ибо гавно, пра гавно и гавном написано
добрый я чота сёдня

206

ЖеЛе, 17-04-2006 10:44:00

порочетал с интересом...выводы, логика - всё на пять баллов...а там где началось про поединок - хуйня галимая...все впечатление смазал от толковой писанины...

207

Толстый, 17-04-2006 10:49:34

к предпоследней фразе:
собираешься доказать? есть способ!
ассимилируй его при встрече!
гыгы

208

идущий на хуй, 17-04-2006 10:51:46

аргументированный высер.... пажалуй тоже че ниить добавлю....
есть у меня друг, не поверите, еврей....
так вот его в период смуты Российской мама в израиль увезла, ибо сама была чистокровная еврейка... так вот он как то вРроссию приезжал, как говорицца на Родину, друзей старых повидать... много всего рассказывал.... Жывет там достаточно богато.... по миру паездил, пасматрел как люди жывут, но говорит хуже еврейской нации он не видел... ваще говорит страна йобнутая и народ там йобнутый... .мечтает в Россию вернуцца...

я вот тоже как то русским больше симпатизирую.... все ети жыдомасоны. исламисты, американы.... мудаки, что тут сказать.... навязывают всем сваю философию...

209

Старичюля, 17-04-2006 11:05:42

Мочканём!17-04-2006 10:08:30
"ТХВ переводится на русский езык, как Пьяная Пизда Маша"

Бугагагаааааааааа

210

фокке-вульф, 17-04-2006 11:05:48

бред
Московские Окна - респект

211

Старичюля, 17-04-2006 11:09:00

Афтырь. Не трош Восятко, оно и ванять не будит.

212

Стасюкатор, 17-04-2006 11:16:35

МАГАРЕСПЕКТ!!!!
если есть сочувствующие Ваську - можно организовать камандный раунд!
Не за жидов - но за Россию!
(хотя сам как-бы в отрованной Хахляндии)

213

фокке-вульф, 17-04-2006 11:19:45

Капля радости и счастья17-04-2006 08:16:34

очень точные и выверенные слова

214

Быфший ваяка, 17-04-2006 11:21:01

Бедные евреи, уже русские их взялись защищать.

215

Свин, 17-04-2006 11:23:43

пиздес, даёпки к никам - святое беспесды
стариччьЮлям и прочим б пасвищаицца

216

Быфший ваяка, 17-04-2006 11:26:03

Предлагаю место для махача - Царицыно, на следующей тусе полит.сру.

217

Старичюля, 17-04-2006 11:27:17

Песдец. Кто-то хрюкнул ис хлева.
Свинорылым пасвищаицо.

218

humpa_mob, 17-04-2006 11:30:20

Братья Прямохуевы17-04-2006 02:55:54
по поводу предприятия, "исправно платящего налоги" это ты про Юкос и т.д.?
немного истоии: в середине 90-х алкаш ЕБН решил приватизировать нефтянку, по странному стечению обстаятельств директорами новых фирм стали люди нефига не с русскими фамилиями , далее пошло сокрытие налогов и продажа акций западным фирмам.
люди скалачивали за несколько лет миллиардные состояния, по сути ничего не создав, а качая по трубе сырую нефть.
обрати внимание, посадили хадарковского-стали выплачивать внешний долг, поднимать пенсии и з.п.
резюмэ: вова прав, недра обшие и пиздить их нехорошо

автору:
по поводу правового тэзиса:
ты забываешь о нравственных принципах. они у некоторых евреев далеко не на первом месте

219

НЕобрезаный мент, 17-04-2006 11:31:43

читаю и диву даюся -где часть бабла жидовскаво которая моя?  - сам отработал уже 15 лет в ментуре  - в патрулно поставой а не в обехеесе ,отец отпахал 40 лет на заводе электриком. Водку шибко уважаю а младенцев даже не пробывал ниразу. Так где моя часть кровососных денег?  компьютером то и то по случаю пользуюсь (своево нет).      Непонравилось то что афтар с этим казлом шашлык жрать собрался.

220

Рейнджыр, блять, 17-04-2006 11:32:18

Афтар дрочит на еврееф
дэбил

221

DV, 17-04-2006 11:35:28

Пособников жыдов - тоже на столбы

222

Свин, 17-04-2006 11:36:09

Старичюль, ты иудей штоль ? вот бля вазбудилса-то
паделу-та чоньдь сказать могёшь ?

223

победоносный голос верующего, 17-04-2006 11:36:13

пестетс как смишно будет, если ТХВ это Коля Валуев. БУгога!

224

Заибалло, 17-04-2006 11:36:33

Прочетать не смок.

Что-то про евреев.

Чтоб судить эту тему надо больше информации. Следовательно от коментоф ваздержусь

225

О.М. Хаэм, 17-04-2006 11:38:29

Аффтар, зачот!

А мудагов, действительно, хуй переубедишь, им нужна не логика, а ВРАГ. Не будет жидов, примуцца еще за кого - нибудь. Это гораздо интереснее, чем нудно и много работать.

Кстати, тут Абрамовича поминали. Так вот он - то тоже не бог весть какой жидяра. Он, межну прочим, детдомовский. У евреев (как, впрочем, и на Кавказе, например) это невозможно. Там самый пятиюродный дядя забирает сироту к себе, пусть даже на правах Золушки. А Рому бросили. Вот, похоже, он, сука, теперь и мстит всем. А взяли бы его в какую - нибудь приличную русскую семью, глядишь был бы сейчас инжененром, шахтером, алкашом или, прости господи, визажистом каким. А нефть бы другие спиздили. В России пиздить - древняя (еще дожидовская) забава. Так что, если правда, что жиды Россию разворовали, это означает лишь одно - ассимилировались.

226

11, 17-04-2006 11:38:42

+1

227

Старичюля, 17-04-2006 11:39:20

Свин. Я на мальчегов не вазбуждаюсь. А по делу, если ты не заметил, к нику тваиво любимца я, как мне кажицо, и не даёбывалсо. Это тваи галюцынацыи. (не путай с палюциями)

228

ослег, 17-04-2006 11:39:59

афтр пидрила какойта на нике Васи хочет коментов нарезать
написал полную хуйню точна

229

Свин, 17-04-2006 11:46:12

О.М. Хаэм17-04-2006 11:38:29
гага. с тибя рыдалъ. магу диагноз паставить (безпладно)

Старичюля17-04-2006 11:39:20

ну прекрати жыдовские метОды тада пользовать.. на вапрос кстате не атветил, бугога

230

Какаин, 17-04-2006 11:48:09

аффтару зачот па любому.

231

Старичюля, 17-04-2006 11:51:08

Да.... Ничо не меняицо. Первая беда в России как была, так и астаёца.

232

Нацысты, 17-04-2006 11:57:38

ТХВ, соглашайся! Сотку - на тебя!

Мы этого чмыря "крузю"  заибеним на подходе к стрелке.

233

Свин, 17-04-2006 11:57:52

Не приезжайте к нам.

ГА=ГА=ГА=-ГА

234

Чилаэк,Харьков, 17-04-2006 11:58:47

2 Krusenstern

Вот ТХВ довыебывался - на дуэль вызвали. Радует, что остались еще ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, и аффтар - среди них. Респегт тебе, Крузенштерн. Общество больно, лечи его.

235

атец симейства, 17-04-2006 11:59:27

честнае слова, само на глаза папалось:
"М. Назаров. - Господин Белов, это государство основано как раз на принципах идеологии "Шулхан аруха". И вопрос господину Бороде. Желал бы он, чтобы российское еврейство имело в России те же права, что русские в Израиле? Ответьте на этот вопрос, господин Борода.

А. Борода. - Я гражданин, проживающий в России. Я хотел бы, чтобы в России все народы жили дружно и мирно.

М. Назаров. - Вы ушли от ответа в общие, пустые фразы. Ответьте, Вы хотели бы, чтобы у евреев в России были такие же права, как у русских в Израиле?d4953a0893b8bc0f6082a1af20fb917c

А. Борода. - К русским должны относиться с уважением, пониманием.

М. Назаров. - Должны. А относятся?

А. Борода. - Я надеюсь. Мы нормально живём.

М. Назаров. - Загляните на сайт Русской общины в Израиле Анатолия Герасимова22...

А. Белов. - Александр Моисеевич, на самом деле, друг русского народа.

М. Назаров. - Просто Александр Моисеевич на три моих прямых вопроса уклонился от ответа, очень важных.

А. Савельев. - Он просто дипломат.

А. Борода. - Да нет, я не дипломат, я имею свой жизненный опыт, а мой жизненный опыт говорит о моих отношениях. Мы говорим о взглядах нашей общины, которая имеет те же взгляды. Есть маргинальные, шовинистические взгляды, которые мы обсуждать сейчас просто не сможем. "
сцыла: http://www.iraqwar.mirror-world.ru/tiki-read_article.php?articleId=852
52&page=1

236

nArano, 17-04-2006 12:06:04

ты нихуя Васю не читал
а если читал - то не понял
умри

237

Кадавр, 17-04-2006 12:17:29

Блять идея с бойцовским клубом в рамках ресурса, просто охуенная. Голосую ЗА беспесды.

238

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 17-04-2006 12:19:40

Ай, афтар, малацца! Мой пламенный гойский риспект тебе! Подписываюсь под каждым твоим словом. Уверен, что нормальных русских людей все же больше, чем уебков вроде ТХВ.

239

Лев Николаевич, 17-04-2006 12:21:24

250

240

Кобелино, 17-04-2006 12:26:12

буууугоооогаааа,каменты видима абассака,ща почетаем

241

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир... И А, 17-04-2006 12:27:35

О.М. Хаэм17-04-2006 11:38:29

Рома, в отличие от Ходора, Березы и Гуся - действительно ассимилировался....
Когда власть говорит, прям словами Маяковского: Кто тут временные? Слазь!...
Рома слез... Начав играть по новым правилам... Регион поднимаецца... Рождаемость поднялась впервые за сотню лет...
Рома зарабатывает на созидании...
Да, первоначальный капитал у него пизженный... Просто, человек сыграл по тем правилам, по которым велась игра. Правила изменились, поменялся и Рома... и Алекперов  меняецца... 
Чего нельзя сказать о Ходоре, Березе и Гусе... Их капиталы тоже пизженные... Но когда им говорят - ребята! наворовали - это заебись канешна... Но, давайте, стройте, развивайте, вкладывайте деньги в страну - эти бляди выворачиваюцца наизнанку и пытаюцца заныкать спизженное там, откуда это достать будет невозможно...
а на попытку государства ЗАКОННО заставить спиженные ими деньги вернуть в экономическое поле страны, эти блядины сразу подключают общественные объединения на свою защиту и откровенно ебя мозг простому обывателю начинают давить на национальный вопрос... Мол-де... мы кристально честные и ахуеть какие правильные... а власть ебет нас только за то, што мы евреи...

242

добрый камунист, 17-04-2006 12:27:41

где тхв?

243

Атеист-ананист, 17-04-2006 12:39:38

Провокация, бля!
Я думаю, что если поединок состоится, то прямо перед боем "неожиданно" появятся менты и схавают Васю за набирающую популярность (в нашей синагоге) статью о разжигании.
Поэтому аффтар и не боиться, что он драться не умеет.

244

критик, 17-04-2006 12:44:55

апять жидосрачь... нидачитал ни каменты ни крео.. заипло!

245

Цинтров, 17-04-2006 12:50:43

2 Че Гевара

Блядь, забыл что на рисурсе есть таки едолбоебы как ты.
В следущий раз буду ставить смайлики типа :irony: чтоб тибе понятней было.

246

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 12:51:20

ищщё 1 жыдовед.иди нахуй дядя.
тезис о том что титульная нация не страдает просто смешон.
вспомни революцию например.
ты просто говно не помнящее родства.ебучий космополит.
изза таких блядей руские дохнут со скоростью милион в год.
не дочитал кстате.кгам

247

athabaska, 17-04-2006 12:52:15

афтар - сионистский наймит

248

TailGunner, 17-04-2006 12:54:32

атец симейства 17-04-2006 11:59:27
респект за ссылу...афтар сходи, почитай

249

Хуй-с-бугра, 17-04-2006 12:54:43

пидорасы кокието,нет бы бля про тёлачек там и ли пра бухло,ани бля пра жидоф хуярят.Пиздец!я негодую!!!!!!!всем сосать недвигатсо!

250

Усеныч, 17-04-2006 12:59:26

Тож ничо так. Када пизделка будет ? Предлагаю 20 го майа на тусо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg